Ну она-то хоть от Лексуса, орига
На бмв всякую фигню лепить типа красных тормозов, наклеек дешёвых - это как на дорогой костюм наклейку с орлом нашить - из солидного костюма превратишь в костюм охранника.
Вроде от Trd, я прикладывл пару раз, но рука не поднимается прилепить, вроде не совсем ок.
Цена 56.990 в канадских долларах,по курсу 1,53,3 -закупка 37т.евро.
Доставка ...Монреаль-Бремерхавен-Хельсинки 3,5т. "Концы" имеются)
Налог Около 10т.е.
Доп.налог,т.к. не из ЕС- 7т.е.
Регистрация и т.д. 1т.е.
Получается по кругу 58.500е.
Ну не 5,а побольше)
Не только государство,тут ещё местные автожулики навариваются..
Вот навскидку,особо не копался,просто,как пример:
Налог Около 10т.е.
Регистрация и т.д. 1т.е.
П.С. Всё посчитано ылäканттиин)
тогда шикардос, цена тоже супер для такой тачилы!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ну не 5,а побольше)
Налог Около 10т.е.
Регистрация и т.д. 1т.е.
Ну не 5,а побольше)
Налог Около 10т.е.
Регистрация и т.д. 1т.е.
Машина хорошая, новая модификация (680 лошадей) стоит вообще как чугунный мост. Наверное, лучше смотреть с Германии, хоть проверить ее можно там, а то наверное сложная штучка, потом влететь на хорошее бабло с ремонтом.
Закупочные цены далеко не в пользу немецких)
И в Германии возможно их насиловали и в хвост и в гриву по местным автобанам,слегка ушатанные могут быть))
А так...канадский вариант,северный тоже,приближённый к скандинавскому,нормуль)
Причём не из ЮСА...без миль,фарренгейтов,американской оптики,"плавающей" подвески и т.д.))
Закупочные цены далеко не в пользу немецких)
И в Германии возможно их насиловали и в хвост и в гриву по местным автобанам,слегка ушатанные могут быть))
А так...канадский вариант,северный тоже,приближённый к скандинавскому,нормуль)
Причём не из ЮСА...без миль,фарренгейтов,американской оптики,"плавающей" подвески и т.д.))
С просторов инета.
Вопрос в соцсети:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60 1985 года выпуска..
Так вот, стал что то барахлить ТНВД — нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги — новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар Белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод...
Я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс... террористы в стране.. Беслан... война с Грузией... первый кризис.. КРЫМНАШ!.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. ДНР-ЛНР.. Путин на Новый срок . . .
А у твоей тойоты, бляха , только сейчас начал барахлить тнвд. Да ты окуел.
Я задумался о mb glc 250 или 350 бензин coupé вместо королки. Посмотрел в хорошей (наверно в очень хорошей)комплектации ( burmeister музоН) стоит еще не дешево в Германии, здесь посчитал на мб laskuri - 108-115 тыков и еще не все можно добавить.
Я задумался о mb glc 250 или 350 бензин coupé вместо королки. Посмотрел в хорошей (наверно в очень хорошей)комплектации ( burmeister музоН) стоит еще не дешево в Германии, здесь посчитал на мб laskuri - 108-115 тыков и еще не все можно добавить.
Ты наследство чтоли получил? Не выделяйся, в нашей коммуне это не приветствуется!
-----------------
Эх, ты не учёл мое пристрастие к алкоголю. Нам скоро придется продать твой лексус и сдавать твою хибару циганам!
У меня лучше предложение, тебя отдадим на лечение, форд будет выходной авто, дом у реки отдадим ыоруму в безвозмездное пользование, так что завтра кто хочет приезжайте к Кидр - бухать, трпхаться и беседовать на светские темы.
У меня лучше предложение, тебя отдадим на лечение, форд будет выходной авто, дом у реки отдадим ыоруму в безвозмездное пользование, так что завтра кто хочет приезжайте к Кидр - бухать, трпхаться и беседовать на светские темы.
Вот же ты быстрый, сначала на лечение определи, семью на воспитание возьми. А потом домом распоряжайся. Но учти они у меня избалованные. Будет намного дешевле ждать пока я сопьюсь!
-----------------
Вчера съездил в турку, не было спешки, выехал чуток раньше, по пути заехал в Мотонет взял еще redline 0w30 (понравилось, хорошее тихое масло) и 100-110-120 (нет смысла спешить, приехал к определенному времени) и чуток покатался в турку, обратно. Если ехать 120-135, то выходило на 1 литр больше.
Может аккумулятор гамно? Я брал в ikh гелевый (родной основном в порядке, но сам испортил его неправильной зарядкой, чуток проседал по напряжению) показал им цену в инете, типа там дешевле, сделали скидку)))
Может аккумулятор гамно? Я брал в ikh гелевый (родной основном в порядке, но сам испортил его неправильной зарядкой, чуток проседал по напряжению) показал им цену в инете, типа там дешевле, сделали скидку)))