Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 29-03-2014, 20:38   #5461
bmwshnik
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Фильм классный!!! А Польша и Эстония ужасно, ужасно. Зовут к себе, сколько денег гребут от России и ..... Шведская пресса кстати высказалась за Россию.

0

0
Old 29-03-2014, 20:38   #5462
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Вы прикидываетесь или правда верите, что русские перейдут границы, пойдут на Киев? Нафига русским нужен этот компот. Сейчас из Вост.украины бегут пачками в Крым к родственникам и всех принимают, пока границу не возвели. В Белгород поезда набитые едут, просто от резни этих радикалов. Ночью в дома врываются, увозят людей, там 1917 год начался. Людей жалко, жизни их жалко. С детьми бегут малолетними. Артек вчера показывали -ужас, развал сплошной.

Думаете врут?

https://www.youtube.com/watch?v=FrH4SqfZTCA

0

0
Old 29-03-2014, 20:43   #5463
banchic
Гость

Проживание:
Крымские татары хотят создать свою автономию

"Принятием этого документа мы объявляем всем сторонам о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на его исторической территории в Крыму», – заявил глава Меджлиса Рефат Чубаров."

http://tvrain.ru/articles/krymskie_...onomiju-366002/

шо называется А нам, татарам....похрен ваш император и ваш клоунский референдум

0

0
Old 29-03-2014, 20:47   #5464
bmwshnik
Пользователь

Бред какой!!!! Что-там указывает, что они на границу с Украиной едут? такое движение где угодно может быть, учения вот недавно были и на Крайнем Севере и в Лен.области. Это я понимаю. А тут что? Что где-то не знают сколько у России и какое техники. А то что кровь проливать русским не зачем, вы сами то понимаете? Что мало Чечни было или Абхазии. Война на Украине нужна только Америке. Типа они крутые и владею всем миром. Что осталось в Ираке, что осталось в Югославии ( у нас кстати есть друзья из Белграда) так вот Югославию отбросила война на 30 лет назад, они очень плохо и бедно и сейчас живут, даже железные дороги сейчас поедут русские восстанавливать. И что после войны остается народу? Калеки, разруха, боль.

0

0
Old 29-03-2014, 20:50   #5465
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
И первое место по цветным металлам заняла Эстония, как только отделилась от России.

И вот ведь интересно "от куда дровишки"? ...из России вестимо...

0

0
Old 29-03-2014, 20:52   #5466
bmwshnik
Пользователь

В том году первое место в мире...

0

0
Old 29-03-2014, 20:59   #5467
bmwshnik
Пользователь

Вы знаете, очень интересно как представлена информация у вас?. Раз я сказала про друзей в Белграде, то могу сказать,что Сербия очень переживает за Крым и сочувствует, что добрались и до Украины. Много лет воспитывалось поколение кот. ненавидит Россию вообще в целом, а не отдельно Рязань, Саранск, Псков, Новгород, Краснодар, Томск и тд.

0

0
Old 29-03-2014, 21:01   #5468
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
В том году первое место в мире...

Вероятно открыты новые месторождения меди, свинца и прочих цветных металлов...

0

0
Old 29-03-2014, 21:02   #5469
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Вы знаете, очень интересно как представлена информация у вас?. Раз я сказала про друзей в Белграде, то могу сказать,что Сербия очень переживает за Крым и сочувствует, что добрались и до Украины. Много лет воспитывалось поколение кот. ненавидит Россию вообще в целом, а не отдельно Рязань, Саранск, Псков, Новгород, Краснодар, Томск и тд.

А вот эти отдельные? ... они ведь в России... и россиян вроде любят, но только отдельно от России...

0

0
Old 29-03-2014, 21:04   #5470
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Бред какой!!!! Что-там указывает, что они на границу с Украиной едут? такое движение где угодно может быть, учения вот недавно были и на Крайнем Севере и в Лен.области. Это я понимаю. А тут что? Что где-то не знают сколько у России и какое техники. А то что кровь проливать русским не зачем, вы сами то понимаете? Что мало Чечни было или Абхазии. Война на Украине нужна только Америке. Типа они крутые и владею всем миром. Что осталось в Ираке, что осталось в Югославии ( у нас кстати есть друзья из Белграда) так вот Югославию отбросила война на 30 лет назад, они очень плохо и бедно и сейчас живут, даже железные дороги сейчас поедут русские восстанавливать. И что после войны остается народу? Калеки, разруха, боль.

