Ну да, там на лыжах то самое оно! В самолет бы только с ними пустили, а уж там я как выйду, да как дуну.... По сугробам Калифорнийским, прямо к Джеймсу...
Так, объявляю:
Понедельник. Начало рабочей недели.
Всем удачи и сил!
Мне тож можете пожелать - пригодится ибо важное дело начинаю.
:гы:
Ну что? Поехали?
И тебе Экзамен сдаёшь?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Привет,всем!
Канарейка,тебе того же и так же .
Ну и конечно же остальным нашим работяшкам.
А мне...,а мне...,короче я остаюсь такой же линтявкой.....,но блиин,ребята,я тоже хочу в ваши ряды(не такаяужявсамделенехочуха...)...
а пока....пока пошла за....дровами....
Ага, его, заразу, к концу февраля должна с ним разделаться окончательно и там останется один-одинешенький. :котеданце:
Удачи. Что то там можно желать по традициям, а что то нельзя? И ругать надо какими-то словами, а какими- то нельзя. Всего тебе что можно)))
И всё, учёба закончена?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ржачка, особенно "калоши" понравились. :гы:
Представляю какие комменты в русских сетях.
Тётя тоже с акцентом говорит.
Я тоже на калошах спотыкнулась Так они финны, понятно что с акцентом. Но у женщины с русским лучше.
Мне шапка женская не понравилась. Женщина головой крутит, и эта ужастная шапка от смысла видео отвлекает))))
-----------------
Удачи. Что то там можно желать по традициям, а что то нельзя? И ругать надо какими-то словами, а какими- то нельзя. Всего тебе что можно)))
И всё, учёба закончена?
Спасибо!
Я пока ток отрабатываю экзамен, а ругать будете когда уж комиссия соберется оценивать - я сообщу дополнительно.
Де-факто мне нужно отучится 20 рабочих дней - ужэ 19, один сегодня отучилась, и я закончу, но сложность именно в том, чтоб найти место этой вот драной отработки - мало того, что практикантов мне в пику выше крыши, так ещё и детей с определенными проблемами найти надо.
Я пока ток отрабатываю экзамен, а ругать будете когда уж комиссия соберется оценивать - я сообщу дополнительно. :гы:
Де-факто мне нужно отучится 20 рабочих дней - ужэ 19, один сегодня отучилась, и я закончу, но сложность именно в том, чтоб найти место этой вот драной отработки - мало того, что практикантов мне в пику выше крыши, так ещё и детей с определенными проблемами найти надо. :цразы:
С какими проблемами?
-----------------
Ну вот мне нужен был больной ребенок - с синдромом Дауна, Аспергера, аутизм, гиперактивность, ДЦП - что-то в этом роде.
А на последний экзамен нужен ребенок-иностранец, я его должна в финское общество адаптировать - тип я такой офигенный представитель этого общества. Вроде у нас беженцев выше крыши, но садик при КК для меня последнее место на земле куда бы я хотела идти экзамены сдавать.
Ну вот мне нужен был больной ребенок - с синдромом Дауна, Аспергера, аутизм, гиперактивность, ДЦП - что-то в этом роде.
А на последний экзамен нужен ребенок-иностранец, я его должна в финское общество адаптировать - тип я такой офигенный представитель этого общества. :гы: Вроде у нас беженцев выше крыши, но садик при КК для меня последнее место на земле куда бы я хотела идти экзамены сдавать. :нее:
Ничего себе. Но уж можно подумать что именно иностранцев найти легче всего. Так ребёнок может быть не из садика? А от куда угодно? Если да, то дай клич на форуме
-----------------
Ничего себе. Но уж можно подумать что именно иностранцев найти легче всего. Так ребёнок может быть не из садика? А от куда угодно? Если да, то дай клич на форуме
Не, так не пойдет ибо мне нужен ребенок в доступности - чтоб я могла к нему в садик приходить и экзаменоваться на нем. Почти подопытный кролег.
Я со своей кураторшей уже ржали по этому поводу: для меня мультикультура эт как раз работать с местными детишками, а не с русскими, например, или украинскими.
Спасибо,любезный "качок" ))
Ты ведь тоже помнится отдыхал в Мексике,а значит свежи воспоминания,как оно здорово -солнце,море,песочек и мохито (и всё это в неограниченном количестве)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."