View Full Version : ПРО ЭТО
Brat-Kvadrat
07-06-2005, 19:04
Про судный день напишу, когда он пройдет.
От этого можно получить реальный оргазм. :smile: Да все таки мир не без добрых людей.
Это какой судный день?
Довольно легко как то...без зон там всяких...
а что если с ними!!!:)
Внимание!
Сегодня захожу домой...и вижу почтовое извещение.
Пришла посылка, открываю - компьютер!
Роман28, пообещав, мимоходом, выслать бедному студенту комп по быстрее, выслал таки!
Я не вру.
От лица брата-квадрата - моего лица кричу на весь форум: СПАСИБО!
Роман,да ты просто Санта-Клаус какой-то !!! :D
я тут о груше вот мечтaю уже больше года,мне хоть боксерскую,пинать бы было что,
не обязательно спесиальную для каратистов ;) мама мне вот обещала подарить на рождество,обещала,а подарила почему-то гитару :D
а что поактивней, вот если бы ЭТО да со звездами... ;)
звезд на всех не хватит!
хотя вам с Братом там договориться между собой кто с Лопез,а кто с Анджелиной..
А о какой? именно.....
ну о той самой... ;) ....
А шо делать?-с ума можно сойти,ждать пока у тебя там 5 минут окно открывалось. Да и о своих членах клуба мы всегда заботимься-МиссХ наша правда улетела на Мальту даже не попрощавшись... хулиганка
как не прощалась!!!!прощалась все она!!! Роман,Вы видимо в тот момент другой были заняты :p
я тут о груше вот мечтaю уже больше года,мне хоть боксерскую,пинать бы было что,не обязательно спесиальную для каратистов ;) мама мне вот обещала подарить на рождество,обещала,а подарила почему-то гитару :D
======================================================
а мама нам разрешить испоганить потолок крюком?-всё-таки 12кг эта 60см-вая грушка весит. Не переживай ты так-клуб выпишет спец. для тебя женскую грушу в скором будущем(2недели)...-ну дак что,трусики с GPS одевать будем или продолжаем упрямиться???
Miss_X,
передайте ,пожалуйста,огромный персональный ПРИВЕТ Роману!!!
он страдает уже дня два!!!!затопил нас ручьями слез и обьявил голодовку!!!
Дал даже клятву ,что к другим не будет приставать, пока вы лично с ним не попращаетесь!!! Ну,скажите ему,ради славы Юпитера,там что-нибудь приятное,вдыхая знойный воздух Мальты ;)
======================================================
а мама нам разрешить испоганить потолок крюком?-всё-таки 12кг эта 60см-вая грушка весит. Не переживай ты так-клуб выпишет спец. для тебя женскую грушу в скором будущем(2недели)...-ну дак что,трусики с GPS одевать будем или продолжаем упрямиться???
мама,может и разрешит,а вот руководство общежития наврятли :D
Спасиб,Ром ,огромное;)но я сама как-нибудь!!!
и потом ты сразу мне бартерный обмен ;) если б от души :p эхх
Да, Бандерас симпатяга. А Вигго Мортинсона не найдёшь?
Неее, вы не тех смотрите. Вот лапочка:
http://www.spiegel.de/img/0,1020,408669,00.jpg
Brat-Kvadrat
08-06-2005, 13:42
Мисс, так ета лапочка на Романа нашего похожа! О-о-о-о!
Похож.....вылитый я когда просыпаюсь
всё я на стрижки газонов до 18.00-Квадрат ты остаешься за главного....я вчера выспался( у меня тут небольшой депресняк)так что сегодня буду мучать вас всех до утра!
Brat-Kvadrat
08-06-2005, 13:55
За главного? Так и я собрался уходить...замок, что ли на двери повесит?
Заходите, только в уличной обуви на кроватях чур не прыгать!
Телек вон, там кассеты, диски.
В холодильнике пицца и компот, косточки, в свой карман, пожалуйста!
А то штатной уборщицы в клубе пока нет.
Последний уносит мусор.
А чего вы тут испугались...замок вешать собрались
Народ ходит ..развлекается..раз помещение свободно оно и к лучшему...ни кто мешать не будет...Прально Мисс X???
Коллекция секс-рекордов http://health.pravda.ru/health/2004/23/102/410/18220_sexrecord.html
Brat-Kvadrat
08-06-2005, 15:30
Рома, ты у нас на рекорд Европы тянешь, как минимум!
А чего вы тут испугались...замок вешать собрались
Народ ходит ..развлекается..раз помещение свободно оно и к лучшему...ни кто мешать не будет...Прально Мисс X???
Ага. А чего я?)
Рома, ты у нас на рекорд Европы тянешь, как минимум!
===================================================
Ой не говори-аж чуть чуть обогнал Англию...
Ой вы что уже про ЭТО не говорите? ;)
andrey1978
15-06-2005, 19:16
Ой вы что уже про ЭТО не говорите? ;)
Ещё как говорят - и всё про ЭТО же самое, но видимо, чтобы расширить круг участников, говорят во всех темах подряд, кроме етой :gy:
А что такое/кой ЭТО???...выражайтесь ясней пожалуйста...а то я начну про ТО из ЭТОГО...
А что такое/кой ЭТО???...выражайтесь ясней пожалуйста...а то я начну про ТО из ЭТОГО...
a ti glavnoe na4inaj.. a mi podderzem kto za 4to umeet.. :)
Правда Joi давай стряхни стариной и поделись опытом-а то мы с нашими ежедневными бухаловками про это дело совсем подзабыли а народ же хочет-во как девчата уже поизнеможились!
Правда Joi давай стряхни стариной и поделись опытом-а то мы с нашими ежедневными бухаловками про это дело совсем подзабыли а народ же хочет-во как девчата уже поизнеможились!
А что как сразу так Joi давай...я что крайний что ли...Рома давай ты!!!...
ты у нас гегемон сексуальной революции, ты у нас идёшь в этом направлении факел в руках держа с гордо поднятой головой и видишь свет в тунели и аватар соответственный, про то и про это...;)
Prikolist
15-06-2005, 22:55
Рома, Джой Ну нелзя же вас с таким перегаром , не бритых и помятых к девушкам пускат
По-душка
16-06-2005, 00:16
А может поговорим о клиторе?
Клитор происходит от греческого слова kleitoris, что значит божественный, подобный богу, а также известный. В античные века клитор очень высоко «ценился». Однако христианское учение, в отличие от язычества, стало проповедовать отказ женщины от сексуальности. Учения привели к поверью, что у женщин совсем нет клитора. Даже представители древней медицины считали, что у порядочной женщины действительно нет клитора.
Западная медицина снова «открыла» клитор в 16 веке. Публично клитор был найден в 1593 году. Тогда охотник за ведьмами нашел у женщины, обвинявшейся в колдовстве, странный бугорок. Этот женатый мужчина немедленно провозгласил данный орган соском дьявола. Во время обследования «ведьма» была обнажена, и весь ее волосяной покров был сбрит, т.к. «знак дьявола» обычно был спрятан в интимных местах. Из божественного клитор стал клеймом сатаны. Наличие клитора стало для инквизиторов хорошей причиной сжигать подозреваемых женщин. Последняя ведьма была сожжена в Швейцарии в 1782 году.
Интересно, что после обнаружения клитора, его пытались удалять у женщин. Еще в 19 веке у маструбирующих женщин вырезали клитор или сшивали срамные губы таким образом, что до клитора нельзя было добраться. У мальчиков, насколько известно, никогда не удаляли яички или пенис с целью лечения анонизма..
Клитор происходит от греческого слова kleitoris, что значит божественный, подобный богу, а также известный. В античные века клитор очень высоко «ценился». Однако христианское учение, в отличие от язычества, стало проповедовать отказ женщины от сексуальности. Учения привели к поверью, что у женщин совсем нет клитора. Даже представители древней медицины считали, что у порядочной женщины действительно нет клитора.
Западная медицина снова «открыла» клитор в 16 веке. Публично клитор был найден в 1593 году. Тогда охотник за ведьмами нашел у женщины, обвинявшейся в колдовстве, странный бугорок. Этот женатый мужчина немедленно провозгласил данный орган соском дьявола. Во время обследования «ведьма» была обнажена, и весь ее волосяной покров был сбрит, т.к. «знак дьявола» обычно был спрятан в интимных местах. Из божественного клитор стал клеймом сатаны. Наличие клитора стало для инквизиторов хорошей причиной сжигать подозреваемых женщин. Последняя ведьма была сожжена в Швейцарии в 1782 году.
Интересно, что после обнаружения клитора, его пытались удалять у женщин. Еще в 19 веке у маструбирующих женщин вырезали клитор или сшивали срамные губы таким образом, что до клитора нельзя было добраться. У мальчиков, насколько известно, никогда не удаляли яички или пенис с целью лечения анонизма..
Несправедливо как...
По-Душечка,мыб поговорили но у нас с Joi:eм такого орхана немá...
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 00:32
По-душка, если ети грубияны не хотят с тобой поговорить, фиг с ними (Романа я не узнаю), я хочу, но сейчас не могу.
вот я говорю - христьянство это зло
да уж, свещеникам которые "играют" с детьми точно кастрировать
вот я говорю - христьянство это зло
Тони, успокойтесь, в своём "Крестовом походе"
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 02:29
Давайте о клиторе!
Во-первых, это всё ужасно что вытворяли и до сих пор вытворяют с женскими половыми органами.
До сих пор "продвинутые" муслимы с голожопой Африки кромсают маленьких девочек. Я бы, по традиции Ветхого Завета, сам им хозяйство бутылочным стеклом ампутировал вместе с руками, такое творящими и языком этому учащим!
Для меня клитор одно из приоритетных мест привлекающих моё внимание у женщин. Так, как является хорошим разогревателем в известном деле и помощником в толковании женского эмоционального состояния.
Для многих, как я робко предположу, клитор единственный орган через который девушка может получить удовольствие, даже оргазм. А уж какое я получаю возбуждение, когда вижу и чувствую женское содрогание, вызванное движениями моих пальцев в это месте!
Интересно, что размеры этого органа индивидуальны и отличаются друг от друга у каждой девушки.
отличаются даж очень:от 2 до 7см а встречаются и до 18см(мама родная таким и занасиловать можно) ну а мировой рекорд документально подтверждённый-клитор аж в 30см. Для меня клитор это просто недоразвитый писюн-там ведь тож и крайняя плоть и головка....По-Душка я прав?
отличаются даж очень:от 2 до 7см а встречаются и до 18см(мама родная таким и занасиловать можно) ну а мировой рекорд документально подтверждённый-клитор аж в 30см. Для меня клитор это просто недоразвитый писюн-там ведь тож и крайняя плоть и головка....По-Душка я прав?
она должна на себя смотреть и докладывать тебе на форуме? идея мне понравилась*obzor*
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 02:44
Да, ты что!
Мне больше двух, трёх см не попадался. Не знаю хорошо это или плохо.
Стоит ли углубиться в исследования?
а мне однажды аж в 5....определил на глаз. А вот если увижу 18сантиметровый то наверняка испугаюсь....сильно-а мож и нет
а мне однажды аж в 5....определил на глаз. А вот если увижу 18сантиметровый то наверняка испугаюсь....сильно-а мож и нет
да 18 и больше - это бред
иначе девушке нет женские трусы нужны, а мужские
Давайте о клиторе!
Во-первых, это всё ужасно что вытворяли и до сих пор вытворяют с женскими половыми органами.
До сих пор "продвинутые" муслимы с голожопой Африки кромсают маленьких девочек. Я бы, по традиции Ветхого Завета, сам им хозяйство бутылочным стеклом ампутировал вместе с руками, такое творящими и языком этому учащим!
Для меня клитор одно из приоритетных мест привлекающих моё внимание у женщин. Так, как является хорошим разогревателем в известном деле и помощником в толковании женского эмоционального состояния.
Для многих, как я робко предположу, клитор единственный орган через который девушка может получить удовольствие, даже оргазм. А уж какое я получаю возбуждение, когда вижу и чувствую женское содрогание, вызванное движениями моих пальцев в это месте!
Интересно, что размеры этого органа индивидуальны и отличаются друг от друга у каждой девушки.
:)
Квадрат. ты ТАК написАл, правдоподобно, что волей-неволей возбудишься...
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 04:37
(...это продолжение другого разговора)
Ну, то, что ты свингер, ещё не факт! А клоню я к тому, что народ для обострения ощущений идёт на разные эксперименты с обменом, с увеличением числа, с изменением областей использования и интенсивности колебаний.
Что в конечном счёте сводится к эгоистичному получению удовольствия лишь особями мужского пола и эксплуатации моральной и физической представителей женского.
Так как садистского сбора самец может быть ранимым и душевным?
Я полностью ошибаюсь или так может быть?
Я не приверженец садизма и прочих болевых ощущений в сексе поэтому и сердце с душой иногда побаливают как у всех кто любит-да и потом не всё же время эксперементировать в группе-надо иногда и отдыхать и любить друх-дуга так сказать с глазу на глаз....без посторонних
Ух, сколько понаписали! Ладно, пойду тибедохать в другую тему.
По-душка
16-06-2005, 13:20
Для меня клитор одно из приоритетных мест привлекающих моё внимание у женщин. .
Ты же говорил, что тебя больше духовное в женщинах привлекает.
Так, как является хорошим разогревателем в известном деле и помощником в толковании женского эмоционального состояния.
Хорошо пишешь, возбуждающе. Между прочим, до рубежа 19 века считалось, что фригидная женщина – лучшая женщина. Если женщина была сексуально активной, это означало, что она страдала истерией. Вплоть до конца 19 века врачи и акушерки лечили таких истеричек с помощью струи воды, массажа и фаллоимитаторов, приводя ее к оргазму для прекращения истерических припадков. Существует множество документов, рассказывающих о том, как врачи считали массаж женских половых органов отвратительной процедурой. Да и сами фаллоимитаторы – это медицинский инструмент, разработанный для лечения истеричных женщин.
Братишка, может тебе сменить профессию? Мне кажется, из тебя вышел бы просто классный целитель истеричек?
По-душка
16-06-2005, 13:21
Да, Ромочка. Клитор по своему строению очень напоминает пенис, но в клиторе имеется только два пещеристых тела. Клитор не рассекается мочеиспускательным каналом, как у пениса. Скорее всего, клитор вместе с мочеиспускательным каналом являются аналогией мужского члена
По-душка
16-06-2005, 13:22
Ух, сколько понаписали! Ладно, пойду тибедохать в другую тему.
Да ты не стесняйся. Это можно делать и здесь.
Ох я тоже преисполнен уважения к данному женскому органу...это очень интересный предмет вожделений и наслаждений..В определенных позах его возбужденное состояние создает незабываемые впечатления и придает дополнительные силы в продолжение любвиобильных излияний......
Мне крышу клитором снесло
Не стоит усмехаться
Когда всю душу потрясло
Желанье наслаждаться.....
Клитор происходит от греческого слова kleitoris, что значит божественный, подобный богу, а также известный. В античные века клитор очень высоко «ценился». Однако христианское учение, в отличие от язычества, стало проповедовать отказ женщины от сексуальности. Учения привели к поверью, что у женщин совсем нет клитора. Даже представители древней медицины считали, что у порядочной женщины действительно нет клитора. Западная медицина снова «открыла» клитор в 16 веке. Публично клитор был найден в 1593 году. Тогда охотник за ведьмами нашел у женщины, обвинявшейся в колдовстве, странный бугорок. Этот женатый мужчина немедленно провозгласил данный орган соском дьявола. Во время обследования «ведьма» была обнажена, и весь ее волосяной покров был сбрит, т.к. «знак дьявола» обычно был спрятан в интимных местах. Из божественного клитор стал клеймом сатаны. Наличие клитора стало для инквизиторов хорошей причиной сжигать подозреваемых женщин. Последняя ведьма была сожжена в Швейцарии в 1782 году. Интересно, что после обнаружения клитора, его пытались удалять у женщин. Еще в 19 веке у маструбирующих женщин вырезали клитор или сшивали срамные губы таким образом, что до клитора нельзя было добраться. У мальчиков, насколько известно, никогда не удаляли яички или пенис с целью лечения анонизма..
Откуда такая потрясная инфа? просто обалдеть..А дальше? Кинь, пожалуйста, ссылочку (почитать об ентом хочется..)
Что ты думаешь про "ведьмин хвост"? Может, "хвост" - это клитор??
Откуда такая потрясная инфа? просто обалдеть..А дальше? Кинь, пожалуйста, ссылочку (почитать об ентом хочется..)
=================================================
www.clitor.narod.ru -всё про клитор и не только
http://valkirija0.narod.ru/ch3_z002.htm -а тут о том где его искать и что с ним делать
хихи, Ромаша, енто не то "данный сайт является также ликбезом для вступающих в брак".
хде ведьмы? "ведьмы и клитор" - вот о чём гутарим..
Жади ты хочешь сменить квалификацию?
Да ты не стесняйся. Это можно делать и здесь.
Дык тут и так рота гвардейцев шурует, и на тех дам-с не хватает. Что будет, если и я присоединюсь? Уж я лучше в сторонке покурю, а то прикроют ветку.
По-душка
16-06-2005, 14:41
Что ты думаешь про "ведьмин хвост"? Может, "хвост" - это клитор??
Да это я в одной книжке вычитала, да и то про ведьм и клитор там только вскользь упоминалось. "Хвост" вполне может быть тоже клитором. Может Бельский знает? Во всяком случае у него, похоже, глубокие познания как в истории, так и в анатомии.
По-душка
16-06-2005, 14:42
Уж я лучше в сторонке покурю, а то прикроют ветку.
Боишься сервер с нагрузкой не справится?
Ндаааа.......тут начитаешься.......захочешь все, что шевелится ))))))))
Сервера у мушшин дымятся )))))))
38 страниц:eek: Вас самих не "угнетает" такое, да еще и во всех подробностях писать? :DЦелый учебник для начинающих написали.Люди, об этом не писать надо, а заниматься этим. Лето на дворе, а вы тут сидите расписываете все в подробностях. :sun:
Давайте о клиторе!
Xе, что ж тут интересного?...
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Давайте о клиторе!
Квадрат. ты ТАК написАл, правдоподобно, что волей-неволей возбудишься...
Квадрат нащюпал клитор у пана Бельского и последний по неволе возбудился...трогательно с драматическим сюжетом...
Во Катюш,молодец-давай заниматься вместе!
Во Катюш,молодец-давай заниматься вместе!
Вместе не получится.У меня есть с кем заняться, думаю и у тебя тоже.:) Я не меняюсь и групповым сексом тоже не занимаюсь.
Только вот почему многие мужчины летом ночью сидят тут а не занимаются сексом. И я не о виртуальном сексе.
А что такое клитор?...и где он находится?...может кто-нибуть показать и чтоб стоял, по теории Ромы он должен стоять как мини пенис...хочу...
Разве всё уже замерили?
Приближаемся к главному. Когда начнём главное "замерять" и чемпиона выявлять?
"Самый длительный оргазм у женщины
Мастер (Master) и Джонсон (Johnson) опубликовали в 1966 книгу, в которой утверждалось, что продолжительность оргазма у женщины может доходить до 43 секунд. При этом женщины имели до 25 следующих друг за другом вагинальных сжатий.
Самый длительный оргазм у мужчин
В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд."
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 19:07
Джой, ты допросишься, что я у тебя найду клитор.
Чем борьба хороша, сверну в бараний рог, одной рукой буду держать, а второй исследовать.
Боишься сервер с нагрузкой не справится?
Подушка ... я от тебя балдею, хотя я и не енто "слово нехорошее".. розовое..
Джой, ты допросишься, что я у тебя найду клитор.
Чем борьба хороша, сверну в бараний рог, одной рукой буду держать, а второй исследовать.
Не квадрат должен тебя огорчить, у меня его нет...эт к Финочке...как бы ты меня не борол безполезно...нет...да я и бороться с тобой не буду, всёравно поборишь...
лучше мы в шахматы сыграем...:)
Joi,вот специально для тебя выдержки из моей брошуры-если чего зашевелиться то сообщи....я хоть порадуюсь что не зря старался.
Посмотрите на лобок своей подруги, когда ее ноги сдвинуты. Разделительная линия между большими половыми губами поднимается вверх, как бы деля "киску" надвое, и исчезает в густых зарослях. Вот на самой верхней точке этой линии, даже на полсантиметра выше, чем она начинается, нужно искать начало клитора, нажимая пальцем и двигая им вправо-влево, как вы это делали на своей руке. Если девушка очень заросшая, может быть волосы подстричь? Или просто разобрать пальцами. Чем жирнее и мягче лобок, тем глубже нужно надавить, почувствовав под пальцами лобковую косточку.ИМХО, легче всего разыскивать клитор, двигаясь пальцами от вышеуказанной верхней точки на лобке вниз по щели, разделяющей большие половые губы. Он будет не справа, не слева, а точно посередине, но, чтобы его нащупать, нужно двигать пальцами вправо-влево. Hащупав длинный, уходящий вниз бугорок, можно зажать его между двумя вашими пальцами, положенными вертикально плашмя, и двигать ими вверх-вниз. Для клитора получатся ощущения, какие испытывает ваш член при стимулированни его рукой вверх-вниз. Вобщем, экспериментируйте.
FINOCHKA
16-06-2005, 19:21
Индеец!!!!
А ШО ты на меня стрелки переводишь?!!!!
Обалдел?!!!!
После твоего тоста.... ну мы же договорились, на что деньги собираем!!!
Спасибо Рома...очень впечатляюще...девчёнки уже того...Рома берегись, отбивайся осторожно, теперь тебе проходу не будет, от наших девчёнок ещё никто не уходил!!!
Индеец!!!!
А ШО ты на меня стрелки переводишь?!!!!
Обалдел?!!!!
После твоего тоста.... ну мы же договорились, на что деньги собираем!!!
Не помню я своего тоста...видимо эмоции захлестнули память...
Самый длительный оргазм у мужчин
В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд."
==================================================
а я испытываю сразу 2 оргазма подрят по 10сек каждый с интервалом между первым и вторым 15-20сек-не шучу,просто такая вот у меня физиологическая особенность...
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 20:04
Разве всё уже замерили?
Мастер (Master) и Джонсон (Johnson) опубликовали в 1966 книгу...
Джонсон, это не наш Джо?
По измерениям победит Роман, бесполезно даже начинать соревнования.
Финочка, что ты так испугалась? Я с девушкам без их согласия не борюсь.
Джонсон...тфу, Джой, я тебя в он-лайн звал играть, ты отмазался. А лично тебя где выловишь?
Brat-Kvadrat
16-06-2005, 20:07
Разве всё уже замерили?
Мастер (Master) и Джонсон (Johnson) опубликовали в 1966 книгу...
Джонсон, это не наш Джо?
По измерениям победит Роман, бесполезно даже начинать соревнования.
Финочка, что ты так испугалась? Я с девушкам без их согласия не борюсь.
Джонсон...тфу, Джой, я тебя в он-лайн звал играть, ты отмазался. А лично тебя где выловишь?
==================================================
а я испытываю сразу 2 оргазма подрят по 10сек каждый с интервалом между первым и вторым 15-20сек-не шучу,просто такая вот у меня физиологическая особенность...
крууууто, первый раз о таком слышу... Новый мужской рекорд, невероятно! Тебя надо как-то в книгу рекордов Гиннеса занести. Есть там что-нибудь "про это"?
у развитых в этом плане женщин - с минуту длится.. или твой богатый жизненный опыт может поведать и об этом что-нибудь невероятное?
Не квадрат должен тебя огорчить, у меня его нет...
Эх, миленок, с паяльником в заду и с иголками под ногтями у нас люди и не в том еще признавались...
Подпишешь счет-фактурку, как миленький,...
"Джоевский клитор - одна штука"
крууууто, первый раз о таком слышу... Новый мужской рекорд, невероятно! Тебя надо как-то в книгу рекордов Гиннеса занести. Есть там что-нибудь "про это"?
у развитых в этом плане женщин - с минуту длится.. или твой богатый жизненный опыт может поведать и об этом что-нибудь невероятное?
Тут думаю к моему О! необходимо прибавить 1 минуту красавицы...поскольку я так радуюсь за свою возлюбленную...подобно оргазму...агаа...
Джой, не 1 минуту, а "с минуту"...40сек можно продержаться..если дооолго тренироваться... Спорт - дело великое..
Джой, не 1 минуту, а "с минуту"...40сек можно продержаться..если дооолго тренироваться... Спорт - дело великое..
Я думаю от партнёра много зависит...Рома думаю до 5 минут женщину в экстазе будет держать как на руках и вряд ли отпустит...:)
от партнёра зависит ОЧЕНЬ многое, но..5 минут??????
Хотя, если с Ромом, то....тогда от него и родить можно за 2 месяца. С нашим Р. - это из серии "очевидное - невероятное"..
Это Вы во время плавания от тумбочки до тубочки, натренеровались?:lol:
Дашуль давай поближе ко мне на матрасик-не стесняйся я не кусаюсь,предпочитаю пользоваться зязычком
Ну и где мой сладкий пирожок по которому я так соскучился-ау????
Dashutka
18-06-2005, 05:45
Дашуль давай поближе ко мне на матрасик-не стесняйся я не кусаюсь,предпочитаю пользоваться зязычком
Ja sovsem rjadom
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 05:47
Ну (Роману), просвещай, учитель!
Dashutka
18-06-2005, 05:49
Ну (Роману), просвещай, учитель!
Ребят, вы определитесь - или туда, или сюда, а то я совсем запуталась (в одеялах)
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 05:50
Даш, распутай меня, двигайся поближе, я сам этого боюсь, не Этого, а Р-28.
Dashutka
18-06-2005, 05:52
Даш, распутай меня, двигайся поближе, я сам этого боюсь, не Этого, а Р-28.
А что, он мальчиками тоже увлекается?
Слушай Даш нам тут По-Душка задание дала на дом изучить в подробностях женский организм-ты девушка опытная и мижет просветишь нас маленько что где находиться? Или может перейдём к практическим занятиям-думаю Квадрат не будет против?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 05:53
Короче, у меня уже все проявления физиологических реакций на лицо,
вернее на лице, вернее не на лице... :)
Dashutka
18-06-2005, 05:54
Слушай Даш нам тут По-Душка задание дала на дом изучить в подробностях женский организм-ты девушка опытная и мижет просветишь нас маленько что где находиться? Или может перейдём к практическим занятиям-думаю Квадрат не будет против?
Уж не мне вас просвешать в етом!!!
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 05:54
А что, он мальчиками тоже увлекается?
Не знаю, давай спросим, но у меня здесь несколько другая роль.
Dashutka
18-06-2005, 05:55
Короче, у меня уже все проявления физиологических реакций на лицо,
вернее на лице, вернее не на лице... :)
Я уже заметила
Да ничего наш Квадрат не боится он просто таким образом хочет привлечь твоё внимание и выбросьте на пол вы эти одеяла-все 14 штук что остались от наших муз,иначе я и вправду могу нащупать не то что ищу
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 05:58
Едва касаясь Дашиной щеки своей, спрашиваю: тебе где нравиться?...а тёплые руки незаметно легли на талию...
Dashutka
18-06-2005, 05:59
Да ничего наш Квадрат не боится он просто таким образом хочет привлечь твоё внимание и выбросьте на пол вы эти одеяла-все 14 штук что остались от наших муз,иначе я и вправду могу нащупать не то что ищу
:) :) :) Не смеши меня - не время и не место! Ето и смех не совместимы!
Заметила ты у квадрата а мой уже ощущаешь....нравиться? Квадрат не робей и смелее ласкай Дашину грудь-нечно как я тебя учил.....вот....молодец...помогай руками а не орудуй только языком Дашуль как ощущения?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:00
Нет уж Рома, ты нащупай то!
Иначе по рукам получишь!
Dashutka
18-06-2005, 06:01
Едва касаясь Дашиной щеки своей, спрашиваю: тебе где нравиться?...а тёплые руки незаметно легли на талию...
Мне - везде.
Правильно, уточняй имя, а то Роман подумает, что ето к нему относится...
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:02
Квадрат не робей и смелее ласкай Дашину грудь-нечно как я тебя учил.....вот....молодец...помогай руками а не орудуй только языком Дашуль как ощущения?
Так, я лучше её спрошу, может она резкости и напора не любит...
Dashutka
18-06-2005, 06:03
Заметила ты у квадрата а мой уже ощущаешь....нравиться? Квадрат не робей и смелее ласкай Дашину грудь-нечно как я тебя учил.....вот....молодец...помогай руками а не орудуй только языком Дашуль как ощущения?
Да, я чуствую его... Супер...
Dashutka
18-06-2005, 06:04
Так, я лучше её спрошу, может она резкости и напора не любит...
Люблю, но в меру
Даш потрогай нежно тыльную сторону ладоней Квадрата-у него там эрогенная зона а мы пока займёмься твоими трусиками. Квадрат так как Даша трогает тебя за Ладошки право снять эту единственную часть гардероба на теле Даши я оставляю за собой а ты можешь смотреть
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:05
Да, я чуствую его... Супер...
Так, мы по быстрому или я могу собрать весь аромат Дашиного тела?
*По радиоСпуник Маликов*
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:07
Квадрат так как Даша трогает тебя за Ладошки право снять эту единственную часть гардероба на теле Даши я оставляю за собой а ты можешь смотреть
Хорошо, я ей всякие глупости на ушко пошепчу...
Dashutka
18-06-2005, 06:08
Так, мы по быстрому или я могу собрать весь аромат Дашиного тела?
*По радиоСпуник Маликов*
Можешь...
====
А у меня Европа+, Мадонна
В такт под мызыку маликова ты будешь сливаться чуть позже а сейчас полюбуйся какой персика я нашёл у нашей новенькой музочки-можешь иследовать его своим носиком,ты это любишь-я знаю
Dashutka
18-06-2005, 06:09
Хорошо, я ей всякие глупости на ушко пошепчу...
Ну что ты никак их не снимешь?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:11
Можешь...
Тогда туда, где только что были трусики, на разведку я, чур, первый всей головой...
наиди там то чем так дорожит По-Душка а я пока сам пошепчу Дашеньке на ушки всякие приятности и займусь её губками......мммммм какие пухленькие
Dashutka
18-06-2005, 06:13
Тогда туда, где только что были трусики, на разведку я, чур, первый всей головой...
У тебя такой сладкий язычок..
Dashutka
18-06-2005, 06:14
наиди там то чем так дорожит По-Душка а я пока сам пошепчу Дашеньке на ушки всякие приятности и займусь её губками......мммммм какие пухленькие
Чур засосики не ставить!
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:14
Ну что ты никак их не снимешь?
Так ведь классик сказал, что спешка хороша только при ловле блох...
Даша, я балдею от твоего аромата...это словами не передать...так и дышал бы вечно...
Dashutka
18-06-2005, 06:16
Мой ротик тоже хочет...
не хочет ли наша золотая рыбка своими сладенькими губками проглотить моего червячка.....ну....вот...так умничка.....поиграй там язычком с моим чупа-чупсиком он очень это любит. Квадрат тебя совсем не видно-ты уже там?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:17
Целую тебя (Даша) в бёдра, в коленки, вокруг треугольника...выше...в пупок...и, снова опускаю голову ниже...
Dashutka
18-06-2005, 06:19
не хочет ли наша золотая рыбка своими сладенькими губками проглотить моего червячка.....ну....вот...так умничка.....поиграй там язычком с моим чупа-чупсиком он очень это любит. Квадрат тебя совсем не видно-ты уже там?
Уже взяла.... Квадратик дай свой тоже
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:20
Квадрат тебя совсем не видно-ты уже там?
Там? Языком я там...и кое-что уже нашёл...бугорок, горошинку...смотри, как Даша затрепетала...
Квадрат не забывай делать передышки а то совсем смотрю запыхался-давайка поменяемся местами-наша рыбка хочет попробывать и твоего червячка на вкус-не стесняйся я заметил что он у тебя толше моего.....давай меняемся местами-теперь моя очередь окунуться в персиковый сад влажный от росы
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:21
Уже взяла.... Квадратик дай свой тоже
Без комментариев...
Dashutka
18-06-2005, 06:23
Квадрат не забывай делать передышки а то совсем смотрю запыхался-давайка поменяемся местами-наша рыбка хочет попробывать и твоего червячка на вкус-не стесняйся я заметил что он у тебя толше моего.....давай меняемся местами-теперь моя очередь окунуться в персиковый сад влажный от росы
Да, но потом я хочу взять у вас обоих сразу...
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:24
Да, но потом я хочу взять у вас обоих сразу...
:angelo:Без комментариев...
ммммммм не могу оторваться...чувствуешь как застонала наша девочка-я пожалуй начну иследовать эту влажную пещерку изнутри
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:28
Я себя не чувствую, я парю над кроватью...моя рука у Даши между ног...как она трепыхается...:hug:
Квадрат киска просит оба в ротик-ну? ты портишь нам идилию-не жеманься и давай пристраивайся рядышком-ротик киски уже на готове. Даш а в пешерку обоим сразу можно или ты предпочитаешь в пещерку и тунелик?
Dashutka
18-06-2005, 06:29
Я себя не чувствую, я парю над кроватью...моя рука у Даши между ног...как она трепыхается...:hug:
Воиди.......
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:29
...я пожалуй начну иследовать эту влажную пещерку изнутри
Похоже место занято...
Dashutka
18-06-2005, 06:32
Похоже место занято...
Ротик свободен
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:32
Воиди.......
Уже, родная...от аромата её тела я ничего не соображаю...:taunting:
Ну вот а ты боялся-посмотри как нашей девочке приятно-охххх как работает ротиком П-п-подожди не пытаися запихнуть свой так глубоко-она может задохнуться....Ну я хочу уже в пещерку.....можно? или Брат будет иследовать первым?
Dashutka
18-06-2005, 06:33
Квадрат киска просит оба в ротик-ну? ты портишь нам идилию-не жеманься и давай пристраивайся рядышком-ротик киски уже на готове. Даш а в пешерку обоим сразу можно или ты предпочитаешь в пещерку и тунелик?
Нет, пока только в пешерку...
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:34
Ротик свободен
Что ты хочешь: язык или?...:xbanan: :)
Dashutka
18-06-2005, 06:36
Что ты хочешь: язык или?...:xbanan: :)
или..........
Ну тогда я поласкаю тунелик и всё вокруг него казычком. Квадрат твои большие волосатые шарики шлёпают меня по шеке-давайте перебазируйтесь ка оба на бок
Dashutka
18-06-2005, 06:37
или..........
Так, я начинаю путаться - кто где?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:37
Я, пожалуй, без тунельчика, уж извиняйте...:nee:
Dashutka
18-06-2005, 06:38
.... и что где
Dashutka
18-06-2005, 06:39
Ну тогда я поласкаю тунелик и всё вокруг него казычком. Квадрат твои большие волосатые шарики шлёпают меня по шеке-давайте перебазируйтесь ка оба на бок
:) :) :) Опять смешишь?!
я чувствую что вроде как дан зелёный свет......мой паровозик плавно входит в тунелик-Квадрат погоди немного,так всё ходит ходуном что я могу промахнуться и попасть тоже в пещерку
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:41
Так, я начинаю путаться - кто где?
Даша, я веду разговор напрямую с тобой, так что продолжаем...гм...я выбираю вместо свободного рта,
предложенное то самое место (не тунельчик)!:roz:
Dashutka
18-06-2005, 06:43
я чувствую что вроде как дан зелёный свет......мой паровозик плавно входит в тунелик-Квадрат погоди немного,так всё ходит ходуном что я могу промахнуться и попасть тоже в пещерку
Не, не, не - пока красный :nea:
Dashutka
18-06-2005, 06:44
Даша, я веду разговор напрямую с тобой, так что продолжаем...гм...я выбираю вместо свободного рта,
предложенное то самое место (не тунельчик)!:roz:
Давай, погрубее....
Я в тунельчике......чувствую как в пещерке шевелится отбойный молоток квадрата
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:45
А что бы не путаться, то могу подождать пока Роман разберётся куда можно, куда нет...:l013:
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 06:50
Давай, погрубее....
Погрубее, мне нужно пространство...спихивая Романа с кровати ногой, беру Дашу в объятья и вообще беру...чувственно, с амплитудой, в такт раскачивающейся кровати, но без агрессии...
ждать нельзя-вводи писюн до упора и лобком массируй пестик Даши.........вот так......
Dashutka
18-06-2005, 06:52
Погрубее, мне нужно пространство...спихивая Романа с кровати ногой, беру Дашу в объятья и вообще беру...чувственно, с амплитудой, в такт раскачивающейся кровати, но без агрессии...
:) :) :) Ну вот, теперь ты меня смешишь...
Нууу раз с тунельчика выперли и ногой прижали к матрасу ничего не остаёться как лизать пятку Квадрату.....а шо делать! Даш потрогай хотяб меня ручками
Dashutka
18-06-2005, 06:54
:) :) :) Ну вот, теперь ты меня смешишь...
Давай Квадратик, ускоряй темп
Dashutka
18-06-2005, 06:55
Нууу раз с тунельчика выперли и ногой прижали к матрасу ничего не остаёться как лизать пятку Квадрату.....а шо делать! Даш потрогай хотяб меня ручками
Какой он у тебя тверденький...
Брат ты не жадничай и иногда и мне дай побурить скважинку
Какой он у тебя тверденький...
===========================================
и весь мокренький от счастья
Охххх как задёргалась волосатая нога Квадрата-блазка развязка? дай и мне побирить а потом вместе напоим нашу крошку сметанкой
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:01
Брат ты не жадничай и иногда и мне дай побурить скважинку
Щас, Ромчик, я уже заканчиваю!
это я выражают стоном свои эмоции-может твоя пятка всё же слезет с моей шеи и даст покайфовать вместе с вами-Даша так хорошо меня трогает что я боюсь не успеть побурить пещерку
Dashutka
18-06-2005, 07:02
Ускоряю...слушаю твои стоны, если тебе хорошо и нравится голосом выражать свои эмоции и страсть не молчи,
на меня это действует почище зрительных стимуляций...
Мне очень хорошо, разве ты не слышишь?.......
смотри не пролей кифирчику-мы договорились брызнуть вместе на губки Даши
Dashutka
18-06-2005, 07:04
это я выражают стоном свои эмоции-может твоя пятка всё же слезет с моей шеи и даст покайфовать вместе с вами-Даша так хорошо меня трогает что я боюсь не успеть побурить пещерку
:) :) :)
Если не успеешь, тогда на лицо давай...
всё...пусти...иначе втиснусь туда вместе с тобой
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:05
Охххх как задёргалась волосатая нога Квадрата-блазка развязка? дай и мне побирить а потом вместе напоим нашу крошку сметанкой
Во первых, у меня не волосатые ноги, вернее волосатые,
но до шерстяных носков ооочень далеко!:uglyhamme
Во вторых, то, чем ты поить собрался, я лучше направлю по-природному назначению.
Впрочем, решает Даша.
ладно изливайся у меня всё-равно на 2 раза хватит-в ротик за себя на личико за тебя
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:09
Я думал Даша уже на седьмом небе, ничего не слышит, а нет, отвечает...
Ромка, погодь! Мне уже не остановиться...вот, вот, скоро!!!...
Дашик чего молчим -где охи вздохи? смотри как Квадратик старается
не остановиться? очень хорошо я тогда в тунелик на выгрузку-зато мешать не будешь и мне поможешь
Dashutka
18-06-2005, 07:12
Я думал Даша уже на седьмом небе, ничего не слышит, а нет, отвечает...
Ромка, погодь! Мне уже не остановиться...вот, вот, скоро!!!...
Я тоже... давай вместе...
Dashutka
18-06-2005, 07:13
Дашик чего молчим -где охи вздохи? смотри как Квадратик старается
Тут уже не ахи-вздохи, а крики пошли...
Ууупс извени Брат перепутал тунелик......все нашёл.......ооооооох я вухожу на финишную прямую-Квадрат ты скоро?
Квадратик давай фонтанируй я больше не в состоянии сдерживать...оооооооооох ...мляяяяяяя..излеваюсь......
Подвинся я хочу второй раз в пещерке......мммммм как тут влажненько
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:17
Я тоже... давай вместе...
Давай, как здорово, первый раз и вместе кончим!...
Вот, вот, ещё чуть-чуть...у меня начались сокращения,
я не могу сдерживать движения таза...у-у-у-у-у...всё пошёл выброс...
еше...ещё...ещё......затихаю...
Dashutka
18-06-2005, 07:19
Давай, как здорово, первый раз и вместе кончим!...
Вот, вот, ещё чуть-чуть...у меня начались сокращения,
я не могу сдерживать движения таза...у-у-у-у-у...всё пошёл выброс...
еше...ещё...ещё......затихаю...
да- да- да Вот так... Хорошо....Давай..... Вместе......
Дашуль возьми в ротик-после Брата пешерку не узнать-слишком просторно ааааааааааааах......да.....да.....пошёл кифирчик.....смотри не захлебнись крошка
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:22
:k18: Даша, ложись на меня, дай и мне в твои глаза посмотреть...обниму.
Я бы Романа отправил кофе готовить.
Но, если тебе с ним охота ещё, то пойду я...
Лежим балдеем усталые измождённые.....целуем Дашулю-я в правую фрудь,Квадрат в левую. Певый в истории форума чпок завершён и все просто вне себя от полученного кайфа
Dashutka
18-06-2005, 07:22
Дашуль возьми в ротик-после Брата пешерку не узнать-слишком просторно ааааааааааааах......да.....да.....пошёл кифирчик.....смотри не захлебнись крошка
ооооо.... как много....
Dashutka
18-06-2005, 07:24
:k18: Даша, ложись на меня, дай и мне в твои глаза посмотреть...обниму.
Я бы Романа отправил кофе готовить.
Но, если тебе с ним охота ещё, то пойду я...
Тебя тоже.......
Нет, думаю на сегодня хватит.. Было классно...
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:28
Тень, моё почтение!
Что не заходишь?
Кофе будешь?
Всё всех в засос и на боковую.... Дашуль ты прелесть!!! Квадрат ты тож не плох-мне понравилось с вами кувыркаться!
Dashutka
18-06-2005, 07:30
Всё всех в засос и на боковую.... Дашуль ты прелесть!!! Квадрат ты тож не плох-мне понравилось с вами кувыркаться!
Dashutka
18-06-2005, 07:31
Тень, моё почтение!
Что не заходишь?
Кофе будешь?
А кто тень? :)
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:33
Даш, ты к себе или мы с тобой здесь в шатре отоспимся?:roz:
Dashutka
18-06-2005, 07:34
Даш, ты к себе или мы с тобой здесь в шатре отоспимся?:roz:
Как хочешь
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:35
А кто тень? :)
А Тень была невидимым зрителем...на то она и тень!
Dashutka
18-06-2005, 07:36
А Тень была невидимым зрителем...на то она и тень!
Так не только она, ече и Пионер нас пас с самого начала.
Dashutka
18-06-2005, 07:38
Так не только она, ече и Пионер нас пас с самого начала.
Ну что- баиньки?
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:40
Ну что- баиньки?
Баиньки!
В шатре, оставайся, ложись на руку.
Dashutka
18-06-2005, 07:42
Баиньки!
В шатре, оставайся, ложись на руку.
Остаюсь... приятных снов...
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:43
Остаюсь... приятных снов...
Те же слова, целую нежно в щёчку!
Dashutka
18-06-2005, 07:47
Те же слова, целую нежно в щёчку!
Целую в другую
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 07:54
Уважаемые модераторы, прежде чем судить строго за нашу ночную шалость,
прошу перечитать Генри Миллера - известного американского писателя,
страницы романов которого мы оживили на страницах нашего форума!
мдаа
кажется я что-то пропустил... :insane:
Правильно
это же пример ПРО ЭТО
и хороший пример
будем его изучать :xbud:
Тень, моё почтение!
Что не заходишь?
Кофе будешь?
И моё вам почтение!! А я пока всю тему перечитывала- вы закончили:)
Раз разбежались все пойду поставлю чаёк(кофе не пью),но буду иметь ввиду предложение.
И моё вам почтение!! А я пока всю тему перечитывала- вы закончили:)
Раз разбежались все пойду поставлю чаёк(кофе не пью),но буду иметь ввиду предложение.
хех
я тоже :koffe:
По-душка
18-06-2005, 14:06
Уважаемые модераторы, прежде чем судить строго за нашу ночную шалость,
прошу перечитать Генри Миллера - известного американского писателя,
страницы романов которого мы оживили на страницах нашего форума!
Ну вы даете! Актеры одного театра.
И про домашнее задание не забыли. А про точки A, G и U вспоминали?
Я вот тут про американцев думаю. В штате Техас и Алабама запрещена продажа секс-товаров. За продажу фаллоимитатор можно заработать 1 год тюремного заключения. А вот на продажу и использование оружия запрета нет. Что бы это значило?
вот и нашла самую прогресивную страну и в ней самые прогресивные штаты
они еще считают что теория еволюции - бред
Дашка ,ну ты даешь!!!! ;)
интересно...кому? :cool:
интересно...кому? :цоол:
явно не тебе,
судя по твоему отсутствию ;)
явно не тебе,
отсутсвую на форме
я был у нее:xdevil:
..лучше секс, чем политика..
Dashutka
18-06-2005, 22:50
:молоток: ;)
Dashutka
18-06-2005, 22:51
явно не тебе,
:hlop: Браво!
Даш сегодня чего такого делать будем?-если да то чур меня не толкать и вообще сегодня я хочу пещерки бурить первым а Квадрат пусть всё остальное......ему и так вчера одному все сливки достались.
Brat-Kvadrat
18-06-2005, 23:44
Я спать, мне завтра в шесть вставать.
Про Это. Какой-то страшный фильм идёт по 4:му.
Толпа неудовлетворённых итальянок измывалась над соперницей.
Как бы я хотел ей помочь,никто не заступился...
Только за верность не ручаюсь, смотрю пять минут, без звука.
"Малена"-фильм хороший,помниться Лексу Бельскому подарил русскую версию фильма... Ты спать? Ок я постерегу тут Дашулю-будем кувыркаться вдвоём....если конечно желающих присоединиться не найдёться...
В Малене меня развеселил момент, где герой заснул с трусами на лице и был застигнут домашними...
прям вылитый я в детстве-такой же озабоченный
В Малене меня развеселил момент, где герой заснул с трусами на лице и был застигнут домашними...
А меня момент с "6-ю пальцами":)
Вспомнил и своё детсво:)
Все пацаны, во се времена одинаковые...
"Малена"-фильм хороший,помниться Лексу Бельскому подарил русскую версию фильма...
Да-да!
Спасибо!
Фильм очень хороший..и вообще в последнее время радует Моника Белуччи
Интересно, что герой пронёс воспоминание о Малене через всю жизнь! У вас есть такие воспоминания?
Интересно, что герой пронёс воспоминание о Малене через всю жизнь! У вас есть такие воспоминания?
У меня вот как-то не было такой Малены...зато была совершенно горячаю любовь в детском саду...к сверстнице.
А на зрелые тетки стали нравится уже пото-о-о-ом:)
У меня вот как-то не было такой Малены...зато была совершенно горячаю любовь в детском саду...к сверстнице.
А на зрелые тетки стали нравится уже пото-о-о-ом:)
Во заливает, ты ж на фронте небыл
Во заливает, ты ж на фронте небыл
А у Вас видно большой уже стаж по линии канделябро-подсвечникового управления:)
А я на такие взрослых Мален насмотрелся в детсве в бане когда меня и 2ух двоюродных сестёр мыли наши мамы по-очереди....А потом лет в 12 я начал замечать то чего не нужно и меня определили мыться с дедулей-после стольких лет лицезрения "русалок" париться с дедулей мне совсем не нравилось
не знаю по теме ли.... но если вы о первых любовях. я вот помню мальчишку Диму из детского садика. мы с ним от всеи группы удалялись и играли вдвоём. и за ручку всегда ходили.
Мне он безумно нравился ,и он от меня не отходил....
А у нас соседка была-жена капитана. Они только с кубы вернулись. Мне тогда уж лет 15 было. Матери моей говорит: Пусть за яблоками зайдёт сынок. Яблоки конечно не с кубы были но на полу на газете рассыпаны, а у неё постирушка. Так вот я яблоки собираю а она в корзине с бельём...
Пионер продолжай-я весь в внимании...
Так вот я яблоки собираю а она в корзине с бельём...
что?так из корзины и не вылазила всё время??( ои,дурака валяю..) : :strah:
Ребята, я тут быстренька и не с самого начала прочитала вашу бурную ночную деятельность...ииии...ииии....ииии выпала в осадок! ДА! Я не могла себе даже в страшном сне представить, что суоми.ру до такого может докатиться...Грм...!
Эт...эт...эт...с лов неееет! Мне к этому ещё надо привыкнуть...осознать ЧТО ЖЕ произошло!
Вообще угараю не понимаю....модераторы одобрям? А? Во взаимопонимание! Вы им публику...они гарантируют неприкосновенность...
*Тихонько отхожу и прихожу в чувство*
А у Вас видно большой уже стаж по линии канделябро-подсвечникового управления:)
Бельский, привет! Как жизнь молодая? Я вас не узнаю опять и вновь!
Вы вроде бы есть...и вот вас уже нет...
Всмысле! Вроде видила фотку ( наверное ваша) и вот её не стало! Галюцинация...али что?
Да ничего конечно не было, вот только желание прикоснуться к её ногам до сих пор помню.
Вообще угараю не понимаю....*
нет,а как ты хотела??????
П>С>привет.
Ток к ногам? а я уже подумал что ты яблоки собирать а соседка в корзину наклонилась....халатик задрался а там трусиков...немá
Бельский, привет! Как жизнь молодая? Я вас не узнаю опять и вновь!
Вы вроде бы есть...и вот вас уже нет...
Всмысле! Вроде видила фотку ( наверное ваша) и вот её не стало! Галюцинация...али что?
Да нет. что Вы? Это не я.. это все происки недоброжелателей:)
Ток к ногам? а я уже подумал что ты яблоки собирать а соседка в корзину наклонилась....халатик задрался а там трусиков...немá
Фу-у!
Роман, надо быть более изящным...
Изящное, кружевное полупрозрачное бельё ..было бы, как нельзя кстати!
Да нет. что Вы? Это не я.. это все происки недоброжелателей:)
Неееет! Как это не ты? И кто это тогда был? Мне ТАААК ОН понравился!
Прямо супер-хюпер сексуальный мэн...
Bee дружище, тыб тож каку-нибудь картинку постави чтоли...а то так тебя плохо видно...
Пушистик глазастик....
Ромка пушистый глазастик, ты как до жизни до такой докатился??? Отвечай!
Я каюсь...я Брата-квадрата довела до жизни этокой. Он был невинное детя, преданный своей принцессе. Делиться ни с кем не хотел...
Ну я его "развела" на Глаза и на свингеров...так он и покатился по наклонной плоскости...Ужасти чЁ выкидываете...какие "кренделя"! Эх пропал Брат! Попал под Ромкина влияние. Теперь на пару в пещерах и тоннелях работают...Мде уж!....
Bee дружище, тыб тож каку-нибудь картинку постави чтоли...а то так тебя плохо видно...
Зато хорошо слышно...
Неееет! Как это не ты? И кто это тогда был? Мне ТАААК ОН понравился!
Прямо супер-хюпер сексуальный мэн...
Если встречу...передам Ваши слова:)
Ноги вот мохнатые..это моё!:)
Изящности во мне вообще мало... как в хоббите...
Brat-Kvadrat
19-06-2005, 01:12
Блэк солнцеподобная, не нагнетай обстановку.:kiss:
Если встречу...передам Ваши слова:)
Ноги вот мохнатые..это моё!:)
Изящности во мне вообще мало... как в хоббите...
Это ты намикаешь на то что похож на Квазимодо?
Не верю! Ноги твои волосатенькие очень даже ничего :)
Вот руки бы хотя бы увидеть :)
Ну что ты меня мучаешь? Давай хоть части тела постепенно...демонстрируй...
А то уже интерес навязчивый приследует. Так же нельзя!...доводить даму до экстрима....
Блэк золотце моё,чмок тебя в щёчку! С вами докатишься-весь табор разъехался...и я мучаюсь...но Эрос услышал мои молитвы и спослал нам вчера новую супер-музочку Дашу,надеюсь она к нам надолго! Ты то как там на море,русалка моя ненаглядная-загараем топлесс... все дни напролёт как я просил?-приедешь в шатёр проверю шоб на теле никаких полосок-отдайся там солцу на камнях по полной!
Блэк солнцеподобная, не нагнетай обстановку.:kiss:
Немогу Братан, не могу...теперь всю ночь крутиться в постели буду и видеть сны-эпизоды вашей вечеринки...проснусь в поту...со стонами и криками...!
Блэк золотце моё,чмок тебя в щёчку! С вами докатишься-весь табор разъехался...и я мучаюсь...но Эрос услышал мои молитвы и спослал нам вчера новую супер-музочку Дашу,надеюсь она к нам надолго! Ты то как там на море,русалка моя ненаглядная-загараем топлесс... все дни напролёт как я просил?-приедешь в шатёр проверю шоб на теле никаких полосок-отдайся там солцу на камнях по полной!
Воздушный поцелуй тебе, О мой Романиус! Обнимаю тебя крепко и мечтаю о нашей встрече! Только не могу я топлесс на бережку то(!), а то меня на скорой увезут...ну или вообще домой не пустят! Во!
Ну разве что в развесистом своём саду...среди цветущих деревьев, кустиков и цветов...можно и с кинуть обременяющие одежды...Гррр!
Всё! Я баиньки...Нетути у меня более сил...пойду мечтать дальше...в темноте...
Gambrini
25-06-2005, 02:15
Это тема о женской мастурбации?
Существует ли какая нибудь связь между продолжительностью выходных, хорошей погодой и активностью на форуме??? Почему так скучно?? Ну хоть, ПРО ЭТо что ли поговорим...Или ЭТО даже уже не хочется???
а зачем про ЭТО говорить, надо ЭТО делать, я так думаю :)
Существует ли какая нибудь связь между продолжительностью выходных, хорошей погодой и активностью на форуме??? Почему так скучно?? Ну хоть, ПРО ЭТо что ли поговорим...Или ЭТО даже уже не хочется???
блин, есть такое...
фрумчанам в общем плохо - скука, а индивидуально хорошо - расгулялись...
Да я про ЭТО, про активность... :golova:
а зачем про ЭТО говорить, надо ЭТО делать, я так думаю :)
вот практичная девушка
мне это нравится:wink:
так, мы про это говорим....
а, ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ ИЗ ФОРУМА НАШЕЛ ТОЧКУ G?????
Я пока не нашел, хотя долго искал... :lamo:
помоему не существует
Это ты намикаешь на то что похож на Квазимодо?
Не верю! Ноги твои волосатенькие очень даже ничего :)
Вот руки бы хотя бы увидеть :)
Ну что ты меня мучаешь? Давай хоть части тела постепенно...демонстрируй...
А то уже интерес навязчивый приследует. Так же нельзя!...доводить даму до экстрима....
Предлагаете вспомнить Алгебру и начала анализа и разложить многочлен?
так, мы про это говорим....
а, ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ ИЗ ФОРУМА НАШЕЛ ТОЧКУ G?????
Я пока не нашел, хотя долго искал... :lamo:
помоему не существует
На клаве смотри, она там находиться...в 3-м ряду 5-я слева прям перед тобой лежит, вот на неё и дави...мдяя... всё молодёж учить надо...:)
[russian.fi, 2002-2014]