Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 02-11-2015, 13:28   #481
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.

можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)

0

0
Old 02-11-2015, 13:33   #482
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
можно узнать - кто есть такие *бывшие "пахари"*? =)

Крестьянин на пенсии?

Old 02-11-2015, 13:36   #483
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
Я думаю женщина не стала бы связывать свою жизнь с похотливым, сексозависимым самцом. Так и мужчина, навряд ли будет заморачиваться с подозрительной дамочкой, за которой тянется длинный шлейф бывших "пахарей". Переспать? Да. Жениться? Нет.

Как распознать по первым признакам???? По шлейфу???

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

0

0
Old 02-11-2015, 13:38   #484
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

0

0
Old 02-11-2015, 13:40   #485
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Крестьянин на пенсии?
[IMG]хттп://фото.руссиан.фи/форум/7036.йпг[/IMG]

а вот та кляча - и есть та самая *подозрительная дамочка*, которую Катсоя имел ввиду? Ну у него и контингееент! Ну он и жЭсткааааачЪ! О_о

Old 02-11-2015, 15:34   #486
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Smile

Цитата:
Сообщение от katsoja

Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 02-11-2015, 16:25   #487
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).

0

0
Old 02-11-2015, 16:29   #488
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
Короче, если в 20 у меня был бойфренд, то в 40 я Вам не интересна.

В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?

0

0
Old 02-11-2015, 16:35   #489
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Включать внимание. Если женщина всем своим видом намекает на секс при первой встрече, подаёт различные откровенные сигналы, то это верный признак, что она легкомысленная и бросит доверчивого и наивного мужчину сразу, как только получит желаемое. Серьёзным, задумывающимся о семье, о детях мужчинам, следует быть осмотрительными, осторожными и, раскусив коварный план, решительными (а не пойти бы тебе лесом, дорогая?).

первый совет в брошюрку *Как удачно жениться*. А то стОлько разводов! СтОлько брошеных доверчивых мужчин!

Old 02-11-2015, 16:58   #490
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от katsoja

А не отдаться ли тебе этой ночью, дорогой.

0

0
Old 02-11-2015, 17:17   #491
eve
Пользователь

Проживание: За горами, за лесами...
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет

Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексапильной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань?

Old 02-11-2015, 17:23   #492
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от eve
А по-моему так если зрелый свободный мужчина уж очень серьезно блюдет целомудренность свою и своей подружки и возводит асексуальность в основной критерий отбора, то он просто-напросто импотент,.. ну или еще какие скрытые проблемы имеет

Katsoja, ну скажите, пожалуйста, где для Вас граница между флиртом и похотливостью? И откуда Вы на первом свидании знаете, что под маской сексуальной хищницы не скрывается на самом деле очень робкая и нежная лань?

вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.

лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать

Old 02-11-2015, 21:43   #493
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от eve
Чем механик плох? Иной ого-го, может, здоровый и крепкий после какой-нибудь работы на свежем воздухе ...(задумалась...., мож проверить на практике? ))))

Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))

Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 02-11-2015, 22:04   #494
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
вот уж точно. мужчины, которые говорят, что "всем женщинам надо одно"... или "все женщины продажные" или "люди очень несправедливы" и такое прочее, что все не раз слышали .... могут иметь определенные проблемы, самые разные.... сексуального плана и социального очень часто.

лучше уж пусть будет слишком шаловливый, так сказать

Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?

0

0
Old 02-11-2015, 22:51   #495
angel2010
Пользователь

Проживание:
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)

Old 02-11-2015, 22:57   #496
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010
Он пришёл на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))(с)

Маньяк.
Кирпичом по репе, вершок и корешок в действие.
Бррр.
Держитесь таких подальше.

0

0
Old 02-11-2015, 22:58   #497
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от angel2010

Только кто ему поверит) можно этим кирпичом и саженцем так отхватить...

0

0
Old 02-11-2015, 23:40   #498
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Позвольте, мадам, Вы же сами в посте 474 привели в пример неустойчивую модель поведения женщины?

не вижу связи.

0

0
Old 03-11-2015, 00:14   #499
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Даже и не думай! ))
Работа на свежем воздухе хороша и полезна,если это по собственному желанию-раз,в хорошую погоду-два,без начальников и планов-три.
Ну,и разумеется не каждый божий день по 8-10 часов ))

Остальные "счастливчики" ,работающие круглый год на улице,только и мечтают,что бы быстрее домой-помыться,пожрать и на диван,что бы никто не беспокоил ))

А вот и потаенная сторона завоза нетерпеливых южных мальчиков, видимо Полчища магометов доставили к горе, чтобы гора не тратилась на фривольные поездки к магометам )) А че! Молодые. Беззаботные. Без-ра-ботные!..))))

Не, и все равно я в закаленного молодца верю. Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил

0

0
Old 03-11-2015, 00:24   #500
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
не вижу связи.

Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.

Вот я в этом направлении и думал. Ветор же Вы задали.

Ваша придуманная дама почему-то захотела напиться и отдаться.

0

0
Old 03-11-2015, 00:46   #501
_IRMA_
Гость

Проживание:
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...

0

0
Old 03-11-2015, 00:49   #502
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Катсоя, ты мне не ответил на вопрос о пахарях и бороздах...

Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.

0

0
Old 03-11-2015, 00:55   #503
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Пахари - трудяги, а борозды - это уже твоя фантазия.

Твое шастя что я с телефона. А то бы твоими же цитатами закидала!

Old 03-11-2015, 01:35   #504
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Ну как же? "Вдруг переспала", "просто загуляла". На трезвую голову не сделаешь. Значит и выпила.

да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.

подумаешь выпила и все такое.

честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.

вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.

0

0
Old 03-11-2015, 05:48   #505
Otmorozok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja

Вы Милейший либо слишком молоды,либо слишком стары,так как либо не знаете,либо уже забыли,что пьяная женщина-не хозяйка своим детопроизводящим половым признакам.
Пьяная женщина-мечта художника.Главное чтобы пьянство не превратилось в Синеву.

0

0
Old 03-11-2015, 13:14   #506
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
да ну. какие-то попытки запихнуть человека в рамки.

подумаешь выпила и все такое.

честное слово, если мужчина будет думать, что дама "нехорошая" потому что пьет и гуляет - то.... пардон.

вообще-то видно, что за человек, обычно сразу же. видно, регулярно он пьет или просто случай такой выдался.

Ну женщина может так напудриться, что по ней и не скажешь - алкоголичка она или нет.

Одно дело если дама ищет своего мужчину, встречаясь и кувыркаясь с разными, все ошибаются, и совершенно другое, если она ради удовольствия это делает, т.е. секс для неё, как героин для наркомана, единственная радость в жизни.

0

0
Old 03-11-2015, 15:28   #507
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
секс это не сексуальный акт только. я как раз имею в виду создание особой атмосферы

но касательно того, когда лучше ..... приступать к действиям, то мне кажется, не важно, на первом свидании или на втором.

дело не в сексе вовсе, а в ощущении свободы и самодостаточности. даже если женщина с мужчиной того) то он не почувствует, что ее победил, если она от него ничего не ждет и радуется жизни.

если женщина думает, что вот на первом свидании она не будет, потому что мужчина сбежит, то какая же она свободная и самодостаточная, раз так боится.

все люди ищут мечту... мне кажется. яркую и ускользающую. по-моему, так...

Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.

0

0
Old 03-11-2015, 16:25   #508
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Всем мужчинам надо "побеждать"? Мне лично достаточно чувствовать, что я нужен женщине и пусть она при этом будет свободной и самодостаточной.

не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему

0

0
Old 03-11-2015, 18:21   #509
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
не только мужчинам, но и женщинам, но не побеждать, а просто не ощущать, что кто-то на тебя повесился. пока человек самодостаточен, то проблем нет, по-моему

Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.

Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")

Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.

В итоге: не надо после работы никуда никого из детей везти.

Кто победил??? Главное, не показываю, кто)))

Old 03-11-2015, 20:55   #510
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от eve
Не, и все равно я в закаленного молодца верю.

Правильно и делаешь! Молодому молодцу всё нипочём,ибо он даже тяжелофизически работая всё равно думает лишь об одном-кому бы сегодня впердолить )))

Цитата:
Сообщение от eve
Ток не говори, что ты уже кучу дам в их вере переубедил

Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 21:01   #511
eve
Пользователь

Цитата:
Как только начинает человек разбираться повесился ли кто либо на него или нет, считай любовь кончилась. Или не было её вовсе.

Насчет побед. Учил свою водить автомобиль. И не крикни, и не посмотри не так, и губы не поджимай ("я же понимаю что ты думаешь")

Сдался, терпел, сцепление поменял, царапины полировал, машину поменял.....постепенно научилась.

конечно, она: машину получила....

0

0
Old 03-11-2015, 21:13   #512
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я мог бы и лично доказать,но ты ведь не заслуживаешь такого )

Это как понимать??)) Это предложение, комплимент или.. или... ИИИ-Л-И...)))

0

0
Old 03-11-2015, 21:19   #513
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:

дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.

потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.

0

0
Old 03-11-2015, 21:40   #514
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
дело не в том, что человек делает. а в том, кем он является.

потому имитировать поведение бессмысленно. если человек вешается на кого-то - он недозрел, значит, до нормальных отношений, интуитивно или рационально это будет понятно все равно.

Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.

Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.

Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.

0

0
Old 03-11-2015, 21:45   #515
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от eve
Это как понимать??)) Это предложение, комплимент или.. или... ИИИ-Л-И...)))

Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))

-----------------

0

0
Old 03-11-2015, 22:09   #516
panda199f
Гость

Проживание:
ну ты все знаешь дорогая...

0

0
Old 03-11-2015, 22:33   #517
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от katsoja
Не важно кем он является. В жизни попадаются люди, которые обладают какой-то необыкновенной силой притягивать и подчинять.

Вернёмся, к сексу. Это занятие, в процессе которого испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения. И чем глубже эти ощущения, тем сильнее ты зависишь от человека, с которым занимаешься сексом.

Поэтому, всю полноту свободы можно почувствовать только будучи одиноким человеком.

это гормоны просто)

зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато

0

0
Old 03-11-2015, 22:55   #518
eve
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давай сразу по-честному )
Тебе бы как хотелось? ))

Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ...ну ты все понял, да? ))))

0

0
Old 03-11-2015, 23:54   #519
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
это гормоны просто)

зависимость в любом виде плоха. кто слабее своей зависимости, с тем связываться чревато

Нет ни одного человека на земле, у которого не было бы хоть одной зависимости. Даже не так. У каждого человека много различного рода пагубных привычек. И обязательно есть такая, которая преобладает над остальными. Следовательно, нет человека, который был бы сильнее своей самой сильной зависимости.

Вот, например, мы, здесь присутствующие. У нас у всех зависимость от этого форума.

Так что приходится связываться, общаться, вместе спать и т.д. и т.п. И нмкуда не денешься)

0

0
Old 04-11-2015, 08:09   #520
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sineemore
это гормоны просто)

Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны

Old 04-11-2015, 11:38   #521
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:

ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал

Old 04-11-2015, 11:43   #522
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал :гы:

На женщину

Old 04-11-2015, 11:48   #523
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
На женщину :гы:

всяко))

0

0
Old 04-11-2015, 11:56   #524
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от katsoja
В 20 один бойфренд, а от 20 до 40 сколько?

блин вы серьезно ищете взрослую женщину и что бы не было пахано перепахано?

0

0
Old 04-11-2015, 12:04   #525
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ты не женшина и ничего не знаешь про гормоны, так что не надо сарказма))) еслиб тебя временами колбасило от гормонов....интересно на чтоб ты это списывал

У мужчин тоже есть гормоны.

Old 04-11-2015, 12:08   #526
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)

Old 04-11-2015, 12:08   #527
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali

конечно есть, но думаю не такие ))

0

0
Old 04-11-2015, 12:10   #528
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ситуации ж разные бывают) а если вышла замуж в 20, и развелсаь в 40...получается всего один и был)

ну тогда один муж напахал перепахал))

0

0
Old 04-11-2015, 12:14   #529
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
конечно есть, но думаю не такие ))

Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным PMS?

0

0
Old 04-11-2015, 12:17   #530
Riku rik
Ингерманландец

подумал а какие у мужчины могут быть гормоны? кроме спермотоксикоза мозга ни чего не придумал))

0

0
Old 04-11-2015, 12:32   #531
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
ну тогда один муж напахал перепахал))

ой, да вам ваше не угодить)

0

0
Old 04-11-2015, 12:33   #532
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Нет, несколько другие. Вот я и думаю: как они живут с постоянным ПМС? :Д

если пмс постоянный то это легче, а вот когда раз в месяц вруг резко накрывает....это страшно

0

0
Old 04-11-2015, 12:39   #533
Riku rik
Ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ой, да вам ваше не угодить)

да мне то пофигу

0

0
Old 04-11-2015, 12:43   #534
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
да мне то пофигу

а кому-то принципиально не пофигу)) теории как у 15 летнего

0

0
Old 04-11-2015, 16:48   #535
katsoja
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

Я писал, что ищу? Повнимательнее, молодой человек

0

0
Old 04-11-2015, 21:58   #536
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от Riku rik

ты имеешь ввиду,к опано-перек опано?
такие есть,но надо у врача проверять...сначала у психиатра разумеется.

0

0
Old 04-11-2015, 22:07   #537
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от eve
Я на ушко шепну : ***********, ******, ************* ...ну ты все понял, да? ))))

Это что за азбука Морзе? ))
Тут если количество звёзд должно совпадать с количеством букв,то текстов мильён можно подобрать )) а уж про смысловую нагрузку я и вовсе молчу ))

-----------------

0

0
Old 05-11-2015, 05:31   #538
1901a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Чтоб до 40 девственницей была, катсоя ждала

-----------------

Old 05-11-2015, 05:35   #539
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Женщины вообще любят списывать плохой характер на гормоны :хуцк: :хуцк:

Женщины вообще любят списывать плохой характер мужчин на свои гормоны. Так проще и разборок менше

-----------------

0

0
Old 05-11-2015, 05:40   #540
1901a
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Naali

Называются "я в магаз". Приходит:
Селедка, макароны, подсолнечное масло, чеснок(урвал по-дешевке верккокасси 1 кг), ананас, чипсы, пивка и kakkupohja. "ой, так накупился, ты приготов вкусненко, А?"

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра