А Сусан Ахо и Йоханну Виртанен мы хотя и уважаем из-за их славного вярттинского прошлого, но сама песня - какая-то уж слишком цыганская на наш вкус. Прям "Гэй, ромалэ!" http://www.youtube.com/watch?v=GsUlauRwaEc
А Сусан Ахо и Йоханну Виртанен мы хотя и уважаем из-за их славного вярттинского прошлого, но сама песня - какая-то уж слишком цыганская на наш вкус. Прям "Гэй, ромалэ!" http://www.youtube.com/watch?v=GsUlauRwaEc
мне тоже очент обидно, я так за них болела ((
с цыганскими мотивами тож согласна, ужас просто какой то, вообще не понимаю кто такое выбрал (( мы долго на пару плевались от них ((
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Да девахи они знатные, но у пенсионеров песня просто безумно веселая. А девочки поют, что на торговле можно разбогатеть. Ну цыгане они и есть цыгане
Все, победа тогда обеспечена. Если все цыгане Европы соблазняться не только родственностью мелодики, но также и блондинистостью участниц и тематикой шедевра, то я за себя не ручаюсь.
Ну не знаю... похоже одно из последних мест на конкурсе опять обеспечено... Два мотающихся на заднем плане клоуна вообще не в тему... чего-то подвывают и два притопа-три прихлопа коряво выдают...
Палату №6 финских Пенсионеров тоже вряд-ли Европа поняла бы... Композиция весёлая, но расчитана только на живущих в Финляндии... ИМХО моё такое...
Ну если вы этих пенсионеров весёлыми нашли, то я аж прям теряюсь в догадках в чём там веселье заключалось Наверное в танкистском шлеме и безголосье, причём поголовном.
Лунные шептальщицы вполне сошли бы для концерта на Викинг Лайн, но для Евровидения....Сомневаюсь, что даже в финал выйдут В общем разочарована я, зато очарована комментами Марко Бьёстрёма, даже уважение к нему усилилось.
А Сусан Ахо и Йоханну Виртанен мы хотя и уважаем из-за их славного вярттинского прошлого, но сама песня - какая-то уж слишком цыганская на наш вкус. Прям "Гэй, ромалэ!" хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ГсУлауРщаЕц
Финские цыгане-неотъемлемая часть финского общества,никуда от этого не деться.Цыган в Финляндии мало,но на финской эстраде они очень заметны.
Девушки не цыганки,но и это не беда,пели хорошо и заслуженно победили.
Ну если вы этих пенсионеров весёлыми нашли, то я аж прям теряюсь в догадках в чём там веселье заключалось Наверное в танкистском шлеме и безголосье, причём поголовном.
Слушаем Пенсионеров в Спотифае. И теперь это наша новая любимая группа. Ничегошеньки вы не понимаете в веселой хумппе
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну юмор то специфисски финский, как такоЭ можно на аглицкий перевести я как то слабо представляю
я сёдня по-радио слушал немного разбор полётов... Так вот там чёт они открещивались от финскости представленного стиля и юмора, предсталенного "пенсионерами"...
Хотя также заметили, что скорей всегд он был бы близок многим, особенно восточной Европы...
А антураж, в особенности разбивания в дребезги в конце номера синтезатора, это из области того, что может кому-то и понравится, но никак к пению не относится... сравнили приблизительно, что это в ключе Лорди...
Кстате, а зачем на аглицкий-то переводить..?
И всё таки заводная хумпа...
я сёдня по-радио слушал немного разбор полётов... Так вот там чёт они открещивались от финскости представленного стиля и юмора, предсталенного "пенсионерами"...
Хотя также заметили, что скорей всегд он был бы близок многим, особенно восточной Европы...
А антураж, в особенности разбивания в дребезги в конце номера синтезатора, это из области того, что может кому-то и понравится, но никак к пению не относится... сравнили приблизительно, что это в ключе Лорди...
Кстате, а зачем на аглицкий-то переводить..?
И всё таки заводная хумпа...
Ну хумпа то понятно, что не финское изобретение, я про слова всё больше говорила Во время трансляции тексты песен обычно переводят субтитрами, вот я и засомневалась как можно финские шутки на английский, например, перевести.
Но хорошо что кому то нравится! А то мне очень хотелось посмотреть что за люди могли их в финал выбрать )))
Обоя финских кандидатов сильно напоминают массу участников ЕВ, которые в финал не попадали. Про Россию, я так не совсем понял, это этот год, или прошлый? Вроде, как "Плазму", так и Валерию уже прокатили разок.
Обоя финских кандидатов сильно напоминают массу участников ЕВ, которые в финал не попадали. Про Россию, я так не совсем понял, это этот год, или прошлый? Вроде, как "Плазму", так и Валерию уже прокатили разок.
В финал российского отбора на «Евровидение 2010» вышли 25 претендентов
По итогам полуфинала, который прошел 1 марта, определился список финалистов российского национального отбора конкурса "Евровидение 2010".
С конкурса сняли свои заявки Юлия Войс и группа "ЁЁ" (по причине болезни солистки).
В концерте 7 марта, согласно проведенной жеребьевке, финалисты выйдут на сцену в следующем порядке:
1. группа "Princessa avenue"
2. Джей Стивер
3. Ana
4. Miusha
5. Дуэт "Пара-беллум "
6. Петр Сухов
7. Олег Безинских
8. Наталья Терехова
9. группа "Jet kids"
10. Павла
11. Екатерина Фролова
12. Эд Шульжевский
13. Муз. коллектив Петра Налича
14. группа "Бурановские бабушки"
15. Александр Панайотов
16. группа "Нано"
17. Наталия Дамас и группа "L'brand"
18. Алена Roxis
19. Антонелло Кароцца
20. Полина Кожикова
21. группа "Los Девчatos"
22. Юлика
23. Елена Есенина
24. группа "Аляска"
25. группа "Сценакардия"
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Вот наконец то, нашлись вменяемые и нормальные, просто молодцы, уверен - победа будет за Россией. Это вам не сиськи-письки, пидоры с флагами и коньками, истерическими криками и руководящими указаниями. Даешь победу!
Я рада, что данный коллектив победил. По крайней мере Балканы должны хорошо голосовать. Еше понравились бабаушки (музыка песни ОЧЕНьь похожа на музыку к "Аватару"-в принципе, могло прокатить), третьим, и сильно отстаюшим от первых двух я могла назвать бы Терехову.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее