Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ты молодец!!!! 7км бежать по холоду? Бесценно!
У нас -2С, жара
Заметила, что настроение гораздо портится, если дурь не выгнать и одела технич рубаху, нормально.
Строй мыслей мне совсем не нра, если не бегать. У меня во вторник одна фигня в реале, надо ьыть кремень, готовлюсь.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Анжи, интересно но правда ли это? Получается за 4 тренировки в неделю по 15 минут (1 час в неделю) я получу сикс пак и рельеф?
Кстати, ничего не сказано про правильное питание что 75% от успеха
ясен пень, что хоть по какой крутой и многообещающей программе ты бы не занимался, но если будешь есть как слон - ничего не выйдет.
Система интервальной тренировки заключается в том, что можно обычным путöм кардио сжечь за 1 час, то по интервальной за 15-30мин. Т.е. тупо экономия времени, но и + что то новое для мышц, которые уже устали от рутины и однообразия.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
ясен пень, что хоть по какой крутой и многообещающей программе ты бы не занимался, но если будешь есть как слон - ничего не выйдет.
Система интервальной тренировки заключается в том, что можно обычным путöм кардио сжечь за 1 час, то по интервальной за 15-30мин. Т.е. тупо экономия времени, но и + что то новое для мышц, которые уже устали от рутины и однообразия.
Так вроде везде пишут что жир начинает сжигатся только после 40 минут тренировки. Врут?
И на мой взгляд правильно питатся намного сложнее чем регулярно тренироваться.
Регулярно тренируясь, аппетит выравнивается и не ешь как слон.
У меня не так. Если только йогой занимаюс то ем нормально в меру. Как только начинаю делать силовые с гантелями до отказа то меня реальнои пробивает на хавчик и не могу остановится.
Ну да, есть такое.
Я по себе заметила, что осле тренировок--аппетит, но по вечерам всякую дрянь типа чипсов и чё попало грызть не хочется больше. Это радует, тк нормально есть и грызть постоянно-большая разница.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня не так. Если только йогой занимаюс то ем нормально в меру. Как только начинаю делать силовые с гантелями до отказа то меня реальнои пробивает на хавчик и не могу остановится.
ничего странного: бOльшие энергозатраты требуют бOльшего восстановления, тут важно не забивать этот хавчик не правильной едой.
-----------------
Уважаемые спортсмены.
Поделитесь опытом, будьте так любезны. Я, можно сказать, девушка спортивная, в спорт зале чувствую себя как рыба в воде. Нравятся силовые упражнение и особенно результат, который они дают. Но бегать, хоть убейте, не люблю. Да и никогда не любила, даже в далёкие школьные годы.
Но уже не школьница. И я побежала, буквально 5 дней назад. Не быстрым лёгким бегом....пробежала, хорошо если 1,5км. А дальше всё! Ноги не переставляются, разве что волоком. Думала сердце выскочит из горла (я бывший курильщик, но уже 3 года ни-ни)
Вот в чём вопрос: у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
<...>у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
Если нет лишнего веса, то организм довольно быстро привыкает к тренировкам. Смотрите по самочувствию, бегайте пару раз в неделю, результат не заставит себя долго ждать.
Если нет лишнего веса, то организм довольно быстро привыкает к тренировкам. Смотрите по самочувствию, бегайте пару раз в неделю, результат не заставит себя долго ждать.
Во как! А я каждый день. Но у меня есть такое, я могу кинут'ся в крайности Некому посоветовать, вот и думаю " чем больше, тем лучше!" Пару лет назад в спортзал ходила как одержимая- когда очухалась, то еле себя узнала!
Лишнего веса нету.
Уважаемые спортсмены.
Поделитесь опытом, будьте так любезны. Я, можно сказать, девушка спортивная, в спорт зале чувствую себя как рыба в воде. Нравятся силовые упражнение и особенно результат, который они дают. Но бегать, хоть убейте, не люблю. Да и никогда не любила, даже в далёкие школьные годы.
Но уже не школьница. И я побежала, буквально 5 дней назад. Не быстрым лёгким бегом....пробежала, хорошо если 1,5км. А дальше всё! Ноги не переставляются, разве что волоком. Думала сердце выскочит из горла (я бывший курильщик, но уже 3 года ни-ни)
Вот в чём вопрос: у всех старт маленький и как быстро привыкаешь бегать, ну скажем 3-4км? (хотя бы)
Дык наслышана о пользе бега! Говорят одни плюсики: Кроме повышения настроения и бодрости, занятия бегом трусцой помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, снизить избыточный вес. Бег оказывает благотворное влияние на весь организм
Дык наслышана о пользе бега! Говорят одни плюсики: Кроме повышения настроения и бодрости, занятия бегом трусцой помогут укрепить сердечно-сосудистую систему, снизить избыточный вес. Бег оказывает благотворное влияние на весь организм
На мой взгляд, занятия должны приносить удовольствие. Не надо заставлять себя через силу. Вполне возможно, что бег - это просто не то, что Вам нужно. И кстати, есть мнение, что быстрая ходьба сжигае больше жира, чем бег.
Уважаемые спортсмены.
Если я после длинного перерыва начинаю бегать, то реакция такая же - задыхаешься, в боку колет, жуть!
Если не могу бежать - иду, потом опять бегу. В следующий раз уже бегу дольше чем иду и потихоньку организм привыкает и бежишь довольно легко и 4 км и больше. Главное не бросать в самом начале!
Если я после длинного перерыва начинаю бегать, то реакция такая же - задыхаешься, в боку колет, жуть!
Если не могу бежать - иду, потом опять бегу. В следующий раз уже бегу дольше чем иду и потихоньку организм привыкает и бежишь довольно легко и 4 км и больше. Главное не бросать в самом начале!
Именно поэтому тут и написала, хотель подбодрится и услышать, что все с этого начинали
Я вот стараюсь бегать каждый день, надо ли так часто? Сразу скажу, что худеть не хочу.
Именно поэтому тут и написала, хотель подбодрится и услышать, что все с этого начинали :Д
Я вот стараюсь бегать каждый день, надо ли так часто? Сразу скажу, что худеть не хочу.
Думаю что 3 раза в неделю достаточно, если у тебя задача просто хорошее самочувствие и бодрость.
Начинай с системы бег-ходьба, потом удлиняй беговые промежутки и потихоньку достигнешь только бега. Мне так посоветовала начинать девушка, которая долго занимается марафонским бегом.
Сначала выбирай относительно ровные дорожки, а потом можно и на горки перейти Если есть возможность бегать по грунту или опилкам, то бегай там, а не по асфальту. Ну и хорошие кроссовки нужны.
Думаю что 3 раза в неделю достаточно, если у тебя задача просто хорошее самочувствие и бодрость.
Начинай с системы бег-ходьба, потом удлиняй беговые промежутки и потихоньку достигнешь только бега. Мне так посоветовала начинать девушка, которая долго занимается марафонским бегом.
Сначала выбирай относительно ровные дорожки, а потом можно и на горки перейти Если есть возможность бегать по грунту или опилкам, то бегай там, а не по асфальту. Ну и хорошие кроссовки нужны.
Спасибо за совет, буду выбирать соответствующий маршрут!
Не плачь, у меня тож ничо, кроме задницы не растет.
Сижу и думаю: два раза в неделю спорта маловато, но всяко лучше чем ничего. С другой стороны два раза по 40 минут - ток ботинки зашнуровать и успеваю...
Цитата:
Сообщение от chiko1
На мой взгляд, занятия должны приносить удовольствие. Не надо заставлять себя через силу. Вполне возможно, что бег - это просто не то, что Вам нужно. И кстати, есть мнение, что быстрая ходьба сжигае больше жира, чем бег.
Надо через силу. Не через силу только красное вино на диване с сырами входит...
Все остальное-заставлять себя надо.
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
И я не бегала связку где-то потянула, хожу хромаю.
Жди пока пройдет. Пройдет.
Бегать надо так: первые 15 мин-ходьба с нормальной на интенсивную. Тело разгрелось-трусцой медленно, так чтобы ты могла говорить-правильный темп. Самая нагрузка в конце, потом минут 15-20 ходьба. И дома растяжки(пропускаю и сама виновата)
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Заставляла первые разы себя бегать, а потом аж интересно стало: каждый раз всё дольше и дальше! Прогрэсс
Наушники очч помогают. Ну да, каждый раз все лучше. Я иногда ленюсь-то "до березы" придумываю. И штрафы у меня: если останавливаюсь и перехожу на ходьбу-долше идти надо.
так всегда странно слышать , что к лету это надо, а вообще по жизни это не надо ?
Ничего не странно. Зимой немного жира не помешает. Во первых теплее, во вторых одежды всегда немерянно одето, и даже в оффисе, так что не портит жир внешнего вида. А к лету на улице тепло, ходиш в минимуме одежды и надо выглядеть подтянутым.
Я же не говорю что зимой не надо заниматся. Но следит за питанием пом моему , зимой можно поменше.
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ничего не странно. Зимой немного жира не помешает. Во первых теплее, во вторых одежды всегда немерянно одето, и даже в оффисе, так что не портит жир внешнего вида. А к лету на улице тепло, ходиш в минимуме одежды и надо выглядеть подтянутым.
Я же не говорю что зимой не надо заниматся. Но следит за питанием пом моему , зимой можно поменше.
ну ясно, по твоей логике зимой не надо выглядеть подтянутым
-----------------