У нас на работе сегодня закончили работу по президентскому заказу.
На огромном плавучем понтоне смонтировали площадку для костра,который зажгут на Иванову ночь напротив дачи президента в Наантали
Отбуксировали это чудо два военных катера,предварительно всё проверив
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
У нас на работе сегодня закончили работу по президентскому заказу.
На огромном плавучем понтоне смонтировали площадку для костра,который зажгут на Иванову ночь напротив дачи президента в Наантали
Отбуксировали это чудо два военных катера,предварительно всё проверив
Отличное ощущение! Солнце, тепло, собираю сумки в отпуск!!
Какой молодец тот, кто придумал отпуск! отдыхать на полную катушку и получать за это время деньги - гениально )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Отличное ощущение! Солнце, тепло, собираю сумки в отпуск!!
Какой молодец тот, кто придумал отпуск! отдыхать на полную катушку и получать за это время деньги - гениально )
Спасибище, народ!
поступила в АМК на рестнома , 3 года в студ.рабство
а я вот в себя не особо верила, конкурс был мамадарахая... 400 анкет , 60 допустили до тестов (na 20 m.) и одна Я нефинка...
набрала 57 из 75 , слабовато кнешна, но я точно знаю , что завалила - матьИматика и артикли в англ
Цитата:
Сообщение от federajj
Спасибище, народ!
а я вот в себя не особо верила, конкурс был мамадарахая... 400 анкет , 60 допустили до тестов (na 20 m.) и одна Я нефинка...
набрала 57 из 75 , слабовато кнешна, но я точно знаю , что завалила - матьИматика и артикли в англ
Спасибище, народ!
поступила в АМК на рестнома , 3 года в студ.рабство :Д
а я вот в себя не особо верила, конкурс был мамадарахая... 400 анкет , 60 допустили до тестов (на 20 м.) и одна Я нефинка...
набрала 57 из 75 , слабовато кнешна, но я точно знаю , что завалила - матьИматика и артикли в англ :Д
Подкиньте идею-чем заняться в ближайшие выходные/куда податься,что б в воскресенье я мог бы написать в этой теме,что со мной произошло (есть товарищ в придачу/машина/удочки/грильница/мясо и выпивка)
ПС. Федя,поздравляю.Ученье-свет!
гыы...как мне нравится этот смайлик шизанутый кошарик
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Подкиньте идею-чем заняться в ближайшие выходные/куда податься,что б в воскресенье я мог бы написать в этой теме,что со мной произошло (есть товарищ в придачу/машина/удочки/грильница/мясо и выпивка)
Подкиньте идею-чем заняться в ближайшие выходные/куда податься,что б в воскресенье я мог бы написать в этой теме,что со мной произошло (есть товарищ в придачу/машина/удочки/грильница/мясо и выпивка) :Д
ПС. Федя,поздравляю.Ученье-свет! :котеданце:
гыы...как мне нравится этот смайлик шизанутый кошарик :гы:
что делать, грилить удочить, выпивать и отдыхать куннон билеет ваан. Потом расскажешь.
Спасибище, народ!
en mäkää ois rakastanu sua muuten vaa, en voi heittää tunteitani tuuleen vaan
kaipaan sua nii etten voi sitä kuvailla , haluisin ne kaikki kuukaudet nyt tähä takaisin
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
ой кАакой котяхахака!
мЫр-р-р-р
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
[QUOTE=Микка К.]Подкиньте идею-чем заняться в ближайшие выходные/куда податься,что б в воскресенье я мог бы написать в этой теме,что со мной произошло (есть товарищ в придачу/машина/удочки/грильница/мясо и выпивка)
QUOTE]
В шалман Микуня, в шалман тебе пора податься... окунуться в реальную жизнь...приблизиться к народу...а не отсиживаться за печкой...
Цитата:
Сообщение от federajj
Народ! Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!
:хобморок: :агадоу02:
И мои поздравления! Удачи!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Сегодня посетил шалман... хоть и переехал с той точки пребывания, но решил заглянуть на огонёк... И что вы думаете? Там масса интересных событий произошла... но об этом лучше не рассказывать... чтобы не третировать и не шокировать никого...
Я в тревоге,
ребенок перед сном рассказал, когда катался с друзьями на велике в соседнем дворе, какой-то темный дядя иностранец с собакой сказал ему на финском "подойди ка ко мне, я тебе конфеток дам". В газете не так давно писали про "namusetä" в нашем районе, которого школьники засекли. Дети могут и придумать, но вдруг?
в общем на велике одного не отпускаю больше
Я в тревоге,
ребенок перед сном рассказал, когда катался с друзьями на велике в соседнем дворе, какой-то темный дядя иностранец с собакой сказал ему на финском "подойди ка ко мне, я тебе конфеток дам". В газете не так давно писали про "namusetä" в нашем районе, которого школьники засекли. Дети могут и придумать, но вдруг?
