конечно есть) но если не прет то не прет)
вот мустанг еще и додж из тех на которые можно засматриваться
Не повезло тебе, столько хороших машин, а ты только на эти засматриваешся. Та и потом всякие 3шки, двушки, цшки и ешки ничего особенного из себя не представляют. У корейцев сейчас дизайн не хуже
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Не повезло тебе, столько хороших машин, а ты только на эти засматриваешся. Та и потом всякие 3шки, двушки, цшки и ешки ничего особенного из себя не представляют. У корейцев сейчас дизайн не хуже
это называется на вкус и цвет)
кому то и nissan juke нравится
это называется на вкус и цвет)
кому то и nissan juke нравится
Тут главное от предрассудков отказаться. А то получится как эпл и андроид. Эпл лучше потому что лучше димас придет и кинет аргумент качества, ну так это для старых машин, сейчас качество у всех так себе
Вот я например пробовал много разных машин. Скажем сеат купра 4драйв едет лучше 428 хдрайв. Ауди а4 мне лично болльше нравится 3шек. 530 мне вообще не понравилась. И кстати вот такой juke я бы покатал https://www.autocar.co.uk/car-review/nissan/juke-r
-----------------
Тут главное от предрассудков отказаться. А то получится как эпл и андроид. Эпл лучше потому что лучше димас придет и кинет аргумент качества, ну так это для старых машин, сейчас качество у всех так себе
Вот я например пробовал много разных машин. Скажем сеат купра 4драйв едет лучше 428 хдрайв. Ауди а4 мне лично болльше нравится 3шек. 530 мне вообще не понравилась. И кстати вот такой юке я бы покатал http://хттпс://щщщ.аутоцар.цо.ук/ца...ещ/ниссан/юке-р
Кирилл, я ж в шутку как бы) конечно машин много хороших
но у мена теперь та из старых с самым лучшим мотором от бмв)) ...
а покататься на разок я тоже не откажусь от всяко разно, ради интереса
А я то тут причем? Я изначально знал что эта не особо быстрая машина это я еще по инерции замеряю разгон, а так я стал намного медленнее ездить. По показателем чтобы доехать до работы мне надо не больше 80ти лошадей
-----------------
А я то тут причем? Я изначально знал что эта не особо быстрая машина это я еще по инерции замеряю разгон, а так я стал намного медленнее ездить. По показателем чтобы доехать до работы мне надо не больше 80ти лошадей
У тебя проблемы с быстрыми машинами? Скорость это как анальный секс, не для всех
Не знаю,что за быстрые машины) Погазовал на светофоре,кого-то обошёл,потом на следующем встал,наравне со всеми)) Ещё и камеру по пути схлопотал..)))
А тот самый секс только для своей,для любимой)) Скорость регулируется..
Не знаю,что за быстрые машины) Погазовал на светофоре,кого-то обошёл,потом на следующем встал,наравне со всеми)) Ещё и камеру по пути схлопотал..гы:
А тот самый секс только для своей,для любимой)) Скорость регулируется..:гы:
Не знаю,что за быстрые машины) Погазовал на светофоре,кого-то обошёл,потом на следующем встал,наравне со всеми)) Ещё и камеру по пути схлопотал..)))
А тот самый секс только для своей,для любимой)) Скорость регулируется..
Да причем тут светофоры? Самый кайф это извилистые, безлюдные лесные дорожки, там и полицию надо умудрится встретить. Вот по ним набыстрой, хорошо управляемой машине самый кайф!
-----------------
Да причем тут светофоры? Самый кайф это извилистые, безлюдные лесные дорожки, там и полицию надо умудрится встретить. Вот по ним набыстрой, хорошо управляемой машине самый кайф!
ты в порккала давно катался?
чего-то дорога совсем разваливается...
Типа Порккала?)) Сколько лет живу здесь,только про неё и слышу...Она тут заместо трассы для местных "гонщиков" и больше ничего и нет)))
Типа Порккала?)) Сколько лет живу здесь,только про неё и слышу...Она тут заместо трассы для местных "гонщиков" и больше ничего и нет)))
До хрена, на хирсалу хорошая, между сиунтио и эспоо ок, но бывает загружена. Между сиунтио лозья, вирккала. Это только рядом, а так их до хрена. Очень хорошая между тампере и сало, короткий участок.
-----------------
До хрена, на хирсалу хорошая, между сиунтио и эспоо ок, но бывает загружена. Между сиунтио лозья, вирккала. Это только рядом, а так их до хрена. Очень хорошая между тампере и сало, короткий участок.
То есть там ты шевЕлишь под двести) И пофик кто выбежит на трассу,может лось или местне бухарики занырнут из под моста,не твоя проблема))
Для тебя не проблема по местному законодательству....Наезд с трагическим исходом...без умысла....Освободишься по условке через пару-тройку месяцев)) Будешь и дальше гонять,пока сам не разобьёшься.. ттт
Вот кстати стокавая купрачка и станг с такими же модами как и у меня. ЧТД. А если купру надуть, она будет улитать в космос. В общем встретишь такую даже не пытайся, чтлбы не краснеть
-----------------
Для тебя не проблема по местному законодательству....Наезд с трагическим исходом...без умысла....Освободишься по условке через пару-тройку месяцев)) Будешь и дальше гонять,пока сам не разобьёшься.. ттт
А за лося вообще не посадять, тоесть волноваться не чего?
-----------------
Я когда жил в пиркалле , что бизь тампере, у нас на людной дорожке, так где школы и так далее поймали финна на порше. 230км/ч 2.2 промиля. Вот твких лосей нано отстреливать.
-----------------
Вот кстати стокавая купрачка и станг с такими же модами как и у меня. ЧТД. А если купру надуть, она будет улитать в космос. В общем встретишь такую даже не пытайся, чтлбы не краснеть
Я думаю их тут наверное и нет) еще как повезти должно чтоб встретить
Я когда жил в пиркалле , что бизь тампере, у нас на людной дорожке, так где школы и так далее поймали финна на порше. 230км/ч 2.2 промиля. Вот твких лосей нано отстреливать.
Так это наркоша,бывает,им что в лоб,что по лбу) А ты осознанный пофигист...с тебя и спрос покруче..
Сегодня вечером в 23.50 ехали с рыбалки и перед нами лосиха с 2 лосятами дорогу переходила, в сумерках не видно нифига. Ладно знак 80 был и не пришлось оттормаживаться. Будьте внимательны! Как всегда.
На всякий случай . Если кто-нибудь не знает ...
На территории аэропорта МАЛМИ - ПОКАТУШКИ . Люди собрались себя показать и других посмотреть . Резину пожечь , опять же ... Байкеры своими " конями " хвастаются . Заезды SITY ДРАГ РЕЙСИНГА .
Короче , люди , сидящие на этом сайте , удовольствие получат . Погоды , опять же , нонича пригожие
Рекомендую !
Вы как первый раз замужем) Лето наступило,с ним и школы и т.д. закончились,начинается 3-месячный период отпусков,люди больше начинают ездить,сами и без всяких kimppakyyti,не на работу же) Вот и цены на топливо из-за спроса выросли именно сейчас,каждый год одно и то же,нечему тут удивляться..