Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 03-04-2014, 11:06   #5761
chiko1
Гость

Проживание:
И снова "Беркут"

Задержаны сотрудники киевского ”Беркута”, подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Об этом сообщает ”Лiга.Новости” со ссылкой на генеральную прокуратуру Украины.
Под следствием находятся девять человек, в том числе командир так называемой ”черной” спецроты снайперов. Все они уже допрошены при помощи детектора лжи.
УНИАН отмечает, что допросы шестерых ”беркутовцев” продолжаются, утром в четверг планируется допросить еще четверых сотрудников спецназа.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/na...a.d?id=68368221
И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил, что приказ расстрелять демонстрантов на Майдане отдал лично беглый экс-президент Виктор Янукович, сообщает УНИАН.
Распоряжение стрелять по демонстрантам Янукович отдал бывшим руководителям МВД Виталию Захарченко и СБУ Александру Якименко.
Расследованием установлено, что прицельный огонь из снайперской винтовки СКС (самозарядный карабин Симонова) велся по демонстрантам из здания гостиницы "Украина". Среди нескольких сотрудников "Беркута", задержанных за участие в расстреле, есть командир отдельного отряда, подчиненные которого выполняли задачи по применению на поражение огнестрельного оружия.

http://rus.delfi.ee/daily/abroad/ge...h.d?id=68368499

0

0
Old 03-04-2014, 11:25   #5762
Time
мой Масяня!

Проживание:
Status: Offline
Немецкий эксперт Нас США держат за идиотов

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 03-04-2014, 11:31   #5763
chiko1
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Time
Немецкий эксперт Нас США держат за идиотов

А кто это такой вообще?

0

0
Old 03-04-2014, 11:34   #5764
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А кто это такой вообще?

а что не так?
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа. Оригинал видео на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=tGSqw...
Перевод на русский и озвучка видео: http://vk.com/id10903462
Категория
Новости и политика
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 11:42   #5765
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Вы ошибаетесь. Украинцы вам никогда не простят оккупацию Крыма, а ещё больше не простят с какой подлостью он был захвачен.

Русскоязычные никогда вам не простят и не забудут, что вы их из страны выдавливаете, под лозунгами "москалей и жидов на ножи"..

0

0
Old 03-04-2014, 11:42   #5766
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
а что не так?
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа. Оригинал видео на немецком: https://www.youtube.com/watch?v=tGSqw...
Категория
Новости и политика
Лицензия

По ссылке оригинал видео на немецком не существует...

0

0
Old 03-04-2014, 11:44   #5767
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
По ссылке оригинал видео на немецком не существует...

что видио не нравится совсем?

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 11:46   #5768
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
что видио не нравится совсем?

Мне не трудно. Я повторю еще раз. По ссылке, по которй длжен быть оригинал видео на немецком - никакого видео вообще нет. Или ссылка битая, или видео такого нет.

0

0
Old 03-04-2014, 12:04   #5769
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Русскоязычные никогда вам не простят и не забудут, что вы их из страны выдавливаете, под лозунгами "москалей и жидов на ножи"..

ага....шото пока только хохлы да татары из Крыма уезжают (причем татары в самое логово Львов).

0

0
Old 03-04-2014, 12:07   #5770
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне не трудно. Я повторю еще раз. По ссылке, по которй длжен быть оригинал видео на немецком - никакого видео вообще нет. Или ссылка битая, или видео такого нет.

Чико а то что говорит сам Дирк Мюллер на немецком этого не достаточно?

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 12:09   #5771
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
ага....шото пока только хохлы да татары из Крыма уезжают (причем татары в самое логово Львов).

Татары - слабое звено христианского общества.

0

0
Old 03-04-2014, 12:12   #5772
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak

вообще-то они никакое звено христианского сообщества

0

0
Old 03-04-2014, 12:16   #5773
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
Чико а то что говорит сам Дирк Мюллер на немецком этого не достаточно?

Я могу повтоить третий раз, если нужно. Я хоел посмотреть оригинальное видео на немецком языке вот по этой ссылке:

Цитата:
Сообщение от Time
а что не так?
Категория
Новости и политика
Лицензия

Не озвученный на русский язык так, что оригинал почти не слышно, а видео, где слышно, что говорит "Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине" на немецком языке

Так вот,по ссылке нет такого видео.

0

0
Old 03-04-2014, 12:19   #5774
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Я могу повтоить третий раз, если нужно. Я хоел посмотреть оригинальное видео на немецком языке вот по этой ссылке:

Не озвученный на русский язык так, что оригинал почти не слышно, а видео, где слышно, что говорит "Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине" на немецком языке

Так вот,по ссылке нет такого видео.

)))) вы можете убрать видио с ЭТОГО ФОРУМА (на других то оно все равно есть)
вы были так же принципиальны, когда выставили картинку с "Майданом" которая оказалась не "Майданом" а праздником независимости на Украине или что то в этом роде?

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 12:21   #5775
Time
мой Масяня!

Проживание:
это вам на немецком
просто смешно!)))))

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 12:22   #5776
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Ну, это они дураки, как та обезьяна, которая заплатила за такси, а сама не поехала. Так хотят фи высказать, шо аж сами себе на голову гадят. В Крыму родной дом, работы там, жилье, связи. Всё бросить, и ехать во Львов, для того чтобы украинская телекомпания, могла сюжет снять. А в Крыму сейчас народ будет жить хорошо. И не потому, что Россия такая вся няшка, а потому, что в виду всех событий, туда вбухают денег как в Олимпиаду, не жалеючи, и уж точно под прицелом наблюдателей всего мира притеснять никого не будут. Чтобы весь мир увидел, какое правильное и мудрое это решение было

0

0
Old 03-04-2014, 12:23   #5777
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
это вам на немецком
просто смешно!)))))

А что именно смешно, не могли бы пояснить?

0

0
Old 03-04-2014, 12:23   #5778
serecha
Пользователь

Проживание: Lapland
Цитата:
Сообщение от banchic

Это и понятно, в России и в Европе Хизб ут-Тахрир признана террористической организацией, на Украине нет.

0

0
Old 03-04-2014, 12:26   #5779
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
вообще-то они никакое звено христианского сообщества

Просто они живут среди христиан в небольшом количестве, а хотят строить мусульманскую страну. Не хотят просто жить, трудится, а хотят всех "перекрасить" в свою веру. Вот в чём их ненадёжность и опасность.

0

0
Old 03-04-2014, 12:33   #5780
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chak

да, я знаю.....

0

0
Old 03-04-2014, 12:36   #5781
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
да, я знаю.....

ради справедливости надо сказать, что, какую угодно страну не возьми, такая же непруха с соседями.

0

0
Old 03-04-2014, 12:37   #5782
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, это они дураки, как та обезьяна, которая заплатила за такси, а сама не поехала. Так хотят фи высказать, шо аж сами себе на голову гадят. В Крыму родной дом, работы там, жилье, связи. Всё бросить, и ехать во Львов, для того чтобы украинская телекомпания, могла сюжет снять. А в Крыму сейчас народ будет жить хорошо. И не потому, что Россия такая вся няшка, а потому, что в виду всех событий, туда вбухают денег как в Олимпиаду, не жалеючи, и уж точно под прицелом наблюдателей всего мира притеснять никого не будут. Чтобы весь мир увидел, какое правильное и мудрое это решение было

я думаю весь мир и увидит. скоро уже. Крымчане вот только мир не увидят. Жалко молодежь(.

0

0
Old 03-04-2014, 12:40   #5783
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я думаю весь мир и увидит. скоро уже. Крымчане вот только мир не увидят. Жалко молодежь(.

Отставить истерику, поживем увидем. Это во-первых, а во-вторых, типа, они на Украине чего-та там видели. Есть опа, а есть глубокая опа, так шо они свой статус повысили, переместившись из глубокой в простую

0

0
Old 03-04-2014, 13:12   #5784
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ради справедливости надо сказать, что, какую угодно страну не возьми, такая же непруха с соседями.

Точно подметила...я по работе бывал во многих странах и общался с людьми. Мои наблюдения основаны высказываниях людей , выслушанных мной лично: Это работяги на заводах , средний управленческий персонал, типа начальников цехов, +руководители малых фирм. Итак начнем:

с Финляндии: шведов не любят, швед и гомосексуалист -синонимы. Русские- понятно кто для финнов Немцы: когда ломается какой нибудь немецкий инструмент , злорадствуют , вон оно какое немецкое качество..

Латвия: латыши русских не любят, к литовцам и эстонцам относятся с легким презрением
Эстония и Литва: смотри Латвию.

Украина будете смеяться- ни разу не слышал ни от кого плохого слова. Иногда ворчат на западенцев.

Есть два постоянных собеседника, чеченец и лезгин- про окружающие их народы чего только не наслушался от них.

Теперь о том, что слышал от знакомых, которые проживали в Германии, Англии, Америке, Франции.. тут короче можно сказать. Подмечена знакомыми удивительная высокомерность и брезгливость по отношению к коллегам иностранцам.

Про Китай читал, что там иностранец вообще человеком не считается и само слово иностранец в прямом переводе , далее из википедии: Традиционно «иностранец» — это второе значение слова «лаовай» в словарях. Первое же место уверенно держит тройка «профан», «неопытный», «невежда».

Афганцы: те которых детьми вывезли в Ташкент от войны и те , кто приехал в Финляндию прямо из Афганистана, очень приветливы ко всем. И даже к русским, что удивительно. Мы там все-таки воевали и убивали. Приглашают к себе домой, сами посещают.

Отдельно про поляков: если дать себя вовлечь в дискуссию о политике, чего делать настоятельно не рекомендую то все страны вокруг Польши , разговорам работяг и их бригадира полный отстой. И Русские, и Чехи , Украинцы, вообщем ВСЕ. Когда полякам требуется помощь , например в оформлении документов -называют братушкой, что как бы намекает

0

0
Old 03-04-2014, 13:40   #5785
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
ПреведЪ МедведЪ

Евросоюз вводит для Молдавии безвизовый режим с 28 апреля.
Об этом сообщила сегодня еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1094712

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 03-04-2014, 13:51   #5786
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ПреведЪ МедведЪ

Об этом сообщила сегодня еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1094712

Да, повезло. Интересно, а можно жить в Приднестровье, которая присоединяется к России, но иметь молдавский паспорт и ездить в гости к детям в Европу без виз и заморочек

0

0
Old 03-04-2014, 13:58   #5787
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от banchic

Увидят, увидят. О российские туристы уже давно не редкость, например хотя бы в Финляндии. Крымчане теперь россияне с точно такими же возможностями или у них есть особые ограничения? Кажется нет. Добро пожаловать к нам в гости, Суоми встретит как добрых гостей и потребителей, как и всех других!

0

0
Old 03-04-2014, 14:30   #5788
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
А вот так в РФ детей втягтвают в политику:
http://gubdaily.ru/blog/article/res...ilsya-k-rossii/
" В рамках акции «Безопасное колесо — 2014» школьников со всех районов Карелии привезли в столицу республики и дали довольно странное задание. Ученики 4-5 классов написали письма крымским сверстникам. Как сообщает ГИБДД Карелии, для того чтобы «поддержать их в нелегкое время». Как выяснилось, дети рады, что Крым вошел в состав России."
И комменты:
"Какой бред...Жалко детей....Напоминает советские письма (ну, кто в теме о чем я)."
Воистину -"Это не Россия встает с колен. Это СССР вылезает из гроба."

0

0
Old 03-04-2014, 14:36   #5789
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от form
Увидят, увидят. О российские туристы уже давно не редкость, например хотя бы в Финляндии. Крымчане теперь россияне с точно такими же возможностями или у них есть особые ограничения? Кажется нет. Добро пожаловать к нам в гости, Суоми встретит как добрых гостей и потребителей, как и всех других!

Есть - Ес считает Крым территорией Украины = они граждане Украины/России проживающие на территории Укратины = визы они могут получить только в консульствах на территории Украины.

0

0
Old 03-04-2014, 14:37   #5790
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от form

Не то чтобы ограничения, но существенные трудности.

"Жители Крыма расценивают возможные ограничения на выдачу шенгенских виз как нарушение базовых прав."

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/881416/#ixzz2xongyXaz

0

0
Old 03-04-2014, 14:38   #5791
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от leijona3
" В рамках акции «Безопасное колесо — 2014» школьников со всех районов Карелии привезли в столицу республики и дали довольно странное задание. Ученики 4-5 классов написали письма крымским сверстникам. Как сообщает ГИБДД Карелии, для того чтобы «поддержать их в нелегкое время». Как выяснилось, дети рады, что Крым вошел в состав России."
И комменты:
"Какой бред...Жалко детей....Напоминает советские письма (ну, кто в теме о чем я)."

Интересно а как относится данная тема к безопасностью детей на дорогах? Или этот вопрос уже решен?

Да - и почему время в Крыму нелегкое??? Кто его сделал нелегким и зачем? А школьникам из Карелии легко? Или во всех закрытых леспромхозах люди трудоустроены?

0

0
Old 03-04-2014, 15:02   #5792
duche
Пользователь

Вот что такое настоящий парламент:

ЛДПР внесла в Государственную думу законопроект, предлагающий лишить полномочий депутатов, не поддержавших вступление Крыма и Севастополя в состав России. Соответствующий документ размещен в единой электронной базе данных Госдумы.

Предлагается лишить депутатских полномочий Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова, Валерия Зубова и Сергея Петрова.

Причиной данной инициативы ЛДПР стало то, что во время голосования в Государственной думы за ратификацию решения о присоединении Крыма и Севастополя к России Илья Пономарев проголосовал «против», а Гудков, Петров и Зубов — «воздержались».

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6058465.shtml

точно было сказано - российский парламент НЕ место для дискуссий, тока вот не понимаю, на хрен вообще вождю дума?

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 15:07   #5793
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ПреведЪ МедведЪ

Об этом сообщила сегодня еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем...

Теперь объясните, что означает такая "загогулина" в тексте ссылки: визы отменяются для краткосрочных поездок? Это тем, кто захотел Лувр осмотреть, на развалины Колизея посмотреть, на корриде побывать?

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 03-04-2014, 16:12   #5794
Time
мой Масяня!

Проживание:

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 22:03   #5795
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking Майдан головного мозга:

Цитата:
Киев, Апрель 02. – Вслед за Украиной российский лидер Владимир Путин планирует масштабное вторжение на Запад, заявил на пресс-конференции в Киеве Алексей Коломиец, президент Центра европейских и трансатлантических студий.

«План Путина следующий. После Украины выход на Болгарию, далее на Сербию, Боснию и Герцеговину», — сказал он. «Далее оккупация Латвии, Прибалтики, дестабилизация Финляндии, выход на Гренландию», — предостерегает Коломиец.
politnavigator.net/ukrainskijj-ehkspert-putin-planiruet-vtorzhenie-v-serbiyu-i-grenlandiyu.html

зы. Полагаю, что эскимосы не оставили это без внимания, и уже формируют свой гренландский майдан и ледяную сотню для сокрушительного отпора агрессору...

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 23:33   #5796
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
И комменты:

Рекомендую всем пройти по ссылке и прочитать письма детей. Очень трогательно. Спасибо за ссылку.

0

0
Old 03-04-2014, 23:36   #5797
prostokiev
Бандеровец

Проживание: KYIV
Цитата:
Сообщение от Сударь
щщщ
политнавигатор.нет/украинскийй-ехксперт-путин-планирует-вторжение-в-сербию-и-гренландию.хтмл
:шум_лол:

зы. Полагаю, что эскимосы не оставили это без внимания, и уже формируют свой гренландский майдан и ледяную сотню для сокрушительного отпора агрессору... :узи:

Где Вы такую чушь берете.....
Цитата:
президент Центра европейских и трансатлантических студий.

Кто такой этот Коломиец???

Лучше посмеяться над януковичем и его гастролями "Я жив".....

0

0
Old 03-04-2014, 23:45   #5798
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от prostokiev
Где Вы такую чушь берете.....
Да, чушь - про то и речь. Ссылка есть..

Цитата:
Сообщение от prostokiev
Кто такой этот Коломиец???
Кто-то из ваших. Этот клоун ещё с 2006 в сети светится:
http://www.ugmk.info/print/art/1152108916.html

Как грится, что имеете, тем и пользуйтесь.

-----------------

0

0
Old 03-04-2014, 23:58   #5799
R60
Пользователь

Проживание:
Talking

Скопипастил с "эха москвы"

КРАТКИЙ ДАЙДЖЕСТ УКРОСМИ
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину.

0

0
Old 04-04-2014, 00:54   #5800
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time

Ничего удивительного.Это, как я уже писАл, иракский "отказник". Эти БТР:ы и у них не заводились, а если происходило это чудо, то отказывалось слушаться рулевое управление. Вот такае они "красавчики", как их назвала perpetum mobile...

-----------------

0

0
Old 04-04-2014, 01:04   #5801
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
я думаю весь мир и увидит. скоро уже...

Это будет происходить примерно вот так?

Пэрэмоха! Тильки такъ переможимо!

-----------------

0

0
Old 04-04-2014, 01:09   #5802
ANNUSKA
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Точно подметила...я по работе бывал во многих странах и общался с людьми. Мои наблюдения основаны высказываниях людей , выслушанных мной лично: Это работяги на заводах , средний управленческий персонал, типа начальников цехов, +руководители малых фирм.

Отдельно про поляков: если дать себя вовлечь в дискуссию о политике, чего делать настоятельно не рекомендую то все страны вокруг Польши , разговорам работяг и их бригадира полный отстой. И Русские, и Чехи , Украинцы, вообщем ВСЕ. Когда полякам требуется помощь , например в оформлении документов -называют братушкой, что как бы намекает

А я знаю,что поляки постоянно жалуются на немцев(имеют в виду вторжение в Польшу фашистов во время 2-ой мировой) и на русских. Других тем у них,наверное,не бывает. Моему сыну жаловлись студенты,венгр и англичанин,которые учились на одном курсе с поляками.

0

0
Old 04-04-2014, 09:50   #5803
Indiana
Пользователь

Проживание:
На Украине задержаны стрелявшие по Майдану снайперы
Цитата:
Задержаны сотрудники киевского «Беркута», подозреваемые в расстреле демонстрантов на Майдане. Об этом сообщает «Лiга.Новости» со ссылкой на генеральную прокуратуру Украины. Под следствием находятся девять человек, в том числе командир так называемой «черной» спецроты снайперов. Все они уже допрошены при помощи детектора лжи.

Янукович 2 апреля в интервью агентству АP и телекомпании НТВ заявил, что «никогда не отдавал приказов стрелять». По его словам, стрельба велась из зданий, которые на тот момент находились под контролем оппозиции.

Следствие установило, что прицельный огонь велся из снайперской винтовки СКС (самозарядный карабин Симонова) из здания гостиницы «Украина». Информация о том, были ли снайперы в других зданиях, в частности, в Октябрьском дворце, гостинице «Казацкой», Доме профсоюзов, проверяется. В Генпрокуратуре не исключают, что по участникам Майдана стрельбу могли вести и бойцы других спецподразделений силовых структур Украины.

http://lenta.ru/news/2014/04/03/snipers/
Снайперская винтовка самозарядный карабин Симонова — это новая высота либеральной журналистики.
Пуль, понятно, нет, гильз нет, винтовок/карабинов нет, трупы захоронены.
Хорошо живется на новой Украине, расследование сводится к тому чтобы обвинить нужных людей, сообщить о виновности в СМИ и все, можно судить опираясь на общественное мнение или даже сразу люстрировать. Так победимъ!

0

0
Old 04-04-2014, 10:17   #5804
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Теперь объясните, что означает такая "загогулина" в тексте ссылки: визы отменяются для краткосрочных поездок? Это тем, кто захотел Лувр осмотреть, на развалины Колизея посмотреть, на корриде побывать?

Да, знаю, знаю, в Вашем исполнении - если бы такое ввели для РФ, то была бы победа России, а для Молдавии - то хрень и подачка империалистов, НАТЫ-ГЕСТАПы, но, увы, мой друг, Молдавия первая и без истерических криков добилась этого, а "загогулина" означает, что: безвизовый режим вводится для краткосрочных поездок (находиться в ЕС можно будет 90 дней в течение полугода) и не дает права на работу в странах Евросоюза. Воспользоваться им смогут только обладатели биометрических паспортов.

-----------------

0

0
Old 04-04-2014, 10:28   #5805
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Indiana

Снайперская винтовка самозарядный карабин Симонова — это новая высота либеральной журналистики.
Хорошо живется на новой Украине, расследование сводится к тому чтобы обвинить нужных людей, сообщить о виновности в СМИ и все, можно судить опираясь на общественное мнение или даже сразу люстрировать. Так победимъ!

Самое важное что Беркут виноват, а то что майданутые могли стрелять, даже не проверяется..

0

0
Old 04-04-2014, 10:39   #5806
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от duche
Вот что такое настоящий парламент:

ЛДПР внесла в Государственную думу законопроект, предлагающий лишить полномочий депутатов, не поддержавших вступление Крыма и Севастополя в состав России. Соответствующий документ размещен в единой электронной базе данных Госдумы.

Предлагается лишить депутатских полномочий Илью Пономарева, Дмитрия Гудкова, Валерия Зубова и Сергея Петрова.

Причиной данной инициативы ЛДПР стало то, что во время голосования в Государственной думы за ратификацию решения о присоединении Крыма и Севастополя к России Илья Пономарев проголосовал «против», а Гудков, Петров и Зубов — «воздержались».

http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6058465.shtml

точно было сказано - российский парламент НЕ место для дискуссий, тока вот не понимаю, на хрен вообще вождю дума?

Вы прАвы , ДУЧЕ . Давно пора этих болтунов разогнать . Толку-то - чуть . Только бюджет прожирают да пробки устраивают . " В топку " бездельников !

0

0
Old 04-04-2014, 10:45   #5807
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Indiana

Историю пишут победители . Такова сермяжная правда жизни . В данный момент в данной ситуации победили ОНИ . Вот и пишут ...
Но ... Вчерашняя программа ВРЕМЯ : " Рупор " и вообще ... Беркутовцы пришли протестовать - лица открыты , без оружия , без ксив ... Стоят , жалуются ... И ни кто им голов не рубит в прямом эфире ... И не пришлось им валить из Киева , бросая всё нажитое ... Не на столько " беспредел " на Украине , как показывают по ТВ ? Или что ?

0

0
Old 04-04-2014, 10:51   #5808
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Да, знаю, знаю, в Вашем исполнении - если бы такое ввели для РФ, то была бы победа России, а для Молдавии - то хрень и подачка империалистов, НАТЫ-ГЕСТАПы, но, увы, мой друг, Молдавия первая и без истерических криков добилась этого, а "загогулина" означает, что: безвизовый режим вводится для краткосрочных поездок (находиться в ЕС можно будет 90 дней в течение полугода) и не дает права на работу в странах Евросоюза. Воспользоваться им смогут только обладатели биометрических паспортов.

Ну блинский же блин. Свезло им, свезло, чего там говорить. Они есть самая бедная страна Европы, но им повезло, что они близкие родственники с Румынией, которая уже там, в Хопре. Тогда в 92-м году, всем дали свободу выбора, присягнуть либо России, либо Украине, либо Молдове. Эх, мои родители Украине присягнули. А то щас бы, ко мне, как на блины в соседке, катались.

0

0
Old 04-04-2014, 11:10   #5809
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну блинский же блин. Свезло им, свезло, чего там говорить. Они есть самая бедная страна Европы, но им повезло, что они близкие родственники с Румынией, которая уже там, в Хопре. Тогда в 92-м году, всем дали свободу выбора, присягнуть либо России, либо Украине, либо Молдове. Эх, мои родители Украине присягнули. А то щас бы, ко мне, как на блины в соседке, катались.

Люся, объясни, что есть "Румыния в Хопре"(ибо я знаю только речку Хопер).

0

0
Old 04-04-2014, 11:41   #5810
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Люся, объясни, что есть "Румыния в Хопре"(ибо я знаю только речку Хопер). :цонфусед:

Ой, это тоже, старая престарая реклама перестроечных времен. Там дядька какой-то приходил в банк и говорил, мол, ну вот я и в Хопре. Банк такой был, Хопер. В России, лет 20 назад.
Ты мне лучше расскажи пожалуйста, как там у вас сейчас. А то, моя систер, стала такой патриоткой, нормально на эту тему говорить не может, сразу скандал получается(

0

0
Old 04-04-2014, 11:48   #5811
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, это тоже, старая престарая реклама перестроечных времен. Там дядька какой-то приходил в банк и говорил, мол, ну вот я и в Хопре. Банк такой был, Хопер. В России, лет 20 назад.
Ты мне лучше расскажи пожалуйста, как там у вас сейчас. А то, моя систер, стала такой патриоткой, нормально на эту тему говорить не может, сразу скандал получается(

Тут сейчас мутно и противно (ты ж посмотри список кандидатов в президенты). Да, чтоб ты и все знали: врет не только Киселев, врут и украинские СМИ.
(Насчет Хопра - таки да, вспомнила))).

0

0
Old 04-04-2014, 11:50   #5812
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Тут сейчас мутно и противно (ты ж посмотри список кандидатов в президенты). Да, чтоб ты и все знали: врет не только Киселев, врут и украинские СМИ.
(Насчет Хопра - таки да, вспомнила))).

Да врут, знаю, и те и эти, но огорчает, отчего-то вдруг, потерянная способность анализировать самостоятельно

0

0
Old 04-04-2014, 11:59   #5813
oktava
Banned

Проживание:
Извините , что вклиниваюсь, но , как мне кажется , что твоя систер абсолютно права.
Она понимает , что будущее её и Украины всё таки в
Европе, (в долгосрочной перспективе) а не с Росссией, которая катится неизвестно куда.
Кстати сказать, и будущее России тоже только в добрососедских отношениях с Украиной и , конешно же с Европой, а никак не с Китаем

п.с. .Хорошо было бы , чтобы и наша власть это поняла.......но это вряд ли....
а кого выбрать народ сам разберется, главное, чтобы москва не мешала

0

0
Old 04-04-2014, 12:17   #5814
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Извините , что вклиниваюсь, но , как мне кажется , что твоя систер абсолютно права.
Европе, (в долгосрочной перспективе) не с Росссией, которая катится неизвестно куда.
Кстати сказать, и будущее России тоже только в добрососедских отношениях с Украиной и , конешно же с Европой, а никак не с Китаем
п.с. .Хорошо было бы , чтобы и наша власть это поняла.......

Ой, ну так если б Европа принимала, в свои ряды, а так останутся и без Европы и без России.
Вообще, детский сад. Так наивно в сказки верить про силу революции. Я уже сто раз говорила, но скажу еще раз.
Во-первых. Свергая кого-то, убедись, что на его место не придет еще бОльшее зло.
Во-вторых, Европа сама, разве по честному хотела с Украиной мутить? Какие выгоды сулила Европа? Как-то пока ширятся слухи, что Европа собиралась просто поиметь Украину
В-третьих, революция всегда развязывает руки анархии и произволу. Мы готовы к нему? Мы хотим? Мы согласны платить кровью? Вроде, нет, судя по Небесной сотне. А как вы думали? Проснулись, доброе утро.
В-четвертых. У одураченных наивных майдановцев даже лидера нет, которого они хотели б в президенты. Тягнибока они осуждают, Тимошенко не поддерживают, Сашко презирают, Кличко освистывают. Но в целом, зачем-то там стоят тусуются. И упорно упорно твердят о том, что у них нет фашизма и русские гады, бо забрали Крым. Как-будто это сейчас самое главное, главнейшее. У них нет фашизма, у них нет фашизма, у них фашизма, твердят они, а организаторы майдана призывают жидов и москалей мочить и первым же указом отменяют русский язык. Но у них фашизма НЕТ. Ну совсем нету, ну хиба шо трошечки, тильки для себе.

0

0
Old 04-04-2014, 12:20   #5815
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от oktava
Европе, (в долгосрочной перспективе) а не с Росссией, которая катится неизвестно куда.

п.с. .Хорошо было бы , чтобы и наша власть это поняла.......но это вряд ли....

Вот только до долгосрочной перспективы дожить надо - а пока что на фоне резкого ухудшения уровня жизни кругом наглое вранье, сведение счетов, вхождение во власть каких-то очень сомнительных персонажей и прочие прЭлести рЭволюционных времен(((.

0

0
Old 04-04-2014, 12:23   #5816
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Они уже навыбирались, и Кучму, и Ющенка с Тимошенко, и Януковича...

Чо мало?
Уже все политики сильные закончились..

0

0
Old 04-04-2014, 12:23   #5817
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Вот только до долгосрочной перспективы дожить надо - а пока что на фоне резкого ухудшения уровня жизни кругом наглое вранье, сведение счетов, вхождение во власть каких-то очень сомнительных персонажей и прочие прЭлести рЭволюционных времен(((.

Это если б Европа, действительно, хотела сотрудничать и на первых порах помогать. По-честному. Тогда, конечно. Что, я, думаете, не хочу, чтобы мои родные сюда ко мне без виз ездили и могли тут работать и отдыхать

0

0
Old 04-04-2014, 12:24   #5818
lubopytno
Почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, ну так если б Европа принимала, в свои ряды, а так останутся и без Европы и без России.
Вообще, детский сад. Так наивно в сказки верить про силу революции. Я уже сто раз говорила, но скажу еще раз.
Во-первых. Свергая кого-то, убедись, что на его место не придет еще бОльшее зло.
Во-вторых, Европа сама, разве по честному хотела с Украиной мутить? Какие выгоды сулила Европа? Как-то пока ширятся слухи, что Европа собиралась просто поиметь Украину
В-третьих, революция всегда развязывает руки анархии и произволу. Мы готовы к нему? Мы хотим? Мы согласны платить кровью? Вроде, нет, судя по Небесной сотне. А как вы думали? Проснулись, доброе утро.
В-четвертых. У одураченных наивных майдановцев даже лидера нет, которого они хотели б в президенты. Тягнибока они осуждают, Тимошенко не поддерживают, Сашко презирают, Кличко освистывают. Но в целом, зачем-то там стоят тусуются. И упорно упорно твердят о том, что у них нет фашизма и русские гады, бо забрали Крым. Как-будто это сейчас самое главное, главнейшее. У них нет фашизма, у них нет фашизма, у них фашизма, твердят они, а организаторы майдана призывают жидов и москалей мочить и первым же указом отменяют русский язык. Но у них фашизма НЕТ. Ну совсем нету, ну хиба шо трошечки, тильки для себе.

Хорошо тебе, Люся, что ты титульной национальности и можешь такое писАть). А если б я написАла - ну, понятное дело, москалька-кацапка, чего от нее ждать))). (Как можно этому бардакобеспределу радоваться - загадко).

0

0
Old 04-04-2014, 12:27   #5819
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Хорошо тебе, Люся, что ты титульной национальности и можешь такое писАть). А если б я написАла - ну, понятное дело, москалька-кацапка, чего от нее ждать))). (Как можно этому бардакобеспределу радоваться - загадко).

Да, я 100% украинка, все восемь прадедов и прабабок- украинцы. Зато теперь всё мое финское окружение осознало разницу. Как проснулись тоже: ААА, так ты украинкаааа?????
Да, вас конечно, Путин подставил по полной. По полной.

0

0
Old 04-04-2014, 12:50   #5820
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

отвечу кратко, на работе я.
Во все времена во всех революциях на поверхность выходит пена.Отменять русский , конешно же не надо, это самоубийство..
Пена уйдет , реформы останутся, украинцы не дураки , сами разберутся., гглавное им не мешать, что упорно делает кремлёвские пропагОндисты а сейчас , да, всё пока сложно и трудно.
Но, Украина движется вперёд и будет цивильной европейской страной, про Россию такого сказать не могу, но очень хотелось бы.её
видеть процветающей, а не китайским мандарином.
, Россия - ты сдурела ! (со своими имперскими замашками. ты обречена!)

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: