Проживание: да
Status: Offline
Всем бобра.
Странно, сегодня международный мужской день, а ни одного поздравления (( Ни тебе носков, ни галстуков, ни труселей, даже пену для бритья и ту не подарили, не говоря уже о букете хотя бы из трех бутылочек - виски, джина и рома... Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.
Спасибо, Juzu.
Да, мужчины тоже любят букеты, даже одному "цветочку" рады. Балуйте своих мужчин, варите им пельмени, берегите им нервы - не учитесь водить машину, когда те рядом, говорите не "дома когда будешь?", а "отдохни как следует, дорогой!"
Цитата:
Сообщение от Olka
Это ж как в анекдоте "что-то она сегодня подозрительно добрая..."
Мне бы тоже. И хорошего отдыха я всегда желаю, всё обоюдно.
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.
но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.
Эххх, нелехко быть мужчиной, обедеться, что ли, и молчать, пусть сами догадываются, голова у меня болит, на работе неприятности, или сами накосячили. Сами сами, поэтому пока прощения не попросят, ничего не дам. Сами будут болт забивать, и шкуркой тереть, вот.
А тебе бы всё шкурку на болту тереть ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так я и желаю, чтобы не "сегодня подозрительно добрая", а всегда добрая, искренняя, заботливая, желающая своему мужчине отличного отдыха, без тупых смс "ты где? когда домой? почему не отвечаешь?" и прочих загибонов, которые приводят известно к чему.
но, не будем о бытовом, вернёмся к празднику. Ура! Всем веселья.
откуда ж мне знать за всех? )) некоторые, думаю, часто, некоторые, особенно холостые, не часто.
Думала знаешь, раз пишешь )))
А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу
Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.
Цитата:
Сообщение от Olka
Думала знаешь, раз пишешь )))
А бывает и по-другому, когда женщины не от стервозности так спрашивают, а по необходимости.
Подруга рассказала, что однажды ей надо было отлучиться, а дома детей одних не оставишь, ну она и послала смс мужу "во сколько приедешь?", а тот возмутился что она посягнула на его личную свободу
Я могу тоже спросить, например если у меня ужин уже готов и надо знать разогревать его или муж скоро приедет.
ну ты же понимаешь, что слово "тупые" я использовал не для тех случаев, о которых ты пишешь. смска не существует в отрыве от реальности, есть причина, почему её отправили. и то, когда они "тупые" - думаю, тебе объяснять не нужно, хотя у женщин, я уверен, на этот счёт свой взгляд, может отличаться от мужского среднестатистического.
...
Странно, сегодня международный мужской день...
Еще страннее, что сегодня же отмечается Всемирный день туалета.
Цитата:
Всемирный день туалета вовсе не повод для хиханек и хаханек, как можно было бы подумать. Он был утвержден Генеральной Ассамблеей ООН в 2013 году в рамках глобальной борьбы с антисанитарией...
Цитата:
Сообщение от nezaika
Когда Сухов во флуде, у меня подозрение, что что-то происходит. Или кто-то заболел. Либо он, либо я.
хехе, Низаиц, не волнуйся, ты то точно здорова - это у меня сегодня праздник, вот и решил немного дать волю безобразиям )
не всё же пахать с утра до ночи, хоцца и отторвацца хоть иногда.
на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.
на сам деле у меня что то с компом, и я ему переустанавливаю винду, поэтому все проги для работы стёрты, но ещё не поставлены, так что я нагло пользуюсь этой паузой. вот.
Меня терзают смутные сомнения, что это все козни и тонкие подколы феминисток
Точно. По YLE TEEMAбыла передача из Африки. Там женщины радовались, что по дороге в туалет поставили пару столбов с лампами на финские деньги. "Теперь будет безопаснее, а то по ночам было страшно в туалет ходит, нас насиловали по дороге в ночное время."
Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
это бляцкие трусы и обвислый зад =)
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???
неее, это такая особенность попы, попы ж разные, и говорят многое о характере человека, его привычках. Ты когда с человеком знакомишься, то не просишь его что ли попу показать? А вдруг вы не подходите друг другу по форме поп???
Ха! Нравится то несколько, но какая нравится больше - это только на ощупь можно определить.
Вообще, попа, имхо, самая сексуальная часть женского тела. Ну, для меня по крайней мере. Ведусь на попы, да.
вон у Кидра в альбоме попы зачётные http://1drv.ms/1lyKnP2
О! я свою нашла на картинке.
Слышишь, как форум приумолк? По-моему за нами слежка.... надо отвлечь ;-)
Пуся! Ну вот кАк это понимать? Если я веду беседу о фильмах, книгах, спорте - меня никто не поддерживает.
ННнооооо ееесли я начну про секс и бухло - весь форум сбегается послушать. Вот чтО это?
А вОт так и понимать. Книги надо читать типа - Кама- Сутры. Фильмы - ну, это и понятно. Спорт- так секас и есть спорт. Ты не так фсе преподносишь!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"