захожу в Лидл.Ворота пилькают.Я ни к чему.Выходю...снова пилькают.
У меня такое было раз, на кассе в ситимаркете что-то вдруг зазвенело. Я там все авоськи вывернула, кассирша даже не особенно всматривалась и махнула рукой, дескат бывает. Все равно стремно было.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Раньше всякие рассказы ходили о том, что библиотечные книги звенят. А я студенткой только по библиотекам и шлялась и всегда с библиотечными книгами в магазин ходила, но не звенела.
А снять пищялку с одежды. Два раза забывали.
Однажды принесла домой куртку с неубранной звенелкой. Дома только заметила. Вот когда надо они почему-то не звенят. Тащить назад было лень, поэтому я эту бляшку раскурочила и выкинула. Вспомнила, что сестра рассказывала, что так сделала, когда тоже что-то из одежды у нее осталось со звенелкой.
А кножки могут звенеть, если там остались такие наклейки с металическими лабиринтами. Их лучше вообще снимать, потому что они могут звенеть везде.
А этим летом у сестры звенела упаковка от какого-то крема. Причем раз звенит, другой раз молчит. Во втором магазине, где она зазвенела, ей это надоело и вместе с какой-то продавщицей давай искать источник дискомфорта. Вывернули все покупки, определили, что коробка с кремом звенит, распотрошили и нашли внутри коробки тоненькую металлическую полоску. Она и голосила.
Нормально, да? Каждую упаковку что ли теперь просматривать!
Чем это ей подфартило ?
Кстати, Канарейка, какая у нас на сегодня музычка? Не отлынивай от своих прямых обязанностей! Кто у нас отвечает за наше культурно-музыкальное образование?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Чем это ей подфартило ?
Кстати, Канарейка, какая у нас на сегодня музычка? Не отлынивай от своих прямых обязанностей! Кто у нас отвечает за наше культурно-музыкальное образование?
Так, нипонял, а чем это не музыка? Оченно даже празднично-будоражущая, я щетаю!
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Моя дочь на четыре дня в лагерь свалила, такшта, мальчики: хата свободна! Велком!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Чем это ей подфартило ?
ну ты даешь...,свобода ..эт тож панимаешь ли кусочиГ щасття!
кстати,а ты там с Дедом хатела замутить....не договорились?
Или все хокеЙ!
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ну секс это как мед, очень странный предмет, он как бы есть и его сразу нет..
Слушай, Кирюха, если секс это как мед, то можно ли считать, что если я поел казахского меду, то это как будто бы секс с казашкой? Мне тут прислали баночку....
Чойта вчера твоя кенийская девушка шлепнулась со шкафа ни с того ни с сего. Я так думаю, что эт ты мне так свои любовные флюиды рассылал. Что ж, отчитываюсь: приняла, оприходовала, мерси!
Чойта вчера твоя кенийская девушка шлепнулась со шкафа ни с того ни с сего. Я так думаю, что эт ты мне так свои любовные флюиды рассылал. Что ж, отчитываюсь: приняла, оприходовала, мерси!
Не,это флюиды Вована выживают чужие подарки ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так эта... какиво... Вовка бросил меня. Опять... :хид:
Позволю заметить,не бросил опять,а чисто из сострадания к Мишке,к его судьбе,пожертвовав своими эгоистическими наклонностями,не стал бороться за сердце и руку твою,хотя и были сомнения в себе,правильно ли делаю.
Пусть Мишка будет счастлив,до конца дней своих.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Позволю заметить,не бросил опять,а чисто из сострадания к Мишке,к его судьбе,пожертвовав своими эгоистическими наклонностями,не стал бороться за сердце и руку твою,хотя и были сомнения в себе,правильно ли делаю.
Да? Мишке сострадать надо, а мне? Я что, не человек чоли?
Я уже глубоко и надолго женат на работе ))
Так что,Вован,перестань страдать и живи полной грудью ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Да что ж такоэ! Да что ж со мной не так? Чо от меня все шарахаются, как от прокаженной! Все меня отфутболивают! Рик Вовке, Вовка Мишке, Мишка делает обратный пас Вовке!
Да что ж такоэ! Да что ж со мной не так? Чо от меня все шарахаются, как от прокаженной! Все меня отфутболивают! Рик Вовке, Вовка Мишке, Мишка делает обратный пас Вовке!