А вот зря! Как ток Незайка стала находить на меня время - тут жэ наследника понесла. Не то, чтоб именно я её обременила, но - чувствую - способствовала оченно! Я ещё пока сама не поняла каким таким образом...
А вот зря! Как ток Незайка стала находить на меня время - тут жэ наследника понесла. Не то, чтоб именно я её обременила, но - чувствую - способствовала оченно! Я ещё пока сама не поняла каким таким образом...
Пока не разберешься, звать не будем.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Жизнь она видела из окна собственного автомобиля)) Капиталистка. Я до сих пор удивляюсь насчёт метро.
Канарейка, ты хоть на картинке его видела?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Блин, моему мальчегу махонькому 15 завтра, стрельнуло ему мопед заиметь. Блин, раньше пластмассовую машинку за десятку купишь и счастья полные штаны. :хид:
Большой у тебя малыш. Школу заканчивает в этом году?
-----------------
Да, Минское, Киевское и Берлинское. Но последнее очсмутно помню. А потом у меня появилась машина. :цры:
Эх, я думала что ты после других метро на финское оранжевое отреагируешь. У меня первая реакция была на это метро, но я тогда только в России метро видела. Ну да ладно
-----------------
Проживание: default city
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Блин, моему мальчегу махонькому 15 завтра, стрельнуло ему мопед заиметь. Блин, раньше пластмассовую машинку за десятку купишь и счастья полные штаны.
Это потому что ты талантом убеждения не владеешь в полной мере.
Пока катался по командировкам Пенелопа ухитрилась внушить Телемаху, что тому мопед не нужен. У половины класса мопеды есть, а ему даже и не хочется. И он даже свято верит, что ему и не хотелось.
А я так на него надеялся, думал куплю ему драндулет - оттянусь.
Большой у тебя малыш. Школу заканчивает в этом году?
В следующем. Но мы решили идтить в гимназию, чему мама оченно рада. Эт его медсестра на очередном осмотре напугала, что в общаге ещё больший контроль за ним будет, нежели у мамы под боком, потом он решил, что останется с мамочкой.
Смотрю метрУ вашу и чупствую, что в моем Кристине все равно метро круче, просто его пока не откопали. Не, симпатичное метро, мне чем минское не нравиться так это излишним пафосом, одни названия чего стоят: Октябрьская, Площадь Ленина, Первомайская, Фрунзенская,Партизанская. Сейчас правда уже получше названия появились: Малиновка, Каменная Горка, Грушевка.
Пока катался по командировкам Пенелопа ухитрилась внушить Телемаху, что тому мопед не нужен. У половины класса мопеды есть, а ему даже и не хочется. И он даже свято верит, что ему и не хотелось.
У меня есть дар убеждения, причем в одно слово: НЕТ.
Но я решила своим даром не злоупотреблять, потому мопед у нас а) ещё под вопросом б) только с условием трудоустройства на лето.
В следующем. Но мы решили идтить в гимназию, чему мама оченно рада. Эт его медсестра на очередном осмотре напугала, что в общаге ещё больший контроль за ним будет, нежели у мамы под боком, потом он решил, что останется с мамочкой. :котеданце:
Смотрю метрУ вашу и чупствую, что в моем Кристине все равно метро круче, просто его пока не откопали. :Д Не, симпатичное метро, мне чем минское не нравиться так это излишним пафосом, одни названия чего стоят: Октябрьская, Площадь Ленина, Первомайская, Фрунзенская,Партизанская. :цразы: Сейчас правда уже получше названия появились: Малиновка, Каменная Горка, Грушевка.
