Кидр, зайчик ты мой упоротый, убери эти булки с аватара. Форум читают: 1) дети, 2) модераторы, 3) и просто тетки не с такими булками. Последние особенно лютуют.
только из уважения к твоим булкам поменяю, но знай мужики тебе этого долго ещё не простят!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Мы кстати вас будем на поезде проезжать 20ого, я буду махать платочком из окна.
Если 20го погода будет такая же как сегодня то будешь и тут возле горок махать(одну за другой).
шлёпали больше 8 часов, и были в музее Арктики и сейчас сауна готова.. До горок 100 метров и завтра и послезавтра минус обещают.
Незаиц,какие новости за сегодня?
Можешь,как ты умеешь кратко и по пунктам? )
Раньше Шаман это делал и у тебя классно получалось
Мне интересно,что в мире с игиловцами,что там турки ещё наговняли,какие интриги на форуме и как там у Кенаря с Лейкиным? )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Незаиц,какие новости за сегодня?
Можешь,как ты умеешь кратко и по пунктам? )
Раньше Шаман это делал и у тебя классно получалось
Мне интересно,что в мире с игиловцами,что там турки ещё наговняли,какие интриги на форуме и как там у Кенаря с Лейкиным? )
Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта.
С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался.
Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное...
Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс.
Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся.
Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты.
Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка.
Сухов готовит салаты.
Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось?
Если 20го погода будет такая же как сегодня то будешь и тут возле горок махать(одну за другой).
шлёпали больше 8 часов, и были в музее Арктики и сейчас сауна готова.. До горок 100 метров и завтра и послезавтра минус обещают.
Мы еше дальше собираемся, но да риск есть вы где?
-----------------
Дубай., откуда ты такую цену нарыл?Насвистел небось?
Всё самое лучшее в плане цены на http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot
Глянул.Да,за 100 уже нет.Но если есть желание,то всегда можно мониторить и выцепить халяву.Проверено ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
В Рованиеми, завтра надо старого навестить, опять за бороду подёргать.
Всю дорогу дождь хлестал, благо вчера нанёс ваху от дождя на лобовое, так ехал всю дорогу на расслабухе.
На горках катаются но я акваланг дома оставил.
Всё самое лучшее в плане цены на http://www.napsu.fi/matkailu/akkilahdot
Глянул.Да,за 100 уже нет.Но если есть желание,то всегда можно мониторить и выцепить халяву.Проверено ))
Микка а ты опять на чужие мыкаешся? Что не в курсе дел наших скорбных.
В Рованиеми, завтра надо старого навестить, опять за бороду подёргать.
Всю дорогу дождь хлестал, благо вчера нанёс ваху от дождя на лобовое, так ехал всю дорогу на расслабухе.
На гонках катаются но я акваланг дома оставил.
Там у вас обещают минус завтра. А горки открыты? Мы в yllas собрались. Деду от меня привет
-----------------
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дед
Интересно, как это уживается с их верой?
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.
А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.
Абсолютно гармонично уживается. Дети верят в сказку, вот она - эта самая сказка и пришла к ним. В глазах радость, на лицах улыбки, дети во власти искренних чувств.
А все прочие "веры" - придуманы взрослыми, те "сказки" ни улыбок, ни радости, к сожалению, не вызывают. Одни раздоры.
Опять уделался ебисом?
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Опять уделался ебисом?
Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен.
Ой, да не слежу я особенно. С Игилом и боремся, правда все больше друг друга мутузим, а не боевиков на линии фронта.
С турками так решили: турецкий ёгурт не покупаем, в кебабные не ходим (хотя вот я наобещала Кенарю купон в кебабную в качестве подарка на рождество. Придется поменять на Хесбургер, наверно), у меня еще дерзкая идея Турцию переименовать во что-нибудь совершенно неэстетичное и переписать все катры, атласы и магнитики. И Сипилю свергаем, вместе с этим птицей-говоруном Шуриком. Последний опять облажался.
Канарейка про Лейкина ничего не говорит. Дело темное...
Кидр тут всех женскими булками соблазнял, но я его уболтала на нейтралку - рок*н*ролл и драгс.
Муся наелся икры и улетел в Алко. У нас ветер до сих пор треплет деревья, поэтому я не удивлена, что он до сих пор не вернулся.
Вник качественно анализирует военные карты. Я туда заглянула, ничего не поняла и решила, что мое место у плиты.
Яде как обычно завлекательно рассказывает про жизнь и будни своего заповедного уголка.
Сухов готовит салаты.
Лундквист не хочет лететь в Дубай. Кстати, откуда ты такую цену нарыл? Искала для критики капитализма - не нашла. Насвистел небось?
Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?!
Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела....
-----------------
Такая манера общения мне лично напоминает некоторую группу юзеров тут, к которой тебя я, Кирилл, не относил. Они тебя с удовольствием поддержат, я уверен.
Мы подонки такие, а что делать? Природа!
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
Незаичка, дорогая как я мог пропустить упоминания булок в суе?!
Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые? Ты должна была почувствовать хотя-бы лехкое возбуждение. Ибо британские ученые утверждают, что ты бисексуальна, а с британскими учеными лучше не спорить, у них там Оксфорд, Харворд и все дела....
Черноплодкой на Коссу уделался? )))) Учти, аццки снижает давление.
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.
Цитата:
Сообщение от Дед
Будем надеяться, что это так и фанатичной веры, как у родителей не будет.
Как это не будет? Конечно же будет, потому что родители и социум внушают свою веру, взрослую, будучи убеждёнными что она верная. К сожалению.
Дети - самая неиспачканная этими "верами" часть общества, способны воспринимать мир таким, как он есть, а не через призму установок. Смешно - смеются, грустно - плачут. Это так естественно. Жаль, что это проходит с возрастом.
Согласись, ведь булки были замечательно-возбуждаемые?
Булки те - силиконовые, и вообще вся корма отретуширована. А взглянешь на оригинал - все те же изюминки в виде прыщиков и синяков, не говоря уж об ужасе каждой уважающей себя мадамы - неровности в тех местах, где должны быть ровности. Ну как дед мороз на картинках такой весь румяный, белая борода пушистая и кудрявая, и улыбается весь и мимими на упряжке с оленями летит по воздуху и сыпет подарками... а в реале его вообще нет, а те, кто под него косит, все с фальшивыми накладными бородами в синтетических костюмах бредут уставшие домой, а рядом какая-то странная девица ковыляет, в боевом макияже и высоких сапогах. Ты лучше свои булки покажи, мы поцокаем, а может даже в след поулюлюкаем.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А с беженцами-то что?
А что с ними? Прибежали. Ночью бузили, за что и были скручены.
Ну вот... тогда посмотрела Финнэйр по Дубаю, тебя спросила про Дубай... открываю сейчас фейбзюк, а там подкатили с рекламным роликом "Визит Дубай". Шпиёны везде!
А с тех пор, когда я мониторила возможность поездки на курорты, везде всплывают баннер халват хиннат Аланиан. А не поеду! Ни туда, ни туда.
Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от Pusja
Че это обманут? Значит, плохо сам зазываешь и предлагаешь. Подарки даришь?
да,дарю.мое внимание-лучший подарок! ,а зазываешь-заманиваешь,обещаешь все к ногам бросить-подарки...,не,это вы адресом ошиблись это замануха для лохов,продавать им,их же фантазии...