Проживание: Север дальний
Status: Offline
Цитата:
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
.Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
В таком случае какой смысл сюда это постить? Ведь вслед за Вами сейчас накидают сюда кучу подобных шЮток, а некоторые их на полном серьёзе ещё и комментировать бросятся...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Питер
МИД Украины: Въезд в Крым без украинской визы будет незаконным
Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за визами следует обращаться в дипломатическое представительство Украины за рубежом
Иностранцы и лица без гражданства будут въезжать на территорию Автономной Республики Крым и Севастополь в соответствии с законодательством и международными договорами Украины.
Об этом сообщается на официальном сайте МИД Украины.
Для иностранцев из государств с визовым порядком въезда за получением визовых документов следует обращаться в дипломатическое представительство или консульское учреждение Украины за рубежом.
«Иностранцы из государств с безвизовым порядком въезда могут находиться на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь исключительно при условии пересечения государственной границы в действующих пунктах пропуска через госграницу Украины с проставлением соответствующих отметок в паспортных документах или иммиграционных карточках», - говорится в сообщении.
В украинском МИДе подчеркнули, что в случае несоблюдения законодательства Украины это влечет за собой ответственность, а также может привести к применению международных санкций к иностранцам-нарушителям как к лицам, которые поддерживают временную оккупацию части территории Украины.
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
После того, как побывал на Майдане, российский актер Анатолий Пашинин записал обращение к россиянам.
"Был на Майдане. Кричал "Слава Украине — Героям Слава!".
И видел рождение свободных людей...
За семь дней новой власти Майдана убедился, что она отстаивает национальные интересы украинского народа,
не разделяя его при этом, и не отделяя русских от украинцев...
После того, как побывал на Майдане, российский актер Анатолий Пашинин записал обращение к россиянам.
И видел рождение свободных людей...
За семь дней новой власти Майдана убедился, что она отстаивает национальные интересы украинского народа,
не разделяя его при этом, и не отделяя русских от украинцев...
]
мне очень нравится этот актер, правда не знала как его зовут,
В связи с кризисом на Украине страны-участники "Веймарского треугольника" Германия, Франция и Польша настаивают на новом подходе в политике Евросоюза по отношению к соседям на востоке Европы. По единому мнению министров иностранных дел трех государств, восточноевропейские страны нельзя более ставить перед "жестким" выбором между ЕС и Россией . В совместном заявлении Франка-Вальтера Штайнмайера (Frank-WalterSteinmeier), Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского, сделанном в понедельник, 31 марта, говорится, что Украине, Грузии, Молдавии, Беларуси и Азербайджану необходимо предоставить возможность тесно сотрудничать как с западным, так и с восточным партнером, сообщает агентство dpa.
Члены "Веймарского треугольника" признали ошибку в недооценке реакции Москвы на подписание соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Кроме того, министры иностранных дел трех стран призвали ЕС "задействовать все имеющиеся в распоряжении инструменты", чтобы смягчить украинский кризис.
http://dw.de/p/1BZLF
Сначала делают, а потом думают. Идиоты... И ведь не слушают никого. И РФ, и Янукович про это (нельзя ставить перед жестким выбором) говорили...
Почему-то сегодня подумалось: если я на московской (к примеру) улице увижу людей, которые стоят или идут, провозглашая (скажем так) лозунги "Слава России!" (и при этом это не парад в честь чего-то там победного) - то я как-то инстинктивно постараюсь перейти на другую сторону улицы...
А оказывается, в этом ничего такого... ?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Государственное почтовое предприятие "Укрпочта" пересылает все почтовые отправления в Крым как международную почту через РФ, сообщило предприятие на официальном сайте.
И как логическое следствие кремлёвской политики...
Крупный финский ритейлор "Стокман" замораживает строительство новых магазинов в России.
Решение связано с неопределенностью из за кризиса присоединения Крыма
Цитата:
Сообщение от oktava
Крупный финский ритейлор "Стокман" замораживает строительство новых магазинов в России.
ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО БИЗНЕС? "...ВОТ ВЫКОЛЮ СЕБЕ ГЛАЗ, ПУСТЬ У ТЕЩИ БУДЕТ ЗЯТЬ КРИВОЙ..."
Пардон, Стокманн хто?
Девушка, вы хоть свои секретные источники проверяйте, а то идиоткой выглядите цитируя...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
ИНТЕРЕСНО, КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ЕГО БИЗНЕС? "...ВОТ ВЫКОЛЮ СЕБЕ ГЛАЗ, ПУСТЬ У ТЕЩИ БУДЕТ ЗЯТЬ КРИВОЙ..."
Михалыч, тебя удивляет, что у людей, даже бизнесменов могут быть принципы? Ты бы лично стал сотрудничать с аморальными типами только ради денег? Очень я сомневаюсь в этом. Так и другие не жаждут...
Михалыч, тебя удивляет, что у людей, даже бизнесменов могут быть принципы? Ты бы лично стал сотрудничать с аморальными типами только ради денег? Очень я сомневаюсь в этом. Так и другие не жаждут...
Да, да, моральный аспект само собой ,: с вовой уже никто из цивильных стран не хочет иметь дело, потихоньку исключая Россию из разных общественных международных организаций..
Стыдуха,!,
Да, да, моральный аспект само собой ,: с вовой уже никто из цивильных стран не хочет иметь дело, потихоньку исключая Россию из разных общественных международных организаций..
Стыдуха,!,
Я думаю, наш пострел уже и сам думает , как выбираться из этой ситуевины... Хотя от 15 лет в кресле царя , может уже совсем башку снесло...
Часть украинского электората обеспокоена. Да так сильно, что перенесли сессию из Киева - в Париж.
Цитата:
Всемирный еврейский конгресс встревожен положением нацменьшинств на Украине.
"Недавние политические события создали сложную ситуацию и вызвали чувство опасности не только среди евреев, но и членов других религиозных и этнических меньшинств Украины", - говорится в резолюции конгресса, принятой по итогам сессии исполкома ВЕК, которая завершилась во вторник в Париже.
Авторы документа, копия которого поступила в "Интерфакс", призвали украинские власти обеспечить безопасность евреев и других национальных групп страны. Они указали на то, что "ультранационалистическая партия "Свобода" имеет представителей в новом правительстве Украины, а другие экстремистские группы сыграли важную роль в недавних протестах".
Нынешняя сессия ВЕК первоначально должна была пройти в Киеве. Всемирный еврейский конгресс - крупнейшая международная еврейская организация, объединяющая общины более ста стран.
interfax.ru/world/368765
зы. Стыдно товарищи революционеры, всё мировое сообщество вас не поймёт, а ещё и осудит...
Уважаемии, обясните, почему у вас такои аватар. Прилепили би Бандеру, он вед ближе к вам по духу.
На аватарке Хорлогийн Чойболсан после косметической хирургии.
думаю, он вам близок по духу.
кстати: Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией http://tvrain.ru/articles/rossija_n...ngoliej-366143/
Властям Украины следует дистанцироваться от экстремистских группировок. Об этом говорится в опубликованном 31 марта совместном заявлении глав МИД ФРГ, Франции и Польши Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского, ...
"Стороны должны объединить усилия для полного расследования нарушений прав человека и актов насилия, - подчеркивается в документе. - Мы призываем руководство Украины ускорить процесс разоружения, восстановить государственную монополию на использование силы и дистанцироваться от радикальных группировок".
"Как свидетели заключения соглашения от 21 февраля, мы призываем украинские власти обеспечить, чтобы основные принципы, содержащиеся в документе, стали частью украинской политики, - отметили министры. - Это способствовало бы реализации соглашения об ассоциации с ЕС"
кстати: Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией http://хттп://твраин.ру/артицлес/ро...нголией-366143/
етот аватар показивает, что ти болше ничего сделат не можеш,
прилепи Бандеру, он же ваш герои
кстати: Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией http://хттп://твраин.ру/артицлес/ро...нголией-366143/
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
кстати: Россия начала масштабные учения на границе с Китаем и Монголией http://tvrain.ru/articles/rossija_n...ngoliej-366143/
почему ко мне такие вопросы а не к тому кто меня провоцирует?
Вы тут уже неоднократно отметились... Как и в другой теме.
Давайте лучше сюдЫ. На сайте Белого дома появилась петиция в поддержку признания выбора народа Крыма и присоединение его к РФ. "Голосуй, а то проиграешь"
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
Стыдуха,!,
Вы бы лучше "халва, халва" говорили . Вдруг во рту слаще стало бы . А то уже столько раз повторили как России должно быть плохо, а результат тот же - нормально России.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от oktava
"Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей" (С)
Не, я за Ельцина в 96 голосовал только...)) в 2000 некогда было...))
Я за общепринятого кандидата голосовал последний раз, когда было ДА-ДА-НЕТ-ДА.
В 2000г реально не помню.
Скорее всего не за него, так как я в душе анархист и считаю государство (любое) органом угнетения..
Я за общепринятого кандидата голосовал последний раз, когда было ДА-ДА-НЕТ-ДА.
В 2000г реально не помню.
Скорее всего не за него, так как я в душе анархист и считаю государство (любое) органом угнетения..
Ну раз анархист в душе, Сеча и запорожцы - это ж самое то!))))))
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я нет......
Я в этом и не сомневался. Так стоит ли сочувствовать кремлевским "стратегам' и удивляться адекватной реакции на события мирового сообщества? Оценивая происшедшее с точки зрения возможных путей достижения желаемого, как не вспомнить:
Именно эти два варианта просчитывал в своей черепной коробке главный российский альфа самец перед аннексией Крыма. Хотя был третий, достойный, к которому при всем желании не смог бы придраться ни один самый упертый западный моралист. Когда, образно говоря, человека, которому стало плохо на улице не обворовали и не ограбили у всех на глазах, а помогли придти в чувство, довели до дома, купили продукты, лекарства и он сам бы отдал то, в качестве благодарности, что пришлось отнимать криминальным образом...
Проживание: Север дальний
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
У нас любая тема заканчивается разборками.
Да. Уже крымского противостояния то нет между Россией и Украиной, уже всё утряслось, а всякие люди, ненавидящие Россию тему превращают уже не только местом разборок, а превращают в помойку. Сами себе пишут, сами читают, сами собой восхищаются.
Последнее редактирование от Starlit : 02-04-2014 в 10:17.
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович назвал трагедией аннексию Крыма Россией. Он надеется, что однажды полуостров вновь станет частью Украины.
В среду политик впервые пообщался с журналистами агентства АП.
Янукович признался, что он не теряет надежды обсудить с российским президентом Владимиром Путиным условия, при которых Крым вернется в состав Украины
Да. Уже крымского противостояния то нет между Россией и Украиной, уже всё утряслось, а всякие люди, ненавидящие Россию тему превращают уже не только местом разборок, а превращают в помойку. Сами себе пишут, сами читают, сами собой восхищаются.
Вы ошибаетесь. Украинцы вам никогда не простят оккупацию Крыма, а ещё больше не простят с какой подлостью он был захвачен.
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович назвал трагедией аннексию Крыма Россией. Он надеется, что однажды полуостров вновь станет частью Украины.
В среду политик впервые пообщался с журналистами агентства АП.
Янукович признался, что он не теряет надежды обсудить с российским президентом Владимиром Путиным условия, при которых Крым вернется в состав Украины