![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
25-02-2014, 01:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NB
Унитазы тебе нравятся , кто б сомневался .)))
Учи мат часть в инете много инфы. Почитай про теристоры , транзисторы, тригеры шмитта , откуда беруться 0 и 1 в компе и в каком месте находятся .
|
Старый знакомый снова обьявился ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Что-ж ты так и не обьяснил? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-02-2014, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
чет у меня ни с того ни с сего стали плохо работать старнички...не все картинки грузятся, надписи все с одного бока сгрупировались, а некоторые странички ваще не открываются, хотмайл пустая страница, фэйсбук только мою фоту и имя показывает....что у меня работать перестало?
Инфо
Форум
Новости
Афиша
Фотографии
Мой город
Транспорт
Работа
Разное
Настройки
Выхо
|
|
|
25-02-2014, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
подскажите как откатить все обновления за последние сутки?
у меня что то видимо обновилось в антивирусе, и это обновление не дает нормально работать компу...
желательно разжевать для чайника пошагово... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
25-02-2014, 11:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
подскажите как откатить все обновления за последние сутки?
у меня что то видимо обновилось в антивирусе, и это обновление не дает нормально работать компу...
желательно разжевать для чайника пошагово... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
А в чём проявляeтся нeнoрмальность работы компа?
Как антивирус звать будут?
|
|
|
25-02-2014, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Булл Гуард звать вирус...а ненормальность,что хртмайл просто пустую страницу показывает, вот у суоми.ру шапки нет, хотела выставить скрин как выглядит, а кнопка для помещения файлов не работает...обьявления выглядят просто строчки и между ними фоты, нет рамок короче...
|
|
|
25-02-2014, 11:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Булл Гуард звать вирус...а ненормальность,что хртмайл просто пустую страницу показывает, вот у суоми.ру шапки нет, хотела выставить скрин как выглядит, а кнопка для помещения файлов не работает...обьявления выглядят просто строчки и между ними фоты, нет рамок короче...
|
Возьми о отключи своего Буля на 5 секунд,оцени работу компа после такого действия.
ЕСли страницы стали ярче и с картинками,значит антивирусниk ,,жрёт,,много ресурсов.
|
|
|
25-02-2014, 11:59
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
25-02-2014, 12:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wowa Mu
Возьми о отключи своего Буля на 5 секунд,оцени работу компа после такого действия.
ЕСли страницы стали ярче и с картинками,значит антивирусниk ,,жрёт,,много ресурсов.
|
так он не первый день стоит ведь...а вчера к вечеру стал много жрать? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
может это Ява отключилась?
|
|
|
25-02-2014, 12:09
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня мозила фервох,если что...
|
|
|
25-02-2014, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
так он не первый день стоит ведь...а вчера к вечеру стал много жрать? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
может это Ява отключилась?
|
Алгоритм обычно таков.
Стири историю и куки в барузере.
Презареди,если так и будет,то прогони вначале своим булдогом на пердмет вирусов и прочей дряни.
Затем или Каспером или Dr Web(хорошо бы с внеших носителей(cd или usb)
Потом вот таким Malwarebytes Anti-Malware
А после будем созывать праламент по решении твоей компьютерной проблемы.
Да,перезареди модем(отлкючи и попей чай пару минут)
Потом включи.
Кеш память обнови.
|
|
|
25-02-2014, 12:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
вот так выглядит страница обьявлений
и майл.ру
|
У тебя просто настройки отображения в лисе сбились, майл.ру показывает мобильную версию для телефона..
|
|
|
25-02-2014, 12:29
|
|
Banned
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
|
|
|
25-02-2014, 12:31
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Либо драйвер мыши, либо с питанием на плате что-то не так, ток скачет. Можно ещё предположить, раз внешняя мышь работает нормально, то дело в драйвере, если установлен на мауспад Synaptic-soft. Самый простой способ -сделать образ диска, после чего установить/восстановить с Recovery-раздела, если не стёрли. И всё станет ясно. Piste.
П.С. Процессы тут не причем.
P.S.S. "происходит прерывание по линии 5 вольт" -это ты сам придумал? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Спецы ! Не ругайтесь . Не стОит оно того ... Хотя , за то , что так близко к сердцу мою проблему приняли - СПАСИБО .
Драйвер мыши перезагружал . Не помогло . Внешняя мышь НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ . С первого запуска курсор двигается по экрану , но на символы ни какого влияния не оказывает . Или ещё так - открывается первая ( стартовая ) страница и - всё . Курсор перестаёт оказывать влияние на символы ( радио не включить на странице МАЯКа , страницы не открываются ) . А вот вторая сверху строка ( ФАЙЛЫ , ПРАВКА , ВИД , ЖУРНАЛ , ЗАКЛАДКИ , ИНСТРУМЕНТЫ , СПРАВКА ) становится тусклой ...
После перезагрузки внешняя мышь работает 100 % . А вот " родная " - не работает правая клавиша ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Буду пробовать разбираться дальше ... В принципе , уже " пристроился " перезагружать . Но ведь проблему это не убрало , а лишь отсрочило , по видимому ? Грустно , однако ![Frown](images/smilies/frown.gif) Привык я уже " напарника " с собой возить . К хорошему быстро привыкаешь ...
|
|
|
25-02-2014, 13:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Спецы ! Не ругайтесь . Не стОит оно того ... Хотя , за то , что так близко к сердцу мою проблему приняли - СПАСИБО .
Драйвер мыши перезагружал . Не помогло . Внешняя мышь НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ . С первого запуска курсор двигается по экрану , но на символы ни какого влияния не оказывает . Или ещё так - открывается первая ( стартовая ) страница и - всё . Курсор перестаёт оказывать влияние на символы ( радио не включить на странице МАЯКа , страницы не открываются ) . А вот вторая сверху строка ( ФАЙЛЫ , ПРАВКА , ВИД , ЖУРНАЛ , ЗАКЛАДКИ , ИНСТРУМЕНТЫ , СПРАВКА ) становится тусклой ...
После перезагрузки внешняя мышь работает 100 % . А вот " родная " - не работает правая клавиша ![Frown](images/smilies/frown.gif)
Буду пробовать разбираться дальше ... В принципе , уже " пристроился " перезагружать . Но ведь проблему это не убрало , а лишь отсрочило , по видимому ? Грустно , однако ![Frown](images/smilies/frown.gif) Привык я уже " напарника " с собой возить . К хорошему быстро привыкаешь ...
|
Ответ от всех бед снос системы , переустановка и после этого посмотреть. Если неисправность повторится , вскройте прибор и отсоедените шлеф мышки . Заработает нормально причина неисправности в управлении точпадом. Не изменится ни чего тогда мать .
|
|
|
25-02-2014, 16:04
|
|
Пользователь
|
Это что - " восстановить заводские настройки " ? Блиииин !
|
|
|
25-02-2014, 17:53
|
|
Banned
|
Заводские настройки вы восстанавливаете через биос когда дефолтите, а полностью специальной программой .
Снос системы обычное действие. Сохрняете все данные на внешнем носителе , переустанавливаете винду и смотрите результат.
|
|
|
26-02-2014, 11:32
|
|
Пользователь
|
Тьфу-тьфу-тьфу ! Как бы не сглазить !!! Абсолютно безо всяких действий с моей стороны ноут заработал нормально . Обе кнопки мыши тачскрина ( так , вроде , называется эта панель ? ) работают нормально . Вот уже второй раз за сегодня включил . Работает !
Спасибо всем , кто принимал участие . Боюсь выключать ... ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
26-02-2014, 13:57
|
|
Пользователь
|
Пипец ! Нахвастался , блин ! По ходу , правая кнопка мыши на тачскрине сама срабатывает периодически ![Frown](images/smilies/frown.gif) Перезагрузка не помогает ... Это сообщение с 3й попытки пишу . Может , получится на этот раз ![Frown](images/smilies/frown.gif) Во , блин , попал ...
Ноут работает около 4 часов . Вентилятор работает нормально , вроде ... Выключаюсь . Пусть отдохнёт ...
|
|
|
26-02-2014, 20:23
|
|
®
Проживание:
|
Цитата:
Пипец ! Нахвастался , блин ! По ходу , правая кнопка мыши на тачскрине сама срабатывает периодически ![Frown](images/smilies/frown.gif) Перезагрузка не помогает ... Это сообщение с 3й попытки пишу . Может , получится на этот раз ![Frown](images/smilies/frown.gif) Во , блин , попал ...
Ноут работает около 4 часов . Вентилятор работает нормально , вроде ... Выключаюсь . Пусть отдохнёт ...
|
Если тачпад synaptics, то в правом нижнем углу есть иконка - уменьшенное изображение тачпада. Когда кнопка(кнопки) нажаты - это видно по этой иконке, увидишь не западает ли кнопка.
Тоже самое можно увидеть в свойствах мыши:
http://img.lds.net.ua/images/2011/0...cgiidattach.png
Если подключение внешней мыши так и не позволит добраться до этой иконки/настроек, то до свойств тачпада в трее (где отображается время и иконка тачпада) можно добрать с помощью клавиш Tab (табуляция) и стрелок.
Последнее редактирование от Pasilan Pingviini : 26-02-2014 в 23:01.
|
|
|
27-02-2014, 09:30
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Идиотский вопрос, но меня уже даже очень раздражает: как вывести компьютер и спящего режима?
|
|
|
27-02-2014, 10:19
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Идиотский вопрос, но меня уже даже очень раздражает: как вывести компьютер и спящего режима?
|
Громко крикнуть ему: "Рота, подъём!!!"
Какой комп? Десктоп или ноутбук?
Если ноут:
- нажать любую кнопку на клаве
- открыть крышку. Если она уже открыта, то закрыть, подождать 15 сек, снова открыть (не смейся, это иногда работает!)
- нажать кнопку питания
Если десктоп: всё то же самое, только крышку не открывать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
27-02-2014, 10:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Громко крикнуть ему: "Рота, подъём!!!"
Какой комп? Десктоп или ноутбук?
Если ноут:
- нажать любую кнопку на клаве
- открыть крышку. Если она уже открыта, то закрыть, подождать 15 сек, снова открыть (не смейся, это иногда работает!)
- нажать кнопку питания
Если десктоп: всё то же самое, только крышку не открывать ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Ноут. Но ничего из этого не помогает, потому и спрашиваю. Кнопка питания срабатывает только если достаточно долго держать, но комп просто выключается в этом случае.
-----------------
|
|
|
27-02-2014, 10:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Если ушел и не просыпается держим кнопку пуск-выкл пока комп полностью не выключится. Потом включаем , заходим в настройки спящего режима и устанавливаем так как удобно. Можно вобще отключить спящий режим.
|
|
|
27-02-2014, 10:32
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от NB
Если ушел и не просыпается держим кнопку пуск-выкл пока комп полностью не выключится. Потом включаем , заходим в настройки спящего режима и устанавливаем так как удобно. Можно вобще отключить спящий режим.
|
Совсем отключать спящий режим я не хочу, но и выклчать каждый раз через кнопочку тож не хочу. Капризничаю, да. ![Roll Eyes (Sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
-----------------
|
|
|
27-02-2014, 10:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Совсем отключать спящий режим я не хочу, но и выклчать каждый раз через кнопочку тож не хочу. Капризничаю, да. ![Roll Eyes (Sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
|
Желание правилное. Если начать с малого , то поменяйте режимы засыпания . Все выставте и от батареи и от внешнего питания . Разрешите использование спящго режима. Натройки находтся справа в углу , значек "батарейка с розеткой. Используем в самом низу Lisää .............. . Если опять не будет просыпаться, придется подумать.
|
|
|
28-02-2014, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
У тебя просто настройки отображения в лисе сбились, майл.ру показывает мобильную версию для телефона..
|
Муся, я в тот раз почистила кеши и куцки и все стало на свои места...
а сегодня снова все сбилось....почему эти настройки сбиваются? как их восстанавливать,не стирая куки и куши? а то у меня потом проблемы с паролями.... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )
|
|
|
01-03-2014, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
ребята,ну подскажите что с моим компом то? я уже и антивирус удалила,думала что этот бульдог меня не пускает на сайты ...
вот так у меня выглядит в контакте, и на саму страничку я зайти не могу...нормально только суоми.ру работает,хотя и тут шапка вся набок...
http://fotki.yandex.ru/users/kirsikka81/view/938005/
|
|
|
01-03-2014, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
в Экспроере короче все работает.
видимо сама Мозилла сдулась, как ее переустановить, не подскажете пошагово? ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-03-2014, 19:17
|
|
Banned
|
Заходим в Ohjauspaneeli даее в Ohjelmat ja toiminnot и там сносим мазилу, перезагружаем комп и по новой ставим.
Все . И приятной работы)
|
|
|
07-03-2014, 11:08
|
|
Пользователь
|
Коллеги . SOS ! Ну , это я слегка драматизирую , конечно ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Но вообще ...
Домашний комп , похоже , " лапти склеить " решил в очередной раз . В процессе работы вдруг - " синий экран " , какие-то буковки ... С перепугу тут же нажал на кнопку \ выключил . Через какое-то время включил \ перезагрузил - процесс пошёл ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Я чего испугался-то ? С год назад такое же было . Сначала - иногда , но быстро прогрессировало : раз в день , пару раз в день , пару раз в час ... Заменили видео-карту . Проблема ушла . Но вот тут , похоже , вернуться решила .
Чинить дальше , по ходу , смысла нет . Аппарату лет 5 - 6 . И за эти годы наремонтировано на стоимость нового ( как минимум ) .
Вопросов , собственно , несколько : 1. ( Дурацкий ) Сколько мой комп ещё проживёт ? Можно не отвечать . Но очень уж интересно . Не те времена , чтоб компьютеры покупать . Но и без него как-то скучно ...
2. Если " размахнусь " на новый ... Стационарный или , может , ноутбук ? Работать будет только дома . Но ноут покомпактнее будет . Нет этих дурацких кабелей . Да и современные ноуты , по моему , в быту ни чем не уступают стационарным .
Аппарат нужен чисто для домашнего пользования : интернет , все виды связи , интернетом дарованные , фото-шоп , кино \ видео , игры . Что подразумевает , как я своим скудным умишком понимаю , мощные видео \ аудио - возможности . Память нужна ! Ёмкая . У сына фоток с путешествий - море . А на сторонние носители почему-то не переносит . Должен совмещаться с принтерами . Вот это совсем смешно звучит , видимо . Но вот мой " автомобильный " ноут с принтером не совмещается почему-то
Важно ! Стоит ли покупать через интернет-магазин ? На сколько сложно \ надёжно ? Я вообще ни разу ни чего , кроме путёвок и авиа-билетов не покупал . Жена - та да , что-то покупала ... Адрес магазина ? Лучше в личку , чтоб за рекламу не посчитали ...
И - да ! Модель аппарата , рекомендуемого к приобретению ? Вчера вечером полазал по сайтам , что дочь посоветовала . " С яблоком " - зараза - ух , какие дорогие-то ! Неужели действительно своих денег стОят ? Не потяну , конечно ... Так что , плииз - бюджетненько ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Понимаю , что , задавая вопросы , на часть из них сам же и отвечаю . Ну , так это хорошо !
|
|
|
07-03-2014, 20:43
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
Коллеги . SOS ! Ну , так это хорошо !
|
по ходу дела у вас еще старенький XP стоит. хотя для старого компа как раз хорошо. синий экран нужно видеть - проблема может быть как аппаратной, так и системной. проработать он может еще лет 10, а может и завтра накрыться. )))
по новому компу - при одинаковом бюджете стационарник всегда будет мощнее. ибо ноут - это всегда компромисс - как запихать кучу всего в маленький корпус, и чтобы долго работало и не грелось и не ломалось.
главный плюс ноута - мобильность. на этом плюсы заканчиваются. собственно для этого он и был придуман.
поэтому при условии, что вам нужен хороший аппарат, который будет находится все время дома - имхо предпочтительнее брать стационарник.
опять же меньше гемора с хдд (вы как раз говорите, что памяти нужно много)
хотя опять же не поинмаю, почему не используете внешние диски? для фоток самое то- не надо захламлять мусором (бывают люди, которые нафотографируют все подрят и потом даже не редактируя скидывают на диск и забывают) внутренний диск (особенно ощутимо в ноуте).
сейчас в принципе даже корпусов не нужно - у меня на полке лежит куча дисков голых, которые я просто подключаю к компу через переходник на юсб. дешево и сердито.
в пользу стационарника говорит также и то, что его можно собрать под свои нужды, а в случае чего заменять модули - модернезировать. с ноутами такой номер проходит сложнее.
а провода.... ну так на стационарнике больше проводов всего на 1! к монитору. (который кстати тоже заменяем, лечить битую матрицу на ноуте не всякий сможет)
минусы стационарника - размер. но разве это существенно, когда он стоит на рабочем месте и вы его никуда не носите?
|
|
|
07-03-2014, 23:03
|
|
Пользователь
|
Информацию принял . Спасибо !
|
|
|
08-03-2014, 19:25
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Что мне нужно сделать,чтобы открыть этот файл на моём компе?
Надо скачать какую-то программу? Как она называется?
![](http://s018.radikal.ru/i519/1403/ba/949d4b19118c.jpg)
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
08-03-2014, 19:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что мне нужно сделать,чтобы открыть этот файл на моём компе?
Надо скачать какую-то программу? Как она называется?
|
Этот файл можно открыть в Microsoft Word.
Либо бесплатные аналоги текстового процессора, например http://www.openoffice.org/
Либо воспользоваться Google Docs :-)
|
|
|
08-03-2014, 19:40
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Это я
Этот файл можно открыть в Microsoft Word.
|
Попытался.Открылось.Но всё выглядит вот так:
![](http://i074.radikal.ru/1403/51/269a067dd192.jpg)
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
08-03-2014, 19:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
08-03-2014, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
буковка x в расширении docx говорит, что файл сохранен в ворде 07. возможно у вас стоит более ранняя версия офиса (2003).
варианты - 1) использовать конвертер файлов (гуглопоиск рулит)
2) открыть файл на компе с офисом 07 (например у друга) и сохранить его в версии 03, для работы с файлом дома.
3) некоторые просто стирают буковку x из расширения и открывают старым вордом, но могут быть косяки.
4) использовать сторонние программы.
|
|
|
12-03-2014, 20:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Помогите.
Не забывайте что я блондинка
Сначала какое-то окошко в интернете хотело открыться, но комп ему не дал отрыться. Это ведь нормально. Потом на следующий день или через несколько дней в интернете кое-что перестало работать. Думала сайт там глючит. На всякий случай пошла на сайт Adobe и скачала (Reader, Flash Player, AIR, Shockwave Player). Один поставился, он у меня уже был, просто версия сейчас новая. Остальные написали что у меня уже они стоят. У меня всё раньше стояло, я думала может новые версии есть и поэтому туда зашла. Потом через несколько дней антивирусная программа сказала что что то хочет открыться/лезет куда-то и это может быть опасным. Я нажала на кнопочку "не дать открываться/лезть". Потом и на другом сайте перестало всё работать. И надпись: "Установи Flash Player и Java платформу". У меня должно и так всё быть в компе. Куда оно само пропало? Ладно, установила я Flash Player. Что такое ява платформа не знаю. До сих пор всё криво на многих сайтах. Пробовала ява ставить, пишут что у меня она стоит. НО. У них же заходила на проверить есть ли у меня ява. Если у меня она есть то я должна видеть какую то надпись. А я её не вижу. Внизу написано если не видешь то поставь ява. Если ставлю пишут что уже стоит.
Помогите.
Windows 7. IE 11.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 12-03-2014 в 20:46.
|
|
|
21-03-2014, 23:59
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
ХА!!!! Меня тоже это раздражает, поэтому НАФИГ отключаю на ноутах спящий режим!!!
А вот ща ковыряю АМДшник на 7ке... Он заснул и проснулся сразу по мышке - понравилось. Надо понять, как там настроено, чтоб на своём так же сделать.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
22-03-2014, 00:01
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Помогите.
Windows 7. IE 11.
|
Нееее... Не знаю... Боюсь, что это проделки ИЕ11...
ЗЫ Кстати, я сейчас в этут тему зашел именно из-за него. Это ведь у Вас были с ним проблемы после обновления с более старой версии ИЕ?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
22-03-2014, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Нееее... Не знаю... Боюсь, что это проделки ИЕ11...
ЗЫ Кстати, я сейчас в этут тему зашел именно из-за него. Это ведь у Вас были с ним проблемы после обновления с более старой версии ИЕ?
|
Да, было. Сама зачем то на 11 обновила, потом не рада была ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
22-03-2014, 01:03
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поставила ИЕ 11, мой комп так плохо с ним работает.
|
Ну, я так понял, что Вы так и не вернули себе старый ИЕ, а этот 11 всё так же плохо работает...
-----------------
|
|
|
22-03-2014, 01:05
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, было. Сама зачем то на 11 обновила, потом не рада была ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Значит не советуете ставить 11?
-----------------
|
|
|
22-03-2014, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Значит не советуете ставить 11?
|
У меня глюк какой-то на компе был. У меня все программы стоят, а тут вдруг часть пропала. Я думаю что всё бы нормально было еслибы я хоть что то в компьютерах понимала. У меня ИЕ наверное 32 и 64 или какие там номера, а ява например только для одного поставлена. Надо посмотреть, но я так не люблю всё это.
Думаю для тех кто разбирается в компьютерах всё ок. Это я в них ничего не понимаю. У меня с любым ИЕ и с любым Windows всегда что то да не работает. Не знаю как так, не виноватая я, Микрософт виноват ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
22-03-2014, 01:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И наверное у меня в самом компе что то толи испортилось толи еле работает. Иногда экран чёрный, я понятия не имею что это, но ощущение как буд-то компьютер перегревается и из за этого глючит. Но это так, ощущения ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
22-03-2014, 01:21
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня ИЕ наверное 32 и 64 или какие там номера, а ява например только для одного поставлена.
|
Кстати, точно!!! В меню "Пуск" есть два ярлыка на ИЕ. Может у Вас чего перепуталось и запускается не тот?
-----------------
|
|
|
22-03-2014, 01:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Кстати, точно!!! В меню "Пуск" есть два ярлыка на ИЕ. Может у Вас чего перепуталось и запускается не тот?
|
Вот было два, один делся куда-то. Но в любом случае я запускаю не от туда. У меня внизу, справа от меню ярлык.
-----------------
|
|
|
22-03-2014, 05:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Здесь на пальцах объяснять долго нужно на вашего электронного друга посмотреть пристальней.
|
|
|
22-03-2014, 17:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Если у Вас Word 2003, то можете скачать и установить этот конвертер
|
|
|
23-03-2014, 09:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Доброго времени суток. Кто в столичном регионе может помочь с диагностикой и возможным ремонтом ноутбука hp. Без видимых причин не запускается и моргает клавиша капс лок. Мой телефон 0443173886
|
|
|
23-03-2014, 10:53
|
|
пенсионер
|
Люди добрые ![Wink](images/smilies/wink.gif)
А расскажите мне на плальцах (для тупых) про интернет браузеры 32 и 64 бита. Конечно, меня в первую очередь интересует ИЕ, но тут никто его не любит и не пользует ![Wink](images/smilies/wink.gif) У меня 7ка 64 бита... В ней стоит ИЕ8 32/64. Мелкомягкие говорят, что больше несовместимостей обнаруживается на 64бит версии.
Когда я устанавливал Хром и Лису, то не замечал возможность выбрать разрядность браузера.
ЗЫ Так как постоянно сталкиваюсь с проблемами открытия сайтов на ИЕ8 решил его проапгрейдить... Вот и вопрос. Ну и что там с версиями (9-10-11)? Вон, ~aurinko~ не понравилась 11я...
ЗЫЫ ~aurinko~ в компе есть две папки Program Files и Program Files (х86). В обеих папках есть Internet Explorer/iexplore.exe Попробуйте оба варианта (один 64 бита, второй 32). Тот ярлык, который Вы используете, обычно запускает 32 битную версию. Проверить можно в меню "Справка - О программе" в окне ИЕ.
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Люди добрые ![Wink](images/smilies/wink.gif)
А расскажите мне на плальцах (для тупых) про интернет браузеры 32 и 64 бита.
|
Для интернет браузера особой разницы нет 32 или 64 бита. Более "правильно" ставить на 64 битную операционную систему 64 битные приложения, но в данном случае нет разницы.
Даже можно сказать, что для 64 битного браузера не всегда выходят плагины. Только для 32 битной версии. Программистам просто лень его писать. Вот это может и стать причиной для выбора 32 или 64 битной версии.
Сам уже давно пользуюсь только Google Chrome и для всяких странных сайтов, написанных на Windows держу IE 11.
Проблем с совместимостью не испытываю, если сайт не работает в Chrome и IE 11 просто больше не прихожу на этот сайт.
Может это поможет разобраться в браузерах.
|
|
|
23-03-2014, 12:49
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Это я
Может это поможет разобраться в браузерах.
|
Спасибо.
Да, у меня такая же фигня ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Если сайт не показывается на ИЕ8 (все народ.ру) - то просто туда не хожу. А если куда-то очень надо, то разово использую ФФ. Кстати, я так понял, что и Хром и ФФ просто 32битные... Их нет под 64... Хотя был например тест ИЕ 9 32/64 бит... 64 бит был быстрее...
Вот ещё интересную статейку нашёл
http://habrahabr.ru/post/201172/
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 13:20
|
|
пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Помогите.
Windows 7. IE 11.
|
Вот нешёл отзыв:
Цитата:
В ИЕ11 на некоторых сайтах adobe flash player невозможно открыть в полноэкранном режиме, получается вместо видео черный экран. На ИЕ9, ИЕ10 этого нет, там открывает все нормально в полноэкранном режиме. Можно открыть только в режиме совместимости, но некорректно будут открываться сами эти сайты. Недоработка, короче.
|
-----------------
|
|
|
23-03-2014, 13:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Я же говорила что Микрософт виноват ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))))
|
|
|
26-03-2014, 02:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
ЗЫЫ ~aurinko~ Тот ярлык, который Вы используете, обычно запускает 32 битную версию. Проверить можно в меню "Справка - О программе" в окне ИЕ.
|
У меня так: В käynnistä нет вообще ярлыка ИЕ. Не одного.
- Ohje
- Tietoja IE:sta выдаёт: IE 11. Versio:.... Päivitysversiot:.... Tuotetunnus:..... И как там понять 32 версия или нет?
-----------------
|
|
|
26-03-2014, 03:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Моя в испуге.
Довольно часто вылезало внизу экрана вот такое:
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston dpx.js (koko 4,39kt) sijainnista i.simpli.fi?
Я или никуда не нажимала, или нажимала на крестик чтобы это всё закрылось. Только что прогуглила название, а там о вирусах пишут. Я теперь боюсь.
Почему начала разбираться. У меня поставлена галочка Ota ponnahdusikkunoiden esto käyttöön.
Возможно это тут и не причём. Меня автоматически с сайта переносило на другой сайт. Я точно ничего не делала. Меня столько раз переносило. Совершенно нормально захожу на сайт, через какое-то время с этого сайта автоматически переносят на другой сайт. Я не понимала что это. Но это происходило только на том сайте где вирус предлагали или avata или tallentaa. В компе этот вирус есть или каким образом с одного сайта на другой перекидывают если я сама никуда не нажимаю?
|
|
|
26-03-2014, 03:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня так: В käynnistä нет вообще ярлыка ИЕ. Не одного.
- Ohje
- Tietoja IE:sta выдаёт: IE 11. Versio:.... Päivitysversiot:.... Tuotetunnus:..... И как там понять 32 версия или нет?
|
Järjestelmälaji 64-bittineen käyttöjärjärjestelmä
Где , то так)
|
|
|
26-03-2014, 03:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо. Где эту надпись найти?
Сейчас меня вирус волнует ![Frown](images/smilies/frown.gif)
|
|
|
26-03-2014, 03:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Моя в испуге.
Довольно часто вылезало внизу экрана вот такое:
Haluatko avata tai tallentaa tiedoston dpx.js (koko 4,39kt) sijainnista i.simpli.fi?
Я или никуда не нажимала, или нажимала на крестик чтобы это всё закрылось. Только что прогуглила название, а там о вирусах пишут. Я теперь боюсь.
Почему начала разбираться. У меня поставлена галочка Ota ponnahdusikkunoiden esto käyttöön.
Возможно это тут и не причём. Меня автоматически с сайта переносило на другой сайт. Я точно ничего не делала. Меня столько раз переносило. Совершенно нормально захожу на сайт, через какое-то время с этого сайта автоматически переносят на другой сайт. Я не понимала что это. Но это происходило только на том сайте где вирус предлагали или avata или tallentaa. В компе этот вирус есть или каким образом с одного сайта на другой перекидывают если я сама никуда не нажимаю?
|
Это не вирус, чистим куки и темп , думаю это не повторится .
Ставьте лицензии и проблем такого характера не будет)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|