|
|
12-08-2013, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Всегда радуюсь, когда в голливудских фильмах попадается что-то не голливудское
Ещё один пример - картина " Silver Linings Playbook", к сожалению не знаю как перевели название на русский.
Поначалу смеёшься и думаешь "что за сборище идиотов?", включая моего любимца де Ниро, а потом понимаешь как это здорово снято и сыграно!.
|
мне тоже понравился этот фильм. на удивление.
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
12-08-2013, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
А я сейчас смотрю бразильский сериал "Авеню Бразилия". Испытываю те же чувства, которые испытывала в детстве, когда такие фильмы только появлялись и смотрели мы их на полном серьезе и всей семьей. Ностальгично.
-----------------
Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти...
|
|
|
13-08-2013, 00:53
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
"Долгая, счастливая жизнь" Бориса Хлебникова, вот это наверное и есть частный взгляд на жизнь в нынешней России. Создается впечатление, что эти люди достойны такой жизни, ведь они сами ее выбирают. Серьезный фильм.
|
http://www.kinopoisk.ru/film/629839/
Судя по отзывам очередная чернуха, как на Руси всё херово, не сказать ещё хужей... Снимают такие картины, по-моему, для фестивалей, за то и получают там призы. Не хочется такое смотреть. А вот то недавно посмотрел подобные "откровения россиянской жизни" и до сих пор в недоумении...
Портрет в сумерках
http://www.kinopoisk.ru/film/587505/
Ну то что менты почти все моральные уроды, вроде как, не новость. То что жизнь у российских умниц-красавиц не сироп с карнавалом, то же известно. Но такая любофф... это либо перверсия, либо из разряда загадочной русской души.
А рекомендовал бы я посмотреть
Аноним
http://www.kinopoisk.ru/film/484457/
Величайший драматург всех времён и народов дорогой Уильям наш Шекспир. Был ли он автором произведений или это лишь псевдоним, прикрытие для настоящего автора? http://tainy.info/history/uilyam-sh...im-aristokrata/ Впрочем это лишь одна из интриг этого фильма, и не основная. Фильм очень красиво снят, костюмы и декорации - блестящи! Рекомендую к просмотру!
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
17-08-2013, 21:40
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
сейчас по рос.каналу стс показали "Гадкий Я " - первая часть, ну такой бред !
компьютерные мультики (если они не в 3D) - вообще отстой
|
|
|
19-08-2013, 08:39
|
|
Пользователь
Проживание: Питер-Москва-Savo
|
Вот уже почти неделю смотрю Aki Kaurismäen elokuvia. Здесь, конечно, его знают, но для меня это новое и свежее...
Ну, конечно, не Бергман. И не "Осенняя соната".
И всё же...
Наибольшее впечатление от "Kalamari Union"; "Человек без будущего"; "Береги свою косынку, Татьяна".
Колоритно, актёры - супер. Matti Pellonpää; Kati Outinen. И ни одной американской рожи.
Поразительно. Думаешь, это те же финны, что и сейчас или какие-то другие?
Или это "столичные" такие?
|
|
|
19-08-2013, 08:50
|
|
Пользователь
Проживание: Питер-Москва-Savo
|
А ещё язык. Ну, просто супер.
Я после 1,5 года курсов в Мос. слов знаю, наверно, тысячу или больше.
И всё в перемежку с правилами. Но, всё мусор какой-то.
А бытовые диалоги здорово помогают.
|
|
|
30-08-2013, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Если кто-то увлекается кино и как раз сейчас ищет "материал" для грядущих выходных. Примите за рекомендацию - "Легкое поведение" (в ориг. "Easy Virtue")
Очень тонкий, красивый и острый фильм. Он весь пропитан совершенно не пошлым, назову его качественным юмором, который вызывает не хохот, а пристойную улыбку.
Мои любимые 20-е года XX же века. Сигареты. Автомобили. Дамы с аккуратно уложенными прядями волос. А диалоги... Исключительно выверенные диалоги, которые не ставят под сомнение ни единую сцену фильма.
Пожалуй, первый раз, когда я полез после фильма искать имя главного оператора картины, потому как каждый кадр можно пожирать глазами. Исключительного качества эстетика.
Поэтому в ближайшие дни буду пересматривать. А кому нечем заняться на выходные, есть еще время скачать.
|
|
|
30-08-2013, 13:49
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Если кто-то увлекается кино и как раз сейчас ищет "материал" для грядущих выходных. Примите за рекомендацию - "Легкое поведение" (в ориг. "Easy Virtue")
|
Хороший фильм, согласна. Смотреть стоит.
P.S.Собачку жалко!
-----------------
|
|
|
30-08-2013, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
P.S.Собачку жалко!
|
Фильм очень-очень достойный.
Мне он показался как вторая серия "Мисс Петтигрю живёт одним днём". Настолько они рядом.
А собачку не жалко. Она и в правду была мерзкой.
|
|
|
04-09-2013, 20:15
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Очень тонкий, красивый и острый фильм. Он весь пропитан совершенно не пошлым, назову его качественным юмором, который вызывает не хохот, а пристойную улыбку.
Мои любимые 20-е года XX же века. Сигареты. Автомобили. Дамы с аккуратно уложенными прядями волос. А диалоги... Исключительно выверенные диалоги, которые не ставят под сомнение ни единую сцену фильма.
Пожалуй, первый раз, когда я полез после фильма искать имя главного оператора картины, потому как каждый кадр можно пожирать глазами. Исключительного качества эстетика.
Поэтому в ближайшие дни буду пересматривать. А кому нечем заняться на выходные, есть еще время скачать.
|
Хороший фильм, не на один раз. Кстати, если нравятся Англия 20-30 годов, то есть ещё хороший фильм "Госфорд парк" (Gosford Park) www.kinopoisk.ru/film/683/ . Погружение в атмосферу тех лет полное. Интересно, что там одну из ролей играет Кристин Скотт Томас, тоже хозяйку дома, только не чопорную и высокомерную как в "Легкое поведение", а совсем наоборот - легкомысленную, и даже похотливую.
-----------------
|
|
|
04-09-2013, 20:25
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Хороший фильм, не на один раз. Кстати, если нравятся Англия 20-30 годов, то есть ещё хороший фильм "Госфорд парк" (Gosford Park) www.kinopoisk.ru/film/683/ . Погружение в атмосферу тех лет полное. Интересно, что там одну из ролей играет Кристин Скотт Томас, тоже хозяйку дома, только не чопорную и высокомерную как в "Легкое поведение", а совсем наоборот - легкомысленную, и даже похотливую.
|
ээээх, обломался думал что то новенькое Питон подкинет, но увы оба "кина" уже видел, во второй раз смотреть что то не тянет.
В поисках фильма "Глория" 2013г., нечаянно наскочил на "Глорию" 1999г, Сиднея Люмета (царствие небесное) и еще Шэрон Стоун не оставили мне выбора. Сегодня буду смотреть.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
04-09-2013, 21:05
|
|
задушевный обнимашка
|
оно у нас есть вам...
Цитата:
Сообщение от Wisper
ээээх, обломался думал что то новенькое Питон подкинет, но увы оба "кина" уже видел, во второй раз смотреть что то не тянет.
В поисках фильма "Глория" 2013г., нечаянно наскочил на "Глорию" 1999г, Сиднея Люмета (царствие небесное) и еще Шэрон Стоун не оставили мне выбора. Сегодня буду смотреть.
|
Можно и новенькое, причем наше. Хотя совсем не такие вкусные как "Легкое поведение" и "Госфорд парк", но вполне смотрибельные и даже со смыслом.
"Игра в правду"
http://www.kinopoisk.ru/film/718562/
В народе гуляет крылатая цитата из нашего классического фильма: в 40 лет жизнь только начинается! На мой взгляд сомнительный афоризм, но если кому нравится... Другое дело, что в сорок ещё не поздно изменить свою жизнь, основываясь на нажитом опыте. Как я понял, фильм обкатывает эту тему. Хотя, наверняка, каждый увидит что-то своё.
