Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 13-03-2010, 13:08   #1
RSW..
Гость

Проживание:
Превышения власти в Финляндии

Предлагаю обсудить случаи полицейского беспредела в Финляндии.Личный опыт и опыт знакомых. Угрозы и реальные действия. Патриотов прошу не реагировать остро. Тема создана не в противовес теме о российской милиции, но для полноты картины. Недавно прибывшим из России возможно тоже будет интересно.

0

0
Old 13-03-2010, 13:16   #2
RSW..
Гость

Проживание:
И стучать призывают и доказательства фабрикуют,и физическое насилие применяется, в основном, конечно, не в отношении законопослушных граждан.

0

0
Old 13-03-2010, 13:51   #3
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Напиши пример из своей жизни, может кто и другой вспомнит, а то тема есть а фактов нет.

0

0
Old 13-03-2010, 13:53   #4
участник
Registered User

Проживание: Lahdessa
Cool у него нет фактов.

Цитата:
Сообщение от Crest
Напиши пример из своей жизни, может кто и другой вспомнит, а то тема есть а фактов нет.

у него нет фактов. у нас етого неможет быть мы демократическая страна

0

0
Old 13-03-2010, 13:55   #5
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от участник

ты лично не страна и даже не район.

0

0
Old 13-03-2010, 13:56   #6
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке, правда, я и раньше на том перекрестке бывала неоднократно, но на всякий случай ещё раз съездила...

Больше пока не вспомнила.

0

0
Old 13-03-2010, 13:58   #7
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке.

Может они с мигалками ехали, может погодные условия диктовали что лучше не останавливаться.

0

0
Old 13-03-2010, 13:59   #8
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В нашей местной газете недавно была статья, где народ бурно негодовал по поводу того, что полицейские на перекрестке на знаке "Стоп" не остановились. Я даже по следам статьи побывала на том перекрестке.

а я с полицией столкнулась когда гражданство получала и потом когда сама обратилась по поводу найденной у дочки травки.

0

0
Old 13-03-2010, 14:00   #9
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Crest
Ну лично меня только обыскивали на том основании что ни прав ни паспорта у меня с собой не было. Был не за рулем.
Знакомого в КПЗ газом траванули и т.д.

0

0
Old 13-03-2010, 14:01   #10
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Crest
Может они с мигалками ехали, может погодные условия диктовали что лучше не останавливаться.

аха они так всегда правила дорожного движения соблюдают, я сказки люблю.

0

0
Old 13-03-2010, 14:01   #11
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Crest

Нет, конечно, именно это и вызвало такой шквал народного недовольства.

0

0
Old 13-03-2010, 14:05   #12
Crest
Пользователь

Мне не нравится что они справку не дают когда останавливают машину и проверяют все примерно полчаса, а я потом от графика отстаю.

0

0
Old 13-03-2010, 14:05   #13
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Еще помнится спрашивали адрес одного человека-сказал:"не знаю", стали интересоваться моей визой и обещали проблемы..

0

0
Old 13-03-2010, 14:08   #14
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
Еще помнится спрашивали адрес одного человека-сказал:"не знаю", стали интересоваться моей визой и обещали проблемы..

а беспредел где?

0

0
Old 13-03-2010, 14:12   #15
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а беспредел где?

Угроза на лицо, разве нет?

0

0
Old 13-03-2010, 14:19   #16
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..

не ну слово "беспредел" я понимаю так что все что такое творится- творится- БЕСПРЕДЕЛЬНО- а именно ВСЕГДА. Вам всегда угрожают полицейские?

0

0
Old 13-03-2010, 14:27   #17
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не ну слово "беспредел" я понимаю так что все что такое творится- творится- БЕСПРЕДЕЛЬНО- а именно ВСЕГДА. Вам всегда угрожают полицейские?

Неправильно понимаете.
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий». Понятие получило распространение в массовой культуре (в основном стран бывшего СССР) с начала 90-х годов. (с)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 13-03-2010, 14:27   #18
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Так и в России не всегда, бывает вполне мирно себя ведут.. Мы тут случаи превышения власти рассматриваем.

0

0
Old 13-03-2010, 14:48   #19
Fil
Registered User

Проживание:
Канцлер юстиции требует от премьер-министра Ванханена выяснить свою роль при оказании финансовой поддержки Молодежному фонду.

Канцлер юстиции требует от премьер-министра Матти Ванханена (Центр) выяснить свою роль при распределении денег Ассоциации игровых автоматов RAY Молодежному фонду. Ванханен в качестве премьер-министра принимал в 2006 участие в принятии решения о выделении средств RAY Молодежному Фонду. В том же году Молодежный фонд оказывал финансовую поддержку предвыборной кампании Ванханена. Канцлер юстиции изучает, нарушил ли премьер-министр Ванханен закон при выделении средств Молодежному фонду. Также Центральная криминальная полиция расследует роль Ванханена в связи с предвыборным финансированием.

11.3.2010
ЮЛЕ

0

0
Old 13-03-2010, 14:50   #20
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Ну лично меня только обыскивали на том основании что ни прав ни паспорта у меня с собой не было. Был не за рулем.

А где спрашивали документы, на улице, в каком нибудь притоне, в отделении полиции...?

0

0
Old 13-03-2010, 14:51   #21
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
Так и в России не всегда, бывает вполне мирно себя ведут.. Мы тут случаи превышения власти рассматриваем.

"превышение власти" это когда превышают полномочия, указанные в правилах/законах- так? Шантаж- это превышение- на мой взгляд, хотя часто практикуется в полици многих стран, угроза что будут проблемы- думаю что к простому гражданину на улице это не относится- была какая-то подоплека?
Я вот так думаю что когда надо найти кто привозит и распространяет наркотики- все средства хороши ( и плевать на демократию- эти подонки травят наших детей), кроме конечно же физической расправы
Вы рассказли как-то туманно про случай с вами- мне осталось непонятным почему вас вообще вызвали в полицию
п.с. уверенна что в каких-то случаях превышают полномочия, но сама не сталкивалсь- меня больше беспокоит НЕ реагирование- т.е не приезжают сразу же по вызову

0

0
Old 13-03-2010, 14:52   #22
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Неправильно понимаете.
Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий». Понятие получило распространение в массовой культуре (в основном стран бывшего СССР) с начала 90-х годов. (с)

спасиб за разъяснение- но я таки не увидела действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов. в данной теме- неужели ни у кого не было этого беспредела?

0

0
Old 13-03-2010, 14:53   #23
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..

По моему обычное предупреждение, хотя если при этом держали за горло...

0

0
Old 13-03-2010, 14:56   #24
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
По моему обычное предупреждение, хотя если при этом держали за горло...

"Я тебе ухо отрежу..
Угрожаешь?
Нет,предупреждаю.."

0

0
Old 13-03-2010, 14:57   #25
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
А где спрашивали документы, на улице, в каком нибудь притоне, в отделении полиции...?
На улице....

0

0
Old 13-03-2010, 14:59   #26
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от kisumisu
"превышение власти" это когда превышают полномочия, указанные в правилах/законах- так? Шантаж- это превышение- на мой взгляд, хотя часто практикуется в полици многих стран, угроза что будут проблемы- думаю что к простому гражданину на улице это не относится- была какая-то подоплека?
Я вот так думаю что когда надо найти кто привозит и распространяет наркотики- все средства хороши ( и плевать на демократию- эти подонки травят наших детей), кроме конечно же физической расправы
Вы рассказли как-то туманно про случай с вами- мне осталось непонятным почему вас вообще вызвали в полицию
п.с. уверенна что в каких-то случаях превышают полномочия, но сама не сталкивалсь- меня больше беспокоит НЕ реагирование- т.е не приезжают сразу же по вызову

Может сразу расстреливать?

0

0
Old 13-03-2010, 15:02   #27
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
Может сразу расстреливать?

так а чего вы не выделили далее что я ПРОТИВ физической расправы? невнимательность?

кроме конечно же физической расправы

0

0
Old 13-03-2010, 15:06   #28
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так а чего вы не выделили далее что я ПРОТИВ физической расправы? невнимательность?

кроме конечно же физической расправы

Да, не заметил..

0

0
Old 13-03-2010, 15:28   #29
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от RSW..

Ага, прям так и вижу - шел товЪ (или сидел примусы починял), а тут полицийские командой (человек в 15) накинулись и стали обыскивать и надругатся (по очереди), а знакомого сразу забрали и в газ-ваген посадили с криками - финнише гестапо, коммнистен капут и включили газ на полную, а он в окошко - коммунисты не знаются!!! наверное, вот так было:

P.S. Если уж начали, то подробненько, где было, при каких обстоятельствах и пр.

0

0
Old 13-03-2010, 15:31   #30
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

А к соседу помню пришли с обыском, а разуться и не подумали.. в башмаках и по коврам..

0

0
Old 13-03-2010, 16:19   #31
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche
Ага, прям так и вижу - шел товЪ (или сидел примусы починял), а тут полицийские командой (человек в 15) накинулись и стали обыскивать

Не, двое их было, один здоровый (у него на лбу написано: "ненавижу русских"), другой похлипче, со змеиной улыбкой и глазами цвета болота..

0

0
Old 13-03-2010, 16:31   #32
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..

...((( Это как? В камеру предварительного заключения подведены трубы, по которым преднамеренно и целенаправленно подаётся отравляющий газ?((( Как в кино про фашистов.

0

0
Old 13-03-2010, 16:38   #33
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от leena
...((( Это как? В камеру предварительного заключения подведены трубы, по которым преднамеренно и целенаправленно подаётся отравляющий газ?((( Как в кино про фашистов.

Да нет ,конечно, просто из баллончика прыснули в камеру.

0

0
Old 13-03-2010, 18:03   #34
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от участник

В СССР тоже многого не могло быть, но было. И проституция и подпольные миллионеры, и даже национализм..

0

0
Old 13-03-2010, 18:08   #35
Vesi
Пучина водная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Не, двое их было, один здоровый (у него на лбу написано: "ненавижу русских"), другой похлипче, со змеиной улыбкой и глазами цвета болота..

Не, ну когда двое, один то "хороший" должЁн быть

-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...

0

0
Old 13-03-2010, 19:43   #36
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от RSW..

по подробней то можно, как, чего, откуда, куда, а то скромно то как...в песне - все хорошо прекрасная маркиза, а в конце выясняется, что и маркиз погиб... так в этой истории, выяснится, что напились/накурились, угнали авто, пошли грабить Р-киоски - папирос захотелось, влезли, изнасиловали продавщицу, потом избили мужа продавщицы, потом поехали к ним домой за водкой, по пути заехали в аэропорт поменять деньги продавщицы на рубли, рублей не оказалось, тогда с пьяну крикнули - аэропорт заминирован, работает советский ОМОН, побили стекла, пытаясь выехать на взлетную полосу, погнавшись за взлетающим самолетом в надежде ограбить такс-фри шоп на борту, не догнали, были повязатя, ну и далее...

0

0
Old 13-03-2010, 19:48   #37
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
по подробней то можно, как, чего, откуда, куда, а то скромно то как...

Ну дык у аффтора темы с фантазией туго. Реальных фактов нет, и наврать красиво не в состоянии...

0

0
Old 13-03-2010, 19:55   #38
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну дык у аффтора темы с фантазией туго.

Реальных фактов нет, и наврать красиво не в состоянии...

1. Зато у duche с фантазией все в порядке.

2. Какие основания обвинять меня во лжи? Не хотите-не верьте, мне все равно. Придумать я мог бы и похлеще.

0

0
Old 13-03-2010, 19:57   #39
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Vesi
Не, ну когда двое, один то "хороший" должЁн быть

так тот со змеиной улыбкой и был "хорошим"..

0

0
Old 13-03-2010, 20:05   #40
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
2. Какие основания обвинять меня во лжи? Не хотите-не верьте, мне все равно. Придумать я мог бы и похлеще.

А так как не придумать похлеще, но тему в противовес российскому ментовскому беспределу открыть очень хоца, то вышел тухлый пук. Хотя уверен, единичные случаи имеют быть место. Святых полицейских не бывает нигде в мире. Но ведь ваша задача иная. Именно частностью попытаться скомпрометировать финскую полицию и поставить ее на одно место с больной милицейской российской системой в целом.
Дерзайте...

0

0
Old 13-03-2010, 20:14   #41
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Хотя уверен, единичные случаи имеют быть место. Святых полицейских не бывает нигде в мире. Но ведь ваша задача иная.

Именно частностью попытаться скомпрометировать финскую полицию и поставить ее на одно место с больной милицейской российской системой в целом.

1. Полицейские практики везде похожи-работа с осведомителями (попросту вербовка стукачей), оказание давления на подозреваемого и т. д.

2. Уже дважды упоминал ,что российский беспредел впереди финского, это сомнений ни у кого не может вызывать. Здесь обсуждаются случаи из жизни, только и всего.

0

0
Old 13-03-2010, 20:20   #42
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..
1. Полицейские практики везде похожи-работа с осведомителями (попросту вербовка стукачей), оказание давления на подозреваемого и т. д.
2. Уже дважды упоминал ,что российский беспредел впереди финского, это сомнений ни у кого не может вызывать. Здесь обсуждаются случаи из жизни, только и всего.

1. Не везде! Не нужно лукавить так откровенно и цинично. В цивильных странах полицейские ходят ПОД законом, в России НАД ним!
2. А что бы вам не обсудить опасность принятия пищи на завтрак? Думаю такая тема была бы куда более актуальней для здоровья живущих в Фи людей, чем открытая вами...

0

0
Old 13-03-2010, 20:25   #43
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. Не везде! Не нужно лукавить так откровенно и цинично. В цивильных странах полицейские ходят ПОД законом, в России НАД ним!
2. А что бы вам не обсудить опасность принятия пищи на завтрак? Думаю такая тема была бы куда более актуальней для здоровья живущих в Фи людей, чем открытая вами...

1 Везде. Частично об этом и тема. О коррумпированности финской полиции я не говорил, это была бы действительно ложь.

2 Тема не о здоровье, вы что-то перепутали.

0

0
Old 13-03-2010, 20:30   #44
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от RSW..

тем о здоровье и медицине в Фи действительно хватает на форуме. Т-щ, как обычно, погорячился.

0

0
Old 13-03-2010, 20:30   #45
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..

То что тема ни о чем, все давно поняли...

0

0
Old 13-03-2010, 20:31   #46
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А так как не придумать похлеще, но тему в противовес российскому ментовскому беспределу открыть очень хоца, то вышел тухлый пук. Хотя уверен, единичные случаи имеют быть место. Святых полицейских не бывает нигде в мире. Но ведь ваша задача иная. Именно частностью попытаться скомпрометировать финскую полицию и поставить ее на одно место с больной милицейской российской системой в целом.
Дерзайте...

вы надо полагать знаток финской полиции? или так просто зашли ,выпустить тухлый пук в неудобной теме....

0

0
Old 13-03-2010, 20:33   #47
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Можете в ней и не писать, и читать тоже не обязательно..

0

0
Old 13-03-2010, 20:36   #48
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

ну почему вы все время свое персональное мнение озвучиваете от имени ВСЕх.... вас там команда или размножение личности или как понимать?! мания величия вещать от имени и за ВСЕх....

0

0
Old 13-03-2010, 20:38   #49
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну почему вы все время свое персональное мнение озвучиваете от имени ВСЕх.... вас там команда или размножение личности или как понимать?! мания величия вещать от имени и за ВСЕх....

Я так понимаю что это и есть доказательство постоянного превышения власти в Фи?

0

0
Old 13-03-2010, 20:42   #50
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

По теме: финская полиция не занимается откровенным криминалом, но в борьбе с криминалом использует незаконные методы, на грехи внештатных агентов закрываются глаза. В ход идут и приемчики вроде того, что использовал Глеб Жеглов по отношению к Кирпичу.

0

0
Old 13-03-2010, 20:44   #51
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так понимаю что это и есть доказательство постоянного превышения власти в Фи?
тут речь идет о случаях превышения власти, не столь уж редких..

0

0
Old 13-03-2010, 20:47   #52
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от RSW..
По теме: финская полиция не занимается откровенным криминалом, но в борьбе с криминалом использует незаконные методы, на грехи внештатных агентов закрываются глаза. В ход идут и приемчики вроде того, что использовал Глеб Жеглов по отношению к Кирпичу.

финская полиция как раз занимается "откровенным криминалом"- ибо об это говорит большой процент раскрываемости преступлений

0

0
Old 13-03-2010, 20:50   #53
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от RSW..

Браво! Уже становится интересно! Зачем же наговаривали сами на себя, мол не могу придумать похлеще. А теперь расскажите как финские полицейские насилуют, пьяные давят на своих машинах, избивают, грабят, крышуют и т.д. и т.п. население. Терроризируют одним словом. И про вывод самое главное не забудте! Что их российские коллеги просто ангелы во плоти в сравнении с местными бандитами, по какой то непонятной причине напалявшими на себя форму....

0

0
Old 13-03-2010, 20:51   #54
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

про подброс наркотиков или оружия в Финляндии лично я не знаю, но на основании найденного пакета с крошками амфетамина на дне, было вынесено судебное решение по полной программе, то есть что пакет был полным, а наркотики успели перепрятать.
ПС немного напоминает ОМП в Ираке

0

0
Old 13-03-2010, 20:52   #55
omega
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я так понимаю что это и есть доказательство постоянного превышения власти в Фи? :Д

никто не спорит, в россии полицеиского произвола болше, но ето не значит что эго нет в финландии. наиболее типичным явлайтса оказание давлениа на подозреваемого как физическое так и моралное, такзе на эго родственников, обвинителныи уклон следствиа, отсутствие презумпции невиновности, адвокаты сотрудничаэшие со следствием и т.д. а все красиво и културно ето толко в сериалах про полициу.

0

0
Old 13-03-2010, 20:54   #56
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
И стучать призывают и доказательства фабрикуют,и физическое насилие применяется, в основном, конечно, не в отношении законопослушных граждан.

У милиционеров научились. Россия рядом вот и перенимают передовой опыт.

0

0
Old 13-03-2010, 20:56   #57
rok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Мне не нравится что они справку не дают когда останавливают машину и проверяют все примерно полчаса, а я потом от графика отстаю.

Так у них наверно бланков специальных на этот счёт не придумано.

0

0
Old 13-03-2010, 21:24   #58
kisumisu
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от RSW..
про подброс наркотиков или оружия в Финляндии лично я не знаю, но на основании найденного пакета с крошками амфетамина на дне, было вынесено судебное решение по полной программе, то есть что пакет был полным, а наркотики успели перепрятать.
ПС немного напоминает ОМП в Ираке

даже наркотики ДЛЯ ЛИЧНОГО пользования караются законом, но слава богу не та ккак в некоторых странах- за несмколько грамм- смертная казнь.
п.с. уж сколько было в газете статей про зарытые во многих местах пакеты наркотиков- но мое личное мнение- раз нашли остатки амфетамина- роли не играет был пакет полный или нет- был наркотик-, есть свидетельство- значит надо нести наказание
Еще много любезничают с теми, кто эту смерть нашим детям сюда возит

0

0
Old 13-03-2010, 21:26   #59
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от omega
никто не спорит, в россии полицеиского произвола болше, но ето не значит что эго нет в финландии. наиболее типичным явлайтса оказание давлениа на подозреваемого как физическое так и моралное, такзе на эго родственников, обвинителныи уклон следствиа, отсутствие презумпции невиновности, адвокаты сотрудничаэшие со следствием и т.д. а все красиво и културно ето толко в сериалах про полициу.

какой вид "физического давлени"? Бью? Током? Кулаками? Как? Расскажиет- я вот не знаю каким физическими способами местная полиция пользуется

0

0
Old 13-03-2010, 21:43   #60
ihmi
Гость

Проживание:
Я имею доказательства беспредела финской полиции!

Фигли они ходят такие все в форме и с пистолетами. Это блин, полный беспредел!
Их беспардонная наглость и наглая самоуверенность в том, что они проживут без вымогания у меня денег. Каждый раз, когда они не предлагают решить всё "культурно и без волокиты" они выводят меня из себя. И это беспредел.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: