Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Вот такая интересная информация...
В районе Тылового(это в сторону границы.Как я понимаю район Первого поста,если смотреть от Костомукши...)вчера наблюдали вот такую картину...
(фото с камеры видеонаблюдения..)
Мишаня, ты ж тут, я вижу. Помоги мне чем сможешь, Каламиес тож может присоединиться к ответу.
Мне мои приятели оставили две удочки, одна обыкновенная, с катушкой и небольшим кручочком, вторая - на щуку, как мне сказали они же - с рыбиной на конце. Так вот че спросить-то хотела: мне нужно купить лицензию, правильно? Сколько она стоит, сколько действует и куда её совать? И если я куплю лицензию я могу неограниченно ловлей рыбы заниматься или есть некий период нереста, когда нельзя вообще никак? Ну как у охотников: есть сезон и все, в остальное время нельзя?
Мишаня, ты ж тут, я вижу. Помоги мне чем сможешь, Каламиес тож может присоединиться к ответу.
Мне мои приятели оставили две удочки, одна обыкновенная, с катушкой и небольшим кручочком, вторая - на щуку, как мне сказали они же - с рыбиной на конце. Так вот че спросить-то хотела: мне нужно купить лицензию, правильно? Сколько она стоит, сколько действует и куда её совать? И если я куплю лицензию я могу неограниченно ловлей рыбы заниматься или есть некий период нереста, когда нельзя вообще никак? Ну как у охотников: есть сезон и все, в остальное время нельзя?
Чмоке тебя заранее. :кисс:
на доисторическую удочку не надо, если не чьято земля.
Дядечки под боком нет. Он меня с удочкой заловил, сказал "айа-байа" и ушел. И никаких подробностей никаких нюансов для моего пытливого ума!.. :аброгиен:
ооо, у тебя есть шанс тогда помучить мужчин, иди на почту, там бывают такие лапочки, вообшем если не лапочка, дуй в другую почту, и мучай мучай, иди сразу с удочкой . так вернее.
Цитата:
Сообщение от Syberia
ооо, у тебя есть шанс тогда помучить мужчин, иди на почту, там бывают такие лапочки, вообшем если не лапочка, дуй в другую почту, и мучай мучай, иди сразу с удочкой . так вернее.
......... .............
Тогды вместо..лицензыи на удочку поймать можна ..отменный кзюмплияр....
Оойй,..это ж должно быть тааак иротично...-не девушка с визлом..,а Канареечка наша с удачкай на пличе
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Мими
Жую конфеты Коркунов. Пьючай. Завидуйте молча. А мне фкусно!
....ням........
(...а у мню...у мню.....муж исправляет..мнюшный косяк....(знаю...,виноватаяяя )...сдавала задом(мне ж надо в профи поиграть...тюлька в тюльку..)... и...почти(прошу заметить ...,что не до конца.."слехка..")...перилу сложила в ..гармошку....Я конечно же как путняя...починила...,но ...следы "преступления" скрыть не удалось..Вроде живая... )
(она(тоезть перила ) сама в тот день видать этого хотела,ибо в другое время ..стояла ровненько..)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: helsinki
[QUOTE=@@@NANA@@@]
(...а у мню...у мню.....муж исправляет..мнюшный косяк....(знаю...,виноватаяяя )...сдавала задом(мне ж надо в профи поиграть...тюлька в тюльку..)... и...почти(прошу заметить ...,что не до конца.."слехка..")...перилу сложила в ..гармошку....Я конечно же как путняя...починила...,но ...следы "преступления" скрыть не удалось..Вроде живая... )
Все наладится, Нанулечка.. Все будет хорошо.
Снег пошёл, сильный.. Природа плачет, слёзы замерзают.
Знает кто-нибудь, продается ли в этой стране где-нибудь Hair color remover/stripper (no bleach)? Тут даже в салонах только bleaching с последуюшим окрашиванием практикуют.
Ну-ка быстро не ругайтесь!
Лучше красотой моей восхищайтесь. А ещё сумочкой розовой - заказала себе сегодня и буду ходить такая нарядная в платьице в горошек и с розовой сумочкой.
Ну-ка быстро не ругайтесь!
Лучше красотой моей восхищайтесь. А ещё сумочкой розовой - заказала себе сегодня и буду ходить такая нарядная в платьице в горошек и с розовой сумочкой.
Сумочка-деньги на ветер.Чем тебе пакеты из Лидла не угодили?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Правильно. Из лидловских пакетов можно связать отличную и красочную сумочку.
Глупое Канарейко не догадывается даже,что можно менять пакеты каждый день и выглядеть при этом всегда оригинально ))
Сегодня Лидл рулит,завтра Тарьёустало,потом Призма,Гон-конг,Сива,Гиганти,Юська,Икеа,Экспер т,Сокос и ещё добрый десяток финских брендов в полиэтиленовом исполнении )) и каждый бесплатно ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Глупое Канарейко не догадывается даже,что можно менять пакеты каждый день и выглядеть при этом всегда оригинально ))
Сегодня Лидл рулит,завтра Тарьёустало,потом Призма,Гон-конг,Сива,Гиганти,Юська,Икеа,Экспер т,Сокос и ещё добрый десяток финских брендов в полиэтиленовом исполнении )) и каждый бесплатно ))
И сколько сумочек можно навязать! Разноцветных, красочных и совершенно бесплатных! Сплошная красота и экономия.
Канарейко, может передумаещь?
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Поздно, я уже оплатила. Но мне ещё босоножки надобно, вот их из пакетов и сварганю.
О сумочки и тупельки , моя слабость , их много не бывает , бывает мало места...
Я вот вчера своему сумочку тоже заказала , беленькую. Лето же впереди + часики мне купил , правда я их пока не видела, по скайпу не показывает , прийдется ждать приезда.
Проживание: Helsinki
Сегодня на отрезке длиной чуть более ста километров (от Хельсинки до Таммисаари) погода менялась от жаркого солнца и +9 до града, мокрого снега, ливня и +2. Причём град сменялся солнцем, и потом вдруг дорога проходила сквозь ливень, и снова выныривала в солнце, а затем внезапно врезалась в снег. Так интересно .
*сегодня погода - модная тема, не могла не поддержать *
Сегодня на отрезке длиной чуть более ста километров (от Хельсинки до Таммисаари) погода менялась от жаркого солнца и +9 до града, мокрого снега, ливня и +2. Причём град сменялся солнцем, и потом вдруг дорога проходила сквозь ливень, и снова выныривала в солнце, а затем внезапно врезалась в снег. Так интересно .
*сегодня погода - модная тема, не могла не поддержать *
Cегодня днём, пока ждала сына с тренировки, сидела в машине и читала (надоело мотаться тудой-сюдой). Так вот, такую же смену погоды наблюдала в окошко, и это на одном месте стоя.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Мими
Cегодня днём, пока ждала сына с тренировки, сидела в машине и читала (надоело мотаться тудой-сюдой). Так вот, такую же смену погоды наблюдала в окошко, и это на одном месте стоя.