View Full Version : Возвращаемся?
В краснении ты не одинок,Шаман.
У меня по етой части"странность"тянется со времен юности.
Если при мне заходит разговор о каких-то неблаговидных делах,то у меня в голове мелькает мысль:"Хоть бы не подумали на меня!".У тут же я понимаю,что начинаю краснеть.И ничего с собой не могу поделать.Всю жизнь пытаюсь избавиться от етого,но...увы.Так,наверное,и умру,не победив ету"странность"
А по части хирургического вмешательства рекомендую обратиться к нашей,форумовской бригаде ескулапов из темы"Бывает ли у мужчин мигрень".Чудеса творят!-Там над Бугром произвели уникальную операцию,а твой случай полегче.Так что дерзай и они оставят тебя,вернее,избавят от стыдливости раз и навсегда.
Во, во! Та же беда у меня...
Ага...бригада ух... Бугру там что-то животрепещущее оттяпали вроде... :) Баюсь я них... :)
Ага...бригада ух... Бугру там что-то животрепещущее оттяпали вроде... :) Баюсь я них... :)
О, Шаман, пришел наконец-то! :)
Ты у нас зачинатель "Эпопеи"? А начни нам еще хоррор какой-нибудь? :)
из жизни ЧЛЕНИСТОногих, например...
Дык с Эпопеей бы разобраться... :) Запутано там всё. Кто есть кто и куды лятим? :)
Членистоногие? Хмм... что за вид? :)
Дык с Эпопеей бы разобраться... :) Запутано там всё. Кто есть кто и куды лятим? :)
Членистоногие? Хмм... что за вид? :)
Пчёл хотел, наверное пчёл?... :)
Мобыть лучше совы-мутанты? :D
Совы- мутанты? Это мысль! :)
Да не оттяпали, а дополнительный бугорчик пришили. Бугор доволен :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=300908&postcount=62
Пчёл хотел, наверное пчёл?... :)
Мобыть лучше совы-мутанты? :D
А скока у нас всего сов-то наберется? Да еще и мутантов? :D
Sinichka
28-08-2005, 17:37
Какой вариант лучше:коса на камень,или:кукушка хвалит петуха...и.т.д.?
во доигралась...что совсем поглупела...не поняла вопроса :D
Да не оттяпали, а дополнительный бугорчик пришили. Бугор доволен :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=300908&postcount=62
Ааа...извиняйте! Не в курсе был. Куда пришили то? :)
Хоть он у нас и экспериментальный образец, от матушки-природы мы далеко отходить не стали, следовали ее указаниям. Просто немного улучшили конструкцию :)
Совы- мутанты? Это мысль! :)
Ага. Давай зачинай... :)
наоборот,второе"животрепешушее"приладили,и теперь я ОРЕЛ!Даже гарем из трех муз обешали подарить.Но наверно жалко стало и скромно замолчали.
из жизни ЧЛЕНИСТОногих, например...
Не понял,уточни:из жизни ЧЛЕНИСТОногих,илиЧЛЕНИСТОмногих?Ето важно для меня.
prihodi-pokazhu! :jiihaa:
Многочленов. Полиномы Жегалкина (ох, не помню уже, может Жигалкина) - как раз из этой серии :)
prihodi-pokazhu! :jiihaa:
Ужасть... не люблю я на мужские страсти смотреть! Тем более бугристо-пришитые местной бригадой хирургинь. Женские прелести как-то манят... :gy:
во доигралась...что совсем поглупела...не поняла вопроса :Д
Ето где ты писала что умным мужикам нравятся умные женшины,которые их,мужиков нахваливают,притворяясь глупыми.Мужики ето,конечно,видят,но делают вид,что не видят.ведь приятно,когда по головке гладят. :hit:
Многочленов. Полиномы Жегалкина (ох, не помню уже, может Жигалкина) - как раз из этой серии :)
с высшей математикой у меня всегда были нелады.Ето епархия Бельского,он у нас по наукам дока.Профессор-все разложит,завернет и вывернет.
А чо тады спрашиваешь?я тоже не люблю мужикам такое показывать.Вот "слабой половине"с превеликим удовольствием!Всегда пжаста,хоть днем,хоть ночью.
Дык я сумлевалси- оттяпали аль пришили? Фантазия нарисовала ужасную картину операции... Запереживал за Бугра. Теперь вижу, что он в порядке и доволен. Слава хирургиням! :gy:
Вот задумался...а членисторукие есть?:
Знаю только точно, что есть членистоголовые:)
На свете все есть,только надо хорошенько поискать.Много думать вредно-голова распухнет.
Новый подвид- Головоногиймногорукочлен. Мигрень его не мучает. Кости отсутсвуют. :)
Как бывший биолог скажу "Нету", но эволюция не стоит....
Мы не оттяпали..а пришили...Ласково, нежно , с любовью..Не надо нас бояться...
Как бывший биолог скажу "Нету", но эволюция не стоит....
она женского рода, кто ж ее поставит?
Мы не оттяпали..а пришили...Ласково, нежно , с любовью..Не надо нас бояться...
Да, да. Я уже понял. Ну если с любовью, то это успокаивает. :)
Мы с Яном хотим избавиться от странности некоторой... В красную краску лица нас кидает в некоторых ситуациях. Доктора предлагают нерв некий чикнуть, а Ян против. Да и я тоже. Вдруг мигрени начнуться? Или ещё какие нехорошие побочные эффекты...
У вашей бригады есть более совершенный метод? :)
Мы с Яном хотим избавиться от странности некоторой... В красную краску лица нас кидает в некоторых ситуациях. Доктора предлагают нерв некий чикнуть, а Ян против. Да и я тоже. Вдруг мигрени начнуться? Или ещё какие нехорошие побочные эффекты...
Конечно есть..Причем, он позволяет обойтись без хирургического вмешательства...
Несложная процедура, которая займет совсем немного времени (не буду рассказывать подробно, это наше ноу- хау), никаких побочных и других проявлений... Этот метод впервые испытала на себе..у меня были такие же проблемы...Очень смущалась и краснела, как только мужчина приближался ко мне..Теперь этой проблемы нет...
Конечно есть..Причем, он позволяет обойтись без хирургического вмешательства...
Несложная процедура, которая займет совсем немного времени (не буду рассказывать подробно, это наше ноу- хау), никаких побочных и других проявлений... Этот метод впервые испытала на себе..у меня были такие же проблемы...Очень смущалась и краснела, как только мужчина приближался ко мне..Теперь этой проблемы нет...
Класс!!! Я тоже ето ноу-хау хочу попробовать...
Королевна, что за метод? Хотим всё знать. :)
Королевна, что за метод? Хотим всё знать. :)
Хорошо! Если вы позволите. завтра вместе со своими коллегами, я представлю доклад об этом чудесном методе...А сегодня, к сожалению, у меня режим...Приятного вам вечера..До завтра!!!
Класс!!! Я тоже ето ноу-хау хочу попробовать...
Если у тебя есть проблемы, готовы помочь...
Новый подвид- Головоногиймногорукочлен. Мигрень его не мучает. Кости отсутсвуют. :)
Ну,Шаман,даешь!Спешу записать новое слово пока оно перед глазами.Новое слово в лингвистике.Как Бельский говорит:ето белый стих.
она женского рода, кто ж ее поставит?
Корень женьшень.
.Очень смущалась и краснела, как только мужчина приближался ко мне..Теперь этой проблемы нет...
а может со временем само прошло?
Шаман,не сомневайся,рекомендую бригаду.
а может со временем само прошло?
Нет...само не проходило...Только этот метод..помог мне справится с такой серьезной проблемой
Ну тогда спокойной ночи и приятных снов,тебе Королевна!
Хорошо! Если вы позволите. завтра вместе со своими коллегами, я представлю доклад об этом чудесном методе...А сегодня, к сожалению, у меня режим...Приятного вам вечера..До завтра!!!
Ну вот, на самом интересном! Вот они женщины, наобещают, а потом тихо исчезают....
Ну вот, на самом интересном! Вот они женщины, наобещают, а потом тихо исчезают....
А ето,чтобы ты всю ночь вздыхал,ворочался,долго не мог уснуть, воображая себе разные соблазнительные картинки.
Я бы с удовольствием провела с вами еще не один час, но у меня уже полночь..А завтра на работу!!! Продолжим завтра
Bugor! И тебе приятных снов!!!
Я бы с удовольствием провела с вами еще не один час, но у меня уже полночь..А завтра на работу!!! Продолжим завтра
Бугор! И тебе приятных снов!!!
Так, вычисляем! Плюс два-три часа, Средняя полоса получается...
Так, вычисляем! Плюс два-три часа, Средняя полоса получается...
прямо в Уральские горы упрешься.
Ирина Влади
28-08-2005, 23:01
Да нет, не много, всего 6 строчек. Уложилась. А в каких случаях ты врешь, зеленоглазая?
Это под насторение, По-душечка, далеко ходить не надо - на дату рождения заглянуть - ведь явная ложь :) а правду сказать рука не поднимается))) А может и скажу.. потом))) А в остальном - чистая правда! :super:
Ирина Влади
28-08-2005, 23:15
Еше малость надо добавить и будет как раз то.Побольше вредных привычек,и немного о хороших,кроме скромности,конечно.
Мне кажется,что Вы будете скоро в первых рядах форумчанок по многим категориям.
Насчет вредных привычек... это надо поискать.. учить люблю... занудствовать, да что уж, признаюсь: Капризная стерва с жутко переменчивым характером. Мне некоторые говорят, и "как муж с тобой живет?":lol: Гыы)) Ой! :lox:
А муж меня любит, на руках носит и говорит, что со мной не соскучишься:) Это точно, я ж стараюсь, чтоб не соскучился :kachel:
Ирина Влади
Видно твой муж мазохист, если ему все ето нравится.
Ирина Влади
28-08-2005, 23:33
novyj1
Сколько натыкалась на твои сообщения - ты ни разу ничего умного не сказал. И щас опять сморозил чушь. Тебе видно сказать хочеться, а нечего... :cranky:
Смело, конечно... глупо, но смело... :gy:
novyj1
Сколько натыкалась на твои сообщения - ты ни разу ничего умного не сказал. И щас опять сморозил чушь. Тебе видно сказать хочеться, а нечего... :cranky:
Смело, конечно... глупо, но смело... :gy:
хм, смело однако, с дивана. Ну, как я понял, старики все опять переругались, не по злобЕ конечно, а так, между словом. Потому, что как авторитеты, хм где уж нам ;), ну да ладно...
я так думаю, тем - кому за 30, как бы пример проказать неплохо, в культуре общения, терпимости, и пороге восприятия...
а уж если кто под никами разными ходит - так Бог ему судья, ну и модеры конечно
По-душка
29-08-2005, 00:11
Это под насторение, По-душечка, далеко ходить не надо - на дату рождения заглянуть - ведь явная ложь :) а правду сказать рука не поднимается))) А может и скажу.. потом))) А в остальном - чистая правда! :super:
Скрывать свою дату рождения для жещины святое дело. Ты тут не оригинальна. Хотя надо отметить, подошла ты к этому вопросу творчески. Думаешь, так уважительнее относиться к тебе будут? Прислушиваться?
Скрывать свою дату рождения для жещины святое дело. Ты тут не оригинальна. Хотя надо отметить, подошла ты к этому вопросу творчески. Думаешь, так уважительнее относиться к тебе будут? Прислушиваться?
а , если скрыть еще чего, то будут и принюхиваться...
Ирина Влади
29-08-2005, 00:23
хм, смело однако, с дивана. Ну, как я понял, старики все опять переругались, не по злобЕ конечно, а так, между словом. Потому, что как авторитеты, хм где уж нам ;), ну да ладно...
я так думаю, тем - кому за 30, как бы пример проказать неплохо, в культуре общения, терпимости, и пороге восприятия...
а уж если кто под никами разными ходит - так Бог ему судья, ну и модеры конечно
Это Вы мне? Если обращаетесь ко мне, г-н loki, так так и говорите, в чем претензии. А так в сторону сквозь зубы с презрительной усмешкой. фи!
А менять ники - не вижу ничего предосудительного. Это как сменить прическу, платье или макияж. Ну если видишь, что это тебе не идет, так что мучиться? - если можно сменить. Это когда человек сам с собой дискуссию устраивает - вот это есть нарушение правил форума.
Ирина Влади
29-08-2005, 00:29
Усе.. сменила дату))) Про прислушиваться и принюхиватья и не думала:D
До чего дурацкая система - обязательно дату надо, а если год не написать заделают тинэйджером.:)
По-душка
29-08-2005, 00:32
а , если скрыть еще чего, то будут и принюхиваться...
пусть принюхиваются. вдарим ароматом - сразу вскочат!
Это Вы мне? Если обращаетесь ко мне, г-н loki, так так и говорите, в чем претензии. А так в сторону сквозь зубы с презрительной усмешкой. фи!
А менять ники - не вижу ничего предосудительного. Это как сменить прическу, платье или макияж. Ну если видишь, что это тебе не идет, так что мучиться? - если можно сменить. Это когда человек сам с собой дискуссию устраивает - вот это есть нарушение правил форума.
Ну не к Вам, конечно же, в просранство... а, так, в нитку просто попало, никаких претензий пока нет
а с другой стороны, не вижу причин против бесед с самим собой и правилам Форума это не противоречит. Если неправ, буду благодарен за наставленье :)
а с другой стороны, не вижу причин против бесед с самим собой и правилам Форума это не противоречит. Если неправ, буду благодарен за наставленье :)
не додумались админы
что тут могут быть такие...
не додумались админы
что тут могут быть такие...
не судите строго, да непосудны будете...
а рыбак, рыбака видит издалека, за ником не спрятаться. Это к тому, что имеющий глаз, да увидит
Ирина Влади
29-08-2005, 00:52
Ну не к Вам, конечно же, в просранство... а, так, в нитку просто попало, никаких претензий пока нет
угу.. пока нет ну ну
Значит, я слегка перепутала. В правилах одного форума, в который я иногда заглядываю, как сейчас помню, особо отмечено "запрещается регистрация под разными никами с целью создания видимости дискуссии". Правда, там еще запрещается флуд, бестолковые сообщения и оскорбления... И вообще там только про политику, не будем о нем...
:lady: Наставляю: вот это вот, что Вы мне сказали:"хм, смело однако, с дивана. Ну, как я понял, старики все опять переругались, не по злобЕ конечно, а так, между словом. Потому, что как авторитеты, хм где уж нам , ну да ладно... я так думаю, тем - кому за 30, как бы пример проказать неплохо, в культуре общения, терпимости, и пороге восприятия...а уж если кто под никами разными ходит - так Бог ему судья, ну и модеры конечно"
Предупреждайте следующий раз, что это не мне, ОК? :)
Про старики, злобу и переругались - ко мне никакого отношения не имеет. :girla2:
угу.. пока нет ну ну
Значит, я слегка перепутала. В правилах одного форума, в который я иногда заглядываю, как сейчас помню, особо отмечено "запрещается регистрация под разными никами с целью создания видимости дискуссии". Правда, там еще запрещается флуд, бестолковые сообщения и оскорбления... И вообще там только про политику, не будем о нем...
:lady: Наставляю: вот это вот, что Вы мне сказали:"хм, смело однако, с дивана. Ну, как я понял, старики все опять переругались, не по злобЕ конечно, а так, между словом. Потому, что как авторитеты, хм где уж нам , ну да ладно... я так думаю, тем - кому за 30, как бы пример проказать неплохо, в культуре общения, терпимости, и пороге восприятия...а уж если кто под никами разными ходит - так Бог ему судья, ну и модеры конечно"
Предупреждайте следующий раз, что это не мне, ОК? :)
Про старики, злобу и переругались - ко мне никакого отношения не имеет. :girla2:
Как я понял, Вам ещё не перевалило за 30, но так, или иначе, благодарен за толковое изъясение правил одного форума, который Вы иногда посещаете...
Впредь обязуюсь только улыбаться Вам :), прошу ещё раз великодушно простить за то, что попал в Вашу нитку
:rose:
Ирина Влади
Видно твой муж мазохист, если ему все ето нравится.
Во, Во! Присоединяюсь к предыдущему докладчику...
Уважаемые господа - Ян, Алинар, По-душка, Шаман, Инкер, Очередник и другие юзеры - наши друзья, давайте вернёмся в нашу "Песочницу" и начнём всё сначала!
У меня новый ник, но вы можете узнать меня, если не забыли. На нервной почве поменяла его, когда сервер был в ремонте, а я решила, что меня забанили. Не подумайте, что заметала следы.
Итак, возвращаемся?
...а тут оказываеться у каждого своя песочница....?
...а я наивная думала, что мы интернет сообшество...:)
Нора, Вы просто не оплатили взносы...
Ага.....на одном пляже....)))))))
Ага.....на одном пляже....)))))))
Нудистов..
чё пушистая пошли на солнышке по нежимся???
А лучше в волейбол поиграем...мне всегда нравилось смотреть как в прыжке переливается твоя грудь...
А лучше в волейбол поиграем...мне всегда нравилось смотреть как в прыжке переливается твоя грудь...
Петя....почувствовала себя кормящей матерью )))))))))
Пытаюсь вспомнить, на каком пляже мы с тобой втречались???????
...а я наивная думала, что мы интернет сообшество...:)
Неа!
Ту и совочки и формочки..все поделено!
И не дай Вам Бог, наступить на чей-то куличик:)
Слез, криков и соплей не оберетесь потом:D
Неа!
Ту и совочки и формочки..все поделено!
И не дай Вам Бог, наступить на чей-то куличик:)
Слез, криков и соплей не оберетесь потом:D
А мне нравится...Наступили на один..слепим другой...
Бельский...попробуйте наступить.. ...
А мне нравится...Наступили на один..слепим другой...
Бельский...попробуйте наступить.. ...
Да Вы что? Я созидатель... я люблю смотреть на красотищу и тихо-мирно восхищаться:)
Лучше я с Вами рядышком присяду и вместе полепим...
Угу?
Ох, страсть как любил это дело в детстве!
Да Вы что? Я созидатель... я люблю смотреть на красотищу и тихо-мирно восхищаться:)
Лучше я с Вами рядышком присяду и вместе полепим...
Угу?
Ох, страсть как любил это дело в детстве!
УГУ!!! Присаживайтесь поудобнее...
Лепить так приятно...Вместе...
Мы с Вами в детстве, не в одной песочнице сидели???
Ирина Влади
29-08-2005, 22:56
Как-то мне все же странно... стоило начать говорить о себе... приотрываться, такскаать, по совету ненасытной нашей .. так некоторые почему-то заинтересовались моим мужем :xpain: И зачем я про него скзала?! Буду молчать! :fish:
Как-то мне все же странно... стоило начать говорить о себе... приотрываться, такскаать, по совету ненасытной нашей .. так некоторые почему-то заинтересовались моим мужем :хпаин: И зачем я про него скзала?! Буду молчать! :фиш:
Так, для сплетней, важно знать всё про клиента... :smoke:
Очередник
29-08-2005, 23:51
Так, для сплетней, важно знать всё про клиента... :smoke:Главное в сплетнях отсутствие информации об объекте внимания.
Очередник
29-08-2005, 23:54
Как-то мне все же странно... стоило начать говорить о себе... приотрываться, такскаать, по совету ненасытной нашей .. так некоторые почему-то заинтересовались моим мужем :xpain: И зачем я про него скзала?! Буду молчать! :fish:Мне тоже странно. Заинтересованные вроде все мужского пола.
Ну никакого внимания на дам. Что за времена настали.
Шаман,не сомневайся,рекомендую бригаду.
Бригада скрылась куда-то... Совещаются? Обещали ведь вылечить от каверзного недуга. Вчера опять краснел как помидор. :)
Бригада скрылась куда-то... Совещаются? Обещали ведь вылечить от каверзного недуга. Вчера опять краснел как помидор. :)
от чего краснел Шаман?
-в тачку прыгнула мадам... :girla:
Наоборот,,,,,,,, не выпрыгнула.....
Как-то мне все же странно... стоило начать говорить о себе... приотрываться, такскаать, по совету ненасытной нашей .. так некоторые почему-то заинтересовались моим мужем :хпаин: И зачем я про него скзала?! Буду молчать! :фиш:
Их больше устроило бы отсутствие у Вас мужа.Не переживайте:на чужой роток не накинешь платок!
Шаман, а мы вчера в "Новой Надежде" собирались..... :coquet: :)
Петя....почувствовала себя кормящей матерью )))))))))
Пытаюсь вспомнить, на каком пляже мы с тобой втречались???????
Пляж Капакабана,Бразилия.а играли вы тогда в футбол.Я вас обоих тогда видел.Вспоминайте:у вас мяч неудачно закатился под чужую дорогую машину,а вам не хотелось,или боялись,его оттуда вытаскивать.и вас выручил босоногий мальчишка.Ето был я.Вспомнили? :xbe:
Инструмент подбирают,и тшательно моют руки.Клиент то важный:сам Шаман!
Шаман, а мы вчера в "Новой Надежде" собирались..... :coquet: :)
ты хочешь, чтоб он покраснел, вспотел , а потом еще и побледнел? ;)
Наоборот,,,,,,,, не выпрыгнула.....
А краснел от усилий,или от бессилий? :gay:
Дают наводку,где он может им отдаться...под нож.
Молчание - золото, помните?
Ничего, у Королевы много Уральских рецептов припасено. Мы и это вылечим :)
Она сама больше переживает по этому поводу чем он кому то интересен...
А человек скотина общественная поэтому ему нужно говорить для поддержания нормального психофизического состояния...
Пляж Капакабана,Бразилия.а играли вы тогда в футбол.Я вас обоих тогда видел.Вспоминайте:у вас мяч неудачно закатился под чужую дорогую машину,а вам не хотелось,или боялись,его оттуда вытаскивать.и вас выручил босоногий мальчишка.Ето был я.Вспомнили? :xbe:
Ну ёлы-палы.....и так долго молчал....а мне все снился этот босоногий мальчик ))))))
Оля не поверишь я часто встречаю этого мальчугана...
http://fun.sibdosug.ru/pak/ch/ch-25.jpg
Краснею, потею и бледнею. :D Сам не рад, что признался... Вам только скажи... и понеслись кости перемывать. :)
Скоро Твист заругается. Всю песочницу зафлудили...
Краснею, потею и бледнею. :D Сам не рад, что признался... Вам только скажи... и понеслись кости перемывать. :)
ничё, наши доктора
кости моют на ура!
Оля не поверишь я часто встречаю этого мальчугана...
http://fun.sibdosug.ru/pak/ch/ch-25.jpg
Не....Петя...это какой-то не босоногий, а слюнявый...вон аж капает...)))))))
А Бугор был загорелый и прыткий )))))))))))
Ирина Влади
30-08-2005, 16:41
А зачем нам золото? Мы и с серебром проживем:)
Вы думаете, интересно будет на форуме, если все замолчат?
А вчера опять слиняли наобещав много чего, дескать время позднее, спатки хочется...Вот и верь после этого женщинам! :xdoctor:
А вчера опять слиняли наобещав много чего, дескать время позднее, спатки хочется...Вот и верь после этого женщинам! :xdoctor:
И кто это слинял??? Мы на боевом посту...
А вот до костей мы не добрались, это не наша специализация...
И кто это слинял??? Мы на боевом посту...
НУ и где ви это? На работе только и думаю: и что со мной они сделают????
Просто извелася весь... :mpr:
НУ и где ви это? На работе только и думаю: и что со мной они сделают????
Просто извелася весь... :mpr:
Я тоже измучалась..Хочу тебе помочь...Придется провести выезную операцию...
Выезжай, адрес дать?
Ты - инженер
И я - инженер!
Ты любишь кошек
И у меня кошка...
Че воже боле...
Ну ёлы-палы.....и так долго молчал....а мне все снился этот босоногий мальчик ))))))
А как я мог вас обоих найти? :xdisco: Ето весь мир опрашивать,да я и неграмотный тогда был.Теперь другое дело.
И куда все разбежались опять? Бригада медиков так и не раскрыла метод лечения от покраснения...
Побёг опять на работу. Кажну ночь заглядываю, а туточки все уже спять... Житие мое... :)
Ирина Влади
01-09-2005, 21:12
И куда все разбежались опять? Бригада медиков так и не раскрыла метод лечения от покраснения...
Мне кажется, что краснеть - это вообще хорошая черта... Зачем лечиться, кожа чувствительная... Я тоже краснею иногда невпопад... Ты как краснеешь, пятнами или отдельными частями тела? Или весь сразу? И как быстро обычный цвет восстанавливается? Ответы на эти вопросы помогут бригаде медиков определить диагноз.. дискретный или перманентный.. Я не доктор, я только ассистент. :xdoctor:
Ты - инженер
И я - инженер!
Ты любишь кошек
И у меня кошка...
Че воже боле...
:agree: :flirt:
у тебя кошка???..Это сближает
Побёг опять на работу. Кажну ночь заглядываю, а туточки все уже спять... Житие мое... :)
Если бы я знала, что ты заглядываешь каждую ночь...Разве бы смогла уснуть...
Мне кажется, что краснеть - это вообще хорошая черта... Зачем лечиться, кожа чувствительная... Я тоже краснею иногда невпопад... Ты как краснеешь, пятнами или отдельными частями тела? Или весь сразу? И как быстро обычный цвет восстанавливается? Ответы на эти вопросы помогут бригаде медиков определить диагноз.. дискретный или перманентный.. Я не доктор, я только ассистент. :xdoctor:
Спасибо!!! Думаю, это очень нам поможет в установлении точного диагноза ...
По-душка
02-09-2005, 19:01
Почему-то ругани не слышно. Куда же наша Твист подевалась? Тему-то открыла, а сама возвращаться не собирается. И Ян с ней на пару. Подозрительно все это. У Подушкиной уже песок отсырел, у икрометной Душки икра кончилась, а зачинщиков все нет. Непорядок!
Сегодня моя подруга высказала мысль (а точнее повторила мысль одного французского философа), что в идеальной семейной паре жена слепа, а муж глух. Хорошо подмечено, не так ли?
Если бы я знала, что ты заглядываешь каждую ночь...Разве бы смогла уснуть...
Перемещаемся мягко в офф-топ?
Почему-то ругани не слышно. Куда же наша Твист подевалась? Тему-то открыла, а сама возвращаться не собирается. И Ян с ней на пару. Подозрительно все это. У Подушкиной уже песок отсырел, у икрометной Душки икра кончилась, а зачинщиков все нет. Непорядок!
Сегодня моя подруга высказала мысль (а точнее повторила мысль одного французского философа), что в идеальной семейной паре жена слепа, а муж глух. Хорошо подмечено, не так ли?
Я никуда не "подевалась", а просто "смылась" в Россию в экстренном порядке в прошлый четверг. Вернулась вчера вечерней лошадью. Пока муси-пуси, "разборки", вот только утром добралась до форума.
Драссте всем, кто меня знает, да и не знает! Соскучилась!!!!
За эти дни сделала вывод, что я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ человек...
Почему? А потому, что оказывается, я могу выдержать "гостей", т.е. людей, которые приехали в Фи. и "остановились"/господи, какое слово!/ в моём доме на две недели, не более 2-х дней.
Два дня разговоры, пирожки, борщи, а далее...........дикая скука и тоска. Я чувсвовала себя, как в коммунальной квартире. В разговорах ничего нового, а НУЖНО "занимать" и развлекать.
Это ужасно, оказывается, я могу быть гостеприимной 2 дня, но не больше....
Правда, хочу отметить, что я не "останавливаюсь" /фу!/ у знакомых и друзей. Заплатишь последние за гостиницу, и в гостях 2 часа - не более. Зато, никому не мешаешь, никого не стесняешь, не обременяешь. Никому ничем не обязан и никого не "опускаешь на деньги". Чувствуешь себя легко и свободно, и со мной легко и приятно.....хм....возможно....
Интересно, я одна такая негостеприимная....
Про идеальную пару очень верно отмечено.
Я резко отрицательно отношусь к неверности, к изменам, особенно со стороны женщин. Не буду говорить почему, чтобы не затевать бесполезный спор. А мужчины, иногда могут изменить, сами того не желая, в силу натуры и т.д.
Так вот. Если не видела и не знаю об измене, значит её и не было... То есть быть "слепой" очень полезно для сохранения мира в семье...
Рассуждаю примитивно, но уж как могу...
Женщины из-за природной болтливости, могут очень надоедать мужчине. Много лишнего и ненужного может проскользнуть в длинных тирадах. Хорошо, если мужик научился пропускать мимо ушей пустую трескотню, тогда он не раздражается, да и не узнает "глубину ума" подруги....
А как хорошо быть "глухим"....Не разочаруешься и не поссоришься...ИМХО
Сщщас, налетят оппоненты!
За эти дни сделала вывод, что я ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ человек...
Почему? А потому, что оказывается, я могу выдержать "гостей", т.е. людей, которые приехали в Фи. и "остановились"/господи, какое слово!/ в моём доме на две недели, не более 2-х дней.
Два дня разговоры, пирожки, борщи, а далее...........дикая скука и тоска. Я чувсвовала себя, как в коммунальной квартире. В разговорах ничего нового, а НУЖНО "занимать" и развлекать.
Это ужасно, оказывается, я могу быть гостеприимной 2 дня, но не больше....
Правда, хочу отметить, что я не "останавливаюсь" /фу!/ у знакомых и друзей. Заплатишь последние за гостиницу, и в гостях 2 часа - не более. Зато, никому не мешаешь, никого не стесняешь, не обременяешь. Никому ничем не обязан и никого не "опускаешь на деньги". Чувствуешь себя легко и свободно, и со мной легко и приятно.....хм....возможно....
Вы - стра-а-а-шный человек!:gy:
По-душка
03-09-2005, 17:31
Оппоненты не налетели. Испугались "стра-а-а-шного человека".
Как я тебя понимаю, Твист! Прими мои соболезнования по поводу твоих ненавязчивых гостей.
А меня вот заели угрызения совести. Я отправляю свою дочку на зимние каникулы на 2 недели в Арабские Эмираты к подружке. Теперь думаю, как ее лучше проинструктировать, чтобы она не надоела хозяевам.
Старая восточная пословица гласит, что самые упрямые существа на свете, это дети. женщины и верблюды. Именно в этой последовательности. В поединке упрямцев, дочка взяла вверх надо мной. Теперь надо как-то отыгрываться.
Ирина Влади
03-09-2005, 21:39
Душечка, а обоняние? Кому оставим? :)
З.Ы. не хочу быть слепой при глухом муже. (Очень радая, что видит а ея муж слышит)
Ирина Влади
03-09-2005, 21:43
Почему-то я тебя понимаю... наверно просто спроектировала ситуацию на себя... Недавно была похоже разочарована. Школьная подруга...ах, как мы с временем меняемся... А может, у меня просто ужасный характер, не могу не говорить, что думаю.
Как я тебя понимаю, Твист! Прими мои соболезнования по поводу твоих ненавязчивых гостей.
А меня вот заели угрызения совести. Я отправляю свою дочку на зимние каникулы на 2 недели в Арабские Эмираты к подружке. Теперь думаю, как ее лучше проинструктировать, чтобы она не надоела хозяевам.
Старая восточная пословица гласит, что самые упрямые существа на свете, это дети. женщины и верблюды. Именно в этой последовательности. В поединке упрямцев, дочка взяла вверх надо мной. Теперь надо как-то отыгрываться.
Да, ну...Дети не могут надоесть. Энергия, неугомонность, желание всё узнать....
Мне кажется, что для Вашей подружки дочка будет как глоток свежего воздуха.
А Бельский каков? Он за мной просто бегает...
Ему интеллигентно говорят "кыш", а он опять в песочнице. Опять наследил....
По-душка
03-09-2005, 22:15
Душечка, а обоняние? Кому оставим? :)
З.Ы. не хочу быть слепой при глухом муже. (Очень радая, что видит а ея муж слышит)
Не быть вам идеальной парой!
у Подушки явно кризис,
признавайся: была близость?
По-душка
03-09-2005, 22:24
А Бельский каков? Он за мной просто бегает...
Да он не только за вами бегает. Не обижайтесь на него. Он гиперактивен по натуре. А вообще-то он начинает сдавать. Все посты ему уже, видно, лень комментировать. Теперь избирательно.
Ирина Влади
03-09-2005, 22:26
Не быть вам идеальной парой!
Ой, не быть, тьфу-тьфу-тьфу.
Жалко ж людей, как сама погляжу на идеальную пару - плакать хочется... До чего люди себя доводят...
По-душка
03-09-2005, 22:30
у Подушки явно кризис,
признавайся: была близость?
Как наивна я была,
а всему виной - пчела
Как наивна я была,
а всему виной - пчела
:hlop: :washere: :lol:
Как наивна я была,
а всему виной - пчела
наказала гадкая
тебя, на сладость падкую?
Как наивна я была,
а всему виной - пчела
Удивлять не устаёте...
Аватары где берёте?
По-душка
03-09-2005, 22:54
наказала гадкая
тебя, на сладость падкую?
Стыдно хоть, но не смолчу,
Мало мне, еще хочу!
Мало мне, еще хочу!
Я ещё могу поддать, ты способна удержать??!!
Мало мне, еще хочу!
Ну, По-душка! Не скупитесь!!!
Аватаром поделитесь!
:hlop: :washere: :lol:
ну а это что за грохот?
доктору вдруг стало плохо?
Ну, По-душка! Не скупитесь!!!
Аватаром поделитесь!
то уже не аватар,
шрам на веки теперь там...
Мало мне, еще хочу!
Чтот все аватары на эрогенную зону...мдяя...:D
Чтот все аватары на эрогенную зону...мдяя...:D
кто ту зону потоптал
непростительный нахал
Доктор Душка. Молчание ягнят... :)
Губы сочные манят заблудившихся ягнят... :)
Мало мне, еще хочу!
Bee...работка подвалила!...удовлетвори, утали...:)
Краснею только мордой лица. На пару секунд буквально. В шпиёнскую школу из-за этого не взяли. :)
Bee...работка подвалила!...удовлетвори, утали...:)
я ленивый по субботам
и не встану на работу
Ирина Влади
04-09-2005, 00:09
Краснею только мордой лица. На пару секунд буквально. В шпиёнскую школу из-за этого не взяли. :)
Хмм... вообще клиники не вижу - по-моему у тебя в порядке все. Я думала у тебя отдельно рука или нога краснеет... надольше чем 2 секунды. У меня случай более сложный - я когда краснею - могу начать пятнеть помимо лица и шеи в области декольте:) Ужас!!! Как следствие остается только повторять из фильма "Махайте на меня, махайте!!" :xdetka:
На По-душку с bee смотрю;
Что лучше мёд или фондю?
Хмм... вообще клиники не вижу - по-моему у тебя в порядке все. Я думала у тебя отдельно рука или нога краснеет... надольше чем 2 секунды. У меня случай более сложный - я когда краснею - могу начать пятнеть помимо лица и шеи в области декольте:) Ужас!!! Как следствие остается только повторять из фильма "Махайте на меня, махайте!!" :xdetka:
Что лучше мёд или фондю?
Что такое фондю?
Что такое фондю?
Мясо тушёное с соусом, только со специальными прибамбахами. Эффектно и вкусно....
Мясо тушёное с соусом, только со специальными прибамбахами. Эффектно и вкусно....
Угости им этим мясом...:)
Что лучше мёд или фондю?
Тээкс...Бригаде новый пациент. Краснеющее декольтэ? Это эксклюзивно и феерично. :)
Разогрел вчерась фондю...
Пятнами покрылся...
Неужели я горю?
Весь прям всполошился... :)
Ирина Влади
04-09-2005, 00:23
Что такое фондю?
Отвечу не своими словами :)
http://www.1001recept.com/worldWide/fondu_game.html
Теперь, что такое фондю и с чем его едят. Участники трапезы собираются около кастрюли для фондю, стояшей на горелке или над маленькой свечой. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом, или бульоном, или растительным маслом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки хлеба, если там сыр. Фрукты, если там шоколад. Мясо, рыбу, овощи, если там масло или бульон. После чего хлеб, мясо, рыба, овощи и фрукты незамедлительно съедаются.
Для ясности - подобным способом готовится всем известный картофель-фри. А фритюр - не что иное, как разновидность фондю. Однако классическим считается все же фондю с растопленным сыром и хлебом. А само слово «фондю» происходит от французского fondre – «растапливать».
Зародилось сырное фондю в швейцарских Альпах очень давно. В те далекие времена правили суровые нравы. Говорят, что растяпа, уронивший в растопленный сыр свой кусочек хлеба, незамедлительно получал пять ударов палкой. Если же этот несчастный ронял хлеб второй раз, его ждали двадцать ударов плетью. Провинившись в третий раз, он с камнем на ногах летел в Женевское озеро. Так воспитывалось уважение к фондю...
К счастью, сейчас этих строгих правил нет. Зато какая ужасающая легенда! Кстати, в целях поддержания беседы можете поведать эту притчу за ужином с фондю своей спутнице. А потом совершенно серьезно добавить: «Будь аккуратна, дорогая».
-----------------
Отвечу не своими словами :)
http://www.1001recept.com/worldWide/fondu_game.html
Теперь, что такое фондю и с чем его едят. Участники трапезы собираются около кастрюли для фондю, стояшей на горелке или над маленькой свечой. Кастрюлю заполняют растопленным сыром (или растопленным шоколадом, или бульоном, или растительным маслом). Орудуя специальной вилкой с длинной ручкой, в кастрюлю окунают кусочки хлеба, если там сыр. Фрукты, если там шоколад. Мясо, рыбу, овощи, если там масло или бульон. После чего хлеб, мясо, рыба, овощи и фрукты незамедлительно съедаются.
Для ясности - подобным способом готовится всем известный картофель-фри. А фритюр - не что иное, как разновидность фондю. Однако классическим считается все же фондю с растопленным сыром и хлебом. А само слово «фондю» происходит от французского fondre – «растапливать».
Зародилось сырное фондю в швейцарских Альпах очень давно. В те далекие времена правили суровые нравы. Говорят, что растяпа, уронивший в растопленный сыр свой кусочек хлеба, незамедлительно получал пять ударов палкой. Если же этот несчастный ронял хлеб второй раз, его ждали двадцать ударов плетью. Провинившись в третий раз, он с камнем на ногах летел в Женевское озеро. Так воспитывалось уважение к фондю...
К счастью, сейчас этих строгих правил нет. Зато какая ужасающая легенда! Кстати, в целях поддержания беседы можете поведать эту притчу за ужином с фондю своей спутнице. А потом совершенно серьезно добавить: «Будь аккуратна, дорогая».
-----------------
Не мне бы что попроще, не то запорят до смерти...:D
Ирина Влади
04-09-2005, 00:33
Не мне бы что попроще, не то запорят до смерти...:D
Ну не знаю, зря ты отказываешься - вообще весело и вкусно)))) и не макдональдс - а сырный соус готовится с вином - существует много рецептов...
Но по-моему, шоколадное фондю - это профанация:)
Ну не знаю, зря ты отказываешься - вообще весело и вкусно)))) и не макдональдс - а сырный соус готовится с вином - существует много рецептов...
Но по-моему, шоколадное фондю - это профанация:)
Мне с вином незя...и сыр растопленый не люблю...:D
Ирина Влади
04-09-2005, 00:38
Тээкс...Бригаде новый пациент. Краснеющее декольтэ? Это эксклюзивно и феерично. :)
Разогрел вчерась фондю...
Пятнами покрылся...
Неужели я горю?
Весь прям всполошился... :)
Из морозилки - компресс из льда,
От пятен нету и следа...
:xdedmoroz
Угости им этим мясом...:)
Мне больше нравится мясо в горшочках с картофелем и овощами. Подойдёт?
Мне больше нравится мясо в горшочках с картофелем и овощами. Подойдёт?
Конечно...если фкусно, почему бы и нет?...:)
Конечно...если фкусно, почему бы и нет?...:)
Значит, договорились.
Только не на этой неделе.
На курсах прошли тему множ. партитив., а я всё пропустила. Как только догоню и сдам тест, так сразу...
Подробности письмом.
Всем HYVÄ YÖTÄ! Уже почти сплю....
Договорились...спокойной ночи...:)
Чего???
Это какое Вы мясо так обозвали?
Просто слово понравилось?:)
То, что в горшочках, это - чанахи:)
Чего???
Это какое Вы мясо так обозвали?
Просто слово понравилось?:)
То, что в горшочках, это - чанахи:)
Хватит за мной гоняться по всему форуму!
Больше делать нечего?
Если пытаетесь оскорбить, уверяю не получится!
Что такое фондю я знаю столько лет, что Вас ещё и на свете не было.
И в кулинарии разбираюсь не хуже Вас!
Уж поверьте!
Если обиделись за то, что я усомнилась в Ваших знаниях, эрудиции и уме, то не нужно за это постоянно мстить.
Докажите, что умный, не "умствуя" и не возвышая себя за счёт других юзеров "заумными" фразами и заимствованными словечками.
А вообще-то... Вам же сказали "кыш"...
Что-нибудь непонятно?
Хватит за мной гоняться по всему форуму!
Больше делать нечего?
:gy: Чего-чего?
Что-то не припомню я гонок...
Если пытаетесь оскорбить, уверяю не получится!
Уверя Вас, что нет... и с чего Вы так решили?
Лишь поправил Ващу же оговорку по "блюдо из мяса"
Что такое фондю я знаю столько лет, что Вас ещё и на свете не было.
И в кулинарии разбираюсь не хуже Вас!
Уж поверьте!
Да я верю, только чего так на людей то кидаться?
СпокойнЕе... спокойнЕе...
Если обиделись за то, что я усомнилась в Ваших знаниях, эрудиции и уме, то не нужно за это постоянно мстить.
Ох, елси бы я гонялся за каждым, кто на форуме усомнился в каких-то моих качествах и способностях... то у меня, действительно, не оставалось бы ни одной свободной минуты
Докажите, что умный, не "умствуя" и не возвышая себя за счёт других юзеров "заумными" фразами и заимствованными словечками.
Я предпочитаю возвышаться, сохраняя спокойствие и не набрасываясь на людей...
Понимаете намёк?
А вообще-то... Вам же сказали "кыш"...
Что-нибудь непонятно?
Угу...
Кыш - это что?
Очередник
05-09-2005, 01:37
Кыш - это что?
На выбор
http://karaul.ru/05.02.2005
http://caricatura.ru/ukol/maslov/845/comments/
То, что в горшочках, это - чанахи
Эт вы милейший хватили. В горшочках не только чанахи готовят. Азербайджанцы-пити, татары-азу и еще масса всяких "горшочков":)
Эт вы милейший хватили. В горшочках не только чанахи готовят. Азербайджанцы-пити, татары-азу и еще масса всяких "горшочков":)
Согласитесь, что гораздо чаще в горшочках можно найти именно чанахи, чем фондю.
На выбор
http://karaul.ru/05.02.2005
http://caricatura.ru/ukol/maslov/845/comments/
Куда-куда?
А меня за компанию нельзя к подружке отправить? :shuffle:
Нет красавица ты сначала покажи мне этого горбатого которого ты сделала!!!!
То, что в горшочках, это - чанахи
"Горшочков" и в самом деле очень много. Восхитительное мясо с различными наборами овощей или горохом или рисом и т.д., но спорить ни с кем не хочется, скучно...
Кстати, в Питере продаются очень красивые наборы посуды для "фондю".
Посты г. Б. я пропускаю, чтобы не портить себе настроение и не терять время на "пустое".
Спасибо за поддержку!
По-душка
07-09-2005, 01:17
А меня за компанию нельзя к подружке отправить? :shuffle:
Евнухом пойдешь?
По-душка
07-09-2005, 01:18
Нет красавица ты сначала покажи мне этого горбатого которого ты сделала!!!!
А тебе зачем? Горбами помериться?
[russian.fi, 2002-2014]