|
|
04-05-2010, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Ожидание муниципальной квартиры.
Доброго времени суток. Живём с женой у её семьи (переехали так как не было времени искать квартиру). Живём и ждём квартиру уже 7 месяцев. Ни ответа ни привета от VVO, VAV, SATo. Все хакемусы своевременно продлевались. Начались проблемы с родителями жены. Жить скоро станет невозможно. Денег на другие квартиры с бешенным вакуутусом нет. Вообще с деньгами напряг. Может ли кто посоветовать, как можно ускорить получение квартиры? Может кто сатлкивался.
|
|
|
04-05-2010, 14:47
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Доброго времени суток. Живём с женой у её семьи (переехали так как не было времени искать квартиру). Живём и ждём квартиру уже 7 месяцев. Ни ответа ни привета от VVO, VAV, SATo. Все хакемусы своевременно продлевались. Начались проблемы с родителями жены. Жить скоро станет невозможно. Денег на другие квартиры с бешенным вакуутусом нет. Вообще с деньгами напряг. Может ли кто посоветовать, как можно ускорить получение квартиры? Может кто сатлкивался.
|
Не совсем может приятный вариант, но быстрый. Отъехать в сторонку. В глубинке часто многоэтажки пустуют.
|
|
|
04-05-2010, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
На страницах САТО и ВВО во всяком случае куча свободных квартир, типа. Вы не пробовали звонить, ходить к ним, объяснять ситуацию? Просто сидите и ждете?
Просто у нас сейчас тоже везде хакемусы, но нам не срочно, вот и удивляюсь, неужели столько ждать придется? У них ведь те, кто нуждается в квартирах на первом месте в очереди стоять должны.
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
04-05-2010, 16:46
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ME4TA
На страницах САТО и ВВО во всяком случае куча свободных квартир, типа.
|
Именно "типа".
Если вы позвоните и спросите про какую-нибудь "свободную" квартиру, то выяснится, что она уже "занята".
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Живём и ждём квартиру уже 7 месяцев. Ни ответа ни привета от VVO, VAV, SATo. Все хакемусы своевременно продлевались.
|
Звоните им, повышайте свой приоритет.
Если вы просто подали заявление, то в вашей обстановке у вас есть где жить, так что они вас и не учитывают совершенно.
|
|
|
04-05-2010, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
таких как ви полно, и все хотят квартиру, но ждат придется 1 год или того более, ускорит получение беременност жени или маленкие дети, а так глушняк. Отсюда начинается ГОЛУБАЯ МЕЧТА О ЗАГРАНИЦЕ, ето толко цветочки )) живите спокоино с родственниками, уходите из квартири, не сидите дома, болтаитес до поздна и толко ночеват приходите, к сожалению так у многих!!! В газете открито било написано в первую очеред финни и рабочие, иностранци отметаюся сразу на последнее место!!! Ждат и терпет!!! здес ви бессилни, ви ничего не можете сделат!!!
|
|
|
04-05-2010, 17:21
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
В газете открито било написано в первую очеред финни и рабочие, иностранци отметаюся сразу на последнее место!!!
|
Именно.
Кстати, надеюсь, вы только на чистом финском с ними всеми общаетесь?
|
|
|
04-05-2010, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
финни ждут пока ви там все передеретес и ви разведетес, им будет болше работи, они уже русских изучили и повадки, как вэдут и начинают ругатся!!! )), а они радуются, что у вас все плохо!!!
|
|
|
04-05-2010, 17:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет не на финском, все газети и финни говорят ПО РУССКИ!!! ХАХАХА!!!
|
|
|
04-05-2010, 17:29
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Знакомая говорила на английском и получила за пару месяцев от города. Правда просили 3 комнаты а дали 4 комнатную в новостройке. Возможно вы просите что-то нереальное, пересмотрите параметры, позвоните им и объясните ситуацию. Опять таки- какую максимальную стоимость вы поставили? Возможно этой цены не достаточно. Большую квартиру получить проще чем маленькую. В общем, факторов может быть много, не думаю что только то что просит иностранец. На Арабиаранта и африканцы живут в городских квартирах. У вас в семье все работающие? Это тоже может сыграть роль.
|
|
|
05-05-2010, 18:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kuu
Именно "типа".
Если вы позвоните и спросите про какую-нибудь "свободную" квартиру, то выяснится, что она уже "занята".
Звоните им, повышайте свой приоритет.
Если вы просто подали заявление, то в вашей обстановке у вас есть где жить, так что они вас и не учитывают совершенно.
|
так и сделал. Да, так и есть. Они нас не учитывали совершенно. Теперь сказали что мы в спешной очереди. Пойду с переводчиком разбираться почему всё время стояли не поймёшь в какой очереди. Зла на них нет. В хакемусе ясно было сказано что живём не в своей квартире
|
|
|
05-05-2010, 23:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Не обостряите отношения с работниками жилишнои контори, поставаят на вас ТОЧЕЧКУ и ви не получите ОЧЕН долго!!! тут люди грозилис газетами ит.д., запомните финам никто не указ, они никого и ничего не боятся, и если они захотят не дават квартиру, значит никто не может заставит и принудит, а вам они скажут, учи язик и приходи разбиратся сам, без переводчика!!!
|
|
|
06-05-2010, 13:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
А в каком городе, если не секрет ?
Цитата:
Сообщение от ViSne
Знакомая говорила на английском и получила за пару месяцев от города. Правда просили 3 комнаты а дали 4 комнатную в новостройке. Возможно вы просите что-то нереальное, пересмотрите параметры, позвоните им и объясните ситуацию. Опять таки- какую максимальную стоимость вы поставили? Возможно этой цены не достаточно. Большую квартиру получить проще чем маленькую. В общем, факторов может быть много, не думаю что только то что просит иностранец. На Арабиаранта и африканцы живут в городских квартирах. У вас в семье все работающие? Это тоже может сыграть роль.
|
|
|
|
06-05-2010, 14:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kommasent
А в каком городе, если не секрет ?
|
В Хельсинки, вот и соседка сейчас закончила учиться и переехала в городскую с семьей. Дали в теч месяца- главное объяснить правильно причину по кот срочно нужна квартира.
|
|
|
06-05-2010, 15:23
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
так и сделал. Да, так и есть. Они нас не учитывали совершенно. Теперь сказали что мы в спешной очереди. Пойду с переводчиком разбираться почему всё время стояли не поймёшь в какой очереди. Зла на них нет. В хакемусе ясно было сказано что живём не в своей квартире
|
Я лично не сталкивался с подобными ситуациями,но слышал от знающих людей,что надо зарегистрироваться бездомным или не имеющим жилья.То ли "кодитон",то ли "асуннотон" надо чтобы было отмечено.Это не означает,что надо всей семье начинать жить как бомжи,но слышал,что кому-то это помогало быстрее получить квартиру
|
|
|
06-05-2010, 18:51
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Идите к врачу своему и просите справку (вапамуотоинен лаусунто) о том, что живете вы с родственниками жены, и от етого у вас масеннус, стресс, ночами не спите, все переживаете и работать не можете. Ето может помочь. Финны на слово депрессия всегда делают стойку.
-----------------
|
|
|
06-05-2010, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
у нас знакомая, граждане суоми, живет с 86 лет дементонтунои мамои в однои квартире, Ц лаусунто, что срочно нужна квартира,бабуля не справляется, доч ухаживает, стоят 3 года!!!
|
|
|
06-05-2010, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
а, еше им скажут, зачем ехали к родственникам, а не ждали квартиру на Родине, что би получат пособие, тепер получаите и ждите!!! )) таких как ви здес полним полно!!!
|
|
|
06-05-2010, 20:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Сеичас толко получили 2 квартири , 2 семйи из Ингушетии, они беженци без жиля!!!Ждали 3 месяца.
|
|
|
06-05-2010, 22:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Знаю две свободные трешки в Вантаа, кому надо, могу сказать адреса. Идете в тоимисто и говорите, что свободны, если еще никто не подал на них, 99% дадут.
|
|
|
07-05-2010, 18:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
4enkin, где же эти беженцы жили до? в ингушетии или где то в Финляндии?
bersercker, спасибо за совет, но врать не умею
сходил с переводчиком, поставили на более срочную очередь, по крайней мере сказали так. Посмотрим
Всем спасибо за ответы и за советы
|
|
|
07-05-2010, 19:02
|
|
Гость
Проживание:
|
получите, приглашайте форум на новоселье... ))
|
|
|
08-05-2010, 11:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
В газете открито било написано в первую очеред финни и рабочие, иностранци отметаюся сразу на последнее место!!! Ждат и терпет!!! здес ви бессилни, ви ничего не можете сделат!!![/QUOTE]
Какая чушь...Надо встречаться с представителями жилищного фонда и убеждать, что вам просто срочно нужно жилье...постоянно требушить...-)))
Я лично так и сделала.. беседовала 40 минут с представителем..зачем ? почему и как?...короче.. через две нелели стали они звонить и предлагать варианты... короче 17 переезжаю уже!!! но это Куопио и я очень довольна работника ВВО этого города, очень внимательное отношение к клиентам.
|
|
|
08-05-2010, 11:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а кто знает, ВВО это частная или государственная фирма?
Ёжик_в_тумане, ))
|
|
|
08-05-2010, 11:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
похоже частная ,потому что y-tunnus стоит...и у них главная контора в Хельсинки
да, они меня еще тогда помню поблагодарили. типа что я лично приехала и обьяснила все подробно что к чему и почему...
|
|
|
08-05-2010, 13:25
|
|
Илона
|
Мы с мужем тоже переехали из России к родителям. Везде разослали заявления. Получили квартиру от VVO через 2 месяца. Правда это было 4 года назад).
|
|
|
08-05-2010, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
ВВО ето государственная контора, но квартири там на параграф дороже, и социал может не оплачиват всю!!! Мои вам совет: долго ждали и ждите далше, терпите, самое хорошее ето Каупунгин квартира, тем более ви еше долго не будете работат!!!
Последнее редактирование от bee : 08-05-2010 в 13:51.
|
|
|
08-05-2010, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Сеичас толко получили 2 квартири , 2 семйи из Ингушетии, они беженци без жиля!!!Ждали 3 месяца.
|
А при чём тут беженцы? Они по отдельной статье идут...
|
|
|
08-05-2010, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от coctochka
Знаю две свободные трешки в Вантаа, кому надо, могу сказать адреса. Идете в тоимисто и говорите, что свободны, если еще никто не подал на них, 99% дадут.
|
Хе, интересное дело... люди годАми стоят в очереди, а ты приходишь и заявляешь: "Знаю, что у вас свободные квартиры там-то и там-то. Дайте мне вот эту." И 99 процентов дадут? Ну-ну...
|
|
|
08-05-2010, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
беженци идут по отделнои статэ, а вот с обшеи очереди на квартири!!!!
|
|
|
08-05-2010, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
ВВО ето государственная контора, но квартири там на параграф дороже, и социал может не оплачиват всю!!! Мои вам совет: долго ждали и ждите далше, терпите, самое хорошее ето Каупунгин квартира, тем более ви еше долго не будете работат!!!
|
конечно ничего не получит , если аппетиты большие буднт.. например, один в трехкомнатную заберется... у них там тоже свои таблицы имеются..-))) Социалка с ВВО работает по полной...
|
|
|
08-05-2010, 19:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Хе, интересное дело... люди годАми стоят в очереди, а ты приходишь и заявляешь: "Знаю, что у вас свободные квартиры там-то и там-то. Дайте мне вот эту." И 99 процентов дадут? Ну-ну...
|
и такое бывает.. сама так однажды квартиру нашла...хотя в кунто не было свободных ...пришла ткнула в адрес ...дали. также на работе подсказали.. что пустует уже второй месяц...
|
|
|
08-05-2010, 19:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
|
Сама лично так получила квартиру. До этого стояла 2 года на очереди. Квартира была свободной еще за долго до меня.
Знаю еще пару таких примеров.
|
|
|
08-05-2010, 20:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
по чаще напоминайте о себе
|
|
|
08-05-2010, 20:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Подруга,пару недель назад ,переехала в муниципальную квартиру.
Ждали год.Потом поехали в контору ,а разговор.Сказали ,то и на более дорогую квартиру согласны ,чем в
заявлении было указано.И ап!На следующий же день предложили квартру.
В новом доме.Очень хорошую.
|
|
|
08-05-2010, 21:09
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
ВВО ето государственная контора, но квартири там на параграф дороже, и социал может не оплачиват всю!!!
|
А где дешевле чем в VVO?
|
|
|
08-05-2010, 21:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
Доброго времени суток. Живём с женой у её семьи (переехали так как не было времени искать квартиру). Живём и ждём квартиру уже 7 месяцев. Ни ответа ни привета от ВВО, ВАВ, САТо. Все хакемусы своевременно продлевались. Начались проблемы с родителями жены. Жить скоро станет невозможно. Денег на другие квартиры с бешенным вакуутусом нет. Вообще с деньгами напряг. Может ли кто посоветовать, как можно ускорить получение квартиры? Может кто сатлкивался.
|
На СЕВЕР ,не хотите?
|
|
|
08-05-2010, 22:51
|
|
Гость
Проживание:
|
городские квартири дешевле и еше асумисоикеус, но ето за денги ))
|
|
|
09-05-2010, 05:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от cha
и такое бывает.. сама так однажды квартиру нашла...хотя в кунто не было свободных ...пришла ткнула в адрес ...дали. также на работе подсказали.. что пустует уже второй месяц...
|
В какой деревне? Не путайте деревню и столичный регион...
|
|
|
09-05-2010, 05:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от coctochka
Сама лично так получила квартиру. До этого стояла 2 года на очереди. Квартира была свободной еще за долго до меня.
Знаю еще пару таких примеров.
|
2 года не прошли даром... Стояла в очереди 2 года и не шевелилась? Странное заявление после этого...
|
|
|
09-05-2010, 05:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
А где дешевле чем в VVO?
|
Ченкин дурит народ... слышал/а звон да не знает где он... VVO- акционерное общество. Дешевле конечно городское/муниципальное жилище.
|
|
|
09-05-2010, 11:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
2 года не прошли даром... Стояла в очереди 2 года и не шевелилась? Странное заявление после этого...
|
Шаман, что вы цепляетесь? Нет, все два года бегала по районам, рыскала в поисках свободных квартир...
|
|
|
03-07-2010, 12:47
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Подскажите пожалуйста,через какое время возвращают деньги за городскую квартиру после освобождения квартиры(первоначальный взнос)
|
|
|
03-07-2010, 13:36
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Svetik76
Подскажите пожалуйста,через какое время возвращают деньги за городскую квартиру после освобождения квартиры(первоначальный взнос)
|
Какой первоначальный взнос?
Муниципальное жильё и отличается тем, что и нет никакого taku.
|
|
|
03-07-2010, 16:10
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Какой первоначальный взнос?
Муниципальное жильё и отличается тем, что и нет никакого taku.
|
а что такое муниципальное жильё? я вот не понимаю, хотя уже 4 года читаю про это на форуме.... а ВВО разве не городские квартиры? а ТВТ? а САТО? неужели есть что то еще??? :О
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 16:13
|
|
MEHAuser
|
мы вот в ТВТ написали заявку что нам требуется 3х комн кв ввиду скорого увеличения руокакунты и мы готовы платить до 800 е вуокра, так ответили рано утром следующего же дня, хотя знаю что там месяцами народ чего то ждёт. деньги. готовы платить больше - предложат сразу же.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 16:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а что такое муниципальное жильё? я вот не понимаю, хотя уже 4 года читаю про это на форуме.... а ВВО разве не городские квартиры? а ТВТ? а САТО? неужели есть что то еще??? :О
|
муниципальные это городские квартиры. А все остальные комерческие. За городские не требуют таку а в коммерческих тредуют....
|
|
|
03-07-2010, 17:03
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
ждём квартиру уже 7 месяцев. Ни ответа ни привета от ВВО, ВАВ, САТо. Все хакемусы своевременно продлевались
|
У меня было аналогично.Подали заявления куда только можно в начале января и до сентября так и не смогли переехать.Забегая вперёд скажу,что в сентябре мы просто отказались от этой затеи.
Квартиры нам "предлагали",звонили из фирм и назначали время просмотра варианта,когда мы туда приезжали,то возле подьезда уже стояла толпа из таких-же как мы,человек 20-30,после одновременного просмотра квартиры выяснялось,что она всем нравится и все готовы переехать в неё хоть завтра.Каким образом уж там дальше выбирались претенденты на эту квартиру мне неизвестно,но нам не предложили ни разу.Так мы и катались бестолку все эти месяцы.Просмотрели квартир 20!!!
Но это всё индивидуально.Знакомому,который тоже жил с тёщей и тестем,после подачи хакемусов,на след. день уже было предложено два варианта.Причём только ему.Когда он ездил смотреть эти квартиры других кандидатов кроме него не было.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
03-07-2010, 17:24
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
муниципальные это городские квартиры. А все остальные комерческие. За городские не требуют таку а в коммерческих тредуют....
|
ну вот, опять городские квартиры, все говорят "городские квартиры", а для меня это пустой звук, никакой ассоциации, что то я даже через поиск не нашла что это значит
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 17:36
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Meha
мы вот в ТВТ написали заявку что нам требуется 3х комн кв ввиду скорого увеличения руокакунты и мы готовы платить до 800 е вуокра, так ответили рано утром следующего же дня, хотя знаю что там месяцами народ чего то ждёт. деньги. готовы платить больше - предложат сразу же.
|
а как расшифровывается ТВТ???
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
03-07-2010, 17:40
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
03-07-2010, 18:01
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а как расшифровывается ТВТ???
|
без понятия, пролазила везде у них на странице, но везде только твт, может быть турун вуокра тоймисто?
http://www.tvt.fi/index.php
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
если ждать будете и год и два ждать--вво мы получили через месяц-просто пришли в контору -пообщаться и квартир сразу показали штук- 5--все быстро-без проблем--разница между вво и гродской компании по жилью-20-30 евро--дерзайте
|
|
|
03-07-2010, 20:00
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от POIKA
--разница между вво и гродской компании по жилью-20-30 евро--дерзайте
|
Всё зависит от типа жилья. Даже среди муниципального жилья бывает разница в 20-30% аренды среди квартир одинаковой площади
|
|
|
03-07-2010, 21:34
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У меня было аналогично.Подали заявления куда только можно в начале января и до сентября так и не смогли переехать.Забегая вперёд скажу,что в сентябре мы просто отказались от этой затеи.
Квартиры нам "предлагали",звонили из фирм и назначали время просмотра варианта,когда мы туда приезжали,то возле подьезда уже стояла толпа из таких-же как мы,человек 20-30,после одновременного просмотра квартиры выяснялось,что она всем нравится и все готовы переехать в неё хоть завтра.Каким образом уж там дальше выбирались претенденты на эту квартиру мне неизвестно,но нам не предложили ни разу.Так мы и катались бестолку все эти месяцы.Просмотрели квартир 20!!!
Но это всё индивидуально.Знакомому,который тоже жил с тёщей и тестем,после подачи хакемусов,на след. день уже было предложено два варианта.Причём только ему.Когда он ездил смотреть эти квартиры других кандидатов кроме него не было.
|
Так только покупное жильё смотрят, по 20 человек разом. ВВО и Сато предлагают только одной семье квартиру на просмотр. Если отказываетесь, тогда предлагают следующим. Самое то сложное, в ВВО и Сато, это именно получить предложение на просмотр квартиры. А если получили, то уже, считай квартира получена.
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
03-07-2010, 22:37
|
|
Илона
|
Цитата:
Сообщение от Vesi
Так только покупное жильё смотрят, по 20 человек разом. ВВО и Сато предлагают только одной семье квартиру на просмотр. Если отказываетесь, тогда предлагают следующим. Самое то сложное, в ВВО и Сато, это именно получить предложение на просмотр квартиры. А если получили, то уже, считай квартира получена.
|
Вот и я подумала, почему 20 человек на просмотр квартиры приглашают...Живем уже во второй квртире от ВВО, на просмотр квартир всегда приглашали только нас одних. Так же и в САТО у родителей было...
|
|
|
03-07-2010, 22:57
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от boginya
Вот и я подумала, почему 20 человек на просмотр квартиры приглашают...Живем уже во второй квртире от ВВО, на просмотр квартир всегда приглашали только нас одних. Так же и в САТО у родителей было...
|
если квартира показана в интернете (как пример в etuovi.com), то приглашают всех, кто заявил желание на просмотр. то, что вы написали, это когда дают избирательно.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
03-07-2010, 23:54
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Нас приглашали на просмотры и это предложение было одновременно и в интернете.Поэтому и приходила толпа.
Такого варианта,чтоб эксклюзивно для нас,нам не предлагали ни разу.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
04-07-2010, 00:44
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нас приглашали на просмотры и это предложение было одновременно и в интернете.Поэтому и приходила толпа.
Такого варианта,чтоб эксклюзивно для нас,нам не предлагали ни разу.
|
как вам не повезло )) мне всегда предлагают эксклюзивный осмотр квартиры \)) даже когда не очень то и надо ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
04-07-2010, 02:51
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
как вам не повезло )) мне всегда предлагают эксклюзивный осмотр квартиры \)) даже когда не очень то и надо ))
|
так это-же здорово!!!!)))
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-07-2010, 18:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а история моя с хорошим концом... одна женщина финка посоветовала обратится к соц. работнику... и мы обратились - итог - на следующий день 3шка в одном из обозначеном нами районе. От VAV. Я доволен и счастлив
Хотя когда приехали просили помощи - сказали что такую помощь не оказывают..
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|