Еду сегодня в автобусе. Сижу по правую руку от водителя, телефон в руке, глаза прикованы к экрану. Всё, как обычно.
Вдруг сзади с галёрки крик на весь автобус. Я ЛЮБЛЮ СОМАЛИ! И другие непристойности на английском языке – motherf*cker, b*tch. Бранная речь заинтересовала меня, повернул голову. Пьяный сомалиец, размахивая банкой пива, признавался в любви к своей Родине, смачно матеря других пассажиров. Совсем распоясались, говнюки, подумал я и почувствовал как во мне закипает злость. Я убью тебя, лодочник! Возникло непреодолимое желание поступить по-рыцарски, а именно подойти и вмазать пощёчину, отвесить щелбан и до кучи дать ему хорошего отцовского леща. Но присмотревшись, понял, что он там не один, их трое и все ужасно пьяны. А чего это я должен из-за этих обезьян пропускать свою остановку. Вышел из автобуса со странным раздвоенным чувством в душе: с одной стороны, рад, что всё закончилось, но с другой – всё прошло не так, как я себе это представлял. Хоть обращались и не ко мне конкретно, но всё равно, словно в бочке говна, искупался.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
И где Канарейка шастает, опять шанс упустит, как с пожарными, а нам её успокаивать.
Да она вечно не там, где нужно, потому и профукивает всё.
-----------------
Дык, за паспортом побежала ж...Вы же обещали её прокатить до Пинсковщины
Она уже бегала, не добежала.
-----------------
В смысле, по дороге её внимание переключилось на что-то более перспективное?
Долгая история. Но, вообще, да, птица - особа легкомысленная и находится в постоянном поиске перспективы. В народе таких еще называют динамо.
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Еду сегодня в автобусе. Сижу по правую руку от водителя, телефон в руке, глаза прикованы к экрану. Всё, как обычно.
Вдруг сзади с галёрки крик на весь автобус. Я ЛЮБЛЮ СОМАЛИ! И другие непристойности на английском языке – motherf*cker, b*tch. Бранная речь заинтересовала меня, повернул голову. Пьяный сомалиец, размахивая банкой пива, признавался в любви к своей Родине, смачно матеря других пассажиров. Совсем распоясались, говнюки, подумал я и почувствовал как во мне закипает злость. Я убью тебя, лодочник! Возникло непреодолимое желание поступить по-рыцарски, а именно подойти и вмазать пощёчину, отвесить щелбан и до кучи дать ему хорошего отцовского леща. Но присмотревшись, понял, что он там не один, их трое и все ужасно пьяны. А чего это я должен из-за этих обезьян пропускать свою остановку. Вышел из автобуса со странным раздвоенным чувством в душе: с одной стороны, рад, что всё закончилось, но с другой – всё прошло не так, как я себе это представлял. Хоть обращались и не ко мне конкретно, но всё равно, словно в бочке говна, искупался.
Я ЛЮБЛЮ СОМАЛИ! ...сомалиец, размахивая банкой пива, признавался в любви к своей Родине, смачно матеря других пассажиров.
Отчего-то вспомнились российские патриоты.
-----------------
А вдруг тебе понравится,захочешь еще, а тут раз -она тебя резко бросила!
Будете потом здесь отношения выяснять, а у нас уши в трубочку сворачиваться.
Не знаю как ее, но меня ты слишком плохо знаешь. Так что "бросила" я переживу, а "выяснять" - не дождетесь.
-----------------
-----------------
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JOI13
[QUOTE=Канарейка]Вижу, скучали.
Иначе и быть не могло.
Мля хоть бы одним глазком красоту то такую повидать и умереть не страшно...
эка ты сразу умиратьта собрался....
ты думаищь наш Канарейка такой жывадер?
она ...Красоту покажет...,расскажет дополнительно,еще и добавит по ходу дела ....
и ..лябуйся ты хоть скока.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Привет. В соседней теме заказываются документы о том, что финское гражданство получили. А вот в наши времена приходил такой красивый документ, как диплом прямо Там написано всё было, и росписи и вроде (не помню) и штамп. А до этого вообще ещё дипломней документ приходит и с подписью президента.
Чо за паспорт у тебя?
Ваще паспорт как паспорт, на него мужчина всегда найдется, хоть филькина грамота.
Они такие падкие на документы
Да беларусский паспорт загажен по самое немогу штампами и заметками на полях. Меня как бэ впустят, но могут и не выпустить, хаця могут и выпустить, ток шоб кислород не загаживала беларусский.
Да беларусский паспорт загажен по самое немогу штампами и заметками на полях. Меня как бэ впустят, но могут и не выпустить, хаця могут и выпустить, ток шоб кислород не загаживала беларусский. :Д
Заметками на полях?
я аж вылупилась.
А чего там пишут на полях и кто?
В статистике новая статистика? А то я тут на днях, когда кто-то обнаружил, что на форуме статистика есть, её смотрела. Нигде не засветилась. А теперь в двух.
Тебе финский паспорт надо. Там секреты не выдают)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon