На самом деле мужского оргазма не существует. Сказка, как про Деда Мороза.
Это сказка, выдуманая мужчинами, что бы побыстрее прекратить нелепые телодвижения и поспать.
Хороший фильм. Но там ведь не отвергают существование оргазма вообще. Только говорится о том, что напрасно ждать его каждый раз. Вот и всё. А это нормально.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
а шо, Билл и её достал? Чота не помню, чтобы вещдоки в СМИ показывали.
Дементия, однако.... она еще 8 млн заработала на мемуарах...
P.S. Президент Путин завидует таким как Билли, или Кацав, помните:
После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - заявил Путин.
Это от того, что в РФ секса нет? или по другим причинам такая зависть? А Вы, кстати, тоже завидуете?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Дементия, однако.... она еще 8 млн заработала на мемуарах...
P.S. Президент Путин завидует таким как Билли, или Кацав, помните:
После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - заявил Путин.
Это от того, что в РФ секса нет? или по другим причинам такая зависть? А Вы, кстати, тоже завидуете?
Да не, это у вас видЕния. Билл мамой клялся, просил прощения, платье опять же все видели... Ну и простили его, избрав жену в госсеки.
А хто и што Кабаевой попортил, то это ваши грязные инсинуации.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
какая зависть то? я вам вещдоки предлагаю вывалить. Про Билла всё ясно, а про Кабаеву - один брёх. Сливаетесь?
А че с Кабаевой то? По моему нормальная тетка. Если ты не хотел бы ей вдуть, то нечего приписывать свое нежелание другим. Я думаю и Володька хотел бы вдуть.
А вдувал или нет это уже другой вопрос.
Протестую против такого заявления!
Доброе утро всем! )))
Тебе то чего протестовать. У вас оргазмы одно и многогранные. Это у нам ведь секс в тягость. Будни и пустая трата времени.
Ладно бы там заделал ребенка и отдахай дальше, а то ж вам все надо: на 8 марта давай, на Новый год опять давай.
Тебе то чего протестовать. У вас оргазмы одно и многогранные. Это у нам ведь секс в тягость. Будни и пустая трата времени.
Ладно бы там заделал ребенка и отдахай дальше, а то ж вам все надо: на 8 марта давай, на Новый год опять давай.
И не говори, даже пива спокойно не попить, а скажешь, что голова болит себе дороже выйдет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
И не говори, даже пива спокойно не попить, а скажешь, что голова болит себе дороже выйдет.
Поэтому мы и поддерживаем миф о настоящести мужских оргазмов. Без мифа чиксы сразу врубятся, что они нужны только для того, что бы приносить холодное пиво из холодильника нам, мужчинам, когда мы на диванах лежим.
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.
Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех.
А че с Кабаевой то? По моему нормальная тетка. Если ты не хотел бы ей вдуть, то нечего приписывать свое нежелание другим. Я думаю и Володька хотел бы вдуть. А вдувал или нет это уже другой вопрос.
Выделенное - главный вопрос, который duche утверждает свершившимся фактом. Я ж говорю, что не факт. Вот с Биллом и Моникой - да, документировано и прилюдно признано участнегами.
Да, Кабаева - нормальная тетка. Мы ещё буфетчиц кремлёвских не видели, они может фигуристее-сисястее.
Ага, и еще спасибо надо не забыть сказать,и челобитную отбить как положено) Так ведь?
Приятно, конечно когда чика после секса спасибо скажет. Но редко такие чиксы встречаются, раньше говорят их больше было. Но мы привыкли, что к мужчинам женщины по скотски относятся. Мы им только для секса нужны.
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.
Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех.
Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.
Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм!
У мужчин все намного сложнее. Нам надо условия, покой, внимание, удобство, знакомая обстановка. И только тогда мы начинаем испытать предоргазменное состояние, но до оргазма никак дойти не можем. Есть мифы, что некоторые мужчины получили оргазм, но у меня не получалось, и я других мужчин, у которых получилось не знаю.
По ссылке фотография мужчины в предоргазменном состоянии. Внимание, не безопасно открывать на работе. ПРЕДОРГАЗМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНЫ
Приятно, конечно когда чика после секса спасибо скажет. Но редко такие чиксы встречаются, раньше говорят их больше было. Но мы привыкли, что к мужчинам женщины по скотски относятся. Мы им только для секса нужны.
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает )))
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает )))
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!