Понимаете мадам, есть два базовых инстинкта - самосохранения и размножения. Они не могут быть активными одновременно, или то, или то. У нормального человека от вида кишек наружу может несколько месяцев не вставать. Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из номальных людей. А насилием занимаются наёмники отморозки, такие-же как снайперы, стрелявшие 20 февраля одновременно по беркуту и протестующим гражданским.
боже значит немок насиловали наемные насильники красной армии а не ее бравые солдаты?
ну ну
Проживание: Питер
Status: Offline
Вы знаете дорогая, я к вам с большим уважением относилась, думаю, если человек не лишен рассудка, то такие вопросу даже не задают. Я сказала, что мое отношение к русскому солдату и мундиру вот такое, какое мне родители привили. Если у вас другое - дай вам бог здравия и счастья жить в мирном государстве и не испытать бегства ночью с ребенком под мышкой.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может с гаишников и начать? С самого главного. Наводить порядок в стране. Или расскажите как в Фи даете взятки местным полицейским?
Может вы перестанете давать взятки, тогда и честных у вас больше будет. А так вы воруете, и другие глядя на вас тоже воруют. В Финляндии не дают полицейским деньги, только строго по протоколу.
PS: У нас Финляндия, у вас Фи. Как и вы сами только на фи тянете.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Лев Натаныч завещает: Говори с иноверцами просто, не загружай их терминами и правилами Торы. Поэтому с klo я и невдаюсь в такие подробности... а вот с Вами, Wisper, Сан Санычем я безусловно буду предельно точен и буду отделять лейл шаббат от шаббат бабокер, а тем более от минха, не забывая о моцей шаббат...
Главное, поговорку не забудьте: לכל שבת יש מוצאי שבת Возможно, пригодится...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Crest
В Финляндии не дают полицейским деньги, только строго по протоколу.
Ну вот вы сами и ответили на свои сомнения. Не брали бы российские гайцы взятки никто бы им и не давал. А почему берут в РФ и самое главное, почему "законы" вынуждают людей давать, надеюсь и сами сумеете ответить. Взрослый человек поди...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну вот вы сами и ответили на свои сомнения. Не брали бы российские гайцы взятки никто бы им и не давал. А почему берут в РФ и самое главное, почему "законы" вынуждают людей давать, надеюсь и сами сумеете ответить. Взрослый человек поди...
Не давали бы и брать не кому было. Сам подумай, если ни кто не даёт, откуда взять. Работать придётся. А так типа Сан Саныча деньги пихает, почему не взять.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
боже значит немок насиловали наемные насильники красной армии а не ее бравые солдаты?
ну ну
Я же написал что -- Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из нормальных людей.-- Везде могут быть исключения, но это не может принять массовый характер, нормальных людей всегда большинство, и они воздействуют на преступников в своих рядах. Я так понимаю вы имеете в виду ВОВ 1941-1945, ну так назовите источник, откуда у вас знания о насилии над немками? Только реальный источник, а не новодел, которых сейчас мегатоннами пишут такие как сан-саныч.
ну ну
На войне (будь она неладна)убивают и насилуют.
На то она и война.
Так люди становятся зверми.
Немцы наших насиловали , наши немок.
Когда рядом смерть ,то всегда трахаться охота,так психологи пишут.
На войне (будь она неладна)убивают и насилуют.
На то она и война.
Так люди становятся зверми.
Немцы наших насиловали , наши немок.
Когда рядом смерть ,то всегда трахаться охота,так психологи пишут.
так а я что написала? что война есть война - и позорили свой мундир изнасилование все, без исключения - это на утверждение bmwshinka а R60 вдруг написал что это наемные насильники в ответ на мой пост.
Цитата:
Сообщение от Crest
Не давали бы и брать не кому было.
Расскажу одну историю для адекватных. На понимание с вашей стороны не рассчитываю, по понятным причинам.
Есть в Питере ул. Цимбалина. Узкая, со сплошной полосой. Хотя в одном направлении идет только редкий городской транспорт. Года два назад ехал с приятелем по ней на его машине. Старый широкий мерин. Только въехали на эту улицу сбоку стоит автобус с проколотой шиной. Кое как объехали, при чем мое, пассажирское боковое зеркало прошло от его борта сантиметрах в пяти. И через метров триста гаец радостно встречает наш экипаж. Приятель вышел, вернулся за страховкой и сообщил, что оказывается сплошную пересек, хотя и сомневается в этом, но якобы запись нарушения зафиксирована регистратором. На мой вопрос, что будешь делать, с уверенностью сказал, только не платить, я прав, моей вины нет. Ну ладно. Протокол, временное удостоверение, суд. Я как свидетель дал показания, автобус стоял мертвый, задом дать было нельзя, взлететь не смогли, ехали чуть только не касаясь автобусного бока. Гаец не только не явился ни на одно заседание, никаких видео "документов" не прислал. Назначили второе заседание. Уже без меня, свое я сказал. И было еще несколько. Знакомый ездил на место "преступления", что то фотографировал, производил замеры, от чего в "суде" лишь отмахнулись. В итоге лишение прав на четыре месяца. Чего это ему стоило, с двумя маленькими детьми, говорить не буду. Когда я ему сказал, что он полный идиот, если не понимает где живет и как надо было решать вопрос на месте, согласился.
То же самое скажу любому, который тут вопит о морали, честности, справедливости в стране, которой правят преступники...
Точно, без результатов:
Halfway home from Saudi Arabia, US secretary of state John Kerry has abruptly changed course. He will now stay in Europe for talks on Ukraine. http://www.theguardian.com/world/20...russia-us-talks
Китай – не союзник Кремля
Си Цзиньпин не поддержал позицию России по Украине
Глава Китая Си Цзиньпин не поддержал позицию Москвы в отношении Украины. Во время своего визита в Германию он провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Речь шла не только о двусторонних отношениях, но и о крымском кризисе, сообщает DW.
На совместной пресс-конференции по итогам переговоров Ангела Меркель заявила, что Германия «совершенно однозначно выступает за территориальную целостность Украины и соблюдение международного права».
Си Цзиньпин по этому поводу высказался менее однозначно, но в том же ключе. «В украинском вопросе у Китая нет частных интересов, – перевел слова председателя КНР его переводчик. – Китайская сторона всегда привержена основным принципам международных отношений, не вмешивается во внутренние дела других государств, а также уважает суверенитет и территориальную целостность всех стран».
NR2.ru: http://nr2.ru/baltia/491343.html
Удивительно, Китаю то самый резон признать аннексию, в свете вероятных своих аналогичных действий по отношению к РФ...
Я же написал что -- Военнослужащие, регулярные войска в любой стране как правило состоят из нормальных людей.-- Везде могут быть исключения, но это не может принять массовый характер, нормальных людей всегда большинство, и они воздействуют на преступников в своих рядах. Я так понимаю вы имеете в виду ВОВ 1941-1945, ну так назовите источник, откуда у вас знания о насилии над немками? Только реальный источник, а не новодел, которых сейчас мегатоннами пишут такие как сан-саныч.
А не пора ли "вернуться к нашим баранам" и поговорить по теме ветки? Тем более что украинские политики подкидывают такие перлы:
Цитата:
Запад должен заплатить списанием долгов за то, что допустил аннексию Крыма - А.Гриценко
"Главное - прекратить заигрывать с МВФ и другими структурами и радоваться тому, что нам дают новые кредиты, которые фактически пойдут на покрытие долгов старых. Мы должны требовать списания МВФ всех задолженностей Украины по кредитам. Они это делали в сложных обстоятельствах. Не помогли нам западные страны военным путем, допустили аннексию Крыма, тогда пусть позволят решить экономические вопросы полным списанием наших долгов"
Китай – не союзник Кремля
Си Цзиньпин не поддержал позицию России по Украине
Глава Китая Си Цзиньпин не поддержал позицию Москвы в отношении Украины. Во время своего визита в Германию он провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Речь шла не только о двусторонних отношениях, но и о крымском кризисе, сообщает DW.
На совместной пресс-конференции по итогам переговоров Ангела Меркель заявила, что Германия «совершенно однозначно выступает за территориальную целостность Украины и соблюдение международного права».
Си Цзиньпин по этому поводу высказался менее однозначно, но в том же ключе. «В украинском вопросе у Китая нет частных интересов, – перевел слова председателя КНР его переводчик. – Китайская сторона всегда привержена основным принципам международных отношений, не вмешивается во внутренние дела других государств, а также уважает суверенитет и территориальную целостность всех стран».
NR2.ru: http://nr2.ru/baltia/491343.html
Удивительно, Китаю то самый резон признать аннексию, в свете вероятных своих аналогичных действий по отношению к РФ...
Восток - дело тонкое. У Китая свой резон, учитывая мелькавшие в последнее время и слегка забывшиеся слухи:
Китай включил Крым в "Пояс Шелкового пути"
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт.
Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха. До сих пор китайцы не объявляли Крым частью своего Шелкового пути, который пока проходит в стороне от РФ. Китайская экспансия на Украине может изменить расстановку сил при обсуждении российско-украинских экономических проектов, отмечает "Независимая газет......
Информация об этом проходила по всем основным новостным лентам. Правда, как правило, не на первом плане. ...
Сейчас высказываются предположения о том, что все события последних двух месяцев вокруг Майдана – это всего лишь попытка отвлечь внимание от происходящего в Крыму, где «очень скоро появится сила, способная играючи смять традиционные этносы славян и татар». Возможно, что и так. Но власть в Украине в ближайшие годы сменится ещё не один раз. А уникальная природа Крыма будет погублена безвозвратно. И не только Крыма. Последствия неизбежны для всей Восточной Европы. Где заодно будут сметаться и традиционные этносы.
Совместно с планами строительства глубоководной гавани в Сакском районе китайцам отдают Камышовую бухту и рыбный порт Севастополя. В беседе с агентством «Новый Регион» политолог Андрей Никифоров пытается понять истинные резоны китайской стороны на нашей земле:
- Для того, чтобы поток грузов дотянуть в крымские порты из Китая, нужно не только проделать трансконтинентальный морской путь, но и протащить через «игольное ушко» Босфора и Дарданелл, а потом, сделав круг, довезти в Европу. Поэтому организация такой мощной перевалочной базы была бы разумнее на Средиземноморье. Кроме того, у соглашения есть и другие мотивы, которые вовсе не обязаны совпадать с декларируемыми целями. Проекты такого масштаба носят не только экономический характер».
В обмен на продовольствие Китайская национальная корпорация по зарубежному сотрудничеству обещает восстановить системы искусственной мелиорации на пахотных землях. Эти поля формально останутся госсобственностью, но будут использованы под выращивание кукурузы и пшеницы для нужд китайского народа.
Крымский вице-премьер Темиргалиев убеждает - мол, «китайские партнеры согласились с двумя нашими принципиальными условиями - земля в собственности государства Украина и местная рабочая сила». Крымчанам сулят новые рабочие места. Но кто реально займет эти места? На самом деле, даже при нынешних минимальных объемах аграрного производства работать на селе сегодня некому. Таврическим хлеборобам хватает сил засеять пшеничные поля. А на уборочную в порту Евпатории разгружаются турки - со своими комбайнами и комбайнерами.
При предыдущей власти в СБУ работали агенты федеральных спецслужб России - генпрокуро
Предыдущая власть Украины работала в интересах иностранного государства, а в СБУ работали представители ФСБ России.
Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий в прямом эфире совместного проекта «Шустер Live» и «Общественного телевидения» в воскресенье вечером на Первом национальном телеканале.
Как отметил генпрокурор, установлено, что конфликт в Крыму возник не спонтанно, спецоперация готовилась на протяжении нескольких лет.
Про крем, коляску и хорьков уже все пошутили. Вот вам свеженькое:
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
Тупой анекдот, но пипл хавает "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!"
Ага, еще с Крымом не разобрались , а быдло уже на Аляску губу раскатало.
Идиотизм росийского масштаба.
Может быть пора в своей стране навести хотя бы чистоту и порядок,?
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши?
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши? :бастард:
быдло это группы типа- война, пусирайт и им сочуствующие...
Про крем, коляску и хорьков уже все пошутили. Вот вам свеженькое:
- How Putin call Alaska?
- Ice-Krym.
Это тоже было. Страниц 10 назад.
Гораздо потешнее читать людей с "конспиралогическим " мышлением. - Некоторые даже додумываются до того, что "видели" как "Путин лично орудовал на майдане - переодешись в форму беркута"!
А то, что - "ни кто иной как - бойцы из российских спец подразделений: прикидываясь правосеками били, кидались коктелями молотова и стреляли" - стало уже привычным фейком.
Последнее редактирование от XtreamCat : 30-03-2014 в 13:40.
Для начала хотя бы в своей парадной и в своём дворе, что думаете ВеликоДержавные наши?
Почему быдло им почему хавает? Просто игра слов, звучит весело даже для финского уха! Я тоже раньше этот анекдот уже слышала, ну так что? Причитания по поводу неправомерности путинской политики звучат уже почти на 100 страницах, уже оскомину набило!
Предыдущая власть Украины работала в интересах иностранного государства, а в СБУ работали представители ФСБ России.
Об этом сообщил и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий...
И хоть бы одну фамилию назвал, хоть бы один факт "шпионажа и диверсий" привёл... прошу Вас не несите сюда всю эту чушь, предназначенную исключительно для внутреннего пользования....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
И хоть бы одну фамилию назвал, хоть бы один факт "шпионажа и диверсий" привёл... прошу Вас не несите сюда всю эту чушь, предназначенную исключительно для внутреннего пользования....
Ему не лишне было бы вспомнить диверсии с другой стороны.
Цитата:
В 2008 году, когда западным «опекунам» стало понятно, что украинские политики, которым они помогли получить власть в стране, не имеют шансов на лидерство, в работу включились американские и западные спецслужбы. Для попытки реанимировать власть и провести тщательную рекогносцировку, так сказать, на местности, прибыли американские специалисты из ФБР и ЦРУ, в числе которых был Чарльз Леви. Гостям были созданы все условия для комфортной и продуктивной работы, а Чарльзу Леви был выделен не только отдельный кабинет № 112 в УСБУ по улице Владимирской,33, но и жилье в бывшей конспиративной квартире.
Сколько на этой ветке было написано на тему: Европа за Украину, европейские политики спать и кушать перестали, что бы не отвлекаться от борьбы за свободу Неньки. Итальянское телевидение решило проверить так ли это на самом деле и провело опрос депутатов итальянского Парламента. Результаты можно посмотреть вот на этом видео: http://www.video.mediaset.it/video/...e-lucraina.html
Почему до сих пор это не перевели на украинский язык? Там же такое!!!... вот несколько высказываний итальянских депутатов на вопросы: местонахождения Украины, имя Президента и основных претендентов...
"Украина находится в Азии. К югу от России, в сторону востока, внизу".
"Как зовут бывшего президента? - "Я не помню".
"На каком континенте находится Украина?" Ответ: “Она всегда немного принадлежала России и соседним странам, скажем так. В этом смысле она евроазиатская страна".
"Как зовут бывшего президента?" - ".. Людовико?". Людовико фон Янукофф.
Представительница Демократической партии не помнит Януковича, имя Тимошенко, зато как всякая женщина крепко помнит ее прическу.
Ну и десерт:
"Не знаю. Я прокомментирую позже".
"Украина находится к северо-востоку от Москвы".
"Освобождение Тимошенко? кто это?".
"Как называется столица Украины? Понятия не имею".
"Украина находится в России. В Европе, Азии. Между Азией и Европой".
"На каком континенте находится Украина?" - "Ну что за вопросы! Разве мы в школе?".
"Часть Украины находится в Азии".
-----------------
Гораздо интереснее другой факт:Обама слетал в Арабские Эмирату, о чем он там договаривался и так понятно,
После этого Путин звонит Обаме, Сам.Ночью.
И наш Лавров летит в Париж договариваться с Керри.
Интересно о чем они там будут говорить? И договорятся ли .?
Похоже, вове надо дать задний ход, а как это сделать да ещё и лицо не потерять........
Идотов ... хоть ложкой ешь...
То что у остальных ядерных стран то же ракеты есть "патриотам" в репу не приходило???
Кстати сказать - у америки ПВО прикрывает в первую очередь шахты их ракет. В РФ в первую очередь прикрыт Кремль.
ps. Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
То печеньками на Майдане из рук Нуланд кормятся, а теперь - сухпайками армейскими закусят... www.
unian.net/politics/902110-v-ukrainu-pribyila-partiya-amerikanskih-suhpaykov.html
ps.Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
1. Гораздо интереснее другой факт:Обама слетал в Арабские Эмирату, о чем он там договаривался и так понятно,
2. После этого Путин звонит Обаме, Сам.Ночью.
3. И наш Лавров летит в Париж договариваться с Керри.
4. Интересно о чем они там будут говорить? И договорятся ли .?
5. Похоже, вове надо дать задний ход, а как это сделать да ещё и лицо не потерять........
1. Непонятно. Расскажите о чём беседовали и, главное, к какому решению пришли?
2. А кто Обаме ещё мог позвонить? Ночью. Неужели Мизулина?
3. А можно и так сказать: и их Керри летит в Париж из Ирландии договариваться с Лавровым.
4. Ну это то ясно... говорить будут о пропавшем самолёте малазийских авиaлиний... конечно же недоговорятся, т.к. мнение китайцев учтено не будет...
5. А вот эту Вашу мысль Вам надо развернуть и обосновать... особенно про "потерю лица" хотелось бы почитать...
-----------------
Давно же известно ,что у росийских военных только одна извилина в мозгах ,и та-след от фуражки...
Дэвушки! Я обращаюсь ко всем вам, отписавшимся по ролику с "ракетчиком"... он такой же "ракетчик", как вы- мамы Терезы... стёб это... неужели это так трудно понять?...
-----------------
То печеньками на Майдане из рук Нуланд кормятся, а теперь - сухпайками армейскими закусят... щщщ.
униан.нет/политицс/902110-в-украину-прибыила-партия-американских-сухпаыков.хтмл
пс. Пайки, вроде, используют тогда, когда нет возможности готовить нормальную еду (марш-бросок, учение, боевые действия). А этими, похоже, собираются кормить украинских солдат...
Уже подсчитали, что пайков хватит на 3 (три) дня... а потом чем они будут харчеваться?... я бы посоветовал укроармейским внимательно посмотреть срок годности этих сухпайков, что бы не потравиться... ведь злые россияне воспользуясь этим тут же нападут...
-----------------
Верховная Рада приняла законопроект №0947.
За - 235, против - 0.
Отныне любой гражданин Украины имеет право
- свободно присутствовать на всех открытых заседания Верховной рады,
- требовать доступа к протоколам заседаний советов всех уровней,
- к генпланам любых населенных пунктов,
- ко всей документации о приватизации государственного иммущества,
- к декларациям о доходах чиновников любого уровня и т.д.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Тёркин
За - 235, против - 0.
только фашист и бЕндеровец может принять такой закон, да и то по указке заокоеанских хозяев, настоящий демократ и слуга закона, как например российская Госдура, никогда не пойдет на это. Фашизм не пройдет! Своих не бросаем! Даешь референдум в каждый дом Украины!
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
За - 235, против - 0.
1. Непонятно. Расскажите о чём беседовали и, главное, к какому решению пришли?
2. А кто Обаме ещё мог позвонить? Ночью. Неужели Мизулина?
3. А можно и так сказать: и их Керри летит в Париж из Ирландии договариваться с Лавровым.
4. Ну это то ясно... говорить будут о пропавшем самолёте малазийских авиaлиний... конечно же недоговорятся, т.к. мнение китайцев учтено не будет...
5. А вот эту Вашу мысль Вам надо развернуть и обосновать... особенно про "потерю лица" хотелось бы почитать...
1.Доктор , вы читать умеете?
2.позвонил вова, Сам..т, к.. не спалось ....думы тяжелые одолевали, ....а вдруг Барака не шутит....
3.Нет, не так,,Лавруше ничего не оставалось, как срочно лететь, слюшать и соглашаться,(у вовы же была бессонница..сами знаете пачему)
4. Наверно, как всегда ,вова жаловался "наших бьют", а Обама сказал, сам виноват, нефик было своих гопников туда посылать,
кароче: если не уберешь..пеняй на себя
5.вова все понял, но теперь не знает , как сохранить свою задницу, ну и ..чтобы лицу больно не было..А то ведь и свои
могут ..
И что теперь делать с Крымом.? Попробуйте сами ответить на этот вопрос
п.с.одно радует войны не будет .пока.
1.Доктор , вы читать умеете?
2.позвонил вова, Сам..т, к.. не спалось ....думы тяжелые одолевали, ....а вдруг Барака не шутит....
3.Нет, не так,,Лавруше ничего не оставалось, как срочно лететь, слюшать и соглашаться,(у вовы же была бессонница..сами знаете пачему)
4. Наверно, как всегда ,вова жаловался "наших бьют", а Обама сказал, сам виноват, нефик было своих гопников туда посылать,
кароче: если не уберешь..пеняй на себя
5.вова все понял, но теперь не знает , как сохранить свою задницу, ну и ..чтобы лицу больно не было..А то ведь и свои
могут ..
И что теперь делать с Крымом.? Попробуйте сами ответить на этот вопрос
п.с.одно радует войны не будет .пока.
1. Да, умею... вот прочитал Ваше : " о чем он там договаривался и так понятно"... и хотел узнать о чём же договаривались и каковы результаты?... из Вашего текста этого невозможно понять...
2. У меня такое ощущение, что Вы находились в спальне Путина в это время... так подробно описываете происходившие...
3. А можно и так: Керри ничего не оставалось лучшего, как по-быстрому заправить самолёт и поспешать в Париж... и с чем же согласился Лавров?
4. Теперь я несомневаюсь: Вы заняли место Кабаевой... только находясь рядом с Путиным можно знать такие подробности.
5. Вопрос "сохранения лица" остался Вами нераскрытым... незачОт!...
П.с. Крым вошёл в состав России. Давеча Д.Козак рассказывал о планах развития Крыма...Народ Крыма заявляет: "Мы вернулись ДОМОЙ!"... так войны и не было... крымчане хотели вернуться в Россию и сделали это без единого выстрела....
-----------------