Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 25-11-2015, 19:52   #5581
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
главное красивая попка!

ты даже меня этими жопами заразил. себя критически осматриваю, начиная с ...

0

0
Old 25-11-2015, 19:54   #5582
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
твой? не знаю, сделай ему массаж.

я о кухне... но не хошь - как хошь

0

0
Old 25-11-2015, 19:55   #5583
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Riku rik
вообщето женщины очень хитрые именно по житейски хитрые

впрямом споре проигрывают но при этом мозги парят только так

Old 25-11-2015, 19:55   #5584
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik
вообщето женщины очень хитрые именно по житейски хитрые

ролевые игры ...

0

0
Old 25-11-2015, 19:57   #5585
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

ролевые игры ...

0

0
Old 25-11-2015, 19:58   #5586
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ты даже меня этими жопами заразил. себя критически осматриваю, начиная с ...

это правильно, женская попа это философский камень, точка преткновения. Даже есть такая древняя, народная, китайская мудрость: Женщину встречают по сиськам, а провожают по попке!

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 25-11-2015, 19:59   #5587
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я о кухне... но не хошь - как хошь

мужики всегда лучше готовили.

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 20:01   #5588
katsoja
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне вот интересно, почему у некоторых личностей в штанах на этом форуме термины "домохозяйка", "кухарка" считаются ругательными?

Думаю что каждый из этих типажей (ну не мужчинами же их назвать, право...) любит пожрать и не откажется от ужина, приготовленного его личной домохозяйкой (у кого она имеется, конечно), но при этом это слово у них ругательное.
это что-то типа собаки, которая поест, а потом укусит кормящего или что?

Только на этом форуме встретила этот феномен, если не вспоминать известную фразу Ленина

Почему Вы так решили-то??? Насколько я помню совершенно безобидное нормальное неругательное слово "кухарка" вылетело в адрес дамы сразу же после того, как она написала о супе, мол, что это я тут делаю, пора идти готовить жидкое блюдо. Кухарка именно этим и занимается. Готовкой, приготовлением. От слова "кухня" произошло, корень один и тот же.

А вот Вами употреблённое словцо "жрать" - грубое. Свиньи жрут, но не люди. Но Вы же модератор, властьимеющая, а почему бы не...? Правда?

0

0
Old 25-11-2015, 20:03   #5589
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
мужики всегда лучше готовили.

да вообще - мужчины, самое лучшее, что создала природа.
Я бы на себе не женилась. Но безумно везуча на мужчин ... Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!

0

0
Old 25-11-2015, 20:06   #5590
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Я бы на себе не женилась. Но безумно везуча на мужчин ... Все такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!

это да, но после того как природа создала мужиков, они создали дилддо, и перестали быть самыми лучшими.

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 20:09   #5591
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Мне кажется, я понимаю, чем это вызвано. очень многим женщинам феминистское самомнение (?) мешает не тягаться с мужчинами буквально во всём подряд , вовремя оценить ситуацию и понять, где она будет выглядеть смешно и "слабенько". И они, как правило, настойчивы, и кидаются "в бой" (неравный;-) снова и снова. С ними очень редко невежливы сразу , но иногда их настойчивость раздражает даже наблюдателя. Представляю, каково "оппоненту "))

ИМХО, женская мудрость в том и состоит, чтобы не обнажать свою дурь слишком сильно))) это же касается и мужчин, но они лучше чувствуют запах жареного и позорятся реже.

Создание уюта в доме - чудесная, достойная и естественная функция женщины. Доказывать, что мы не отличаемся от мужчин (например, в политических спорах) - тяжёлый и неблагодарный труд, потому что мы отличаемся ;-) во всём, и это хорошо)

Зы: я не оправдываю пренебрежительное обращение. Пытаюсь объяснить, откуда оно берётся.

Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух.

Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему....

0

0
Old 25-11-2015, 20:09   #5592
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
это да, но после того как природа создала мужиков, они создали дилддо, и перестали быть самыми лучшими.

дилдо из ребра Адама?
а Ева из дупла вылезла?

0

0
Old 25-11-2015, 20:10   #5593
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Riku rik

Так да!)) ну зачем лезть с кулаками, если можно йаду подсыпать! ;-)

0

0
Old 25-11-2015, 20:11   #5594
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Меня последнее время начало на форуме два слово раздрожать, толерантность и феминистки...вот тыкают прям совершенно как-то не по сути этими терминами. Типа выучил новое слово и его везде тыкаю)) Это я не к твоему посту, а так, мысли вслух.

Иногда мудрость в том, чтоб не доказывать дурь мужчины, а просто сказать Ок, хотя тот и не прав, и не выяснять отношения следующие 2 часа из-за какой-нить хрени пускай думает что умнее)) Всего разговора не читала...если вдруг не в тему....

всё, ты почти готова к мусульманскому государству, будешь хорошей, послушной 5ятой женой Микки.

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 20:23   #5595
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin

для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.

Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))

И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))

зачем его побеждать?...

Old 25-11-2015, 20:34   #5596
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))).....

Ну всё. После таких слов тебя замуж позовут. Считай уже замужем

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Old 25-11-2015, 20:34   #5597
nnn
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
для меня феминистки - те, кто не желает признавать, что женщины уступают мужчинам физически, психически и интеллектуально. Даже если они правы, для меня они - феминистки, а я другого мнения))) Я знаю, что это более широкое понятие, но это - в том числе, мне кажется.

Хе, неожиданно! Оборотная сторона моего "вовремя отступить")) тоже не все умеют/хотят. Тут уж не знаю, в чём дело. Говорят, есть люди - любители ругаться, они так подпитываются энергией. Меня так, наоборот, это лишает сил, я на такое иду, если только очень просят)))

И, опять-таки, самомнение. Победю его, и всё тут))) даже если плохо получается, и пора сворачиваться, чтоб совсем бледного вида не иметь)))

зачем его побеждать?...

Ну так к годам сорока это пройдёт.)
Только муж к этому времени тоже поверит, что живёт с дурой, с которой и поговорить-то не о чем.))

Old 25-11-2015, 20:41   #5598
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nnn
Только муж к этому времени тоже поверит, что живёт с дурой, с которой и поговорить-то не о чем.))

мне за сорок. Уверяю Вас - к сорока годам ЭТО еще больше накроет. Как-то лень воевать и доказывать. Проще соглашаться и мчаться слаженым тандемом, где мужчина рулит (планировать можно и вместе)

0

0
Old 25-11-2015, 20:48   #5599
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nnn

Зато будет думать, что он умный, сильный, защита и опора)))

Но будем решать проблемы по мере их поступления ;-)

0

0
Old 25-11-2015, 20:50   #5600
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну всё. После таких слов тебя замуж позовут. Считай уже замужем

Ага)) зря, что ли, распинаюсь? ;-) заманЫваю!))

Old 25-11-2015, 20:56   #5601
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

зачем его побеждать?...

Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )

Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.

0

0
Old 25-11-2015, 21:01   #5602
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Так да!)) ну зачем лезть с кулаками, если можно йаду подсыпать! ;-)

Вот она сущность женщин))

Old 25-11-2015, 21:07   #5603
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ну я по твоим критериям наверное феминистка) не считаю мужчин умнее, так как области где мужчины и женщины "лучше" друг друга разные. Но считать, что женщина в общем хуже мужчин, не согласна! )

Я тоже не горю желанием кого-то побеждать, зачем это надо. Можно иметь два разным мнения и начать ругаться, и входе спора или понять что его аргументы весомее и он прав, или он пойметб что не прав, или оба поймут что дураки а истина где-то рядом Я не люблю спорить, но зачастую это единственный способ например понять, что не права, что не так поняла, подумала. Просто довольно мало людей которые легко признают свою неправоту, будут бодаться до бесконечности, или у людей может реально расходиться какое-то мнение. Тогда просто стоит завершить разговор, и каждый останется при своем.

Мне кажется, это с возрастом проходит, желание побеждать. Когда-то я и добить была не прочь, а теперь мне это скучно, и махнуть рукой не стыдно) с другой стороны - явно не у всех проходит ;-) не знаю, короче. сюрприз, все разные! ;-)

Old 25-11-2015, 21:30   #5604
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Мне кажется, я понимаю, чем это вызвано. очень многим женщинам феминистское самомнение (?) мешает не тягаться с мужчинами буквально во всём подряд , вовремя оценить ситуацию и понять, где она будет выглядеть смешно и "слабенько". И они, как правило, настойчивы, и кидаются "в бой" (неравный;-) снова и снова. С ними очень редко невежливы сразу , но иногда их настойчивость раздражает даже наблюдателя. Представляю, каково "оппоненту "))

ИМХО, женская мудрость в том и состоит, чтобы не обнажать свою дурь слишком сильно))) это же касается и мужчин, но они лучше чувствуют запах жареного и позорятся реже.

Создание уюта в доме - чудесная, достойная и естественная функция женщины. Доказывать, что мы не отличаемся от мужчин (например, в политических спорах) - тяжёлый и неблагодарный труд, потому что мы отличаемся ;-) во всём, и это хорошо)

Зы: я не оправдываю пренебрежительное обращение. Пытаюсь объяснить, откуда оно берётся.

Умничка!

А женщинам которые не верят, что есть профессии чисто мужские , советую на каналы Че посмотреть передачу "Мужская работа".

Зы, про политику на этом форуме сразу вспоминается Яде, не завидую мужу, там террор просто домашний.

0

0
Old 25-11-2015, 21:30   #5605
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Мне кажется, это с возрастом проходит, желание побеждать. Когда-то я и добить была не прочь, а теперь мне это скучно, и махнуть рукой не стыдно) с другой стороны - явно не у всех проходит ;-) не знаю, короче. сюрприз, все разные! ;-)

Раньше пыталась доказать, что права. Сейчас лучше промолчу, сделаю так, как сама считаю лучше. А выдам результат так, что мужчина посчитает, что это его заслуги...
Опыт приходит с возрастом....

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 25-11-2015, 21:30   #5606
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

поэтому важно найти себе подходящего) если одному нужны постоянные разборы полетов, а другому это скучно...кто-то кому-то вынесет мозг, но и если оба любители докапываться...ничего хорошего не получится.

0

0
Old 25-11-2015, 21:33   #5607
Винтаж
Гость

Проживание:
Да ничего мужчины не оценят, пока не потеряют.

0

0
Old 25-11-2015, 21:34   #5608
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Умничка!

А женщинам которые не верят, что есть профессии чисто мужские , советую на каналы Че посмотреть передачу "Мужская работа".

Зы, про политику на этом форуме сразу вспоминается Яде, не завидую мужу, там террор просто домашний.

Ну, не знаю, кто не верит... Меня , например, на работе бесит просто это финское равноправие. И я делаю так, что мужчины всегда приходят ко мне на помощь! Финские тетки просто в шоке и подчищивают надо мной, типа все мужчины влюблены в меня. А я считаю, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком.

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 21:34   #5609
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Таак, и скольких ты на себе обхомутала ака женила?

0

0
Old 25-11-2015, 21:35   #5610
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж

А это уже от вас зависит!! Как себя преподнесете, так вас и оценят.

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 21:36   #5611
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Винтаж

Аналогично женщины, тут все взаимно 50/50, в среднем, конечно бывает +\-

Old 25-11-2015, 21:38   #5612
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Раньше пыталась доказать, что права. Сейчас лучше промолчу, сделаю так, как сама считаю лучше. А выдам результат так, что мужчина посчитает, что это его заслуги...
Опыт приходит с возрастом....

Опыт да, пока башку об стенку не разобешь не поймешь, что стена сильнее)))) хотя это и так вроде всем ясно....

0

0
Old 25-11-2015, 21:41   #5613
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Опыт да, пока башку об стенку не разобешь не поймешь, что стена сильнее)))) хотя это и так вроде всем ясно....

Башку не била и бить не буду. Хитростью города берут...

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 21:42   #5614
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну, не знаю, кто не верит... Меня , например, на работе бесит просто это финское равноправие. И я делаю так, что мужчины всегда приходят ко мне на помощь! Финские тетки просто в шоке и подчищивают надо мной, типа все мужчины влюблены в меня. А я считаю, что женщина должна быть женщиной, а не мужиком.

Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит. (с)

0

0
Old 25-11-2015, 21:45   #5615
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Все сложнее у вас.

Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить.

Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении.

0

0
Old 25-11-2015, 21:46   #5616
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Настоящая женщина все может сделать сама, но настоящий мужчина никогда этого не допустит. (с)

Брехня!

Один пример, молот поднимет?

0

0
Old 25-11-2015, 21:47   #5617
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Брехня!

Один пример, молот поднимет?

кто?

0

0
Old 25-11-2015, 21:47   #5618
Винтаж
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Аналогично женщины, тут все взаимно 50/50, в среднем, конечно бывает +\-

я не обвиняла, я константировала факт.
не люблю когда мужчины взад начинают ныть .

0

0
Old 25-11-2015, 21:51   #5619
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Таак, и скольких ты на себе обхомутала ака женила?

)))) Дед, мимо! Никогда не *хомутала* и всегда искренна. Потому и брак у меня крепкий.
Когда мужчине плохо или неудача - тогда раскрываю свой интеллектуальный и, если надо, физический потенциалы.

Old 25-11-2015, 21:51   #5620
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Все сложнее у вас.

Женщины часто придумывают проблемы на ровном месте, потом внутри себя раздувают до уровня "Шеф, все пропало", когда по истечении небольшого времени оказывается, что была буря в стакане, ни за что не признается, что была неправа. Но есно мужики тупые, черствые и вообще без них лучше жить.

Это я не про свою личную жизнь, а просто наблюдения, немного утрированные, но даже на форуме это заметно в общении.

так женщины тож разные, как и мужики)

0

0
Old 25-11-2015, 21:56   #5621
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
)))) Дед, мимо! Никогда не *хомутала* и всегда искренна. Потому и брак у меня крепкий.
Когда мужчине плохо или неудача - тогда раскрываю свой интеллектуальный и, если надо, физический потенциалы.

В яблочко!!!

-----------------

Old 25-11-2015, 21:58   #5622
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Винтаж
я не обвиняла, я константировала факт.
не люблю когда мужчины взад начинают ныть .

В зад? Только я захотел в твой зад помусолить

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 22:43   #5623
Pusja
Пользователь

Проживание:
А вы читали вот эту книгу:" Мужчиныс Марса, женщины с Венеры"? Сегодня решила перечитать
https://www.litmir.co/br/?b=597&p=1

-----------------

0

0
Old 25-11-2015, 23:03   #5624
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Хвастунишка!

Я внимательно читаю, что ты пишешь невзначай.

0

0
Old 25-11-2015, 23:06   #5625
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
В яблочко!!!

В смысле?

Бросаете и все силы на поиски удачливого мужчины?

0

0
Old 25-11-2015, 23:07   #5626
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Хвастунишка! Я внимательно читаю, что ты пишешь невзначай.

и чего же я *пишу*?)))))) *невзначай*)))

0

0
Old 25-11-2015, 23:08   #5627
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
В смысле?Бросаете и все силы на поиски удачливого мужчины?

бгггггггг...))))

0

0
Old 26-11-2015, 00:05   #5628
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Ладна те ....

ну вот им

оне сие берегут, холят и лелеят... пусть лопают, на здоровье.

сведскую беседу стерли. блевотина - бон аппети!

0

0
Old 26-11-2015, 00:19   #5629
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ну вот им

оне сие берегут, холят и лелеят... пусть лопают, на здоровье.

сведскую беседу стерли. блевотина - бон аппети!

не мечите бисер , не мечите ))))
Им далеко до восприятия Ну Даниила ХАРМСА , РЕД БРЕДБЕРИ , Стругацких , Экзюпери , Эдгаро ПО , и др не буду удаляться . ну хотябы и того же Метьюрина ...
да-с и почему ж мы такие просто ПИТЕРЦЫ)))))))))))))) ГОПНИКИ))))))))))))))

стынь прими их такими каие они есть!))))))))))))))))) Они в моем исполнении слово " добро" определяли как мато заменитель))))))))) Во оно как Михалычь

0

0
Old 26-11-2015, 00:28   #5630
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
не мечите бисер , не мечите )))) ...

патамушта срач админам-мордам, приятственней! бггггг

0

0
Old 26-11-2015, 00:33   #5631
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
не мечите бисер , не мечите )))) ...

не мешай! мне противно отыскивать блевотину для модера в моей спорт-теме. я хочу. что бы он нахлебался. не мешай. спокойной ночи

0

0
Old 26-11-2015, 00:38   #5632
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
бгггггггг...))))

Згунпрест.

Я сегодня злой, больше 700€ за хуолто заплатил, и оказывается что надо еще то-да-се поменять.

0

0
Old 26-11-2015, 00:42   #5633
Дед
Banned

Проживание:
Ну что ответить на столь обильное обилие смайликов?

Крепитесь, мадам, это вам не мелочь по карманам тырить.

0

0
Old 26-11-2015, 00:47   #5634
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Ну что ответить на столь обильное обилие смайликов?Крепитесь, мадам, это вам не мелочь по карманам тырить.

смайлы не тебе! не мешай! спокойной ночи =)

0

0
Old 26-11-2015, 00:57   #5635
Дед
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
смайлы не тебе! не мешай! спокойной ночи =)

ну и в каком месте я мешаю?

0

0
Old 26-11-2015, 01:05   #5636
_IRMA_
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
ну и в каком месте я мешаю?

ты не ответил мне на вопрос о *невзначай*

0

0
Old 26-11-2015, 01:36   #5637
_IRMA_
Гость

Проживание:
морде, что стер мою беседу в спорт-теме

0

0
Old 26-11-2015, 10:07   #5638
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Спасибо за ответ, но я спрашивала несколько об ином, вероятно недостаточно понятно выразилась. Почему это пренебрежение высказывается именно такими словами: "кухарка", "домохозяйка" и прочее, связанное с кухней? С какой это поры роль женщины, кормящей семью стала ругательной? Или просто фантазии на иное не хватает? )))

Old 26-11-2015, 10:11   #5639
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
морде, что стер мою беседу в спорт-теме :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хуцк: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хдисгуст: :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце :хпукефаце

пустырничка попей, курсом.

-----------------

Old 26-11-2015, 10:12   #5640
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от katsoja
Почему Вы так решили-то??? Насколько я помню совершенно безобидное нормальное неругательное слово "кухарка" вылетело в адрес дамы сразу же после того, как она написала о супе, мол, что это я тут делаю, пора идти готовить жидкое блюдо. Кухарка именно этим и занимается. Готовкой, приготовлением. От слова "кухня" произошло, корень один и тот же.

А вот Вами употреблённое словцо "жрать" - грубое. Свиньи жрут, но не люди. Но Вы же модератор, властьимеющая, а почему бы не...? Правда?

То есть употреблённое вами же вчера выражение "если всякие кухарки мешать не будут..." нужно женщинам считать комплиментом?
Тот, кто таким образом называет женщин, с которыми общается достоин точно такого же отношения, и моё модераторство тут совершенно ни при чём. Или без этого укольчика было не обойтись, правда?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра