Тычешь на самый первый квадратик в меню сообщения, там на желтом фоне Джомолунгма с квадратным солнцем, и вставляешь туда адрес своей картинки.
Или мануально пишешь [IMG], вставляешь адрес картинки, потом заканчиваешь [/IMG]. Но это тоскливо.
А вот картинки с собственного компа я вставлять не умею.
Тычешь на самый первый квадратик в меню сообщения, там на желтом фоне Джомолунгма с квадратным солнцем, и вставляешь туда адрес своей картинки.
Или мануально пишешь [IMG], вставляешь адрес картинки, потом заканчиваешь [/IMG]. Но это тоскливо.
у меня встал! Мне еще интересно как ты хочешь со своего вставлять? я советую dropbox ili gdrive
хммм, хочу знат все рыбные места.
мне мужчина бы пригодился
Нууу... рыбные места они там где мужские темы, это ты знаешь))
Суть в том, на что ловить и с какой целью))
Настроение - главное в рыбалке, хорошо, что оно у тебя уже есть)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Нууу... рыбные места они там где мужские темы, это ты знаешь))
Суть в том, на что ловить и с какой целью))
Настроение - главное в рыбалке, хорошо, что оно у тебя уже есть)))
всё мужские темы о политике, я туда не ходок, только нервы портить.
остается только флуд ))))
всё мужские темы о политике, я туда не ходок, только нервы портить.
остается только флуд ))))
машины, спорт, рыбалка, секс))) и твой замечательный юмор))
Я на одном умном форуме просто поткалывать людей начала, уж больно серьёзно писали)) Меня назвали "наивной блондинкой", которая сказать ничего не может, но милая и безвредная. Заметили меня по=любому, потому что очень умные дамы напрягают- флуд в умных темах тоже хорошо))
-----------------
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Во молодежь пошла, с детства компы юзают, а фотку вставить не могют...
Зы, это я ворчу на погоду и что на встречу не попал...
Я не с детства, лет с 15. Первые машины были страшные, с бейсиком, ниче тогда не поняла. Но у нас препод какой-то этакий был, на марсианском языке с нами говорил. Потом пентиумы, с ними дело пошло веселее.
Я не с детства, лет с 15. Первые машины были страшные, с бейсиком, ниче тогда не поняла. Но у нас препод какой-то этакий был, на марсианском языке с нами говорил. Потом пентиумы, с ними дело пошло веселее.
у меня был первый спектрум, который надо было к кассетнику подключать чтобы игрухи в память закачать, до сих пор помню этот упоительный звук и предвкушние
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
у меня был первый спектрум, который надо было к кассетнику подключать чтобы игрухи в память закачать, до сих пор помню этот упоительный звук и предвкушние
Даже не знаю что это такое. До компов был волк с яйцами (эээ... во написала-то), потом тетрис. Тоже своего рода компутеры.
Ты такая старуха?
А на фотках молодо выглядишь, лет на 25....
Со встречи прямой эфир показывают?
Соскучился по Анжи..
Можешь теперь для ностальгии купить в верккокауппа Atari с двумя джойстиками и 60 игрушек впридачу за кошмарные деньги, аж 70€...
А Commodore64 все-равно круче был, хотя Электроника 1020 еще кручее!
Хотел в свое время игровой зал открыть, но денех не хватило..
И у меня влюблённостей много.... одни появляются, другие исчезают...)) Вот недавно в одного ника с разных сторон влюбилась.)) Он ник поменял, я думала, что двое мне нравятся, а оказался один в двух подобиях. Сердце не обманешь, даже виртуально)))
Ник это образ. Мы сами их создаём, сами в же в свои творенья влюбляемся. В кого в итоге влюбляемся? В нечто извлечённое из глубин своего же подсознания...
Между ником и реальным человеком - пропасть.
Прям как в фильме - материализация чувственных идей.... "Даже не знаю, как она будет выглядеть, эта ваша... Лаура"
Ник это образ. Мы сами их создаём, сами в же в свои творенья влюбляемся. В кого в итоге влюбляемся? В нечто извлечённое из глубин своего же подсознания... Между ником и реальным человеком - пропасть.
Прям как в фильме - материализация чувственных идей.... "Даже не знаю, как она будет выглядеть, эта ваша... Лаура"
Лейкин, мы это обсуждали в тем " виртуальный секс")))
Подумай: Между ником и реальным человеком - пропасть, между человеком и человеком -пропасть, внутри человека тоже пропасть между миром и войной, добром и злом...эти пропасти можно создавать бесконечно...
Я перехожу пропасть.
Ты можешь этого не делать.
-----------------
Лейкин, мы это обсуждали в тем " виртуальный секс")))
Подумай: Между ником и реальным человеком - пропасть, между человеком и человеком -пропасть, внутри человека тоже пропасть между миром и войной, добром и злом...эти пропасти можно создавать бесконечно...
Я перехожу пропасть.
Ты можешь этого не делать.
Угу, угу... чёрт меня дёрнул ответить на этот сложный пост....
Целую ручку на ночь глядя....