вот тебе тема, хватай: почему после веселого дня/вечера, который на одном дыхании проходит на следующий день наступает опустошение и даже грусть и порою даже чувство вины с самокопанием? иными словами почему нам после окончания праздника грустно?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Ходила в магазин. На пути домой в автобусе за моей спиной сидели два мужика и говорили такое... Я сама много ругаюсь, но даже не представляла себе что можно вставить название женского полового органа столько раз в одну фразу.
Так и хотелось снять перед ними шляпу, но не сделала этого за отсутствием оной.
Цитата:
Сообщение от Kri
вот тебе тема, хватай: почему после веселого дня/вечера, который на одном дыхании проходит на следующий день наступает опустошение и даже грусть и порою даже чувство вины с самокопанием? иными словами почему нам после окончания праздника грустно?
мне не знакомо подобное чувство, но это скорее всего оттого, что веселилась я в последний раз лет 6 назад. у меня другая грусть: почему, чем старше становишься, тем все острее скорбишь и своих прошлых ошибках и упущенных возможностях?
читала, что на энергетическом уровне человек либо обогощается энергией либо опустошается и радость она разная бывает
надо торопиться делать праздник дома, так чтобы не тянуло куда-то за приключениями
мне не знакомо подобное чувство, но это скорее всего оттого, что веселилась я в последний раз лет 6 назад. у меня другая грусть: почему, чем старше становишься, тем все острее скорбишь и своих прошлых ошибках и упущенных возможностях?
может потому что предидущие ошибки начали негативную цепочку событий, которая тянется и в сегоднаяшний день?
с возрастом вообще все обостряется, я вот сентиментальной стала
а еще с возрастом острее ощущается приближение конца, но это у меня хроническое лет с 18 еще)
да вообще, как только разум освобождается от повседневных хлопот, сразу же всплывают мысли о прошлом и постоянные размышления, где и в какой момент надо было повернуть в другую сторону, пойди по другой улице, не сделать что-то, сказать что-то. И фантазии на тему, а как бы оно сложилось, если б когда-то и где-то, и главное когда? все было бы сделано не так. А еще, интересно, вот имея сейчас все, что имеем, если б был шанс вернуться в прошлое, кто б захотел еще раз прожить, и что-то исправить.
да вообще, как только разум освобождается от повседневных хлопот, сразу же всплывают мысли о прошлом и постоянные размышления, где и в какой момент надо было повернуть в другую сторону, пойди по другой улице, не сделать что-то, сказать что-то. И фантазии на тему, а как бы оно сложилось, если б когда-то и где-то, и главное когда? все было бы сделано не так. А еще, интересно, вот имея сейчас все, что имеем, если б был шанс вернуться в прошлое, кто б захотел еще раз прожить, и что-то исправить.
У меня такое тоже бывает, но потом когда начинаю думать и представлять те ситуации, то приходит понимание того, что всегда и все происходит так, как должно быть и наилучшим образом именно для тебя...
Ходила в магазин. На пути домой в автобусе за моей спиной сидели два мужика и говорили такое... Я сама много ругаюсь, но даже не представляла себе что можно вставить название женского полового органа столько раз в одну фразу.
Так и хотелось снять перед ними шляпу, но не сделала этого за отсутствием оной.
А у них кроме вит... других ругательств просто нет...
Смешнее, когда сипилявки лет 13-ти это повторяют через слово...
а еще с возрастом острее ощущается приближение конца, но это у меня хроническое лет с 18 еще)
Девочки, мне с вас смешно....
Собралась молодёжь и рассуждает о бренности...
2Суб: Пойдём в другую тему, поскулим?
У меня такое тоже бывает, но потом когда начинаю думать и представлять те ситуации, то приходит понимание того, что всегда и все происходит так, как должно быть и наилучшим образом именно для тебя...
ну да, когда у собаки заживает отрубленый хвост, она где-то понимает, что так ей даже удобнее
Цитата:
Сообщение от Musja
Девочки, мне с вас смешно....
Собралась молодёжь и рассуждает о бренности...
2Суб: Пойдём в другую тему, поскулим?
Так начни о чем-нибудь другом.
У меня бренности нету, один бодун. Вчера ходили в театр и после этого сильно нализались.
А ещё кроме бодуна у меня теперь есть мешок, куда можно положить камеру и телефон перед тем как свалиться в воду, и некоторое количество юаней. Юани прикольные, на них лицо Мао и текст на 6 языках.
А ещё кроме бодуна у меня теперь есть мешок, куда можно положить камеру и телефон перед тем как свалиться в воду, и некоторое количество юаней. Юани прикольные, на них лицо Мао и текст на 6 языках.
Когда едешь/летишь?насколько?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Когда едешь/летишь?насколько?
Скоро, на 2 с половиной недели. Пекин, Шиан, Гуйлин, Шанхай. Тоже напишу как было когда приеду, но на настолько подробный тескт как у тебя меня явно нехватит.
А ты там кстати был? Я была только в Гонконге и Макау.
Скоро, на 2 с половиной недели. Пекин, Шиан, Гуйлин, Шанхай. Тоже напишу как было когда приеду, но на настолько подробный тескт как у тебя меня явно нехватит.
Здорово. И фотки обязательно
Я кое-что писал ещё находясь на месте,в отпуске.Потом легче в памяти воссстановить или просто перепечатать текст на клаве
Цитата:
Сообщение от Naali
А ты там кстати был? Я была только в Гонконге и Макау.
Не был,но тоже хочу.У меня в планах хотя бы одну новую/далёкую страну в год посещать
Удачной тебе поездки,отдыха и положительных эмоций
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."