PDA

View Full Version : Возвращаемся?

Страницы : [1] 2

Tvist
22-08-2005, 00:05
Уважаемые господа - Ян, Алинар, По-душка, Шаман, Инкер, Очередник и другие юзеры - наши друзья, давайте вернёмся в нашу "Песочницу" и начнём всё сначала!

У меня новый ник, но вы можете узнать меня, если не забыли. На нервной почве поменяла его, когда сервер был в ремонте, а я решила, что меня забанили. Не подумайте, что заметала следы.

Итак, возвращаемся?

Gia
22-08-2005, 00:07
какой романтичный настрой!!
=))

Tvist
22-08-2005, 00:17
=))

А вы не забыли, сударыня, что мы с Вами близнецы - зарегистрировались в один день? Привет!

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 00:18
=))
Что-то ты агрессивная в последнее время?

Sinichka
22-08-2005, 00:21
А кто уходил, кто вернулся? Кого узнать если не забыть. Я от жизни отстала...

Jan
22-08-2005, 00:22

У женшин ето регулярно бывает.

Jan
22-08-2005, 00:25
А кто уходил, кто вернулся? Кого узнать если не забыть. Я от жизни отстала...

А ето игра такая:отгадалки.Будем отгадывать
Твист,дай хоть один еше намек.Намек можешь дать в ПС. если не умеешь,то я догадался.

Tvist
22-08-2005, 00:33
А ето игра такая:отгадалки.Будем отгадывать
Твист,дай хоть один еше намек.Намек можешь дать в ПС. если не умеешь,то я догадался.

АлинаР называла меня - Медовая наша. Ну, вспоминайте же, а то обидно....

Jan
22-08-2005, 00:33
Я,кажется,тебя вычислил,Аферистка!Так?

Jan
22-08-2005, 00:35
Чур,я первый тебя разгадал,Хани.Привет,дорогая,а зачем долго "сидела в засаде"?

Toni
22-08-2005, 00:36
Я бы сказал Vouna :)

bee
22-08-2005, 00:46
а ну ка коллега доставай темку про ихмисет за 60...

Sinichka
22-08-2005, 00:50
У Твист год рождения указан 1966, какое там за 60 :)

Tvist
22-08-2005, 01:06
а ну ка коллега доставай темку про ихмисет за 60...

Как рада встрече с Вами, Bee! Как здорово, что Ян вспомнил!

Я не "сидела в засаде", я не Аферистка, хотя...если подумать, конечно аферистка, но с мааааленькой буковки.
Бегала в форум, хотела поругаться кое с кем, но передумала.
Наблюдала, как Сударь всех "положил на лопатки". Достойного оппонента, увы, не нашлось...
Много интересного узнала в "голубой теме"...

Но, некоторые треды показались какими-то мелкими, пустыми, иногда просто "высосанными из пальца" только для того, чтобы заявить о себе...
У нас было лучше...Как-то спокойнее, теплее...

Предлагаю снова посидеть в "песочнице" тихо и спокойно, без экстрима.
Пусть темы, как песок в песочных часах, перетекают от человека к человеку...
Для тех, кому будет скучно, пожалуйста, без комментариев - на выход...
Правильно?

Jan
22-08-2005, 01:10
Наверное не получится.То время ушло.Знаешь, что дважды нельзя перейти реку.Так и у нас.ИМХО.

Tvist
22-08-2005, 01:13

Скрывала и обманывала, как все кокетливые женщины, которым между 30 и 80.

Синичка, ну зачем тайны-то открывать прилюдно....

P.S. Совсем не буду обижаться, если больше вашего сообщения не увижу....

Jan
22-08-2005, 01:13

Синичка,если смотреть в профили,так там почти у всех год рождения 1992(почему-то).Один я сдуру выложил 1936,и теперь во многих темах мне вроде неприлично участвовать из-за возраста.

Tvist
22-08-2005, 01:16
Наверное не получится.То время ушло.Знаешь, что дважды нельзя перейти реку.Так и у нас.ИМХО.

Попробовать-то можно...

Jan
22-08-2005, 01:19
Хани,ты может обиделась,что я назвал тебя аферисткой.Но я давал тебе наводку,помня твои слова в одном из твоих последних постов,где ты говорила,что задумала одну аферу,о которой обешала рассказать.Вот я, раздумывая,кто может скрываться за Твист и подумал о твоих словах.Вот. Не обижайся,

Tvist
22-08-2005, 01:27
Хани,ты может обиделась,что я назвал тебя аферисткой.Но я давал тебе наводку,помня твои слова в одном из твоих последних постов,где ты говорила,что задумала одну аферу,о которой обешала рассказать.Вот я, раздумывая,кто может скрываться за Твист и подумал о твоих словах.Вот. Не обижайся,

Кстати об афере.
Мой муж 13 июля пошёл на работу - первую работу в Финляндии, и я побежала покупать собственное жильё. Это было что-то...
Мы "скакали" по просмотрам, по банкам в поисках лайны. У нас ничего не получилось, а через полтора месяца мужа уволили. Просто так, ни за что, потому, что вернулись из отпусков постоянные служащие. Правда, через неделю позвали снова, но муж отказался. Такие шуточки не для него...
Так что афера не выгорела, но мы много узнали нового о покупке жилья на собственном опыте. Очень, кстати, полезном....
Я нисколько не обиделась, спасибо, что помнишь меня...

Очередник
22-08-2005, 01:33
Привет
А мне можно постоять тихонько в сторонке?

А про "авантюру" обязательно расскажу. Просто это очень серъёзно для моей семьи. Очень....
Оказываеться стояния в сторонке на пару дней хватило.
Вот значит кто хельсинскими грибами интересовался недавно.

Sinichka
22-08-2005, 08:40
П.С. Совсем не буду обижаться, если больше вашего сообщения не увижу....

В смысле вежливо сказано, пошла отсюда вон? :) Да, пожалуйста, больше в ету тему не загляну, надеюсь в остальные ешё можно заходить? :)

Sinichka
22-08-2005, 08:43
Синичка,если смотреть в профили,так там почти у всех год рождения 1992(почему-то).Один я сдуру выложил 1936,и теперь во многих темах мне вроде неприлично участвовать из-за возраста.

про 1992 я знаю, у самой такое. :)Поетому если какойто другой год, более разумный, ето значит что человек его сам поставил. Вот такие умозаключения были. Можно не отвечать, а то Твист расстроится, что я в ету тему опять заглянула. Пока, пока. :)

bee
22-08-2005, 10:25
Кстати об афере.
Мой муж 13 июля пошёл на работу - первую работу в Финляндии, и я побежала покупать собственное жильё. Это было что-то...
Мы "скакали" по просмотрам, по банкам в поисках лайны. У нас ничего не получилось, а через полтора месяца мужа уволили. Просто так, ни за что, потому, что вернулись из отпусков постоянные служащие. Правда, через неделю позвали снова, но муж отказался. Такие шуточки не для него...
Так что афера не выгорела, но мы много узнали нового о покупке жилья на собственном опыте. Очень, кстати, полезном....
Я нисколько не обиделась, спасибо, что помнишь меня...
уволив Вашего мужа, работодатель не забыл о нем, а неделю искал возможности работы для него и нашел.........

vilkas
22-08-2005, 10:32
Кстати об афере.
...

Даже отрицательныи опыт--ето всегда хорошо. Движение вперёд.Желаю удачи.

XtreamCat
22-08-2005, 11:16
...

... :innocent: А чего это без меня то?

Peter
22-08-2005, 11:34
А ты опять всех строить начнешь..а тут говорят..ТИХО!!! СПОКОЙНО!!!!!

Jan
22-08-2005, 12:49
:инноцент: А чего это без меня то?

Всегда пожалуйста,если не будешь"царапаться".

Jan
22-08-2005, 12:51
А ты опять всех строить начнешь..а тут говорят..ТИХО!!! СПОКОЙНО!!!!!

Стуча костяшками домино во дворе,в беседке,"забивая"козла.

Jan
22-08-2005, 13:03
про 1992 я знаю, у самой такое. :)Поетому если какойто другой год, более разумный, ето значит что человек его сам поставил. Вот такие умозаключения были. Можно не отвечать, а то Твист расстроится, что я в ету тему опять заглянула. Пока, пока. :)

Синичка,в етой теме кроме Твист другие еше есть.

Jan
22-08-2005, 13:06
уволив Вашего мужа, работодатель не забыл о нем, а неделю искал возможности работы для него и нашел.........

Вот именно.В наши то годы ради работы приходится и кое-что не заметить,перетерпеть.Если,конечно,работа необходима,и она "первая работа в Финляндии".
Второй может и не быть.

Lilik
22-08-2005, 13:26
Синичка,в етой теме кроме Твист другие еше есть.
Может юмор, такой у Твист?

По-душка
22-08-2005, 16:53
Пусть темы, как песок в песочных часах, перетекают от человека к человеку...
Для тех, кому будет скучно, пожалуйста, без комментариев - на выход...
Правильно?

Правильно! Пескоструйщица Подушкина готова заступить на вахту.
С чего начнем: с песка или со струи?

bee
22-08-2005, 16:55
струи по соседству, ты там уже отметилась, переходи на песок

QUEEN
22-08-2005, 16:56
Вахтерша Подушкина, по совместительсту пескоструйщица....с возвращением!!! :gy:

Tvist
22-08-2005, 17:31
В смысле вежливо сказано, пошла отсюда вон? :) Да, пожалуйста, больше в ету тему не загляну, надеюсь в остальные ешё можно заходить? :)

Синичка! Сообщение про возраст убери, если нетрудно, а сама не смей уходить! С тобой интересней.

Tvist
22-08-2005, 17:48

Возможно это так.....

Но мы испытали такое разочарование и досаду, когда "без объявления войны" и без видимой причины, кроме плохого знания языка, тебя выбрасывают как котёнка с работы, что было неприемлемо возвращаться.

И дело не в гордыне...Просто за эту неделю муж зарегистрировался в Кела, в Työvoimatoimisto и написал заявление на курсы по повышению квалификации.
Было бы глупо всё "ломать", не зная, как с тобой поступят в следующий раз.

Но.... последние кусочки "розовых очков" пулей разлетелись в разные после такого увольнения.
Но ничего...Мы вместе пережили эту маленькую неприятность....и будем дальше строить нашу жизнь в этой замечательной стране. В этих пафосных словах нет ни малейшей иронии, так как пока разрушаются мифы и неверная информация, полученная в России.

По-душка
22-08-2005, 17:54
струи по соседству, ты там уже отметилась, переходи на песок

Так я тебя и послушалась! Как уважающая себя женщина, я обязана сделать все наоборот. Итак, начнем со струи.

Сегодня прогуливаясь со своим черным бульдогом по близлежащим к школе окрестностям, я стала свидетельницей одного мочеспускания, производимого учеником младших классов недалеко от тротуара. Мальчик оживленно при этом беседовал с двумя другими товарищами. Увидев меня, писающий школьник не прервал своего занятия, но голову опустил пониже, впившись взглядом в писающий предмет. Я улыбнулась и хотела пройти мимо, но мой пес, упрямо упершись, стал внимательно наблюдать за процессом опорожнения мочевого пузыря. Товарищи писуна весело хохотали. После завершения облегчительной процедуры, мальчики направились в направлении, противоположном моему курсу следования, оживленно что-то обсуждая и оглядываясь на меня. Я сделала тоже самое. В результате через 10 минут я снова столкнулись с ребятами на другой стороне прогулочного круга. Мы дружно и загадочно стали улыбаться друг другу. Писуна я узнала по низко опущенной голове.
Итак, вопрос:
- Правильно ли поступил мальчик, орошая окрестность продуктами жизнедеятельности своего организма?
- Правильно ли поступила я, отказавшись от возможности провести просветительно-воспитательное занятие?

Tvist
22-08-2005, 17:55
Даже отрицательныи опыт--ето всегда хорошо. Движение вперёд.Желаю удачи.

Спасибо, Vilkas!
Понимаете, мы живём в таком доме.... оххххххх
В общем, очень хотелось иметь СВОЁ жильё с мааааленьким садиком, чтобы можно было услышать ёжика и послушать птичек.

Мы не сдаёмся, просто нужно потерпеть, а для меня это крайне трудно. Я нахалка, но люблю "или всё или ничего". К сожалению во всём...

Tvist
22-08-2005, 17:56
:innocent: А чего это без меня то?

С Вами, с Вами!!!!!!!!

Tvist
22-08-2005, 17:58
Вот именно.В наши то годы ради работы приходится и кое-что не заметить,перетерпеть.Если,конечно,работа необходима,и она "первая работа в Финляндии".
Второй может и не быть.

Будет, будет....
Я ЗНАЮ....

По-душка
22-08-2005, 17:59
Возможно это так.....

Но мы испытали такое разочарование и досаду, когда "без объявления войны" и без видимой причины, кроме плохого знания языка, тебя выбрасывают как котёнка с работы, что было неприемлемо возвращаться.

При заключении трудового договора был ли указан испытательный срок? Какой тип договора был? На определенный срок (määräaikainen) или бессрочный (toistaiseksi voimassa oleva)? Короче, имел ли работодатель право вот так просто вышвырнуть неугодного работника?

Tvist
22-08-2005, 18:01

Без Подушкиной в "Песочнице" делать нечего.
Начнём....а как карта ляжет..

Tvist
22-08-2005, 18:18
При заключении трудового договора был ли указан испытательный срок? Какой тип договора был? На определенный срок (määräaikainen) или бессрочный (toistaiseksi voimassa oleva)? Короче, имел ли работодатель право вот так просто вышвырнуть неугодного работника?

Сначала про мальчика.
Все абсолютно правы, кроме бульдога...
Куда деваться, если очень писать хочется, ну не в штанишки же...
От просветительной беседы, сами знаете, всем только плохо...
А, так, все друзья...

Я где-то читала, что в Швейцарии, если в лифт вошёл человек с зажжённой сигаретой, то все, кто в лифте, будут смотреть на него укоризненно, но замечания не делать. Если же кто-то всё-таки замечание сделает, то остальные укоризненно смотреть будут уже на него...Вот так..

Трудовой договор был не напрямую с работодателем, а через рекрутскую компанию /не знаю, как правильно назвать/, и был он бессрочный...
Снова на работу позвала эта же рекрутская контора, значит ничего плохого работодатель не сказал о муже. Нас это порадовало, хотя причина увольнения по-прежнему неизвестна...

Да тут ещё такая незадача была. Он вообще, бедняга, не понял толком, чем будет заниматься, и делал саму плохую работу в строительной компании.
Когда его уволили, он сначала огорчился, а потом был даже рад, что больше не будет делать всякую лабуду...
У него золотые руки, и он достоин большего....

Ashin
22-08-2005, 18:37
У женшин ето регулярно бывает.
Раз в месяц. До наступления часа Б, K, П

finnik
22-08-2005, 19:19
- Правильно ли поступил мальчик, орошая окрестность продуктами жизнедеятельности своего организма?
- Правильно ли поступила я, отказавшись от возможности провести просветительно-воспитательное занятие?
Mita Jukku ei õppi, seda Juhan ei tea. (Что Ванечка не учит, того Иван не знает. Эст. нац. поговорка) :( ;)

По-душка
22-08-2005, 19:28
Сначала про мальчика.
Все абсолютно правы, кроме бульдога...
Куда деваться, если очень писать хочется, ну не в штанишки же...
От просветительной беседы, сами знаете, всем только плохо...
А, так, все друзья...

Я где-то читала, что в Швейцарии, если в лифт вошёл человек с зажжённой сигаретой, то все, кто в лифте, будут смотреть на него укоризненно, но замечания не делать. Если же кто-то всё-таки замечание сделает, то остальные укоризненно смотреть будут уже на него...Вот так..

Трудовой договор был не напрямую с работодателем, а через рекрутскую компанию /не знаю, как правильно назвать/, и был он бессрочный...
Снова на работу позвала эта же рекрутская контора, значит ничего плохого работодатель не сказал о муже. Нас это порадовало, хотя причина увольнения по-прежнему неизвестна...

Да тут ещё такая незадача была. Он вообще, бедняга, не понял толком, чем будет заниматься, и делал саму плохую работу в строительной компании.
Когда его уволили, он сначала огорчился, а потом был даже рад, что больше не будет делать всякую лабуду...
У него золотые руки, и он достоин большего....

Cначала про лифт в Швейцарии. Как мило и ненавязчиво! Надеюсь, что и действенно. Поскольку я очень тяжело переношу табачный дым, буду перед зеркалом тренировать укоризненность своего взгляда. Чтобы от моего испепеляющего взора у нарушителя автоматически гасла сигарета.

Если договор был бессрочный, уволить работника сложно. Нужно, как минимум, два письменных предупреждения. Вы можете подать в суд за незаконность увольнения. Поскольку рекрутская контора пригласила его снова, это может означать, что они его не увольняли, а сам характер трудовых отношений между работником и работодателем предполагал временность отдельно взятой работы. Работа кончилась - отдыхай. Появится - позовем снова. Финны это называют keikkatyö. Работа по вызову. Очень распространенное явление в нынешнее время.

bee
22-08-2005, 19:47
Так я тебя и послушалась! Как уважающая себя женщина, я обязана сделать все наоборот. Итак, начнем со струи.

Сегодня прогуливаясь со своим черным бульдогом по близлежащим к школе окрестностям, я стала свидетельницей одного мочеспускания, производимого учеником младших классов недалеко от тротуара. Мальчик оживленно при этом беседовал с двумя другими товарищами. Увидев меня, писающий школьник не прервал своего занятия, но голову опустил пониже, впившись взглядом в писающий предмет. Я улыбнулась и хотела пройти мимо, но мой пес, упрямо упершись, стал внимательно наблюдать за процессом опорожнения мочевого пузыря. Товарищи писуна весело хохотали. После завершения облегчительной процедуры, мальчики направились в направлении, противоположном моему курсу следования, оживленно что-то обсуждая и оглядываясь на меня. Я сделала тоже самое. В результате через 10 минут я снова столкнулись с ребятами на другой стороне прогулочного круга. Мы дружно и загадочно стали улыбаться друг другу. Писуна я узнала по низко опущенной голове.
Итак, вопрос:
ай-яй-яй, как не стыдно такой тетеньке смущать маленьких мальчиков! да еще дважды! фи, какой мовэтон...
и не надо, пжлста, прикрываться собакой.
... а беседа была бы "про это?" :rules:

Шаман
22-08-2005, 20:46
Песочница ожила. Это радует. :) Всё голову ломал- кто же эта Твист? А это Хани танцует твист оказывается. :)

Синичка, не улетай! Фотку мне так и не показала... :)

Заволновался уже куда пропала Подушкина. Рад видеть. :) Мальчику надо было дать урок правильного поведения. ПИсать надо в кустиках и шоб никто не видел. А то вырастет мальчик в большого дядьку и будет пИсать в центре города на каждом углу.

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 20:54
Заволновался уже куда пропала Подушкина. Рад видеть. :) Мальчику надо было дать урок правильного поведения. ПИсать надо в кустиках и шоб никто не видел. А то вырастет мальчик в большого дядьку и будет пИсать в центре города на каждом углу.
После такого урока есть опасность того, что мальчик станет писаться от радости при виде строгих гуляющих тётенек, читающих нотации...

Шаман
22-08-2005, 21:07
После такого урока есть опасность того, что мальчик станет писаться от радости при виде строгих гуляющих тётенек, читающих нотации...

Ну всё зависит от того в какой форме тётенька нотацию проведёт... :) Больная тема. Слишком много радостно пИсающих малчиков вижу в центре Хельсиников.

bee
22-08-2005, 21:12
Ну всё зависит от того в какой форме тётенька нотацию проведёт... :) Больная тема. Слишком много радостно пИсающих малчиков вижу в центре Хельсиников.
ну Подушка то уж обязательно пупок покажет, и тогда.... :str: :D :xplayboy:

По-душка
22-08-2005, 21:24
ай-яй-яй, как не стыдно такой тетеньке смущать маленьких мальчиков! да еще дважды! фи, какой мовэтон...
и не надо, пжлста, прикрываться собакой.
... а беседа была бы "про это?" :rules:

Обещаю не прикрываться собакой, когда в следующий раз буду вести со школьниками беседу "про это".

По-душка
22-08-2005, 21:26
Мальчику надо было дать урок правильного поведения. ПИсать надо в кустиках и шоб никто не видел.

Это как? Пойти вместе с мальчиком в кустики пописать? И шоб никто не видел!

Tvist
22-08-2005, 21:58
Песочница ожила. Это радует. :) Всё голову ломал- кто же эта Твист? А это Хани танцует твист оказывается. :)

Синичка, не улетай! Фотку мне так и не показала... :)

Мы учить не должны, пусть мама учит.
Сначала Хани "наследила", теперь Твист развлекается...
Привет, Вам Шаман! Радовалась за Вас и Норвегию. Здорово!

Jan
22-08-2005, 22:02

Конечно со струи,а еше лучше многоструйно "вдарить".

Jan
22-08-2005, 22:03
Синичка! Сообщение про возраст убери, если нетрудно, а сама не смей уходить! С тобой интересней.

Уже поздно плакать про возраст.Засветилась.

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 22:06
У меня новый ник, но вы можете узнать меня, если не забыли. На нервной почве поменяла его, когда сервер был в ремонте, а я решила, что меня забанили. Не подумайте, что заметала следы.

Твист, вы, меня старого партизана, провели вашей сменой ника.
Не увидел общего с Хани. Гм...

Ashley
22-08-2005, 22:10
Уважаемые господа - Ян, Алинар, По-душка, Шаман, Инкер, Очередник и другие юзеры - наши друзья, давайте вернёмся в нашу "Песочницу" и начнём всё сначала!

Итак, возвращаемся?
Здравствуйте!..
Мы с Вами пересекались однажды... Осадок остался грустный... Вы так ловко меня "развели"(т.е. конечно, после Вы написали что п р о с т о спрашивали про "то"),хотя я Вам пыталась искренне помочь.За что и получила.
Странно,однако..... Вам пришлось скрываться под новым ником...Может быть нужно было сделать кое-каки выводы для себя кое о ком...Может быть...
Теперь вот так просто зовете к себе всех знакомых...
А может не стоило их тогда бросать?...
Нет, я бы не вернулась. Или верить людям или нет.Третье от лукавого.
Извиняюсь за вторжение.

Gia
22-08-2005, 22:12
А вы не забыли, сударыня, что мы с Вами близнецы - зарегистрировались в один день? Привет!

да, смотри ка - точно!!! ты веришь в таинство нумерологии?)))
это знак свыше!!!))))

Gia
22-08-2005, 22:14

а может это ты стал внимательнее?)))))))))))))))))))))

Jan
22-08-2005, 22:15
Мальчику надо было дать урок правильного поведения. ПИсать надо в кустиках и шоб никто не видел. А то вырастет мальчик в большого дядьку и будет пИсать в центре города на каждом углу.

Видно большие дяди,которые иногда не стесняясь"делают ето дело"не получили в детстве замечаний от тетенек,молча проходивших мимо и только взглядом осуждаюших етих мальчиков.А собака молодец,жаль,что она не может говорить.

Шаман
22-08-2005, 22:19
Мы учить не должны, пусть мама учит.
Сначала Хани "наследила", теперь Твист развлекается...
Привет, Вам Шаман! Радовалась за Вас и Норвегию. Здорово!

А я думаю должны учить. Привет! Можно на ты. Не люблю когда "выкают". Пасибо за отзыв о Норвегии! :)

Lilik
22-08-2005, 22:22
ПИсать надо в кустиках и шоб никто не видел. А то вырастет мальчик в большого дядьку и будет пИсать в центре города на каждом углу.
Мой муж нашёл кустики на вьезде в Питере, выходит у машины менты. Спрашивают, мой честный:
- Поссать ходил, не хочу, чтоб брюки мокрые были.
У ментов разговор, короткий, руки на капот. Вышкребли штуку евриков. Даже не поинтересовались, как человек дальше выбераться будет.
На мой писк, какая наглость, записал номера? Мой мудрый ответил, что даже не пытался запомнить, т. к. всегда ездит этой дорогой и проблем ему не надо.

Tvist
22-08-2005, 22:25
Конечно со струи,а еше лучше многоструйно "вдарить".

Ян, про струю уже было. Ну,про мальчика со струйкой. Теперь давайте про песочек...

Кстати, в соседней ветке говорят про грибы.

Если можно, поделюсь опытом.
Грибы никогда не отвариваю перед жаркой. Режу и на сковородку. Они долго варятся на сковороде пока не испарится почти вся вода, потом кладу нарезанный лук и соль. Когда лук будет почти готов, добавляю сметану или сливки. Пять минут и всё готово.
Попробуйте - понравится...

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 22:25
а может это ты стал внимательнее?)))))))))))))))))))))
Может быть.
Мне тут один мальчик сказал, что ты ему понравилась.Вот, я и удивился: это почему?

novyj1
22-08-2005, 22:26
Lilik

Вы наверно что то путаете о расценках за такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Штучку, не поверю!

Tvist
22-08-2005, 22:28
Твист, вы, меня старого партизана, провели вашей сменой ника.
Не увидел общего с Хани. Гм...

Старалась, следы заметала, притворялась молоденькой, но Ян, такой-сякой, всё время напоминает, что я "засветилась"....

Lilik
22-08-2005, 22:30
Lilik

Вы наверно что то путаете о расценках за такое ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Штучку, не поверю!
А когда Вы верили?:)

Jan
22-08-2005, 22:33
Старалась, следы заметала, притворялась молоденькой, но Ян, такой-сякой, всё время напоминает, что я "засветилась"....

Я тоже как и Брат,старый партизан,но значительно старее его.

Gia
22-08-2005, 22:33
Может быть.
Мне тут один мальчик сказал, что ты ему понравилась.Вот, я и удивился: это почему?

удивился тому, что мальчик сказал или тому что я понравилась, или удивился тому, что ты удивляешься чему-то????
%)

Jan
22-08-2005, 22:35
А когда Вы верили?:)

А Новый1у нас второй Станиславский.

novyj1
22-08-2005, 22:35
Lilik

Может кто и поверит в такую байку! Или мусорки были такими класными психологами, что нашли своего *пассажира*. Молодци, таких надо учить!

Jan
22-08-2005, 22:36
удивился тому, что мальчик сказал или тому что я понравилась, или удивился тому, что ты удивляешься чему-то????
%)

Всему ,ИМХО.

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 22:40
А Синичка, что-то там о годах писала... ;)

Tvist
22-08-2005, 22:41
Здравствуйте!..
Мы с Вами пересекались однажды... Осадок остался грустный... Вы так ловко меня "развели"(т.е. конечно, после Вы написали что п р о с т о спрашивали про "то"),хотя я Вам пыталась искренне помочь.За что и получила
Странно,однако..... Вам пришлось скрываться под новым ником...
Теперь вот так просто зовете к себе всех знакомых...
А может не стоило их тогда бросать?...
Нет, я бы не вернулась. Или верить людям или нет.Третье от лукавого.
Извиняюсь за вторжение.

Даже комментировать скучно...
Зачем так хочется скандалов и конфликтов? не понимаю!

Brat-Kvadrat
22-08-2005, 22:42
%)
Удивился, что ты понравилась ТАКОМУ мальчику.
Вот и присмотрелся.

По-душка
22-08-2005, 22:42

Грибы никогда не отвариваю перед жаркой. Режу и на сковородку. Они долго варятся на сковороде пока не испарится почти вся вода, потом кладу нарезанный лук и соль. Когда лук будет почти готов, добавляю сметану или сливки. Пять минут и всё готово. Попробуйте - понравится...

Мне понравились выделенные слова. Так может писать настоящая женщина, умелая хозяйка. Я тоже так частенько грибы готовлю. Но не со всеми грибами так можно поступать. Только с проверенными. У некоторых жарка-парка полностью не удалаяет ядовитость и горькость, требуется варка.
Я еще добавляю немного панировочных сухарей, а соль - под самый занавес, когда блюдо практически готово.

Belskyi
22-08-2005, 22:51
Мне понравились выделенные слова. Так может писать настоящая женщина, умелая хозяйка. Я тоже так частенько грибы готовлю. Но не со всеми грибами так можно поступать. Только с проверенными. У некоторых жарка-парка полностью не удалаяет ядовитость и горькость, требуется варка.
Я еще добавляю немного панировочных сухарей, а соль - под самый занавес, когда блюдо практически готово.
Ржунемогу!

Tvist
22-08-2005, 22:51

Есссно, грибы только проверенные. Так поступаю с простыми грибами: сыроежками, подберезовиками, подосиновиками, белыми, маслятами, лисичками и моховиками. Других просто не знаю.
А ещё...умею делать классные, КЛАССНЫЕ маринованные боровики, ну, белые грибы.
Вот бы хоть немного набрать, да попробовать сделать. А то вдруг, забыла....

Tvist
22-08-2005, 22:53
Ржунемогу!

Кыш из песочницы!

Belskyi
22-08-2005, 22:54
Кыш из песочницы!
Монополия?

Tvist
22-08-2005, 23:04
Монополия?

Просто молодым и активным с "песочниками" не по пути!

Lilik
22-08-2005, 23:09
Lilik

Может кто и поверит в такую байку! Или мусорки были такими класными психологами, что нашли своего *пассажира*. Молодци, таких надо учить!
Тебе того же в чужой стране.

По-душка
22-08-2005, 23:10

Зря вы так с нашим лидером. Молодая и свежая струя нам никогда не помешает.

Belskyi
22-08-2005, 23:12
Ну противопоставляя "молодым и активным" "старых и пассивных" Вы, тем самым, обижаете участников данной дискуссии:gy:

novyj1
22-08-2005, 23:14
Lilik

Вот она ваша женская психология! Вместо того что бы признать свои ошибки, надо желать гадости. Пожалуйста , можете даже пожелать мне сдохнуть в помойке! От меня не убудет, а вам наверно полегчает!

Очередник
22-08-2005, 23:16

Грибы никогда не отвариваю перед жаркой. Режу и на сковородку. Они долго варятся на сковороде пока не испарится почти вся вода, потом кладу нарезанный лук и соль. Когда лук будет почти готов, добавляю сметану или сливки. Пять минут и всё готово.
Попробуйте - понравится...
Про грибы, так про грибы. Вечером часок в ближайших кустах побродил.
Только что сделал. Второй раз в такой рецепт "пошёл". На всякий случай отварил, не хочеться печальной музыки в доме.
Далее по анологии. В процессе жарки добавил моркови, лука. Переложил в сотейник(?). Заправил соусом сметана+майонез+чеснок+вода. Томил ещё минут десять.
Сметана и майонез в эстонском магазине купленная. Довольно съедобно получилось.

bee
22-08-2005, 23:24
Даже комментировать скучно...
Зачем так хочется скандалов и конфликтов? не понимаю!
я не в курсях, но меня гложет червь сомнений...

Gia
22-08-2005, 23:25
Удивился, что ты понравилась ТАКОМУ мальчику.
Вот и присмотрелся.

ты считаешь себя умным мужчиной?))))))))))))))))))))))))))))))
и мужчиной ли вообще?

Tvist
22-08-2005, 23:26
Ну противопоставляя "молодым и активным" "старых и пассивных" Вы, тем самым, обижаете участников данной дискуссии:gy:

Что-то я.........опять не в масть!

Tvist
22-08-2005, 23:34
Про грибы, так про грибы. Вечером часок в ближайших кустах побродил.
Только что сделал. Второй раз в такой рецепт "пошёл". На всякий случай отварил, не хочеться печальной музыки в доме.
Далее по анологии. В процессе жарки добавил моркови, лука. Переложил в сотейник(?). Заправил соусом сметана+майонез+чеснок+вода. Томил ещё минут десять.
Сметана и майонез в эстонском магазине купленная. Довольно съедобно получилось.

Очередник, у Вас такая память, просто блеск! Всё помните и всё знаете.
В том числе и обо мне.

Очередник
23-08-2005, 00:01
Очередник, у Вас такая память, просто блеск! Всё помните и всё знаете.
Блеск только сверху, от отсутствия волос :)

finnik
23-08-2005, 00:21
Зря вы так с нашим лидером...
:spy: что-то у меня со зрением... плохо буквы различаю... :lox: аааа... кхе-кхе...

Brat-Kvadrat
23-08-2005, 00:26
ты считаешь себя умным мужчиной?))))))))))))))))))))))))))))))
и мужчиной ли вообще?
Не обо мне речь. :)
Конечно, не мужчина - я парень.
Умный - глупый - всё относительно.

По-душка
23-08-2005, 00:46
:spy: что-то у меня со зрением... плохо буквы различаю... :lox: аааа... кхе-кхе...

Не кряхти. Бельский - лидер по сообщениям. Это голая статистика. Ну любит человек пописать. У всех свои слабости.
А ты что любишь?

Belskyi
23-08-2005, 01:37
Это называется дислексией:gy:

Belskyi
23-08-2005, 01:38
Не кряхти. Бельский - лидер по сообщениям. Это голая статистика. Ну любит человек пописать. У всех свои слабости.
А ты что любишь?
Люблю и пописАть...и попИсать:gy:

Помните как в анекдоте про ресницы?:gy:

Tvist
23-08-2005, 16:03
Умные люди выражаются понятным языком, причём, чем УМНЕЕ человек, тем проще он говорит.
Использование вычитанных из словаря терминов для того, чтобы придать вес пустословию - не поможет.
Показать людям неосведомлённым свою эрудицию, поставить себя хотя бы на ступеньку повыше других за счёт рядом лежащего словаря и хорошей, возможно, памяти - недостойно.
К кому пишу7 Да, ни к кому!

P.S. Ни разу никого не поправляла, если видела грамматические ошибки в сообщениях.
Но когда заметила выражение "переГинать палку" в сообщении юзера, претендующего на роль....не знаю, какую роль..."выпала в осадок", как говорит мой внук...

Комментариев не требуется....
Вот такая я сейчас НЕДОБРАЯ....

bee
23-08-2005, 16:07
Умные люди выражаются понятным языком, причём, чем УМНЕЕ человек, тем проще он говорит.
Использование вычитанных из словаря терминов для того, чтобы придать вес пустословию - не поможет.
Показать людям неосведомлённым свою эрудицию, поставить себя хотя бы на ступеньку повыше других за счёт рядом лежащего словаря и хорошей, возможно, памяти - недостойно.
К кому пишу7 Да, ни к кому!

P.S. Ни разу никого не поправляла, если видела грамматические ошибки в сообщениях.
Но когда заметила выражение "переГинать палку" в сообщении юзера, претендующего на роль....не знаю, какую роль..."выпала в осадок", как говорит мой внук...

Комментариев не требуется....
Вот такая я сейчас НЕДОБРАЯ....
а почему "Г" такая большая? так у юзера было?

Tvist
23-08-2005, 16:29

Да нет, это я так пишу, чтобы ошибку увидели....
Еще меня коробит, когда говорят слова "залазит" или "вылазит". Фу, так безграмотно, но в форуме не видела....

А не интересно почему такая злая?

bee
23-08-2005, 16:35
Да нет, это я так пишу, чтобы ошибку увидели....
Еще меня коробит, когда говорят слова "залазит" или "вылазит". Фу, так безграмотно, но в форуме не видела....

хм, видно я дурак, но всю жизнь думал , что палку "перегиБают"
.... и почему же такая злая и на кого?

Tvist
23-08-2005, 16:42
хм, видно я дурак, но всю жизнь думал , что палку "перегиБают"
.... и почему же такая злая и на кого?

Вот и я всю жизнь ЗНАЛА, что её перегибают, а в форуме увидела....нечто иное.

Есть тут некий господин, в каждой теме властелин.

Раздражает!

Но пальчиком показывать не буду....

bee
23-08-2005, 16:44

Раздражает!

улетаю, улетаю....
но я бы тогда уж "Н" выделил

Tvist
23-08-2005, 16:49

Ой, ошиблась!!!! Не ту букву выделила.

Ухожу учить joka, jossa и т.д. В пятницу - тест!!!!

bee
23-08-2005, 16:55
Ой, ошиблась!!!! Не ту букву выделила.

Ухожу учить joka, jossa и т.д. В пятницу - тест!!!!
вот теперь все на местах, улетаю, чтоб не мешать

finnik
23-08-2005, 17:39
нет... не вижу...только отдельные слова...и те не уверен, что пральна... :uhoh:

Belskyi
23-08-2005, 18:33
Мне...мне..интресно!
Расскажите!

Belskyi
23-08-2005, 18:34
finnik всё о наболевшем.
Я ж и говорю...дислексия.:lol:

AlinaR
23-08-2005, 18:48

Итак, возвращаемся?
Всем в песочнице и вне, приветики!
Пишу быстренько с рабочего компа, так как свой домашний всё в порядок не приведу: гроза вывела из строя модем, новый преобретён, да всё руки не доходят установить. К тому же комп переехал на второй этаж, куда редко ступает моя нога, а там розетки телефонной нет, а протягивать по всему дому ненавистные мною провода не хочется, мастер заказан, бог знает, когда явится работу проводить.....ух, запыхалась объясняючи.
Я боюсь совсем оставить форум, от чего-то скучно стало, однообразно, да и жизнь втянула в свои объятия и так не хочется из них выходить....Тепло и ласково.
А вам тепло?

Tvist
23-08-2005, 22:26
Я боюсь совсем оставить форум, от чего-то скучно стало, однообразно, да и жизнь втянула в свои объятия и так не хочется из них выходить....Тепло и ласково.
А вам тепло?

АлинаР, подождите, уйдём вместе чуть попозже.
Форум действительно стал неинтересным.
Многие темы придумываются некоторыми юзерами, только для того, чтобы быть на поверхности, чтобы лидировать в количестве, а, к несчастью, не в качестве. Им нравится чувствовать превосходство над себе подобными. К сожалению, мнимое превосходство...
Скучно, ничего нового... Всё ПУСТОЕ...
Интересны только информационные темы.

А в жизни по-настоящему тепло.
Но иногда хочется повеселиться. Главная пескоструйщица форума обещала свежую струю внести в песочницу.
И, вообще! Песочники всех стран соединяйтесь!!!

Ирина Влади
23-08-2005, 22:53
...

А Вы не путаете форум и развлекательные сайты с анекдотами? Кто-то сказал "Умному человеку никогда не бывает скучно". Совершенно согласна с этим.
На форум ходят в надежде встретить интересных собеседников-спорщиков, выдвигающих оригинальные идеи, или, наоборот, единомышленников.
Но если нет таких, ну нету.. так отчего ж Вам сразу скучно? Просто, как я заметила, здесь модераторы не наказывают за пустые безынформационные сообщения - вот народ и разошелся :)

Jan
23-08-2005, 23:50
Зря вы так с нашим лидером. Молодая и свежая струя нам никогда не помешает.

По-душка,Твист не рекомендует разговоры про струю,даже если она и молодая.Правда, tol'ko мне запретила,может ето на Вас и не распространяется.

finnik
24-08-2005, 00:05
Просто, как я заметила, здесь модераторы не наказывают за пустые безынформационные сообщения - вот народ и разошелся :)
См. выше - наказывают, выборочно...
Похоже как Твист, ошибся я буковочкой, по причине "дислексии" шоль, как тут утверждают, и вот вам "свобода слова и печати" в действии...

Wisper
24-08-2005, 00:14
Всем большой привет. Хотелось бы про грибы почитать. Расскажите, где собираете. Я вот завтра тоже решил по грибы податься. Говорят в этом году белых полноооо.:)

Ирина Влади
24-08-2005, 00:23
Всем большой привет. Хотелось бы про грибы почитать. Расскажите, где собираете. Я вот завтра тоже решил по грибы податься. Говорят в этом году белых полноооо.:)
Привет! Про грибы где-то в другой теме было... Но чтоб белых полно - я еще не слышала. Сама б с удовольствием послушала - может, кто места выдаст:)

См. выше - наказывают, выборочно...
Похоже как Твист, ошибся я буковочкой, по причине "дислексии" шоль, как тут утверждают, и вот вам "свобода слова и печати" в действии...
Извини за ради бога, ничего не поняла, тебя наказали? заразили дислексией?.. что-то не соображу совсем.

Peter
24-08-2005, 09:21
Многие темы придумываются некоторыми юзерами, только для того, чтобы быть на поверхности, чтобы лидировать в количестве, а, к несчастью, не в качестве. Им нравится чувствовать превосходство над себе подобными. К сожалению, мнимое превосходство...

А в жизни по-настоящему тепло.
Но иногда хочется повеселиться. Главная пескоструйщица форума обещала свежую струю внести в песочницу.
И, вообще! Песочники всех стран соединяйтесь!!!
Дорогая Вам нужен хороший не обыденный секс..и все прояснится и нам всем будет легче...

Ирина Влади
24-08-2005, 21:57
Дорогая Вам нужен хороший не обыденный секс..и все прояснится и нам всем будет легче...
Peter, не знаю, какие отношения у Вас с Tvist, может, она воспримет это как шутку, но ИМХО, Ваш совет отдает жуткой пошлостью и бестактностью. :thumbdown

По-душка
24-08-2005, 22:05

Петя!
Куда твоя линейка подевалась? Я же по ней статистику собираю, научные исследования провожу, а ты скрываешь ценные данные. Предупреждать надо!

novyj1
24-08-2005, 22:07
Ирина Влади

А вам зачем ето знать. Меньше знаеш, позже похоронят!

Jan
25-08-2005, 18:00

Раздражает!

Ой,Твист!Посеяла в души многих сомнение и тревогу,т.к. на форуме несколько таких НЕКИХ господ.Интересно хватит ли ваших пальчиков на обеих руках,чтобы показать на каждого?

Jan
25-08-2005, 18:07
Пишу быстренько с рабочего компа, так как свой домашний всё в порядок не приведу: гроза вывела из строя модем, новый преобретён, да всё руки не доходят установить. К тому же комп переехал на второй этаж, куда редко ступает моя нога, а там розетки телефонной нет, а протягивать по всему дому ненавистные мною провода не хочется, мастер заказан, бог знает, когда явится работу проводить.....ух, запыхалась объясняючи.
А вам тепло?

От души тебе завидую,милая Тетушка!Дай Бог чтобы ето состояние твоей души длилось долго-долго.Конечно будет преступлением,если из-за форума(на котором сплошь склоки)будешь "вырываться"из таких приятных обьятий...жизни.

Jan
25-08-2005, 18:19
А Вы не путаете форум и развлекательные сайты с анекдотами? Кто-то сказал "Умному человеку никогда не бывает скучно". Совершенно согласна с этим.
На форум ходят в надежде встретить интересных собеседников-спорщиков, выдвигающих оригинальные идеи, или, наоборот, единомышленников.
Но если нет таких, ну нету.. так отчего ж Вам сразу скучно? Просто, как я заметила, здесь модераторы не наказывают за пустые безынформационные сообщения - вот народ и разошелся :)

Вот поетому и скучно стало,что не встретила "интересных собеседников-споршиков"и"единомышленников".Ведь жалко тратить время на пустое времяпровождение.Его,времени,только у молодежи полно;вот она и тратит его безрассудно на пустяки.

Peter
26-08-2005, 09:02
Peter, не знаю, какие отношения у Вас с Tvist, может, она воспримет это как шутку, но ИМХО, Ваш совет отдает жуткой пошлостью и бестактностью. :thumbdown
Если я её обидел то я могу извиниться но мне кажется что вы тоже лишены регулярных радостей жизни..а жаль ...с вами было бы легче общаться...

Peter
26-08-2005, 09:07
Петя!
Куда твоя линейка подевалась? Я же по ней статистику собираю, научные исследования провожу, а ты скрываешь ценные данные. Предупреждать надо!
Привет сладострастная Подушка...Я могу тебе на ПС отчитываться...А в подписи это некоторых раздражало..вот я и убрал...Жалко людей ..я их своей линейкой за живое цеплял..

Peter
26-08-2005, 09:11
От души тебе завидую,милая Тетушка!Дай Бог чтобы ето состояние твоей души длилось долго-долго.Конечно будет преступлением,если из-за форума(на котором сплошь склоки)будешь "вырываться"из таких приятных обьятий...жизни.
Яныч мы её горячё и крепко обнимем и ни куда она от нас не денется...

Olga
26-08-2005, 11:28
А вам тепло?

Я уже формочки купила новые для песочницы...)))))
Давай скорее возвращайся :hali: :kuli:

Peter
26-08-2005, 11:45
Я уже формочки купила новые для песочницы...)))))
:hali: :kuli:
Из пивных кружеК??????

Ирина Влади
26-08-2005, 11:56
Если я её обидел то я могу извиниться но мне кажется что вы тоже лишены регулярных радостей жизни..а жаль ...с вами было бы легче общаться...
Совершенно не хочу общаться с пошляками. Я люблю умных и веселых, которые не болтают о своих постельных делах и не лезут к другим с подобными разговорами.
Можешь сразу передо мной и извиниться, и больше впредь не обращаться ко мне.

Peter
26-08-2005, 12:45
Совершенно не хочу общаться с пошляками. Я люблю умных и веселых, которые не болтают о своих постельных делах и не лезут к другим с подобными разговорами.
Я в ПС все отписал..

Jan
26-08-2005, 13:55
Привет сладострастная Подушка...Я могу тебе на ПС отчитываться...А в подписи это некоторых раздражало..вот я и убрал...Жалко людей ..я их своей линейкой за живое цеплял..

Наверное они хотели проверить на собственном опыте твой график,но долго не выдерживали,сдавались,а свое огорчение пытались вымешать на тебе?
А у некоторых нет чувства юмора,вот они и начинают "моральные ценности"тебе напоминать,т.с.учить тебя жить.Смешно становится от их"морали".Не бери в голову,прорвемся!

Peter
26-08-2005, 14:05
Да я все понимаю..не у всех складывается так как хочется..ну и диссонанс эмоциональный не на последнем месте..но мы в ПС консенсус уже нашли..Умная женщина оказалась ..знает как решить проблемму....

Jan
26-08-2005, 14:09

А одно другому не мешает!Можно никому,никогда,ни под каким "соусом"не говорить о своих"постельных делах"и быть занудой,жлобом Какраз у таких"молчунов"и бывает не все в порядке с сексом и,как правило,с чувством юмора,моралистка Вы наша.А по части Петера Вы попали "пальцем в небо".Уж кого кого но его в части пошлости не обвинишь!
По Вашим критериям, так и По-душку можно смело отнести в разряд пошляков.А ведь ето одна из остроумнейших,не лезуших за словом в карман,женшин на форуме.
Просто Вы у нас на форуме живете мало и до конца не разобрались:кто есть кто.

Jan
26-08-2005, 14:11
Да я все понимаю..не у всех складывается так как хочется..ну и диссонанс эмоциональный не на последнем месте..но мы в ПС консенсус уже нашли..Умная женщина оказалась ..знает как решить проблемму....

А я ей сейчас кое-что высказал в зашиту тебя.поспешил,наверное.

Jan
26-08-2005, 14:14
Яныч мы её горячё и крепко обнимем и ни куда она от нас не денется...

Очень надеюсь,что Тетушка еше показет класс здесь на форуме,хотя и я почувствовал на форуме какой-то неприятный душок.А вот откуда идет етот(мягко скажем)запах,никак не пойму.

Jan
26-08-2005, 14:16

Я рад за вас обоих.

Peter
26-08-2005, 14:32
Очень надеюсь,что Тетушка еше показет класс здесь на форуме,хотя и я почувствовал на форуме какой-то неприятный душок.А вот откуда идет етот(мягко скажем)запах,никак не пойму.
Может ты дверь в туалете не закрыл....
оглянись..

Jan
26-08-2005, 15:03
Может ты дверь в туалете не закрыл....
оглянись..

Не-е.Я сейчас сижу далеко от той двери,правда в узком,проходном коридоре и закрыл все двери от сквозняка.Сейчас еше раз принюхался:все-таки запах с форума,из монитора так и "несет".а ты толкуешь о какой-то двери.

Ирина Влади
26-08-2005, 15:06
А одно другому не мешает!Можно никому,никогда,ни под каким "соусом"не говорить о своих"постельных делах"и быть занудой,жлобом Какраз у таких"молчунов"и бывает не все в порядке с сексом и,как правило,с чувством юмора,моралистка Вы наша.
Вы мне ничего нового не сказали, я все это знаю без Вас. Если Вам так интересно, то лично у меня везде порядок во всем и со всем ;) Вы удовлетворены?
А по части Петера Вы попали "пальцем в небо".Уж кого кого но его в части пошлости не обвинишь!

Попасть пальцем в небо - это как раз наоборот :lol: угадать, Вы, наверно, хотели сказать не попала ни фига.. ой, т.е. "ни инжира"

По Вашим критериям, так и По-душку можно смело отнести в разряд пошляков.А ведь ето одна из остроумнейших,не лезуших за словом в карман,женшин на форуме.
Просто Вы у нас на форуме живете мало и до конца не разобрались:кто есть кто.
Невежливо говорить о присутствующем человеке в третьем лице. Не будем о По-душке говорить. Могу говорить только о себе. Я очень скромная!! Понятно? Самая скромная на форуме!!! :girlasmil

По-душка
26-08-2005, 15:16

Ты, Яныч, слегка загнул насчет меня. Лесть твою вкусила, оценила и отвергла. Открою тебе небольшой секрет. В реале я тугодумка, косноязычна, за словами лезу не только в карман, но и в другие места. Порой сомнительные.

А еще я тащусь от чувства юмора и молниеносной (местами) находчивости D_F, bee, Peter, Olga, Chuhna. Надеюсь на их взаимопонимание.

vilkas
26-08-2005, 15:21
. В реале я тугодумка, косноязычна, за словами лезу не только в карман, но и в другие места. Порой сомнительные.

.

чёго-то еwе ни разу люди,понравившиеся мне в виртуале,не разочаровали реально. наоборот положительное впечатление только усугубилось.
а такими уж искромётными и находчивыми мы не можем быть постоянно. во всякое время -разные,по настроению.

Peter
26-08-2005, 15:23
чёго-то еwе ни разу люди,понравившиеся мне в виртуале,не разочаровали реально. наоборот положительное впечатление только усугубилось.
а такими уж искромётными и находчивыми мы не можем быть постоянно. во всякое время -разные,по настроению.
Вилка мудра не погодам...
В свои 19...

vilkas
26-08-2005, 15:27
Вилка мудра не погодам...
В свои 19...

гад какои(голосом Ахеджаковои) :xbe:

Jan
26-08-2005, 15:30
Вы мне ничего нового не сказали, я все это знаю без Вас. Если Вам так интересно, то лично у меня везде порядок во всем и со всем ;) Вы удовлетворены?

Попасть пальцем в небо - это как раз наоборот :лол: угадать, Вы, наверно, хотели сказать не попала ни фига.. ой, т.е. "ни инжира"

Невежливо говорить о присутствующем человеке в третьем лице. Не будем о По-душке говорить. Могу говорить только о себе. Я очень скромная!! Понятно? Самая скромная на форуме!!! :гирласмил
Удовлетворен,хотя я говорил совсем не о Вас,т.к. я Вас не знаю.
Да я имел ввиду инжир.
Мне кажется,что По-душка на меня не обидится,если я о ней говорю невежливо.По-душка,я заранее извиняюсь перед Вами если обидел Вас своими речами.
Ну вот такой я невежливый,можно сказать, хам,
Я от души рад за форум,что на нем наконец-то появилась первая такая СКРОМНИЦА,самая самая скромная.Обязуюсь в каждой теме пропагандировать Вашу скромность,заметьте,безвозмездно!!
а если всерьез,я прошу простить меня если я Вас обидел.Честно,я не хотел.И без меня,скромники будут получать по полной здесь.

Peter
26-08-2005, 15:33
Удовлетворен,хотя я говорил совсем не о Вас,т.к. я Вас не знаю.
Да я имел ввиду инжир.
Мне кажется,что По-душка на меня не обидится,если я о ней говорю невежливо.По-душка,я заранее извиняюсь перед Вами если обидел Вас своими речами.
Ну вот такой я невежливый,можно сказать, хам,
Я от души рад за форум,что на нем наконец-то появилась первая такая СКРОМНИЦА,самая самая скромная.Обязуюсь в каждой теме пропагандировать Вашу скромность,заметьте,безвозмездно!!
а если всерьез,я прошу простить меня если я Вас обидел.Честно,я не хотел.И без меня,скромники будут получать по полной здесь.
Яныч...я рыдаю от умиления...

Jan
26-08-2005, 15:40
Ты, Яныч, слегка загнул насчет меня. Лесть твою вкусила, оценила и отвергла. Открою тебе небольшой секрет. В реале я тугодумка, косноязычна, за словами лезу не только в карман, но и в другие места. Порой сомнительные.

А еще я тащусь от чувства юмора и молниеносной (местами) находчивости Д_Ф, бее, Петер, Олга, Чухна. Надеюсь на их взаимопонимание.

Хи-хи! У каждого есть свое мнение.Я искренне высказал свое.Имею я право на высказывание своего мнения или нет?!А лести тут абсолютно нет,со мной согласятся почти все на форуме.Можешь устроить опрос и он подтвердит мои слова.А зачем мне льстить,скажи?
Не "свисти"о своей тугодумности и косноязычности.А как же ты успеваешь молниеносно остроумно отвечать на реплики? Робот у тебя сидит за компом и пишет все за тебя?Тогда дорога тебе в Патентное бюро.

Jan
26-08-2005, 15:42
Яныч...я рыдаю от умиления...

Счас принесу простынь и бром,вместо медовухи для твоего успокоения.Держись,друг мой.

Jan
26-08-2005, 15:46
гад какои(голосом Ахеджаковои) :хбе:

А что,разве не так?Теперь,Вилкас,буду принимать Вас всерьез!А я думал..малолетка какая-то,что путного от нее можно ожидать,наверно за нее мама посты пишет т.к.они были не по годам интересными.

По-душка
26-08-2005, 15:58
Хи-хи! У каждого есть свое мнение.Я искренне высказал свое.Имею я право на высказывание своего мнения или нет?!А лести тут абсолютно нет,со мной согласятся почти все на форуме.Можешь устроить опрос и он подтвердит мои слова.А зачем мне льстить,скажи?
Не "свисти"о своей тугодумности и косноязычности.А как же ты успеваешь молниеносно остроумно отвечать на реплики? Робот у тебя сидит за компом и пишет все за тебя?Тогда дорога тебе в Патентное бюро.

Право на высказывание своего мнения имеешь. Если бы я была твоей супругой, тогда, конечно, это был бы весьма спорный вопрос.

Отношение большинства меня не интересует, я сторонник индивидуального подхода.
Если ты не льстил, тогда это все последствия избытка тестерона в твоем организме. Не бойся, это не опасно. Петру, например, это помогает вовремя просыпаться и засыпать в нужное время.

D_F
26-08-2005, 16:09
А еще я тащусь от чувства юмора и молниеносной (местами) находчивости D_F, bee, Peter, Olga, Chuhna. Надеюсь на их взаимопонимание.
ой, только заметил.

я так польщен и взаимопонят... аж краснею весь. ;)

Peter
26-08-2005, 16:13
ой, только заметил.

Дефендер я то далеко а ты мог бы даму и отблагодарить....

D_F
26-08-2005, 16:20
я бы и с радостью, но дама как фантомас, никто ее не видел. (подушка, без обид, от горечи, так сказать)

Peter
26-08-2005, 16:23
Ну не мне тебя учить...братец..

Ирина Влади
26-08-2005, 16:29
2Jan,
признаю, бывают у меня нападки на мужчин, с целью обнаружения джентльменства, особенно поначалу. :) Я ж правда, плохо всех знаю, а так, уже кое-что попонятнее становится. Вырисовывается, такскаать.
Девушки и правда замечательные умненькие и остроумненькие. А вот с жентельменами беда... :crying:

Jan
26-08-2005, 16:30
Право на высказывание своего мнения имеешь. Если бы я была твоей супругой, тогда, конечно, это был бы весьма спорный вопрос.

Отношение большинства меня не интересует, я сторонник индивидуального подхода.
Если ты не льстил, тогда это все последствия избытка тестерона в твоем организме. Не бойся, это не опасно. Петру, например, это помогает вовремя просыпаться и засыпать в нужное время.

Так у каждого к тебе "индивидуальный"подход.
Согласен с твоей оценкой влияния тестерона на организм,только он Пете,наоборот,мешает засыпать в "нужное время"-он сам об етом говорил.А с какого "места"на сей раз ты выташила етот пост?

Jan
26-08-2005, 16:31
ой, только заметил.

Да ето уже заметно.снизу уже появилась красная полоска.

D_F
26-08-2005, 16:36
Ну не мне тебя учить...братец..
ну от чего же, если что-то дельное - рассмотрим.

Jan
2Ян,
признаю, бывают у меня нападки на мужчин, с целью обнаружения джентльменства, особенно поначалу. :) Я ж правда, плохо всех знаю, а так, уже кое-что попонятнее становится. Вырисовывается, такскаать.
Девушки и правда замечательные умненькие и остроумненькие. А вот с жентельменами беда... :црыинг:
Не все, такие как я, плохие сдесь.Потом приглядитесь и увидете много"алмазов" в нашей куче.

D_F
Да ето уже заметно.снизу уже появилась красная полоска.
где? *посмотрел вниз и посторонам*

Belskyi
26-08-2005, 16:45
Девушки и правда замечательные умненькие и остроумненькие. А вот с жентельменами беда... :crying:
А Вы присмотритесь...

Olga
26-08-2005, 16:52
ой..........а чё ищем-то???????? Может..и мне надо...)))))

Ирина Влади
26-08-2005, 17:04
А Вы присмотритесь...
а зачем присматриваться-то. Дама роняет платок, заметьте как бы невзначай - жентельмены сбивая друг друга с ног брросаются поднимать - любая близорукая дама разглядит - без присматриваний :)
Платок брошен - об него вытерли ноги, а Вы говорите...
(а где берут смайлик - такую зеленую рожицу без зубов? - хотела ее вставить - не нашла)

Ирина Влади
26-08-2005, 17:15
Ищем связи, пароли, явки и точки соприкосновения, конечно тебе(Вам?) тоже надо :)

Belskyi
26-08-2005, 17:23
а зачем присматриваться-то. Дама роняет платок, заметьте как бы невзначай - жентельмены сбивая друг друга с ног брросаются поднимать - любая близорукая дама разглядит - без присматриваний :)
Платок брошен - об него вытерли ноги, а Вы говорите...
(а где берут смайлик - такую зеленую рожицу без зубов? - хотела ее вставить - не нашла)

Вывод: Нечего ронять было!
:)

Ирина Влади
26-08-2005, 20:41
Вывод: Нечего ронять было!
Ну уж на Ваш-то счет у меня иллюзий нет. :) Тут и очки не нать. :)Способность делать неправильные выводы Вам не занимать. :lopuh:

По-душка
26-08-2005, 22:21
ой, только заметил.

рада, что заметил. не зря старалась.
ах, как мне нравятся легко польщающиеся, взаимопонятые, склонные к красноте молодые (да и не только) люди! они плодоносно влияют на мои творческие органы

По-душка
26-08-2005, 22:27

Петя! С каких это пор такие ответственные задания ты стал перепоручать перспективным молодым людям?

По-душка
26-08-2005, 22:30
Так у каждого к тебе "индивидуальный"подход.
Согласен с твоей оценкой влияния тестерона на организм,только он Пете,наоборот,мешает засыпать в "нужное время"-он сам об етом говорил.А с какого "места"на сей раз ты выташила етот пост?

Этот пост я не вытащила, на сей раз он у меня как-то сам выскочил. Из моей сокровищницы. Догадываешься, из какой? По теплоте поста.

Jan
26-08-2005, 22:32
где? *посмотрел вниз и посторонам*

Посмотри влево.Видишь,ниже подбородка красная полоска просвечивает

По-душка
26-08-2005, 22:33

Каждый ищет свое. Интересен и захватывающ сам процесс поиска.

Jan
26-08-2005, 22:34

Ишем умненьких,красивеньких мушинков.Девочек уже нашли,тебя в том числе.

Jan
26-08-2005, 22:38
Ну уж на Ваш-то счет у меня иллюзий нет. :) Тут и очки не нать. :)Способность делать неправильные выводы Вам не занимать. :лопух:

Ха,Бельский напросился!! Я-ж Вам,Ирина говорил,что у нас много алмазов,есть где "порезвиться"!

DIK
26-08-2005, 22:38
Ребята!! А чо вы тут обсуждаете???? :crazy:

По-душка
26-08-2005, 22:39
Ишем умненьких,красивеньких мушинков.Девочек уже нашли,тебя в том числе.
Яныч, плутишка! Тебе-то зачем умненькие и красивенькие мушинки?

Jan
26-08-2005, 22:42
рада, что заметил. не зря старалась.
ах, как мне нравятся легко польщающиеся, взаимопонятые, склонные к красноте молодые (да и не только) люди! они плодоносно влияют на мои творческие органы
По-душка,поделись, где у тебя ети самые органы...творческие.Я у себя посмотрю,может и у меня они есть(о имеюшихся разговор не идет).

Jan
26-08-2005, 22:46
Этот пост я не вытащила, на сей раз он у меня как-то сам выскочил. Из моей сокровищницы. Догадываешься, из какой? По теплоте поста.

Я не вполне уверен был,поетому и спросил.Только жаль,не успел измерить теплоту ег;,впредь буду настороже,читая твои посты.

Очередник
26-08-2005, 22:47
Ребята!! А чо вы тут обсуждаете???? :crazy:Красненьких мушистиков, но я только слушаю.

Jan
26-08-2005, 22:50
Яныч, плутишка! Тебе-то зачем умненькие и красивенькие мушинки?

Мне они по барабану,я обьяснил любопытным,которые только пришли и не "врубились" в разговор.Вон еше один подошел и сразу вопрос у него:ребя,а что тут обсуждают.Ответь уж ты ему.

По-душка
26-08-2005, 22:51
По-душка,поделись, где у тебя ети самые органы...творческие.Я у себя посмотрю,может и у меня они есть(о имеюшихся разговор не идет).

В том, что они у тебя есть, я не сомневаюсь. Делиться же местом расположения своих творческих органов я не стану. Должна же быть в женщине загадка! Ты способный. По характеру моих сообщений ты легко догадаешься каким местом я писала каждый отдельно взятый пост.

Jan
26-08-2005, 22:53
Красненьких мушистиков, но я только слушаю.

А тебя,Очередник,разве мама не учила,что подслушивать нехорошо.(накопилась у меня кучка вопросов к тебе).

По-душка
26-08-2005, 22:56
Ребята!! А чо вы тут обсуждаете???? :crazy:

как лучше возвратиться. я считаю, что с помощью творческих органов. а ты что скажешь?

Jan
26-08-2005, 22:57
В том, что они у тебя есть, я не сомневаюсь. Делиться же местом расположения своих творческих органов я не стану. Должна же быть в женщине загадка! Ты способный. По характеру моих сообщений ты легко догадаешься каким местом я писала каждый отдельно взятый пост.

Опа-на! в тебе оказывается масса талантов,которые ты потихоньку опубликовываешь.Eто же талант особый:писать разными местами тела.Преклоняюсь.

По-душка
26-08-2005, 22:58
Красненьких мушистиков, но я только слушаю.

Присоединяйся. Только слушать не интересно. Тем более у тебя есть что показать.

Jan
26-08-2005, 23:00
Да,Очередник,присоединяйся,тем более,что дама просит.

Peter
26-08-2005, 23:42
Петя! С каких это пор такие ответственные задания ты стал перепоручать перспективным молодым людям?
А твоя внимательность и чуткость меня потрясает..но учитывая твои пожелания я пока воздержусь от поспешных действий..вот только линейкой могу делиться....если тебе это интересно..

Belskyi
26-08-2005, 23:58
Ну уж на Ваш-то счет у меня иллюзий нет. :)

А кто еще в Вашем списке?

Тут и очки не нать. :)Способность делать неправильные выводы Вам не занимать. :lopuh:
Ну-ну...
Могу скопировать Вам тоже самое:)

Peter
27-08-2005, 00:02
Прочь руки от чистого и светлого!!!!!!!!!!!!!!!

novyj1
27-08-2005, 00:03
Петя

Чистое и светлое ето после бани, что ли?

По-душка
27-08-2005, 00:07
А твоя внимательность и чуткость меня потрясает..но учитывая твои пожелания я пока воздержусь от поспешных действий..вот только линейкой могу делиться....если тебе это интересно..

Я готова ждать. Хорошее стОит ожиданий.
Линейкой поделись, конечно. Как часто сопоставление делениия линейки с характером твоих постов наводили меня на интересные открытия.

Peter
27-08-2005, 00:07
Не.... я, перцовочки принял...А чё запашек идет????

finnik
27-08-2005, 00:53
...плодоносно ...на мои ...органы (см. аватор По-душка)
могут влиять НАШИ творческие органы... ;)
Общими усилиями можно будет РОДИТЬ шедевр...

Peter
27-08-2005, 00:58
Кто будет ПАПА.если мама определилась???

Lilik
27-08-2005, 01:00
А зачем песком кидаться?
Может мы тоже... пообщаться, повстречиться, поиграться, подружиться, покататься..
Belskyi!!! Возвращаться?
О-о, По-душка! Развращаться?!
Опа-на! Jan! Преклоняться?
Очереднику- притворяться...
Ой, пора тут догадаться-
Вдругой раз сюда забраться.

Peter
27-08-2005, 01:09
Лилёк готов стихами покидаться
С тобой не грех и мне нажраться
Потом всем нужно отоспаться
Чтоб светлым утром повстречаться

Lilik
27-08-2005, 01:16
И вам снов сладких-
Окунайся..

finnik
27-08-2005, 01:36
Кто будет ПАПА.если мама определилась???
ответ готов...

Peter
27-08-2005, 01:38
Ндааааа...стоит почесать затылок...

Belskyi
27-08-2005, 01:39

Да у меня мытые!

D_F
27-08-2005, 02:47
Посмотри влево.Видишь,ниже подбородка красная полоска просвечивает
это маичка

Jan
27-08-2005, 16:43
это маичка

Тогда сдаюсь,слаб глазами стал.Беру все свои поклепы назад,если ето маичка.

Jan
27-08-2005, 16:47
Ндааааа...стоит почесать затылок...

Поздно чесать,надо было раньше етим заниматься.А теперь готовься:в лучшем случае-алименты:в худшем-придется,дорогой,жениться,Чеши,не чеши,а факт зафиксирован независимыми експертами.

Peter
27-08-2005, 17:09
Тада пора кроватку детскую снова из гаража привезти...

bee
27-08-2005, 19:19
Тада пора кроватку детскую снова из гаража привезти...
...и снова: пеленки, детский сад, ПЕСОЧНИЦА!...

По-душка
27-08-2005, 21:20
позвольте поинтересоваться, а кто родился?

Ирина Влади
27-08-2005, 22:06
Не все, такие как я, плохие сдесь.Потом приглядитесь и увидете много"алмазов" в нашей куче.
Случайно наткнулась на Ваше сообщение, глубоко закопалось... Здрасьте еще раз:) Тут могут и песочком закидать, на то и песочница:) что не откопать... А вы, я вижу, тоже скромный :lol:
А самый скромный в этой песочнице, вроде как Очередник... Угадала? Ну после меня, конечно)))
У меня часто проблема, вроде как и навязываться не хочется, а как же тогда познакомиться-то?))) Особенно, если ничего умного в голову не приходит... Как у вас принято? Как-нибудь оригинально? :xatt:

По-душка
27-08-2005, 22:17
У меня часто проблема, вроде как и навязываться не хочется, а как же тогда познакомиться-то?))) Особенно, если ничего умного в голову не приходит... Как у вас принято? Как-нибудь оригинально? :xatt:

Очень хорошо, что умного в голову ничего не приходит. Мужчинки, знаешь, умных женщин остерегаются, если не сказать хуже. Мой совет - говори глупости, и будешь востребована.

Ирина Влади
27-08-2005, 22:26
Очень хорошо, что умного в голову ничего не приходит. Мужчинки, знаешь, умных женщин остерегаются, если не сказать хуже. Мой совет - говори глупости, и будешь востребована.
Учту, спасибочки:) Но у меня так классно и пикантно как у тебя не получится ;)
Вот беда, когда и глупости в голову не приходят. Ндя... Дык и востребованной как-то не очень хочется.. это значит, лежишь тут как письмо "до востребования":)

Joi
27-08-2005, 22:31
Вот беда, когда и глупости в голову не приходят. Ндя... Дык и востребованной как-то не очень хочется.. это значит, лежишь тут как письмо "до востребования":)

Поставь на него штамп "особо секретно"...и сразу возникнет заинтересованность...:D

Очередник
27-08-2005, 22:38
У некоторых и метлой глупости не вычистить. А не приходят, может и к лучшему. Обычно с пятницы и до утра понедельника многие "лежат", а в понедельник как разболтаються. Отгонять не успеешь.
PS Мне тут недавно про самого скромного рассказывали как он отплясавал на столе, вот только где я уже не помню. :)

Lilik
27-08-2005, 22:43
Ilta Всем и особо скромному.

По-душка
27-08-2005, 22:46
Да, если уж и глупости в голову не заходят, это беда! Может ты затворилась не на шутку? Приоткрой створку! Лежать на данной стадии знакомства тоже не рекомендую. Это лучше попозже сделать.

Раскрывайся! Скромно так, ненавязчиво. Давай, Владимировна, давай!

Joi
27-08-2005, 22:49
Ilta Всем и особо скромному.

Ты кулак для кого приготовила?...:)

Joi
27-08-2005, 22:50
Да, если уж и глупости в голову не заходят, это беда! Может ты затворилась не на шутку? Приоткрой створку! Лежать на данной стадии знакомства тоже не рекомендую. Это лучше попозже сделать.

Но не всем...:D

Ирина Влади
27-08-2005, 22:54
PS Мне тут недавно про самого скромного рассказывали как он отплясавал на столе, вот только где я уже не помню. :)
Ты знаешь, насколько я заметила, все скромные иногда так себя ведут:) Главное, стол выдержал?

Ирина Влади
27-08-2005, 23:09

Я уже отправила свое сообщение с "лежать" в смысле-то про письмо, и тут же поняла, что покатила в сторону двусмысленности :), хорошо еще, что не употребила глагол "валяться" :-)).
Начинаю открываться. Люблю инет - хожу брожу - встречаю людей, уже так много встретила интересных людей, с которыми безумно хочется встретится, но многие разбросаны по всему свету. Что еще... замужем. С мужем познакомились во время учебы в институте, нашему сыну в этом году исполняется 18 лет))) Во дела, а вроде как вчера было. :) Ну а в догонку: глаза зеленые. Если о качествах: соврать могу, но очень редко:) Не много ли я про себя наговорила?

finnik
28-08-2005, 01:14
:hlop: Сдаётся мне, ты одинока...!
Эталон - Дана Борисова.

По-душка
28-08-2005, 02:27
:hlop: Сдаётся мне, ты одинока...!

Сказала "нет" и головой кивнула.

Шаман
28-08-2005, 06:16
Скромняги рулят. :) Я до сих пор краснею иногда. Особенно в разговоре с женщиной...Прям беда какая-то... Пишут, что есть операция маленькая против этого дела. Нерв какой-то чикнут и будешь всегда бледный. А вдруг этот нерв на что другое влияет? Знаю я энтих докторОв...Экспирименты вечно на нас ставят... Родной нерв и под чужой скальпель? Да ни в жисть...

По-душка
28-08-2005, 13:12
Я уже отправила свое сообщение с "лежать" в смысле-то про письмо, и тут же поняла, что покатила в сторону двусмысленности :), хорошо еще, что не употребила глагол "валяться" :-)).
Начинаю открываться. Люблю инет - хожу брожу - встречаю людей, уже так много встретила интересных людей, с которыми безумно хочется встретится, но многие разбросаны по всему свету. Что еще... замужем. С мужем познакомились во время учебы в институте, нашему сыну в этом году исполняется 18 лет))) Во дела, а вроде как вчера было. :) Ну а в догонку: глаза зеленые. Если о качествах: соврать могу, но очень редко:) Не много ли я про себя наговорила?

Да нет, не много, всего 6 строчек. Уложилась. А в каких случаях ты врешь, зеленоглазая?

Jan
28-08-2005, 13:28

О,мудрейшая!Ты,как всегда,права!Зачем нам мужикам умные жены,да и любовницы!От них только лишняя головная боль,хотя бабки и говорят,что у мужиков голова из одной кости и там болеть нечему.Но у некоторых там чуть чуть что-то есть и оно болит от умной женшины.
И опять же,а как мы покажем свое превошодство!

Jan
28-08-2005, 13:34
Ну а в догонку: глаза зеленые. Если о качествах: соврать могу, но очень редко:) Не много ли я про себя наговорила?

Еше малость надо добавить и будет как раз то.Побольше вредных привычек,и немного о хороших,кроме скромности,конечно.
Мне кажется,что Вы будете скоро в первых рядах форумчанок по многим категориям.

Jan
28-08-2005, 13:36
:хлоп: Сдаётся мне, ты одинока...!
Эталон - Дана Борисова.

Повторю слова нашей Зеленоглазой:ты финик своей догадкой попал в ...инжир.

Sinichka
28-08-2005, 13:38
Мне кажется, что умным мужичкам ндравятся умные женшины строяшие из себя глупышек.:) Ну и конечно восхваляшие их ум :)

По-душка
28-08-2005, 13:40
О,мудрейшая!Ты,как всегда,права!Зачем нам мужикам умные жены,да и любовницы!От них только лишняя головная боль,хотя бабки и говорят,что у мужиков голова из одной кости и там болеть нечему.Но у некоторых там чуть чуть что-то есть и оно болит от умной женшины.
И опять же,а как мы покажем свое превошодство!

Яныч! Можно пару уточняющих вопросиков?
- А разве головная боль может быть еще и нелишней?
- А когда женщина становится бабой, а мужчина - мужиком?
- А что конкретно есть в голове у тех редких "некоторых" кроме кости?
- А зачем показывать свое превосходство?

Надюсь, не утомила. Пока ты будешь выстукивать свой ответ, я пойду на кухню пирог яблочный испеку. Гости грозились прийти.

DIK
28-08-2005, 13:49
Мне кажется, что умным мужичкам ндравятся умные женшины строяшие из себя глупышек.:) Ну и конечно восхваляшие их ум :)
Когда кажeтся... Без разницы мужчина или женщина, не люблю глупых!

novyj1
28-08-2005, 13:52
Dik

Сам себя , конечно причесляeш к умным

Jan
28-08-2005, 13:54
Скромняги рулят. :) Я до сих пор краснею иногда. Особенно в разговоре с женщиной...Прям беда какая-то... Пишут, что есть операция маленькая против этого дела. Нерв какой-то чикнут и будешь всегда бледный. А вдруг этот нерв на что другое влияет? Знаю я энтих докторОв...Экспирименты вечно на нас ставят... Родной нерв и под чужой скальпель? Да ни в жисть...
В краснении ты не одинок,Шаман.
У меня по етой части"странность"тянется со времен юности.
Если при мне заходит разговор о каких-то неблаговидных делах,то у меня в голове мелькает мысль:"Хоть бы не подумали на меня!".У тут же я понимаю,что начинаю краснеть.И ничего с собой не могу поделать.Всю жизнь пытаюсь избавиться от етого,но...увы.Так,наверное,и умру,не победив ету"странность"
А по части хирургического вмешательства рекомендую обратиться к нашей,форумовской бригаде ескулапов из темы"Бывает ли у мужчин мигрень".Чудеса творят!-Там над Бугром произвели уникальную операцию,а твой случай полегче.Так что дерзай и они оставят тебя,вернее,избавят от стыдливости раз и навсегда.

Lilik
28-08-2005, 13:56
Ты кулак для кого приготовила?...:)
А тебе, чтоб по телефону меньше трепался.

Jan
28-08-2005, 13:56

Какой вариант лучше:коса на камень,или:кукушка хвалит петуха...и.т.д.?

DIK
28-08-2005, 13:59
Дик

Сам себя , конечно причесляеш к умным
А где ты видел чела, который признает себя глупым? :wisdom:

novyj1
28-08-2005, 14:00
Хочу познакомится с красивой девушкой! Ее умственные и моральные качества НЕ интересуют совершенно!

novyj1
28-08-2005, 14:02
Dik

Я признаю себя глупым, был бы умным жил бы во дворце и ездил бы на Бентли

Lilik
28-08-2005, 14:03
Так не под скальпель надо, а в женский коллектив. Тебя там так заболтают забудешь про всё.

Jan
28-08-2005, 14:19
Яныч! Можно пару уточняющих вопросиков?
- А разве головная боль может быть еще и нелишней?
- А когда женщина становится бабой, а мужчина - мужиком?
- А что конкретно есть в голове у тех редких "некоторых" кроме кости?
- А зачем показывать свое превосходство?

Надюсь, не утомила. Пока ты будешь выстукивать свой ответ, я пойду на кухню пирог яблочный испеку. Гости грозились прийти.

Так-с Иди,иди дорогая стряпай там пироги,а я потихоньку постараюсь удовлетвотить твое любопытство,по части нас мусчинков.Выскажу,заодно,свое ИМХО.
Не умею округлять речь собеседника в цитаты,поетому оишу по рабочекрестьянски.
Первое А. Очень даже может:(один только пример)с бодуна такая бывает боль,а тут еше
женаили любовнича пристает с умными разговорами типа где был,а почему у тебя...ну ты ето и сама, или говорила или от подруг слышала
Втопое А Кто когда не знаю точно,поетому врать не буду.А под словом"бабки"если ты ето имела ввиду, я подразумевал Новых русских бабок из передачи,к примеру,Кривое зеркало.
Третье А Чуть чуть "серого вешествс"которое иногда болит(см.Первое А).А что ето такое,наверное,знаешь.
Четвертое А Сам не знаю,но пользуюсь устоявшимся мнением,что мусчинки принадлежат к сильной половине человечества и должны везде и всегда об етом твердить(трындеть),в чем я лично сомневаюсь.
Ну как,пироги готовы,мне ведь тоже обедать надо,а вечеромя тоже приглашен в гости.загляни в свой список приглашенных,может и я в нем есть,как приложение к слабой половине.Мы из рода Хäмäлäисет.Есть,нет?
Аж упарился,не задавай так много вопросов сразу.

Jan
28-08-2005, 14:23
Дик

Ха,не всегда так: по жизни.полно "прожигателей"жизни с "пустой"головой.Главное свой фарт не упустить,а для етого,ты прав,нужна умная голова.

Jan
28-08-2005, 14:28
Чудеса! Рожицы вставлять не умею,а тут вдруг в мой текст откуда -то встряла и даже к месту.Как ето может быть?Кто обьяснит?

DIK
28-08-2005, 14:28
Дик

А я думаешь от большого ума сижу сейчас на работе?!

novyj1
28-08-2005, 14:31
Dik

Во, уже 2 не очень умных нарисовалось!

Jan
28-08-2005, 14:33
А мама етой темы Твист опять ушла в подполье.
Ребята и девчата, ждитe появление еше одного ника а-ля Хани-Твист.

Jan
28-08-2005, 14:35
Дик

Во, уже 2 не очень умных нарисовалось!

Ребята,возьмите и меня в свою компанию.

DIK
28-08-2005, 14:44
Ребята,возьмите и меня в свою компанию.
Заходи, много не возьнём. Если только на грудь! :vopivu:

NataKNV
28-08-2005, 14:45
Чудеса! Рожицы вставлять не умею,а тут вдруг в мой текст откуда -то встряла и даже к месту.Как ето может быть?Кто обьяснит?

Комбинация двоеточие-открывающая скобка дают в результате грустную рожицу.
Комбинация двоеточие-закрывающая скобка - веселую.
А точка с запятой+закрывающая - подмигивающую.
Дерзайте!

Jan
28-08-2005, 14:56
Комбинация двоеточие-открывающая скобка дают в результате грустную рожицу.
Комбинация двоеточие-закрывающая скобка - веселую.
А точка с запятой+закрывающая - подмигивающую.
Дерзайте!

Ната,баальшой плизз за науку.Не умею,да и времени жаль на ету учебу.значит случайно получилось.

NataKNV
28-08-2005, 14:58
Ната,баальшой плизз за науку.Не умею,да и времени жаль на ету учебу.значит случайно получилось.

Да не за что! Я поняла, что случайно: Вы напечатали двоеточие, а потом без пробела открывающую скобку - вот и вышла рожица :)

Jan
28-08-2005, 14:58
Заходи, много не возьнём. Если только на грудь! :вопиву:

само собой,за етим не заржавеет.Но другой полуумный,виноват-не совсем умный-пока молчит.Шутка.

По-душка
28-08-2005, 15:00
Так-с Иди,иди дорогая стряпай там пироги,а я потихоньку постараюсь удовлетвотить твое любопытство,по части нас мусчинков.Выскажу,заодно,свое ИМХО.
Не умею округлять речь собеседника в цитаты,поетому оишу по рабочекрестьянски.
Первое А. Очень даже может:(один только пример)с бодуна такая бывает боль,а тут еше
женаили любовнича пристает с умными разговорами типа где был,а почему у тебя...ну ты ето и сама, или говорила или от подруг слышала
Втопое А Кто когда не знаю точно,поетому врать не буду.А под словом"бабки"если ты ето имела ввиду, я подразумевал Новых русских бабок из передачи,к примеру,Кривое зеркало.
Третье А Чуть чуть "серого вешествс"которое иногда болит(см.Первое А).А что ето такое,наверное,знаешь.
Четвертое А Сам не знаю,но пользуюсь устоявшимся мнением,что мусчинки принадлежат к сильной половине человечества и должны везде и всегда об етом твердить(трындеть),в чем я лично сомневаюсь.
Ну как,пироги готовы,мне ведь тоже обедать надо,а вечеромя тоже приглашен в гости.загляни в свой список приглашенных,может и я в нем есть,как приложение к слабой половине.Мы из рода Хäмäлäисет.Есть,нет?
Аж упарился,не задавай так много вопросов сразу.

Пирог готов, остывает после жара. Даже если бы ты и значился в списке приглашенных, боюсь, что не поспел бы ты сегодня. Ты же из рода хямяляйсет! Пока раскачаешься, пока соберешься... Вот и любопытство мое ты тоже удовлетворяешь потихоньку.
Вопросов пока больше не буду задавать. Упаришься еще, в гости вечером не поспеешь.

Jan
28-08-2005, 15:01
Да не за что! Я поняла, что случайно: Вы напечатали двоеточие, а потом без пробела открывающую скобку - вот и вышла рожица :)
А вообше мне надо изучить смайлики,кое-какие выписать и повесить у компа.Иногда рожица может заменить текст,который я выстукиваю одним пальцем т.к. новичек.

Jan
28-08-2005, 15:07
Пирог готов, остывает после жара. Даже если бы ты и значился в списке приглашенных, боюсь, что не поспел бы ты сегодня. Ты же из рода хямяляйсет! Пока раскачаешься, пока соберешься... Вот и любопытство мое ты тоже удовлетворяешь потихоньку.
Вопросов пока больше не буду задавать. Упаришься еще, в гости вечером не поспеешь.
Ну спасибо,пожалела.А жаль,что не успеваю к тебе на пироги.А может по почте пришлешь кусочек?здесь быстро она идет,не то что некоторые,А что,они все такие?Кстати меня все критикуют за медлительность,как следствие обстоятельности:сначала надо все обдумать,а потом уже делать и.т.д. Странно.однако.

DIK
28-08-2005, 15:11
А вообше мне надо изучить смайлики,кое-какие выписать и повесить у компа.Иногда рожица может заменить текст,который я выстукиваю одним пальцем т.к. новичек.
Всё гораздо проще: когда pишешь ответ, нажми справа на кнопочку смайлики ещё(more). Вылетит доп. окно. Если нажмёш' на смайлик то он придёт на то место в твоём посте где курсор находился. Советую, кстати использовать Avant browser. :wisdom:

Jan
28-08-2005, 15:25
Всё гораздо проще: когда пишешь ответ, нажми справа на кнопочку смайлики ещё(море). Вылетит доп. окно. Если нажмёшь на смайлик то он придёт на то место в твоём посте где курсор находился. Советую, кстати использовать Авант броwсер. :wисдом:

И тебе спасибо.А что ето такое.Avant browcer? I Close Current Tag ,Close All Tags?