Александр Розенбаум исполнил свою новую песню «Посвящение Макаревичу» и заявил, что не поддерживает критику, которая обрушилась на коллегу. – Эта песня написана еще до последних событий, – поделился с нами Розенбаум. – Считаю, это позорно для людей – накидываться на человека, который столько всего сделал в этой жизни. Человек имеет право на свое мнение, какое бы оно ни было. Андрей Вадимович – не хулиган, не фашист, не негодяй, не убийца, не пьяница и не преступник! Он имеет какие-то свои мысли, и на него накидываться подобным образом – позор людям, которые не ведают, что творят
Друзья, на всякий случай, хотя уверен, что все истинные почитатели таланта Макаревича об этом знают, 22 июля в 19:00 в киевском международном центре культуры и искусств выступит Сам.... цена билетов- смешные 1990-2590 гривень... хотя сразу подумалось: а какая вна Украине средняя зарплата?.... https://kiev.karabas.com/andrej-makarevich
Может быть те, которым невмоготу дожидаться октября, в стольный град Киев махнут?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Певец Андрей Макаревич записал совместную песню с группой «Гайдамаки».
Она называется «Только любовь оставит тебя живым» и является ответом артистов на события в Украине.
Песня записана легендарными рок-певцами — россиянином Андреем Макаревичем и поляком Мацеем Маленчуком и исполняется на трех языках — украинском, русском и польском.
так что тролли острожнее,вместо Финляндии переведут на форум Казахстана сопли пускать)
смотри сюда-
И́горь Миха́йлович Бу́тман (род. 27 октября 1961, Ленинград, РСФСР, СССР) — российский саксофонист. Народный артист России (2011)[1]. Член партии «Единая Россия» с 2008 года,[2][3] член Высшего совета «Единой России»[4].
6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[13].
так что тролли острожнее,вместо Финляндии переведут на форум Казахстана сопли пускать)
"тролли"
может уже хватит вешать ярлык.
А то на "лицо дня" , явно без всяких намёков,
обвинили форумчан , людей живущих в Финляндии,
так называемую ( русскую диаспору) В ТРОЛЛИЗМЕ .
может уже хватит вешать ярлык.
А то на "лицо дня" , явно без всяких намёков,
обвинили форумчан , людей живущих в Финляндии,
так называемую ( русскую диаспору) В ТРОЛЛИЗМЕ .
или опять о политике ...будем?
Тогда перечитай всю ветку, возьми стиральную резинку и убери все посты некасающиеся музыки и концерта Андрея Макаревича в октябре.
И передай всем своим по цепочке!
пс троллинг
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия
Тогда перечитай всю ветку, возьми стиральную резинку и убери все посты некасающиеся музыки и концерта Андрея Макаревича в октябре.
И передай всем своим по цепочке!
касаясь политики и прочих подобных "горячих" тем,
лучше держаться определённых границ
и вести общение на "ВЫ", если человек не может
сдержать свою неприязнь к другому форумчанину,
лишь из за разницы взглядов на нынешнюю политику.
Попросите у админа возможность создавать темы,
где "модером" будет её создатель.
Только таким образом тема может остаться "чистой"
такой какой вы хотите её видеть.
Многим не нравится , когда пакостят в их темах.
касаясь политики и прочих подобных "горячих" тем,
лучше держаться определённых границ
и вести общение на "ВЫ", если человек не может
сдержать свою неприязнь к другому форумчанину,
лишь из за разницы взглядов на нынешнюю политику.
Попросите у админа возможность создавать темы,
где "модером" будет её создатель.
Только таким образом тема может остаться "чистой"
такой какой вы хотите её видеть.
Многим не нравится , когда пакостят в их темах.
Какую еще тебе надо модерацию?
Тема как а афиша, в разделе музыка. Едет известный музыкант. Все.
Но лезет фрик-компания и началось-еврей, живот у него и неграмотный он и не композитор и не поэт.
Скупердяи блин с отвисшими от пива животами, бывшие лузеры футболеры)
Но лезет фрик-компания и началось-еврей, живот у него и неграмотный он и не композитор и не поэт.
Афиша это реклама, для рекламы место на доске объявлений. А вы тут нахаляву рекламируете. Должны быть правила для всех одинаковые, значит ваша тема подлежит удалению. Так как Вы сами сказали что это афиша(реклама).
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от суббота
Последователи Андрея Макаревича, Малежик и группа Веселые ребята.
Последователи? Украинский язык был когда Макаревича и в помине не было. Так что они ничего нового не открыли.
И зачем ТЫ тему про хорошего певца и артиста превратил в помойку.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Последователи? Украинский язык был когда Макаревича и в помине не было. Так что они ничего нового не открыли.
И зачем ТЫ тему про хорошего певца и артиста превратил в помойку.
Я и открыл про хорошего певца и артиста.
А ты что сделал?
и что,кому он артист,а кому так себе. если с тобою не согласны,что артист-так сразу и фрики?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Тогда перечитай всю ветку, возьми стиральную резинку и убери все посты некасающиеся музыки и...
Цитата:
Сообщение от суббота
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию, выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия
Уважаемый Суббота! Так с вашего поста и надо начинать, он к теме не относится. Да еще какие то "коммуникации", "нарушение правил объекта", "неосознанно для тролля"... А вы здоровы, уважаемый Суббота?
Цитата:
Сообщение от vilkas
а вдрух.. новый поворот,прогиб под изменчивый мир и Володя опять в друзьях? а они без помидоров.
Володя без помидоров? Какие смелые вопросы вы поднимаете! Ну по поводу Володиных помидоров... Какие помидоры, о чем вы? Сплошной ботокс... Имитация помидоров. ГМО.
А Макаревич настоящий.
-----------------
Я за свободу слова и против быдла, которое ее ограничивает.
Перестань А то смахивает на "близкие" отношения с этими помидорами.
...Ну может быть у уважаемой Vilkas... Все таки не я про Володю и отсутствие помидоров...
А вот на фоне совместного творчества Бори Моисеева с артистом-депутатом Иосифом Кобзоном, Макаревич выглядит достаточно серьезным и уважаемым артистом.
-----------------
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
...Ну может быть у уважаемой Vilkas... Все таки не я про Володю и отсутствие помидоров...
А вот на фоне совместного творчества Бори Моисеева с артистом-депутатом Иосифом Кобзоном, Макаревич выглядит достаточно серьезным и уважаемым артистом.
"Выглядит уважаемым на фоне"? Сомнительный комплимент.
"Выглядит уважаемым на фоне"? Сомнительный комплимент.
Что вы, уважаемая Lentochka, вовсе не сомнительный комплимент. В сегодняшней российской эстраде очень много гомосеков (http://life-star.ru/page/3621), лесбиянок, а один известный народный артист не только ботоксозависимый но, как говорят педофил. Вся эта ЛГБТешная публика очень часто собирается в государственном кремлевском дворце. И вот на фоне этих событий Макаревич выглядит более чем достойно.
-----------------
1969 - рождение группы «Машины Времени» - Андрей Макаревич - Игорь Мазаев - Юрий Борзов - Александр Иванов - Павел Рубен
Первый концерт в родной школе N 19, затем гастрольный выезд в школу N 20, где учится Сергей Кавагое. Вскоре, он присоединяется к команде
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Что вы, уважаемая Lentochka, вовсе не сомнительный комплимент. В сегодняшней российской эстраде очень много гомосеков (http://life-star.ru/page/3621), лесбиянок, а один известный народный артист не только ботоксозависимый но, как говорят педофил. Вся эта ЛГБТешная публика очень часто собирается в государственном кремлевском дворце. И вот на фоне этих событий Макаревич выглядит более чем достойно.
Я бы не стала сравнивать количество гомосеков на эстрадах разных стран, Россия точно по этому показателю уступает Европе. Но Вы меня не правильно поняли. Если для чего-либо требуется худший фон, чтобы выглядеть лучше, то это самое само по себе имеет не высокие характеристики. Помните, наверное, диалог:
-"Как Вы себя чувствуете?"
-"По сравнению с Бубликовым - неплохо"
Вы, наверное, хотели похвалить Макаревича, а получилось, что высмеяли. Если он уважаемый человек только на фоне гомосеков и педофилов. Заметьте, не я это сказала!
Я бы не стала сравнивать количество гомосеков на эстрадах разных стран, Россия точно по этому показателю уступает Европе. Но Вы меня не правильно поняли.
Как раз правильно понял. И как раз правильно обратил внимание, что Макаревич, в отличие от Моисеева, Кобзона, Киркорова и прочих, не имеет модной в России гомосексуальной ориентации, не выступает постоянно в большом кремлевском дворце и не занимается популяризацией гомосексуализма. Ориентация это личное дело каждого. А вот популяризация ЛГБТ, да еще на арене большого кремлевского дворца это совсем другое дело. Это как раз тот фон, на котором Макаревич выглядит очень достойно. Ботоксного рыла не имеет, популяризацией ЛГБТ в отличие от Кобзона не занимается, в гомосячих теле тусовках не участвует, ни под кого не прогибается, говорит здравомысленно.
-----------------
вот тут поподробнее,пжалста.
ботоксное рыло у кого?
Пожалуйста, пожалуйста! Среди артистов встречаются артисты с ботоксными рылами. Ну клоуны там разные, по телевизору их часто показывают. Есть довольно известный клоун с ботоксным рылом. Ну может он этим своим пухлым ботоксным рыльцем свинью изображает? Смешной такой!
Цитата:
Сообщение от vilkas
Кобзон-- имеющий жену(не первую),детей, голос Родины так сказать,чего популирует?
ВЫ,Кузяшик,ничего не попутали? Правила ЭТОГО форума вам позволяют такие вещи говорить?
Вам что то не нравится? Я тут творчество артистов эстрады обсуждаю. Да, не только Макаревича, так как сравниваю его с другими известными артистами. Вам не нравится? Не читайте. Что то не устраивает? Жалуйтесь. И перестаньте пожалуйста упоминать здесь политику. Хотите нарушать правила форума - идите пожалуйста со своей политикой в другое место.
-----------------
Извините, уважаемая Vilkas, возможно я ошибаюсь, но вы в этой теме где то упоминали это слово. Правда мне лень искать, поэтому легче извиниться. Возможно что то перепутал. Бывает.
И я продолжаю утверждать, что Макаревич на фоне ЛГБТешной публики, действия которой вполне можно расценить как популяризацию ЛГБТ, выглядит весьма достойно. А вот за Иосифа Кобзона наверняка многим стыдно. Да что там говорить, точно многим стыдно.
.
И я продолжаю утверждать, что Макаревич на фоне ЛГБТешной публики, действия которой вполне можно расценить как популяризацию ЛГБТ, выглядит весьма достойно. А вот за Иосифа Кобзона наверняка многим стыдно. Да что там говорить, точно многим стыдно.
а я то думала,что ЛГБТ и демократия в одном флаконе разливаютссо.
Заставь,говорят дурака БОгу молиться,он и лоб расшибёт.
Ты,Кузёк,за КОбзона то расшиб лобок. ой, расшиб...
-----------------
Вот приятно побеседовать с человеком, что за словом в карман не полезет. Но факты, в отличие от острословия, вещь доказательная. И мне очень нравится, как Макаревич оценивает происходящие вокруг события и отражает это в своем творчесте. Вот например песня про Холуево. Очень точно, образно, современно. Вот это действительно творчество. А "голубые пилоты" Кобзона и Моисеева, извините, вызывают в лучшем случае смех как над клоунами.
...1. И как раз правильно обратил внимание, что Макаревич, в отличие от Моисеева, Кобзона, Киркорова и прочих, не имеет модной в России гомосексуальной ориентации...
2. не выступает постоянно в большом кремлевском дворце...
3. не занимается популяризацией гомосексуализма.
4. А вот популяризация ЛГБТ, да еще на арене большого кремлевского дворца это совсем другое дело.
5. популяризацией ЛГБТ в отличие от Кобзона не занимается, в гомосячих теле тусовках не участвует...
6. ни под кого не прогибается...
7. говорит здравомысленно.
Уважаемый Kuzyasha, если Вы никуда не собираетесь отъезжать, то ответьте на вот это:
1. Кобзон по Вашему мнению- гей, а "какие Ваши доказательства?" (c/ офицер милиции СССР Арска Шварценеггер)
2. Ну нет у Андрея денег на аренду этого зала... второй вариант: жаба душит платить столько, а даром, т.е. на халяву, не пускают...
3. А как же участие Андрея в проекте Российской ЛГБТ-сети «Самое время сказать»?...
4. И как они, эти плохие люди, "популяризовали на сцене"?... неужели совокуплялись?...
5. Здесь Вы повторились... поэтому и я повторюсь? А как же участие Андрея в проекте Российской ЛГБТ-сети «Самое время сказать»?...
6. Человек поддерживавший Ельцина, но переметнувшийся к Немцову, а от того сбежавший к Путину с Медведевым, от которых сбегает к Прохорову- это чито?... неужели это признак непрогибающегося?...
7. Здесь Вы явно намекаете на высказывания Андрея про Шевчука?
-----------------
Уважаемый Kuzyasha, если Вы никуда не собираетесь отъезжать, то ответьте на вот это:
1. Кобзон по Вашему мнению- гей, а "какие Ваши доказательства?" (c/ офицер милиции СССР Арска Шварценеггер)
2. Ну нет у Андрея денег на аренду этого зала... второй вариант: жаба душит платить столько, а даром, т.е. на халяву, не пускают...
Не пускают. Рыла ботоксного нет. Подпевала нет. Холуя нет. А нафига он такой независимый в БКЗ нужен?
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. А как же участие Андрея в проекте Российской ЛГБТ-сети «Самое время сказать»?...
Цитата:
Макаревич считает, что каждый человек вправе иметь свои сексуальные предпочтения, и никто не должен преследовать его за это. Но, с другой стороны, существует свобода также и в выражении своего отношения к любым общественным явлениям. Кто-то сам гей, кто-то спокойно к ним относится, а кто-то их не любит – у каждого своя правда. Музыкант считает, что так называемую гомофобию сегодня просто провоцируют. Зачем выставлять на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения на гей-парадах, например? А что до церковных браков между лицами одного пола, то это вообще нонсенс, поскольку противоречит основным постулатам любой религии.
Молодец Макаревич! Правильно сказал. Действительно, зачем выставлять на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения? Ни один разумный человек не против геев, лесби и этих, каих там, но зачем популяризировать? Вот популяризация и есть вид агрессии.
Уважаемый El Sirujano, остальные вопросы потом. Макаревич адекват и молодца.
-----------------
1. "Перелетные птицы", "Голубые пилоты". "Российские петушки" - наслаждайтесь просмотром уважаемый Ел Сируяно, пересмотрите дважды.
2. Не пускают. Рыла ботоксного нет. Подпевала нет. Холуя нет. А нафига он такой независимый в БКЗ нужен?
3. Молодец Макаревич! Правильно сказал. Действительно, зачем выставлять на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения? Ни один разумный человек не против геев, лесби и этих, каих там, но зачем популяризировать? Вот популяризация и есть вид агрессии.
Уважаемый Ел Сируяно, остальные вопросы потом. Макаревич адекват и молодца.
Уважаемый Kuzyasha,
1. Следуя Вашей логике, написавший и спевший песню "птица цвета ультрамарин"- тоже убеждённый гомосексуалист?
2. Хоть бы один из отказов в аренде зала Андрей представил бы интересующимся, а то ведь уж сколько раз "недемократичные журналисты" просили его об этом, а он всё "Потом, попозже...."
3. Значит в участии Андрея в популяризации ЛГБТ движения больше разногласий нет?
-----------------
И я продолжаю утверждать, что Макаревич на фоне ЛГБТешной публики, действия которой вполне можно расценить как популяризацию ЛГБТ, выглядит весьма достойно
. А вот за Иосифа Кобзона наверняка многим стыдно. Да что там говорить, точно многим стыдно.
. В той замечательной России, где отныне безвыездно пребывает Иосиф Давыдович, наверно уже до конца дней своих.
В моем понимании он застрял в году так 1978 , там и проживает.
До сих пор его не пускали только в Америку, обвиняя в связях с мафией,.
Теперь вот от Европы отлучили, и соратники в нижней палате примазываются к великому человеку, и он вынужден принимать их тупые поздравления и соболезнования, безвыездно оставаться с ними, а также с героями ДНР и ЛНР, .
Кобзону предстояла новая операция в Германии.а его взяли и от Европы отлучили ...
Понятно, что он обижен. Понятно, что огорчен: певец болен, он хотел подлечиться за границей,
а теперь будет "вынужден довериться отечественной медицине", и это не смешно.
Непонятно лишь, зачем Иосиф Давыдович стал толкать речи..
Теперь вот наверно жалеет о многом...
Лучше бы в Европу ездил, ей-богу..)))
Уважаемый Kuzyasha,
1. Следуя Вашей логике, написавший и спевший песню "птица цвета ультрамарин"- тоже убеждённый гомосексуалист?
А он что, тоже с Кобзоном и Моисеевым задницей виляет на сцене? Ну тогда наверно да.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
3. Значит в участии Андрея в популяризации ЛГБТ движения больше разногласий нет?
Конечно нет. Он не участвует.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
4. И как они, эти плохие люди, "популяризовали на сцене"?... неужели совокуплялись?...
Вы знаете, вот мне это не интересно. Достаточно того, что они прилюдно целовались. Да и мнение Кобзона всем хорошо известно:
Цитата:
─ Говорят, на эстраде чуть ли не каждый второй ─ голубой.
Кобзон: ─ Думаю, надо брать выше ─ процентов 60-70. Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются.
Самое интересное, что Борюсик то уже отмазы лепит, типа он не гей. Ну и Кобзон конечно тоже типа не гей... Только вот кто тогда гей? Мне вот совершенно безразлично, что у Кобзона гомосексуальные отношения с Моисеевым, это их личное дело, но я против того, чтобы они своими "Перелетными птицами", "Голубыми пилотами" и тому подобным популяризовывали ЛГБТ.
Уважаемый El Sirujano, у вас столько вопросов, что извините если на некоторые не отвечу.
-----------------
1. А он что, тоже с Кобзоном и Моисеевым задницей виляет на сцене?
2. Он не участвует.
3. Вы знаете, вот мне это не интересно. Достаточно того, что они прилюдно целовались. Да и мнение Кобзона всем хорошо известно:
4. Самое интересное, что Борюсик то уже отмазы лепит, типа он не гей. Ну и Кобзон конечно тоже типа не гей... Только вот кто тогда гей? Мне вот совершенно безразлично, что у Кобзона гомосексуальные отношения с Моисеевым, это их личное дело, но я против того, чтобы они своими "Перелетными птицами", "Голубыми пилотами" и тому подобным популяризовывали ЛГБТ.
Уважаемый Kuzyasha, Вы абсолютно не правы... по каждому пункту....
1. Где и когда Вы видели Кобзона "виляющего задницей" на сцене?... порадуйте и всех остальных таким видением... жду...
2. А, понял... Аднрюша в проекте Российской ЛГБТ-сети «Самое время сказать» просто рядом проходил... кстати, а Юра Шевчук, Шнур и, главное, Ваш главный "российский гей"- Кобзон почему от этого проэкта как от чумы отказались?
3. Нэ вэру! Вы же эту тему подняли, а теперь неинтересно стало?
Про целование в дёсны- это Вы о той фотожабе, что Вы на эту ветку притаранили?... так даже не смешно- голимый фотошоп...
4. И снова здрасьте... только что было очень даже интересно, фотографии постили, песни ставили послушать... а теперь не интересно?... а что с "Птицей цвета ультрамарин" то будем делать... ну не порядок с этот песней... прямо указывает на нетрадиционную ориентацию песенника... если следовать Вашим же логическим построениям...
-----------------
Вот ради справедливости надо заметить. что до 2 минуты 30 секунд Кобзон задницей не виляет. Борюсик понятно, чего с него взять, а вот Кобзон поначалу держался. Но любовь к Моисееву видать сдержать не сумел, завилял с Борюсиком, завилял.
Вот еще обнимания:
Ну что уж отрицать очевидное? Ну зачем так стараться опровергать отношения Кобзона и Бори Моисеева?
Вот ради справедливости надо заметить. что до 2 минуты 30 секунд Кобзон задницей не виляет. Борюсик понятно, чего с него взять, а вот Кобзон поначалу держался. Но любовь к Моисееву видать сдержать не сумел, завилял с Борюсиком, завилял.
Вот еще обнимания:
Ну что уж отрицать очевидное? Ну зачем так стараться опровергать отношения Кобзона и Бори Моисеева?
А я бы хотела в 60-е...
Чтобы до политики было бы всем дело, а на самом деле до неё было всем нафиг.
Чтобы было свежо и светло, и чтобы Кобзон пел: https://www.youtube.com/watch?v=Qpm7BCOOMS0
надо заметить. что до 2 минуты 30 секунд Кобзон задницей не виляет. Борюсик понятно, чего с него взять, а вот Кобзон поначалу держался. Но любовь к Моисееву видать сдержать не сумел, завилял с Борюсиком, завилял.
Вот еще обнимания:
Слуште,"Форум читают дети"(Ц)
Может смаковать и мечтать про виляния надо на специальных ресурсах.
Кузяша! держи себя в руках!!!
-----------------
Иосиф Давыдович -фигура трагикомическая. Один парик чего стоит , ну да ладно..
Он человек советского разлива-это многое обьясняет .
К чести его -спасал детей на Дубровке
Вобщем- то неплохой голос , никто особенно не интересовался бы его политическими взглядами
Если бы в последнее время совсем не утратил связь с реальностью: какие- то дикие речи, дикие законы , российско-украинская война..А последнее высказывание вообще за гранью здравого смысла
. "Чем помогать больному ребенку, сказал он, "может быть целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму".....
Теперь вот сам себе помочь не может...(((
Иосиф Давыдович -фигура трагикомическая. Один парик чего стоит , ну да ладно..
Он человек советского разлива-это многое обьясняет .
К чести его -спасал детей на Дубровке
Вобщем- то неплохой голос , никто особенно не интересовался бы его политическими взглядами
Если бы в последнее время совсем не утратил связь с реальностью: какие- то дикие речи, дикие законы , российско-украинская война..А последнее высказывание вообще за гранью здравого смысла
. "Чем помогать больному ребенку, сказал он, "может быть целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму".....
Теперь вот сам себе помочь не может...(((
В шапке-ушанке зимой и летом, прости Господи.
Но как ты сказала, он в 1976 году остался, да.
Надо за Борю должное отдать ему, open- minded.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
В шапке-ушанке зимой и летом, прости Господи.:армеец:
Но как ты сказала, он в 1976 году остался, да.
Надо за Борю должное отдать ему, опен- миндед.
:йиихаа: :йиихаа:
Злая ты , неужели сама не понимаешь, имидж у него...
...ему без нее никак , а ты со своими шуточками -"шапка-ушанка.".
Ой щас умру от смеха!!! Кобзя и Боря просто из мавзолея!
Ахахахахахааа!
Ну вы как скажете, так хоть стой, хоть падай. Я тут по требованиям El Sirujano доказательства выискиваю, а вы вы все мои достижения на нет сводите! Вот уж не получится! Дедушка Ленин перед Мавзолеем знаете как с Крупской зажигал? Ого-го-го! И вообще мужик был что надо, бревна надувные враз таскал. Так что Мавзолей для Кобзона и Моисеева не показатель. Любви все возрасты покорны! Вот так!
Цитата:
Сообщение от oktava
Иосиф Давыдович -фигура трагикомическая. Один парик чего стоит... Если бы в последнее время совсем не утратил связь с реальностью...
Вот и замечательно, значит все честно. А что там про парик? Он, что плешак? Он еще и плешак?
-----------------