|
|
09-12-2014, 17:47
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Надо делать себе отпуск самим!
Вот скоро рождество и НГ, 6 дней наработать и можно две недели отдыхать аж до 7 января..
Тем-более каникулы и ребёнка одного не оставить..
|
У меня есть четкий график работы, я не могу наработать переработками.
С другой стороны в отпуске мне тож скучно, вот думаю: а не махнуть ли мне в Хельсинки? Буду по форумчанам на ночь бегать - месяца три харчеваццо можно.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 19:14
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Разрешаю.
Потом приходи и расскажи сколько раз уже успел вдуть.
|
Хочешь,что бы я растерял своих последних любимок на форуме? ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
09-12-2014, 19:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Надо делать себе отпуск самим!
Вот скоро рождество и НГ, 6 дней наработать и можно две недели отдыхать аж до 7 января..
Тем-более каникулы и ребёнка одного не оставить..
|
Довасьмова!
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
|
|
|
09-12-2014, 19:17
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочешь,что бы я растерял своих последних любимок на форуме? ))
|
Смотри-ка, к замечаниям Лирии прислушиваешься.
|
|
|
09-12-2014, 19:42
|
|
Hej, sokoly
|
Незаиц, прикинь, мне сказали, что раньше я была интереснее...
|
|
|
09-12-2014, 19:44
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Незаиц, прикинь, мне сказали, что раньше я была интереснее...
|
Все правильно, в синей шапке смотрелась эффектнее. Родригес до сих пор в ауте.
|
|
|
09-12-2014, 19:45
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Все правильно, в синей шапке смотрелась эффектнее. Родригес до сих пор в ауте.
|
Это твоя фотка рядом со мной сделала меня неинтересной?
Пойду поменяю, раз вы такие.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 19:54
|
|
Hej, sokoly
|
Все, буду поддерживать легенду о злой училке в очках. Там хде-то и чулки должны быть, просто под повышенной мохнатостью не сразу разглядишь.
|
|
|
09-12-2014, 19:55
|
|
*
|
Меня щас почти добили.
В сентябре-октябре прислали 4 раза анкету с центра статистики. Выбрали случайным образом помойму 500 человек и интересовались потреблением алкоголя и наркотиков. Я на всякую хрень не отвечаю обычно, поэтому с чистой совестью выкидывала эти позывные фтопку.
Сейчас позвонили (причем через мужа) и спросили че я их игнорировала, не соглашусь ли все ж таки ответить вкратце на пару вопросов и заметила ли я, что в качестве заманухи они разыгрывали 3 айдивайса. Заметила, говорю,давайте свои вопросы, раз такие настойчивые. Дивайсы не заинтересовали, другие девайсы, которые меня бы заинтересовали - не знаю, на ваши километровые анкеты на неродном языке и на неинтересную мне тему все равно я бы не отвечала. Пью по 4 порции алкоголя реже, чем раз в месяц, наркоту не пробовала, а на вопрос считаю ли я, что можно разрешить использование наркоты, ответить не могу, ибо никогда на эту тему не думала. На этом вроде они удовлетворились. Вот жеш заняться им там по вечерам нечем.
Никого с центра статистики так настойчиво не доставали?
|
|
|
09-12-2014, 19:58
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Ой, пусть бы меня с центра статистики доставали, а не с келы или носками закидывали.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:00
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, пусть бы меня с центра статистики доставали, а не с келы или носками закидывали.
|
Ты с носками разобралась?
|
|
|
09-12-2014, 20:01
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты с носками разобралась?
|
Пока не знаю. Жду.
Но копии все сняла ибо нефиг. Разозлили они меня.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня щас почти добили.
В сентябре-октябре прислали 4 раза анкету с центра статистики. Выбрали случайным образом помойму 500 человек и интересовались потреблением алкоголя и наркотиков. Я на всякую хрень не отвечаю обычно, поэтому с чистой совестью выкидывала эти позывные фтопку.
Сейчас позвонили (причем через мужа) и спросили че я их игнорировала, не соглашусь ли все ж таки ответить вкратце на пару вопросов и заметила ли я, что в качестве заманухи они разыгрывали 3 айдивайса. Заметила, говорю,давайте свои вопросы, раз такие настойчивые. Дивайсы не заинтересовали, другие девайсы, которые меня бы заинтересовали - не знаю, на ваши километровые анкеты на неродном языке и на неинтересную мне тему все равно я бы не отвечала. Пью по 4 порции алкоголя реже, чем раз в месяц, наркоту не пробовала, а на вопрос считаю ли я, что можно разрешить использование наркоты, ответить не могу, ибо никогда на эту тему не думала. На этом вроде они удовлетворились. Вот жеш заняться им там по вечерам нечем.
|
Нет. Присылали вопросы, но их много, отвечать было лень и я выкинула. Но у меня и номер телефона всегда был засекречен, так как рекламщики-зло )))
О звонках телефонных. Жила ещё с родителями и телефон дома обыкновенный был. Как сядем есть, так звонок. И рекламщики и не рекламщики. Все звонят именно тогда когда есть садимся. Я один раз пошла отвечать и так прыгать из за стола надоело, что говорю: "Кремль сушает" (по-русски). А там мамина подруга (русскоязычная, знакомы они ещё с студенчества) ))) Стыдно было )))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
09-12-2014, 20:12
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет. Присылали вопросы, но их много, отвечать было лень и я выкинула. Но у меня и номер телефона всегда был засекречен, так как рекламщики-зло )))
|
Так вот и мой не засвечен, поэтому через мужа нашли. Каазлы.
Смотри, позвонят твоим соседям и бушь как миленькая отвечать на всякую ерунду
|
|
|
09-12-2014, 20:16
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все, буду поддерживать легенду о злой училке в очках. Там хде-то и чулки должны быть, просто под повышенной мохнатостью не сразу разглядишь.
|
На аве какая-то очкастая старая карга, с носом -крючком. Вся в заросших перьях всклокоченных, аж белья и чулок не видать. Фи...
|
|
|
09-12-2014, 20:17
|
|
*
|
Может мне тоже отвечать "Кремль слушает"? Или "КГБ слушает". Должны отвянуть.
|
|
|
09-12-2014, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Так вот и мой не засвечен, поэтому через мужа нашли. Каазлы.
Смотри, позвонят твоим соседям и бушь как миленькая отвечать на всякую ерунду :Д
|
Прочитай предыдущее сообщение, я там дописала. Нее, я перестала себя культурно вести если не хочу, так что не заставят. Я свидетелей разогнала, так что остальные звонящие это просто ерунда
|
|
|
09-12-2014, 20:18
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На аве какая-то очкастая старая карга, с носом -крючком. Вся в заросших перьях всклокоченных, аж белья и чулок не видать. Фи...
|
Я ведь могу и передумать, могу жэ и снять туфельки...
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Попробуй )) В данной политической ситуации должно хорошо отпугнуть ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
09-12-2014, 20:20
|
|
Hej, sokoly
|
Вообще меня запутали с авами, хоть ты демократические выборы устраивай.
|
|
|
09-12-2014, 20:28
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Меня доставали аж два(!!!) месяца... и достали таки. Я не смог сразу нагрубить приятному женскому голосу в трубке телефона и отшить, долго при последующих звонках правда отнекивался, ссылаясь на перманентную занятость. Потом, в один прекрасный день, меня эта дама застала врасплох, добрым и покладистым, после посещения парикмахерской.))))) И я сдался ей. Интервью длилось прим. час, в туркуском кафе. Потренировался в финском. Оказалось - вполне конструктивное,приятное общение, с контрразведкой (я так думаю)
|
|
|
09-12-2014, 20:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вообще меня запутали с авами, хоть ты демократические выборы устраивай. :Д
|
Не только тебя, я тебя сегодня уже с 3 видела. Сама уже путаюсь
Хочется что-нибудь такого хорошего, прекрасного. А чего не знаю
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:33
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Меня доставали аж два(!!!) месяца... и достали таки. Я не смог сразу нагрубить приятному женскому голосу в трубке телефона и отшить, долго при последующих звонках правда отнекивался, ссылаясь на перманентную занятость. Потом, в один прекрасный день, меня эта дама застала врасплох, добрым и покладистым, после посещения парикмахерской.))))) И я сдался ей. Интервью длилось прим. час, в туркуском кафе. Потренировался в финском. Оказалось - вполне конструктивное,приятное общение, с контрразведкой (я так думаю)
|
Ну а моя тетка сегодня со мной свой шведский потренировала. Муахаха!
|
|
|
09-12-2014, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кто знает, есть ли тёплые резиновые сапоги? Раньше вроде были. Не летнии, а в такую погоду как на днях была ходить. А если слякоть, а под ней лёд, то в них скользко будет? У нас тут всегда когда дождь так заливает и вода стоит. Каждую весну машина приезжает воду выкачивать или что там она делает не знаю, но вода пропадает. А без машины никак, стоит.
|
|
|
09-12-2014, 20:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну а моя тетка сегодня со мной свой шведский потренировала. Муахаха! :гы:
|
Тебе хорошо, они то понимают что ты шведский лучше их знаешь )))
Кстати, мы заполняли бумажки насчёт алкоголя, наркотиков и ещё чего-то в школе. Но там никуда не деться было. Загнали нас в аудиторию, представили кого-то там кто опрос сделал. Опрос был анонимным. Но сидить в аудирории надо было с этой бумажкой
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:37
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну а моя тетка сегодня со мной свой шведский потренировала. Муахаха!
|
тебя финка вербовала, на неродном швеЦком штоле?
|
|
|
09-12-2014, 20:43
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тебе хорошо, они то понимают что ты шведский лучше их знаешь )))
Кстати, мы заполняли бумажки насчёт алкоголя, наркотиков и ещё чего-то в школе. Но там никуда не деться было. Загнали нас в аудиторию, представили кого-то там кто опрос сделал. Опрос был анонимным. Но сидить в аудирории надо было с этой бумажкой
|
Такие бумажки где только не подсовывают, забодали уже.
Я вот думаю может цель их нынешнего опроса выяснить как народ относится к легализации легких наркотиков?
|
|
|
09-12-2014, 20:44
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
тебя финка вербовала, на неродном швеЦком штоле?
|
А муж ей сказал - ну если вы с неймхотите поговорить, то на шведском или русском. Она выбрала меньшее из зол. Ржака.
|
|
|
09-12-2014, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Такие бумажки где только не подсовывают, забодали уже.
Я вот думаю может цель их нынешнего опроса выяснить как народ относится к легализации легких наркотиков?
|
Не знаю. В стране и так проблем не мало. От этих "лёгких" убыток в деньгах больше будет чем прибыли.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 20:58
|
|
*
|
Завтра шторм обещают. Держите шляпы, господа, и шляпки, юбки и бобиков на поводках, дамы.
|
|
|
09-12-2014, 21:01
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Завтра шторм обещают. Держите шляпы, господа, и шляпки, юбки и бобиков на поводках, дамы.
|
А юбку-то зачем? Мне скрывать нечего.
-----------------
|
|
|
09-12-2014, 21:03
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А муж ей сказал - ну если вы с неймхотите поговорить, то на шведском или русском. Она выбрала меньшее из зол. Ржака.
|
Эххх... зря он ей выбор предоставил
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
09-12-2014, 21:54
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Меня щас почти добили.
|
Меня достают.
В 2011 году от них же, кажется, пришло приглашение на полное обследование-исследование общего состояния здоровья. Плюс кофе с плюшкой. Они собрали сведения о состоянии здоровья среднестатистического иммигранта. Решила, что лишний раз провериться по приглашению, да ещё и анонимно, неплохо бы. Я их с порога предупредила, что моя ситуация статистику им подпортит, они сказали окейна.
Ну, поприседала, поотжималась, попрыгала, постояла на одной ноге, меня обсмотрели, измерили мои объёмы, посчитали разные коэффициенты. Я им там про здоровье почирикала, они щательно задокументировали. Потом сдала кровь, и меня ублажили кофеем с булочкой.
Через некоторое время на дом пришли результаты анализа крови с рекомендациями по показателям.
И потом посыпались анкеты...
|
|
|
09-12-2014, 22:41
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Чта рано. Неужели тебя отпустили поболтаться на воле?
|
Тоесть вместо обнять и поплакать, ты сразу допрос "Где ты так долго шатался?" ?
|
|
|
09-12-2014, 22:47
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Скажи им просто, что ты не пьешь, за тебя Кенарь все выпивает.
|
|
|
09-12-2014, 22:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Вам или всем? Мне не нравится так дерево рядом с домом которое. Дошатается оно. Срубил бы его кто, печку бы потом топил. Никому дерево не надо? Можно даже и ещё несколько ближайших срубить. Пугающе шатает их при ветре.
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 08:55
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Меня достают.
В 2011 году от них же, кажется, пришло приглашение на полное обследование-исследование общего состояния здоровья. Плюс кофе с плюшкой. Они собрали сведения о состоянии здоровья среднестатистического иммигранта. Решила, что лишний раз провериться по приглашению, да ещё и анонимно, неплохо бы. Я их с порога предупредила, что моя ситуация статистику им подпортит, они сказали окейна.
Ну, поприседала, поотжималась, попрыгала, постояла на одной ноге, меня обсмотрели, измерили мои объёмы, посчитали разные коэффициенты. Я им там про здоровье почирикала, они щательно задокументировали. Потом сдала кровь, и меня ублажили кофеем с булочкой.
Через некоторое время на дом пришли результаты анализа крови с рекомендациями по показателям.
И потом посыпались анкеты...
|
А, мужа тоже недавно бомбардировали анкетами о здоровье - хотели определить среднюю температуру по больнице среди предпринимателей. Чем завлекали не знаю, не вчитывалась, сразу выпуливала их анкеты, ибо его такие опросники тоже не интересуют.
|
|
|
10-12-2014, 08:57
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Тоесть вместо обнять и поплакать, ты сразу допрос "Где ты так долго шатался?" ?
|
И даже с кем. Думаю че там с разлучницей нашей, рисой-писой твоей Гюнмайкой.
|
|
|
10-12-2014, 09:01
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Танько,ты чего не спишь? ))
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 09:04
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вам или всем? Мне не нравится так дерево рядом с домом которое. Дошатается оно. Срубил бы его кто, печку бы потом топил. Никому дерево не надо? Можно даже и ещё несколько ближайших срубить. Пугающе шатает их при ветре.
|
Про всех не знаю, но вдоль всего побережья должно штормить всех. Жду отчета от Муси по отключению электричества, от Канарейки о высоте полета юбки и бобиков и от всех остальных потерпевших.
Пошла подключить подогрев мотора, чтобы подвезти ребенка в школу и предотвратить ее улетание вместе с великом в неизвестном направлении, и определила, что дует пока не очень сильно. И опять спугнула своего свободолюбивого кроля, который я думала, что кроль, а он взял и оказался зайцем. Снова тусил рядом с домом, возможно ныкался в укрытие от непогоды. Убегал опять неспешно... любит он меня, наверно, зачастил вот
|
|
|
10-12-2014, 09:07
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Танько,ты чего не спишь? ))
|
Утро в стране, какой сон!
Ты то нашел с кем... спать?
|
|
|
10-12-2014, 09:11
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Утро в стране, какой сон!
Ты то нашел с кем... спать?
|
Ну,тогда,хуомента или гуморрон,по-вашему )
Тебе в картинках или так поверишь? ))
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 09:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,тогда,хуомента или гуморрон,по-вашему )
|
Нам с фотками, картинки мы сами можем нарисовать..
Ты уже пообедал и на сиесту собрался?
|
|
|
10-12-2014, 09:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Жду отчета от Муси по отключению электричества,
|
Не дождётесь!
Но дует не по-децки, весь в слезах..
|
|
|
10-12-2014, 09:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Конечно, в картинках!
А у меня чойта утро такое бодрое задалось, мало того, что уже у врача побывали, дык и мне так нежданчиком позвонили аж в восемь-десять и предложили... сдать очередной экзамен. Вот прям сегодня вечером. Сюрпрайз!
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 10:28
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Про всех не знаю, но вдоль всего побережья должно штормить всех. Жду отчета от Муси по отключению электричества, от Канарейки о высоте полета юбки и бобиков и от всех остальных потерпевших.
|
Полет юбки проще предупредить, чем потом её ловить, потому гуляю без юбки.
Ветер у нас дует - есть такое, набросало мне веточек на машину, вся в терзаниях теперь: полставить в гараж её может, но а если гараж рухнет?
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 10:45
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
привет,друззя!
(а я уже свекольник сварганила.так сказать...не отстала сёдня от трудавога люда )
|
|
|
10-12-2014, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
А по-моему - позавчера больше дуло.
(Ну вы даете! Прямо с самого са сранья .... Прям бессменно :-)
|
|
|
10-12-2014, 11:11
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 12:00
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
И даже с кем. Думаю че там с разлучницей нашей, рисой-писой твоей Гюнмайкой.
|
Ну как ты мне с мужем изменяешь так ничо страшного, а мне чуток на сторону так уже криминал
|
|
|
10-12-2014, 12:04
|
|
Hej, sokoly
|
Опаньке! Ругаюццо! День-то задался! Обожаю: скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
10-12-2014, 12:08
|
|
*
|
*на всякий случай обиделась*
|
|
|
10-12-2014, 12:19
|
|
Hej, sokoly
|
Не, так не пойдет. Активнее давайте ругайтесь: я уж весь попкорн сгрызла, а вы как дети малые! Ни одного матерного слова!
|
|
|
10-12-2014, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, так не пойдет. Активнее давайте ругайтесь: я уж весь попкорн сгрызла, а вы как дети малые! Ни одного матерного слова!
|
Аха, мы материться, а ты банить?
Нее , так не пойдёть..
|
|
|
10-12-2014, 12:25
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Аха, мы материться, а ты банить?
|
Так в этом-то самый прикол и есть! Это и есть самая веселая часть представления!
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 12:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так в этом-то самый прикол и есть! Это и есть самая веселая часть представления!
|
Ну забанишь ты нас, будешь одна куковать..
В чём прикол?
|
|
|
10-12-2014, 12:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну забанишь ты нас, будешь одна куковать..
В чём прикол?
|
Прикол в том, что б не одной мне сегодня по голове досталось.
Пошла сегодня утром в магазин. Молока купить надо было б. Но тут случилось на днях, что мелкой моей диагноз таки поставили предварительный и молоко надо необыкновенное нынче. Пришла, молока - валом! Но какое из них без лактозы? Все полки пересмотрела - нашла только одну какую-то занюханую уваковку. Жэсть. Я ведь знаю, что его тут - пейнеперепей! И видела ведь раньше, и находила легко, когда нужды в нем не было. А сейчас не смогла найти. Чойта купила, но - чую - дочь меня поколотит за такое молоко ибо она - гурман.
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 13:06
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Прикол в том, что б не одной мне сегодня по голове досталось. :котеданце:
Пошла сегодня утром в магазин. Молока купить надо было б. Но тут случилось на днях, что мелкой моей диагноз таки поставили предварительный и молоко надо необыкновенное нынче. Пришла, молока - валом! Но какое из них без лактозы? Все полки пересмотрела - нашла только одну какую-то занюханую уваковку. Жэсть. Я ведь знаю, что его тут - пейнеперепей! И видела ведь раньше, и находила легко, когда нужды в нем не было. А сейчас не смогла найти. Чойта купила, но - чую - дочь меня поколотит за такое молоко ибо она - гурман. :п
|
Смело покупай продукты Eila, они без лактозы. Или на упаковке смотри магическое слово Laktoositon.
|
|
|
10-12-2014, 13:13
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Смело покупай продукты Eila, они без лактозы. Или на упаковке смотри магическое слово Laktoositon.
|
Так я это знаю, меня удивило, что я сегодня не смогла найти, хотя буквально пару дней назад все это видела в неограниченном количестве и в разных видах. Удивилась просто.
-----------------
|
|
|
10-12-2014, 13:17
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так я это знаю, меня удивило, что я сегодня не смогла найти, хотя буквально пару дней назад все это видела в неограниченном количестве и в разных видах. Удивилась просто.
|
Странно что не было.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|