|
|
18-04-2005, 15:58
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
На пороге сорокалетия у него было лицо подростка
....но Энн исполнилось лишь тридцать.....еи оставалось еще пять -шесть лет молодости,затем шесть-семь лет красоты,а затем её лицо будет только умным; оно стаанет следом чего-то,что уже было,пробуждая в умах молодых людеи ощущение упущеннои встречи,которое заставит их поверить в некую ошибку в датах их судьбы.(Ц)
..На пороге сорокалетия у него было лицо подростка,которыи,казалось,никогда не постареет."Наверное что-то с железами,-охотно обьяснял он друзьям,-разновидность кретинизма"(С)
возраст,внешность и Любовь...
было уже здесь было обсуждение внешности и(да простят они меня)Новодворскои и по Пугачёвои проехались. Молодые никогда не задумывается над тем,что дано природои. Но редко к свежести черт добавлено разума...
Ценили ли вы,кому за тридцать свои семнадцать лет.
|
|
|
18-04-2005, 16:04
|
|
здравствуй,белочка
|
..Он жил в постоянном страхе её потерять.Он знал,что в любои момент от толпы может отделиться какои-нибудь мужчина и похитить её у него..
.. вы влюблены в свою жену и это очень хорошо .Сделаите еи детеи. У меня самого их пять.Это полезно..(Ц)
|
|
|
18-04-2005, 16:13
|
|
здравствуй,белочка
|
оттуда же. Ромен Гари.
..На её лице не было ни следа морwин.Порои её охватывал паническии страх перед надвигаюwимися годами,и Вилли знал,почему...Возраст требует от женwин гораздо больше именении,чем меняет их сам..
..но отношение женwин к старению,думала Енн,зачастую всего лишь отражает их отношение к мужчинам,и если последним приходится мириться с тем,что оно так оскорбительно,тем хуже для них.Ведь именно о них идёт речь в етих размалёванных глазах,фальшивых ртах и улыбках,от которых трескается всё лицо;если в поисках молодости доходят до такои жалкои пародии,значит,гамма наших чувств и вправду весьма однообразна...
|
|
|
18-04-2005, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
vilkas, я тебя отшлёпаю скоро.
Смотрю фотки, думаю...ой а vilkas всегда такая красивая на фотке...ну с любого ракурса...ажжжжжжжжж завидки берут....
Читаю потом твою писанину и аж чуть "не села" хотя я и так сидела хорошо...
vilkas, грех тебе красатульке жаловаться! Гордись физиономией своей!
...
|
Когда львы говорят, да ещё так, шакалы молчат.
Но попробую вякнуть (или пискнуть).
Меня удивляют финские мужчины. Сами, вроде ничего, а жены у них - страх Божий - серые бесформенные мышки (не обобщаю!!!). Оказывается внешность не всегда играет рояль... Правильно говорят:"не родись красивой...". Многим красота ничего кроме горя не принесла. Плюс свихнуться можно от постоянных дум: а вдруг завтра я проснусь, а у меня первая морщинка появилась
|
|
|
18-04-2005, 16:51
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Венчик
Плюс свихнуться можно от постоянных дум: а вдруг завтра я проснусь, а у меня первая морщинка появилась
|
ха! морwинки,мимические, могут быть и в шестнадцать лет. по морwинкам можно определить характер человека. например,вокруг глаз-от смеха.
я о другом немного. есть люди -типажи-йетакие вечные мальчики и евочки. Пример-Сюткин и Газманов.А бывает наоборот,один мои знакомыи в 30(рост,вес,лысина) выглядел на 45 как минимум. Хотя,был бы он потемпераментнее(в обwем смысле) может и не выглядел бы так..
|
|
|
18-04-2005, 17:01
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Вилка ты чего начиталась???
Целюлит на лице удаляется улыбкой.....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
18-04-2005, 17:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Вилка ты чего начиталась???
Целюлит на лице удаляется улыбкой.....
|
Петруччио!
один ты меня и понимаешь,остальные не подтянулись еwе. ВЕСНА!!!! БЫтовуха!!!
Начиталась романов о любви. Такои,знаешь,чтоб в глаза глянуть и забыть обо всём.
Последнее редактирование от vilkas : 18-04-2005 в 17:27.
|
|
|
18-04-2005, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
18-04-2005, 18:48
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне кажется,всему должно быть свое время! Если посмотреть на Газманова поближе,не такой он уже и молодой.
Просто есть такие типы лица-молодой,молодой,а потом сразу сморщенное яблоко.
|
|
|
18-04-2005, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
кому что. если ухаживать за собой, то можно выглядеть хорошо в любом возрасте. а если плюнуть на все- то и в 30 лет можно выглядеть как на все 60. женшины предпочитают первое- выглядеть хорошо. не всех моршины портят- некоторым они придают определенный шарм и конечно, если тело старухи/старика, а лицо молоденькой девочки/мальчика - такое конечно ни в какие ворота. но... в здоровoм тле, здоровый дух...
|
|
|
18-04-2005, 18:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Петруччио!
один ты меня и понимаешь,остальные не подтянулись еwе. ВЕСНА!!!! БЫтовуха!!!
Начиталась романов о любви. Такои,знаешь,чтоб в глаза глянуть и забыть обо всём.
|
Ага, и мне тоже любви хоцца!!! Открыть тему что-ли?
|
|
|
18-04-2005, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Венчик
Ага, и мне тоже любви хоцца!!! Открыть тему что-ли?
|
Вы же все замужние дамы? Что за мысли такие?
|
|
|
18-04-2005, 19:02
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Вспомните лицо актера Дмитрия Харат`яна ......вот не меняется не стил` не физиономия. Вечнo- молоден`кий "гардемаринчик" 
|
|
|
18-04-2005, 19:07
|
|
Гость
Проживание:
|
ха... ты что? из полиции нравов? комон, хани- ето жизнь. а что? замужние дамы - не имеют права мечтать и любить никого кроме избранного и богом данного мужа? у замужних дам бывают разные ситуации, когда с мужем живут и все равно хотят любить и быть любимым. что? незнакомая ситуация? вообше-то очень даже банальная-типичная. 
|
|
|
18-04-2005, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Вы же все замужние дамы? Что за мысли такие?
|
Ну почему так категорично? Не все-е-е-е-е...
А холостые мужчины тут водятся?
Ой, опять с темы сбилась! Это же не агентство по знакомствам.
|
|
|
18-04-2005, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ха... ты что? из полиции нравов? комон, хани- ето жизнь. а что? замужние дамы - не имеют права мечтать и любить никого кроме избранного и богом данного мужа? у замужних дам бывают разные ситуации, когда с мужем живут и все равно хотят любить и быть любимым. что? незнакомая ситуация? вообше-то очень даже банальная-типичная. 
|
Ну,сами напросились!
Давайте откроем тему с паролем.
|
|
|
18-04-2005, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Ну,сами напросились!
Давайте откроем тему с паролем.
|
Вообсче-то, как я поняла, тему кто-то один открывает. Вот и давай!!! Завлеки нас чем-то божественным, глядишь мы и подтянемся... 
|
|
|
18-04-2005, 19:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Венчик
Вообсче-то, как я поняла, тему кто-то один открывает. Вот и давай!!! Завлеки нас чем-то божественным, глядишь мы и подтянемся... 
|
Готов рассмотреть любые предложения!
|
|
|
18-04-2005, 20:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
Готов рассмотреть любые предложения!
|
Ну до чего современные мужчины дошли!!!
Мы, женщины, должны им все предлагать (на блюдечке с голубой каемочкой), а они, развалясь в кресле и с сигаретой (или без) перед компом, будут все это рассматривать!!!
А где же дух завоевателей? Борьба за самку? А?!!!
|
|
|
18-04-2005, 20:32
|
|
Гость
Проживание:
|
вот я и аватар к 1 мая обновила. такая вот чертовшина- женшины сами- предлагают, ублажают и потом еше и расхлебывают. а может хто рыцарем будет? ну хоть на вечер?
во че весна делает!!!
Последнее редактирование от kisumisu : 18-04-2005 в 20:35.
|
|
|
18-04-2005, 21:50
|
|
здравствуй,белочка
|
дак а че новую тему..пишите здеся уж. Про любов ля ла ля...
|
|
|
18-04-2005, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
дак а че новую тему..пишите здеся уж. Про любов ля ла ля...
|
Дак, начало было сильным, понимаешь... Как прочитала, так сразу Цвейг вспомнился с Буниным, пролитые над ними (их книгами, то есть) далекие девичьи слезы, плюс сама говоришь: весна, тра-ля-ля-ля. Бросилась мимические морщинки кремами затирать, вот похудать решила со след. понедельника...
|
|
|
18-04-2005, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
а я уже худею - тока субботняя вылазка немного добавила- сосиски там понимаешь сардельки... 
|
|
|
18-04-2005, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а я уже худею - тока субботняя вылазка немного добавила- сосиски там понимаешь сардельки... 
|
Могу на ушко рецептик похудания, только он требует русских ингредиентов (не подумай, что мол там ...чай с малиной или ночь с мужчиной..., хотя тоже не помешает) и kärsivällisyyttä - ах! как энто по-рюски. Реальный рецепт!
|
|
|
18-04-2005, 22:29
|
|
здравствуй,белочка
|
мне тоже рецептик от всего и побольше. А я в свою очередь поделюсь рецептом Клеопатры.Тоже не подумаите чего-то там. Она,голубушка,принимала содовые ванны. Кожа делается как шёлковая. Мне давно давно сказал один профессор про то,что в парилке/сауне надо натираться содои,.тестируется мнои и подругами много лет.
а вообwе,хотелось к серьёзному разговору мужжwин пригласить,что они думают о себе и любимых женwинах. Но те молчат как рыбы..
|
|
|
18-04-2005, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
мне тоже рецептик от всего и побольше. А я в свою очередь поделюсь рецептом Клеопатры.Тоже не подумаите чего-то там. Она,голубушка,принимала содовые ванны. Кожа делается как шёлковая. Мне давно давно сказал один профессор про то,что в парилке/сауне надо натираться содои,.тестируется мнои и подругами много лет...
|
А мой - жир расплавляет и, говорят, целлюлит убирает...
|
|
|
18-04-2005, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, ето здорова: и мужик и малина- и прогреет и потом пробьет и побалдеешь...
тока ты сказала что ето не такой рецепт что хотела мне на ушко шепнуть....
мне ентот пербый вариант больше ндравится 
|
|
|
18-04-2005, 22:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а вообwе,хотелось к серьёзному разговору мужжwин пригласить,что они думают о себе и любимых женwинах. Но те молчат как рыбы..
|
А мужчины либо о себе не думают, либо у них, бедненьких, любимых женщин нет! (Это вызов! Мужчины, защищайтесь!) 
|
|
|
18-04-2005, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
молчат как рыбы и бьются головой об лед... 
|
|
|
18-04-2005, 22:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
молчат как рыбы и бьются головой об лед... 
|
Не-а, испугались. Ха! нас, женщин! Это ничего, что я так, скромненько?
|
|
|
18-04-2005, 23:26
|
|
здравствуй,белочка
|
..миллионы людеи разгуливают по миру,внимательно поглядывая по сторонам,потому что они кого-то ждут,они ищут друг друга,вместо тогочтобы мирно предаваться своим занятиям.Большие любови,если мне будет позволено так выразиться,конечно же существуют,конечно,-да вот только на манер параллельных линии,которые никогда не встречаются. Навещают друг друга маленькие любови.Я верю,что есть предназначенные друг другу натуры,что каждыи мужчина должен встретить в жизни свою предназначенную ему женщину:в этом и вся беда.....(ц)
|
|
|
18-04-2005, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтобы быть молодой и хорошо выглядеть,надо перестать завидовать.Зависть-страшное чувство,так как съедает всю красоту.
|
|
|
19-04-2005, 00:01
|
|
здравствуй,белочка
|
я бы сказала так не только о зависти. Любые пороки отражаются на лицах. Например от злости поджатые губы-тонкие . классик :"лицо-зеркало души"
|
|
|
19-04-2005, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Правильно,поэтому,чтобы быть красивой надо и душе думать.Просто знаю завистливых женщин,так у них и жизнь от этого не складывается,ах,какая уж тут красота!Хотя,они пудрятся и кремы дорогие используют,а толку нет.Вот и парадокс. А если человек капризный,то у него нижняя губа немного оттопырена и выступает вперед,это ведь целая наука.
|
|
|
19-04-2005, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Вспомните лицо актера Дмитрия Харат`яна ......вот не меняется не стил` не физиономия. Вечнo- молоден`кий "гардемаринчик" 
|
А я нет. уже не приемлю г-на Харатьяна.
40-летний мужик, который год косящий под молодого парня - уже ни в какие ворота 
И всё время ЭТА песня - "Не вешать нос.." будь то "свадьба или похороны"
|
|
|
19-04-2005, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tata
Правильно,поэтому,чтобы быть красивой надо и душе думать.Просто знаю завистливых женщин,так у них и жизнь от этого не складывается,ах,какая уж тут красота!Хотя,они пудрятся и кремы дорогие используют,а толку нет.Вот и парадокс. А если человек капризный,то у него нижняя губа немного оттопырена и выступает вперед,это ведь целая наука.
|
Физиогномика наука выхывающая еще больше споров, чем хиромантия...
Уж слишком у ее характеристики неоднозначные...
|
|
|
19-04-2005, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Об этом можно много и долго спорить,так,что не будем.Хотя в жизни,общаясь с людьми,по лицу можно многое сказать.А в хиромантию я верю и есть много тому подтверждений,что это наука!
|
|
|
19-04-2005, 00:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от tata
.А в хиромантию я верю и есть много тому подтверждений,что это наука!
|
.Я верю,что есть предназначенные друг другу натуры,что каждыи мужчина должен встретить в жизни свою предназначенную ему женщину:в этом и вся беда.....(ц)
таак,а в любовь есть веруюwие?которая всем возрастам покорна.
|
|
|
19-04-2005, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,только в жизни не всегда так бывает,правда говорят,даже отрицательный результат,тоже результат.
Я верю в любовь,и которая всем возрастам покорна и в любовь с первого взгляда...Верю,что можно влюбиться в любом возрасте и в 50,и в 70..,если людям хорошо вместе,какая разница сколько им лет.
|
|
|
19-04-2005, 00:34
|
|
Гость
Проживание:
|
я считаю что быть красивыми нам мешает лень,обыкновенная лень-похудеть лень,изменить причёску и гардероб лень,постоянно ухаживать за телом и лицом тоже лень-и чо в итоге?-морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...
|
|
|
19-04-2005, 00:36
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...
|
от..почти поимала свою мысль за хвост. Имеют ли право люди некрасивые на высокие чувства.
В кино,на полотнах,всегда красавцы и красавицы.Почти всегда молодые. хотя понятие молодои,наприм,для aмериканскои женwины-- как раз за 35,когда учёба закончена и с карьерои определение.
Последнее редактирование от vilkas : 19-04-2005 в 00:42.
|
|
|
19-04-2005, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Не красивых людей не бывает,старая истина.Да и вообще,что значит красивая,помешались все на них что-ли?Женщина должна быть ухоженная,с хорошим маникюром,с прической и со вкусом одетая,здесь много труда не надо....А лень,здесь не причем,может у других мат.средств не хватает?Надо просто любить себя,дорогих.
|
|
|
19-04-2005, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tata
Не красивых людей не бывает,старая истина.Да и вообще,что значит красивая,помешались все на них что-ли?Женщина должна быть ухоженная,с хорошим маникюром,с прической и со вкусом одетая,здесь много труда не надо....А лень,здесь не причем,может у других мат.средств не хватает?Надо просто любить себя,дорогих.
|
Мужчина тоже должен быть ухоженным.
Очень многие женщины обращают внимаие во-1-ых на руки мужчины...
Ё! это вообще долгий разговор...
|
|
|
19-04-2005, 01:28
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
я считаю что быть красивыми нам мешает лень,обыкновенная лень-похудеть лень,изменить причёску и гардероб лень,постоянно ухаживать за телом и лицом тоже лень-и чо в итоге?-морщавая страшная абракадабра которая никому не интересна...
|
Roman!
Скажи мне как 28-летний мужчина, ты что выбираешь, форму или содержание?
(Если тебе не 28 лет, и ты не мужчина, все равно выскажи свое мнение).
|
|
|
19-04-2005, 01:33
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мужчина тоже должен быть ухоженным.
Очень многие женщины обращают внимаие во-1-ых на руки мужчины...
Ё! это вообще долгий разговор...
|
А я еще обращаю внимание на:
- другие функционально важные органы мужчины
- запах
- карманы и обувь
Отношусь ли я к очень многим женщинам или нет?
|
|
|
19-04-2005, 01:42
|
|
ненасытная юзерша
|
Иногда возраст идет на пользу. У человека появлятся неповторимый шарм. Знаю немало случаев, когда он/она в молодости обладали бесцветной незаметной внешностью, а с возрастом становились весьма интересными личностями, с харизмой, шармом, изюминкой. Уродство трансформировалось в своеобразную красоту.
К сожалению, чаще все же происходит наоборот. Молодая сочная красавица / ядреный красавчик незаметно превращается, незаметно превращается ... ну вы знаете в кого...
|
|
|
19-04-2005, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Roman!
Скажи мне как 28-летний мужчина, ты что выбираешь, форму или содержание?
(Если тебе не 28 лет, и ты не мужчина, все равно выскажи свое мнение).
|
Приветик "ненасытная"-мне 28 и у меня есть писюн-обращаю внимание на то и то-но чаще конечно на форму,так как зрительное восприятие мне как-то ближе...
|
|
|
19-04-2005, 02:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
А я еще обращаю внимание на:
- другие функционально важные органы мужчины
- запах
- карманы и обувь
Отношусь ли я к очень многим женщинам или нет?
|
Хм... сомневаюсь, что был Вами верно понят... но...
Именно в этой последовательности?
Сначала "функционально важные органы" *кст. что это конкретно?*
Потом вы его обнюхиваете, а уж дальше...проверяете содержимое карманов...
Женщина, однако, Вы своеобразная...
|
|
|
19-04-2005, 02:38
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
от..почти поимала свою мысль за хвост. Имеют ли право люди некрасивые на высокие чувства.
|
когда люди становятся очень близкими, то перестают замечать внешние недостатки и любят друг друга такими, какие они есть... наверное, представляя себе некий идеализированный образ...
но на начальном этапе видишь лишь то, что есть на самом деле... и через этот этап трудно перепрыгнуть
наверное, некрасивым людям очень обидно за то, что их обделили...
|
|
|
19-04-2005, 13:36
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм... сомневаюсь, что был Вами верно понят... но...
Именно в этой последовательности?
Сначала "функционально важные органы" *кст. что это конкретно?*
Потом вы его обнюхиваете, а уж дальше...проверяете содержимое карманов...
Женщина, однако, Вы своеобразная...
|
Только мужчинам нужна последовательность. Женщины способны все делать одновременно.
Для лиц конкретного образа мышления поясняю, что функционально важные органы –эти те, что участвуют в процессе доставления наслаждений.
Про карманы я слукавила, чтобы подбросить угольку в устоявшееся мнение о том, что женщин в мужчине интересует только толщина кошелька.
А вот про обувь – нет. По моим скромным наблюдениям размер обуви мужчины прямо пропорционален размеру его «родовых сокровищ». Впрочем, я могу ошибаться, т.к. у меня слишком мало материала для более широких и глубоких исследований. Тут слово за вами.
|
|
|
19-04-2005, 13:37
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Contra
...наверное, некрасивым людям очень обидно за то, что их обделили...
|
Мне тоже так кажется. Хотя некрасивые люди обычно намного интереснее и глубже красивых пустышек, но есть в них какая-то надломленность, скрытая обида на природу мать.
|
|
|
19-04-2005, 13:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Я так и не понял,о чем говорим в этой теме?
|
|
|
19-04-2005, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Только мужчинам нужна последовательность. Женщины способны все делать одновременно.
Для лиц конкретного образа мышления поясняю, что функционально важные органы –эти те, что участвуют в процессе доставления наслаждений.
Про карманы я слукавила, чтобы подбросить угольку в устоявшееся мнение о том, что женщин в мужчине интересует только толщина кошелька.
А вот про обувь – нет. По моим скромным наблюдениям размер обуви мужчины прямо пропорционален размеру его «родовых сокровищ». Впрочем, я могу ошибаться, т.к. у меня слишком мало материала для более широких и глубоких исследований. Тут слово за вами.
|
Хм...мне вот толкьо одно не понятно... вы воспринимаете мужчин только как "интимного партнера"?
То есть у любого мужика. будь то коллега по работе, друг семьи... просто случайный попутчик, Вы требуете предъявить его детородный орган, дабы у Вас сложилось о нем впечатление "Да или нет".
Хотя я и не понял про "органы доставления наслаждений"... можно и языком ТАКОЕ следать!!!..а кто-то получает наслаждение от похода по магазинам... какой орган за это отвечает?
Про размер обуви - глупость.
|
|
|
19-04-2005, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хм...мне вот толкьо одно не понятно... вы воспринимаете мужчин только как "интимного партнера"?
То есть у любого мужика. будь то коллега по работе, друг семьи... просто случайный попутчик, Вы требуете предъявить его детородный орган, дабы у Вас сложилось о нем впечатление "Да или нет".
Хотя я и не понял про "органы доставления наслаждений"... можно и языком ТАКОЕ следать!!!..а кто-то получает наслаждение от похода по магазинам... какой орган за это отвечает?
Про размер обуви - глупость.
|
А у вас,кстати,какой размер обуви?
|
|
|
19-04-2005, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
А у вас,кстати,какой размер обуви?
|
Странно что это ВАС интересует 
|
|
|
19-04-2005, 14:53
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
за это скорее всего отвечают мозги которые зарабатывают деньги! 
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
19-04-2005, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
за это скорее всего отвечают мозги которые зарабатывают деньги! 
|
У некоторых деньги зарабатывает и язык и другие органы...
|
|
|
19-04-2005, 14:59
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Венчик
У некоторых деньги зарабатывает и язык и другие органы...
|
ну например?
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
19-04-2005, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
ну например?
|
Это провокация, но я поддамся ей.
Например, некоторые девушки (в Тайланде и мальчики) при полном отсутствии мозгов умудряются зарабатывать...
|
|
|
19-04-2005, 15:57
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Хотя некрасивые люди обычно намного интереснее и глубже красивых пустышек, но есть в них какая-то надломленность, скрытая обида на природу мать.
|
Пустышки есть и некрасивые... а есть красивые и умные. Думаю, это не очень связано друг с другом. Просто в памяти обычно контрасты лучше запоминаются.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|