View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Submariner
01-01-2011, 12:02
нудануда, ты ж "большой , знатный дяденька , которого она видит в офисе в Еспоо")
:)
Типа того, ага :)
bersercker
01-01-2011, 23:56
Олликаинен Спасибо за пост, ёщё одно мнение, когда секс дружбу разрушает.)))
:))))
+1 мнение.
Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.
А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.
Brat-Kvadrat
01-01-2011, 23:58
1. Есть у меня друзья музчины. И очень огорчительно бывает разочаровыватся в них, когда ни с того ни с сего начинают приставать.
2. А вообше в МЖ дружбу верю и очень ценю.
Противоречивое сообщение. ))
bersercker
02-01-2011, 00:17
Противоречивое сообщение. ))
где конкретно противоречие?
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 00:28
где конкретно противоречие?
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.
bersercker
02-01-2011, 00:36
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг. Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.
есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.
Вы верите в дружбу, но дружбаны, те, кто посмелее, один за другим сексуально домогаются, разрушая вашу картину мира. Если к ним прибавить тех, кто робеет, число увеличится. Еще чуть-чуть и нет просто друзей, есть мужчины, которым вы нравитесь как женщина, а не просто бесполый друг.
Может, так себя ведут не все знакомые мужчины.
Но тем не менее, после явных и не очень примеров, вы верите или пишите, что верите в дружбу.
И это верно! Нужно понимать, что мир состоит не только лишь из тех людей, которых мы имеем и наблюдаем подле себя.
есть и те. которые не домогаются.
Я кстати, приставаний вообше не люблю.
Есть люди, с которыми интересно обшатся. Говорить о чем-то: о музыке, медицине, кино. Да о чем угодно, просто потому что интересно. Неважно, какого они пола, возраста, образования и материального достатка. С человеком интересно проводить время. Ну вот просто так. И в один непрекрасный момент человек пристает. А это упс и сюрпраиз, очень противно. Как будто втирались в доверие под маской дружбы, а потом вот такая подстава. К счастью, так бывает не всегда.
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик, даже если это две подруги
чувствуется опыт жизненый :)
Микка К.
02-01-2011, 00:54
когда люди общаются сильно близко,делят друг с другом душевный мир, то риск физических поползновений очень велик
+1
Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире
bersercker
02-01-2011, 00:56
Мда? Почему ето? ИМХО, душевное и телесное не всегда должны быть "в одном флаконе".
Ето что-то новенькое. Мы с подругами дальше чем поцелуи в шечку при встречи-прошанье как-то не заходили еще.
чувствуется опыт жизненый :)
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)
+1
Самая безопасная дружба между М и Ж может быть только в виртуальном мире
так мы, мужики, сами в этом виноваты, вернее наша первобытная натура. Дружба между м и ж былa бы обычным делом, если бы центр умственной активности не перемешался бы нам в штаны при виде хорошенькой девушки. :)
для кого жизнь приключение - для того опыт не страшен=)
а я написала что то о страшном опыте ?:)
пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))
bersercker
02-01-2011, 01:08
пс. у меня есть две замечательнейшие подруги.. ближе них и нет никого.. что то не припомню, чтобы кроме всего прочего у нас были сексуальные отношения.. ))))
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.
А я один раз целовалась с подружкой. Скучно было, вечер не удался, вот и решили попробовать. Никаких чувств не родилось, кроме отврашения, хихи.
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))
и в помыслах тоже?=)
и в помыслах тоже?=)
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)
а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)
ага.. может потому что мы настолько близки душевно, что бОльшего нам просто не нужно :)
а сексом, если уж с девушкой хочется, можно заняться просто с симпатичной подружкой..
обычно самая близкая и есть та самая для тебя симпатичная
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))
Ну усе плавно прешли на Ж\Ж секс, супер:)
так мужчинки разбежались куда то )))
bersercker
02-01-2011, 01:15
всё, берсеркер.. ты аморальная и испорченая особа )))))
да куда мне до Кри ;)
А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.
так мужчинки разбежались куда то )))
они затаились, боятся спугнуть.
ладно, на самом деле если сексом, то лучше и вовсе не с подружкой иначе выйдет все слишком компликейтед))
да ? ну не знаю, я подруг не по внешности выбираю :)
bersercker
02-01-2011, 01:17
)
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.
да куда мне до Кри ;)
А вообше-то конечно да, местами аморальная, местами испорченная.
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)
какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)
а я-то все думаю, почему у тебя так много фотографий одной подружки вконтакте вывешено ;)
Колись, Кри.
Кри у нас еще та затейница, би-сексуалка:)
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 01:18
Колись, Кри.
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.
bersercker
02-01-2011, 01:22
да..до кри нам ещё тянуться и тянуться :)
какими местами то хоть ?:) * спросила так заинтерисованно * :)
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:
Вот в феврале заеду в гости, покажу :ass:
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)
bersercker
02-01-2011, 01:24
Я конечно не могу видеть что там у Кри в Контакте, но направление вашей мысли поддерживаю.
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.
похоже все решили,что сегодня вечер откровений Кри? фигушки))
просто Кри хорошо понимает, как устроен этот мир:)
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.
bersercker
02-01-2011, 01:25
аааааа....ааааа.... поехали все вместе к Кри ?:)
прям щас? а поехали!
советую основать дружбу между м и ж вконтакте, там у Кри интересно.
наша дружба с БК не выдержала маленького кризиса и он с треском удалил меня из подруг))
Сие, друзей по внешности не выбирают, но друзей любят такими, какие они есть, поэтому для меня все мои подруги красивые.
ну вот, откровений не будет? а мы то надеялись узнать как же устроен этот мир:)
прям щас? а поехали!
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?
да..а мы то дибилы просто )) ничего не понимаем :)
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))
ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))
bersercker
02-01-2011, 01:33
))))
ту берсеркер
не..щас нимагу )) завтра на работу ))))
разочарованно ушла спать
bersercker
02-01-2011, 01:34
а может и правда позвать вас на форумский мини-девишник?
если уж на форумской, так че ж не позвать? :kotedance:
если уж на форумской, так че ж не позвать? :котеданце:
вы не забудьте все это на видео отснять, ну и вконтакт конечно.
разочарованно ушла спать
куда спать ?) рано ещё )))
кри, мои подруги не уроды, симпатишные, кто то красивый даже очень.. но это не значит, что мне хочется заниматься с ними сексом ))))
да уж точно есть там просто офигенно красивые...
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников
Lumikello
02-01-2011, 10:29
тема иссякла и наверное к лучшему, пока не перешло в банальную попсу где одно слово "секс" вызывает ухмылочки и смешочки, как анекдоты школьников
Да нет, не ухмылочки, что-то связанное уже с разочарованием скорее...
Раньше дружат два парня. Никому в голову не приходило, что они могут быть геями. Две девушки - что могут быть розовыми. А теперь? Если дружат мужчина и женщина - значит секс. Боже, ну и времена, ну и нравы. Теперь с подругой в театр пойдешь - вдруг подумают, что Вы секс партнеры? Радует, что не у всех такие мысли, как у Вас. С другой стороны, теперь я понимаю, почему так много людей встречают Новый Год в одиночестве. Бояться приставаний подруг или друзей.
Лумикелло а мне сказали что вы ушли с форума....
кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:
Lumikello
02-01-2011, 10:36
кстати на прошлой неделе в Камппи видела прощание двух девушек....явно не просто подружек... :confused:
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?
Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?
Теффи, привет!
Ты не в курсе, как правильно ногти красить, чтобы лак не облупивался?
привет...нет не в курсе...я не крашу, потому что у меня он всегда облупливается....
Вы вызвали мое любопытство. Обо мне даже говорят? Надо же? Чем же я заслужила такое?
Розовые и голубые были всегда, но они стеснялись этого. Это ведь ненормально, это болезнь.
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))
Lumikello
02-01-2011, 11:20
да мы тут вчера о вам говорили....я была удивлена что в одной теме ник был удален а мне вот сказали...типа не вдержала (пордон) бабушка общения с молодежью)))))
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.
Спасибо, конечно, за бабушку. Эта бабушка еще 100 очков вперед даст Вам, молодым.
Извините за любопытство, а с кем это Вы беседовали? Правда, догадываюсь - это был дедушка, который покупает... Надо же. А я вот о форумских никогда ни с кем не беседую.
Ну я себя к супер молодым конечно не причисляю..))))) а с кем болтала не вспомню уже...тут так много клонов((((
Я вот о форумских иногда бываю беседую ...сознаюсь)))
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D
Лумикелло, раньше тоже все было, только вас не было и не о всем так легко говорилось как сейчас.
Submariner
02-01-2011, 11:35
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)
Lumikello
02-01-2011, 11:36
Да, до чего мир дошел... Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D
Левша, это как правило, очень талантливый человек. Они отличаются от правшей тем, что пишут и едят левой, что чаще, более талантливы.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.
Даже левши, не стесняясь своей гнусной ненормальности, прямо таки выходят на люди и едят там левой рукой. :D
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
При всём моём хорошем к тебе отношении, тут ты слегка погорячилась :)
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"
Submariner
02-01-2011, 11:48
у тебя с этим проблемы? :)
хорошо, пусть будет"мой мир"
У меня? Да нет, конечно же. Или ты думаешь что я разговариваю только о своих проблемах? :)
Lumikello
02-01-2011, 11:50
... Но есть у них еще и недоработки: все еще стесняются замутить какой ни то парад левшей... с шариками и ложками в левой руке..
Браво! Великолепный ответ.
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
Lumikello
02-01-2011, 11:59
снова начали ругать тут геев, а я вспомнила бывшего охранника голубого клуба в Таллинне, с которым как-то познакомилась в баре и он даже сказал, что благодаря работе резко поменял мнение о гомосексуалистах, что мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 12:00
мужчины геи люди в целом хорошие, даже в чем-то лучше натуралов.
Во многом лучше.
Во многом лучше.
в чем лучше то?
Вполне вероятно, он и прав. Я о другом. Не надо об этом кричать на весь мир. Не надо агрессивно утверждать, что не бывает нормальных теплых отношений между людьми без секса. А по-вашему, так даже к подруге может быть сексуальное влечение.
не надо вообще кричать:)
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол
Lumikello
02-01-2011, 12:13
я не утверждаю, что в любой дружбе неизбежно влечение, просто привожу пример, что грань можно легко нарушить, когда любишь личность, а не пол
Ну вот и договорились. Из Ваших прежних сообщения, я поняла обратное. Значит ошибалась.
Вы видели, как ведут себя голубые и розовые? У нас тут рядом живет пара голубых, так вот один из них - просто ужас. Представьте себе жеманную женщину, так у него это в утрированной форме. Жесты, мимика - просто какая то дешевая девушка.
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я повторяю, я не против этих цветов жизни, но зачем об этом кричать на весь мир? Сейчас, куда ни плюнь - везде они. Нормальная секс ориентация становится ненормальной. Да если бы они не были так навязчивы и агрессивны.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)
в чем лучше то?
да а в чем лучше то???
а я все-таки считаю, что грань легче нарушить, если любишь пол а не личность....
Все мы прежде всего ЛЮДИ,а не животные.У меня много друзей женского пола с которыми ни при каких обстоятельствах не тянет заняться сексом.Я не импотент.Дружба крепче сексуальных отношений и сексуальные отношения часто разрушают дружбу...
....С друзьями-женщинами интереснее и полезнее обсуждать проблемы интимной жизни - есть возможность получить дельный совет и понять,почему мой сексуальный партнёр ведёт себя именно так...
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
1. при чём ту сравнение людей с животными ? животные , что умеют дружить ?
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории
ты даже не представляешь КАК подтвердил!!! своим этим постом моё краткое изречение
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женwина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
3.при чём тут что крепче дружба или секс ? зачем это вообще сравнивать? это разные категории
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((
Lumikello
02-01-2011, 14:56
Я вижу голубых и розовых довольно часто, и утрированное жеманство среди них довольно редко. Да, оно бывает чаще чем среди гетеро-мужчин (и, по-моему, реже чем среди гетеро-женщин), но я не считаю того, что чьи-то жесты и мимика не соответсвуют моему чувству стиля, дурным поведением.
Я думаю что это просто выражение ваших предрассудков - вам они не нравятся, и каждый раз когда вы их видите вам кажется что вы их видите слишком много.
Может я конечно неправа - поправьте меня если я неправа - но мне кажется что я их вижу больше и чаще чем вы, но мне то что примерно 5% моих знакомых - гомосексуалисты, то что гомосексуальные пары целуются на вечеринках так же как и гетеросексуальные, и то что одна из этих пар зарегистрировала свои отношения, еще не кажется знаком того что гетеросексуальная ориентация становится ненормальной. А также навязчивым и агрессивным.
(Да, у них есть парад, где они хотят чтобы их заметили. Но это бывает раз в году и к счастью никого не заставляют участвовать.)