в общем на велике одного не отпускаю больше
Педофилов ненавижу и с подобной ситуацией сталкивался. Но в твоём рассказе есть одно НО... Педофилы с собаками не гуляют... эти отморозки "работают" в одиночку... Детей надо предупреждать и запрещать идти с незнакомыми куда-либо.
Педофилов ненавижу и с подобной ситуацией сталкивался. Но в твоём рассказе есть одно НО... Педофилы с собаками не гуляют... эти отморозки "работают" в одиночку... Детей надо предупреждать и запрещать идти с незнакомыми куда-либо.
для меня наличие собаки ничего не значит, завтра поговорю с друзьями сына, постараюсь сама проследить за их прогулкой...а если детки все придумали, как им втереть, что с такими вещами не шутят..например у меня сын как-то спросил, а что "конфетный дядя" может плохого сделать? ну что тут ответишь? да так, чтоб психику не задеть..
для меня наличие собаки ничего не значит, завтра поговорю с друзьями сына, постараюсь сама проследить за их прогулкой...а если детки все придумали, как им втереть, что с такими вещами не шутят..например у меня сын как-то спросил, а что "конфетный дядя" может плохого сделать? ну что тут ответишь? да так, чтоб психику не задеть..
Так и сказать ребёнку, что "конфетный дядя"- плохой дядя и может сделать что-то плохое. Никакой конкретики ребёнку нельзя говорить. По моему этого будет достаточно для ребёнка...
Был случай пару лет тому назад... По той теме о которой рассказала Кри. Позвонил мне приятель и сказал, что дочка в шоке и попросил встретиться. Дочке его было тогда 11 лет. Конечно я сказал, что подходите и поговорим. Приятель сказал, что дочка ему не рассказывает, что произошло. Они пришли и мы аккуратно стали приближаться к теме. В результате она нам рассказала, что какой-то дядька завлекал её на коленки и в свою квартиру. Ужас... Мы вскипели внутренне, но виду не подали... Продолжили распросы в мягкой форме... В результате добились описания внешности злодея (насколько девочка в этой ситуации смогла обрисовать) и место где это произошло. Успокоили её как могли...ей стало легче от того, что рассказала. Чуть позже пошли искать злодея. Нас было трое мужчин. Ну и конечно, по закону подлости, не нашли... Искали и позже, но злодей ускользнул... Маньяки скользкие уроды...
Цитата:
Сообщение от Kri
поговори и объясни как Шаман посоветовал я бы ещё добавила, чтобы не гулял и не оставался один гулять, чтобы всегда был в компании. Так я советовала и объясняла своей, когда она помладше была. Благодаря разговорам и доверительным отношениям, года четыре назад, она пришла домой и с гордостью рассказала как она в метро разговорилась с дядей(это, как оказалось, была уже вторая встреча в метро)и после предложения зайти к нему домой, отказалась и отошла от него и поторопилась домой. Говорили они о кошках. Тогда у нас была кошка, но котят у неё никогда не было. Так этот "дядя" предложил моей зайти к нему в гости, т.к. у него, как раз таки дома маленькие котята! Но дочь сообразила и сразу вежливо оборвала разговор и ушла в свою сторону.
У меня холодный пот горячим сменялся несколько раз, пока я её рассказ слушала.....
Абеляр Пьер
Благодаря разговорам и доверительным отношениям, года четыре назад, она пришла домой и с гордостью рассказала как она в метро разговорилась с дядей(это, как оказалось, была уже вторая встреча в метро)и после предложения зайти к нему домой, отказалась и отошла от него и поторопилась домой. Говорили они о кошках. Тогда у нас была кошка, но котят у неё никогда не было. Так этот "дядя" предложил моей зайти к нему в гости, т.к. у него, как раз таки дома маленькие котята! Но дочь сообразила и сразу вежливо оборвала разговор и ушла в свою сторону.
У меня холодный пот горячим сменялся несколько раз, пока я её рассказ слушала.....
жесть! вот я бы этих дядь на крюк за яйца подвешивала
Цитата:
Сообщение от Kri
жесть! вот я бы этих дядь на крюк за яйца подвешивала
+1.
Не переживай, всё будет хорошо!
Объясни сыну, чтобы не гулял один и если и с друзьями, то пусть людных мест держатся всё таки. Ну и мобильная связь, конечно. Я своей звоню, примерно каждые 1,5-2 часа, раньше почаще звонила....
Абеляр Пьер
Нифига у вас ночные темы для разговоров...
Наличие у потенциального педофила собаки вполне оправдано и возможно. Как способ привлечения жертвы. Погладить собачку, покормить, щенки симпатичные дома и т.д. Бррр...
ЗЫ. Утра всем доброго и солнечных выходных желаю!