Дай-то Бог.
Про учения я тоже понимаю. Правда, не совсем понимаю, зачем Президенту надо было в Кирилловское тогда самолично приезжать, но это, наверное, какая-нибудь военная тайна.

И я помню, когда-то одного косоволайнена знала и боснийскую семью.
Сложно всё это.

0

0
Old 29-03-2014, 21:08   #5471
Михалыч
Пользователь

Взлетает где-то в Омске бомбовоз.... Где он может отбомбиться? Нужны ли аэродромы на границе с противником?

0

0
Old 29-03-2014, 21:12   #5472
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Мне, конечно, не трудно каждый раз перезаливать картинки и уменьшать их размер. Но может быть уважаемые пользователи - авторы постов сами возьмут на себя эту несложную работу?

0

0
Old 29-03-2014, 21:21   #5473
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от klo
Думаете врут?

Нет конечно. Кремлевские стратеги посчитали что запад проглотит аннексию Крыма как когда то Абхазии и Ю.Осетии. Поэтому вооруженное вторжение до определенной поры было основным планом "принуждения к миру" "фашистов". Но когда перья стали лететь с главного стерха, тактику захвата изменили, о чем можно судить из слов кремлевской говорящей головы/"золотого батона", верещащей недавно о федерализации в каждой украинской семье. То есть будут пытаться обострить политическую обстановку в стране с помощью наймитов, тут гебью нет равных, плюс экономическое давление, что мол должно привести к развалу Украины. Но вероятность войны все равно высока....

0

0
Old 29-03-2014, 21:22   #5474
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Этому видео ещё временную и географическую привязку- так "цены бы не было" ... Вам не кажется подозрительно зелёным поле на противоположной стороне дороги? Даже в крымских видео такой зелени не наблюдалось...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 29-03-2014, 21:26   #5475
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Этому видео ещё временную и географическую привязку- так "цены бы не было" ... Вам не кажется подозрительно зелёным поле на противоположной стороне дороги? Даже в крымских видео такой зелени не наблюдалось...

Нет, не кажется.
У меня пиха уже зелёная, тюльпаны вылезают, крокусы, листья клубничные.

0

0
Old 29-03-2014, 21:31   #5476
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Не ззнаю.

Да ладно Вам...

В свете последних событий, субботы, почти по теме и для флуда...
Давайте, доктор, потанцуем))

И да.
Лишь бы не было войны./ц/

Я ззнаю... мы с Вами станцевали и спели бы не хуже их...

На правах шаббата, поэтому думаю, что перечисленные ниже девушки не обидятся, предлагаю насладиться песней, которую поёт хор форумчанок russian.fi: klo, perpetuum mobile, oktava, leijona3, ULYBKA, agets, jade, ... я в подтанцовке:

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 21:35   #5477
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Нет, не кажется.
У меня пиха уже зелёная, тюльпаны вылезают, крокусы, листья клубничные.

Тюльпаны с нарциссами и у меня "проклюнулись", но вот nurmikko подкачало... Вы так и не ответили на вопрос: почему на крымских видео такой зелени ещё не видно, как на видео?...

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 21:37   #5478
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Взлетает где-то в Омске бомбовоз.... Где он может отбомбиться? Нужны ли аэродромы на границе с противником?

"Зеленых человечков" вместо бомб сбрасывать? Поэтому и нужны войска на границе, что бы прикрывшись женщинами, как учит вождь, начать освобождение русскоязычного населения из под ига "бендеровцев"...

0

0
Old 29-03-2014, 21:44   #5479
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

На правах шаббата, поэтому думаю, что перечисленные ниже девушки не обидятся, предлагаю насладиться песней, которую поёт хор форумчанок russian.fi: klo, perpetuum mobile, oktava, leijona3, ULYBKA, agets, jade, ... я в подтанцовке:

Я где-то уже это видела.
Ваша классификация нас, милых дам, не удивила. Даже ожидаема была.)
Я ведь тоже Вас в некоторый логический ряд поставить могу. Но, как-то, это фууу...(

Доктор, если Вы сердитесь, то Вы не правы.
/Почти цитата./

0

0
Old 29-03-2014, 21:47   #5480
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так я на это же уважаемому banchik и намекал... дислоцированные там части были и до Великой Украинскопй Революции или появились после её начала?... вот в Пскове размещается дивизия ВДВ... так почему эстонцы так беспечны?...

Поверьте человеку служившему в той области, Псковскую дивизию боятся только местные жители и люди, попадающие на Псковскую губу. Больше бояться их некому.
Правда это было более 20 лет назад, но не верю, что боеготовность за эти годы увеличилась. Недавно читал как разграблялии одну из лучших в СССР учебку ПВО в Опочке, где сам был около 7 месяцев. Тяжелые показали фото ((((

0

0
Old 29-03-2014, 22:01   #5481
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Уважаемый Двигатель, сожмите картиночку-то). Такая маленькая машиночка, а расползлась как фура с прицепом).

ой за меня уже кто-то сделал. спасибо. вот уменьшать я еще не очень умею, но учусь

0

0
Old 29-03-2014, 22:20   #5482
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/913814.shtml
" Замороженные пенсионные накопления россиян потратят на Крым.
Решение о замораживании пенсионных накоплений было принято в сентябре 2013г. кулуарно с подачи чиновников социального блока правительства. Оно было настолько внезапным, что стало неожиданным даже для высокопоставленных чиновников экономического блока."

0

0
Old 29-03-2014, 22:22   #5483
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Я где-то уже это видела.
Ваша классификация нас, милых дам, не удивила. Даже ожидаема была.)
Я ведь тоже Вас в некоторый логический ряд поставить могу. Но, как-то, это фууу...(

Доктор, если Вы сердитесь, то Вы не правы.
/Почти цитата./

Да какая там класификация?... участниц хора, как и дам на видео роднит одно- боль и сострадание за судьбу Неньки...
Поэтому и я не сержусь... я же написал, что я в подтанцовке... ну там дрова пилю, воду из колодца достаю...

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 22:22   #5484
bmwshnik
Пользователь

Да это вообще не для кого не секрет, даже я человек который в общем-то далек от армии и то знаю, как всё хреново в Опочке. В том то и суть деяний России, что действовать в рамках закона, чтобы ни один комар носа не подточил. Хотя и у самих еще много дыр.И как вы догадываетесь, спасался Крым и военные, которые служат в Севостополе от реальной резни, народ мало того, что радовался, они там даже хромые и 90 летние на избирательные участки побежали 92% пришло народу. Мало того, что у России союзников почти нет, кроме армии и флота и поэтому думать надо втройне хорошо. И сейчас, например по соц. опросам в Питере и Москве у Путина рейтин 86% за. Народ его полностью поддерживает. Нет Россия должна была сидеть и смотреть как убивают там.

0

0
Old 29-03-2014, 22:23   #5485
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Зеленых человечков" вместо бомб сбрасывать? Поэтому и нужны войска на границе, что бы прикрывшись женщинами, как учит вождь, начать освобождение русскоязычного населения из под ига "бендеровцев"...

Саныч, ты в это искренне веришь?

0

0
Old 29-03-2014, 22:25   #5486
bmwshnik
Пользователь

Вы в курсе, что счета в Америке закрыли у 10 олигархов русских. А остальные официально попросили у Путина разместить свои сбережения на благо России?
http://censor.net.ua/news/274870/ss...jku_separatizma

0

0
Old 29-03-2014, 22:28   #5487
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Поверьте человеку служившему в той области, Псковскую дивизию боятся только местные жители и люди, попадающие на Псковскую губу. Больше бояться их некому.
((((

Ну вот из Южной Осетии например, каждый десантник привёз по рюкзаку натовской экипировки. Так что Грузины боятся, бежали бросая всё, переодеваясь в гражданку. И из-за того что американцы связь глушили, наши могли и до Тбилиси доехать.

0

0
Old 29-03-2014, 22:36   #5488
bmwshnik
Пользователь

Вы шире посмотрите, сначала одна из бывших республик с войной "повстречалась", потом другая, потом третья. Сколько еще? Абхазия,Грузия, Осетия, Чечня, Украина. Тут осенью вроде Грузия прыгала от радости, что в Россию начали поставлять опять вино грузинское. Оно в России очень дорогое, а сами люди в Тбилиси живут очень очень бедно. Что у них есть там? Горы и виноград. Фильм Мимино показывали три раза по первому каналу. А лидер Чеченской республики открыто высказывался о тех боевиках-украицах, которые воевали против мирного населения в Чечне. Я надеюсь, вы знаете об этом факте. Вам не кажется странным, что вокруг России все так зашевелились в плане военной обстановки?

0

0
Old 29-03-2014, 22:37   #5489
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Уважаемый El Sirujano опоздал. На момент публикации поста шаббат уже час как закочнился и наступил моцаей шббат. Что, казалось бы, каждый партайгеноссе партии имени Натана (Анатолия Борисовича) Щаранского, должен знать как "Отче наш"

0

0
Old 29-03-2014, 22:38   #5490
bmwshnik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Вы хотите сказать, что русский солдат спрячется за женскую юбку и обманом пойдет убивать? Это где вы так накурились?

0

0
Old 29-03-2014, 22:46   #5491
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Вы хотите сказать, что русский солдат спрячется за женскую юбку и обманом пойдет убивать? Это где вы так накурились?

Это ваш невменяемый вождь такую тактику захвата Украины планирует. Может конечно перед этим заявлением и курнул чего а то и впрыснул в вену...

Путин: Российские войска в Украине будут прикрываться женщинами и детьми
Российские войска будут «прикрываться» украинскими женщинами и детьми в случае, если начнется война. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции. По его словам, воевать с Украиной РФ не собирается, однако если руководство страны примет такое решение, то «только для защиты украинских граждан».

«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал глава государства.

В то же время отвечая на вопрос, беспокоит ли президента РФ возможная война, Путин сказал: «Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом».

http://www.nr2.ru/moskow/487559.html

0

0
Old 29-03-2014, 22:50   #5492
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это ваш невменяемый вождь такую тактику захвата Украины планирует. Может конечно перед этим заявлением и курнул чего а то и впрыснул в вену...

Саныч, наверняка образно сказано. Не уж то подумал и впрямь баб с детьми как фашисты перед собой погонят...

0

0
Old 29-03-2014, 22:52   #5493
bmwshnik
Пользователь

Ну вы знаете-е-е-е. Кусочек из фразу взяли и машете ей как флагом. Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. У вас тоже руссофобия. Стрелять в женщин и детей, про это разговор.Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.

0

0
Old 29-03-2014, 22:55   #5494
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Саныч, наверняка образно сказано. Не уж то подумал и впрямь баб с детьми как фашисты перед собой погонят...

Для штурма штаба Южной военно-морской базы впереди солдат РФ выстроили женщин и детей — источник Минобороны
Как сообщает начальник крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, в настоящее время готовится штурм штаба Южной военно-морской базы ВМС Украины. Он ссылается на источник в Новоозерном. В районе штаба российские солдаты установили две огневые точки.

В качестве тарана, возможно, будет использован трактор.

По словам источников, в первых рядах стоят женщины и дети, следом за ними представители "самообороны Крыма", а уже потом — шеренга из 60 солдат РФ.

При штурме штаба ВМС Украины в Севастополе среди нападавших были, кроме боевиков, женщины, изображающие "возмущенное население". Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападавших делает оборону затруднительной", — написал Дмитрий Тимчук ( группа "Информационное сопротивление") на своей странице в Фейсбуке.
http://delo.ua/ukraine/dlja-shturm-...ldat-rf-230656/

Какой уж тут образ....

0

0
Old 29-03-2014, 22:57   #5495
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.

Не сомневаюсь. С барабаном на шее и позади своих дочерей....

0

0
Old 29-03-2014, 22:58   #5496
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Matti
Правда это было более 20 лет назад, но не верю, что боеготовность за эти годы увеличилась. Недавно читал как разграблялии одну из лучших в СССР учебку ПВО в Опочке, где сам был около 7 месяцев. Тяжелые показали фото ((((

Арбузные торговцы боятся их,в день ВДВ.Фонтаны своими телами затыкают,героические ребята ...
Стройбат могут еще сильнее местные жители бояться.Как сейчас помню, героической славой был овеян стройбат возле деревни Панковка(Новгородская губерния).Если верить легендам, местный пивзавод грабили.

0

0
Old 29-03-2014, 22:58   #5497
bmwshnik
Пользователь

Фу, я эту чушь собачью даже читать не хочу, жаль что ваши возможно хорошие головы такой фигней набили.

0

0
Old 29-03-2014, 22:59   #5498
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Уважаемый Ел Сируяно опоздал. На момент публикации поста шаббат уже час как закочнился и наступил моцаей шббат. Что, казалось бы, каждый партайгеноссе партии имени Натана (Анатолия Борисовича) Щаранского, должен знать как "Отче наш" :Д

Лев Натаныч завещает: Говори с иноверцами просто, не загружай их терминами и правилами Торы. Поэтому с klo я и невдаюсь в такие подробности... а вот с Вами, Wisper, Сан Санычем я безусловно буду предельно точен и буду отделять лейл шаббат от шаббат бабокер, а тем более от минха, не забывая о моцей шаббат...

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 23:01   #5499
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Ну вы знаете-е-е-е. Кусочек из фразу взяли и машете ей как флагом. Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. У вас тоже руссофобия. Стрелять в женщин и детей, про это разговор.Если бендеровцы начнут стрелять в женщин и детей, тогда Путин пойдет их защищать.

ой да не надо- на войне как на войне- все без исключения в войнах марали честь своего мундира. изнасилования к примеру - этим занимались ВСЕ без исключения

0

0
Old 29-03-2014, 23:01   #5500
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Да это вообще не для кого не секрет, даже я человек который в общем-то далек от армии и то знаю, как всё хреново в Опочке. В том то и суть деяний России, что действовать в рамках закона, чтобы ни один комар носа не подточил. Хотя и у самих еще много дыр.И как вы догадываетесь, спасался Крым и военные, которые служат в Севостополе от реальной резни, народ мало того, что радовался, они там даже хромые и 90 летние на избирательные участки побежали 92% пришло народу. Мало того, что у России союзников почти нет, кроме армии и флота и поэтому думать надо втройне хорошо. И сейчас, например по соц. опросам в Питере и Москве у Путина рейтин 86% за. Народ его полностью поддерживает. Нет Россия должна была сидеть и смотреть как убивают там.

вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо.
только я думаю что вы говорите словами дикторов росс.тв. они, кстати уже сами ржут после каждого эфира, потому как нужно иметь реально железные нервы, что бы с умным видом нести такие новости за Украину и весь мир.

0

0
Old 29-03-2014, 23:01   #5501
bmwshnik
Пользователь

Ни кому эта несчастная земля не нужна, и очень жаль, что такая злоба и ненависть к действительно думающему политику, а эти бедные крымчане прыгали выше крыши, что остались живы и теперь Россияне.И действительно бегут из Донецка люди в Крым, что бы хоть живым остаться.

0

0
Old 29-03-2014, 23:03   #5502
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Не стоит тратить на него время, это его работа, демагогия, подтасовки и фальсификации. Пишет по несколько постов в день на десятках форумов.

0

0
Old 29-03-2014, 23:04   #5503
bmwshnik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо.
только я думаю что вы говорите словами дикторов росс.тв. они, кстати уже сами ржут после каждого эфира, потому как нужно иметь реально железные нервы, что бы с умным видом нести такие новости за Украину и весь мир.

Слушайте, вы правда так счастливы в Финляндии? что такие "вещи" пишете. У вас сестренка наверно младшая диктор на первом канале?

0

0
Old 29-03-2014, 23:04   #5504
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bmwshnik

п.с. а что русские солдаты делали во вьетнаме? я не в курсе, просвятите

0

0
Old 29-03-2014, 23:05   #5505
bmwshnik
Пользователь

А ведь ни кто из вас так и не озвучил, что говорят по вашему телевидению?

0

0
Old 29-03-2014, 23:06   #5506
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Ни кому эта несчастная земля не нужна, и очень жаль, что такая злоба и ненависть к действительно думающему политику,

Начать с итогов расследования комиссии Салье по результатам работы "думающего политика", что бы имели хоть малейшее представление что эта криминальная личность из себя представляет? Ведь разграбление страны он начинал с воровства нашего с вами питерского бюджета...

0

0
Old 29-03-2014, 23:07   #5507
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
вы сейчас плачете? Вы не переживайте так, все будет хорошо...

Вы прочитали посты Matti, Pauli и др.? Получается Вы зря волновались....

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 23:07   #5508
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Русские солдаты мундира своего не марали даже на чужой земле в Афгане и Вьетнаме. .

И Чечне.
Да запросто - знакома с одним ветераном Афганистана и другим,потерявшим ногу в Чечне. Порассказывали разного ...
Так что не надо тут ля-ля...
Почитайте на досуге...
http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-099.html
"Армия стала терять авторитет и поддержку у афганского народа, т.к. в погоне за победой побыстрее и любой ценой были неоднократно приняты решения о применении дальней авиации, систем площадного поражения ГРАД, стиравших с лица земли кишлаки со всеми жителями, включая стариков и детей."

0

0
Old 29-03-2014, 23:12   #5509
bmwshnik
Пользователь

Я всё прекрасно понимаю, разруха она в головах, дорогие мои. В данной ситуации Путин очень умно и деликатно вышел сухим из воды. И как раз Украина зависит от России, а не наоборот. А про честь мундира, я думаю у каждого понимание свое, у меня такое.

0

0
Old 29-03-2014, 23:12   #5510
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почитайте на досуге...
http://хттп://афган-щар-солдиерс.на.../цриме-099.хтмл
"Армия стала терять авторитет и поддержку у афганского народа, т.к. в погоне за победой побыстрее и любой ценой были неоднократно приняты решения о применении дальней авиации, систем площадного поражения ГРАД, стиравших с лица земли кишлаки со всеми жителями, включая стариков и детей."

Прочитав выделенное, читать Вашу ссылку не имеет смысла, т.к. армейские так никогда не скажут...

-----------------

0

0
Old 29-03-2014, 23:13   #5511
bmwshnik
Пользователь

"""знакома с одним ветераном Афганистана и другим,потерявшим ногу в Чечне. Порассказывали разного ...
Так что не надо тут ля-ля...""""

Мне читать не надо, у меня там два брата воевали, и мама каждый день молилась, чтобы они живые вернулись.

0

0
Old 29-03-2014, 23:15   #5512
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 29-03-2014, 23:15   #5513
bmwshnik
Пользователь

И кстати Афган, нам тоже нафиг не нужен был!!!

0

0
Old 29-03-2014, 23:15   #5514
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
п.с. а что русские солдаты делали во вьетнаме? я не в курсе, просвятите

Как что?
Воевали,конечно,как всегда.
Я помню как у нас в коллективе работали два полковника в отставке и травили анекдоты про "вьетнамсого" лётчика Ли-Си-Цына...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...6%D1 %8B%D0%BD
"Так как Советский Союз официально не участвовал ни в Корейской, ни во Вьетнамской войнах, то открыто о присутствии советских военных специалистов и об участии их в боестолкновениях и воздушных боях, разумеется, не сообщалось, а сами лётчики советского авиакорпуса в Корее и военные советники находились под действием подписки о неразглашении."

0

0
Old 29-03-2014, 23:17   #5515
bmwshnik
Пользователь

Мне вообще нравятся финны и шведы, большой привет. Наша позиция не ясна ни кому, постоим послушаем пока там Россия, что-то с США ссорятся.

0

0
Old 29-03-2014, 23:18   #5516
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ой да не надо- на войне как на войне- все без исключения в войнах марали честь своего мундира. изнасилования к примеру - этим занимались ВСЕ без исключения

Понимаете мадам, есть два базовых инстинкта - самосохранения и размножения. Они не могут быть активными одновременно, или то, или то. У нормального человека от вида кишек наружу может несколько месяцев не вставать. Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из номальных людей. А насилием занимаются наёмники отморозки, такие-же как снайперы, стрелявшие 20 февраля одновременно по беркуту и протестующим гражданским.

0

0
Old 29-03-2014, 23:18   #5517
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Так что не надо тут ля-ля...
.

Кому ля-ля, а кому и земля...

Цитата:
Это только одно из «зачисток» Российской армии на Кавказе
5 февраля 2000 г. в Новые Алды вошла большая группа бойцов Санкт-Петербургского ОМОНа. В течение нескольких часов они проводили «зачистку» села. Десятки человек были убиты. По словам алдынцев, впоследствии они захоронили 82 трупа, правозащитный центр «Мемориал» задокументировал убийство, как минимум, 56 человек. Среди расстрелянных не было ни одного «боевика», все - мирные жители: старики, инвалиды, женщины, дети. «Зачистка» Новых Алдов стала одной из самых кровавых в истории второй чеченской войны.

http://tatar-tribun.ru/tribuna/eto-...na-kavkaze.html

0

0
Old 29-03-2014, 23:21   #5518
bmwshnik
Пользователь

Smile

R60 +10000

0

0
Old 29-03-2014, 23:22   #5519
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Мне читать не надо, у меня там два брата воевали, и мама каждый день молилась, чтобы они живые вернулись.

И Вы на полном серьёзе полагаете,что они вам с мамой ВСЮ правду рассказали?

0

0
Old 29-03-2014, 23:22   #5520
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Начать с итогов расследования комиссии Салье по результатам работы "думающего политика", что бы имели хоть малейшее представление что эта криминальная личность из себя представляет? Ведь разграбление страны он начинал с воровства нашего с вами питерского бюджета...

Вы тоже из бюджета воруете, сами писали что гаишникам взятки даёте а не по квитанции платите.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: