View Full Version : Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!!
Печальные результаты с результатами России в хоккее...хотя очень радует,что хоть бронзу получили....Что скажете насчёт Eurovision2005?От России в этом году Наталья Подольская....
chelovek
17-05-2005, 12:02
Ничего печалного, нормалный резултат для такой не стабилной команды. А Подолская пуст поет за Белоруссию, так как гражданка етого государства. Хотя все ето Е.в. полный отстой для самодейтелности
Ой, не знаю. Поначалу мне ее песня нравилась, но когда послушала других конкурсантов, поняла, что Подольская вряд ли выиграет. Голосовать все-таки буду за нее :)
В этом году очень много "копий" Русланы. Интересно будет посмотреть, как к этому отнесутся зрители... :)
Вчера хотел посмотреть открытие. Как я понял оно было запланировано на вчера 19 часов.
А по финским каналам одна лабуда идет.
Кто знает когда и где будут показывать.
бронза им самое то. а про подольскую, за финнов тоже норвежец поет.
Вчера хотел посмотреть открытие. Как я понял оно было запланировано на вчера 19 часов.
А по финским каналам одна лабуда идет.
Кто знает когда и где будут показывать.
по второму будет 19-го и 21-го в 22.00
chelovek
17-05-2005, 12:05
To D F Так, что надо плохие примеры со всех брат
да....я тоже в Подольской сомневаюсь....но нам не выбирать...придётся голосовать за то,что есть
Конкурс песни. Якобы.
От России некая Подольская. Песня фуфло. Но голосуем за нее. Потому как вроде за Россию поет. Хотя и белоруска. Патриотизьм потому чта.
Народ, а не пробовали голосовать не за то, что есть, а просто за хорошую песню. На этом конкурсе одна-две таких точно будет и мне плевать кто, из какой страны и какой национальности ее споет. Точно это не будет Россия и Финляндия.
federajj
17-05-2005, 12:29
Конкурс песни. Якобы.
От России некая Подольская. Песня фуфло. Но голосуем за нее. Потому как вроде за Россию поет. Хотя и белоруска. Патриотизьм потому чта.
Народ, а не пробовали голосовать не за то, что есть, а просто за хорошую песню. На этом конкурсе одна-две таких точно будет и мне плевать кто, из какой страны и какой национальности ее споет. Точно это не будет Россия и Финляндия.
Абсолютно Вас поддерживаю!!!!!!
в етом году буду голосовать за..ой наверное нехорошо говорить..ну в обшем,не за Украину,не за Россию и не за Суоми..
хотя для меня было удивительным,в прошлом году сестра мужа(финка т.е),голосовала за Руслану..во как.
Смотрела когда финны выбирали своего представителя. Но кого выбрали уже не помню:) Наверное буду смотреть, но голосовать вообще не буду. Сейчас сделали двух дневной конкурс. Сначала семифинал потом финал. В первый день выступают страны, которые в прошлом году не прошли в финал. Из них 10 стран попадают в финал. Так что теперь все выступать могут каждый год. Раньше если в финал не проходили, то на следующий год не выступали.
Семифинал будет 19.5. в 22.00. Финал 21.5 в 22.00 по второй программе(yle)
http://www.yle.fi/eurovision/
chelovek
17-05-2005, 12:36
Проголосовал бы за то что бы етот балаган прекратили.
Конкурс песни. Якобы.
В прошлом году так и сделала - проголосовала за Англию, очень мне понравилось как девушка пела! А в этом году решила быть попотриатичней и голосвать буду за Россию. Хотя все может измениться, если действительно кто-нибудь сильно понравиться. Проголосую со своего телефона за Россию, а с мужниного за понравившегося конкурсанта :)
Я не понимаю отношения России к Евровидению. Делают из него событие чуть ли не политического масштаба. Настраиваются исключительно на первое место, а когда не получают, начинается крутой разбор полетов, почему это мы проиграли. А по-моему быть в первой десятке - это далеко не проигрыш. А певца/певицу забрасывают камнями, при том, что до конкурса ему/ей же пели диферамбы. В советское время за такой "проигрыш" наверно из партиии бы исключили :)
andrey1978
17-05-2005, 15:08
Ерунда это Евровидение. Практически ни о ком из выступавших в последние годы (даже о призёрах), после конкурса ничего не слышно. Потому что уровень очень низкий. И не пойду я туда, хоть билеты можно на шару достать! И по телевизору смотреть не буду! И вообще я на выходных уезжаю:)
Impovsky
17-05-2005, 15:18
... И не пойду я туда, хоть билеты можно на шару достать! И по телевизору смотреть не буду! И вообще я на выходных уезжаю:)
Достань мне нашару 2, плз. Я готов шару отблагодарить.
andrey1978
17-05-2005, 15:33
Достань мне нашару 2, плз. Я готов шару отблагодарить.
А ты В Киеве?
Оригинально что за финнов будет петь норвежец... Хотя какя разница? Показушный и оторванный от жизни конкурс.
Смешно, что этой....забыла фамилию...российиской белоруске...прочат 20-е место .... Какого фига посылать??????????
Impovsky
17-05-2005, 20:20
А ты В Киеве?
Нет, мне в Харьков надо.
Будут билеты, можно и в Стольный град приехат.
смотрела позавчера программу, посвящённую евровидению на шведском канале. послушала нашу подольскую, не понравилось. голос дрожит, временами переходя в крик.... не знаю, буду ли за неё голосовать.... может я, конечно не внимательно слушала, но первое впечатление от её выступления как-то не очень.... посмотрим евровидение
а за русских в хоккее очень рада, молодцы, для начала-бронза, дальше что-нибудь по-лучше возьмут
Слушайте, а как на Евровидении проголосовать? :)
Кто-нибудь смотрит сейчас семифинал? Из Белорусии не очень поет, но платье у нее красивое
Слушайте, а как на Евровидении проголосовать? :)
Звонить по телефону или смс посылать. Помоему так
Вопрос в том куда :)
Я только что включил и хочу проголосовать пока номер не забыл :)
Вопрос в том куда :)
Я только что включил и хочу проголосовать пока номер не забыл :)
Потом еще покажут отрывки из песен и скажут номер телефона. Не знаю, может быть на сайте или тексти-тв есть номер телефона. Помоему пока все не исполнят песни, голосовать нельзя
A что это вы сразу с хоккея да на Евровижн, а кубок УЕФА и ЦСКА? Хотя Бог с ними... Посмотрел я Евровидение, начало. Когда то БГ ввел термин "отстой" говоря как раз об Евровидении. Ничем не удивляет, такой же отстой, как и всегда, увы. Политическое действо, куда при неимоверных потугах и огромном выборе выбирают ресторанных лабухов... Жалко того часа, потраченных на просмотр этой пижни, хотя вру, молдаване порадовали. Напишите кто нибудь, чем все кончилось, плз, просто интересно, кто следующий будет тратиться на площадку:)! Всем удачи!
ПыСы: А финского норвежца зато в этот раз голос был со слухом, ну мне так показалось...
Я толком ничего не смотрела. Финны выпали как всегда.
Напишите кто нибудь, чем все кончилось, плз, просто интересно, кто следующий будет тратиться на площадку
Финал будет 22, тогда и узнаем.
chelovek
20-05-2005, 01:21
To Bosse не надо обижат ресторанных лабухов, у них профессионализма болше. Евровидение=полный отстой
Голосовал за Румынию, им помогло :)
В конце показывали секунд по 5-10 выступления завтрашних финалистов. Имхо, достойны внимания Румыния, Молдавия, Украина и... и забыл страну :)
Кстати, русская вроде тоже ничего поёт
Я проголосовала за Израиль, но на мой взгляд было там еще несколько достойных претендентов: Венгрия, Румыния, мальчики из Литвы вроде (очень трогательно было, когда они в конце на языке жестов стали показывать :) ) Из финальных песен мне еще понравились Сербия и Монтенегро и Франция.
andrey1978
20-05-2005, 11:54
Практически всё - полный отстой... Молдаване ничего, понравились, ещё "фигвам" норвежский. Ну и гречанка/шведка естественно. То есть те люди, которые и так хорошо известны. Вот думаю они призёрами и станут.
andrey1978
20-05-2005, 12:29
Кстати, у Подольской сегодня день рождения, кажется.
Из полуфинала:
Мне понравилась израильтянка и молдаване.
И песня исполнителя из Финляндии мне тоже понравилась, но люди выбрали других, - бывает.
А про финал напишу во время или после финала :)
Из полуфинала:
Мне понравилась израильтянка и молдаване.
И песня исполнителя из Финляндии мне тоже понравилась, но люди выбрали других, - бывает.
А про финал напишу во время или после финала :)
Израильская песня мне тож, оч.нравится..еще до конкурса ею заслушивался.
Действительно, хорошая.
А вот финал..хех...делаю ставку на Испанию, Грецию, Молдавию и Францию... кто-то из них точно будет в призерах.
Испанцы в этом году представляют крайне попсовую песню:).. то в этом и ее выгодное положение...привязчивая до ужаса:)
Но следует учесть еще и то, что последние годы выигрывает не просто песня, а хорошо обыграное сценически мини-шоу.
Еще раз послушал Израиль...
Хех, сдается мне эта песня будет в первой пятерке... хотя балладе трудно стать победительницей. Но всё же песян оч.красивая.
В прошлом году Сербия и Черногория заняла второе место тоже с лирической композицией...
Бельский, а с какого сайта можно послушать евровиденные песни?
Бельский, а с какого сайта можно послушать евровиденные песни?
Я качаю через eMule.
Все остальнве ..то есть нормальные HTTPишные сайты - платные.
Могу несколько песен выложить, конено, и дать вам ссылочку для скачивания:)
По большой дружбе:)
А что вы думаете о Норвегии? Как народ проголосует?
А что вы думаете о Норвегии? Как народ проголосует?
Клоунада всегда находит свой определенный круг поклонников.
Будет недалеко от 12 места:) То етсь в середине:)
Мы сегодня на работе Норвегию обсуждали, оказалось этот круг поклонников довольно большой :) Вот я и подумала, может они совсем и не клоуны, а это я чего-то не понимаю в музыке... :)
Мы сегодня на работе Норвегию обсуждали, оказалось этот круг поклонников довольно большой :) Вот я и подумала, может они совсем и не клоуны, а это я чего-то не понимаю в музыке... :)
Ну...альтернативщики...пусть лучше так называются:)
Неее..
переслушал Молдавию...
Не нравится:)
Мне очень понравилась Ирландия и Латвия
Мне очень понравилась Ирландия и Латвия
Да, у Ирландии была веселая и яркая песня..странно что она не попала в финал.
Латвия... ун да, милая баллада... но не на 1 место.
ЁЁЁ!
Многие пророчат первое место Норвегии.
Вот я удивлюсь!:)
Я качаю через eMule.
Все остальнве ..то есть нормальные HTTPишные сайты - платные.
Могу несколько песен выложить, конено, и дать вам ссылочку для скачивания:)
По большой дружбе:)
выложи, плиз.
в этом году все пропустила
ссылочка для скачивания - по ослику?
я им пользоватся не умею :(
какие то сайты с голыми тетками сами по себе добавляются и мне страшно делается.
Выиграет Норвегия или нет? Ваше мнение:)
Конечно нет-такое чучело,прости меня хосподи.....жуть!
Конечно нет-такое чучело,прости меня хосподи.....жуть!
!!!!!!!!!!!!!! :D
Испания ! Я за них , посто зажигалочки !
А мне нравится Норвегия. Ещё Румыния. Говорят, Мальта тоже поёт хорошо, я не успела на неё :( А вот Кипр - ужас просто. И Испания не первое место не тянет, имхо. Хотя песня хорошенькая. И юбочки ))
:xplayboy: А мне нравится Норвегия. Ещё Румыния. Говорят, Мальта тоже поёт хорошо, я не успела на неё :( А вот Кипр - ужас просто. И Испания не первое место не тянет, имхо. Хотя песня хорошенькая. И юбочки ))
Я только из-за юбочек их и выбрал , но лучше без них ! :xplayboy:
А мне нравится Норвегия. Ещё Румыния. Говорят, Мальта тоже поёт хорошо, я не успела на неё :( А вот Кипр - ужас просто. И Испания не первое место не тянет, имхо. Хотя песня хорошенькая. И юбочки ))
Да, мне песня Малты понравилась:)
Испанки-курвы классно оттанцевали,у Венгерки песня была неплохая,мелодичная но голосок......ой еле слышно,щас свед зажигает-прям как из мьюзикла...хорошо поёт
Топик как тебе юбочки македонок-весь сникерс наружу....
Мля, Украина - позор. Мне стыдно:(
Россия двадцатой выступает?
что за ведущие на YLE каких-то идиотов набрали, пургу несут какую-то. Есть же нормальные ведущие... лучше бы вообще не озвучивали, аж смотреть не хочется.
20ой,да. вообще смотрю и надо сказать по сравнению с прошлыми конкурссами чувствуется шо на дворе 2005ый год.
Зря вы на Подольскую наезжаете, ничего девочка!
что за ведущие на YLE каких-то идиотов набрали, пургу несут какую-то. Есть же нормальные ведущие... лучше бы вообще не озвучивали, аж смотреть не хочется.
Да, ведущие прикольные )) Я сначала тоже в шоке была, а потом как-то привыкла... Они там просто так болтают, как дома )) Мне теперь даже нравится :)
ну Подольская по глубине декольте первое место возьмет...
Пока что однозначно Норвежская рок-банда рулит.
2. место бочечка-толстушечка из Мальты...
Кстате, уж е 5 команд с бочками-барабанами насчитал... К чему бы это..?
Только что Подольская надрывалась, выводила все три ноты своего хита...
Смело, хорошо, свободно, непринуждённо... И сама хороша... Но....
Ещё бы недастоющие ноты добавить, и получилась бы неплохо...
ну Подольская по глубине декольте первое место возьмет...
devtsenki iz bosnii-gertsogoviny SUPER!!!!
Вот уж не знаю, чё вам в номере Подольской понравилось... Мне голос понравился, а слова - бред какой-то.
Выглядит хорошо,декольте ничего,но песня какая-то не ооочень...Слов почти не разобрать,только припев слышно.
Мля, Украина - позор. Мне стыдно:(
А по-моему, Украина на победу особо и не рассчитывает. Просто использовала Евровидение как возможность заметно высказать своё мнение по поводу обстновки в стране. Крик души, так сказать. Политическая песня. Даже финские ведущие догадались. Я буду за неё голосовать, наверное. )) Хоть и утрировали.
А вы вообще в курсе какой скандал был с этими Грын Жолами? В украинском отборе эта "революционная" группа, так боровшаяся за чистоту выборов опередила Ани Лорак, рядом с которой их и сравнивать невозможно, благодаря подтасовке результатов голосования! Альтернативные подсчёты это доказали. Козлы они!!!
Как мило спели молоденькие мальчишки из Латвии... если не вслушиватся в текст - ангелы поют... А поют они, на злобу дня: "нам говорят что война окончилась, что кто-то победил, кто-то проиграл... Но я не верю- война не кончилась..." Хм...
А вы вообще в курсе какой скандал был с этими Грын Жолами? В украинском отборе эта "революционная" группа, так боровшаяся за чистоту выборов опередила Ани Лорак, рядом с которой их и сравнивать невозможно, благодаря подтасовке результатов голосования! Альтернативные подсчёты это доказали. Козлы они!!!
вот этого не знала. Теперь буду за Норвегию голосовать)
А как вам коммент финского диктора о том что эти мальчики видимо налакались дешёвой водки?
ЁЁЁ!
Многие пророчат первое место Норвегии.
Вот я удивлюсь!:)
Я тоже - если победят не они...! :agadou02:
Но отдам свои 12 - :trussia:
Во сколько будет известно кто выиграл?
Я уже проголосовала. За Норвегию и Румынию.
А как вам коммент финского диктора о том что эти мальчики видимо налакались дешёвой водки?
Финские комментаторы эти много кого оскорбляют. Просто свинство. Сами не прошли, так можно теперь и над другими посмеяться. А спели латвийцы очень даже ничего.
Вeдущии(финны): девушка, которая по четвертой вела программу о новых компьютерных играх. А парень тоже помоему один из ведущих какуjто программi. Баллы от Финляндии будет Sillanpää объявлять? Что-то о нем говорили...
часа через полтора
Ужас. Всегда это так долго длится:(
как все страны участвующие проголосуют , так и будет известно
как все страны участвующие проголосуют , так и будет известно
Угу, но все уже проголосовали. Теперь пока посчитают, объявят.....Долго
Ужас. Всегда это так долго длится:(
======================================
Ой Kать не говори,успеем в душ сбегануть и кошаков намыть...
Угу, но все уже проголосовали. Теперь пока посчитают, объявят.....Долго
но это самое захватывающее:)))
======================================
Ой Kать не говори,успеем в душ сбегануть и кошаков намыть...
Хех. весь дом проснется от воплей моей милой кошечки. Такое ночью опасно делать:)
Я знаю, кому надо первое место дать. Гимнасту этому. Анатолию Железовскому. :) Тут уж просто слов нет.
таак, я начинаю немного что-то понимать, у YLE по второму каналу две звуковых дорожки подключены, на одной рыгающие идиоты на второй нормальные ведущие.
Почему прошлогоднюю песню не поет? Другая песня:( В самом начале она пела прошлогоднюю песню? Я не с начала включила.
таак, я начинаю немного что-то понимать, у YLE по второму каналу две звуковых дорожки подключены, на одной рыгающие идиоты на второй нормальные ведущие.
Охо. А никто не сказал(из ведущих). Мы так хоккей смотрели. Случайно переключали с одной дорожки на другую. Вместо финского комментатора вдруг начинал швед по-шведски говорить. А мы так возмущались,куда финны пропали:D
Я знаю, кому надо первое место дать. Гимнасту этому. Анатолию Железовскому. :) Тут уж просто слов нет.
...и заключительный аккорд БАРРАБАНОВ...
...а бочки те, очевидно как символ оранжевых... ;)
блин,что-то я так переживаю!!! :hsh:
Финны правильнее всех проголосовали: Шведам-6, Русским- 7 Норвежцам - 12 !!!
а д, ещё вроде эстонским Vanilla Ninjat из Швейцарии - 10 было... :)
Так кто там так страстно голосовал за Норвега???
Так кто там так страстно голосовал за Норвега???
я ))
А Греция - _Soul, согласна полностью.
было бы у норвежцев больше соседей (+ с родственными языками) + много эммигрантов то они бы выиграли.
У России песня на мой взгляд была не самая лучше, но уж не во второй десятке :(
ну за что же Мальта!!! получила 180 очков....я в шоке...
сплошное разочарование....:(
Латыши дали России - 10!
А 12 припасли для швейцарских эстонок!!! :agadou02:
kisumisu
22-05-2005, 02:19
ура! молдова на 6 месте! неплохо для первого раза!!! юппии ейй!!!
я ожидала взаимной симпатии России и Украины.
а вышло как то нехорошо. по 2 и 4 балла.
политика все диктует :(
пришлось победительнице поцеловать Ющенко в щеку....вот они жестокие последствия победы...
Soul
у тебя классное фото на аватаре :)
kisumisu
22-05-2005, 02:25
простой народ голосовал- разве не так? не думаю что вопрос в политике.
мне лично больше всех израиль понравился- но народ проголосовал за греков.
все завтра позвоню домой узнаю - как настроение. а украинцы молодцы- хорошо все организовали . очень хороший праздник устроили. всем спокойной ночи
Soul
wow...Это настоящее фото? Не картинка?
Soul
ой, спасибо:) а которое, только поменяла
может и не в политике.
но если принять во внимание такой масштаб антироссийский настроений на Украине - то вполне возможно. это грустно. думаю, что это с числом последних событий оказало нехилое влияние.
хехе.
после того как Украина проставила России так мало баллов, то у организаторов сразу все приборчики начали шалить. наверное какой то властный россиянин злобно пошутил в отместку :lol:
Вроде молдоване ещё России 10 дали...
Народ голосовал... Ха-ха-ха... Что-то мне не верится, что россиянам норвег вообще не понравился...
Вроде молдоване ещё России 10 дали...
Народ голосовал... Ха-ха-ха... Что-то мне не верится, что россиянам норвег вообще не понравился...
ахха. что-то мне подсказывает, что в России до сих пор голосуют по старинке -
кучка сливок во главе с матершинником Кушинашвили и сладким Басковым :lol:
А кому такой "чупик"-рокэнрольщик понравится???
ой, спасибо:) а которое, только поменяла
это фото. небесное.
wow...Это настоящее фото? Не картинка?
моя фотка.только солнышко нарисовала:)
это фото. небесное.
=====================================
А прошлое а ля "красная шапочка"-Бриджит Джонс мне тож понравилось
http://esc-mp3.narod.ru/yearr.html
тутЪ
Голосовал за Румынию. Им помогло. Но до первого места уж не смог :D
XtreamCat
22-05-2005, 03:15
Полностью согласен с тем, что: НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ БЕЗДАРЬ:- посылать на какие либо конкурсы....
моя фотка.только солнышко нарисовала:)
классно. И предыдущее тоже. Красивая ты.
XtreamCat
22-05-2005, 03:19
Вроде молдоване ещё России 10 дали...... Из чувства солидарности... Мне показалось(показалось?!), что Подольскую на этот конкурс определил откровенный русофоб....
Я рад за Грецию!
Долгожданная победа - награда за долгие ожидания.
Для меня были или-или... или Греция или Израиль.
Рад за обеих!
ура! молдова на 6 месте! неплохо для первого раза!!! юппии ейй!!!
Мелкими,мелкими шашками в Евросоюз.Правильно Habiba написала политика диктует свои правила.Понятно уже,что Евровидение не конкурс песни.
kisumisu
22-05-2005, 11:39
однако ж - как свою неудовлетворенность результатом легко перевести на политику- умные люди так не делают...
по той же sxеме что кругом одни враги- успехи других воспринимаются как политическое обвинение и опять же причины- в политике. откройте пошире глаза иря и посмотрите по сторонам. советую.
мне лично израиль понравился больше всех и латвия. но раз молдова на 6 месте и за нее голосовали- то значит что-то в етой песне было, а не просто политика.
А швеЦЦкая гречанка уже пела на Eurovision-она в Antique за грецию в 2001 была (3-е место тогда). Теперь соло..красота сtраШная сила:)
Грецию угадал, а вот молдоване чуть-чуть не дотянули, но были красавцы,хотелось их на второе место.
Россия в своем амплуа,как всегдамного шума, большие и беспочвеые надежды и естесственно крах. Бездарно, бледно, убого и обидно, что шоу бизнес попал в грязные руки. А жаль.
kisumisu
22-05-2005, 12:24
сказали что песню делали в финляндии - какой-то студент лукио и дробыш, но не тот, а другой - короче не помню- но anyway- все страны сделали что могли. у людей такой разный вкус- что те песни что были на призовых местах не в моем вкусе совершенно, особенно румыни. но... европейские зрители дали голоса тем, кто им понравился. так что надо с етим считаться.
А мне Латвия очень понравилсь :) и я за неё проголосовал :)
С самой первой песни, с самого начала... с первых нот я поняла одну вещь - тема нынешнего Евровидения - дикие танцы. Так что Венгрия, Великобритания, Румыния, Турция, Албания, Кипр, Македония и Греция сразу попали в черный список...
Испанская группа мне напомнила Лас-кетчуп, но все-таки лучше, чем барабаны и пляски
Норвегия удивила! Моей реакцией был возглас: ОГО! Там был рок муж все-таки заметил: "Когда-то они поступали мудро, не учавствовали в Евровидении, потому что не пёрло "
Молдаване мне лично понравились, особенно старушка с барабаном
Украина огорчила... Политику какую-то устроили.
Немецкая песня была ничего такая, только я не поняла - зачем выть, если ноту все равно не тянет?
На счет Швеции: муж пожелал им вывалиться (вечная вражда финнов и шведов), а я захотела с этим мальчиком в Лас Вегас
Сербия и Черногория - мне понравились
Израиль выступили тоже не плохо, во всяком случае на фоне этих дикарей...
Хорватию и Швейцарию я не помню, че хоть было?
Босния и Герцеговина - там что-то на Аббу похожее было...
Понравились латыши
Россия - меня корчило и корежило
И, наконец, лично я в восторге от Мальты
I'll be your angel
In your darkest night
I'll be your destiny
Waiting by your side
I'll be the sunshine
When you're feeling blue
I'm always here for you
я никого не забыла? :)
Молодец ;)
The War Is Not Over - Valters & Kaza (Eurovision 2005 :: Latvia)
I slowly walk into the night around
To see how dreams of people die
They gently fall from windows all around
And crash against the ground like glass
And I'm so sorry I'm so helpless in this angry world
If only I could change it for one day
The war is not over, everyone knows it
It's just a reason to make us believe
That someone is loser someone is winner
To make us believe that's the way it should be
But I don't wanna believe
In the story they all tell
This fairytale has gone to far
I take a step and dare myself to be free
To see how beautiful we are
That everyone can be a star
If only we would start believe in dreams
Believe in who we are
The war is not over, everyone knows it
It's just a reason to make us believe
That someone is loser someone is winner
To make us believe that's the way it should be
No, no, no...
Здесь есть все песни в mp3, если кто-то хочет. (http://www.1steuropetravelguide.com/eurovision/)
~Aurora~
22-05-2005, 13:01
А почему Греция не понравилась ? Мне так очеееень понравилась, настоящая эллинка. Какой профиль, какой образ. Огненная женщина, прям как богиня, сошедшая с горы Олимпа. :sun: И голос, пела свободно без с придыхания. А самое главное песня, мне кажеться что не в искусстве дело, а в том, чтобы мелодия сразу запомнилась, только тогда песня будет шлягером сезона.
You're my lover
undercover
You're the most impressive person I discovered
You're delicious
So capricious
If I find out you don’t want me I'll be vicious
Say you love me
and you'll have me
In your arms forever and I won't forget it
Say you miss me
Come and kiss me
Take me up to heaven and you won't regret it
You are the one
You're my number one
The only treasure I'll ever have
You are the one
You're my number one
Anything for you 'cause you're the one I love
You're my lover
undercover
You're the most impressive person I discovered
You're a fire
and desire
When I kiss your lips, you know, you take me higher
You're addiction
my conviction
You're my passion, my relief, my crucifixion
Never leave me
And believe me
You will be the sun into my raining season
Never leave me
And believe me
In my empty life you'll be the only reason
Ла-ла-ла Через три недели поеду в Грециииию, будем зажигать. :golova:
"My number One"
Ла-ла-ла Через три недели поеду в Грециииию, будем зажигать. :golova: "My number One"
Эту песню там играли уже пару месяцев назад и она начинает уже всем надоедать.. Не жди большого хита там :)
~Aurora~
22-05-2005, 13:19
Эту песню там играли уже пару месяцев назад и она начинает уже всем надоедать.. Не жди большого хита там :)
Ok. Тогда сиртаки всегда потянет. Хотя там где мы будем отдыхать, мало туристов и много диких пляжей с песчанными берегами и маленькими бухтами. Так, что наверное без диких плясок. Всегда мечтала поплавать ночью в море. Один раз такое было в далеком детстве на Черном море, такое чувство, что летишь в ночном небе, а под тобой рассыпаются звезды. А звезды на дне моря, это крабики, которые светяться в темноте. Ждать еще три недели, а так хочеться, чтобы побыстрее это время промчалось. Люблю Грецию.
А почему Греция не понравилась ? Мне так очеееень понравилась, настоящая эллинка. Какой профиль, какой образ. Огненная женщина, прям как богиня, сошедшая с горы Олимпа.
вообще-то конкурс песни был, а не певцов. А в этой песне я не заметила НИЧЕГО! Где там голос? Там ноги от ушей и декольте до пояса - всё!
А как вам сама организация конкурса? По-моему, довольно посредственно получилось. Ведущая не понравилась однозначно. Братья Кличко тоже не совсем к месту были.
Вообще, перед выступлениями на евровидении обычно показывают те страны, представители которых выступают. Сначала мы не совсем поняли, почему там турецкий мальцик был с голубыми глазами. Через пару песен прозрение - Европы нам показывать не будут. Будут показывать только Украину, оранжевык ленточки и т.д.
Окончание конкурса - вообше песня! Победительница вышла на сцену, вместе с ней выскочила Руслана - лишний раз потусоваться перед камерами, Кличко вышел - тоже непонятно зачем. НА сцене тусуется толпа какого-то непонятного народу, победительницы вообще не видно, ведущий вместо поздравлений победителинице кричит что-то про Руслану. Короче, бардак какой-то.
Когда же на сцену вышел Ющенко, мы вообще сложились от смеха. Единственная, кого там не хватало для комплекта - это Тимошенко.
Вывод. Конкурс поставлен непрофессионально. Попытались лишний раз показать своих "звезд" и максимально все политизировать. Одним словом, полный совок! Как это не прискорбно.
Вообще, перед выступлениями на евровидении обычно показывают те страны, представители которых выступают.
По-моему на Евровидинии всегда в этих коротких клипах показывают свою страну. Иногда просто показывают как страна которая выступaет связана со строной где конкурс проходит..
У меня впечатления от нынешнего конкурса остались очень хорошие-понравились все,кроме rutkale норвежца в клёшевых лосинах. Ведущие прелесть-у девушки платьё просто обалденное!!!!-еслиб у нас проводили то неверника б ведущей была эта толстуха идиотка мужичка Чурикова-а тут приятно было смотреть,потрясный гламур-в таком платье хоть оскар получать. Декорации класс,украинцы молодцы-организовали всё очень классно. Ющенко умничка,сидели с Тимошенко смотрели весь конкурс-молодец самолично вышел поздравить победительницу,даже приз подарил-гречанка была тронута до глубины души. А Руслана вышла в конце чтобы передать приз-что тут такого совкового?
я ташусь от хохлов :D с такой песней на конкурсе... :xdisgust: :gogo:
Когда можно выставлять свою кандитатуру? я пойду выступать....как там поют, я тоже так умею... Выпью 100 грамм(мне хвати, так как не люблю алкоголь) и затяну жалостливую
Essi1989
22-05-2005, 16:43
Ну как вам победительница?
если честно то никак не думала что победит Турция...думала что или Молдавия или Норвегия но вот Турция....(((
Греция,Essi,Греция.......
chelovek
22-05-2005, 16:49
Лажевый конкурс, для обсосов. Нормалным музыкантам должно быт в падлу в етом цирке выступат
Лажевый конкурс, для обсосов. Нормалным музыкантам должно быт в падлу в етом цирке выступат
Они там никогда и не выступают.:)
chelovek
22-05-2005, 17:21
To Wisper Муми Тролл выступал, а они мне нравятся, считаю их настояwими музыкантами. Но ето был их прокол
не показали совершенно ничего о Крыме, а вед какая была возможност свои курорты прорекламироват почти на вес мир. наверно клипом о стройке сцены хотели прославит украинских строителей, скоро в европу попрут на заработки когда у себя делат совсем нече станет
они показывали только оранжевую Украину. Крым в нее не входит, как и некоторые другие части страны.
что тут такого совкового?
например песня для совков
Хм. и чем Греция так отличилась? Кстати, когда объявили, что Греция выиграла, певица чуть ли не подралась с каким-то мужчиной. Он в черной футболке был, в их "команде". Видели?
Пугачева когда-то там выступала:)
пришлось победительнице поцеловать Ющенко в щеку....вот они жестокие последствия победы...
Да, долго она наверное будет это вспоминать:lol:
Придумали же, теперь каждый раз президент будет свой подарок дарить на Евровиденье? И вообще, причем тут президент?
Пугачева когда-то там выступала:)
и даже ABBA
и даже ABBA
Действительно:) :hlop:
Мелкими,мелкими шашками в Евросоюз.Правильно Habiba написала политика диктует свои правила.Понятно уже,что Евровидение не конкурс песни.
Все конкурсы такие:(
И, наконец, лично я в восторге от Мальты
I'll be your angel
In your darkest night
I'll be your destiny
Waiting by your side
I'll be the sunshine
When you're feeling blue
I'm always here for you
я никого не забыла? :)
Да, долго она наверное будет это вспоминать:lol:
Придумали же, теперь каждый раз президент будет свой подарок дарить на Евровиденье? И вообще, причем тут президент?
=============================================
да он просто молодчина-таким образом выразил дань уважения победителю от имени своегй страны,что в этом плохого? Всё очень по доброму и по-человечески,вы заметили как гречанка выла растрогана этим?
=============================================
да он просто молодчина-таким образом выразил дань уважения победителю от имени своегй страны,что в этом плохого? Всё очень по доброму и по-человечески,вы заметили как гречанка выла растрогана этим?
Зачем лишний раз политику впутывать везде? Ведь есть у конкурса свои традиции. Или теперь всегда президенты будут поздравлять?
однако ж - как свою неудовлетворенность результатом легко перевести на политику- умные люди так не делают...
по той же sxеме что кругом одни враги- успехи других воспринимаются как политическое обвинение и опять же причины- в политике. откройте пошире глаза иря и посмотрите по сторонам. советую.
kisumisu,
в отношении Украины и России в данном случае налицо политические подоплеки.
эти 2 страны, по-моему мнению, близки друг другу как никакие другие.
и я сама желала победы для России вовсе не потому, что мне нравится песня Н.Подольской (которая кстати совершенно не в моем вкусе). всегда так было, что братья-славяне в подобных конкурсах не давали друг другу погрязнуть в позоре выбранных песен и исполнителей :D в этот раз этого мощного течения замечено не было. а должно было быть.
неудовлетворенности результатами конкурса не испытываю совершенно.
Подольская оказалась на том месте, которого заслуживает. От украинской оранжевой песни и придурков в наручниках вообще чуть не стошнило.
что вы имели в виду,советуя смотреть по сторонам, мне совершенно непонятно.
kisumisu
22-05-2005, 18:18
потому что если что не так- сразу политизируется - ну можно хоть раз оставить украину с ее оранжевой ревлоюцией в покое и признать что ето просто конкурс песни, а не политическая арена разборок украины с россией.
не верю в то, что украинцы из-за злобы к россии не дали русской песне много очков. и если они выбрали песню революции для етого конкурса - ето их дела.
ну не понимаю я почему во всем видется какой-то подоплек и интриги?
Хоккей, Еurovision, что у нас следующее?
chelovek
22-05-2005, 18:25
To Katja Следуwие " Зенитушка" вперед
потому что если что не так- сразу политизируется - ну можно хоть раз оставить украину с ее оранжевой ревлоюцией в покое и признать что ето просто конкурс песни, а не политическая арена разборок украины с россией.
не верю в то, что украинцы из-за злобы к россии не дали русской песне много очков. и если они выбрали песню революции для етого конкурса - ето их дела.
ну не понимаю я почему во всем видется какой-то подоплек и интриги?
Вы до сих пор верите, что там песни оцениваются? мне бы вашу наивность...
очки отдаются соседям и политически корректно проявившим себя на протяжении года странам. А Россия в этом году наступила многим на мозоль, хотя я не считаю, что Подольская как-то там особо отличилась. Голос у нее неплохой, но с такой песней не стоило выступать
kisumisu
22-05-2005, 18:36
может я и наивная- не вижу ничего политического в том кто сколько дал кому очков.
думала что с возрастом стала циничнее, а оказалось что молодежь еше циничней
да, похоже что на етом конкурсе все решают политики
Правильно Кису говорит,это конкурс-шоу для души и здорового азарта... Причём здесь политика-ведь всё действо регламентируется и коммитетом Евровидения,раз они в словах благодарности и восхишения к гречанке не увидели полит.подоплёки значит нечего нам выдумывать того "политического" чем там даже и не пахло....
Ну да, если только не считать таких хреновых артистов как Celine Dion и ABBA.
Ну причем тут Евросоюз?
Ну вот положа руку на сердце...
По-моему на Евровидинии всегда в этих коротких клипах показывают свою страну. Иногда просто показывают как страна которая выступaет связана со строной где конкурс проходит..
Организаторы делают эти мини-клипы вроде по своему усмотрению... Но больше всех мне понравилась идеся, когда Евр. был в Стокгольме... каждый клип, был о Швеции, но показывал ее связь с выступающей страной.
Так, от Латвии был знаменитый латышкий хор, от России "Три сестры" Чехова в королевском театре, от Норвегии - бензин..и т.п.
А потом понеслась череда стран, уж простите, мелких новообразований, с больным национальным самолюбием, которые в этих клипиках показывали исключительно себя... вот и в этот раз.. это украинмская дорога, это украинский дедушка, это украинские дети...
Примитив.
Я, навернео в первый раз соглашусь с Рэем.
Чисто визуально, церемония вречения первой примии, смазала все положительные эмоции от конкурса.
Орущаяя на киевском диалекте английского Руслана, в совершенно ужасных белых сапогах, зачем то вылезший на сцену президент, который своим появление испортил неформальность и простоту этого момента.... хватило бы того, что он просто наблюдал это из ложе.
Затырканая и окруженная непоятно кем на сцене победительница.
Нелепое присутствие Кличко...
Это только о финале финала:)
А вообще, сама сценография мне понравилась... на уровне все было сделано...
Только вот ошибаются те, кто говорит ",спасибо , Украина:)
В этом случае конкурс организовывала международная группа профессионалов, к которой обратилась Украина за помощью в виду отсутствия подобный высококвалифицированных кадров у себя. Повторилась ситуация как и в истории с Латвией и Эстонией... где тоже коннкурс порганизовывали и проводили "не свои"
Спасибо, Европа:)
А швеЦЦкая гречанка уже пела на Eurovision-она в Antique за грецию в 2001 была (3-е место тогда). Теперь соло..красота сtраШная сила:),
Мало того... ее песня, которая заняла 3 место в Копенгагене в 2001 году, стала общеевропейским хитом. и своей популярностью затмила победителей - эстонцев:)
andrey1978
22-05-2005, 20:09
Орущаяя на киевском диалекте английского Руслана, в совершенно ужасных белых сапогах, зачем то вылезший на сцену президент, который своим появление испортил неформальность и простоту этого момента.... хватило бы того, что он просто наблюдал это из ложе.
Бельский, я в восторге!!!Так и представляю: В зале стоит кровать, на ней возлежит сам Виктор Андреич и снисходительно поглядывает на сцену. Потом покряхтывая и почёсываясь вылазит на сцену, чмокает победительницу и увлекает с собой "на ложе"! :thumbup:
kisumisu
22-05-2005, 20:12
где бы евровидение не проходило- благодарят хозяев - т.е. в данно случае украину (ментов аж 4 тысячи дали в киеве), предоставили свои гостиницы, свой город, дали даже безвизовый вьезд в страну- очень даже пральна.
и президент вручил приз - ну ниче поганого или политического в етом не вижу и пустьпоказывают своих доярок и строителей - что в етом плохого, если наконец-то стали показывать не только золотые купола софии, но простых рабочих и труженников полей?
нехай живе незалежна украина (вроде так?)
andrey1978
22-05-2005, 20:14
Мало того... ее песня, которая заняла 3 место в Копенгагене в 2001 году, стала общеевропейским хитом. и своей популярностью затмила победителей - эстонцев:)
А потом её перепЕл Киркоров, и в исполнении Антик эту песню на отечественных радиостанциях больше не крутили...
А потом её перепЕл Киркоров, и в исполнении Антик эту песню на отечественных радиостанциях больше не крутили...
Да-да.. та самая " Я за тебя умру"
Ничего..вот Дробыш вернется..узнаем его об организации конкурса с другой, НЕтелевизионной стороны.
kisumisu
22-05-2005, 20:25
ах ету песню киркоров у нее занял? а я-то думала че-то песня знакомая - слышала ее на англ.языке - только не знала чья. теперь все ясно - просветили. спасибо
дали даже безвизовый вьезд в страну- очень даже пральна.
Конечно это было правильно. Веть отмена виз - был единственным способом привлечь хоть каких-то зрителей на конкурс.
Кстати, билетов не продали много... и это тоже показатель...
Я ж помню как в Копенгагене их мы покупали. В тридорога!
Да-да.. та самая " Я за тебя умру"
И клип - Киркоров, лежащий в окружении десятка полуголых теток. Не иначе как из-за полового истощения умирать собрался. :)
И клип - Киркоров, лежащий в окружении десятка полуголых теток. Не иначе как из-за полового истощения умирать собрался. :)
Надо отметить, что из всех его перепевок, ЭТА была самая удачная... наверное, потому, что материал был хороший.
Это только о финале финала:)
А вообще, сама сценография мне понравилась... на уровне все было сделано...
Сценография была и вправду ничего. Зато в момент объявления баллов, данных Украиной России, система зависла. Только вот не думаю, что это огрехи программистов. Скорее всего, кто-то офигел от поставленных баллов и думал, не дать ли задний ход. Но это, конечно же, исключительно мои инсинуации. :)
Только не забрасывайте меня камнями:)
А мне Подольская понравилась....
kisumisu
22-05-2005, 20:35
а у него че- даже на теток стоит? а они не дают?
Надо отметить, что из всех его перепевок, ЭТА была самая удачная... наверное, потому, что материал был хороший.
Оригинал мне все же понравился гораздо больше. Что, кстати, справедливо и насчет других переделок "народного певца".
Оригинал мне все же понравился гораздо больше. Что, кстати, справедливо и насчет других переделок "народного певца".
Ну это конечно!
Антик пел куда-а-а лучше!
а у него че- даже на теток стоит? а они не дают?
стоИт? у Киркорова? :)
Кису, боюсь что это взаимоисключающие понятия:)
Только не забрасывайте меня камнями:)
А мне Подольская понравилась....
Скажем так, Подольская спела куда лучше, чем Савичева в прошлом году. Хоть иногда и фальшивила. :) Но результат у нее гораздо скромнее. То ли соперники были сильнее, то ли изменения в геополитической ситуации сыграли свою роль.
kisumisu
22-05-2005, 20:47
ясно - у кирюши не стоит - мази пробовал? или чего там еше надо? кто знает?
И еще. Не пойму почему Латвия набрала столько баллов. Не понравилась мне совершенно. Когда они в начале голосования занимали первые строчки рейтинга, никак не мог понять: как они могут там находиться? По-моему, на конкурсе было много более достойных групп.
И еще. Не пойму почему Латвия набрала столько баллов. Не понравилась мне совершенно. Когда они в начале голосования занимали первые строчки рейтинга, никак не мог понять: как они могут там находиться? По-моему, на конкурсе было много более достойных групп.
угу, это загадка, они были совершенно никакие... :sucks:
kisumisu
22-05-2005, 21:13
а мне понравилось. а вот греция- не очень и румыны как я писала - тоже не очень. но... о вкусах не спорят
А я не смотрела Евровидение :(
Единственно слышала, что в составе музыкальной группы Подольской были известные музыканты как российские, постоянно проживающие в Фи, так и из группы HIM. Это правда?
а мне понравилось. а вот греция- не очень и румыны как я писала - тоже не очень. но... о вкусах не спорят
Так и мне ни Греция, ни румыны, ни Латвия не понравились. Причем, Латвия из них была самая слабая. Румыны несколько лучше. Короче, то ли мои вкусы не совпадают со вкусами большинства евроцейцев, то ли оценки им ставят не за исполнение - не знаю.
kisumisu
22-05-2005, 21:27
меня убивают крики на сцене и ети барабаны. я люблю мелодичную музыку, чтоб уху было приятно- вот поетому и не очень понравились.
но вкусы наверное у европейцев не похожи на наши.
Щас Евровидение повторяют по спутниковому для жителей Сибири и Дальнего Востока,то то я вчера смотрю что по ОРТ для Европейской части шло в прямом эфире Евровидение а по ОРТ-Дубль2 шли "Звёздные Войны".....
andrey1978
23-05-2005, 01:02
Единственно слышала, что в составе музыкальной группы Подольской были известные музыканты как российские, постоянно проживающие в Фи, так и из группы HIM. Это правда?
Барабанщик точно был из "Расмус", остальных не знаю.
Барабанщик точно был из "Расмус", остальных не знаю.
Боже мой што ешо придумаете?.............. вопервих не барабан6ик а басс гитарист и не из хима и не из расмуса а из Тehnicolour
andrey1978
23-05-2005, 01:11
Запомнились сербские гости, дружно поддерживающие всех подряд. А когда поддерживать было некого они скандировали: "Динамо, Динамо"(киевское имелось ввиду), потом "Гавранчич, Гавранчич"(серб, игрок Динамо, если кто не знает), потом "Ющенко, Ющенко", а потм совсем разошлись и вспомнили такое!!! Короче, как вам кричалка "Тарас Шевченко"(заметьте Тарас, а не Андрей), под ритм выстукивания ногами и выхлопывания ладошами бессмерного We Will Rock You?!!! :)
а мне песня Савичевой в прошлом году больше понрпвилась, чем песня в этом году; может не само исполнение, но песня сама по себе.
:-) ещё понравились Сербы, вот не знаю, никому не нравится.....
и Финская песня понравилась, но её не выбрали; жаль....
Скажем так, Подольская спела куда лучше, чем Савичева в прошлом году. Хоть иногда и фальшивила. :) Но результат у нее гораздо скромнее. То ли соперники были сильнее, то ли изменения в геополитической ситуации сыграли свою роль.
По моему вкусу, так Подольская, впервые из всех выступлений России на Евровидении вызвала хоть какие-то эмоции. Другой вопрос, что не очень оценил зритель:) хех, а это важно.
А соперники, были, действительно, сильнее, чем в последние 2 года.
Согласен.
НУ обычная баллада. Абсолютно ничем не примечательная. Без изюма:)
ДА и время милых сладких мальчиков, с такими же сладкими голосами прошло.
Насытились:)
За них навернео проголосовали выросшие поклонницы БойЗон и БекСтритБойс
С полной ответственностью заявляю, что тот самый гитарист за спиной Подольской, в красной кожанной куртке и есть Валерий Дробыш... он наш, "русский" постоянно проживающий в Хлс
и Финская песня понравилась, но её не выбрали; жаль....
Песня приятная.. но как оказалась нужне нечно большее:)
Хорватия удивила. Мне кажется они прислали того же вокалиста что и в прошлом году, с той же песней:)
НУ уж очень похоже:)
А вот кто понравился после нескольких прослушиваний нак это Сербия и Черногория.
Хорошая композиция, с очень запоминающимся мотивом... только всем этим она напоминала какую-то старую антивоенную песню:)
Хех, и сдается мне... если учеть то количество стран, которое породила Югославия ..в скором будущем Евровидение отправится ан Балканы.
И еще. Не пойму почему Латвия набрала столько баллов. Не понравилась мне совершенно. Когда они в начале голосования занимали первые строчки рейтинга, никак не мог понять: как они могут там находиться?
Ну да. Твоя нелюбовь к Латвии сказывается и здесь. Песня Латвии была нормальная и не зря выступила хорошо. Надеюсь им даст такой же эффект как Брэйншторму (Prata Vetra) когда-то...
Песня России была совсем даже неплохая.. только спела она не очень.
Хорватия удивила. Мне кажется они прислали того же вокалиста что и в прошлом году, с той же песней:)
НУ уж очень похоже:)
А вот кто понравился после нескольких прослушиваний нак это Сербия и Черногория.
Хорошая композиция, с очень запоминающимся мотивом... только всем этим она напоминала какую-то старую антивоенную песню:)
Хех, и сдается мне... если учеть то количество стран, которое породила Югославия ..в скором будущем Евровидение отправится ан Балканы.
Да, хорошо они друг друга поддерживают. Вот если бы все 15 бывших республик СССР поставить выступать на Евровидении, то шансы России на победу увеличаться многократно :)
Gastarbaiter
23-05-2005, 17:15
Ну да. Твоя нелюбовь к Латвии сказывается и здесь. Песня Латвии была нормальная и не зря выступила хорошо. Надеюсь им даст такой же эффект как Брэйншторму (Prata Vetra) когда-то...
Песня России была совсем даже неплохая.. только спела она не очень.
У латвии неплохая песня?
ИМХО-дерьмо полное.А исполнители - парочка педиков.Нормальному человеку с нормальное ориентацией такое понравитьсяне может.
У латвии неплохая песня?
ИМХО-дерьмо полное.А исполнители - парочка педиков.Нормальному человеку с нормальное ориентацией такое понравитьсяне может.
От так вот!!!!
Вы не работали штамповщиком печатей на лбах???? )))))))))))))
А мне никто не понравлся........
Понравилось только геополитическое шоу по оценке исполнителей....))))))
kisumisu
23-05-2005, 18:33
гастарбайтер "своих" узнает издалека- откуда такие познания - кто педик а кто нет? :bebe:
Impovsky
23-05-2005, 19:48
ИМХО:
[-] Ведушие - отстой. Юшь вылез не понятно зачем на сцену, скромнее надо быть товаришу. Кличкички вроде девочки обявляюшей розыгрыш лотареи тоже не смотрелись.
[+] Как говорится, первый блин комом, уж лучше так, чем ни как. Главное не останавливатся на достигнутом.
Уж лучше пусть чуваки ржут над акцентом ведуших и очередным Украинским проколом в голосовании (обявление результатов голосования по Украине) чем знают Украину исключително по Чернобылю, уровню СПИДа, проституции, упавших самолётах и взорваных военных складах.
Так что все флаги в гости к нам! :) Даешь в Украине Euro 2012 Football Championships! :)
А по поводу намеков на то, что клаcсно оборудованую сцену и телевизионную технику ставили запдные фирмы, ну да ставили, но они ж деньги от украины получили за ето? :) Так что спасибо Украине за шоу.
А мне гречанка совсем не понравилась... и зачто ей первое место дали? а венгерка вообwе убила честно доворя... ето ж надо было так вырядиться! Латвия слишком уж простенько, неоригинально... хотя я за них болела только потому что хотела бы сйездить на евровидение живьём!:) Мальтийка с голосом, но уж больно под Селин Дион... чyть было бы "не шоу" выиграло!:) ничего нового! Вот Норвегия ето дааа! поразили! wоу прям-таки! Молдова тож супер! а кому их вид не нравится... хммм... ну, приколисты парни... А песни лично мне понравились больше всего! только их могу просто так слушать! что же касается wоу собственно, то мне понравились белоруска и румынка! жаль, что их совсем не оценили! естонки швейцарские и немка тоже понравились, но вот немка-то совсем пролетела!:( а Россия мне лично опять-таки больше чем гречанка понравилась! такая слаwавая гречанка всё-таки, а песня-то какая... Вот и получается, у всех вкусы разные, каждый на другого наежает... беспредел одним словом...
ПС. Интересно как ето финики России 7 баллов дали?:)
Elki-Palki
23-05-2005, 20:04
Мне больше всего нравится сама идея конкурса: все страны голосуют по телефонам, выбирают лучшего, который понравился всем. Трогательно так, начинаешь чувствовать, что живешь в Европе. Какое то причтное чувство единства.
У меня сложилось представление, что мальчики из Латвии были голубенькими. С их ужимочками, выкриками в зал "гайз..."
Наверняка их они рейтинг за счет гомиков подняли.
Прям не Евровиденье а Прайд парад. Они б еще надувные пенисы вытащили.
По-моему, их не следует пускать на подобные площадки
Ё!
Elki-Palki
23-05-2005, 20:06
ИМХО:
[-] Ведушие - отстой. Юшь вылез не понятно зачем на сцену, скромнее надо быть товаришу. Кличкички вроде девочки обявляюшей розыгрыш лотареи тоже не смотрелись.
[+] Как говорится, первый блин комом, уж лучше так, чем ни как. Главное не останавливатся на достигнутом.
Уж лучше пусть чуваки ржут над акцентом ведуших и очередным Украинским проколом в голосовании (обявление результатов голосования по Украине) чем знают Украину исключително по Чернобылю, уровню СПИДа, проституции, упавших самолётах и взорваных военных складах.
Так что все флаги в гости к нам! :) Даешь в Украине Euro 2012 Football Championships! :)
А по поводу намеков на то, что клаcсно оборудованую сцену и телевизионную технику ставили запдные фирмы, ну да ставили, но они ж деньги от украины получили за ето? :) Так что спасибо Украине за шоу.
По-моему у Паши хороший английский.
По отзывам инопрессы, мероприятие было очень хорошо организовано.
Ё!
kisumisu
23-05-2005, 20:13
чего опять на голубых налетели? откуда вы знаете? кто-то за руку держал во время акта? да нормальные ребята.
а дану интернатионал помните? так че ее пустили? мужики все ташились от нее/него в свое время. пусть поют. может ориентацию поменяут - никто не должен зарекаться- жизнь полна неожиданных поворотов... :agadou02:
Ну да. Твоя нелюбовь к Латвии сказывается и здесь. Песня Латвии была нормальная и не зря выступила хорошо.
Гы! То есть то, что кому-то не понравилась эта песня, можно объяснить только нелюбовью к Латвии? ;) Все гораздо проще. Парни из Латвии были НИКАКИЕ. Вот этим и не понравились. Например, эстонки из Vanilla Ninja (Швейцария) понравились мне гораздо больше. :D
Ну.
Начали за здравие, а закончили опять "педиками".
Они были без изюминки, согласен... но с кем они чпокаются, мне совершенно дела нет.
Да, хорошо они друг друга поддерживают. Вот если бы все 15 бывших республик СССР поставить выступать на Евровидении, то шансы России на победу увеличаться многократно :)
Боюсь, что было бы сАААвсем наоборот:)
Impovsky
23-05-2005, 21:31
По-моему у Паши хороший английский.
По отзывам инопрессы, мероприятие было очень хорошо организовано.
Ё!
Ну давайте сравним ведуших Eurovision 2005 в Киеве c ведушими MTV Europe Music Awards (е.г. шведка Ульрика)
~Aurora~
23-05-2005, 22:06
Ну.
... но с кем они чпокаются, мне совершенно дела нет.
Давно такого слова "чпокаться" не встречала. :whistling
kisumisu
23-05-2005, 22:08
все было ОК. евровидение- не МТW аwардс- чего сравнивать?
Давно такого слова "чпокаться" не встречала. :whistling
НУ мы все о прекрасном..о песнях, о музыке.. не хотелось пошлить:)
У латвии неплохая песня?
Жалко мне тебя с таким узким и деревeнским мировоззрением.
Жалко мне тебя с таким узким и деревeнским мировоззрением.
Хоть на меня песня Латвии и не произвела впечатления, но тебя здесь поддерживаю..
Аргумент сродни "Фу, а эта с Румынии вышла в ужасной юбке"
и даже ABBA
к слову, только после этого конкурса АВВА стала популярной в мире группой :)
а вообще, не пора ли тему закрывать? а то тут уже сплетни пошли, просто ОГО! какое-то...
:)
Elki-Palki
24-05-2005, 01:10
Ну давайте сравним ведуших Eurovision 2005 в Киеве c ведушими MTV Europe Music Awards (е.г. шведка Ульрика)
Мне Паша с Машей родней :)
Ё!
Impovsky
24-05-2005, 01:18
Мне Паша с Машей родней :)
Ё!
:)))
Наши, ето конечно наши.
Боюсь, что было бы сАААвсем наоборот:)
Ну почему же? Югославы тоже так хотели отделиться друг от друга, а теперь сидят в своих независимых государствах и скучают друг по другу и на Евровидении голосуют за соседей. :)
kisumisu
24-05-2005, 11:25
далась вам ета независимость? ничего другого не сказать?
далась вам ета независимость? ничего другого не сказать?
а вам?... :)
andrey1978
24-05-2005, 12:50
что же касается wоу собственно, то мне понравились белоруска и румынка! жаль, что их совсем не оценили!
Так румынка ж третья! Это что - не оценили?
Когда смотрел выступление белоруски то мне сразу вспомнилась популярная в начале 90ых шведская группа "Армия Любовников"...
Ну почему же? Югославы тоже так хотели отделиться друг от друга, а теперь сидят в своих независимых государствах и скучают друг по другу и на Евровидении голосуют за соседей. :)
Быть может... никто не знает.
Но на самом деле наблюдать за некоторыми государствами, которые раздавали победные очки ТОЛЬКО соседям, было сААвсем не интересно.
Белорусия сподхалимничила на славу:)
Мне кажется Евровидение было бы намного честнее, если бы зритель не знал, кто из какой страны и голосовал бы только по результатам выступления. А уже потом объявляли бы, какая страна какое место заняла.
А насчет Белоруссии... так это теперь модно стало выбирать представителя страны из другой страны. Т.о. голоса этой другой страны обеспечены :)
andrey1978
24-05-2005, 14:14
Быть может... никто не знает.
Но на самом деле наблюдать за некоторыми государствами, которые раздавали победные очки ТОЛЬКО соседям, было сААвсем не интересно.
Белорусия сподхалимничила на славу:)
Почему сподхалимничала? Они проголосовали за свою, за белоруску - далеко не каждая страна получает такую возможность:)
Я молчу где была бы Украина без 12 польских и 8 молдавских очков... А с 7 португальскими вообще всё ясно, там скоро украинских нелегалов будет больше, чем местных жителей.
andrey1978
24-05-2005, 14:17
Кстати, кто знает почему Италии не было? Я только сейчас заметил. А то Украина ещё минимум 10 очков получила бы!
Кстати, кто знает почему Италии не было? Я только сейчас заметил. А то Украина ещё минимум 10 очков получила бы!
А с Италией насколько я знаю был связан каккой-то скандал, они обиделись и заявили, что никогда больше не примут участия в конкурсе.
Италии хватает своего Сан-Ремо...
Мне кажется Евровидение было бы намного честнее, если бы зритель не знал, кто из какой страны и голосовал бы только по результатам выступления. А уже потом объявляли бы, какая страна какое место заняла.
А насчет Белоруссии... так это теперь модно стало выбирать представителя страны из другой страны. Т.о. голоса этой другой страны обеспечены :)
Все несколько сложнее, на мой взгляд..просто кто-то ставит высшие баллы исключительно соседям, а другие отдают 12 баллов, совсем никак не связанным с дружбой и соседствам государствам.
Все это от национального самосознания идет...
Почему сподхалимничала? Они проголосовали за свою, за белоруску - далеко не каждая страна получает такую возможность:)
Да вот именно, голосовала "за свою", а не за песню.
Я молчу где была бы Украина без 12 польских и 8 молдавских очков... А с 7 португальскими вообще всё ясно, там скоро украинских нелегалов будет больше, чем местных жителей.
Украина, со своими, пардон "уродами" была бы на том месте, которое и заслуживает ЭТА песня.
Особой трагедии в этом я не вижу.
Италия принимала участие с 56-93 и в 97 годах, и потом отказалась от участия в конкурсе песни Европейского телевещательного союза, по причине "Наше Сан-Ремо круче":)
Андрюх у вас же там певцов-исполнителей море,я смотрю иногда ваши укр.каналы-мызыкальные хорошие ENTER MUSIC TV и OTV MUSIC-как у вас там выберали на Евровидение?
Так румынка ж третья! Это что - не оценили?
Ой! значит, я имела ввиду венгерку! а не румынку! напутала! значит: венгерка мне понравилась, а румынка с барабанами неееет!!!:)
Бельский, а если не секрет, за кого Вы голосовали? :)
Мне тоже понравилась венгерка,песня оч. красивая-она бедненькая старалась так но всё-равно трудно ей было петь в живую,вокал слабый.
Правда что... почему украинцы Ани Лорак не отправили выступать...
А финны могли бы кого-нибудь из своей "тяжёлой артилерии" послать... еххх... как-то Nightwish пролетели уже в национальном отборе...
А я не смогла проголосовать, СМС-ка не проходила никак....
А голосовать хотела за....ой...не помню...за кого-то из бывших "югославов" ))))
А финны могли бы кого-нибудь из своей "тяжёлой артилерии" послать... еххх... как-то Nightwish пролетели уже в национальном отборе...
Найтвиш надо было.........с песней Once.........)))))
А я не смогла проголосовать, СМС-ка не проходила никак....
А голосовать хотела за....ой...не помню...за кого-то из бывших "югославов" ))))
слушай значит не у меня одного,звонил даже по номеру что был на экране а там оператор: номера не существует....сволочи!
Elki-Palki
24-05-2005, 15:21
Правда
Ё!
слушай значит не у меня одного,звонил даже по номеру что был на экране а там оператор: номера не существует....сволочи!
У меня у папы также получилось... А с маминого позвонили - всё ок..
andrey1978
24-05-2005, 18:48
Андрюх у вас же там певцов-исполнителей море,я смотрю иногда ваши укр.каналы-мызыкальные хорошие ENTER MUSIC TV и OTV MUSIC-как у вас там выберали на Евровидение?
Дык, я вроде рассказывал? или нет... Короче, Ани Лорак (она же Каролина задом наперёд), пожалуй самая достойная из украинских исполнителей, причём не только по моему скромному мнению. Просто когда проходил местный отбор, кто-то из властных структур посчитал, что "прокатывать" мимо евроконкурса песню, ставшую "революционным гимном" - дурной вкус. Типа, европейцы могут посчитать, что не все украинцы бурно выражают свою радость при виде оранжевого цвета :za: и восторг при имени Ющенко :mol: . Поэтому эти "Грын Жолы" (кстати, насколько я знаю, название означает что-то вроде "саночки") и прошли. Народ, в большинстве своём, офигел и стал возмущатся. Особенно удивляло, что люди выступавшие за "чистоту" выборов президентских, оказались замешаны в подтасовке выборов песенных... Даже "Грын Жолы" сильно удивились, согласились, что здесь что-то нечисто и предложили провести перевыборы (что по-моему становится доброй украинской традицией),так как у них гастрольный тур по Штатам срывался из-за непредвиденного участия... Но правительственная коммисия сказала: "Перевыборов не будет! Участвуют самые достойные!... по нашему мнению..." Народ повозмущался, попроводили альтернативные подсчёты, убедились что Лорак победила с большим отрывом, дружно её пожалели и успокоились.
А всё почему? А потому, что настоящего хохла на демонстрацию только за деньги и заставишь пойти. Да и сколько можно на баррикадах сидеть, надоело... Вот всё на тормозах и спустили. :thumbdown
Ну ничего страшного,конкурс то всё-равно у вас проводили-вот и Греции теперь впервые в истории повезло,будем ждать теперь следущей весны.
Ну ничего страшного,конкурс то всё-равно у вас проводили-вот и Греции теперь впервые в истории повезло,будем ждать теперь следущей весны.
Я болел за Грецию в прошлом году... и причина была не в Сакисе Рувасе, а просто хотелось увидеть триумф этой страны, и победа на Евровидении, стала бв замечательным подарком к Олимпиаде:)
[russian.fi, 2002-2014]