Всё время с веслом ходить может и не нужно современной девушке, но вот хотяб уметь грести - это полезный навык. К примеру подгрести к рыбному месту, пока мужик рыбачит, или там на дорожку.
Ты, друг Лейкин, прямо мои мысли читаешь. Мне пару недель назад предложили на байдарке в поход пойти. Я испугалась сначала бурных потоков воды и эмоций, комаров и прочих мокрых приключений, но потом расценила выгоду от такой науки - гребли и даже спальный мешок нашла для похода, ложку и котелок. Сижу, жду дальнейших событий, а события развернулись так, что тренер мой по байдарке влюбился неожиданно и уже с любовью своей бардачить будет)) Я, конечно, очень рада за него. одна жена ушла, другая любовь быстро пришла - это большое мужское счастье. Но девушкой с веслом этим летом мне не довелось стать. А жаль... мне весло, говорят, к лицу)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
С дубинками и со штангами мне тоже не очень то... А вот с веслом - тут вопрос спорный... Всё время с веслом ходить может и не нужно современной девушке, но вот хотяб уметь грести - это полезный навык. К примеру подгрести к рыбному месту, пока мужик рыбачит, или там на дорожку.
Ага... Это ты про этот анекдот: Чукча с женой на лодке плывёт. Жена на вёслах, а чукча на корме сидит и говорит: "Тебе-то хорошо... греби себе и греби, а мне думать надо как дальше жить... "
Брат, я шуткую. Ты молодец. А со мной произошло то, о чём мы тогда говорили на спортивной встрече... возраст рушит форму спортивную... В прошлом году и в этом сдал конкретно... но сейчас взялся и настроил физкультуру... иначе настанет полный кирдык...
Можем в кисахали подвигаться на ринге легонько, потолкаться. ))
Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит.
Брат, те яблоки, что ты обозначил, какие-то искусственные, мэйд ин Бразил или Холланд. Такие не ешь, оне без червяков и хранятся долго. А значит их кто-то так отмичуринил и краской полил. Наконец появились суомалайненские яблоки, надо их есть. Пока они есть.
Шаман на меня бочку катит, значит. Самоликвидоровался однажды в конт., теперь меня виноватит. :гы:
Брат, те яблоки, что ты обозначил, какие-то искусственные, мэйд ин Бразил или Холланд. Такие не ешь, оне без червяков и хранятся долго. А значит их кто-то так отмичуринил и краской полил. Наконец появились суомалайненские яблоки, надо их есть. Пока они есть.
Большие/средние, мягкие с кислинкои и ем, вкусные.
Можем в кисахали подвигаться на ринге легонько, потолкаться. ))
Можем. Дай мне брат время... форму подтяну и подвигаемся... Соседей тут завёл физкультурить... Один из них помирать собрался... молодой же ещё...под 40 ему... отговорил его и оказалось, что он занимался таэквондо... скромничал и скрывал умения, а теперь раскрылся и показал, что умеет работать руками и ногами...
Можем. Дай мне брат время... форму подтяну и подвигаемся... Соседей тут завёл физкультурить... Один из них помирать собрался... молодой же ещё...под 40 ему... отговорил его и оказалось, что он занимался таэквондо... скромничал и скрывал умения, а теперь раскрылся и показал, что умеет работать руками и ногами...
Я во вторник на тренировку по кикбоксингу иду после летних каникул... Жаль не получится чаще чем пару раз в месяц ходить
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Всем привет.
Прошуршал фотки с сегодняшнего московского автосалона. Машины красивые, девочки то же красивые, все очень красиво. Очень понравилась НОВИНКА одного автогиганта. Я даже не к тому, что я раньше ее где-то видел. Просто интересно было бы понять какие изменения произошли за 170 миллиардов руб. госдотаций ? Но наверное это секрет, до начала официальных продаж.
ага, наверное.
прикинь, виктория же такой дифицит, как туалетная бумага в советское время :Д
помнишь её рассказы как она надула финнов сначала предоставив справку об отказе от российского гражданства в 90е.
потом публично хвасталась здесь что отказалась понарошку и у неё имеется российское, никогда и не отказывалась по настоящему.
что спарвка выданная российким посольством об отказе полная фигня.
больше весго её тюкнуло что я многое опровергла о её россказнях о Калифорнии, где оня якобы жила долгое время.
Похоже она никуда не уходила, польской аристкраткой подвизается...
Интересно, она флуд сканирует?
Мдя, погода решила напомнить, что пришла осень, а у нас тааакие планы были наполеоновские...
Не, не так. Женщины с вёслами и дубинками мне не нравятся. Как и боксирующие, метающие молот и поднимающие ужасные тяжести в виде огромной и тяжёлой штанги... Но. Мне нравятся активные женственные женщины...нежные и приятные...
Работа... Ну компенсирую тренажерным залом, хотя это совсем другое. Мешок там висит, но одному как то влом.
У меня те же отмазки... хотя есть время качественное для тренировок... и пытаюсь это качественное время находить... Подключайся в нашу с Братом программу. Хоть раз в месяц встречаться и проводить совместную тренировку в Хельсинки, в Кисахалли... Когда-то, в прошлые годы, мы с бойцами встречались там и проводили лёгкий тренинг с лёгкими спаррингами... Было очень классно...
У меня те же отмазки... хотя есть время качественное для тренировок... и пытаюсь это качественное время находить... Подключайся в нашу с Братом программу. Хоть раз в месяц встречаться и проводить совместную тренировку в Хельсинки, в Кисахалли... Когда-то, в прошлые годы, мы с бойцами встречались там и проводили лёгкий тренинг с лёгкими спаррингами... Было очень классно...
Спасибо за приглашение. Мне для этого придется проехать 130 км в один конец, но как-нибудь, конечно, выберусь В общем, будем на связи. Перчатки и капа есть
Спасибо за приглашение. Мне для этого придется проехать 130 км в один конец, но как-нибудь, конечно, выберусь В общем, будем на связи. Перчатки и капа есть
Подбей Брата на то, что приедешь в Порвоо и в Хельсинки приедете на одной машине...
*Перчатки у меня тоже есть...+ шлем и защита на ноги... капа тоже где-то завалялась... Но думаю не понадобится. Жёсткий контакт исключён...
И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))
Неужели в Родригеса?
Или в Бастардо?
Сейчас буду гадать.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Мне бы ваши проблемы, я влюблен почти во все сиськи размером от 2.