Я общалась только с одним геем из-за необходимости по работе. Приятным общение не могу назвать. Когда он кокетливо махал ручкой и говорил: Ой, да ну что Вы!, меня корёбило. Но работа есть работа и строить нормальные отношение с любым человеком - обязанность. Но в жизни далее холодно Здрасьте, до свидания, как дела, нормально, я в общении заходить не буду. Я считаю, что делают эти отношения слишком уж романтичными СМИ, литература, кино. Как сделали романтичными жизнь бандитов, воров, пиратов и т.д...
А потом, для чего им нужно, чтобы их заметили? По- моему это уже демонстрация, чтобы показать - мы лучше Вас потому, что необычные.
А вообще-то, извините, у меня задний проход ассоциируется только с канализационной трубой и не вызывает никакой романтики, только брезгливость. Поэтому лучше не демонстрировать свои секс отличия.
Lumikello
02-01-2011, 15:03
мАлАдеЦ!!!
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.
Как это животные не дружат??? У меня были давно кошка с собакой. Кошка - девочка, собака - мальчик.. Так они очень даже дружили, собака постоянно защищала кошку от чьих-либо нападок, а кошка могла наброситься из-за угла на обидчиков собаки))) Весело жили))) И никакого сексуального интереса))) А когда собака умерла, у кошки депрессия была долгая, есть перестала:(((
так это ! :))
у животных нет человеческих чувств, они не могут дружить, любить, а то, что вы назвали дружбой - это инстинкты, рефлексы
ещё и секс, пипец!!вы думаете животные знают это слово ?? :))
животные не совокупляются с особями из других отрядов/рядов животных
до этого додумались только люди - высшие существа :))))
У него просто в мозгу есть тормоз. Он подсознательно срабатывает смотреть на этого человека или нет, как на сексуальный объект.
Потом в мире все относительно.
Многие смотрят на Вас, как на этот самый объект, а другие смотрят и ничего желанного в Вас не видят.
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья
Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями
У меня никогда не было , нет и не будет друзей - мужчин !!! А зачем ?? :)))
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 15:54
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :gy:
продолжу вас, и все те кто НЕ видят - при этом ни один не являются моими ( например ) друзьями :)))) это просто какие то люди, приятели, знакомые, но никак НЕ друзья
Я думаю вся проблема в том, что здесь большинство размыло понятие дружба до немеряных пределов, и путают просто знакомых - приятелей с друзьями
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))
Сторонники дружбы проигрывают со счетом 1:9 :гы:
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)
вы прям как в хокей играете. Естественно может быть дружба между М и Ж, мы же всетаки больше люди, ну по крайней мере 2 из 10. :) Есть така вещь у человека как воля и вот она способна совладать с первобытными инстинктами. Анжелочька это исключение, ну а ты Брат уж очень изголодался сексуально, возьми у себя в руку, это помогает:)
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????
А я вот решила, что с женщинами больше не дружу, не нужны мне подруги..
С мужчинами - подумаю)))
Чего же они такого натворили?
ну ка аргументируй
почему здесь все сравнивают дружбу - как преодоление волей секс желания ????
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать иx друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)
да очень просто может, вопервых надо определить что такое дружба. У меня например знакомых, товарищей много, но назвать их друзьями я не могу. Скажем есть 2 друга, один из них кстати женщина, подруга жены, мы все уже много лет дружим, и знаеш чего, друг друга еще не перетрахали, ты бы конечно не выдержала:)
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями
подруга жены - уже по определению не может быть твоей подругой, а тем более еси вы дружите семьями - это уже ваще другой вид.
я к понятию дружба отношусь очень трепетно, согласна, что друзей не может быть много, поэтому я всё время подчёркиваю, что не надо путать друзей с приятелями
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)
Так у нее нет семьи, поэтому семьями не дружим:)
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги
если она является подругой твоей жены, то ты уже просто как муж подруги
Так мы уже даже и не знаем чья она подруга, моя или жены:)
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 16:29
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
Чего же они такого натворили?
Выводы такие сделала по жизни)) Хотя женщины все разные, конечно, но лучше от них держаться на безопасном расстоянии))) Надоело шишки набивать))
А насчет дружбы между М и Ж, очень даже верю)) Дружить с ними лучше)))
Кидру надо испытать подругу жены что бы быть уверенным наверняка. Вдруг она его долго и безнадежно любит. ))
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)
самое неприятное для меня в женской дружбе - ограничение свободы другого человека, когда одна подруга к примеру ревнует к другим подругам
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парнювыдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
когда мне одна мадам такое сказал я была полностью огорошена, не знала, что и ответить:)
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины.. Так я знаю обо всех их похождениях, любовях-морковях и т.п. ))) И нет у меня никаких чувств к ним, просто иногда делятся со мной своими переживаниями, выговариваются насчет своих кошелок))) Им-то они не могут рассказать о своих каких-то внутренних переживаниях, а со мной как с подругой делятся, спрашивают, как и что.. Если люди разного пола дружат, не значит, что у них какой-то секс. интерес имеется..
у мужиков сексуальный интерес к хорошеньким дамам имеется всегда, вот только многие умеют с ним соовладать:)
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.Отлично отношусь!
И вообще не представляю любви вне дружбы. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:
так у вас и других предрассудков дофига, одним словом бабы:)
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 16:48
Не обязательно)) У меня тоже есть друзья-мужчины...
Они за тебя голову под меч положат?
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?
Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((
Да че уж там, надо устроить групповичек, надо будет с женой поговорить.
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))
увлекаешься ты обобщением заметила и при явном любопытстве к женским прелестям у тебя какая-то агрессия идет
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.
Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))
хочешь порушить каконы дружбы ?? а как же принципы ??? :)))))
а мы потом новые каноны придумаем;)
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул претензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
во, даже в женский дружбе есть секс влечение, а чё уж там говорить про М_Ж
а мы потом новые каноны придумаем;)
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))
Или им уши нужны, что бы "кошелок" своих обсудить?
Никогда не доверял людям обсуждающих своих сердечных друзей или половых партнеров. ((
Не обсуждающих, а делящихся какими-то вопросами.. Это разные вещи.. тем, которые обсуждают, я тоже не доверяю))
всё сдался ?? давай уже переходи в наш лагерь :))))))
Где кантовалась? Под Магаданом? :) Я никогда не сдаюсь, вон у Джайд спроси, я коммунист.
агрессия? Та ты шо, ты же меня видела, я добряк. Люблю я вас женщин.
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия
разве в мужской дружбе такое мыслимо? разве бывает так, чтоб парень парню выдвинул прeтензию "ты зачем позвал его в гости? я ревную!"
Мне так тоже как то одна сказала , еще во времена дикой молодости... вот она кстати и оказалась самой паршивой из всех моих друзей товарищей...
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 16:53
Не думаю)) Даже любимые сейчас не подкладывают головы под меч)))
так то не настоящие ((
вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))
я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь
Я никогда не сдаюсь, , я коммунист.
каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости
недавно мы были для тебя "бабами", ты очень противоречив Кирилл и я чувствую, что с тобой бы я дружить не могла именно из-за отсутствия целостности восприятия
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.
вы уверены, что это дружба ????
нахрена одной женщине рассказывать про секс с другой ???, раз с этой женщиной у него его не будет - чо обсуждать то ? женщина выскажет сугубо своё мнение об этом сексе - а это никак не повлияет на секс с той первой :)))
я уже сказала, повторюсь, с теми женщинами, с которыми не суждено быть сексу - только и остаётся как о нём РАЗГОВАРИВАТь
Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))
каноны ты же уже готов пересмотреть
он, ну да я ж позабыла, ты же больше говоришь, чем делаешь
прости
Я больше всего подкалываю, а не говорю;)
. Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :ккот:
чо така за формула интересна
значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!
значит всем, кто дружит, осталось только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!
она затейница любит формулы придумывать и линками кидаться:)
Я больше всего подкалываю, а не говорю;)
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!
так а что сделать то вы же бабы, а мы мужики:) никаких противоречий.
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)
ну, а я типо всё серьёзно что ли???? :))))
юмор - пререгатива высших существ !!!
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.
слив незасчитан..иногда так и хочется спросить "сколько тебе лет мальчик"
а ты спроси девчушка:)
Анжи, кроме секса еще есть миллион тем, о которых можно говорить)))
Да, иногда делятся отношениями с женщинами.. И что в этом такого?? Переживает человек, поделиться с кем-то хочет, что-то не получается, он рассказывает, а я ему раскладушку дам, что и как происходит, человек выговориться.. Мужчины тоже часто переживают по личным вопросам, а поделиться не с кем..
Можно еще дела обсуждать, путешествия и прочее)))
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!
наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???
Упрощённо формулу любви можно представить как любовь = дружба +секс.
Значит, любовь без дружбы - это бездуховный секс похотливых особей. А что ещё? :kkot:
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.
А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:08
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор
http://gossip.whyfame.com/files/2009/10/dr_phil.jpg
А дружба = любовь - секс. Например такая история: встретились - полюбили - простатит - стали дружить.
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.
ок, кроме секса есть темы, только почему то уже не в первый раз здесь сторонники дружбы М-Ж приводят в пример именно эту тему, типо ой как классно женщине с мужиком поговорить об ЭТОМ, пипец !!!
наверно расстрою вас, но понятие дружба - не вкладывает в себя только разговоры на задушевые темы, так что подумаете, а всё таки вы уверены, что это именно дружба ???
Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))
гы-гы, Кидр лечит народ как взаправдашний доктор Фил, а мне запрещает, узурпатор
Я? Жапрешаю? Да я как стобой начинаю говорить о главном, тоесть какашках, ты сразу в кусты и обижаешся.
да знаю я твой юмор, затрахаеш до инфаркта, а потом скажеш что пошутила.
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....
а как же иначе поддерживать статус нимфоманки :)))))
ну тебе то я смотрю, нравится, чо уж скрывать то....
да, люблю балансировать на грани сексуального безумства.
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:12
"подкалываю" обратите внимание на корень из трех букв и впредь не путайте с юмором:)
удали его из друзей или он твой друг?
хорошая формула, главное верная, ведь только переболев любовью, как раз можно и остатся друзьями, а в обратной прокрутке не удастся.
Сьюзи, чо ж тут правильного то ??
сама же себе противоречишь, формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба
Submariner
02-01-2011, 17:15
формулу правильно читай : что бы получилась дружба надо ТИПО смешать любовь + секс= дружба
Ну что вы спорите? Секс меньше двух раз в неделю - это дружба! :)
удали его из друзей или он твой друг?
таа нэт у нее просто психика пока в норме, она не обидчивая:) это ты у нас нежный, тебе сказали про kakashku, а ты "Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок":)
Яде трансформировала известную ленинскую формулу: коммунизм = советская власть + электрификация всей страны.
Во !!! МаЛаДеЦ!!
вот теперь пральна формула, а советская власть видимо - секс
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:17
Kидр ещ не вечер, посмотрим ))
Ну, дружба - это вообще обтекаемое понятие))) Ну, ладно, хорошие приятельские отношения, но гораздо больше, чем просто бессмысленная тусня)))
Один раз кстати, такой друг мой вывозил из очень неблагополучной ситуации посреди ночи, в которую я попала из-за своей безалаберности.. Другой бы отмахнулся, сказал бы сама выкручивайся, а тот пер в какие-то ебеня (прошу прощения), чтобы вывезти меня.. И даже намек на секс не было)))
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...
здасьте какой секс вообще в дружбе, размечатлся маЛчик, иди акстись
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:21
а если два раз в месяц, чего хочет Микка , то это святая дружба ужо...
а у тебя сколько раз? неужели больше?
Весело тут у вас.
Тангер и Подводник, тока вы ж в корень зрите. :lol:
А дрочить на фотку подруги мона?
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то
а у тебя сколько раз? неужели больше?
тебе скажи.......
так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...
милый, дрочить - разновидность секса, так что или ручки то поотрубать, или типо подружку то отыметь уже в конце то концов - и дружбе конец, чо мучаться то
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.
Алла, если бы ты не написала последнюю фразу, я бы уже почти поверила в дружбу М-Ж, а если ты именно ЭТО подчёркиваешь и заостряешь - себя тем самым и выдаёшь
Ох, мне уже жалко прям сторонников проигрывающего лагеря дружбы М-Ж
Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))
тебе скажи.......
так тож у тебя уже сексуальное влечение, какая нафикк дружба...
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.
еси руки отрубить это не поможет, можно будет об фотку потереться, да надо решать вопрос координально, кастрация.
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата
я тебе обьясняю у мужиков влечение всегда, но если голова на месте дружить можно, мы мужики все нимфоманы, а у вас одн только Анжелиночка.
че совсем что ли, я не Andgolina
т.е. подтверждаешь аксиому, что дружбы М-Ж не существует в природе, не встречала в жизни ни одного кастрата
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:27
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :lol:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))
че совсем что ли, я не Андголина
так я и не про тебя а про Анджи, она для меня Анжелиночка, товаришь по партии.
Это я специально для тебя приписала)))))))
Вообще мне странно читать, дружбы между М и Ж не может быть))
Так же можно и сказать про босс - подчиненная)), что ну невозможно поверить, что женщина работает много лет на мужчину, а он ей секса ни разу не предложил или она его не домогалась)) Как так просто можно работать много лет и без намека на интим??? Он импотент что ли?? Или она, наверное, страшная???))) Ну вот дискуссия про дружбу между М и Ж что-то подобное напоминает)))
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :)))))))))
Ужа, что Кидр делает с фотками друзей и подруг! :лол:
Нафиг, нафиг таких друзей. ))
Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс"
кастрата нет, но не все мужики зевери, поэтому существует:)
а те, кто дружбе предпочитают любовь - звери что ли ???
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
второе явно противоестественно природе, а главное зачем ???
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:34
Еще раз Кидренышу удивляюсь, дешевая похабщина льётся нескончаемым ручьём, а мне за невинные комменты замечания делает.
Поздняк, опоздал ты кореш, об твою я уже потерся, ты же любитель тут свои фотки выставлять, вам с Кри надо фотосесию устроить, тема "Дружба и Секс"
Кидрик, а я пральна стою для потирки ??
Микка К.
02-01-2011, 17:36
Так,попрошу на Микку не наговаривать.....у меня секса нет вообще...давно уже нет ...
*буду жаловаться администрации портала на вас* :bratok: :lol:
Так,попрошу на Микку не наговаривать.....у меня секса нет вообще...давно уже нет ...
*буду жаловаться администрации портала на вас* :браток: :лол:
значит у тебя дружба должна цвести буйным цветом
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответил
так мы делаем много всего что противоестествено природе. Вот ты слишком много секасом занеаешся ради удавоьствия, детей надо рожать.
*буду жаловаться администрации портала на вас* :браток: :лол:
А как администрация тебе может в этом помочь?
Еще раз Кидренышу удивляюсь, дешевая похабщина льётся нескончаемым ручьём, а мне за невинные комменты замечания делает.
Брат, с тебя спрос выше.
Кидрик, а я пральна стою для потирки ??
я молоденьких люблю, извращенец я, Брату я сделал исключение.
значит всем, кто дружит, осталос' только занятся сексом и у них автоматом будет лЯбовь???
чо за бред то ??? !!!
опять же форума Шаде подтверждает аксиому : нет дружбы М-Ж !!!Нууууу..почему так сразу-то? Разве только белое Али чёрное? Может быть и дружба без секса, как и секс без дружбы, как и вообще любовь к себе самому в любой форме... :cat:
так коментарии то невинные, а в голове разврат, знаю я тебя сукинова сына.
так мы делаем много всего что противоестествено природе. Вот ты слишком много секасом занеаешся ради удавоьствия, детей надо рожать.
ага, давай ещё скажи, что каждый секс - должен приносить плод, у нас планета слишком маленькая, поэтому в природе как раз всё продумано: вынул и ноу проблемс :)))))
ага, давай ещё скажи, что каждый секс - должен приносить плод, у нас планета слишком маленькая, поэтому в природе как раз всё продумано: вынул и ноу проблемс :)))))
так че она и презервативы и контрапцетивы придумала, вот затейница.
я молоденьких люблю, извращенец я, Брату я сделал исключение.
так у меня возраст то не видно :))))
чо за хамство ????
а-а, месть за то, что выкинула из друзей не успев начаться
так че она и презервативы и контрапцетивы придумала, вот затейница.
дак это продукт цивилизации, а раньше то бычьи кишки использовали за презы, не знал ???
так у меня возраст то не видно :))))
чо за хамство ????
а-а, месть за то, что выкинула из друзей не успев начаться
ну да, я только собирался подружить на твои фотки и на тебе.
дак это продукт цивилизации, а раньше то бычьи кишки использовали за презы, не знал ???
Это ж скока быков надо было замочить, чтоб всем доставить удовольствие не думать о потомстве? :gogo:
ну так вы номфоманки наверное и придумали из натягивать ;) и не оправдывайся ты нимфоманка преш против природы и все тут.
верно... особенно ценились аппендиксы....
я молоденьких люблю, извращенец я....Ты что, ещё и пед*л... :eek: )))
Это ж скока быков надо было замочить, чтоб всем доставить удовольствие не думать о потомстве? :гого:
ну дак и не всем, тока избранным, а так по 10 детей и рожали, чо историю забыли ?
Пе....ллл...
:еек: :еек: :еек: )))
я сказал молоденьких, а не детей, ты как всегда все утрируешь буржуйка, за педофилию я как коммунист сам задушить готов.
ну дак и не всем, тока избранным, а так по 10 детей и рожали, чо историю забыли ?
Что-то смутно припоминаю... Избранные таких же чахоточных вынашивали, и тех маловато выживало, а вот на стороне с крепостными дело шло плодотворнее.
ну да, я только собирался подружить на твои фотки и на тебе.
ты что-то меня не дооцениваешь, я то просчитала вперёд ходы,- что ты будешь делать с моими фотами( а там действительно есть на что ) поэтому и удалила беспромедлительно,а ты то думал почему, из тебя ж секс прёт ручьями, какая там нафик дружба :))))))
ты что-то меня не дооцениваешь, я то просчитала вперёд ходы,- что ты будешь делать с моими фотами( а там действительно есть на что ) поэтому и удалила беспромедлительно,а ты то думал почему, из тебя ж секс прёт ручьями, какая там нафик дружба :))))))
Да, да бойся меня нимфоманка, бойся.
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 17:56
Брат, с тебя спрос выше.
Так сделайте паршивцу троллю замечание, а то молчите и молча потакаете.
Как нас с Микой ругать, так очередь выстраивается. ))
Так сделайте паршивцу троллю замечание, а то молчите и молча потакаете.
Как нас с Микой ругать, так очередь выстраивается. ))
Так ты сам сделай не стесняйся, мы тролли народ терпеливый. Аль боишся меня чертенок, как Анжелиночка?
Да, да бойся меня нимфоманка, бойся.
ну счас !! мы с тобой в одной шлюпке, начнём тр_ся потонем оба
посмотри сам схему :
М+Ж= любовь
М+Ж= дружба
на этот вопрос ни один сторонник лагеря дружба М-Ж мне так и не ответилОоой, как неуклюжи-то сомнения, вариант М+Ж= дружба, явно, реален в случаях:
1) Ваня любит Машу, а Маша любит трактор
2) Ваня и Маша оба любят трактор
3) Ваня любит трактор, а Маша никого любит
и т.п.
ну счас !! мы с тобой в одной шлюпке, начнём тр_ся потонем оба
это да,нам нимфоманам никак вместе нельзя, опасно это.
*буду жаловаться администрации портала на вас* :bratok: :lol:
так что мы виноваты чтоли, что его нету?!
Submariner
02-01-2011, 18:01
Ответил бы я тебе про "маЛчика", если бы не модераторы...
Да ладно она тоже уже давно не девочка:)
Ооой, как неуклюжи-то сомнения, вариант М+Ж= дружба, явно, реален в случаях:
1) Ваня любит Машу, а Маша любит трактор
2) Ваня и Маша оба любят трактор
3) Ваня любит трактор, а Маша никого любит
и т.п.
а где доказательства для чего нужна дружба М-Ж ?
во всех трёх примерах присутствует слово любовь( хоть и в разных вариациях) - а оно вообще не уместно в варианте отношений - дружба
с давних времен я помню, не любишь ты это слово...да молодой мужчина..
Да ладно она тоже уже давно не девочка:)
Кидрик, сам то юноша за 20 что ли ??, не пойму об чём речь при чём тут возраст и на кого подрочить ??
Кидрик, сам то юноша за 20 что ли ??, не пойму об чём речь при чём тут возраст и на кого подрочить ??
ну так за 20 конечно, че думаешь меньше 20???
ну так за 20 конечно, че думаешь меньше 20???
да я знаю скока ему, а ведёт себя как пацан :))))
а где доказательства для чего нужна дружба М-Ж ?
во всех трёх примерах присутствует слово любовь( хоть и в разных вариациях) - а оно вообще не уместно в варианте отношений - дружбаКак-так-для-чего? :eek:
Для развития позитива в любых отношениях! Дружба - младшая сестра любви! :)
да я знаю скока ему, а ведёт себя как пацан :))))
какой пацан? даже не пацан...
был бы пацан, то пацан сказал, пацан сделал, а Кидрик лишь грозится и хвост поджимает....
Микка К.
02-01-2011, 18:11
Вот,читаю я вас и вижу отчётливо,как на разных людей отсутствие секса влияет,кто-то дураком становится,а кто-то остаётся спокойным,как Микка ))))))
ну так я же себя мальчиком И не называю:) как причем, очень даже причем, на рынке "мастурбирования на фотки" предложений очень много, есть из чего выберать, вот И выбераю помоложе. Ты прям как маленькай.
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 18:13
Вот,читаю я вас и вижу отчётливо,как на разных людей отсутствие секса влияет,кто-то дураком становится,а кто-то остаётся спокойным,как Микка ))))))
Труднее всего Анжи и Кидру, как их распирает. :D
я сказал молоденьких, а не детей, ты как всегда все утрируешь буржуйка, за педофилию я как коммунист сам задушить готов.Так-с, а тогда почему ты назвал себя извращенцем? :spy:
...Молодость ума с идиотизмом перепутал? :coquet:
какой пацан? даже не пацан...
был бы пацан, то пацан сказал, пацан сделал, а Кидрик лишь грозится и хвост поджимает....
а что тебе сделать то, то что ты хочеш делать не буду, я очень верный пацан.
а что тебе сделать то, то что ты хочеш делать не буду, я очень верный пацан.
вои вои Кидрик , откуда знаешь что я хочу?
и вообше ты же не мне грозился то...
Труднее всего Анжи и Кидру, как их распирает. :DПора им познакомиться поближе...мне они оба/обе очень симпатичны... :sun:
Так-с, а тогда почему ты назвал себя извращенцем? :спы:
...Молодость ума с идиотизмом перепутал? :цоqует:
таки мадам для меня извращения это наручники, жжм, плеточки, дилдо так разные. А ты все время в крайности бросаешся, ты уж полечись чуток.
вои вои Кидрик , откуда знаешь что я хочу?
и вообше ты же не мне грозился то...
ну а что вы еще с джайд можете хотеть? Конечно равенства и победы пролетариата.
ну так я же себя мальчиком И не называю:) как причем, очень даже причем, на рынке "мастурбирования на фотки" предложений очень много, есть из чего выберать, вот И выбераю помоложе. Ты прям как маленькай.
сказала же уже, возраст фотки не влияет на процесс дрочения, кому то нравится помоложе, кому то покрасивее, у всех разные приоритеты
ну а что вы еще с джайд можете хотеть? Конечно равенства и победы пролетариата.
попрошу за меня мои выводу не делать....ох как я этого не люблю...
демократии дорогой, демократии.....
попрошу за меня мои выводу не делать....ох как я этого не люблю...
демократии дорогой, демократии.....
я б осталась при царизме-монархизме
таки мадам для меня извращения это наручники, жжм, плеточки, дилдо так разные...С ЭНтого места про твои мазохо-плёточки, плиз, поподробнее...
ПС ты что-то не по-новогоднему какой-то не ренто миес...ну рэлякс наконец-то ужО.. :D
перечитала, что написали, пока на прогулке была, нда "в вашем кале юмора не обнаружено"((
С ЭНтого места про твои мазохо-плёточки, плиз, поподробнее...
ПС ты что-то не по-новогоднему какой-то не ренто миес...ну рэлякс наконец-то ужО.. :Д
я всегда релаксд, на транквилизаторах я. Ладно девчонки пошел с ребетней гулять, вы уж тут без меня пофантазируейте.
перечитала, что написали, пока на прогулке была, нда "в вашем кале юмора не обнаружено"((
как это ?
доказали дружбы М-Ж в природе не существует
я всегда релаксд, на транквилизаторах я. Ладно девчонки пошел с ребетней гулять, вы уж тут без меня пофантазируейте.Какие-такие гулять?
Нууу...ежели у тебя семеро по лавкам...ну тогда oikein pätevä syy для "извращенца"... :lol:
как это ?
доказали дружбы М-Ж в природе не существует
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте
то, что тут написано само по себе имеет место в жизни каждого, но читать это так же неприятно мне, как смотреть на нудистов ..я к тому, что не все красиво вываливать на показ
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте
а мне пофиг, кто на меня дрочит, а Кидрика у меня и нет в друзьях, в смысле был да сплыл из за этих же обстоятельств :))))
** Кри, ну чо ты, слились с темы, чо в первый раз чтоли, пошалили с Кидром, ему всё равно, мне весело, про дрочку горазде приличнее чем про дидло с вибратором :)))))
то, что тут написано само по себе имеет место в жизни каждого, но читать это так же неприятно мне, как смотреть на нудистов ..я к тому, что не все красиво вываливать на показ
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......)))
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......)))
Кри умерла, на ее месте сестра близнец:)
Brat-Kvadrat
02-01-2011, 18:49
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.
Submariner
02-01-2011, 18:49
Кри умерла, на ее месте сестра близнец:)
Это была очень плохая шутка.
Ollikainen
02-01-2011, 18:50
мАлАдеЦ!!!
2.если тебя не тянет на секс( при условии, что НЕ импотент) - значит женщина - асексуальна - всё просто :))) и ясен пень, что тебе ещё остаётся с ними делать - именно только ОБСУЖДАТь секс
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...
Надеюсь твои слова не расходятся с делом. Иначе микроклимат будет очень сложно поменять.
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала
а мне пофиг, кто на меня дрочит... *obzor* Крутаа...Нет, ну какая эротика, какой либерализм на нашем Рашен фи ...а, говорят, что у нас тут ВСЁ ЗАБАНИВАЮТ и ничего не доступно для ЛИБЕРАЛЬНОГО САМОВЫРАЖЕНИЯ!!
Ollikainen
02-01-2011, 19:13
Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...
Lumikello
02-01-2011, 19:25
Перевожу на нормальный язык -если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира.Просто голодных самок обхожу стороной,противно...
Непраааааааавильно. Значит он не может быть ничьим другом.
Аллочка, какая нафиг дружба между начальником и подчинённой, тока субардинация и рабочая атмосфера, а если босс призовёт на стол, ну или там на ковёр - попробуй откажи, и накакaя дружба не поможет ужо :)))))))))
Я провела параллель между понятиями стереотипными)))
По-моему слишком ограниченно думать, что между Ж и М может быть только секс или влечение, и только им все ограниченно))) Ну, если только ЭТО можно предложить, то и понятия такие, я не спорю))
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))
..Мне нравится дружить с женщинами из за их богатого духовного мира,обширных интересов и более тонкого,чем у мужчин,видения мира..
хороший пост :)
не волнуйся за мой микроклимат, а нудистам я никогда не симпатизировала
Дорогая, сексуальная Кристиночка, пишет тебе покорная поклонница твоей сексуальности и красоты. У меня есть избранница, любимая мною девушка, но твой облик и здравомыслие на миг затмили мой рассудок, чуть не заставив отказаться от свой любви. Теперь я совладала с порочным червем искушения, но решила любить тебя как душевную музу, как вечную симфонию любви. Теперь я могу позволить вести с тобой беседу. Я понимаю, как тяжело тебе пропускать развратную грязь этой темы через свою изнеженную духовностью душу, но я могу понять и даже оправдать всю чернь последних страниц маленькой былиной своей жизни:
Отдыхали мы в 1992 году на неофициальном гей курорте в Анапе. Нас поселили в Анапке, в маленьком общежитии для людей с нетрадиционной ориентацией. Отличное, уютненькое место, где можно было не скрывать своих чувств. Рядом в номер поселили молодую гей пару. Григорий и Эдуард подружились полгода назад, их дружба быстро переросла в нечто большее, они тоже не скрывали своих чувств. Это было так красиво и романтично. Мы подружились, обедали вместе, ходили на пляж, а долгие, теплые вечера проводили за теплой беседой под успокаивающий шум цикад и терпкое красное вино. Две влюбленные пары вместе создавали чудесную, душевную атмосферу. Я так радовалась их любви. Два красивых парня, черноволосый Григорий и высокий, статный, красавец Эдуард. Их любовь казалась такой искренней. Под конец нашего отпуска Эдуард как-то изменился, стал чаще оставаться со мной и моей девушкой наедине. А однажды я увидела, как он подглядывает за мной в душе, я не придала этому значения, списала это просто на интерес. Но однажды Григорий ушел спать, а Эдуард остался с нами, он как будто невзначай подливал нам в бокалы вина, пока мы не потеряли связь с реальностью. Тогда он решил завладеть нами. Мы не отдавали себе отчета, мы слились в сексуальном экстазе. Не скажу, что это было мне неприятно, наши тела касались друг друга, мы делились! своим теплом и чувствами, пока меня не подхватила сладостная волна оргазма. Утро встретило меня тяжелой головой и свербящим чувством стыда. Мне было больно и стыдно, что неприступная крепость любви пала под бесстыжим, похотным натиском Эдуарда. Уже потом, через несколько лет я узнала, что Эдуард был не голубым, он претворялся, чтобы совратить лезбийские пары. Но я благодарна Эдуарду, тогда я поняла, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует.
Дорогая Кри закаляй свою душу, она слишком мягка и неуязвима, все эти невинные форумские беседы лишь фарс, игра, по сравнению с реальной жизнью. Кидра можно понять, хоть он мне и не симпатичен, он устает от серьезной и трудной жизни и погружается тут в легкие, развратные фантазии, он безобиден как капелька росы на самурайском клинке перед боем.
дорогой мой эРектум)) под каким бы ты ником ни писюкал, будь то Маркизон или Кидр, я всегда узнаю твой стиль и почерк..
я понимаю, что этим шедевром эпистолярного искусства ты хотел зацепить внимание публики, и что якобы "прославляя" мою духовность, ты на самом деле хотел присвоить себе все лавры художника слова и психолога душ человеческих, но прошу тебя, дорогой эРектум, в следующий раз получше замаскируйся, чтоб появилось хоть какое-то ощущение новизны и свежести, а то такое впечатление, что жалким лоскуточком материи пытаешься прикрыть срам, а его все равно видно хоть и безобидно))
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где;)
Submariner
02-01-2011, 21:07
Кирюша, но ты не подумай, что я как-то злюсь, на самом деле проект оценила и даже улыбнулась кое где;)
Проект "Нет негативу!" уже даёт свои плоды. Респект :)
если мужик меня не хочет ,то он не может быть мне близким другом...
ну-ну...... :gy:
Кри дорогая, ты же знаешь на меня злится то нельзя, все кто на меня злятся, впервую очередь злятся на себя:) И ненадо меня ровнять с лезбиянкой Ректум, я гетеросексуал:)
1.Вот именно,не умеют.Потому что при виде особи противоположного пола первым возникает желание совокупления.Духовный мир и общие интересы не играют никакой роли.
2.Женщина может быть не в моём вкусе.Но у нас могут быть общие интересы и похожее видение мира.Глупо обсуждать секс с асексуальными женщинами -они в нём ничего не понимают.Мои друзья -женщины очень сексуальны и опытны....но не в моём вкусе.
3.В сексуальных отношениях всплывает элемент собственичества ,который может разрушить многолетнюю дружбы.Я редко поддерживаю отношения со своими бывшими...
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?
2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!
3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.
Я уже где-то рассказывала про то, как мой босс давнишний оказывал мне знаки внимания, потом я пострадала увольнением, но я за профессионализм..)) Кстати, от того, кто так меня наказал потом столько предложений приходило по работе.. Он просто не ожидал, что молодая женщина так может поступить и отказать боссу, привык к стереотипному поведению женщин, что боятся отказать тем, у кого власти больше))) Так что отказать всегда можно, бояться не надо отказывать)) Девочки, останетесь только в выигрыше, я потом еще лучше работу получила)))))
А насчет того, что между работодателем и работником не может быть хороших/дружеских отношений, тоже неправа))) Подтверждение тому мой предыдущий работодатель.. Я даже имею привиллегированное право быть приглашенной на семейные праздники, обеды, ужины))) Так что, стереотипы это все про отношения между людьми)))
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески :))))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?
"Дружба - дружбой, но куда же деть либидо?" (с)
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать
Ollikainen
02-01-2011, 22:12
1.конечно какие могут быть у животных общие интересы самке и самцу пойти в библиотеку вместе? а если самка сексуально не привекательна самец не будет её совокуплять ?
2.если женщина не в твоём вкусе, а иными словами у тебя на неё НЕ стоит - конечно, что ещё остаётся - только интересоваться у неё интимподробностями, а зачем ? это её секс-жизнь и она неприменима к другим.
честно не представляю до какой степени мужчина должен стать мне другом, чтоб я с ним обсуждала ЭТО ?? утверждаю, что о секе надо говорить только со своим любимым!!!
3.В этом пункте я вообще не поняла чо сказал ? Если это секс - при чём тут дружба опять ?
Ты не поддерживаешь с бывшими, а многие тут наоборот утверждают, что именно
после секса /любви после расставания как раз и можно уже дружить, лицемерие полное, конечно.
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.
Ollikainen
02-01-2011, 22:16
да понятно уже, те, кто не в твоём вкусе - сгодятся для богатого внутреннего общения
а те, кто в твоём - у тех на тебя не стоИт.
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...
Ollikainen
02-01-2011, 22:17
как куда?? сказали же здесь многие: тренировать силу воли, сдерживаться, помастурбировать
А с мужем в постели не пробовала???
А зачем?? Тем более, что вредно...
И вообще,
"Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы!" (с).
Ollikainen
02-01-2011, 22:19
И вообще,
Настоящий САМЭЦ.Распространяем совою семенную жидкость как можно шире.
Интересно,что твоя жена об этом думает?
1.Я про это и говорю -дружба между самцом и самкой у животных невозможна.Люди же бывают интересны друг другу как,ЛЮДИ ,а не как обьекты сексуального влечения.
2.Некоторые вопросы с любимыми не обсуждают из-за боязни быть неправильно понятыми и в результате их потерять.Хорошо ,когда есть верный друг противоположного пола ,умеющий разьяснить непонятности .Часто это помогает спасти отношения.
3.В этой части с тобой соглашусь.Я не верю в дружбу после любви.
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили :)))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))
3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал
И вообще,
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло
1.а вот тут кто то из девочек писАл, что кошека с собачкой разнополые так сладенько дружили :)))
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал
Анжи, отношения - это не только секс!
В последнее время работает 3-й вариант....Я УЖЕ ЗАНЯТ...
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !! :))
Анжи, отношения - это не только секс!
тогда и к психологу ещё
о, нашего полкУ, тех , кто отрицает дружбу М-Ж прибыло
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной ;)
ну так что же ты с тем первым то не подружила ? ну и урегулировали бы всё по дружески :))))
раз вы тут многие доказываете, что возможна дружба - ну и где она была в первом случае ?
Я привела первый пример как параллель стереотипов)))) о М и Ж ..
Хотела сказать, что говорить, что между М и Ж может быть только секс, это все равно что говорить, что босс и подчиненная по определению не могут не делить постель, а если не делят, то с ними что-то не то.. В общем, примитивноые суждения
Ollikainen
02-01-2011, 22:25
2.драсьте !! ага давайте будем обсуждать секс-вопросы с другими девушками, пепец какой то !!! ну ты сам подумай : она тебе расскажет со своей точки зрения, как она любит, знает, а твоя то -может всё совсем по другому хочет, а ещё если узнает, что ты обсуждал её с другой, пусть даже типо подругой - зашибись !!!!при проблемах в сексе идут к третьему НЕзаинтересованному лицу-специалисту - сексологу, который/которая и расскажет что куда и когда :)))
3. ну наконец то :))) хоть один пункт отпал
1.Кошка с собакой вообще-то совокупляться не могут от природы:)Ничего другого не остаётся :)
2.Сексолог тоже может быть другого пола и рассказывать СВОЮ точку зрения.А верная замужняя подруга может быть лицом незаинтересованным и раскрыть тайны женской психологии...
А с мужем в постели не пробовала???
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!
тогда и к психологу ещё
Психолог зарабатывает деньги и часы считает, иногда по глазам видно, что до проблем человека как до лампочки.. Поэтому некоторые люди по-старинке ходят к закадычным друзьям, чтобы выговориться..
Ollikainen
02-01-2011, 22:27
и что ? а при чём тут ?
тебе жена запрещает общаться с женщинами-подругами ?
ах, какая жалость !! :))
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...
А то! Во прям щас представил такую неподдельную, крепкую, проверенную временем и годами, мужскую дружбу ... между женщиной и мужчиной ;)
о, да кстати, как обозвать типо дружбу М-Ж ??
какая она мужская или женская ??
вариант женско-мужская не предлагать, смешно :lol:
Нет,не запрещает.У неё есть друзья-мужчины...
а, это так теперь называется :))))
молодцы, хорошо договорились
современная семья , современные взгляды
умно, не спорю :)))))
а это тем более чо к чему ??
я уже 30 раз здесь сказала, может ты пропустил, у мeня никогда не было, нет и не будет друзей-мужчин, не вижу надобности и смысла в том !!!Да ты ШОО, какая надобность в ЭНтих марсиЯнах... :lol:
[russian.fi, 2002-2014]