Это всего лишь опыт,дружище ))
Я просто просёк,что в такой тусовке и отсутствии возможности уединиться ловить нечего,вот и ушёл на запасной аэродром ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Йошкин кот!!! Хозяйка из меня.... некудышняя - чесслово! Сначала долго мучалась, что нет нормальных ножей в доме. Приобрела. И вот, шинкуя капустку чуть пол-пальца не оттяпала!!!! Кровищщи, больно,.... Фкусный ужин буит.... Пичаль.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Это всего лишь опыт,дружище ))
Я просто просёк,что в такой тусовке и отсутствии возможности уединиться ловить нечего,вот и ушёл на запасной аэродром ))
Йошкин кот!!! Хозяйка из меня.... некудышняя - чесслово! Сначала долго мучалась, что нет нормальных ножей в доме. Приобрела. И вот, шинкуя капустку чуть пол-пальца не оттяпала!!!! Кровищщи, больно,.... Фкусный ужин буит.... Пичаль.
Я же тебе говорил,что сырорезка -это идеальный и безопасный инструмент для шинковки
ПС.А палец до свадьбы заживёт ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Спать не даёт тебе?
Ночью надо спать,дурень.
--------------------------------------------------------------------------------------
Аморела иногда заходит сюда ,но редко чё то,исписалась поди уже,всю энергию на спортзал и работу пераспределяет.
А может вы ей уже надоели все и её от нас тошнит.
Как подумаю о том, как хреново на душе мне будет после отпуска, так и сразу хреново становится.
Так ты не думай ,ещё ничё не произошло пока.
ТЫ озвучила здесь свою мысль, и авансом тебе стало плохо.
Как такое может быть?
Ещё нет будушего ,а тебе уже ,,хреново,,.
Калимэра тебе,Оленька, мы на Кипр переселяемся,а там говорят мужчины жуть какие возбудительные. Уже неделю как домохозяйка, распорядок дня настолько изменился что перестала спать ночами.
Калимэра тебе,Оленька, мы на Кипр переселяемся,а там говорят мужчины жуть какие возбудительные. Уже неделю как домохозяйка, распорядок дня настолько изменился что перестала спать ночами.
Илонушка, разве ты не про Тай писала? Но так даже лучше, а то боялась бы не укусил ли тебя какой паучара тропический и не вымокла ли ты в сезон дождей.
А мужчинам киприатам какой подарок твой приезд!
Вчера посмотрела ДОМ2 по тнт и сразу Родригеза вспомнила. Там девочка одна появилась Роза Василишина,размер нечеловеческий,не грудь а взлетная полоса-12 размер!!! Говорят ей всего 18лет,а на вид тетенька.
PS: на фото девочка слева с 4 размером и справа мечта Родригеза бобма Розка с 12тым!!!
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Вчера посмотрела ДОМ2 по тнт и сразу Родригеза вспомнила. Там девочка одна появилась Роза Василишина,размер нечеловеческий,не грудь а взлетная полоса-12 размер!!! Говорят ей всего 18лет,а на вид тетенька.
PS: на фото девочка слева с 4 размером и справа мечта Родригеза бобма Розка с 12тым!!!
Вчера в Илтасаномат опубликовали рейтинг дурноодетых со всей европы ( его в российской прессе еще неделю назад мусолили), так вот россияне на первом месте. Была ошарашена комментом одной финки- когда выходишь на российские улицы создается впечатление что машина времени перенесла вас на 20лет назад. И еще был коммент что русские тетки еще куда ни шло но мужчины все поголовно в кроссовках и куртках для охотников. Это видимо финики в карельских селах такой моды понавидались.
Вчера в Илтасаномат опубликовали рейтинг дурноодетых со всей европы ( его в российской прессе еще неделю назад мусолили), так вот россияне на первом месте. Была ошарашена комментом одной финки- когда выходишь на российские улицы создается впечатление что машина времени перенесла вас на 20лет назад. И еще был коммент что русские тетки еще куда ни шло но мужчины все поголовно в кроссовках и куртках для охотников. Это видимо финики в карельских селах такой моды понавидались.
Странно, обычно эти рейтинги американцы с немцами
"выигрывают". Кто проводил-то?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
я думаю у туристов такое впечатление и создается. хорошо одетые люди не скачут по улицам, не ездят в метро в рабочее время, не шастаю по музеям в туристический сезон.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
На опрос ответили 12тыщ народу ( шведы, итальянцы, голландцы, испанцы, французы и датчане) через систему по поиску авиабилетов Skyscanner. В тройку безвкусноодетых туристов вошли так же датчане и турки.