|
|
02-11-2015, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.
|
можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)
|
|
|
02-11-2015, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)
|
Крестьянин на пенсии?
|
|
|
02-11-2015, 13:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.
|
Как распознать по первым признакам???? По шлейфу???
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
02-11-2015, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
|
|
|
|
02-11-2015, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Крестьянин на пенсии?
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/7036.йпг[/IMG]
|
а вот та кляча - и есть та самая *подозрительная дамочка*, которую Катсоя имел ввиду? Ну у него и контингееент! Ну он и жЭсткааааачЪ! О_о
|
|
|
02-11-2015, 15:34
|
|
Пользователь
Проживание: Stadi
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
|
|
|
02-11-2015, 16:25
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pusja
|
Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).
|
|
|
02-11-2015, 16:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.
|
В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?
|
|
|
02-11-2015, 16:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).
|
первый совет в брошюрку *Как удачно жениться*. А то стОлько разводов! СтОлько брошеных доверчивых мужчин!
|
|
|
02-11-2015, 16:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
А не отдаться ли тебе этой ночью, дорогой.
|
|
|
02-11-2015, 17:17
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет
Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексапильной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань?
|
|
|
02-11-2015, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет
Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексуальной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань?
|
вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.
лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать
|
|
|
02-11-2015, 21:43
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? ))))
|
Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))
Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
02-11-2015, 22:04
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.
лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать
|
Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?
|
|
|
02-11-2015, 22:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)
|
|
|
02-11-2015, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)
|
Маньяк.
Кирпичом по репе, вершок и корешок в действие.
Бррр.
Держитесь таких подальше.
|
|
|
02-11-2015, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от angel2010
|
Только кто ему поверит) можно этим кирпичом и саженцем так отхватить...
|
|
|
02-11-2015, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?
|
не вижу связи.
|
|
|
03-11-2015, 00:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))
Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))
|
А вот и потаенная сторона завоза нетерпеливых южных мальчиков, видимо Полчища магометов доставили к горе, чтобы гора не тратилась на фривольные поездки к магометам )) А че! Молодые. Беззаботные. Без-ра-ботные!..))))
Не, и все равно я в закаленного молодца верю. Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил
|
|
|
03-11-2015, 00:24
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
не вижу связи.
|
Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.
Вот я в этом направлении и думал. Ветор же Вы задали.
Ваша придуманная дама почему-то захотела напиться и отдаться.
|
|
|
03-11-2015, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...
|
|
|
03-11-2015, 00:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...
|
Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.
|
|
|
03-11-2015, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.
|
Твое шастя что я с телефона. А то бы твоими же цитатами закидала!
|
|
|
03-11-2015, 01:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.
|
да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.
подумаешь выпила и все такое.
честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.
вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.
|
|
|
03-11-2015, 05:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
|
Вы Милейший либо слишком молоды,либо слишком стары,так как либо не знаете,либо уже забыли,что пьяная женщина-не хозяйка своим детопроизводящим половым признакам.
Пьяная женщина-мечта художника. Главное чтобы пьянство не превратилось в Синеву.
|
|
|
03-11-2015, 13:14
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.
подумаешь выпила и все такое.
честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.
вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.
|
Ну женщина может так напудриться, что по ней и не скажешь - алкоголичка она или нет.
Одно дело если дама ищет своего мужчину, встречаясь и кувыркаясь с разными, все ошибаются, и совершенно другое, если она ради удовольствия это делает, т.е. секс для неё, как героин для наркомана, единственная радость в жизни.
|
|
|
03-11-2015, 15:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы
но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.
дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.
если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.
все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...
|
Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.
|
|
|
03-11-2015, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.
|
не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему
|
|
|
03-11-2015, 18:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему
|
Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.
Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")
Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.
В итоге: не надо после работы никуда никого из детей везти.
Кто победил??? Главное, не показываю, кто )))
|
|
|
03-11-2015, 20:55
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
Не, и все равно я в закаленного молодца верю.
|
Правильно и делаешь! Молодому молодцу всё нипочём,ибо он даже тяжелофизически работая всё равно думает лишь об одном-кому бы сегодня впердолить )))
Цитата:
Сообщение от eve
Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил
|
Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )
-----------------
|
|
|
03-11-2015, 21:01
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.
Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")
Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.
|
конечно, она: машину получила....
|
|
|
03-11-2015, 21:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )
|
Это как понимать??)) Это предложение, комплимент или.. или... ИИИ-Л-И...)))
|
|
|
03-11-2015, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.
потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.
|
|
|
03-11-2015, 21:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.
потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.
|
Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.
Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.
Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.
|
|
|
03-11-2015, 21:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))
-----------------
|
|
|
03-11-2015, 22:09
|
|
Гость
Проживание:
|
ну ты все знаешь дорогая...
|
|
|
03-11-2015, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.
Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.
Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.
|
это гормоны просто)
зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато
|
|
|
03-11-2015, 22:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))
|
Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ...ну ты все понял, да? ))))
|
|
|
03-11-2015, 23:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
это гормоны просто)
зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато
|
Нет ни одного человека на земле, у которого не было бы хоть одной зависимости. Даже не так. У каждого человека много различного рода пагубных привычек. И обязательно есть такая, которая преобладает над остальными. Следовательно, нет человека, который был бы сильнее своей самой сильной зависимости.
Вот, например, мы, здесь присутствующие. У нас у всех зависимость от этого форума.
Так что приходится связываться, общаться, вместе спать и т.д. и т.п. И нмкуда не денешься)
|
|
|
04-11-2015, 08:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sineemore
это гормоны просто)
|
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны
|
|
|
04-11-2015, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:
|
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал
|
|
|
04-11-2015, 11:43
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал :гы:
|
На женщину
|
|
|
04-11-2015, 11:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
На женщину :гы:
|
всяко))
|
|
|
04-11-2015, 11:56
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от katsoja
В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?
|
блин вы серьезно ищете взрослую женщину и что бы не было пахано перепахано?
|
|
|
04-11-2015, 12:04
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал
|
У мужчин тоже есть гормоны.
|
|
|
04-11-2015, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
|
ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)
|
|
|
04-11-2015, 12:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
конечно есть, но думаю не такие ))
|
|
|
04-11-2015, 12:10
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)
|
ну тогда один муж напахал перепахал))
|
|
|
04-11-2015, 12:14
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
конечно есть, но думаю не такие ))
|
Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным PMS?
|
|
|
04-11-2015, 12:17
|
|
Ингерманландец
|
подумал а какие у мужчины могут быть гормоны? кроме спермотоксикоза мозга ни чего не придумал))
|
|
|
04-11-2015, 12:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
ну тогда один муж напахал перепахал))
|
ой, да вам ваше не угодить)
|
|
|
04-11-2015, 12:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным ПМС? :Д
|
если пмс постоянный то это легче, а вот когда раз в месяц вруг резко накрывает....это страшно
|
|
|
04-11-2015, 12:39
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ой, да вам ваше не угодить)
|
да мне то пофигу
|
|
|
04-11-2015, 12:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
да мне то пофигу
|
а кому-то принципиально не пофигу)) теории как у 15 летнего
|
|
|
04-11-2015, 16:48
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
|
Я писал, что ищу? Повнимательнее, молодой человек
|
|
|
04-11-2015, 21:58
|
|
Banned
Проживание: под мостом
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
|
ты имеешь ввиду,к опано-перек опано?
такие есть,но надо у врача проверять...сначала у психиатра разумеется.
|
|
|
04-11-2015, 22:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eve
Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ...ну ты все понял, да? ))))
|
Это что за азбука Морзе? ))
Тут если количество звёзд должно совпадать с количеством букв,то текстов мильён можно подобрать )) а уж про смысловую нагрузку я и вовсе молчу ))
-----------------
|
|
|
05-11-2015, 05:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Riku rik
|
Чтоб до 40 девственницей была, катсоя ждала
-----------------
|
|
|
05-11-2015, 05:35
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:
|
Женщины вообще любят списывать плохой характер мужчин на свои гормоны. Так проще и разборок менше
-----------------
|
|
|
05-11-2015, 05:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
Называются "я в магаз". Приходит:
Селедка, макароны, подсолнечное масло, чеснок(урвал по-дешевке верккокасси 1 кг), ананас, чипсы, пивка и kakkupohja. "ой, так накупился, ты приготов вкусненко, А?"
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|