View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
do_scrum
23-12-2010, 14:10
Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Требуется время и много спиртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :Д
Ага. А еще труднее обьяснить, что Петя - новый друг, и вовсе не из-за того, что всегда чисто выбрит и ходит в зал :D
federajj
23-12-2010, 14:18
Ага. А еще труднее обьяснить, что Петя - новый друг, и вовсе не из-за того, что всегда чисто выбрит и ходит в зал :Д
ну ты скажешь тоже! Бритого Петю нужно аккуратно вводить в семью , ну как если муж - антикварная ваза при транспортировке .
Обязательно соблюдать условия "верх","низ" и не забыть о наклейках "fragile" .
Во , новому мужчине не всегда легко и просто обьяснить , что Вася и Коля - не женихи затаившиеся , а друзья.
Трeбуется время и много спiртного , для достижения наибольшего мозгового штурма :D
Для меня это признак того что новый мужчина может уже скоро стать бывшим. :)
do_scrum
23-12-2010, 14:34
ну ты скажешь тоже! Бритого Петю нужно аккуратно вводить в семью , ну как если муж - антикварная ваза при транспортировке .
Обязательно соблюдать условия "верх","низ" и не забыть о наклейках "фрагиле" .
Думаю, здесь одними наклейками не обойдется :D
Не согласен :). Имхо, нет определенной границы типа "такие отношения/ другие отношения". Все зазвисит от от самих людей. А в обиде могут оставаться как после секса, так и вообще без него :)
+1 к несогласию :)
Проводить максимально возможное время вместе, быть надежным тылом, высокая готовность к оказанию помощи, вера на слово.
Tак почему некрасивая девушка не может верить тебе на слово и быть надежным тебе тылом? Ну, насчет проводить много времени, не знаю, когда у всех работы, свои семьи, дети
женщинам интересно "дружить" с мужчинами, а не наоборот. женщины же в мужчинах чаще вызывают другие "cимпатии", с дружбой никак не связанные..
Suhov Всё же очень узко вы смотрите на жизнь, хотя писали, что она "не чёрно белая", а сейчас рассуждаете именно так.....
Женщина по своей природе миролюбива, поэтому стремиться к дружбе без кавычек, становится политиком ради того, чтобы, вы - мужчины не думали о том, кого бы с симпатией или без симпатии "поиметь"
Или вы дружбу между народами тоже называете "приятельскими отношениями"?
Бесконечные кавычки создают ложное представление о сути вещей.
Дружить всегда не просто, для этого нужно терпение и желание. Мне нравится выражение смешное «Для дружбы нужно время, а для любви место» Время, «съеденный пуд соли» это, действительно, знак дружбы и тут пол не играет роли.
Люся +1 к тому, что внешность это не фактор определяющий дружить или нет, а если он у человека есть, то человек с амбициями -комплексами
Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским (А. Моруа)
:)
Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон
Перефразируем о дружбе
Дружба для женщин это что – то между диалогом и участием. А для мужчины что –то между участием и тылом.
Когда мужчина не способен любить женщину - он предлагает ей дружбу
А когда не умеет дружить - предлагает любовь, да-да-да!
если мужчина в тонусе, и уверен в своих силах ему просто не надо предлагаеть женщине дружбу, логичнее дать любовь
Submariner
26-12-2010, 21:53
если мужчина в тонусе, и уверен в своих силах ему просто не надо предлагаеть женщине дружбу, логичнее дать любовь
А если эта женщина как объект любви его не интересует?
Lumikello
26-12-2010, 21:54
А когда не умеет дружить - предлагает любовь, да-да-да!
+100
Мужчине тоже нужно выговориться о своих неудачах с женщинами и послушать мнение другой женщины, которой он доверяет.
+100
Мужчине тоже нужно выговориться о своих неудачах с женщинами и послушать мнение другой женщины, которой он доверяет.
Тогда нужно сходить к психологу чтоб выговорится. Так намного безопаснее. А то есть вероятность того ,что о твоих проблемах узнает много других людей.
Lumikello
26-12-2010, 22:29
Тогда нужно сходить к психологу чтоб выговорится. Так намного безопаснее. А то есть вероятность того ,что о твоих проблемах узнает много других людей.
Психолог этот случай в своей книге опишет за деньги клиента, а подруга свою историю расскажет и будем им взаимная психотерапия без денег.
А если эта женщина как объект любви его не интересует?
если не способен на любовь - предлагай символичeскую дружбу, сказали же уже
Да уж, женшина еше то трепло! Но ни в коем случае не надо обрашаться к психологу-женшине -- природа всегда победит и все равно все секреты ранесутся по свету!
Психолог этот случай в своей книге опишет за деньги клиента, а подруга свою историю расскажет и будем им взаимная психотерапия без денег.
Хорошый психолог проработает проблему поможет взглянуть на нее иначе . А подруга может все вынести на суд божий...поделившись с другой подругой.
Lumikello
26-12-2010, 23:17
Да уж, женшина еше то трепло!
как и мужчина тоже.
как и мужчина тоже.
Так все мы люди человеки...но лишнее лучше не болтать ни с кем.
Submariner
26-12-2010, 23:21
Так все мы люди человеки...но лишнее лучше не болтать ни с кем.
Если есть что скрывать, то да.
Если есть что скрывать, то да.
Некоторые бывает и о личных интимных проблемах болтают.
Lumikello
26-12-2010, 23:30
Некоторые бывает и о личных интимных проблемах болтают.
Ужас. С такими проблемами к врачу, пожалуйста. Это, очевидно, проблемы с головой уже.
WattRuska
26-12-2010, 23:32
Вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе":))
Lumikello
26-12-2010, 23:38
Вопрос из серии "Есть ли жизнь на Марсе":))
это к теме Смысл жизни тоже подойдет
//www.youtube.com/watch?v=c3Uo754QuyE&feature=player_embedded#!
как и мужчина тоже.
Да ну?! Вот это новость!
а у меня нет ни одного мужчины друга, если рассматривать дружбу с точки зрения общих интересов, полной отрытости и доверия
а у меня нет ни одного мужчины друга, если рассматривать дружбу с точки зрения общих интересов, полной отрытости и доверия
ЗЫ, с тобой нереально, слишком красивая!
Увы...
ilonka231
27-12-2010, 01:05
как и мужчина тоже.
согласна на все 100
+100
ГЫ, вот всё у мужиков неудачи, а у женщин всё просто прекрасно...
Аха, а темы в маске так и плодятся о несчастных, которым только в турвакоти защита.
ЗЫ, с тобой нереально, слишком красивая!
Увы...
спасибо Муся, обнадежил ты меня возможно дружбой с мужчиной лишь годам к шестидесяти)))
Отношусь положительно.
Если женщина приятна, умна, не капризна и сговорчива.
Значит - бУм дружить :flirt: )))
Gerbarii
29-12-2010, 16:37
Мужчина с женщиной будет дружить только за деньги))
Gerbarii
29-12-2010, 16:38
ктоб сомневался)
Submariner
29-12-2010, 18:24
с тобой нереально, слишком красивая!
Совершенно не в этом дело, ИМХО.
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 18:28
А в том, что курит, пьёт, ругается матом и бьёт посуду.
Обоснуй!
Уверен в себе?
Submariner
29-12-2010, 18:35
Обоснуй!
Уверен в себе?
Я-то тут причём?
Обоснование: у Кри нет друзей-мужчин не потому, что она писаная красавица, а потому, что она никому не доверяет. Дружбы без доверия не бывает, бывает только приятельствование - а этого добра у неё, думаю, хватает.
Lumikello
29-12-2010, 18:43
спасибо Муся, обнадежил ты меня возможно дружбой с мужчиной лишь годам к шестидесяти)))
Если у тебя сейчас нет друзей среди мужчин, то навряд ли ты ими обзаведешься к 60 годам.
С друзьями о душевных проблемах разговаривают, о проблемах взаимоотношений, но уж никак не о проблемах со здоровьем. Для этого есть врачи.
Конечно дружба с мужчиной требует определенных рамок. Но ведь и не с каждой женщиной можно обо всем на свете. (опять же - не имею в виду в том числе интим)
Конечно дружба с мужчиной требует определенных рамок. Но ведь и не с каждой женщиной можно обо всем на свете. (опять же - не имею в виду в том числе интим)
а вот со мной можно, но почему то мужчины сразу не хотят никаких дружб......или или......св......
Lumikello
29-12-2010, 18:49
а вот со мной можно, но почему то мужчины сразу не хотят никаких дружб......или или......св......
Все зависит от поведения женщины. Если она не допускает отношения за определенные границы, но с ней интересно, мужчина будет с ней дружить. Также и наоборот.
Все зависит от поведения женщины. Если она не допускает отношения за определенные границы, но с ней интересно, мужчина будет с ней дружить. Также и наоборот.
да витси мужчины не хотят дружить.......
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
детские дружбы мальчики-девочки стрелялки рогатки пулялки есественно, а так при раскладе он и она дружба рано или поздно перерастает во что-то
например, чел физически не привлекателен но привлекателен в общении вдруг начинает закатывать глаза и краснеть, вроде как этого не должно быть вроде как друзья, потом начинаются всякие потуги вытащить тебя на отношения, в результате ссора и всякая фигня
Lumikello
29-12-2010, 19:16
детские дружбы мальчики-девочки стрелялки рогатки пулялки есественно, а так при раскладе он и она дружба рано или поздно перерастает во что-то
например, чел физически не привлекателен но привлекателен в общении вдруг начинает закатывать глаза и краснеть, вроде как этого не должно быть вроде как друзья, потом начинаются всякие потуги вытащить тебя на отношения, в результате ссора и всякая фигня
У каждого свой личный опыт. У Вас свой, у меня свой. Оспаривать не буду.
согласна :)
мне кажется если кому повезет в жизни найти дружбу с мужчиной -- это на вес абсолютного золота.
иногда очень не хватает мужского дружеского взляда на вещи, честности и прямолинейности.
хотя и в дружбе ж+ж это всё конечно несомненно пристутствует зачастую.
может в старости мне повезет и у меня будет свой друган дедок ;)))
Lumikello
29-12-2010, 19:40
может в старости мне повезет и у меня будет свой друган дедок ;)))
не появится.
Со своими дедками друганами дружу по 20-30 лет уже. Новых друганов не появляется. Чем старше, тем труднее найти друга. Опять же личный опыт.
не появится.
Со своими дедками друганами дружу по 20-30 лет уже. Новых друганов не появляется. Чем старше, тем труднее найти друга. Опять же личный опыт.
хехехе
в детстве же были друганы а старчество тоже детство хехе
А в том, что курит, пьёт, ругается матом и бьёт посуду.я гораздо больше перечисленного тобой и это "большее" не вместить твоим зауженным рамкам восприятия жизни...
или ты надеялся на то, что я сейчас начну доказывать обратно? матом? да, но никогда не при детях и по ситуации: курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру так что уймись уже со своими устарелыми подколами
Я-то тут причём?
Обоснование: у Кри нет друзей-мужчин не потому, что она писаная красавица, а потому, что она никому не доверяет. Дружбы без доверия не бывает, бывает только приятельствование - а этого добра у неё, думаю, хватает.
ты не понимаешь: я не только не доверяю мужчинам, но я по убеждениям не доверяю людям и так же считаю, что 100% и мне не надо доверять, потому что человеческая природа такова.. игры с доверием это русская рулетка, не по мне
а дружба между мужчиной и женщиной в моем случае может быть только тогда, когда людям друг от друга ничего не надо, никаких ожиданий - полная свобода отношений, идеал
Submariner
29-12-2010, 21:04
ты не понимаешь: я не только не доверяю мужчинам, но я по убеждениям не доверяю людям и так же считаю, что 100% и мне не надо доверять
Это не противоречит сказанному мной, а лишь его подтверждает.
Ты не доверяешь людям + мужчины это люди = ты не доверяешь мужчинам
Одна только несуразица мешает мне на 100% поверить в твои доводы и рассуждения: получается, подругам своим ты тоже не доверяешь? Как же вы тогда дружите?
... курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру...
закончить спич можно было бы так: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету..."
Это не противоречит сказанному мной, а лишь его подтверждает.
Ты не доверяешь людям + мужчины это люди = ты не доверяешь мужчинам
Одна только несуразица мешает мне на 100% поверить в твои доводы и рассуждения: получается, подругам своим ты тоже не доверяешь? Как же вы тогда дружите?
стоп, давай тогда определимся, что ты имеешь в виду под доверием?
скажем так: подругам я доверяю настолько, насколько им полезно это вместить и насколько это безопасно для меня самой, все это касается откровенничаний, которые мужчинам не нужны и неинтересны, а вообще ты меня плохо знаешь если еще не понял, что я стараюсь жить так, чтобы мне нечего было скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым
закончить спич можно было бы так: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету..."
да успокойтесь уже, для меня не имеет значения ни чужие пересуды ни похвала, так как главный судья себе я сама
Lumikello
29-12-2010, 21:13
я гораздо больше перечисленного тобой и это "большее" не вместить твоим зауженным рамкам восприятия жизни...
или ты надеялся на то, что я сейчас начну доказывать обратно? матом? да, но никогда не при детях и по ситуации: курю? за год пачку: посуду бью? за 5 последних лет толькостакан из рук нечаянно выпустила: пью? то, что я изредка выпиваю в удовольствие не мешает мне заниматься фитнесом и иметь шикарную подтянутую фигуру так что уймись уже со своими устарелыми подколами
Весело читать. В этом возрасте стыдно не иметь шикарной фигуры. Для этого даже и фитнесом заниматься не нужно.
Весело читать. В этом возрасте стыдно не иметь шикарной фигуры. Для этого даже и фитнесом заниматься не нужно.
хотите поговорить об этом создахйте отдельную тему, думаю узнаеете много интересного
стоп, давай тогда определимся, что ты имеешь в виду под доверием?
скажем так: подругам я доверяю настолько, насколько им полезно это вместить и насколько это безопасно для меня самой, все это касается откровенничаний, которые мужчинам не нужны и неинтересны, а вообще ты меня плохо знаешь если еще не понял, что я стараюсь зить так, чтобы мне не было, чего скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым
тогда это не есть доверии, и с одной стороны это как бы правильно, но с другой стороны это тогда не подруги.....
но доверии означает немного другое......
ну сам себя не похвалишь, то ждать придется долго.....
Submariner
29-12-2010, 21:17
я стараюсь зить так, чтобы мне не было, чего скрывать - отсюда отпадает необходимость доверия, как риск быть от кого-то зависимым
Ты патологически боишься кому-то довериться, поскольку - по твоему мнению - это означает твою зависимость от этого человека.
Если ты человека знаешь и ему доверяешь (в том числе, веришь и знаешь, что он не использует ту информацию, которую ему доверили, в ущерб твоим интересам), то никакой зависимости нет. Если нет уверенности в надёжности человека, то зависимость появится.
Видишь разницу? Ты считаешь, что если есть доверие - то есть зависимость. Я считаю, что если доверие есть, то зависимости нет.
Спорить не буду. Не хочу.
Хвалю вас всех !!!! Дорогие мои и лябимые ..))
Доверяьте , да доверенными будите ...
Ублажайте, да и блаженными будите ))
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:23
Никогда не искал кому бы можно было довериться. :gy: Зачем?
Субмаринер, все примерно так. Не буду тоже спорить, ибо каждый из нас имеет разный опыт, разный взгляд на людей и даже разную интуицию. Я доверяю только своей интуиции, ибо она одна меня еще не подводила и ты мне так и не ответил - что такое доверять?
довериться-доверять... где-то очень близко. а как же общаться, тем более дружить без доверия?
поговорить по душам а потом закопать в огороде :)
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:33
довериться-доверять... где-то очень близко. а как же общаться, тем более дружить без доверия?
Легко. Дружа ради общего веселья, а доверяются лишь от слабости, либо в поисках союзников.
тогда это не есть доверии, и с одной стороны это как бы правильно, но с другой стороны это тогда не подруги.....
но доверии означает немного другое......
ну так может ты тогда расскажешь, что такое, по твоему доверие и зачем доверять?
например мой недавний пример: я отдала на время свою канареечку одной знакомой, но не дала другой, которая тоже была не против, потому, что первой я доверяю больше, но это не означает, что мы с первой самые что ни на есть подруги
повторюсь опять же все эти пафосные "друг и доверие" - ограниченные детской психикой понятия, которые в нашей взрослой жизни совсем не должны быть взаимосвязаны: вот есть у меня одна подруга, люблю ее, но птичку бы тоже не доверила=)
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:35
поговорить по душам а потом закопать в огороде :)
Очень редко у меня появляется желание поговорить по душам, раз-два в год. И те 2 раза остаются не реализованными.
мне кажется если кому повезет в жизни найти дружбу с мужчиной -- это на вес абсолютного золота.
иногда очень не хватает мужского дружеского взляда на вещи, честности и прямолинейности.
хотя и в дружбе ж+ж это всё конечно несомненно пристутствует зачастую.
Почему дружбе с противоположным полом придается такое значение? Ценится, похоже, именно факт дружбы с разнополым, но не сама дружба.
А мнением мужским можно в любое время у любого поинтересваться. Не для этого ж только дружбу заводить.
Легко. Дружа ради общего веселья, а доверяются лишь от слабости, либо в поисках союзников.
дружба познаётся в беде...
Субмаринер, все примерно так. Не буду тоже спорить, ибо каждый из нас имеет разный опыт, разный взгляд на людей и даже разную интуицию. Я доверяю только своей интуиции, ибо она одна меня еще не подводила и ты мне так и не ответил - что такое доверять?
я могу ответить. доверие - это когда ты откровенен с другим человеком. являешься в общении с ним самим собой. никаких ролей, масок или фильтрации. релаксация коммуникаций.
вот вы доверите уход за своим ребенком какой-нибудь нянечке со стажем и с хорошей репутацией, но это же не означает, что эта нянечка станет вашей лучшей подругой
так доверие бывает на разных ступенях к разным людям......
Очень редко у меня появляется желание поговорить по душам, раз-два в год. И те 2 раза остаются не реализованными.
тихо сам с собою я виду беседу
Слабость не является обязательно слабостью(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.
я могу ответить. доверие - это когда ты откровенен с другим человеком. являешься в общении с ним самим собой. никаких ролей, масок или фильтрации. релаксация коммуникаций.
ну вот опять все упирается в толкование понятий: то, что ты описала для меня открытость, а доверие для меня это больше вверять кого то кому то, оставлять под чужую ответственность
вот вы доверите уход за своим ребенком какой-нибудь нянечке со стажем и с хорошей репутацией, но это же не означает, что эта нянечка станет вашей лучшей подругой
подруга это одна на 100 которая настоящая 100% проверенная остальные все приятельницы или знакомые
Submariner
29-12-2010, 21:40
Подпишусь под этим определением.
Вы приводите неуместные примеры, сравнивая веши разного характера.
Слабость не является обязательно слабосьтю(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.
все это называется одним словом - Гордыня
ну вот опять все упирается в толкование понятий: то, что ты описала для меня открытость, а доверие для меня это больше вверять кого то кому то, оставлять под чужую ответственность
вот а доверие как раз когда можно быть открытой....
так пусть попережевывает вашу инфо так может он или она станут другом а так как у партизана :)) тихо сам с собою :))
все это называется одним словом - Гордыня
Глупости. Это всего-лишь частное мнение. У всех, и у вас в том числе, имееются границы.
Вы приводите неуместные примеры, сравнивая веши разного характера.
отчего же разного? обьясните, или же у вас нет детей и вам этого не понять, а я как мать уверяю, что это самый наглядный пример..
просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз ограничивают это "доверие" с ними
как же тут не понять, что доверие условие необходимое(для дружбы), но не достаточное
Для дружбы мужчины и женщины от Нее требуется бескорыстность, от Него - отсутствие проблем с сексом.
Если этот паритет буден соблюден, то при наличии желания дружить, всё очень даже возможно.
Прогноз благоприятный.
как же тут не понять, что доверие условие необходимое(для дружбы), но не достаточное
повторюсь: просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз могут ограничивать это "доверие" с ними
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:47
дружба познаётся в беде...
Предлагаете для проверки ее - беду - постоянно искать?
ну просто поменяй тогда в постах других доверие на открытость.
друг - это человек, с которым ты открыт.
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:50
Слабость не является обязательно слабостью(недостатком). Дружба не есть постоянные утехи. У вас многое разграничено и окрашено в суровые тона.
Как раз по поводу дружбы я не заморачиваюсь, типа, настоящий друг, не настоящий, доверять, не доверять, проверять, не проверять. ))
Предлагаете для проверки ее - беду - постоянно искать?
а зачем постоянно проверять-лучше верить, доверять:)
ну просто поменяй тогда в постах других доверие на открытость.
друг - это человек, с которым ты открыт.
а знаешь, бывает полностью открываешься человеку, которого видишь в первый и последний раз..это кто он тогда?
кстати, в барах много таких "дружбанов" встречала, чего только выслушивать не приходилось)))
Да вообще дружба - на вес золота.
Большущая категория людей вообще не способны дружить. То есть не умеют и всё тут.
А мы тут замахиваемся на такие тонкие и спорные материи, как дружба разнополых.
А если уж брать ту выборку, для которой всё-таки дружба не является нечто недостижимым, то тут такой расклад: людям должно быть интересно друг с другом.
Женщинам с мужчинами интересно. Мужчинам с женщинами зачастую не очень.
а знаешь, бывает полностью открываешься человеку, которого видишь в первый и последний раз..это кто он тогда?
это называется "эффект случайного попутчика". к теме данной беседы отношения не имеет.
Для дружбы мужчины и женщины от Нее требуется бескорыстность, от Него - отсутствие проблем с сексом.
бескорыстие это когда принимаешь его Эгоцентризм как должное, бормочешь да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, ща все сделаю?? :)))
не только секс но еще чтобы в голове что-то было основательное типа Мозг ;)
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 21:57
а зачем постоянно проверять-лучше верить, доверять:)
Не знаю, это вы про проверки начали. )))
бескорыстие это когда принимаешь его Эгоцентризм как должное, бормочешь да дорогой, конечно дорогой, как скажешь дорогой, ща все сделаю?? :)))
Для меня нет логики в том, как ты увязала "бескорыстие" с "принятием эгоцентризма"
Как не пытаюсь связать воедино, не связывается.
А по сути твоих слов: дружба она такая; принимаешь чела со всеми его косяками и тараканами.
не только секс но еще чтобы в голове что-то было основательное типа Мозг ;)
То есть ты исключаешь дружбу Придурка и Идиотки?
Почему же? Если у них общие интересы и им комфортно друг с другом.
Как раз по поводу дружбы я не заморачиваюсь, типа, настоящий друг, не настоящий, доверять, не доверять, проверять, не проверять. ))
Никто не парится. Каждый дружит в силу своих возможностей и в пределах своей широты.
Не знаю, это вы про проверки начали. )))
это я к тому, что дружба-это не всегда совместное веселье, хотя и без этого какая дружба
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:03
Никто не парится.
Не согласен, многие усложняют и драматизируют.
знаете что? доверяйте себе, не накладывайте на людей это тяжкое бремя, еще для того - чтобы потом не разочаровываться в этих же людях
а "плакаться в жилетку" дело наблагородное, для этого есть форум и раздел с масками
Для меня нет логики в том, как ты увязала "бескорыстие" с "принятием эгоцентризма"
Как не пытаюсь связать воедино, не связывается.
ехехех ну если она бескорыстна значит он не бескорыстный но крутой в сексе?
плин почему она идиотка? потому что бескорыстна?? :)))
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой? типа мы живем половой жизнью но он типа тока друг а Вася тоже друг и Петя ..
Submariner
29-12-2010, 22:07
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой?
Думаю, что XIII имел в виду нечто вроде f*ckbuddy. Тоже в некотором смысле "друг" :)
знаете что? доверяйте себе, не накладывайте на людей это тяжкое бремя, еще для того - чтобы потом не разочаровываться в этих же людях
а "плакаться в жилетку" дело наблагородное, для этого есть форум и раздел с масками
дожили-доверяться, выходит тоже, что плакаться в жилетку?
повторюсь: просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз могут ограничивать это "доверие" с ними
Молодец, Kri, хорошую мысль высказала, на редкость интересный получился разговор в теме)))
дожили-доверяться, выходит тоже, что плакаться в жилетку?
чаще всего считают и делают именно так, вообще для многих друг актуален только тогда, когда в жизни проблемы начинаются, а когда "штиль", то многие могут и по пол года не звонить
Думаю, что XIII имел в виду нечто вроде f*ckbuddy. Тоже в некотором смысле "друг" :)
может это какое-то сугубо мужское понятие секса, потому что если мужчина f*ckbuddy то это на пару раз встретиться, а если он друг то это подольше, а если любимый то еще дольше как то так
если он друг то и ревности к другим друзьям у него не должно быть... вроде как :))
Не согласен, многие усложняют и драматизируют.
Без этого никуда. Просто у одних сформировано мнение и они им довольны(вы тому пример), а другие подвержены сомнениям. Ну и эмоции, конечно же. Мой посыл был в том, что, несмотря на подход(ваш уверенный, чужой неуверенный), у всех имеются некоторые границы в понимании дружбы. Есть некоторые условности, которые даже вы соблюдать рады. Вы, помнится, приятельствуете только с симпатичными девушками и дружите с мужчинами.
чаще всего считают и делают именно так, вообще для многих друг актуален только тогда, когда в жизни проблемы начинаются, а когда "штиль", то многие могут и по пол года не звонить
Кри, ну мы с Суб-м тебе дали определение дружбы. там никаких жилеток и штилей не было. а ты опять за своё.. как будта не читала.
отчего же разного? обьясните, или же у вас нет детей и вам этого не понять, а я как мать уверяю, что это самый наглядный пример..
просто есть человеческие слабости, которые можно простить друзьям, но которые как раз ограничивают это "доверие" с ними
Как наличие детей может повлиять на понимание дружбы и доверия? Несерьезный аргумент, не стояший даже рассмотрения.
Молодец, Кри, хорошую мысль высказала, на редкость интересный получился разговор в теме)))
приятно быть понятой=)
а меня вся тема сподвигла сейчас отправить смску подруге, которая для меня как сестра уже 20 лет, спросила ее, не избегает ли она меня и может быть я для нее как подруга уже не актуальна?..вот жду ответ с трепетом
Без этого никуда. тПросо у одних сформировано мнение и они им довольны(вы тому пример), а другие подвержены сомнениям. Ну и эмоции, конечно же. Мой посыл был в том, что, несмотря на подход(ваш уверенный, чужой неуверенный), у всех имеются некоторые границы в понимании дружбы. Есть некоторые условности, которые даже вы соблюдать рады. Вы, помнится, приятельствуете только с симпатичными девушками и дружите с мужчинами.
что то я сомневаюсь, даже очень.........
Как наличие детей может повлиять на понимание дружбы и доверия? Несерьезный аргумент, не стояший даже рассмотрения.
неправ. наличие детей - вседа аргумент. я его встречала в дискуссиях на любую тему. а формулировка "у меня дети. а у тебя нет", похоже, считается ещё и на 100 процентов аргументом выигрышным.
вот у вас, кри, стакан наполовину пуст, вместого того, чтобы быть наполовину полным
Кри, ну мы с Суб-м тебе дали определение дружбы. там никаких жилеток и штилей не было. а ты опять за своё.. как будта не читала.
это еще один разворот темы "дружба"
неправ. наличие детей - вседа аргумент. я его встречала в дискуссиях на любую тему. а формулировка "у меня дети. а у тебя нет", похоже, считается ещё и на 100 процентов аргументом выигрышным.
Наверно. А в родительских спора побеждает тот, у кого детей больше!
ехехех ну если она бескорыстна значит он не бескорыстный но крутой в сексе?
плин почему она идиотка? потому что бескорыстна?? :)))
дружба и секс для меня разные вещи, что еще за секс друг такой? типа мы живем половой жизнью но он типа тока друг а Вася тоже друг и Петя ..
Извини, но я тебя не понимаю.
Наверно. А в родительских спора побеждает тот, у кого детей больше!
ясен перчик! в случае одинакового количества - тот, у кого старше.
вот умная женщина а тоже коверкаешь мою мысль
Да уж, бездетным с их неопытным мнением лучше вообше в беседы не встревать.
вот умная женщина а тоже коверкаешь мою мысль
да дело не в твоей мысли. это реально очень часто встречается. одну девушку видела, так она всегда, когда кончались какие-либо аргументы, гордо говорила "я родила!"
Извини, но я тебя не понимаю.
оки доки что за секс дружба?
родишь такая же будешь :)))
да дело не в твоей мысли. это реально очень часто встречается. одну девушку видела, так она всегда, когда кончались какие-либо аргументы, гордо говорила "я родила!"
)))))))))))))
не только одна кстати, некоторые из себя ставят мать героин.......
оки доки что за секс дружба?
Не могу знать.
Я о ней не говорил.
приятно быть понятой=)
а меня вся тема сподвигла сейчас отправить смску подруге, которая для меня как сестра уже 20 лет, спросила ее, не избегает ли она меня и может быть я для нее как подруга уже не актуальна?..вот жду ответ с трепетом
по-моему надо чем то занять себя - сплести коврик или посмотреть хороший фильм :)))
Не могу знать.
Я о ней не говорил.
а мужик хороший в сексе это к чему?
по-моему надо чем то занять себя - сплести коврик или посмотреть хороший фильм :)))
пока ждет обратную смс-ку......?!
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:45
Не могу знать.
Я о ней не говорил.
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. )) Видите, что с собеседником на разных частотах, завязывайте с дискуссией. ;)
Точно так же, как и в дружбе, в отношениях. ))))))
а мужик хороший в сексе это к чему?
Я это не говорил. Это ты сама увидела. Или захотела, чтоб я это сказал.
Я же назвал лишь те основные препятствия, которые обычно мешают дружбе мужчины и женщины.
С женской стороны это корысть. Неумение или нежелания иметь искренние отношения без выгоды, и без взвешивания стоимости подарков, так скажем.
Со стороны мужской дружбе может помешать сексуальный голод, когда мужик на любую женщину смотрит как на сексуальный объект, желая лишь удовлетворить свою похоть.
Если с обеих сторон сего нету, то прогноз на дружбу благоприятный.
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. )) Видите, что с собеседником на разных частотах, завязывайте с дискуссией. ;)
Точно так же, как и в дружбе, в отношениях. ))))))
Это может быть и недопонимание. Поэтому можно и проявить выдержку и объснить с другого фланга.
Кстати, в дружбе тоже самое.
Если заинтересован в человеке, но общий язык сходу не нашелся, можно попытаться еще раз.
Корона не упадёт.
...
Корона не упадёт.
ну уж это у кого как. у некоторых держится весьма хиленько.
То самозванцы! Долой!
Если из фольги, то да.
А те, у кого она реальная и заслуженная, они свои короны не носят. Они их держат в надежных местах.
Так же как и с реальными монархами - королевы на улицу в шляпках выходят, и только жлобёхи короны себе из алюминия и страз напяливают.
То самозванцы! Долой!
вот кстати да. любителям испытаний на заметку - испытание дружбы недопониманием.
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 22:57
Это может быть и недопонимание. Поэтому можно и проявить выдержку и объснить с другого фланга.
Кстати, в дружбе тоже самое.
Если заинтересован в человеке, но общий язык сходу не нашелся, можно попытаться еще раз.
Корона не упадёт.
Если заинтересован, то само собой. )))
Я просто беспокоюсь, ка бы вас в очередной раз не обвинили в трусости и не мужском поведении. :gy:
...
Я просто беспокоюсь, ка бы вас в очередной раз не обвинили в трусости и не мужском поведении. :gy:
думашь, он этава боицца?
Вы рискуете снова встать на очередные грабли. ))
может он разовьет свою мысль :))
Если заинтересован, то само собой. )))
У тебя у самого на счету сколько "Желтых карточек"?
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:03
думашь, он этава боицца?
Не знаю, но товарища реально таскала за волосы по страницам форума одна неадекватная особа.
подумала, что последнее время в мужчине ищу духовное начало, учителя и наставника
а вот тут в теме вообще реально с кем-то дружить? у одних агрессия, желчь, другие пытаются тебя анализировать, когда их об этом не просишь..пожалуй мне достаточно имеющихся на сегодняшний день дружеских связей
Я это не говорил. Это ты сама увидела. Или захотела, чтоб я это сказал.
Я же назвал лишь те основные претствия, которые обычно мешают дружбе мужчины и женщины.
С женской стороны это корысть. Неумение или нежелания иметь искренние отношения без выгоды, и без взвешивания стоимости подарком, так скажем.
Со стороны мужской дружбе может помешать сексуальный голод, когда мужик на любую женщину смотрит как на сексуальный объект, лишь бы удовлетворить свою похоть.
Если с обеих сторон сего нету, то прогноз на дружбу благоприятный.
нефигасе развил :)))
пойду я спать ))) без подарка и без сексуально озабоченого мужика :)))
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:06
У тебя у самого на счету сколько "Желтых карточек"?
Виртуальных? :D Коробка из под телевизора. ))
а что за телевизор? видала тут какой-то за 50 тыщ... здоровый, собака.
Современные LCD-телевизоры сейчас очень компакты.
Значит карточек у тебя не так и много.
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:12
Подытоживаю: если вы будете меня смешить, то я с вами дружу, если - тупить и грузить, то, ну вас нафиг! ))
Подытоживаю: если вы будете меня смешить, то я с вами дружу, если - тупить и грузить, то, ну вас нафиг! ))
Ты про себя или про "присутвующих здесь дам"(с)?
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:18
Ты про себя или про "присутвующих здесь да"(с)?
Про себя..............
Про себя..............
Смешить?
И всего?
Не думал, что ты такой... однозначный.
Про себя..............
А что прежде в дружбе - привлекательный или веселый?
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:23
Смешить?
И всего?
Не думал, что ты такой... однозначный.
С этого все и начинается. ))
Brat-Kvadrat
29-12-2010, 23:26
А что прежде в дружбе - привлекательный или веселый?
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с log_in похожи.
Веселый, наверно, прежде.
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с лог_ин похожи.
Вы только не бейте!
нормальная фигня.... чо вы сказали то? можно по-русски?
Разнополая дружба весьма редкое явление как тут уже подмечено многими.
Почему ей придается отдельное значение, может по факту того, что разнополость имеет немного другой оттенок даже в таком понятии юнисекс как друг.
Не знаю как правильно описать словами, но дружба м + ж есть немного другое чем однополая.
Это как любовь к сестре и брату, вроде одно и тоже, но вносятся корректировки пола.
Когда в дружеском союзе встречается мужское и женское начало -- результат по сути тот же как и в однополом дружеском союзе, но немного с другой динамикой.
Можно сравнить с фруктовой нарезкой, два апельсина -- однородный вкус.
Апельсин и яблоко, по сути та же фруктовая нарезка, но другая по вкусу.
Мнение любого мужчины из толпы не важно в контексте личных ситуаций, мнение друга думаю идет в другой категории.
На моей памяти без всяких подоплек ,из за возраста, дружит моя соседка с молодым человеком тож соседом... Вечерами часами болтают , играют в нарды,помогают друг другу по различным вопросам, она запросто может одолжить ему свою машину.. Я все не понимаю что общего может быть у них с ним? Разница очень большая, она ему в бабушки годиться.
У парня есть девушка, если возникли сомнения и соседка ее очень хвалит.
Конечно она сама по себе очень приятный человек.. И всегда готова помочь морально и материально... Что согласитесь в наших условиях уже редкость.
О, Белаа, поймал себя на мысли, что вы чем-то с лог_ин похожи.
БК свои позиции ты давно уже сдал, помоему я опережаю в этом смысле тебя.....
и не надо говорить что тогда было два И.., их было один, я так думаю....
annet_lucky
30-12-2010, 11:21
На моей памяти без всяких подоплек ,из за возраста, дружит моя соседка с молодым человеком тож соседом... Вечерами часами болтают , играют в нарды,помогают друг другу по различным вопросам, она запросто может одолжить ему свою машину.. Я все не понимаю что общего может быть у них с ним? Разница очень большая, она ему в бабушки годиться.
У парня есть девушка, если возникли сомнения и соседка ее очень хвалит.
Конечно она сама по себе очень приятный человек.. И всегда готова помочь морально и материально... Что согласитесь в наших условиях уже редкость.
Ответ на ваш вопрос "что общего может быть у них?" лежит на поверхности. Молодому человеку нужна её "материнская любовь и внимание". Может недополучил этого в детстве. Его ровестница дать ему это не может или не умеет в виду того, что молодые девушки часто эгоистичны, им надо, чтоб их облизывали, а не наоборот. А с женщиной, годящейся в бабушки он чувствует себя как-бы хорошим мальчиком. И ей наверно нравиться с юношей общаться, подпитываться молодой энергией. Потому и дружат. Хороший кстати пример, хотя и редкий.
аналогично
а кто то тут рассматривал дружбу ещё с каких то позиций ?
нефигасе развил :)))
пойду я спать )))
Вот и поговорили.
А как про секс, так щебетала бойко.
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))
Поделюсь секретом))
если с мужчиной ничего нет, кроме дружбы, то с ним проще... да и получить что-либо от мужчины, с которым нет связи, гораздо проще)))
Видимо именно этот "секрет" виной твоим неудачам с мужчинами, которые ты регулярно здесь описываешь.
Ты обижена на них.
Но это не мужики плохие. Плоха твоя модель взаимоотношений изачально.
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 15:28
Поделюсь секретом))
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :D
Алла, это ваше "получить от мужчины" красной нитью проходит сквозь все темы и обсуждения. ))
Интересно, что одновременно написали примерно об одном и том же.
Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти
дабы избежать обвинений в материальной корысти
Да какой бы то ни было корысти.
На мой взгляд, дружба и корысть, понятия взаимоисключающие.
А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.
ilonka231
30-12-2010, 17:04
Ну, начинается)))
А что плохого в дашь на дашь?)) Мне тоже есть, что дать, поэтому я и не парюсь))
Ну, обычное дело чем-то делиться с людьми.. Не знаю, чего вы так агрессивно к этому относитесь)))
Я имела в виду не финансы кстати..
трусики на память о встрече
Lumikello
30-12-2010, 17:06
А то, что корысть есть главное женское препятствие при построении каких бы то ни было отношений я уже писал выше.
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.
Алла, уточните, что можно получить от мужчины друга, и что получить такого, чего не может дать любимый человек? дабы избежать обвинений в материальной корысти
Ой, ну мне так сложно объяснить))
Вообще просто с мужчиной, с которым нет связи, проще строятся отношения.. Это я имела в виду.. А если с мужчиной любовные отношения, то все усложняется..
Просто другу можно сказать: "Слухай, поддержи меня, скинь голоса там-то и там-то за меня", и он скинет.. А любовнику как-то можно и испугаться сказать, а вдруг в корысти заподозрит)))
Или другу можно сказать: "Слушай, а не поговоришь ли с боссом своим насчет меня для конкурса на новое открытое место", а вот любовнику сказать такое будет уже стремно, ибо опять же может в чем-то заподозрить))) ну, и т.д.)))
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.
а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:11
Ой, ну мне так сложно объяснить)))
Алла, вы какую-то ерунду написали. :lol:
Алла, вы какую-то ерунду написали. :лол:
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))
Поделюсь секретом))
ну уж нет..........
Охота посадить на муравейник или настучать крапивой по голенькой после таких слов. Причем здесь половая принадлежность. А среди мужиков корыстных нет? Ангелы с крылышками.
У мужиков свои косяки.
Они тоже были озвучены выше.
написала сумбурно маленько, но я думаю какой-то смысл уловила: как бы проще обратиться с просьбой к другу без обвинений и подозрений в корысти...
хотя если так подумать, Алла, это я уже к тебе обращаюсь, ну вот есть у тебя любимый и есть друг, неужели у тебя совести хватит при любимом например попросить друга что-то сделать по ремонту или потаскать тяжелую мебель? )) я бы такого не поняла на месте друга))
Когда отношения уже есть, есть любимый, то да, его, конечно, надо просить)) НО еще есть такое, что мужчины, уже перешедшие в статус любовников, по другому реагируют на просьбы.. Я не о своем сейчас мужчине, а в принципе рассуждаю. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят.. А вот если мужчина просто друг, то бывает все проще, обратился, он сказал, как правило: "Да, конечно, помогу".. Только время обговорить..
Не удивляюсь, что и отношение мужчин соответствующее: дашь на дашь. :Д
плин а я завидую таким женшинам.......
они умеют быть нежными, поттакать, и тогда мир у их ног.........
касаемо дружбы, тут мужчины упоминали такое, что дружат с женщинами только за деньги.
корысть это глобально человеческое.
Честно, я всё-таки не считаю корысть у мужчин столь же распространеной пробелмой, как это встречается у женщин.
Я не говорю, что ее нет. Как не говорю, что все поголовно женщины ей инфицированы.
Просто существуют проблемы присущие той или иной гендерной/социальной/возрастной группе
знаешь, если глобальнее посмотреть на проблему взаимоотношений двух людей, то в любом варианте присутствует корысть и торг в отношениях, особенно это касается двух любящих людей "если ты меня будешь любить меньше, то тогда и я тебя буду любить меньше", "я не мою сегодня посуду, потому что ты не любишь меня так, как любил год назад" и т.д.
а вот брать знание от другого человека и юзать в своей жизни это по твоему тоже корысть?
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.
. Отношения уже есть, мужчины, бывают, не напрягаются особо, бывает, могут и сказать мол, а вызови кого-нибудь за денежку, я занят..
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг:)
Ангелы с крылышками.
http://www.youtube.com/watch?v=n5IiSSwQ0UA
Я как-то не думал об этом в данном контексте.
Мою посуду, потому что ее мыть надо. А вовсе не потому что кого-то люблю или не люблю.
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:37
а я не умею, если бы я так умела, т.е. могла, то я бы сейчас не работала, наслаждалась всеми благами, и все в этом роде.......
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.
Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.
Тебя вообще не понять. Вдумайся, что ты написала, какой-то дурдом в голове.
Иди работай и все у тебя будет, без жажды халявы и красивой жизни, без зависти к тем, кто до халявы добрался.
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....
Brat-Kvadrat
30-12-2010, 17:46
не дурдом, а меня недавно обвинили в этом.......что я дура
у меня нет зависти......потому что я сама знаю чего я хотела.....
И правильно сделали.
плин а я завидую таким женшинам......
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..
Потакать не надо, тогда точно у ног будет..
Поделюсь секретом))
Вот, вам-бы лишь поиметь что-нибудь от мужиков!
Не буду с тобой дружить...;)
И правильно сделали.
так обвинили в том, что не хочу отдатся в руки мужчине.....
понял или нет?
не, как бы я не завидую, ну а как подругому сказать? ну это не зависть...
Если ты обо мне, то я, как раз, потакать и не умею..
Потакать не надо, тогда точно у ног будет..
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......
так почему бы за денежку и не попросить знакомого помочь? мне бы было стыдно припахать человека за просто так. Нам как-то мой знакомый стены красил, мы ему заплатили, взял немного совсем чисто символически по дружбе, но это не значит, что этот знакомый мой друг, скоторым можно ходить в кафе и кино и на шопинг:)
Конечно, можно и денежку предложить за помощь, можно обедом накормить и чаем с вкусностями угостить, так сказать - отблагодарить человека за работу, за помощь.. Или еще что-то сделать взамен какой-то услуги.. Это абсолютно нормально, люди делятся обычно чем-то друг с другом.. Ну, вот, например, я знаю, что моя мама помогает мне много с ребенком, я за ее помощь оплачиваю ей кое-что, что она давно хотела, это не значит, что моя мама меркантильная женщина, я просто благодарю ее так за ее помощь мне.. Тоже самое с друзьями, помог с чем-то, я ему потом компенсирую чем-то.. Я думаю, это все очевидные вещи..
ну знаешь, женщины некоторые прям держатся за мужчин, готовы им чуть ли не ноги целовать, некоторые мужчины ценят эту преданность.......
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..
Тех, которые держатся, обычно ни во что не ставят..
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них
пример наверное неудачный, больше о женской психологии
вот по существу эгоистичная любовь "люблю тебя только, когда и за то, что ты меня любишь" - не торг ли
Любить в ответ только за то, что тебя самого любят, невозможно.
Любовь не терпит ни насилия, ни уговоров.
Можно убедить себя, что мол любишь, но чувство от этого вряд ли появятся
ну по крайней мере так не скажешь по виду.....
да мне как то пофикк на них
Тебе кажется)) Потом появится другая, которая на коленях перед ним стоит, и он туда переметнется))
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает))) А вот, когда чересчур перед ними распыляешься, то ненадолго обычно))
Мамуля ко мне приехала, рассказала истрию)) У нас друзья семьи юристы. Мужчина долго добивался до брака женщину, женился, ребенок родился, она перед ним вся плыла, всегда его восхваляла, итог - стал гулять, завел себе любовницу секретаршу.. Жена узнала, подала на развод. Захотела быть гордой, не стала вначале ни на что претендовать, а потом рассудила и решила "А с какого перепуга? У нее от него дочь. Он изменил. Жирно будет секретарше все оставлять"))) В общем, два юриста начали тяжбу, она сама начальник юр. отдела, весь ее отдел над ее делом думал, как у него половину отсудить.. В итоге суд передал ей его машину, и еще обязал оплачивать ипотеку, которую она возьмет в банке на квартиру для себя и дочери, на него возложат обязательства по кредиту))) В общем, звонит он ей после суда и говорит: "А ты молодец! Не ожидал!"
Я лично сделала выводы, что сильный мужчина любит, когда его так "хрясь-хрясь" по морде, бодрит их это)))) И уважение вызывает)))
Аллочка, я просто балдею))) от вашего жизненного опыта, трудно поверить в то что вы молодая мама)) А ваша фраза «мочить правду» ставит восклицание у «А!» :)
Лично я за консенсус между М и Ж без рукопрекладства)))
я думаю, что за понятие "дружба" между полами цепляются именно женщины, переоценивая связь с мужчиной. Я тоже могу сказать "некий виртуальный друг", искренне подразумевая свои к нему дружеские чувства, но он, этот друг, может и не подозревать, что его наградили таким ответственным статусом:)
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
У меня даже любовь была виртуальная, а человек не знал, а теперь может "пятки кусает" тока "поезд ушёл")))
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Love you Onno))
какие же мы с тобой бывалые, на все вопросы уже знаем ответы и при этом находим новое, не погрязая в предсказуемости)) Лове ёу Онно))
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать:)
Вспомнила анекдот.:)
Музыканты на концерте. Гитарист спрашивает:
- Что играем?
- I Love you
- I Love you too, а что играем?
:hej: I Love You
http://www.youtube.com/watch?v=A_jCNchJSyI
Ну теперь вам осталось только друг с другом переспать, и можно помирать:)
ты просто еще не дорос до самой высшей степени любви - духовной:)
я ее уже давно перерос:)
Submariner
30-12-2010, 23:13
Духовная любовь, тантрический секс... нет уж, лучше пускай я останусь духовно недоразвитым, зато телесно удовлетворённым :)
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)
Submariner
30-12-2010, 23:21
секс, секс, секс...желаю вам мальчики в новом году так много телесных наслаждений, чтоб на форум оставалась только одна духовность:)
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
а какая разница духовные это наслождения аль телесные:)
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :p
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!
Элементарно, Ватсон!(С)
Кри, сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны :п
выкроишь время на кофеек можем дружески обсудить=))
WattRuska
30-12-2010, 23:25
Эт точно:) А то любят тут теоретизировать о духовном и физическом, а сами-то на форуме так и сидят, так и сидят:)) Так и тянет их сюда, так и тянет!:)
Если телесные не доставляют удовольствия, то остаются только духовные!
Элементарно, Ватсон!(С)
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)
Homo ludens
30-12-2010, 23:26
Submariner:
"...сколько бы ты не превозносила духовность, я не поверю, что телесные наслаждения тебе безразличны...".
Вновь за буйки заплыл, двоечник,
ОчеВидно незрячему - от того и "превозносят", что безразличны.
Submariner
30-12-2010, 23:29
Вновь за буйки заплыл, двоечник
Так служба у подводников такая - за буйки заплывать :)
Submariner
30-12-2010, 23:31
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!
Если разговор обещает быть откровенным - то на работу забью, но время выкрою!
тогда забивай 2.01 :)
Submariner
30-12-2010, 23:39
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...
Упс, 2го числа - никак, уже есть планы на этот день...
тогда сделаем проще - просто верь мне!
Меня уже изучила, не приглашаешь?
Submariner
30-12-2010, 23:44
тогда сделаем проще - просто верь мне!
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
Нет уж, нет уж, давай обсудим!
Меня уже изучила, не приглашаешь?
предмет изучения - Я, особая психологическая стойкость и подготовка нужна=)
Submariner
30-12-2010, 23:47
предмет изучения - Я=)
Без комментариев :)
иногда ты меня поражаешь прямым выстрелом и попаданием;)
Требую (С) и (R)!
А ты сомневалась?
Мы с Субом ещё и не то могём,а?
Теперь вспомни, что ты говорила вчера (?) о доверии, ответственности и тэ дэ и тэ пэ.
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить
Без комментариев :)
А она ждёт!
Жалко, ты с ней не знаком!
Submariner
30-12-2010, 23:55
друг мой, секретов тут нет, но и темы подходящей тоже, а если она и будет ты же не хочешь чтоб тети начали меня распинать, мол "она рисуется, все слова, в жизни ничего из себя не представляет" и т.д.)) говорю же , не все могут вместить
Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)
Муся, на тройничек напрашиваешься? шучу)))
Submariner
30-12-2010, 23:55
Жалко, ты с ней не знаком!
С кем? С Кри? Да, жалко...
Ты не поняла... тёти и дяди тут не при чём, я предлагал обсудить эту тему тет-а-тет, только не 2го числа, а в другой день :)
окей, тогда день за тобой
Кста, идея!
П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!
Кста, идея!
П.С. я ещё Х11 жду, он всё грозился на встречу, но обманул!
да тут сплошные динамщики поди
Submariner
31-12-2010, 00:01
... и динамщицы!
Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)
Мдя, Суб завтра на работу не идёт, у Кри каникулы...
Есть тема до утра!
Пойду-ка я за бокалом доброго винца, вечер обещает быть томным...:)
... и динамщицы!
Хотя не все виртуальные знакомые - динамщицы. Я сегодня с одной такой знакомой весьма успешно развиртуализировался ;)
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)
А ты чё не пришла?
Пидманула-пидвила...:)
А ты чё не пришла?
Пидманула-пидвила...:)
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)
Кста, динамшики всегда были испокон только женского рода, а вот м. никогда не было...
а у меня гости появились в тот день неожиданно, зеленый стол вспомни:)
Мгм, а не позвонить, я с таким эскортом отлично играю на столе!
Submariner
31-12-2010, 00:12
ну ясно написал это конечно чтоб поинтриговать и все начали бы пытать и строить догадки:)
Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)
Ну конечно, чтобы попонтоваться :) А догадываться - пускай догадываются, только я на 100% уверен, что не догадаются :)
да ладно, главное что процесс развиртуализации тебя не разочаровал, я верю дама хорошая попалась;)
как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......
federajj
31-12-2010, 09:42
Писец? :spy:
.........
Дружбу М-Ж придумали асексуальные женщины и мужчины не умеющие любить
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?
а может наоборот, умеющие дружить к тому же, а не лишь для секса?
Ты не слушай Анжелочку, она у нас так сильно озабочена, что дла нее и дружба это секс, а секс это држба. это ей пренадлежит знаменитая фраза: "Пойдем подружим часик, язычком." :)
Ollikainen
31-12-2010, 10:32
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...
Homo ludens
31-12-2010, 11:10
Ollikainen:
"Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...".
Что есть для Вас интимные - сексуальные отношения ?
Расцеловывание-лобзание лобика, руки ?
Соитие токмо для зачатия себе подобных - не есть "закон божий" ?
Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу......
Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))
Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))
Ollikainen Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))
Я рада что тема дружбы стоит первой в отношениях Он и Она в предверии Нового года Потому, что дружба начинается с улыбки, потом может дружба переходить в секс, может стать партнёрскими, приятельскими отношениями, но главное останется - наша попытка понять и принять друг – друга.
Будьте взаимно дружелюбными!!! и тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке, с голубого ручейка начинается река, ну а с дружбы вся любовная картинка. :))))
хорошая вы! так держать в новом году!
как же ты любишь ставить себе высшую духовность..
и напоминаешь этим одного человека.....а там даже духовностью и не пахнет вообще....
просто надо обьяснят и покрывать свою никчемность......
а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный
а ты себе что ставишь, животные инстинкты?
эх ты, нескладуха мысленная, да еще и не улавливаешь серьезный тон и шуточный
ну твою шуточную духовность все уже уловили........
Submariner
01-01-2011, 11:52
Писец? :spy:
.........
Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)
federajj
01-01-2011, 11:57
Не, с Песцом мы уже раньше встречались :)
нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)
[russian.fi, 2002-2014]