Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 11-06-2015, 23:56   #481
Monarh
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ajatus
Monarh, фитюлька чисто из дружеских соображений произнесла такую тираду. Так мне видится.

Не возможно, сначала узнайте у неё, будет меньше путаницы

0

0
Old 12-06-2015, 04:56   #482
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Фитюлька правильно указала, что на форум приходят разные по характеру и образу мышления люди. Забыла указать, что психика у людей разная. Есть люди, которых называют психами. Такие люди могут быть и полезными и талантливыми, но у них проблема общения с большинством других людей. Есть хамы. Есть скандалисты. Проблемных категорий множество. Отличием интернета от реальной жизни является то, что применить силу невозможно. Но можно применить агрессию. В реальной жизни силе и агрессии противопоставляются встречная сила и агрессия, либо полиция. Но в интернете совсем другой принцип. Вот это и надо понимать. Для подавления агрессора в интернете применяется не адекватная реакция, а противоположная - нужно вежливо продолжать разговор и выигрывает почти всегда тот, кто общается вежливо и аргументированно, а эмоции обычно ведут к проигрышу.

Old 12-06-2015, 11:10   #483
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Monarh, угомонись. В противном случае я буду вынужденна выписать бан в виду абсолютной неспособности вести нормальную беседу. На форуме не принято обсуждать пользователей и тем паче общаться в хамском тоне.

0

0
Old 12-06-2015, 11:25   #484
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Monarh, угомонись. В противном случае я буду вынужденна выписать бан в виду абсолютной неспособности вести нормальную беседу. На форуме не принято обсуждать пользователей и тем паче общаться в хамском тоне.

Да забань ты его. Сегодня пятница, можно.

0

0
Old 12-06-2015, 17:49   #485
фитюлька
Пользователь

Проживание:
администрация форума(безотносительно) может проявлять тактичность к неуравновешенным высказываниям, этим она, в лице модераторов, лишь завоюет признательность, хотя бы потому что, что не ведется на эмоциональность сказанного. Как психолог доморощенный, могу сказать, что предыдущее высказывание влечет за собой эмоциональный подъем, чаще всего, как и высказанные слова "угомонись" , "да забань ты его"(конкретно имеется в виду человек такой-то) дают право на ошибку, читай, эмоцию... Так что весьти беседу в лояльной форме не всем удается. Спасибо всем.

Old 12-06-2015, 17:52   #486
Канарейка
Hej, sokoly

Администрация форума и так слишком долго позволяет одному юзеру материться, хамить, обсуждать и оскорблять. Я не вижу причин почему я должна быть снисходительна к одним за счет других.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 17:56   #487
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Канарейка, прочитайте, при желании, тему, тут никто ни разу не употребил матершинное слово, возможно, тема эта вообще показательна, как общение разных психотипов

0

0
Old 12-06-2015, 17:58   #488
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Канарейка, прочитайте, при желании, тему, тут никто ни разу не употребил матершинное слово,

Конечно, ни разу. Потому что я тру её нещадно.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 18:00   #489
фитюлька
Пользователь

Проживание:
то есть, вы хотите сказать, что мат тут звучит?

0

0
Old 12-06-2015, 18:02   #490
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от фитюлька
то есть, вы хотите сказать, что мат тут звучит?

Да, а так же постоянное обсуждение пользователей и прямые оскорбления их. То, что Вы ничего этого не видите - только моя заслуга.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 18:04   #491
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Так может быть применить более гибкую реакцию? Есть правила. Есть свобода слова. Нарушением правил является только персонализация, то есть указание имени пользователя. Остальной текст из которого состоят комментарии не относится к нарушению правил, потому что если из него невозможно понять о ком речь, то и нарушений правил нет. Не только Монарху, а любому пользователю не нравится когда удаляют его сообщения. Удаление сообщений не нарушающих правила это не только весьма серьезное нарушение прав пользователей, но и вред обществу как таковому, потому что это ограничение свободы слова, которое всегда ведет к деградации общества - всякие ИГИЛы, сравнение Европы и США с третьим миром, где давят свободу слова тому отличное подтверждение. Значит нужно только удалить из сообщения имена и подробности способные указать о ком идет речь. И все. И правила соблюдены и свобода слова не нарушена.

Old 12-06-2015, 18:07   #492
фитюлька
Пользователь

Проживание:
можно сделать тему закрытой для всех, кроме постоянных участников...., да?

..прочитала сообщение от Кузяши, и вспомнила, что на тех форумах, где я бываю, есть исключения для авторских тем. Там можно высказываться, как хочется и автор темы является модератором. Это дает определенную ответственность для автора темы и большую свободу мышления, так скажем. Пусть автор темы сам удаляет сообщения, по его пониманию, не относящиеся к теме. Мат в авторских темах разрешается, если он тематический.

Old 12-06-2015, 18:10   #493
Канарейка
Hej, sokoly

Моя гибкая позиция по отношение к этому пользователю слишком гибкая, потому что вот уже долгие годы, но под разными никами он позволяет себе то, что остальным не позволительно. И делать из него жертву - просто быть не в теме.

Спасибо всем за дискуссию, если из прочитанного текста не понятно отчего было сделано мной замечание - значит темы вычещена мной просто замечательно и от оскорблений не осталось и намека.

0

0
Old 12-06-2015, 18:16   #494
фитюлька
Пользователь

Проживание:
а фитюлька только сейчас поняла, почему автор темы возмущается про удаления постов. С одной стороны, это дезориентация собеседника...., теперь понятно. Хочется добавить, есть предупредительные замечания, например, до пяти, после пяти - бан на какое-то время. Сам пользователен уже будет знать и осторожничать, в определенном смысле, чтобы не заработать бан. Как вам такое правило? На моем любимом форуме оно действует.

Old 12-06-2015, 18:27   #495
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от фитюлька
а фитюлька только сейчас поняла, почему автор темы возмущается про удаления постов. С одной стороны, это дезориентация собеседника...., теперь понятно. Хочется добавить, есть предупредительные замечания, например, до пяти, после пяти - бан на какое-то время. Сам пользователен уже будет знать и осторожничать, в определенном смысле, чтобы не заработать бан. Как вам такое правило? На моем любимом форуме оно действует.

Было бы здорово, если бы автор просто не писал то, что нарушает правила. Если Вы думаете, что это я своими удалениями нить прерываю - не обманывайтесь. У автора просто манера общения такая. Ноги
Ну и совсем не понятно, почему на предупреждение следует совет: А давайте вначале предупреждать.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 18:29   #496
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фитюлька
...на тех форумах, где я бываю, есть исключения для авторских тем. Там можно высказываться, как хочется и автор темы является модератором. Это дает определенную ответственность для автора темы и большую свободу мышления, так скажем. Пусть автор темы сам удаляет сообщения, по его пониманию, не относящиеся к теме. Мат в авторских темах разрешается, если он тематический.
Интересная идея, но ты представляешь к чему это приведет? А я вот нарисую! В полит темах (в первую очередь) некоторые всем отлично известные тролляшки наоткрывают совершенно фантастичекое количество авторских тем, где будут имитировать жаркие дискуссии сами с собой, но ни одного неугодного им комментария там уже не будет, ведь они сами модераторы. Полит раздел после этого будет похож на агит плакаты советских времен, где вместо дедушки Ленина будет дедушка Ботокс, он же молодой, демократический супергерой. Раздел юридических вопросов уютно приватизируют агитаторы регистрации ВНЖ/гражданства с целью оказания платных услуг в данной сфере и помешать им болванить народ будет совершенно невозможно. Остальные разделы форума тоже быстренько приватизируют заинтересованные. Так что Фитюлька извини, но идея швах.

-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.

0

0
Old 12-06-2015, 18:34   #497
фитюлька
Пользователь

Проживание:
на моем любимом форуме была политическая тема закрытой. Кто хотел участвовать, сообщали администрации и доступ был обеспечен. Но, насколько стало известно, ее закрыли, сдулась тема. Выпустили пар и всё... На другом форуме есть политическая тема то же. Авторских тем с уклоном политики нет.

Цитата:
Ну и совсем не понятно, почему на предупреждение следует совет: А давайте вначале предупреждать.

не понятно про предупреждения. На моем любимом форуме(третий раз сказываю ) есть кнопочка "пожаловаться на это сообщение" и не вдавалась в подробности, но думаю, что за это сообщение админ и ставит предупреждение, которые прозрачны, все видят, что у пользователя столько-то предупреждений, после пяти автоматом идет бан и под ником есть сообщение, когда он закончится. Вот такая арифметика. Все видят и понимают, к тому же, предупреждения то же видимы, там стоит запись, что предупрежден за..., матерное слово удаляется или в спойлере находится сообщение или часть сообщения.

Old 12-06-2015, 18:42   #498
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Фитюлька, ты не понимаешь. Авторская тема это очень серьезное СМИ. И делает его таким не авторская тема, а Google и поисковый рейтинг ресурса на котором она расположена. Это долго и сложно объяснять, но поверь, любую авторскую тему на ресурсе имеющим поисковый тейтинг можно аккуратно и незаметно превратить и в полит агитку и в пиар проект бизнеса и в черный пиар и в рекламу и много, много во что. Авторские темы это не так просто и безобидно, как кажется.

0

0
Old 12-06-2015, 18:47   #499
фитюлька
Пользователь

Проживание:
да, не понимаю, но могу дать ссылку на моих два посещаемых сайта, где есть авторские темы и где есть персональные разделы, конечно в личку, что бы не посчитали за рекламу.

0

0
Old 12-06-2015, 19:26   #500
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Присылай! Сравним с russian.fi .

0

0
Old 12-06-2015, 19:30   #501
Канарейка
Hej, sokoly

фитюлька, давайте я Вам в ПС вышлю удаленные сообщения и Вы поймете, что я права и замечание мое правомерно.

0

0
Old 12-06-2015, 19:34   #502
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Канарейка, я вам верю, но, процесс удаления, как модераторская работа, не несет позитив, думаю, нужно перенимать лучшее с других ресурсов-сайтов, прозрачность ... всегда располагает, потому и прозрачность). Спасибо.

Кузяша, сейчас дам ссылки

Old 12-06-2015, 19:53   #503
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Канарейка, я прочитала вами присланное. Как-то так уже давно случилось, что фитюльку не оскорбляют ни матерные слова, ни слова, посланные в мой адрес, как например "не будь дурой". Я объясню, почему. Слово, оно всегда просто слово, без относительно, любое. Оно может отразиться эмоцией, когда человек слишком отождествлен с принципами себя, как личность, у нее есть видение хорошего и плохого, она, личность, не допускает в свой адрес то-то и то-то, потому обороняется, как умеет, либо такими же посылами, либо, с точки зрения самой личности, другими, но так, чтобы посыл был не менее значим. И этот пинг-понг долгоиграющь, пока один из говорящих не выдохнется или не применит другую форму ответа.

0

0
Old 12-06-2015, 20:15   #504
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Глянул ссылки. Эти форумы могут позволить себе авторские темы, потому что они не пуганые, они тематические. Никто не перекрывает объекты троллями, никто не разворачиваент бизнес. Это как острова вне торговых путей. Вот поэтому там и возможны авторские темы. Поисковые рейтинги у них тоже ниже этого форума, особенно у первого. Но главное, как я уже сказал - они тематические. Их смысла нет использовать в полит и бизнес технологиях. Ну если только христиансто продвигать - вот эти там может и работают. А этот форум совсем другое дело.
А что там на первом форуме, всего два пути обнаружили - воина и целителя? Так их же больше. Какие еще есть?

0

0
Old 12-06-2015, 20:19   #505
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А что там на первом форуме, всего два пути обнаружили - воина и целителя? Так их же больше. Какие еще есть?

так не ставился вопрос, вообще, у фитюльки в частности. ... пути.., каждый человек, своеобразный путь, нет?)

0

0
Old 12-06-2015, 20:26   #506
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Путь у каждого свой, но в данном случае под путем понимается принадлежность личности к одной из наиболее известных групп администрации мира. Этих групп много, воины и целители - наиболее известные группы, но какие есть еще?

0

0
Old 12-06-2015, 20:32   #507
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Kuzyasha_ это ты про администрацию мира, не фитюлька, она вообще не в курсАх, ах))) Ты для фитюльки америку открываешь, причем, сааавсем не интересную, че мне до фантазий не понятно чьих, которые Кузяшу заинтересовали.

Кузяша

0

0
Old 12-06-2015, 20:33   #508
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Канарейка, я прочитала вами присланное. Как-то так уже давно случилось, что фитюльку не оскорбляют ни матерные слова, ни слова, посланные в мой адрес, как например "не будь дурой". Я объясню, почему. Слово, оно всегда просто слово, без относительно, любое. Оно может отразиться эмоцией, когда человек слишком отождествлен с принципами себя, как личность, у нее есть видение хорошего и плохого, она, личность, не допускает в свой адрес то-то и то-то, потому обороняется, как умеет, либо такими же посылами, либо, с точки зрения самой личности, другими, но так, чтобы посыл был не менее значим. И этот пинг-понг долгоиграющь, пока один из говорящих не выдохнется или не применит другую форму ответа.

Правила форума - едины для всех. Не вижу поводов делать исключения. Я тоже считаю, что оскорбления могут достигнуть цели, если тот, в чей адрес они были выпущены, принял их близко к сердцу. Однако это не значит, что теперь оскорбления, унижения, хамство можно сделать нормой общения.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 20:43   #509
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Правила форума - едины для всех. Не вижу поводов делать исключения. Я тоже считаю, что оскорбления могут достигнуть цели, если тот, в чей адрес они были выпущены, принял их близко к сердцу. Однако это не значит, что теперь оскорбления, унижения, хамство можно сделать нормой общения.

Канарейка, сколько я ников использую на этом форуме?

0

0
Old 12-06-2015, 20:48   #510
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Monarh
Канарейка, сколько я ников использую на этом форуме?

Сейчас, на сколько мне известно, один. Но он далеко не первый.

-----------------

0

0
Old 12-06-2015, 20:51   #511
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сейчас, на сколько мне известно, один. Но он далеко не первый.

А какой, если не первый?

0

0
Old 12-06-2015, 20:54   #512
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Monarh
А какой, если не первый?

Ты думаешь, что я так пристально слежу за твоим творчеством?

-----------------

0

0
Old 13-06-2015, 00:05   #513
K100
Гость

Проживание:
Тему закрыть, автора в бан. Канарейка, ты модератор или кто?

0

0
Old 13-06-2015, 01:27   #514
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вас кто то вынуждает? Обратитесь в полицию, вам там помогут!

0

0
Old 13-06-2015, 01:28   #515
Monarh
Banned

Проживание:
Приглашаю сюда Musju, Icemana и federajj!

0

0
Old 13-06-2015, 01:44   #516
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от K100

Это кощунство!

0

0
Old 13-06-2015, 02:17   #517
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Возражаю! Тема тут не при чем. Фитюлька тоже будет против.

-----------------

0

0
Old 13-06-2015, 11:13   #518
фитюлька
Пользователь

Проживание:
"..спокойно, Григорий, спокойно, Ипполит..."

Доброе утро, друзьЯ! С летним днем!

0

0
Old 13-06-2015, 13:02   #519
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Привет! С летним! На твоих форумах обсуждали, как управлять погодой. Замолви словцо, чтоб жару прислали, а то уже скоро купаться пора, а вода не нагревается!

0

0
Old 13-06-2015, 13:13   #520
K100
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
Это кощунство!

Это воспитание!

0

0
Old 13-06-2015, 13:15   #521
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Возражаю! Тема тут не при чем. Фитюлька тоже будет против.

А чего вам в Канарейкином флуде не флудится?

0

0
Old 15-06-2015, 17:53   #522
Monarh
Banned

Проживание:
Раздел

Потом Кузяша, а перед ним фитюлька, продолжай!

0

0
Old 16-06-2015, 11:39   #523
фитюлька
Пользователь

Проживание:

Монарх

0

0
Old 16-06-2015, 11:43   #524
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Kuzyasha, понимаешь, это странно, очень странно, фитюлька не гоняется за тучами, чтобы их разогнать, она и есть туча, туман и т.д....))), в известном смысле, канешна)

0

0
Old 16-06-2015, 17:28   #525
Monarh
Banned

Проживание:
Фитюлька, может сходим в бильярд? Сразу скажу, мне это не хочется, но вы можете встретиться со мной

0

0
Old 16-06-2015, 22:20   #526
фитюлька
Пользователь

Проживание:
о, у меня таких мыслей нет, озвуч причину своих мыслей, если хочешь.

0

0
Old 16-06-2015, 22:33   #527
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от фитюлька
о, у меня таких мыслей нет, озвуч причину своих мыслей, если хочешь.

Да, ладно, будет желание, можешь в пс оставить номер

0

0
Old 17-06-2015, 23:10   #528
Monarh
Banned

Проживание:
канареечка такая хорошенькая)

0

0
Old 17-06-2015, 23:11   #529
Monarh
Banned

Проживание:
ага, такая умная

0

0
Old 17-06-2015, 23:12   #530
Monarh
Banned

Проживание:
Вео! Не расслабляйся!

0

0
Old 17-06-2015, 23:14   #531
Monarh
Banned

Проживание:
А больше нету никого

0

0
Old 18-06-2015, 04:36   #532
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Monarh
ага, такая умная
Канарейка то? Да!!!
Цитата:
Сообщение от Monarh
А больше нету никого
Врешь!

-----------------

0

0
Old 18-06-2015, 08:55   #533
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Канарейка то? Да!!!
Врешь!

Тут все такие живые, без перемены настроения

0

0
Old 19-06-2015, 04:49   #534
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Туманным утром человек греб на лодке вверх по течению. Внезапно он заметил плывшую вниз по течению лодку, которая не пыталась обойти его. Она плыла прямо на него. Он закричал: “Будьте осторожны! Будьте осторожны!” Но было поздно, лодки столкнулись. Человек распалился от злости и стал кричать на другого, чтобы хоть немного того устыдить. Но стоило ему присмотреться, и он увидел, что вторая лодка пуста. Получалось, что лодка потерялась и плыла вниз по течению. Вся его злость прошла, и он разразился смехом. Если наше восприятие неверно, то оно может вызвать множество дурных чувств.

а вы что думаете, господа)?

0

0
Old 19-06-2015, 05:29   #535
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от фитюлька

я вижу здесь прямой намек.намек на мастурбацию.мастурбацию одинокого человека.а может этот сайт.одиноких людей,в той или иной степени...

0

0
Old 19-06-2015, 07:51   #536
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
я вижу здесь прямой намек.намек на мастурбацию.мастурбацию одинокого человека.а может этот сайт.одиноких людей,в той или иной степени...
А вы озабоченный?

Цитата:
...Человек распалился от злости и стал кричать на другого, чтобы хоть немного того устыдить. Но стоило ему присмотреться, и он увидел, что вторая лодка пуста....
Цитата:
Сообщение от фитюлька
Забавные людишки эти нарики!

0

0
Old 19-06-2015, 13:13   #537
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Цитата:

в известном смысле человек и есть один на один сам с собой, не потому ли он окружает себя семьей, друзьями, забывая, таким образом, что один. Ты же не впускаешь никого в свой диалог мысленный, который у тебя в уме постоянно происходит, один за всех говоришь и проживаешь..., когда не отвлекаешься на внешнее...

Цитата:
Забавные людишки эти нарики!

даже не знаю, чего вдруг именно это пришло тебе на ум)

0

0
Old 19-06-2015, 15:37   #538
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Так я выделил в тексте почему нарик.
Кстати, в Питере вернули нариков и психов при прохождении водительской медкомиссии. Это жесть! У нариков два часа в очереди, у психов - не поверите! Неделя очередь! Сначала записывают. Потом сначала эпилепсию проверяют (голову от вонючего геля не отмыть), а потом полдня тусить в очереди к главпсиху. Он тихий такой, молча что то в бумажки пишет и посылает в регистратуру, там торжественно печать в комиссию ставят и... наконец то!!! Психи и нарики для медкомиссии только государственные. А это значит, что нужно достать из широких штанин... паспорт с регистрацией. Короче, назад в СССР.

0

0
Old 19-06-2015, 18:02   #539
фитюлька
Пользователь

Проживание:
ага, восприятие восприятию рознь)

сначала лодка была видна сквозь сгущающийся туман, постепенно ее силуэт пропал... слышно было лишь свое дыхание... кто я?... где я?... границы пространства стерлись, обволакивая одинокого смотрящего ...

Всем хороших выходных!

фотография

Old 06-07-2015, 22:10   #540
Monarh
Banned

Проживание:
Ну чё, как дела? Живые ещё есть или давно все сдохли?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра