PDA

View Full Version : ПРО ЭТО

Страницы : 1 2 3 [4]

Roman28
27-06-2005, 01:09
Мужчинам найти у женщины это точку G очень просто-у нас мужчин это называется простатой а у женшин это та же "простата" только недоразвитая. Никогда не задумывались почему женщины и мужчины мастурбируют используя dildo?-они получают удовольствие раздражая именно зону Граффенбурга на передней стенке влагалища.Мужчины получают аналогичный кайф от анального секса когда стимулируется простата...в этом случае часто происходит непроизвольное но приятное семяизвержение а у девушек....хмммм.... небольшое мочеиспускание...тоже приятное и непроизвольное. У обоих полов это приятное место располагается на 5см:тровой глубине на передней стенке "пещерки" у девушек и "тунелика" у мужчин.... Всё просто!

Katja
27-06-2005, 18:05
так, мы про это говорим....
а, ХОТЬ ОДИН ЧЕЛ ИЗ ФОРУМА НАШЕЛ ТОЧКУ G?????
Я пока не нашел, хотя долго искал... :lamo:
помоему не существует
И как долго искал?:)
Вон Роман в подробностях написал, где искать:) Попробуй еще раз найти:)

QUEEN
27-06-2005, 18:23
На клаве смотри, она там находиться...в 3-м ряду 5-я слева прям перед тобой лежит, вот на неё и дави...мдяя... всё молодёж учить надо...:)

Надо же..и у меня там же...на клаве...давлю, давлю и никакого удовольствия :lol: :lol: :lol:

Prikolistt
27-06-2005, 18:39
Королева Надо новую клаву купит значит, правда Roma об етом болше знает

Katja
27-06-2005, 18:44
Надо же..и у меня там же...на клаве...давлю, давлю и никакого удовольствия :lol: :lol: :lol:
А вы Caps Lock нажали?:)

QUEEN
27-06-2005, 18:44
Королева Надо новую клаву купит значит, правда Roma об етом болше знает

О! Рома в этом спец????

Prikolistt
27-06-2005, 18:45
Королева Если верит его сообwениям, тогда вроде спец

QUEEN
27-06-2005, 18:55
А вы Caps Lock нажали?:)

нет...А если на Caps Lock нажать, да на 5 в 3 ряду.....уууууууууу, как приятно :golova:

Toni
27-06-2005, 20:51
И как долго искал?:)
Вон Роман в подробностях написал, где искать:) Попробуй еще раз найти:)
ну, правда не особенно долго искал, но несклько раз... вот подруга сказала что ничего особенно не почувстовала...
вот а мне врач-спец сказал мне -точнее сказала- что нету такого, это просто бред, что она долго искала и не нашла...
а она не малоопытная, она под 40

Katja
27-06-2005, 20:59
ну, правда не особенно долго искал, но несклько раз... вот подруга сказала что ничего особенно не почувстовала...
вот а мне врач-спец сказал мне -точнее сказала- что нету такого, это просто бред, что она долго искала и не нашла...
Хахаха. Тони, а что она за специалисt? Она у себя или у кого-то искала?

Toni
27-06-2005, 21:04
Хахаха. Тони, а что она за специалисt? Она у себя или у кого-то искала?
она у себя искала конечно
нету точки G для мужиков ИМХО

Katja
27-06-2005, 21:06
Только что увидела, что у тебя в статусе(под аватаром) написано. Вот что точно, то точно.:)

Toni
27-06-2005, 21:21
Только что увидела, что у тебя в статусе(под аватаром) написано. Вот что точно, то точно.:)
ты тоже в оффлайне :xdevil:

Black
27-06-2005, 21:27
О! Следуя вашим советам и описаниям местности, я нашла и на своей клаве G !!!
Ура! Но тут я пришла к печальному выводу, что у меня отсутствует нажимальщик на эту кнопку. Где таких можно приобрести? И можно ли скачать из сети? А через WEB-камеру не получится? А то толку от этой клавы никакого!

Black
27-06-2005, 21:34
Тони, перечитай ещё раз Рому
Roman28

Мужчинам найти у женщины это точку G очень просто-у нас мужчин это называется простатой а у женшин это та же "простата" только недоразвитая. Никогда не задумывались почему женщины и мужчины мастурбируют используя dildo?-они получают удовольствие раздражая именно зону Граффенбурга на передней стенке влагалища.Мужчины получают аналогичный кайф от анального секса когда стимулируется простата...в этом случае часто происходит непроизвольное но приятное семяизвержение а у девушек....хмммм.... небольшое мочеиспускание...тоже приятное и непроизвольное. У обоих полов это приятное место располагается на 5см:тровой глубине на передней стенке "пещерки" у девушек и "тунелика" у мужчин.... Всё просто!

"точки G для мужиков" есть, так же как и есть Gолубые...

Katja
27-06-2005, 21:37
ты тоже в оффлайне :xdevil:
Тони, да я совсем о другом.:) Я перепутала, я о том, что у тебя над аватаром, под ником написано. В профиле это статусом пользователя называется.

Toni
27-06-2005, 21:39
Тони, перечитай ещё раз Рому
Roman28

"точки G для мужиков" есть, так же как и есть Gолубые...
хорошо-хорошо
поищу в девушке - сообщу о результатах :thumbup:

Toni
27-06-2005, 21:41
Тони, да я совсем о другом.:) Я перепутала, я о том, что у тебя над аватаром, под ником написано. В профиле это статусом пользователя называется.
ты про любовь?

Roman28
27-06-2005, 21:47
=======================================

Это дело наживное-главное терпение и правильная позиция:вы на спине-девушка сверху,doggy style тоже хорошо а я предпочитаю позицию когда она лежит животом вниз а я сверху. Вводим своё богатство в "пещерку" на 5 см и ритмичными движениями начинаем массировать переднюю стенку-точка небольшая 2х2см и женщина почувствует её сразу так как кроме него в "пещерке" нет нервных окончаний...

Joi
27-06-2005, 21:55

Нет ну так нельзя...сразу G ищете...необходимо с А начинать, вот и Рома думаю подскажет где А находится...

Joi
27-06-2005, 22:01
=======================================

Это дело наживное-главное терпение и правильная позиция:вы на спине-девушка сверху,doggy style тоже хорошо а я предпочитаю позицию когда она лежит животом вниз а я сверху. Вводим своё богатство в "пещерку" на 5 см и ритмичными движениями начинаем массировать переднюю стенку-точка небольшая 2х2см и женщина почувствует её сразу так как кроме него в "пещерке" нет нервных окончаний...

Рома а если в "шахту" залезешь, то может и непочувствовать его, даже если 28...:)

По-душка
27-06-2005, 22:43
а у девушек....хмммм.... небольшое мочеиспускание...тоже приятное и непроизвольное.

Хотелось бы внести небольшую поправочку. У некоторых девушек небольшое мочеиспускание, а у некоторых - эякуляционная жидкость (женская эякуляция). Выделаяемая жидкость не является мочой. Она белого цвета, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, сладковата на вкус.

AlinaR
27-06-2005, 22:52
Хотелось бы внести небольшую поправочку. У некоторых девушек небольшое мочеиспускание, а у некоторых - эякуляционная жидкость (женская эякуляция). Выделаяемая жидкость не является мочой. Она белого цвета, более тягучая, чем моча, не имеет ее запаха, сладковата на вкус.
...а если кто курит, то тоже сладкая?

Joi
27-06-2005, 22:53

Пробовала на вкус...ГЫ ГЫ ГЫ...

По-душка
27-06-2005, 22:55

ты куришь что-ли?

По-душка
27-06-2005, 22:57
Пробовала на вкус...ГЫ ГЫ ГЫ...

знаешь, у меня это с детства - всё в рот пихаю.

Toni
27-06-2005, 22:58
а это от чего зависит? и что девушкам прятнее?

Toni
27-06-2005, 22:59
причем тут это? табак разве туда и уходит?? :insane:

AlinaR
27-06-2005, 23:02
ты куришь что-ли?
Давно уже бросила, но просто подумала, что сперма курильшика
( литературы начиталась) отличается по-вкусу от не курящего, вот и логически за женскую эакуляцию задумалась.
Мне за себя боятся не надо, все кто пробовал- говорили вкусно. :lol:

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:07
Фу, читать противно! На таком целомудренном форуме!

По-душка
27-06-2005, 23:08
а это от чего зависит? и что девушкам прятнее?
Трудно сказать, от чего зависит. Согласно исследованиям 4,7 - 69 % женщин способны на эякуляцию. Многие женщины, испытавшие эякуляцию6 считают, что чувство оргазма ощущается более полно при этом. Эякуляция возможна как следствие стимуляции клитора и точки G.

Joi
27-06-2005, 23:09
( литературы начиталась) отличается по-вкусу от не курящего, вот и логически за женскую эакуляцию задумалась.

Это просто...выкури пачку табаку и к По-душке на тест, она всёравно "с детства - всё в рот пихает" и в лабораторию ненадо...мдяя...:)

Toni
27-06-2005, 23:09
они это на утро к чаю? :xdisgust:

Joi
27-06-2005, 23:11

По-душка всех развратит...один аватар чего стоит!!!

По-душка
27-06-2005, 23:12

по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая".

AlinaR
27-06-2005, 23:12
Это просто...выкури пачку табаку и к По-душке на тест, она всёравно "с детства - всё в рот пихает" и в лабораторию ненадо...мдяя...:)
низачто не стану курить ради эксперемента, ни сигарету, ни полсигареты, так что не "просто"

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:13
А какая железа в ответе за женскую эякуляцию?

AlinaR
27-06-2005, 23:14
по рассказам женщин, которые имеют эякуляцию, пахнет "как кошка, но приятнее", "как молодое вино", "слегка горьковато", "запах и вкус изменяются 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, затем очень сладкий - примерно 3 дня перед месячными. Вкус изысканный, жидкость похожа на мед, но не такая тягучая".
а по рассказам мужчин?

По-душка
27-06-2005, 23:21
А какая железа в ответе за женскую эякуляцию?
поскольку в жидкости был найден PSA (антиген) и PAP, ученые считают, что эякуляция - дело рук женской простаты.

Roman28
27-06-2005, 23:21
Ну вот,с приходом эротоманки-нимфоманки По-Душки в нашей любимой темке опять праздник-kaikki кiimassa...

По-душка
27-06-2005, 23:22
а по рассказам мужчин?

на такие рассказы еще не натыкалась. может кто-нибудь из форумчан поделится?

Joi
27-06-2005, 23:23
Рома блесни...просвяти, что там и как на вкус...

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:24
Ага, тут поделишься и придётся сразу ник менять! :)

AlinaR
27-06-2005, 23:25
Взрослые разговоры, юмор надо понимать, комплексы в теме "про это" не уместны, вон Рома как ликбезит в свои то годы, каждому-своё, а кто-то так и уйдёт, не познав всех прелестей жизни.
-Что-то не нравится мне этот Моргунов!
-Не нравится- не ешь!(с)

Roman28
27-06-2005, 23:28
я если и пробую....иногда то после того как всё завершилось-язычком туда...несильное надавливание на лобок и всё в ротик а потом...весь "коктейльчик" ей в ротик-такому протеинчику не стоит пропадать зря!

Toni
27-06-2005, 23:29
на такие рассказы еще не натыкалась. может кто-нибудь из форумчан поделится?
чем конкретно?
было у меня такое что девушка эякулярыровала -или фиг знает как пишется-
но мало что помню... только, что долго на кровати валялись до этого...

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:35
Ну, аппетит у меня на неделю пропал.
Женской части форума: сколько раз в день или в неделю хотелось бы заниматься любовью?
В отпуске, например, и при рабочем графике?

По-душка
27-06-2005, 23:39
чем конкретно?

Да, долгое валяние способствует женскому семяизвержению. Как-то читала про одну супружескую пару, которые любили заниматься этим делом. Жена садилась в кресло, ноги вверх, подкладывали несколько одеял, муж работал руками и языком чуть-ли не с полчаса, после чего жена фонтанировала. Все подложенные одеяла промокали насквозь. После этого занимались обычным сексом.

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:40
А кто из женской части форума, хотел бы, естесна муж/молодой человек не узнает, секса с другим, по-иному сказать - гульнуть?
Как я понимаю, фантазии, которые есть у каждого это то же самое.

AlinaR
27-06-2005, 23:41
Со своим любимым хоть каждый день и по нескольку раз!
Но меру и в этом надо знать, это же не спорт и не жизненная цель, а наслаждение.

Joi
27-06-2005, 23:41
я если и пробую....иногда то после того как всё завершилось-язычком туда...несильное надавливание на лобок и всё в ротик а потом...весь "коктейльчик" ей в ротик-такому протеинчику не стоит пропадать зря!

Рома, а что на прямую нельзя доставить протеин, без посредников и чище и товар весь без потерь у прекрасного потребителя?...А...

Brat-Kvadrat
27-06-2005, 23:43
Алинар, вот, по-этому я и спрашиваю: сколько раз, что бы Это не перешло в спорт?
А если два знакомых молодых человека и оба любимые?

Roman28
27-06-2005, 23:46
Рома, а что на прямую нельзя доставить протеин, без посредников и чище и товар весь без потерь у прекрасного потребителя?...А...
==========================================
У меня в этих делах и так чистота стерильная-а то что из ротика в рот....дак это возбуждает-я как По-Душка тоже ненасытный

AlinaR
27-06-2005, 23:53
Алинар, вот, по-этому я и спрашиваю: сколько раз, что бы Это не перешло в спорт?
А если два знакомых молодых человека и оба любимые?
Нет однозначного ответа на твой вопрос, важно знать, на что горазд(а)твой близкий(ая) в сексуальном плане и от этого отталкиваться.Все разные по активности, даже на форуме заметно,например, наша уважаемая По-душка зимой меньше "про это" думала, а вот лето пришло,и совсем другой человек у нас от аватара до подписи. У меня другое:я зимой познакомилась с мужчиной,с которым общаемся очень тесно до сих пор, оба влюблённые, очарованные и всегда хочется "этого", никак не упоИться.
Может подостынем позже, но не думаю. На двоих мужчин меня бы не хватило, да и зачем, когда всё хорошо.

Jade
28-06-2005, 00:02
2-3 раза в неделю - нормально
в отпуске - через день

Brat-Kvadrat
28-06-2005, 00:12
Я за собой замечаю, что секс с любимым иногда приедается.
В это время избегая его с постоянным партнёром, тем не менее занялся бы с другим.
Только для разнообразия и новизны!
Это нормально?

vikta
28-06-2005, 00:14
Полигамия-нормальное явление для мужского организма. Главное, чтобы любимые не страдали

Brat-Kvadrat
28-06-2005, 00:16
Любимые не пострадают: в ход пойдут язык и пальцы!

vikta
28-06-2005, 00:18
Любимые не пострадают: в ход пойдут язык и пальцы!
Ну, ты рассмешил!!! :lol: Причем тут органы? Я имела ввиду, чтобы не было моральной травмы

AlinaR
28-06-2005, 00:20
нормально, только жениться без намерений не обещай преждевременно той, что любимою называешь.
Молодость для того и дана, чтобы напробоваться, с умом , конечно.
У меня сейчас сын в таком возрасте, что гормоны покоя не дают, палок я ему в колёса не ставлю, но и о предохранении предупредила. Мне самой опыт молодости ни сколько не повредил, да и спина не болит, как у сверстниц.
Читала, что от отсутствия оргазмов, не говоря о скудности половой жизни у людей развивается болезни спины, радикулит и тд....

Brat-Kvadrat
28-06-2005, 00:22
Да? Тогда это зависит от любимых, а не от мужчины.
На свой вкус не переделаешь.

AlinaR
28-06-2005, 00:28
тут интуиция должна срабатывать и для мИра в доме надо "боевую" готовность сохранять и днём и ночью. :)
И интересоваться, как бы хотелось, о чём думалось. Глядишь, смелосtь придёт и свобода, самое необходимое чувство при "этом".

Brat-Kvadrat
28-06-2005, 00:33
У меня проблем в Этом нет, есть и смелость и свобода.
У меня трудности при просто, бла, бла, бла, сказать: а не перейти бы к Этому.
Тут я робкий юноша.

vikulja
28-06-2005, 00:36
Женской части форума: сколько раз в день или в неделю хотелось бы заниматься любовью?
В отпуске, например, и при рабочем графике?

При рабочем графике 2-3 раза в неделю.. в отпуске желательно раз в день. или чаще =)

vikta
28-06-2005, 00:38
Я сторонница поздних браков, чтобы у людей была возможность найти себя до свадьбы. Потом уже легче- уже не будет глупых незрелых ошибок, если партнер действительно интересен, не сделаешь ему больно. Если приспичит "налево"- сделаешь потихому, максимально безопасно для всех. Правда это о мужчинах, в основном. Если женщина в браке изменяет, это уже другая история. Это начало конца семейных отношений, как правило

AlinaR
28-06-2005, 00:52
Тут я робкий юноша.
раз робеешь предложить, то можно и спросить, чего бы она хотела попробовать. Дай ей свободу выбора, а потом отдайся, произнеся " банзай"! :)

Jade
28-06-2005, 00:56
Зоопсихология: "Более жесткому прессу естественного отбора подвергаются и самцы-полигамы. Брачные турниры между ними оказываются весьма серьезными и часто сопровождаются нанесением друг другу серьезных травм. В отношении к самкам они часто применяют принуждение, удары рогами и т.п., иногда наносят травмы. Самцы-моногамы если и дерутся, то менее ожесточенно, в их отношениях с самкой чаще проявляются элементы "ухаживания"..."

http://www.ido.edu.ru/psychology/animal_psychology/12.html

vikta
28-06-2005, 00:59
Тут я робкий юноша.
Вот ты даешь! Модно ведь и без слов! Только глаза, губы, легкие касания... Девушка либо среагирует и поддержит, либо откажет. А если не поймет- не утруждайся лучше, в итоге, скорей всего, ждет тебя от нее разочарование

vikta
28-06-2005, 01:09
Зоопсихология: "Более жесткому прессу естественного отбора подвергаются и самцы-полигамы. Брачные турниры между ними оказываются весьма серьезными и часто сопровождаются нанесением друг другу серьезных травм. В отношении к самкам они часто применяют принуждение, удары рогами и т.п., иногда наносят травмы. Самцы-моногамы если и дерутся, то менее ожесточенно, в их отношениях с самкой чаще проявляются элементы "ухаживания"..."

http://www.ido.edu.ru/psychology/animal_psychology/12.html
А хто такие самцы-моногамы? Они с женами живут что ли всю жизнь? А откуда у них рога-то?

Belskyi
28-06-2005, 02:30
Вот ты даешь! Модно ведь и без слов! Только глаза, губы, легкие касания... Девушка либо среагирует и поддержит, либо откажет. А если не поймет- не утруждайся лучше, в итоге, скорей всего, ждет тебя от нее разочарование

Секс по наитию

Olga
28-06-2005, 08:23
Секс по наитию

Инструкция по соитию.........)))))))))

Peter
28-06-2005, 09:23
Как много сладостных открытий
Любовных наслаждений впереди
Не бойтесь новых вы событий
Познав друг друга не в сети

Приятно вас читать порою
И истина на ваших же устах
Вперед в эксперименты над собою
До слез от счастья на глазах

Как сладок вкус от вашей плоти
Как нежен поцелуй в уста
Как жаль что все вы щас в полете
В межгалактических местах

По-душка
28-06-2005, 11:07
Петя!
Ты прелесть!

Belskyi
28-06-2005, 13:13
Я думаю, это должны быть две соседнестоящие книжки в библиОтеке...

Belskyi
28-06-2005, 13:58

Разговор, достойный темы "Кухня народов мира":)

Belskyi
28-06-2005, 13:59
чем конкретно?

А от чего пробелы в памяти?:)
От того что было всё хорошо? или от того, что всё плохо?

Belskyi
28-06-2005, 14:06
Я за собой замечаю, что секс с любимым иногда приедается.
В это время избегая его с постоянным партнёром, тем не менее занялся бы с другим.
Только для разнообразия и новизны!
Это нормально?

Ну если тебя устроит определение "нормальности" как тенденции большинства, то - нормально.

Все дело в том, по моему мнению, что человеку трудно найти своего сексуального и духовного партнера в одном лице.
Все эксперименты, по большей части, мотивированы именно сексуальной неудовлетворенностью и , как следствие, поиском новизны.
Трудно это. Если вы даже ладите духовно, между вами пытает огонь любви... то это не значит, что вы найдете взаимопонимания в постеле.
Одни получают увовольствие от "медленного и печального"(с) секса под музыку Шопена... другим же нужен сумасшедший kova-sex под Рамштайн.

Если же гармония найдена, отпадает сама мотивация к поиску, а следовательно, и желание.

Хотя "тяга к новым партнерам" объясняется еще одной причиной, говорить о которой со страниц форума, некорректно:)

vikta
28-06-2005, 21:32
Анекдот на злобу дня (не моего! просьба надо мной не хихикать!) :uglyhamme

Парочка сидит в баре. ОНА говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку ликера со сливками и рюмку лимонного сока. - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот содержимое рюмки и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки сворачиваются. 0,9 секунды - ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - ОНА шепчет ЕМУ на ухо: - Коктейль называется "Месть за мин*т!"

Brat-Kvadrat
28-06-2005, 21:35
Хотя "тяга к новым партнерам" объясняется еще одной причиной, говорить о которой со страниц форума, некорректно:)
Нет уж, сказали А - скажите теперь Б!

Belskyi
28-06-2005, 21:52
Нет уж, сказали А - скажите теперь Б!
А ты угадай..
На букву "Б", но не Бельский:D

vikta
28-06-2005, 22:42
А ты угадай..
На букву "Б", но не Бельский:D
А то, что вы имеете ввиду, кроме названия на "Б...", имеет второе- распущенность.

Belskyi
29-06-2005, 10:08
А то, что вы имеете ввиду, кроме названия на "Б...", имеет второе- распущенность.

Распущенность - это качество свитера, отжатого в центрифуге 4 раза к ряду
:D а то, о чем мы говрим, всё же - "б":D

vikta
29-06-2005, 16:01
Распущенность - это качество свитера, отжатого в центрифуге 4 раза к ряду
:D а то, о чем мы говрим, всё же - "б":D
Ну, может быть, может быть... Я особо не сильна ни в вязке, ни в "б..." :lol:

Belskyi
29-06-2005, 16:11
Ну, может быть, может быть... Я особо не сильна ни в вязке, ни в "б..." :lol:

Оба эти занятия - дело наживное.
Главное - опыт!

Не знаю как в вязке, но во втором, здешние ребята подсобят точно:D
Хотя... думаю и по первому пункту могут обеспечить...шерстью... если возьмуться за бритвы и ножницы:)

vikta
29-06-2005, 16:16
Оба эти занятия - дело наживное.
Главное - опыт!

Не знаю как в вязке, но во втором, здешние ребята подсобят точно:D
Хотя... думаю и по первому пункту могут обеспечить...шерстью... если возьмуться за бритвы и ножницы:)
Сами-то вы от этих бравых ребят, похоже, абстрагируетесь... :lol:

Belskyi
29-06-2005, 16:57
Сами-то вы от этих бравых ребят, похоже, абстрагируетесь... :lol:

А то:lol:

Но мастер-класс, дать могу... по большму блату

vikta
29-06-2005, 17:23
А то:lol:

Но мастер-класс, дать могу... по большму блату
Скромный, однако... :hrum: Я лучше по самоучителю, если что :rules:

Lora26
17-07-2005, 17:14
Здравствуйте !
Мне нужна информация о Henry Saari. Кто-то может помочь ? :)

Katja
17-07-2005, 17:17
Здравствуйте !
google.fi
..................

BluesPre
17-07-2005, 17:21
Здравствуйте !
Предлагаю две кандидатуры:
1. http://www.seiska.fi/viihde/julkkisbiot/abc/s/_a4567/saari+henry/
2. http://www.mae.carleton.ca/maehtmls/saari.html

Оба дельные парни, зарабатывают на жизнь мозгами

Black
17-07-2005, 19:13
Здравствуйте !
А какого плана информацию то ищешь? Намёк можешь дать?

Lora26
17-07-2005, 20:33
Спасибо, что откликнулись. Информация о Henry Saari в плане кто он, чем
занимается, что-нибудь из его личной жизни, скандальные истории с ним.
Я только знаю, что он известный.

Black
17-07-2005, 20:36
Спасибо, что откликнулись. Информация о Henry Saari в плане кто он, чем
занимается, что-нибудь из его личной жизни, скандальные истории с ним.
Я только знаю, что он известный.
Вы с ним собираетесь встречаться?
Можете написать мне в ПС.

Mouse
01-10-2007, 14:40
ох, как все это увлекательно ;)

По-душка
01-10-2007, 16:13
ох, как все это увлекательно ;)
что ты имеешь в виду под словом это?

Mouse
01-10-2007, 16:56
что ты имеешь в виду под словом это?
все предыдущие разговоры здесь такие-такие :vlublen:
увлекают в мир фантазий и грез :karmen:

По-душка
01-10-2007, 17:06
все предыдущие разговоры здесь такие-такие :vlublen:
увлекают в мир фантазий и грез :karmen:
А о чем мечтает Мышка? Что для Мышки является предметом грез?

Mouse
01-10-2007, 17:29
А о чем мечтает Мышка? Что для Мышки является предметом грез?
Мышка-тихушка, не так откровенна как некоторые ;)

По-душка
01-10-2007, 18:31
Мышка-тихушка, не так откровенна как некоторые ;)
А чего ты так боишься, мышка-тихушка? Тут же виртуал. Почувствуй себя хоть раз кошечкой! ;)

tusa
01-10-2007, 19:26
ой,какую темку подняли :))))
Братик с Романом хорошо зажигали !! :D

Mouse
01-10-2007, 21:24
А чего ты так боишься, мышка-тихушка? Тут же виртуал. Почувствуй себя хоть раз кошечкой! ;)
я Мышуня- лучше кошечек ;)

но за БК и Романом мне не угнаться
я больше реал люблю :lips9:

По-душка
01-10-2007, 23:23
я Мышуня- лучше кошечек ;)

но за БК и Романом мне не угнаться
я больше реал люблю :lips9:
А чем Мышунечка лучше кошечек? ;)

А виртуал может помочь как следует завестить.
На полную катушку.
Так что реал заскрипит и затрещит. ;)

QUEEN
06-01-2009, 11:31
Разыскивая одну тему, поиск мне предложил целый список, в том числе и эту "ПРО ЭТО......." Веселое хулиганство! :) с серьезными аналитическими выкладками ;)

А эта фраза - ключевая! :D
..лучше секс, чем политика..

QUEEN
06-01-2009, 11:54
Кстати, о точке G, которую пытались найти в этой теме. :gy:
Итальянская исследовательница, ранее обнаружившая с помощью ультразвукового исследования так называемую точку G, в небольшом эксперименте доказала, что обладательниц этой точки можно «научить» вагинальному оргазму.
Вот так все серьезно :)

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/12/19/g-spot/