Я так понимаю, что это один из предтренировочных комплексов. Я предпочитаю принимать креатин, BCAA и кофеин по отдельности и в разное время. Ну и, имхо, не хватает глютамина и l-аргинина, чтобы быть действительно хорошим предтренировочным комплексом.
По отдельности - это понятно. Но у "все в отдельности" есть один недостаток - способность заканчиваться в разное время, отчего приходится держать в запасе чуть ли не склад. Хотелось заменить бОльшую часть одним. В крайнем случае двумя.
По отдельности - это понятно. Но у "все в отдельности" есть один недостаток - способность заканчиваться в разное время, отчего приходится держать в запасе чуть ли не склад. Хотелось заменить бОльшую часть одним. В крайнем случае двумя.
Дело еше в том; что вот например креатин рекомендуется принимать по 3-5 грамм сразу после тренировки, аргинин минут за 40 до тренировки, ВСАА во время и сразу после тренировки, кофеин - минут за 30 до. То есть забацать все вместе до тренировки - особого смысла я не вижу.
Дело еше в том; что вот например креатин рекомендуется принимать по 3-5 грамм сразу после тренировки, аргинин минут за 40 до тренировки, ВСАА во время и сразу после тренировки, кофеин - минут за 30 до. То есть забацать все вместе до тренировки - особого смысла я не вижу.
Я вот понимаю протеин кушать. это то же мясо только концентрированное, а вот все эти аминокислоты концентрированные не вредно ли? И помогает ли в тренировках?
Как ты всё это умудряешься запоминать? Я и витамины-то не каждое утро вспоминаю глотать.
Это все условные рекомендации, не стоит на них так зацикливаться. Да и креатины там не моногидратные.
То что после тренировки - это само-собой, заменить этим послетренировочные добавки не планируется.
Вопрос был более практический: работает ли и как на вкус?
А с теорией я уже 25 лет как знаком.
Я вот понимаю протеин кушать. это то же мясо только концентрированное, а вот все эти аминокислоты концентрированные не вредно ли? И помогает ли в тренировках?
Аминокислоты - составная часть тех же протеинов.
Просто когда нагрузки большие, а возраст не юношеский, то выдерживать тренировки без добавок тяжко. Точнее их эффективность снижается.
В тренировке помогает. Но то, что принимал раньше, больше не нашел в продаже.
Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Как ты всё это умудряешься запоминать? Я и витамины-то не каждое утро вспоминаю глотать.
Многидратные креатины, аргинины, кофеины, аминокислоты, протеины.
Оlka, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Олка, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
Мне тоже так кажется. Хотя я ранше и на протеины искоса смотрел пока не разобрался что это просто мясо концентрированное
у тебя на человеческую еду место остается в организме?
Это все условные рекомендации, не стоит на них так зацикливаться. Да и креатины там не моногидратные.
То что после тренировки - это само-собой, заменить этим послетренировочные добавки не планируется.
Вопрос был более практический: работает ли и как на вкус?
А с теорией я уже 25 лет как знаком.
И я примерно столько же знаком с теорией, а заодно и с практикой. Возможно; именно поэтому я не принимаю комплексы. Хотя это, разумеется, мои личные приоритеты
Оlka, тебе не кажется, что мы попали к профессиональным спортсменам, готовящимся к Олимпиаде в Сочи?
Теперь и в теме то писать страшно ))) Я из примесей только витамины принимаю ))
А что изменится если разберусь? Стану сильнее или чего? Я например емпротеин только потому что не охота с курицей возится.
Если уровень тестостерона высокий ,добавки не нужны,если только не профи.
Зачем организм садить на таблетки,когда когда то надо будет всё равно отказываться.
И кто знает ,какие последствия будут.
Надо носить длинные трусы,спать в норме и кушать ,,правильную еду.
Тестостерон будет в норме и значит мышцы будут расти на тренироваках.
Я никогда не ставил перед собой задачу раздуться как; например, Джей Катлер; - тогда я би принимал не креатин; а стероиды или гормоны роста. Если я в моем возрасте могу выжимать 110 кг в 6-8 повторениях лежа - то и нормальненько.
Я никогда не ставил перед собой задачу раздуться как; например, Джей Катлер; - тогда я би принимал не креатин; а стероиды или гормоны роста. Если я в моем возрасте могу выжимать 110 кг в 6-8 повторениях лежа - то и нормальненько.
Мы не раздутость, мы рельефность оценим Ну порадуй дам тёмным осенним днём!
В твоём возрасте? это в каком? Я думала тебе 40 от силы.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
По теме бега и ходьбы, которая поднималась тут не однократно и ранее.
Поддерживаю полностью всё сказанное Канарейкой, доводы аргументированы!
Т.е. бег - это плохо, ходьба - это хорошо !
Но в любом случае, конечно каждый выбирает сам чем и как себя либо тренировать либо гробить !
Удачи !
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Переброр слегонца, но они для шоу доводят себя до "формы",
а в обычной обстановке "шкаф" приятнее чем гора сала.
Да это и образ жизни, нормально так не накачаться.
Переброр слегонца, но они для шоу доводят себя до "формы",
а в обычной обстановке "шкаф" приятнее чем гора сала.
Да это и образ жизни, нормально так не накачаться.
Между шкафами и горами сала есть еще нормальные такие мужики подтянутые силные но не горы мяся или сала. Как же мы то?
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Между шкафами и горами сала есть еще нормальные такие мужики подтянутые силные но не горы мяся или сала. Как же мы то?
Не ну вы-то как раз и есть цЫмус. Такие луому, так скать.
Тут как бы критические формы обсудили.
Самое приятное-накачанное и муж и жен тело без перебора.
Но по себе могу сказать, что если качаться в зале, то "ещё хочется" и мускул хочется.
Хотя мне до них далеко, но близкий круг попросил "шею больше не качать"
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Вот только граница "недо-" и "пере-" у каждого своя.
А как можно шею отдельно качать? А главное - зачем?
Граница начинает зашкаливать когда качаешься. Эт точно.
Шея накачалась вместе и вместО талья, грудной клетки и бицепсов-трицепсов.
Качала одно-а получилось шея, вернее плечевые мышцы, коропые увидены были как шея.
Я сама вообще не заметила, что превращаюсь в Арску.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Другое дело. Я было подумал, что у меня глюки.
Подобное меня всегда смешит из уст женщин.
* Не, ну может конечно у вас уровень тестостерона такой что...
Вот и я того же мнения, по-моему не было видно вообще ничего.
И тестостерона.ну вообще нет,
одни мягкости, я люди взяли и заметили...
Вообще мне нра на вид тела спортсменов легкой атлетики(не марафонцы и ходоки)
Но до них ещё 10 кило вялости надо сменить на 5 кило мышц.