"Пять звёзд"
http://www.kinopoisk.ru/film/682975/
Многого не ожидал, хотел лишь глянуть на интердевочку в бальзаковском возрасте, но неожиданно понравилось. Разбор современной успешной женщины. Кто это в наше время: светская дама, имеющая авторитет через замужество за большого человека? или хотя бы игрушка папика? а может ловкая интриганка, способная прогнуть любую ситуацию под себя? или достаточно просто быть любящей матерью?
-----------------
|
|
|
04-09-2013, 21:32
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Можно и новенькое, причем наше. Хотя совсем не такие вкусные как "Легкое поведение" и "Госфорд парк", но вполне смотрибельные и даже со смыслом.
"Игра в правду"
http://www.kinopoisk.ru/film/718562/
В народе гуляет крылатая цитата из нашего классического фильма: в 40 лет жизнь только начинается! На мой взгляд сомнительный афоризм, но если кому нравится... Другое дело, что в сорок ещё не поздно изменить свою жизнь, основываясь на нажитом опыте. Как я понял, фильм обкатывает эту тему. Хотя, наверняка, каждый увидит что-то своё.
|
уже скачал. Спасибо!
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
04-09-2013, 23:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Господа и дамы, киноманки и киноманы, живущие в Керава и в тех местах (ну, скажем, Туусула, Ярвенпяя), обратили внимание - 7-11 окт. на Афише событие - неделя русского кино в библиотеке Керава. Если сами все это смотрели - то отправьте своих финских и других друзей. Фильмы не из серии Бронетемкин Поносец и пр., а новинки 2010 годов в основном. Субтитры будут- но только англ, не финск.. Что достали, то достали.))
|
|
|
06-09-2013, 21:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Кстати, если нравятся Англия 20-30 годов, то есть ещё хороший фильм "Госфорд парк" (Gosford Park) www.kinopoisk.ru/film/683/ . Погружение в атмосферу тех лет полное.
|
В любом случае, спасибо за рекомендацию.
Но фильм однозначно не понравился.
Не самым лучшим образом прописанный сценарий. Много лишних героев и посторонних сюжетных линий, которые в итоге получаются лишь суетой и это "ружье" так и не выстраивает в конце.
Сама задумка отличная! Показать взаимоотношения мира прислуги и мира аристократии. Но резкости что ли не хватило. Всё размыто.
Да и по эстетике фильм совершенно другой, нежели "Легкое поведение"
В нем нет лоска. Нет красивых кадров.
Хотя ради Мэгги Смит я рад, что посмотрел всё. Она очень чудесная тетка.
|
|
|
06-09-2013, 21:33
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Показать взаимоотношения мира прислуги и мира аристократии. Но резкости что ли не хватило. Всё размыто.
Да и по эстетике фильм совершенно другой, нежели "Легкое поведение"
В нем нет лоска. Нет красивых кадров.
|
шопотом: Аббатсво Даунтон. И период тот, и регион тот же и прислуга, и аристократия, и лоск, и кадры красивые. Один только минус (относительный) - сериал, зато с миллионным бюджетом каждой серии.
А, и Мегги Смит в одной из главных ролей.
-----------------
|
|
|
06-09-2013, 21:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
шопотом: Аббатсво Даунтон. И период тот, и регион тот же и прислуга, и аристократия, и лоск, и кадры красивые. Один только минус (относительный) - сериал, зато с миллионным бюджетом каждой серии.
А, и Мегги Смит в одной из главных ролей.
|
Так я знаю!
И знаю как раз благодаря Мегги Смит.
Правда, она чудесная?
|
|
|
06-09-2013, 21:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Так я знаю!
И знаю как раз благодаря Мегги Смит.
Правда, она чудесная?
|
Очень даже! Так органична, так естественна, ну как будто там и живет все время.
Я с ней даже Гарри Поттера тыщщу раз пересмотрела (ну дети ж они такие. пока наизусть не выучат - смотреть не перестанут) и ни разу не устала.
-----------------
|
|
|
07-09-2013, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я с ней даже Гарри Поттера тыщщу раз пересмотрела (ну дети ж они такие. пока наизусть не выучат - смотреть не перестанут) и ни разу не устала.
|
Так, я ее из-за Поттериады и полюбил. Кто же как не она - строгая, но справедливая профессор Макгонагалл?! Другую уже на этом месте представить сложно.
Ё-моё! И это было, страшно сказать, 12 лет назад.
|
|
|
19-09-2013, 21:25
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Очень тонкий, красивый и острый фильм..
|
Спасибо. Фильм посмотрела с удовольствием. Собачку жалко не было))
С первых кадров знала, чем он закончится, поэтому пересматривать не стану. Последнее танго выглядело красиво, жаль, не было первого поцелуя)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
22-09-2013, 20:29
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
П.С.Собачку жалко! :цры:
|
фильм средний, собачка сама виновата
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
22-09-2013, 20:33
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
посмотрели "Гадкий-2". Странно, но мне понравилось, видимо из-за 3D
мультфильм не совсем детский
|
|
|
25-09-2013, 12:16
|
|
задушевный обнимашка
|
Мишень
http://www.kinopoisk.ru/film/579847/
Понравился. По-моему, очень глубокий фильм, поэтому надо будет пересмотреть ещё не раз. Почитайте отзывы на фильм на "кинопоиск", очень интересные.
Сокровища О.К.
http://www.kinopoisk.ru/film/573596/
Тем кто любит Казань. Виды Казани очень красивые! А в них чётко виден спонсор фильма... Сам же фильм -чистый бред! Поэтому и рейтинг такой низкий, ниже я видел только у:
Zомби каникулы
http://www.kinopoisk.ru/film/659213/
Хотя что ещё ждать от фильма о зомби? Их (фильмов о зомби) в последнее время столько штампуют... Вообщем, и правильно, что рейтинг низкий, бо фильма - отстой.
-----------------
|
|
|
25-09-2013, 15:07
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=piton71] Мишень
Понравился. По-моему, очень глубокий фильм, поэтому надо будет пересмотреть ещё не раз. Почитайте отзывы на фильм на "кинопоиск", очень интересные.
Классный фильм, когда то уже обсуждали его. Зельдович вообще молодец. "Москва" тоже очень интересная его работа и кстати тоже в соавторстве с Сорокиным.
-----------------
|
|
|
25-09-2013, 16:44
|
|
самый лучший ангел
|
Я вот тут вчера посмотрел последний фильм Бр. де Пальмы "Страсть" Конечно же большой художник, много потрясающих работ,но не в последние годы. И тут нате вам ремейк. Как только обнаружил ,что это просто переснят "Преступление из-за любви", французский триллер 2010г. был обескуражен.
Мне понятен Гела Баблуани со своим "Тринадцать", чувак просто захотел бабла. Понятен даже Михалков со своим "Двенадцать", ну давнишняя идея -фикс сделать ремейк на Люмета,но вот де Пальма не понятен мне. Что, неужели все снято в этом мире, что бы переделывать, вполне добротный свежий фильм? Хотя фильм вполне смотрибелен.
|
|
|
25-09-2013, 16:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Мишень
|
зачем читать отзывы ещё где -то ? мы разьве здесь не этим же занимаемся?
Фильм реально не обычный, для особого зрителя.
-----------------
|
|
|
26-09-2013, 00:48
|
|
задушевный обнимашка
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Цитата:
Сообщение от piton71
Мишень
|
Классный фильм, когда то уже обсуждали его. Зельдович вообще молодец. "Москва" тоже очень интересная его работа и кстати тоже в соавторстве с Сорокиным.
|
Это я упустил.., наверно был в отъезде. Даже обсуждали? Надо бы поискать-почитать.
Цитата:
Сообщение от Andgolina
зачем читать отзывы ещё где -то ? мы разьве здесь не этим же занимаемся?
Фильм реально не обычный, для особого зрителя.
|
Ну да, именно этим и занимаемся... Но очень талантливо, то есть кратко: понравилось или не понравилось. Там же люди пишут развёрнуто, анализируя картину. Зачастую, с обычными кинохами, это не особенно и надо, но иногда, как например в случае с этим фильмом, очень интересно узнать другую точку зрения, понимание. Да и просто интересно почитать отзывы от людей под свежим впечатлением. Талантливое произведение часто даёт толчёк к созданию других произведений, идёт цепная реакция.
-----------------
|
|
|
26-09-2013, 13:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от piton71
Ну да, именно этим и занимаемся... Но очень талантливо, то есть кратко: понравилось или не понравилось. Там же люди пишут развёрнуто, анализируя картину. Зачастую, с обычными кинохами, это не особенно и надо, но иногда, как например в случае с этим фильмом, очень интересно узнать другую точку зрения, понимание. Да и просто интересно почитать отзывы от людей под свежим впечатлением. Талантливое произведение часто даёт толчёк к созданию других произведений, идёт цепная реакция.
|
А кто мешает тут делиться впечатлениями развёрнуто ?
Мне как раз более интересно мнение людей, которых я знаю.
Да, фильм обсуждали здесь но как то только я и Виспер, более жeлющих посмотреть не было.
-----------------
|
|
|
26-09-2013, 13:54
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Классный фильм, когда то уже обсуждали его. Зельдович вообще молодец.
|
Тоже пропустил обсуждение.
Посмотрел - и не понравилось. Мысли и яркости, которые авторы хотели до меня/зрителя донести, были ясны и понятны, но совсем даже через чур. И даже если бы они не были понятны, их бы мне еще раз показали и повторили.
Ощущение было как будто Коэльо почитал, или даже Дэна Брауна.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
26-09-2013, 14:23
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
|
Ну так это ж Сорокин!
-----------------
|
|
|
26-09-2013, 14:38
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Тоже пропустил обсуждение.
Посмотрел - и не понравилось. Мысли и яркости, которые авторы хотели до меня/зрителя донести, были ясны и понятны, но совсем даже через чур. И даже если бы они не были понятны, их бы мне еще раз показали и повторили.
|
не понравилось потому что слишком понятно ?
-----------------
|
|
|
27-09-2013, 12:26
|
|
самый лучший ангел
|
Наконец то посмотрел фильм "Галчонок", хотя и с субтитрами,но вполне нормально. Хорошее кино. Жизненное, без заумностей и недосказанностей. Не шедевр конечно,но вполне смотрибельно,очаровательно своей простотой. Наверное поэтому призы Берлинаре вполне обоснованы. Смотрите.
|
|
|
27-09-2013, 12:27
|
|
самый лучший ангел
|
Кстати уже появился в хорошем качестве "Просто ветер",но тоже пока с субтитрами.
|
|
|
29-09-2013, 12:39
|
|
самый лучший ангел
|
Очень хорошее кино "В любом случае, Лоуренс". Потрясающая игра, великолепная работа оператора, очень интересный сюжет. Кроме Натали Бэй ни кого не знаю,но главный герой просто неподражаем в своей игре.
Смотрите,наслаждайтесь. Кстати, лауреат чего то там.
|
|
|
29-09-2013, 20:51
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
не понравилось потому что слишком понятно ?
|
Не понравилось потому, что не было ничего непонятного.
И неоднозначного тоже не было.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
29-09-2013, 23:31
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
|
|
|
29-09-2013, 23:56
|
|
самый лучший ангел
|
Вова,эт ж целая трилогия с этой девочкой и все фильмы очень даже ничего.
-----------------
|
|
|
30-09-2013, 00:06
|
|
самый лучший ангел
|
А я вот тут решил все, имеющиеся на сегодняшний день, экранизации Ирвина Уэлша пересмотреть. И обнаружил, что оказывается прошел мимо "Кислотный дом". Посмотрел. Очень крутой фильм, даже покруче чем "На игле". Чернуха по-шотландски,но смотрится не плохо. Жду хорошего качества фильма 2013г "Грязь" этого же романиста, правда роман называется немного иначе,но не хочу оскорблять слух милых дам.
Интересный чувак этот Уэлш, так здорово пишет, что трудно оторваться,но вот как то зациклился на "дне" общества.
Хотя если взять эстета Уэльбека, там в принципе тоже мерзости присутствуют,но зато, как красиво упаковано.
Весь в предвкушении.
|
|
|
30-09-2013, 00:34
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вова,эт ж целая трилогия с этой девочкой и все фильмы очень даже ничего.
|
я не знал. оказывается я посмотрел Финчеровский вариант, а ведь есть и 3 оригинальных...будем посмотреть.
|
|
|
04-10-2013, 00:50
|
|
самый лучший ангел
|
"Угнаться за ветром" хорошее жизненное кино. Сюжет совершенно простой, такое впечатление, что наблюдаешь жизнь соседей. Достаточно смотрибельно и интересно. Норвегия 2013год.
|
|
|
05-10-2013, 03:55
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Мишень
Смотрела так давно, что забыла о чём фильм. После вашей дискуссии пролистала сюжет. Быстро о нём забуду снова.
Картинно.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
05-10-2013, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Блин, я его перевожу. За....лся (замучался в смысле) уже. Но да, фильм вроде не плохой. Но трудный для перевода. Английский трудный, финский трудный, к тому же еще и длинный бесконечно (около 3-х часов). Поэтому смотреть рекомендую на русском.
|
|
|
05-10-2013, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание: Oulu
|
Посмотрела недавно "The Crimson Rivers" (2000), оригинальной название "Les rivières pourpres" - экранизацию романа Жана-Кристофа Гранже "Пурпурные реки". Фильм понравился.
Смотреть лучше оригинальную французскую версию с русскими, английскими, финскими (или кому с какими удобно) субтитрами.
Любителям криминально-детективных триллеров с налетом мистики.
upd: у фильма, оказывается, снято продолжение "Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса" | "Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse" (2004).
Посмотрела Gosford Park (спасибо, piton71, за наводку). Действительно, вкусный фильм.
Последнее редактирование от elena_n : 06-10-2013 в 01:37.
|
|
|
06-10-2013, 14:05
|
|
Hej, sokoly
|
А мне трилогия про девушку с драконами на и внутри себя не понравилась, ни в плане сюжета, ни в плане реализации.
|
|
|
06-10-2013, 14:54
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А мне трилогия про девушку с драконами на и внутри себя не понравилась, ни в плане сюжета, ни в плане реализации.
|
прочти книгу, фильмы - фигня, америкосовский вариант это вообще отстой
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
06-10-2013, 14:56
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от belaja
прочти книгу, фильмы - фигня, америкосовский вариант это вообще отстой
|
Да вот фильм забыть пытаюсь, шоб книгу по-свежему читать.
-----------------
|
|
|
07-10-2013, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
У,счас по каналу звезда идёт очень актальный фильм"Безымянная звезда"Всем оч рекомендую пересмотреть.ИМХО.
|
|
|
07-10-2013, 14:35
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Очень хорошее кино "В любом случае, Лоуренс". Потрясающая игра, великолепная работа оператора, очень интересный сюжет. Кроме Натали Бэй ни кого не знаю,но главный герой просто неподражаем в своей игре.
Смотрите,наслаждайтесь. Кстати, лауреат чего то там.
|
Спасибо, очень красивый фильм, неторопливый, вдумчивый.
Заезд парочки в глухомань-деревню к другой парочке как-то уж очень жизненно и знакомо выглядел.
Перевод названия показался совсем несуразным. В фильме все-таки ЛорАнс. А то по названию сначала подумал, что может фильм о гениальном англичанине Томасе Лоуренсе (вот о ком фильмов почему-то не снимают, абсолютно незаслуженно), или о не менее гениальном, но более скучном, Эрнесте Лоуренсе.
На выходных зажмурился, и посмотрел-таки "Духлесс". Оказалось, что фильм не столь ужасен, как о нем пишут. По крайней мере гораздо более профессионален, чем книжка. И Ефремов, оказывается, там. Очень душевной показалась сцена, снятая в осеннем парке мало известном под названием "Малый газон". А сцена с Ефремовым в лифте (типа "ты че, думал что самый умный") была абсолютно невместна и ужасна во всех отношениях. Очень уметсной и содержательной показалась роль, исполненная мусоровозом.
Короче нормальненькое такое американское кино на русском языке.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
07-10-2013, 15:29
|
|
самый лучший ангел
|
Вчера Господь решил отнять у меня 1,5 часа жизни и надоумил посмотреть "Дед 005", Честно говоря я просто "повелся "на Шакурова и был наказан, абсолютная, карамельно.паточная дрянь, сродни тупым сериалам по российским каналам ТВ. Кто,хоть сколько то ценит свое время,НЕ СМОТРЕТЬ!!! интересно, а есть такой смайлик ,который плюется)
|
|
|
07-10-2013, 15:33
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Перевод названия показался совсем несуразным. В фильме все-таки ЛорАнс. А то по названию сначала подумал, что может фильм о гениальном англичанине Томасе Лоуренсе (вот о ком фильмов почему-то не снимают, абсолютно незаслуженно), или о не менее гениальном, но более скучном, Эрнесте Лоуренсе.
.
|
Мой друг,не хотел вводить тебя в заблуждение,но, как говорится: "за что купил, за то продал", но, справедливости ради , надо заметить, что есть другой перевод, который тебе больше по душе "И все таки Лоранс"
-----------------
|
|
|
07-10-2013, 15:43
|
|
Hej, sokoly
|
-----------------
|
|
|
07-10-2013, 18:03
|
|
самый лучший ангел
|
Спасибо, обязательно воспользуюсь, при случае.
-----------------
|
|
|
07-10-2013, 18:09
|
|
самый лучший ангел
|
Кстати вот неплохое кино. Достаточно качественный криминальный боевичок "Добро пожаловать в какпкан". Великобритания 2013г. Перевод правда не очень качественный, но смотреть можно. Наслаждайтесь.
|
|
|
07-10-2013, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Скажите, уважаемые, а вы фильмы с финским переводом смотрите? Я бы хотел финский подтянуть.
|
|
|
07-10-2013, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто уже смотрел "Сталинград" поделитесь?
|
|
|
07-10-2013, 20:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Человек у окна - Россия, режиссер Дмитрий Месхиев, главная роль - Юрий Стоянов... фильм о добром и вечном...
|
|
|
08-10-2013, 15:07
|
|
самый лучший ангел
|
Очень хорошее кино "42" 2013г, даже не смотря на то, что фильм голливудский. Сюжет фильма- реальная история в американском бейсболе. Я думаю посмотреть стоит.
|
|
|
10-10-2013, 02:21
|
|
Mamil
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Кстати вот неплохое кино. Достаточно качественный криминальный боевичок "Добро пожаловать в какпкан". Великобритания 2013г. Перевод правда не очень качественный, но смотреть можно. Наслаждайтесь.
|
Опять спасибо. Добротное, качественное, динамичное кино один раз посмотреть. Перевод не востребован.
А вот посмотрел сейчас "As it is in Haven" http://www.imdb.com/title/tt0382330/ о поиске себя, о тяжкой жизни в деревне, и вообще и жизнь, и слезы и любовь, по полной программе.
Постепенно становлюсь фанатом шведского кино.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
10-10-2013, 12:59
|
|
самый лучший ангел
|
Ребята, смотрите очень классный фильм "Дневной свет" Голландия 2013. Очень качественный криминальный триллер. Не являюсь особенным поклонником этого жанра,но этот фильм очень интересный. Давно такого хорошего кина не виделл. Наслаждайтесь.
|
|
|
10-10-2013, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Кто уже видел фильм Бондарчука "Сталинград"? Какие впечатления?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|