Молодцы вы. В общежитие простом, или у вас какие-то от учебного заведения с присмотром? У нас (не на диком западе, на западе вы), никто не следит, и в общежитиях что хочешь, то делай. Но медсестра у вас молодец, не зависимо от того, какое у вас общежитие. Ладно, молчу о финских общежитиях, а то у тебя комплексы появляются)))))
А мне как раз 15 было когда после Питера с местным метро познакомилась. Сравнить их не возможно, я тогда и не знала что метро может не под землёй идти. Молодая была, впечатлительная))))
-----------------
У меня есть дар убеждения, причем в одно слово: НЕТ. :хуцк:
Но я решила своим даром не злоупотреблять, потому мопед у нас а) ещё под вопросом б) только с условием трудоустройства на лето. :гы:
Добрая ты. Я под вечер в Фи переехала, а со следующего утра у меня подработка начиналась. Родители мне её нашли. И никаких мопедов, и никаких условий. Хотя я это нормальным считала)))
-----------------
Молодцы вы. В общежитие простом, или у вас какие-то от учебного заведения с присмотром? У нас (не на диком западе, на западе вы), никто не следит, и в общежитиях что хочешь, то делай. Но медсестра у вас молодец, не зависимо от того, какое у вас общежитие. Ладно, молчу о финских общежитиях, а то у тебя комплексы появляются)))))
Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые.
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку. У меня их было. У меня их и сейчас с избытком. Вот ток что сгоняла в магазин и нарвалась на комплименты от сурового дядечки с двумя фингалами под каждым глазом. И вот чо на меня все самые обаятельные и привлекательные падки?
Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые. :стид:
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку. У меня их было. У меня их и сейчас с избытком. Вот ток что сгоняла в магазин и нарвалась на комплименты от сурового дядечки с двумя фингалами под каждым глазом. :Д И вот чо на меня все самые обаятельные и привлекательные падки? :роллеыес:
Я сама не жила в общежитии, но в них бывала. И в не семейных, и в семейных.
Лукио- это хорошо. Само по себе, не зависимо куда после него пойдёт. Лукио арвостетаан (извини, не вспомнить слово). Копи деньги на учебники
Я сама не жила в общежитии, но в них бывала. И в не семейных, и в семейных.
Лукио- это хорошо. Само по себе, не зависимо куда после него пойдёт. Лукио арвостетаан (извини, не вспомнить слово). Копи деньги на учебники
Все, чем я занимаюсь последние 15 лет - коплю деньги. Прям вот хобби у меня такое.
Малой будет русский язык изучать в гимназии - училки будут договариваться об уроках только для него, спрашивали нашего согласия на последнем собрании. Я обожаю наших шведских теток!
Все, чем я занимаюсь последние 15 лет - коплю деньги. :Д Прям вот хобби у меня такое. :лол:
Малой будет русский язык изучать в гимназии - училки будут договариваться об уроках только для него, спрашивали нашего согласия на последнем собрании. Я обожаю наших шведских теток! :котеданце:
Да, хорошо у вас там. А у нас шведский в школе с 7 класса, а так как я не в 7 пошла, то фиг мне шведский только для меня. И вообще у нас тут не выделяются и ничего только для кого-то не устраивают. Во всяком случае раньше. Для первых русских так было у нас. Хороший у вас город)))
Ой, а на меня такое навалилось. За такое время всё это сделать не смогу, это не реально. Прямо хоть сбегай, было бы только куда.
-----------------
Да я думаю, что все общаги студенческие одинаковые.
Я сама медсестре благодарна ибо училище есть училище, ему учеба дается легко - как мне в свое время, потому я знаю, что значит, когда оно слишком все легко и гладко - остается уйма времени на приключения на пятую точку.
Мы нашли компромисс. Деть очень хотел заниматься любимым делом и поскорее. Учеба давалась легко, потому пошли на каксойстуткинто - и училище для профессии и лукио для дальнейших возможностей без поиска приключений (ибо некогда).
Мы нашли компромисс. Деть очень хотел заниматься любимым делом и поскорее. Учеба давалась легко, потому пошли на каксойстуткинто - и училище для профессии и лукио для дальнейших возможностей без поиска приключений (ибо некогда).
Вот чтойта за слова нерусские? Я ж полный нихфирштейн.
Блин, отслеживаю сча встречу минскую в тырнете - фотки, комменты и тыды. Народ, я Путина не узнала. БаГатый будет.
Канареечка знает лучше . Раньше эти двойных туткинто не было. Но разве это тоже самое? Разве они из программы лукио учат всё, а не только то, по чему экзамены будут сдавать. Лукио это хорошо. Это те знания которые всётаки общеобразовательные. Да и время есть подумать кем хочет быть. Если с детства не знает, то лучше в более старшем возрасте решать. Так как большинство всётаки не знает что им по душе будет, а учиться на профессию, потом понять что всю жизнь такое делать не захочешь. Переучиваться.
Вот чтойта за слова нерусские? :спы: Я ж полный нихфирштейн. :роллеыес:
Блин, отслеживаю сча встречу минскую в тырнете - фотки, комменты и тыды. Народ, я Путина не узнала. БаГатый будет. :гы:
Птичка, спроси у других ещё. Лукио это дело хорошее, очень. Зая, если не учёба то танцы у них там такие.
Хорошее ведь советую.
-----------------
Канареечка знает лучше . Раньше эти двойных туткинто не было. Но разве это тоже самое? Разве они из программы лукио учат всё, а не только то, по чему экзамены будут сдавать. Лукио это хорошо. Это те знания которые всётаки общеобразовательные. Да и время есть подумать кем хочет быть. Если с детства не знает, то лучше в более старшем возрасте решать. Так как большинство всётаки не знает что им по душе будет, а учиться на профессию, потом понять что всю жизнь такое делать не захочешь. Переучиваться.
Солнышко, а я Канарейке ничего и не советовала. Я рассказала о своей ситуации и своем сыне. Мой давно знает, чем хочет заниматься. А лукио в нашем случае - для совершенствования языков, расширения возможностей и успокоения мамы в плане "не искать приключений".
Я категорически против!
Наш тоже мечтал, домечтался, прошлым летом со своей девушкой на ее мапеде неслабо завалились, оба ноги отдавили, две недели хромали.
Я неправильная мама, я оставляю последнее слово за дитяткой - пусть сам шишки набивает, своей основной функцией считаю шишки и ссадины зеленкой смазывать.
У нас обратная ситуация: когда папа захотел "оттянуться", весь мой дар убеждения пропал втуне. Сын не очень-то горел желанием, но папа вложил ему в голову мысль, что без мопеда жизнь совсем никакая. Два года гоняли оба, потом надоело...папе. Но у нас деть почти взрослый, через два месяца 18 стукнет. Так что теперь машина на очереди.
Гугугу, я сейчас легкое потрясение чуть не испытала.
На бодике у мелкого нарисованы всякие мишки, зайчики, перышки и прочая дитячья чепушень. И надписи мелкими буквами под некоторыми картинками. Пока кормила дай, думаю, почитаю, все равно делать нечего. Под одной картинкой написано hei hei. Другая надпись оказалась перевернутой, но все равно читабельно - pikku nolla. Че??? Nolla? Ничего себе припечатали, думаю, не успеешь начать жить, как маленьким ноликом обзывают!
Я неправильная мама, я оставляю последнее слово за дитяткой - пусть сам шишки набивает, своей основной функцией считаю шишки и ссадины зеленкой смазывать.
Мопед не игрушка, а очень опасное средство развлечения.
Там не шишки будут, а кое-что похуже не дайбог, ТТТ.
Канареечка. Уже четверг, так что. Поздравляю твоего малыша с Днём Рождения. И маму малыша поздравляю Будьте здоровы и счастливы. Это самое главное. И пусть у вас всегда будут прекрасные, любящие, доверяющие отношения. Не зависимо от того сколько лет твоему малышу будет
-----------------
Ух ты! Спасибо, девочки, за теплые слова! Не ожидала, очприятно!
Мими, я практикую индивидуальный подход, Незайка хотела наследника - получила. А тебе наследник ни к чему, у тебя своих есть, потому тебе - наследницу.