Вход

View Full Version : Во вторник Владимир Путин в прямом эфире

Страницы : [1] 2

loki
26-09-2005, 15:32
Президенту России мешают общаться в прямом эфире с соотечественниками за рубежом
http://www.vzglyad.ru/politics/2005/9/26/7951.html
А какой вопрос Вы бы задали?
и какой ответ надеялись бы получить ;) или не получить

Lemon2
26-09-2005, 16:10
Президенту России мешают общаться в прямом эфире с соотечественниками за рубежом
и какой ответ надеялись бы получить ;) или не получить

Очередное вправление мозгов...

FINOCHKA
26-09-2005, 16:17
А я бы спросила вот что:
Сколько он денег отдаёт людям, за то, что они протолкнули его на ето место :)

Kukushkin
26-09-2005, 16:21
Нормальный президент, че не нравицца?

saska
26-09-2005, 16:55
мешают?
а какой ему прок от тех кто за рубежом?
лучше бы с теми кто живет в россии поговорил...
хотя.....все равно ето ничего не изменит...

kisumisu
26-09-2005, 16:58
а как мне с ним пообшатся? русского тв не маю...

loki
26-09-2005, 17:09
а как мне с ним пообшатся? русского тв не маю...
по интернету http://www.president-line.ru/

hrjusha
26-09-2005, 17:49
президент просто супер. надо будет посмотреть, поржат, может там финка или саска своим вопросом блеснет

Toni
26-09-2005, 18:10
НАРОООООООООООООДДД!!!
Я пологаю чтобы все вместе на форуме решили какой вопрос задавать Путину, со стороны русских проживающих в Финляндии!!!
Слабо?
Времени мало!!!!!!!!!

bee
26-09-2005, 18:21
каков реальный результат его прошлого общения с народом?

Kai Westerlund
26-09-2005, 18:22
А я бы спросила вот что:

Я думаю это не он им отдает, а они с ним делятся долей малой :)

QUEEN
26-09-2005, 18:32
каков реальный результат его прошлого общения с народом?

всеобщее одобрение

Ёжик_в_тумане
26-09-2005, 19:06
очередная покажушная акция...

loki
26-09-2005, 23:49
НАРОООООООООООООДДД!!!
Я пологаю чтобы все вместе на форуме решили какой вопрос задавать Путину, со стороны русских проживающих в Финляндии!!!
Слабо?
Времени мало!!!!!!!!!
Я целый час думал о чём спросить. Так и не пришло ничего в голову. То ли голова совсем дурная, или одно из двух

finnik
27-09-2005, 00:13
Жириновского было бы приятнее за горло потрогать.
Интересно кто и за что трогал в Москве Тимошенко, что ей в одночасье простили 100 лимонов $ ..? - Вот и вопрос Путину...

Antz
27-09-2005, 00:38
Интересно кто и за что трогал в Москве Тимошенко, что ей в одночасье простили 100 лимонов $ ..? - Вот и вопрос Путину...

:lol: :lol: :lol:

Hapki
27-09-2005, 00:45
Нормальный президент, че не нравицца?
каждый думает по своему.
слышал сам очень не хороших слов в его адрес.
Но он один ничего решить не может.

Toni
27-09-2005, 01:49
Вот! уже есть предложение!

я не поиму... народ любит о политике говорить, сказать "что будет в России - не известно", а когда есть возможность пообщаться с президентом России, задавать свои вопросы - мало кто пишет, если вообще кто-то пишет! :(

Belskyi
27-09-2005, 02:00
Вот! уже есть предложение!

я не поиму... народ любит о политике говорить, сказать "что будет в России - не известно", а когда есть возможность пообщаться с президентом России, задавать свои вопросы - мало кто пишет, если вообще кто-то пишет! :(

Тони, напишите свой, актуальный, злободневный и интересный вопрос г-ну Президенту.
Напишите его сегодня здесь, а мы завтра проверим ... будет ли он в эфире.

XtreamCat
27-09-2005, 02:32
и какой ответ надеялись бы получить ;) или не получить Надеюсь господа критиканты(не буду называть их кличек), проявят должную активность?

Toni
27-09-2005, 02:41
Надеюсь господа критиканты(не буду называть их кличек), проявят должную активность?
Вот и я о чем! теперь все молчат! особенно вся прибалтика, польша, грузия нашего форума...

Belskyi
27-09-2005, 02:43
Надеюсь господа критиканты(не буду называть их кличек), проявят должную активность?
Я задал...
"Искренне" верю его завтра услышать.

Bruno3
27-09-2005, 02:51
Бельский везет тебе ,вопросы знаешь,хотя эту тему надо было открыть сразу, чтоб хоть задумались какую Россию хотим видеть. :vanna:

Belskyi
27-09-2005, 02:54
Бельский везет тебе ,вопросы знаешь,хотя эту тему надо было открыть сразу, чтоб хоть задумались какую Россию хотим видеть. :vanna:
Это в раздел "Творчество и юмор" такой тред предлагаете?

Зачем нам итема "какую мы хотим ее видеть"? У нас наберется с добрую сотню "такая какая она есть"!

Bruno3
27-09-2005, 02:54
Я задал...

Сомневаюсь, ответ будет один ДОРОГИЕ РОСИЯНЕ я заставлю их за все ответить. :xqban:

Bruno3
27-09-2005, 02:57
Это в раздел "Творчество и юмор" такой тред предлагаете?

Зачем нам итема "какую мы хотим ее видеть"? У нас наберется с добрую сотню "такая какая она есть"!
Лучше какая должна быть, как не грустно но это както надо осознать. :xbye2:

Ferdinand
27-09-2005, 05:10
вопрос один интересен, что с китайцами делать. но его уже пообещали задать. буду смотреть.

Toni
27-09-2005, 05:19
вопрос один интересен, что с китайцами делать. но его уже пообещали задать. буду смотреть.
интересный вопрос!!
а если со стороны китая посмотреть? я конечно за Россию! но люблю чтобы были 2 стороны медали

Ёжик_в_тумане
27-09-2005, 11:29
Я задал...
ню-ню...я пару лет назад писала на его личный сайт, "искренне" верю что он еще ответит :)00

XtreamCat
27-09-2005, 11:55
А я даже и не пытался никогда. - На кой хрен дурку гнать, даже если он и ответит???:) Xoчется президенту ваньку повалять? Да пожалуйста!

Только вопросы уже давно рассортированы по группам и ответы на них, давно составлены...:)

Valtteri
27-09-2005, 11:58
Президент играет в "демократию по-Российски", а вы ему подигрываете.

Princessa
27-09-2005, 12:52
Я спросила, сколько еше будет продолжатся издевательство в консульстве. Очередь на улице, очередь внутри, хамские работники, ни в чем помочь не могут, только деньги собирать хорошо умеют. И в садко отправлять.

Toni
27-09-2005, 12:54
Президент играет в "демократию по-Российски", а вы ему подигрываете.
А ты слыхал о Чавесе? Чавес (классный чел) каждый воскресение общается по радио (или ТВ, не помню) с народом! А чего плохого? помоему очень даже хорошо!

ale
27-09-2005, 12:54
В интервью NewsInfo лидер партии "Демократический союз" Валерия Новодворская высказала свое отношение к предстоящему общению президента с народом.

NewsInfo: Валерия Ильинична, действительно ли подобные мероприятия осуществляют прямой диалог Путина с общественностью?

Новодворская: Никакого прямого диалога там нет. Отбираются безобидные вопросы, это все при рабском настроении народа и при жульничестве власти – одна имитация.

NewsInfo: А какой вопрос вы бы задали президенту?

Новодворская: Знает ли он, что за все, что он сейчас творит в стране, он ответит на страшном суде.

NewsInfo: Если Путина даст какие-то обещания в ходе прямого эфира, можно ли ожидать их претворения в жизнь после того, как камеры будут выключены?

Новодворская: Это просто спецмероприятие. Путин – вербовщик. Он каждому скажет то, что он хочет от него услышать. За одним исключением. Путин никогда не скажет то, что от него хотят услышать западники, либералы, антисоветчики. Не скажет, что отменит советский гимн, не скажет, что выпустит завтра Ходорковского, не скажет, что выведет войска из Чечни. Здесь можно не сомневаться, что такого обещания он не даст.

morten harket
27-09-2005, 13:18
это же просто мнение новодворской. простого человека (даже больше - неадекватного :) ), как ты или я. например, я считаю, что ходорковский должен сидеть в тюрьме (а новодворская - в психушке :) ), войска должны находится в чечне, чтобы спасти хотя бы это поколение чеченских детей, а гимн глинки мне нравился больше. хотя... еще живы люди, которые с ним умирали... пусть будет.

спросить можно много о чем. что делать с демографией? почему государство не поддерживает рождаемость? почему так плохо помогаем соотечественникам зарубежом? не пора ли прекратить шарахаться с пенсионной реформой и реформой здравоохранения?..

Toni
27-09-2005, 13:22
Я спросила, сколько еше будет продолжатся издевательство в консульстве. Очередь на улице, очередь внутри, хамские работники, ни в чем помочь не могут, только деньги собирать хорошо умеют. И в садко отправлять.
Тоже хорошая тема!! Надо, знаете что, сделать агрупацию русских в Финляндии и задавать вопросы в группе - так ваше мнение будут слышно точно! количество дает силу!

finnik
27-09-2005, 13:25
Путин реально говорит с народом. Ни один самый лучший артист Голливуда, не сыграл бы так роль по расписанному сценарию, если допустить мысль, что всё давно составлено и обиграно... Обратите внимание, где у него монитор, через который можно было бы суфлировать, как многие думают...? Вся инфа у него в голове, и пользуется ей он очень умело. Вы можете себе представить, что вот так вот свободно, с фактами и цифрами, нормальным языком, в прямом эфире выступал бы Горбачёв или Ельцин, или скажем Ющенко, или Халонен, или Буш...?
А то что хотят услушать "западники", "либералы", "антисоветчики" или наоборот "советчики", он действительно не скажет, и правильно сделает..! Хрен вам Чечня, такой же - японцам, ...и воры будут сидеть в тюрьме!!!

Opiskelija
27-09-2005, 13:30
Путин реально говорит с народом. Ни один самый лучший артист Голливуда, не сыграл бы так роль по расписанному сценарию, если допустить мысль, что всё давно составлено и обиграно... Обратите внимание, где у него монитор, через который можно было бы суфлировать, как многие думают...? Вся инфа у него в голове, и пользуется ей он очень умело. Вы можете себе представить, что вот так вот свободно, с фактами и цифрами, нормальным языком, в прямом эфире выступал бы Горбачёв или Ельцин, или скажем Ющенко, или Халонен, или Буш...?
А то что хотят услушать "западники", "либералы", "антисоветчики" или наоборот "советчики", он действительно не скажет, и правильно сделает..! Хрен вам Чечня, такой же - японцам, ...и воры будут сидеть в тюрьме!!!

За кого Вы проголосовали бы, если бы В.В. балатировался на еще один срок, мы поняли, спасибо:)
А чем Вам Халонен насолила?:)

Valtteri
27-09-2005, 13:35
А ты слыхал о Чавесе? Чавес (классный чел) каждый воскресение общается по радио (или ТВ, не помню) с народом! А чего плохого? помоему очень даже хорошо!

Один общается 52 раза в год, а другой только раз.

Valtteri
27-09-2005, 13:38
почему так плохо помогаем соотечественникам зарубежом?

МХ, в очередной раз рекомендую не лезть в мою страну с "помощью соотечественникам".

Ух, приехали
27-09-2005, 14:10
МХ, в очередной раз рекомендую не лезть в мою страну с "помощью соотечественникам".
Они учтут твое мнение. Как обычно.

morten harket
27-09-2005, 14:16
валтери, а я в очередной раз могу тебя проигнорировать. не нужен ты мне 100 лет. как и "твоей" стране. чья это страна - спроси у нативного финна...

Belskyi
27-09-2005, 14:20

Ну Вы уэж совсем, делаете вид, что Путина "либералы" и "западники" за идиота держат.
Конечно, у него всё в голове...
Надеюсь, он готовился и не мало... Общение с теми, перед кем он, по Конституции подотчетен, перед верховной властью государства...
Вопрос не то, КАК оно говорит, а ЧТО он говорит...
А то, что наизусть... хех... Алла Борисовна Пугачева исполняет без суфлера наизусть около 600 песен...
Что это решает?

hrjusha
27-09-2005, 14:32
vo skolko eto vse budet?

Toni
27-09-2005, 14:34
Один общается 52 раза в год, а другой только раз.
Лучше раз в год, чем никогда...
другие президенты вообще проигнорируют народа

Ух, приехали
27-09-2005, 14:36
А то, что наизусть... хех... Алла Борисовна Пугачева исполняет без суфлера наизусть около 600 песен...
Что это решает?
А есть примеры певцов с суфлерами? :) Я хотел бы это видеть.
Если же Вы о фонограмме, то 600 песен в живую делают её Звездой российского разлива.

morten harket
27-09-2005, 15:35
Молодой человек, задавший Путину ставший уже традиционным вопрос о третьем сроке президентства, отметил, что нынешний президент умен, при нем страна стала наконец-то нормально жить и, без всякой лести, можно было бы предложить провести всенародный референдум о тертьем президентском сроке для Владимира Путина. Но Владимир Путин был непоколебим в этом вопросе. Он сказал, что хочет уступить место молодым, а сам он найдет себе "место в строю" после 2008 года.
Президент отметил, что сомневается, что россияне хотели бы, чтобы по трем телеканалам показывали одну и ту же физиономию, а на четвертом сидел бы генерал ФСБ и велел всем переключать обратно.
Президент заверил, что не намерен в третий раз подряд баллотироваться на пост государства: "Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле..., а в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу". Он подчеркнул, что по-прежнему убежден, что "никаких резких изменений законодательства, прежде всего в Конституцию, вносить нельзя".

валтери, ау, где тут двойной смысл? подскажи недотепам...

ay)
27-09-2005, 15:37
А я бы спросила вот что:

Vot, uznaju russkii harakter- nikogda 4elovek ne skazet: "kakoi klasnii u nas prezident!", daze esli eto ne sovsem tak po ego mneniju. Po4emu tak? Po4emu srazu ze na4inayutsja takie misli, kak dengi i t.d.? Po4emu nelzja prosto otkrito poradovatsja za 4eloveka, ili daze ne predvzjato podoiti k kakomu to voprosu? (Net, ne prizivaju vas ponjat amerikanskii harakter) Ja daze mogu predpolozit?, 4to vi budete opravdivat?sebja imenno etim (4to vi smotrite na mir otkrito), a ja v vashih glazah budu starim "utopistom" s zakritimi glazami. Nu i 4to... Soglasites, i vam dolzno bit eto znakomo po detskomu sadiku, 4to obidet? leg4e, nezeli poblagodarit?. A vi poprobuite dumat? naoborot, daze radi eksperimenta. Izvinjaus za otklonenie ot temi, hotja ja ot nee ne tak uz i otklonilsya. ?=))

Valtteri
27-09-2005, 15:37
Они учтут твое мнение. Как обычно.

Хоть пафоса поубавят.

Valtteri
27-09-2005, 15:39
Молодой человек, задавший Путину ставший уже традиционным вопрос о третьем сроке президентства, отметил, что нынешний президент умен, при нем страна стала наконец-то нормально жить и, без всякой лести, можно было бы предложить провести всенародный референдум о тертьем президентском сроке для Владимира Путина. Но Владимир Путин был непоколебим в этом вопросе. Он сказал, что хочет уступить место молодым, а сам он найдет себе "место в строю" после 2008 года.
Президент отметил, что сомневается, что россияне хотели бы, чтобы по трем телеканалам показывали одну и ту же физиономию, а на четвертом сидел бы генерал ФСБ и велел всем переключать обратно.
Президент заверил, что не намерен в третий раз подряд баллотироваться на пост государства: "Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле..., а в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу". Он подчеркнул, что по-прежнему убежден, что "никаких резких изменений законодательства, прежде всего в Конституцию, вносить нельзя".

Хм. Это загадка? Я не знаю. Какой правильный ответ?

Valtteri
27-09-2005, 15:41

Да, думаю, другим президентам совершенно наплевать на русский народ. Только причем здесь это?

bee
27-09-2005, 15:42
[i]Молодой человек, задавший Путину ставший уже традиционным вопрос о третьем сроке президентства, отметил, что нынешний президент умен, при нем страна стала наконец-то нормально жить.
так, так, а вот это надо бы запомнить и ОБЯЗАТЕЛЬНО передать финскиим иммиграционным властям....

morten harket
27-09-2005, 15:44
"Жаль, что городские власти Риги под предлогом невозможности обеспечения безопасности отказали в прямом эфире с одной из рижских улиц, либо какой-то площади. Мне показалось, что подобные мероприятия должны сближать тех, кто проживает в Латвии, независимо от этнической, языковой принадлежности. Я думаю, что все наши мероприятия, в том числе и сегодняшние, должны способствовать именно решению этой проблемы", - сказал Путин, отвечая в прямом эфире на вопросы жителей Риги, которые вышли на связь с крыши здания российского культурно-делового центра.

Президент отметил, что не стоит обижаться на людей, принявших решение не допустить телемост в публичном городском месте и высказал мнение, что "мы все родом из одного общего большого дома, который назывался Советский Союз, и, видимо, "родимые пятна" советского прошлого, видимо, на лице властей в некоторых странах присутствуют". "Желание все запрещать - оно просто контрпродуктивно. Лучше наоборот просто работать с людьми, высказывать свою правоту, слушать их", - сказал президент.

нормально сказано. для президента россии... как бы моськи не лаяли :)

Belskyi
27-09-2005, 15:52

Говоря, не о российской конкретно, а вообще, о подобной практике "общения с народом" - на мой взгляд, это самообман и классического вида соска-пустышка, дабы дит яне плаколо и не орало.
Каким образом ЭТО работает? Какие функции выполняет, если только не создает видимости участия народа в управлении государством?

"Убежден"(с), что для нормального, продуктивного диалога власти и общества, должны быть налажены иные институты и механизмы взаиможействия.

Belskyi
27-09-2005, 15:54
А есть примеры певцов с суфлерами? :) Я хотел бы это видеть.

Не поняли Вы меня...
Давайте. я скажу словами Верочки из "Служебного романа" : "Даже зайца можно научить курить... Нет ничегонеозможного для человека с интеллектом"(с)

Если же Вы о фонограмме, то 600 песен в живую делают её Звездой российского разлива.
А вот здесь, уже я не понял о чем Вы...
О недовольстве творчеством АБП или ВВП?

Haha
27-09-2005, 15:54
http://www.newsru.com/russia/27sep2005/putin1.html
"К монитору пропускали только людей по пропускам, которые, по словам правозащитников, распределял сам мэр Воркуты Игорь Шпектор. На площадь не пускали даже оппозиционных депутатов местного совета". Там же про то, как избили тех, "кто без пропуска"...
Господи, как все это НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И этот мальчик, которому жить стало лучше - тоже!

Belskyi
27-09-2005, 15:55
А почему Вы не договариваете?
Президент завершил свой ответ фразой " Я найду себе место в строю"...
Вот он и намек, на тот самый двойной или скрытый смысл...

Toni
27-09-2005, 15:56
Да, думаю, другим президентам совершенно наплевать на русский народ. Только причем здесь это?
Я имел в виду, что другие президенты плевают на свои народы!
В Англии Тони Блэйр говорит с англичанами? а в прибалтике?

Belskyi
27-09-2005, 15:56
Подмена понятий...
Прочтите вопрос о поддержке русскоязычных школ, и сопоставте с ним ответ Президента...
Это диалог?!
Мне напомнило это "Ах, да... кстати о Латвии...."

Belskyi
27-09-2005, 15:57

Нет, Тони...они не говорят, они предпочитают работать...

Opiskelija
27-09-2005, 16:00

Вы это серьезно????

ПС. Блайр премьер-министр

Yanychar
27-09-2005, 16:01
Типа Путин не работает?

Belskyi
27-09-2005, 16:04
Типа Путин не работает?
Как раз наоборот...типа работает.

morten harket
27-09-2005, 16:11
бельский, не вижу никакой подмены. а подмены будут, сейчас целая толпа накинется, по косточкам разбирать каждое слово... президент призвал решать без конфронтаций проблему русскоязычных школ в латвии...

а что он должен был сказать??? все на баррикады? захватывать почту?

Ух, приехали
27-09-2005, 16:15
Не поняли Вы меня...
Давайте. я скажу словами Верочки из "Служебного романа" : "Даже зайца можно научить курить... Нет ничегонеозможного для человека с интеллектом"(с)
Может Вы еще и знаете имена дрессировщиков?

А вот здесь, уже я не понял о чем Вы...
О недовольстве творчеством АБП или ВВП?
Кому-то а АБП нравится - мне фиолетово. Туда же гаранта. Оба конечно паблик персоны, но говорить о творчестве ВВП... это черезчур сильно. :)

Судить нужно по результатам. Вот лет этак через пять, лучше десять. Это я сейчас о ВВП, про АБП же думается еще мои внуки будут наслаждаться.

Belskyi
27-09-2005, 16:24
бельский, не вижу никакой подмены. а подмены будут, сейчас целая толпа накинется, по косточкам разбирать каждое слово... президент призвал решать без конфронтаций проблему русскоязычных школ в латвии...

а что он должен был сказать??? все на баррикады? захватывать почту?

Мда-а..
Вы вопрос слышали?!
Вопрос был не о конфронтации, а о помощи русскоязычным школам Латвии...
Насколько я помню, девушка задала вопрос, котыый звучал примерно как "Можно ли ожидать помощи русским школам от России, которая имеет сейчас и возможности и средства это осуществить?"

Президент 90% ответа посвятил сетованиям какие плохие власти Риги, взаимоотношением с Вайрой и т.п. печать Союза, которую несут некоторые государства...и еще пару язвостей и колкостей в сторону Прибвлтики... , а отвечая на вопрос, лишь сказал, что власти России и сейчас помогают русской школе, и помощь будет продожена в том же объеме.
То есть, это фактическое "нет"...
Нет, помогать дополнительно мы не собираемся... будем прижерживаться того объема что есть сейчас.

Belskyi
27-09-2005, 16:26
Может Вы еще и знаете имена дрессировщиков?
Решили Бельского под "монастырь" подвести?

Кому-то а АБП нравится - мне фиолетово. Туда же гаранта. Оба конечно паблик персоны, но говорить о творчестве ВВП... это черезчур сильно. :)

Судить нужно по результатам. Вот лет этак через пять, лучше десять. Это я сейчас о ВВП, про АБП же думается еще мои внуки будут наслаждаться.
Ах да... я немного подзабыл старую песню о "затянутых поясах" и "потерпите еще лет 10":)

Будем ждать.

morten harket
27-09-2005, 16:45
бельский, ты просто хочешь так это выставлять.
президент сказал то, что сказал.

был вопрос по школам в латвии. да. путин сразу добавил всё, что считает нужным по латвии. все остальные вопросы же напрашивались. по-моему, ты и другие доброжелатели наделяете путина какими-то мистическими способностями, типа, он на лету манипулирует людьми, за каждой фразой скрфт коварный замысел... он обычный человек, спросили про латвию - сказал. причем, сгладил углы... что плохого в его сообщении? почему это нельзя было показыать на площади в риге??

я понял вопрос так. девушка спросила про поддержку школ. путин и сказал, мы уже это делаем, будем делать и впредь. не мог он цифры никакие назвать. и обещать голословно. то, что можно сделать в таком общении, он сделал. президент пообещал, что русские школы не забудут, помощь будет продолжена. нормальный человеческий ответ. а твоя интерпретация выдает твое отношение с головой.

morten harket
27-09-2005, 16:53

и что в этой фразе? обычные слова. если хочешь найти скрытый смысл, то найдешь. путин останется в кремлевской "семье" серым кардиналом, продолжит карьеру на невидимом фронте, запишется контрактником в чечню, продолжит работать на благо родины.

хочешь искать смыслы - ищи.

finnik
27-09-2005, 16:53
Мда-а..
Вы вопрос слышали?!
Вопрос был не о конфронтации, а о помощи русскоязычным школам Латвии...
Насколько я помню, девушка задала вопрос, котыый звучал примерно как "Можно ли ожидать помощи русским школам от России, которая имеет сейчас и возможности и средства это осуществить?"

Президент 90% ответа посвятил сетованиям какие плохие власти Риги, взаимоотношением с Вайрой и т.п. печать Союза, которую несут некоторые государства...и еще пару язвостей и колкостей в сторону Прибвлтики... , а отвечая на вопрос, лишь сказал, что власти России и сейчас помогают русской школе, и помощь будет продожена в том же объеме.
То есть, это фактическое "нет"...
Нет, помогать дополнительно мы не собираемся... будем прижерживаться того объема что есть сейчас.
В связи с тем, что власти Латвии ведут политику по сокращению обучения на русском языке, то ответ Путина фактически значит "ДА"... При ином ответе Путина (типа будем наращивать...) это можно было бы расценить как угрозу и вмешательство...
Вот бы ты взвыл тогдааа...!

hrjusha
27-09-2005, 17:01
почему Россия должна помогат русским шкколам? шведы же не помогают шведским школам в Финляндии. куда смотрят демократы ЕУ?
То белский: я вот вспомнил как много Буш работает гуляя со своей собачкой на своём ранчо(посмотри филм фарингеит)

Belskyi
27-09-2005, 17:06
бельский, ты просто хочешь так это выставлять.
президент сказал то, что сказал.

был вопрос по школам в латвии. да. путин сразу добавил всё, что считает нужным по латвии. все остальные вопросы же напрашивались. по-моему, ты и другие доброжелатели наделяете путина какими-то мистическими способностями, типа, он на лету манипулирует людьми, за каждой фразой скрфт коварный замысел... он обычный человек, спросили про латвию - сказал. причем, сгладил углы... что плохого в его сообщении? почему это нельзя было показыать на площади в риге??

я понял вопрос так. девушка спросила про поддержку школ. путин и сказал, мы уже это делаем, будем делать и впредь. не мог он цифры никакие назвать. и обещать голословно. то, что можно сделать в таком общении, он сделал. президент пообещал, что русские школы не забудут, помощь будет продолжена. нормальный человеческий ответ.
Вряд ли это давушка, да и я... ждали "простого человеческого ответа".
Это не был разговор по душам на кухне за бутылкой водки... это была "прямая линия с Президентом Российской Федерации"
Ответы по типу "Ой и не говори! У самОй муж пьяница", кто-то не в формате.

Я повторю, тот ответ "про Латвию в целом" на вопрос о поддержке русскоязычных школ МЕНЯ(!) не устроил. Это сугубо личное мнение.
Я исхожу из той логики, что, оказывается рассуждать и звенеть в програме "Время" и с других лояльных власти СМИ, о том КАКИЕ страшные притеснения и проблемы преследуют русскую школу в Прибалтике, легче, чем помочь.
Когда на непосредственый вопрос преподавателя из этих школ "Будет ли увеличен оказываемой поддержки?" слышен ответ "Мы Вам и так помогаем"

Появляется негодование... зачем тогда этот пустозвон на страницах СМИ?

а твоя интерпретация выдает твое отношение с головой.

Так я этого отношения и не скрываю...
Подобные линии с Президентом - соски-пустышки, чтобы дитяте не орало.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=325064&postcount=63

Думаю, вернее, надеюсь. что ни я, ни Вы не правы...а истина где-то посередине.

Belskyi
27-09-2005, 17:11

и что в этой фразе? обычные слова. если хочешь найти скрытый смысл, то найдешь. путин останется в кремлевской "семье" серым кардиналом, продолжит карьеру на невидимом фронте, запишется контрактником в чечню, продолжит работать на благо родины.

хочешь искать смыслы - ищи.

Вот странный Вы человек...
что значит "хочешь-ищи"?
Это ответы Президента страны... и я склонен думать. как уже отвечал Финнику, что г-н Путин не конченый идиот, а человек умный, хитрый, как и надлежит быть высшему чиновику.
Поэтому, я не воспринимаю любые слова Президента, как "случайный пук".

Belskyi
27-09-2005, 17:14
В связи с тем, что власти Латвии ведут политику по сокращению обучения на русском языке, то ответ Путина фактически значит "ДА"... При ином ответе Путина (типа будем наращивать...) это можно было бы расценить как угрозу и вмешательство...
Вот бы ты взвыл тогдааа...!
Самое замечательное в этой беседе, что в словах Путина, как в Писании, каждый найдет нужный ДЛЯ СЕБЯ ответ.

Потрясающе!

Belskyi
27-09-2005, 17:15
я вот вспомнил как много Буш работает гуляя со своей собачкой на своём ранчо(посмотри филм фарингеит)
А кто-то говорил о Буше?

QUEEN
27-09-2005, 17:24
Как вы все успеваете??? Я пыталась слушать радио и работать..Увы...

Toni
27-09-2005, 17:36
Как вы все успеваете??? Я пыталась слушать радио и работать..Увы...
и еще сообщения писать!!! ;)

Ух, приехали
27-09-2005, 17:40
Самое замечательное в этой беседе, что в словах Путина, как в Писании, каждый найдет нужный ДЛЯ СЕБЯ ответ.

Потрясающе!
А что тут удивительного - в любых словах можно найти любой смысл. За примерами далеко ходить не надо. Здесь на форуме это сплошь и рядом. Найти в чужом сообщении чего-нибудь и с успехом это опровергнуть. Практически все это делают, ну, кроме меня конечно :)

Graf Kaliostro
27-09-2005, 18:19
Кто-нибудь знает где можно скачять ето представление хотя-бы в формате мп3 ?

bee
27-09-2005, 18:56
Кто-нибудь знает где можно скачять ето представление хотя-бы в формате мп3 ?
ftp.virusputina.fu

Graf Kaliostro
27-09-2005, 19:23
sam nashjol: http://www.kremlin.ru/sdocs/appears.shtml

FINOCHKA
27-09-2005, 19:45
С.ДОЛЯ: Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, почему мы в России не можем сделать так, чтобы два-три ребенка были в семье нормой?

Люди, которые определяют детское пособие, знают, что на эту сумму даже памперсы невозможно купить. Например, в Финляндии на одного ребенка платят 200 евро в месяц.

Ответьте, пожалуйста, как Вы собираетесь бороться с вымиранием населения?

В.ПУТИН: Демографическая проблема в стране начала складываться в негативном ключе начиная с конца 60-х годов и продолжается все эти десятилетия. В этом смысле Россия мало чем отличается от других европейских стран. И, несмотря на то, что во многих европейских странах и в Северной Америке, допустим, большие средства выделяются на цели поддержания роста населения, тем не менее успехов у них тоже значительных мы не видим. Это сложная и очень многовекторная проблема, которая, конечно же, подлежит решению. Но это совсем не значит, что государство не должно уделять этому внимание и усиливать поддержку по тем направлениям, которые Вы сейчас обозначили.

Я думаю, что мы, конечно, должны решать и вопросы, связанные с теми пособиями, о которых Вы сказали. Но не только это – этого недостаточно. Прежде всего, конечно, нужно думать о поддержании социальной и экономической стабильности в стране. Вот это базовое условие. Люди должны иметь – я уже об этом сказал – такой горизонт, более длительный, горизонт планирования своей личной жизни и семьи. Нужно повышать доходы населения.

Ну а что касается непосредственно этого вопроса, то сейчас в Государственной Думе рассматриваются несколько инициатив, но одна из них заключается в том, чтобы увеличить единовременное пособие на рождение ребенка с 6000 до 8000 рублей. Другая инициатива заключается в том, чтобы повысить выплаты, связанные с воспитанием ребенка до полутора лет, повысить эти выплаты с 500 рублей ежемесячно до 700 рублей ежемесячно. И, конечно, эти инициативы мною будут поддержаны. Но этого тоже недостаточно. Я думаю, что мы должны помочь женщинам, которые хотят иметь детей. Прежде всего нужно создать условия для того, чтобы роды были бесплатными по сути, чтобы они реально были бесплатными. Здесь существует несколько вариантов решения этого вопроса, в том числе и выдачи сертификатов определенных, с тем чтобы этот сертификат женщина могла передать в ту или иную клинику и чтобы деньги как бы шли за качеством оказываемых медицинских услуг в этой сфере. Есть и другие направления деятельности, все они изучаются, и, конечно, мы будем их внедрять.

FINOCHKA
27-09-2005, 19:49
Ой, даже мой любимый Геленджик там был...... :lips9:
СУПЕР!!!
В Путина из-за етого я уже, почти, немного влюбилась!

Belskyi
27-09-2005, 22:08
А что тут удивительного - в любых словах можно найти любой смысл. За примерами далеко ходить не надо. Здесь на форуме это сплошь и рядом. Найти в чужом сообщении чего-нибудь и с успехом это опровергнуть.
Да я не удивляюсь.
Наоборот порадовался... за профессиональную команду ВВП, которая так хорошо поставила обтекаемые ответы.
Профессионалы!
Апостолы нервно курят в углу.

Практически все это делают, ну, кроме меня конечно :)
Конечно)))
Белые одежды очень маркие... осторожнее:)

Haha
27-09-2005, 22:35
Ой, а как мне понравилось, когда президент про какую-то страааааашную ракету да так увлеченно рассказывал! Типа , "она как жахнет!" Еще она как-то там хитро летает и вообще - такая лапочка. Только у меня потом вопрос появился:"А на хрена (извините) она, ракета эта, нам нужна?"
Но потом показали, как аккурат сегодня ентой ракетой жахнули - с подлодки в Белом море попали во что-то аж на Камчатке. Вот я и думаю сейчас:"А чего там такого опасного на Камчатке было? Абрамович-то на Чукотке..." Или у нас на Камчатке теперь гнездо мирового терроризма?!... В общем, хорошая у нас ракета! Главное - нужная.

Bruno3
27-09-2005, 23:00
С.ДОЛЯ: Владимир Владимирович, скажите, пожалуйста, почему мы в России не можем сделать так, чтобы два-три ребенка были в семье нормой?

Люди, которые определяют детское пособие, знают, что на эту сумму даже памперсы невозможно купить. Например, в Финляндии на одного ребенка платят 200 евро в месяц.

интересно где платят такую сумму?! :uhoh:

Opiskelija
27-09-2005, 23:12
Только у меня потом вопрос появился:"А на хрена (извините) она, ракета эта, нам нужна?"
Но потом показали, как аккурат сегодня ентой ракетой жахнули - с подлодки в Белом море попали во что-то аж на Камчатке. Вот я и думаю сейчас:"А чего там такого опасного на Камчатке было? Абрамович-то на Чукотке..." Или у нас на Камчатке теперь гнездо мирового терроризма?!... В общем, хорошая у нас ракета! Главное - нужная.

Просто проще ракеты делать, чем порядок в стране навести. А на Камчатке полигон:)

Водяной
27-09-2005, 23:20
Ой, а как мне понравилось, когда президент про какую-то страааааашную ракету да так увлеченно рассказывал! Типа , "она как жахнет!" Еще она как-то там хитро летает и вообще - такая лапочка. Только у меня потом вопрос появился:"А на хрена (извините) она, ракета эта, нам нужна?"

Такие ракеты помогают от беспошлинного ввоза "демократии" на бомбардировщиках.

bee
27-09-2005, 23:21
ой, а сколько в ней детских пособий то!

Haha
27-09-2005, 23:24
Такие ракеты помогают от беспошлинного ввоза "демократии" на бомбардировщиках.
Так ракета быва типа "земля-земля"... По бомбардировщику она не умеет. Это еще одну надо делать... :)

Haha
27-09-2005, 23:26
ой, а сколько в ней детских пособий то!
Да фиг с ними, с пособиями! Вы бы видели, какая она вся металлическая и как летает... Это вам не оловянные солдатики под елкой на Новый год. Эта игрушка для больших мальчиков.

Haha
27-09-2005, 23:41
Зато она хорошо остужает горячие головы на большом расстоянии. Думаю, ради этого её и сделали.
Вы в это верите?! Что этой вот самой ракетой по ... А кстати, кто у нас сейчас в "потенциальных противниках"? По-моему, они сейчас называются все больше "стратегическими партнерами"... И тоже в ЭТО не верят, потому что подобное было бы равносильно тому, что борясь с соседом-пьяницей я подожгу его квартиру вместе со своей...
Ну вот, а раз никто в это не верит, тогда зачем это делать?
Еще мне нравится, как периодически в России проводятся всякие "учения", где отрабатываются приемы ведения танкового боя на примере Курской битвы (очень актуально для века тех самых ракет), или "учения" по "освобождению заложников", которые всегда заканчиваются убедительной победой "наших". (Правда, когда до реального дела доходит - никак не получается так же быстро и красиво...)
В общем, все мы когда-то играли в "Зарницу". Похоже, что некоторые не наигрались...

finnik
28-09-2005, 00:42
Вы в это верите?! Что этой вот самой ракетой по ... А кстати, кто у нас сейчас в "потенциальных противниках"? По-моему, они сейчас называются все больше "стратегическими партнерами"...
Как ты думаешь, были бы они таковыми, не будь этих игрушек у одного из них...?
И тоже в ЭТО не верят, потому что подобное было бы равносильно тому, что борясь с соседом-пьяницей я подожгу его квартиру вместе со своей... ...
Если этот сосед действительно просто безмозглый пьяница, и живёт не за стенкой, а по другую сторону реки, то появляется соблазн поджечь его... Ну так, на всякий случай...
Еще мне нравится, как периодически в России проводятся всякие "учения", где отрабатываются приемы ведения танкового боя на примере Курской битвы (очень актуально для века тех самых ракет)...
В Ираке как известно была проведена «Буря в пустыне», похожая на Курскую битву...
А во-второй раз, обошлись массированым обстрелом «тех самых ракет»...
А вообще, Путин сегодня лишь подчаркнул, что теперь наконец появилась возможность, реально пополнить армию современным оружием, которое до сих пор лишь продавалось восточным и южным соседям... Скажем «та же ракета», по своей эффективности превосходящая всё до селе известное в мире, может заменить десяток устаревших и высвободить обслуживающий их персонал... А это очень важно, ведь планируется существенное уменьшение численности армии, переход к профессиональной, и сокращение
службы срочников до 1 года...

Belskyi
28-09-2005, 00:43
Зато она хорошо остужает горячие головы на большом расстоянии. Думаю, ради этого её и сделали.
Только почему-то, хоть с ракетой, хоть без нее... я жрать охото!

Belskyi
28-09-2005, 00:46
"Буду краток"(с) Смеялся!

Belskyi
28-09-2005, 00:48
Если этот сосед действительно просто безмозглый пьяница, и живёт не за стенкой, а по другую сторону реки, то появляется соблазн поджечь его... Ну так, на всякий случай...

Ой, а расскажите, кого собрались поджигать?
Очень хочу послушать...

А это очень важно, ведь планируется существенное уменьшение численности армии, переход к профессиональной, и сокращение
Да-а! Это очень важно.
Раньше гаражи и коттеджи генералам строили 2 года, теперь будем стараться уложиться в один...

Opiskelija
28-09-2005, 00:56
В Ираке как известно была проведена «Буря в пустыне», похожая на Курскую битву...
А во-второй раз, обошлись массированым обстрелом «тех самых ракет»...
А вообще, Путин сегодня лишь подчаркнул, что теперь наконец появилась возможность, реально пополнить армию современным оружием, которое до сих пор лишь продавалось восточным и южным соседям... Скажем «та же ракета», по своей эффективности превосходящая всё до селе известное в мире, может заменить десяток устаревших и высвободить обслуживающий их персонал... А это очень важно, ведь планируется существенное уменьшение численности армии, переход к профессиональной, и сокращение

Чем она была похожа на Курскую битву? Тоже были танки? Или тоже битва?
Одной ракетой десяток никак не заменишь... так же, как ей не заменишь хорошо обученных и мотивированых солдат и хорошее военначальство, владеющее тактикой ведения боя...

finnik
28-09-2005, 01:43
Одной ракетой десяток никак не заменишь...
"- Ракета СС-18 "Сатана" (под таким названием она фигурирует в американских официальных документах) - это действительно монстр, который на порядок превосходит любые другие существующие сейчас ракетные системы. Прежде всего это самая тяжелая боевая стратегическая, ракета в мире - ее вес свыше 210 тонн. Для сравнения: американская MX почти в два раза легче. А вес ракеты определяет ее полезную нагрузку. У нашей ракеты она составляет 8,8 тонны - целая космическая орбитальная станция. По сообщениям зарубежной прессы (понятно, что в открытой печати я вынужден оперировать только такими источниками) мощность каждой из 10 боеголовок "Сатаны" составляет от 0,1 до 0,15 мегатонны. Но дело даже не в этом. За счет того, что эта ракета несет большой полезный вес, она снабжена мощнейшей системой для прорыва американской противоракетной обороны (ПРО). Давайте посчитаем. Американский зенитный комплекс на каждую отделившуюся боеголовку должен истратить от 3 до 7 антиракет. Но "Сатана" несет еще и ложные головные части, которые "защищают" основные ядерные головные блоки. Здесь есть одна сложность - современные средства слежения позволяют отличить ядерный заряд от ложной цели по характеру оставляемого ими в атмосфере ионизированного следа; след от тупорылой боевой головной части значительно больше, чем от острого конуса меньшей по размеру ложной цели. Однако наши ученые и инженеры решили и эту проблему. Наши ложные боеголовки выбрасывают специально дипольные отражатели, которые у противника создают полную иллюзию, что на них идет не ложная, а настоящая боевая часть с ядерным зарядом. Так что навстречу каждой нашей "Сатане" американцы вынуждены будут выпустить не один десяток антиракет. Но даже и в этом случае часть боеголовок "Сатаны" все равно прорывается к цели. За счет чего - на этом не будем останавливаться. У нашей науки для американцев еще много осталось сюрпризов. Таким образом, от ракет СС-18 практически нет защиты. Они прорывают любую противоракетную оборону. В свое время министр обороны США Р. Макнамара подсчитал, что для полного уничтожения Соединенных Штатов достаточно всего 400 ядерных зарядов. А на самом деле, если хотя бы 5 - 6 подобных наших ракет достигнут территории США, это будет означать для них национальную катастрофу."

finnik
28-09-2005, 02:01
А вот ещё:
«Заметим, что если нынешняя ситуация с американской ПРО больше напоминает декларацию, то российские успехи, в частности с головными частями МБР, вполне конкретны. Речь идет о ракете РС-18 (по классификации НАТО – SS-19 «Стилет»).
«На ракете был установлен некий экспериментальный аппарат. После отделения от ракеты он то выходил в космос, то снова входил в атмосферу Земли. Маневр, казалось бы, немыслимый для современной техники. В момент вхождения ядерной боеголовки в плотные слои атмосферы ее скорость равна 5000 м/с., но она имеет специальную защиту от перегрузок и перегрева. У испытываемого аппарата скорость должна была быть не меньшей, но он не только с легкостью менял направление полета, но при этом не разрушался.»
«Аппарат может обходить региональные системы противоракетной обороны - сказал на пресс-конференции после учений начальник российского Генерального штаба, генерал-полковник Юрий Балуевский, - обходить определенные средства, которые могут его контролировать, и, по большому счету, может решать задачи по преодолению систем ПРО, в том числе и перспективных. В отличие от обычных баллистических боеголовок, это устройство может в самый последний момент как самостоятельно изменить траекторию полета - по заранее введенной программе, так и быть перенацелено по команде, в том числе уже над территорией противника».

Impovsky
28-09-2005, 02:10
А вот ещё:
«Заметим, что если нынешняя ситуация с американской ПРО больше напоминает декларацию, то российские успехи, в частности с головными частями МБР, вполне конкретны. Речь идет о ракете РС-18 (по классификации НАТО – СС-19 «Стилет»).

...
преодолению систем ПРО, в том числе и перспективных. В отличие от обычных баллистических боеголовок, это устройство может в самый последний момент как самостоятельно изменить траекторию полета - по заранее введенной программе, так и быть перенацелено по команде, в том числе уже над территорией противника».

Финник, сколько вам лет? Вы все еше верите в бравые доклады наших генералов? Как ты думаеш, в каком состояни находятся Росс. вооруженные силы, авиация например, военно морской флот?

Я так подозреваю в достаточно плачевном. У нас всегда умели втереть очки, и показать лучсий танк, самолет, ракету в единственном образце успешно выполняюшие боевые задачи.
А вот вывести боеготовность на систематический уровень, наша армия не могла никода. Не считая, етапы естественной еволюции в армии в период резни на фронтах.

ИМХО: все заявления Рос. армии о чудо оружии ето блеф.

finnik
28-09-2005, 02:42
Вы все еше верите в бравые доклады наших генералов? Как ты думаеш, в каком состояни находятся Росс. вооруженные силы, авиация например, военно морской флот?...
Я так подозреваю в достаточно плачевном. У нас всегда умели втереть очки, и показать лучсий танк, самолет, ракету в единственном образце успешно выполняюшие боевые задачи...
Ну во-первых, я уже ответил, что А вообще, Путин сегодня лишь подчаркнул, что теперь наконец появилась возможность, реально пополнить армию современным оружием, которое до сих пор лишь продавалось восточным и южным соседям... Скажем «та же ракета», по своей эффективности превосходящая всё до селе известное в мире, может заменить десяток устаревших и высвободить обслуживающий их персонал...
Во вторых, я думаю сами американцы нисколько не сомневаются в успехах ракетостроения России, достаточно вспомнить и посоображать вот о чём:
Напомню, что СССР как никто другой разорённый войной, спустя всего 15 лет (это скажем столько же сколько прошло после развала Союза...) смог ПЕРВЫМ запустить спутник Земли, ПЕРВЫМ живое существо в космос, ПЕРВЫМ человека...
На сегоднешний день, не смотря на полный развал экономики, после краха СССР, российская космонавтика по-прежнему в лидерах... По-прежнему, США так и не смогли изобрести ракету равную советской «Энергия»... Вспомним о космических станциях, кто и как их обслуживает...и т.д.
Это реальные, видимые достижения российского (советского) ракетостроения. Надеюсь не увидить реального соревнования военных ракет...

Angelo
28-09-2005, 02:57
Мдемс, ну и ракетки. А скоко 1 "Сатана" стоит? :russia:

morten harket
28-09-2005, 09:03
Вряд ли это давушка, да и я... ждали "простого человеческого ответа".
Это не был разговор по душам на кухне за бутылкой водки... это была "прямая линия с Президентом Российской Федерации"
Ответы по типу "Ой и не говори! У самОй муж пьяница", кто-то не в формате.
да, это прямая линия с президентом. неформальное общение с людьми. это же не протокольное мероприятие. не могу понять, что здесь такого, что так тебя раздражает, бельский? наш президент вполне вменяем, у него обычное человеческое лицо? он говорит о том, что волнует его в простой и доступной форме, а не по бумажке? я понимаю, тебя бы больше устроил формат
"Ой и не говори! У самОй муж пьяница"... сколько можно было бы желчи вылить :) я не знаю, можно спорить о содержании конкретных ответов, но форма общения абсолютно примелимая. скажи, елси хочешь задать вопрос халлонен, какова процедура?
Я повторю, тот ответ "про Латвию в целом" на вопрос о поддержке русскоязычных школ МЕНЯ(!) не устроил. Это сугубо личное мнение.
Я исхожу из той логики, что, оказывается рассуждать и звенеть в програме "Время" и с других лояльных власти СМИ, о том КАКИЕ страшные притеснения и проблемы преследуют русскую школу в Прибалтике, легче, чем помочь.
Когда на непосредственый вопрос преподавателя из этих школ "Будет ли увеличен оказываемой поддержки?" слышен ответ "Мы Вам и так помогаем"
Появляется негодование... зачем тогда этот пустозвон на страницах СМИ?
ТЕБЯ не устроил?! ну, тогда да, президент кругом не прав. 30% жителей латвии говорят по-русски и не могут учить своих детей в русской школе. при этом они платят налоги. их права нарушаются государством. россия вполне справедливо "звездит" о нарушении прав человека. и при этом помогает школам. и президент подверждает, что помощь будет продолжена. "мы вам и так помогаем" - передергивание. впрочем, это меня не удивляет. удивляет только эта хохлятская реакция, которую демонстрирует бельский, видя, что у соседа нормальный президент.
Так я этого отношения и не скрываю...
Подобные линии с Президентом - соски-пустышки, чтобы дитяте не орало.
соски-пустышки? не надо только русских представлять эдакими зомби, которые послушали ящик и обратно к станку, строить коммунизм. выступление ющенко на майдане... это что?? концерт по заявам березовского? или гражданская позиция лидера страны, который хочет обновления, торжества демократии и движения украины вперед?? мне - все равно. это ваше хохлятское дело, разбирайтесь как хотите. вам там лучше знать, кто есть ху. почему же вы думаете, что более компетентны в оценке российского президента, которого выбирал народ? не чьи-то деньги, а народ...

вопрос с ракетами тоже интересен...
Только почему-то, хоть с ракетой, хоть без нее... я жрать охото!
кому охота жрать? тебе бельский? в чушке без ракет... мне в россии с ракетами жрать не "охото". я понимаю, финляндия никому не нужна. но у нас то есть "партнеры", которых стоит опасаться. банальность, но, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. и я не хочу, чтобы на мой город падали бомбы с циничной надписью "с праздником пасхи!", как это было в белграде. и, слава богу, сейчас есть деньги у россии на это. и во все времена наша военная программа была в разы эффективнее натовской. сколько триллионов сша уже потратили на про? не хватило, говорите, денег спасти нищих в орлеане? ну-ну...

российское оружие одно из лучших в мире, годовой экспорт составляет 5 миллиардов долларов.
финляндия тратит на оборону, примерно 3 млрд в год. россия где-то 17. сравните население и территорию.... куда вам 3 млрд??? хоть бы одну ракету построили...

Opiskelija
28-09-2005, 09:49
скажи, елси хочешь задать вопрос халлонен, какова процедура?

Что вы хотите спросить? Почему есть нечего? Не входит в компетенцию президента. Почему пособия меленькие? Не входит в компетенцию президента. По всем этим вопросам вам в парламент, а никак не к Халонен.

кому охота жрать? тебе бельский? в чушке без ракет... мне в россии с ракетами жрать не "охото". я понимаю, финляндия никому не нужна. но у нас то есть "партнеры", которых стоит опасаться. банальность, но, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. и я не хочу, чтобы на мой город падали бомбы с циничной надписью "с праздником пасхи!", как это было в белграде. и, слава богу, сейчас есть деньги у россии на это. и во все времена наша военная программа была в разы эффективнее натовской. сколько триллионов сша уже потратили на про? не хватило, говорите, денег спасти нищих в орлеане? ну-ну...

Мда, промыли вам мозги, ничего не скажешь. И почему вашу самаую эффективную программу так поимели и имеют в Чечне интересно. И почему такие неэффективные американцы провели такую успешную операцию в Ираке. Вы не пробовали сравнить захват Ирака и захват Грозного?

российское оружие одно из лучших в мире, годовой экспорт составляет 5 миллиардов долларов.
финляндия тратит на оборону, примерно 3 млрд в год. россия где-то 17. сравните население и территорию.... куда вам 3 млрд??? хоть бы одну ракету построили...

Зачем финнам "ракета" не подскажете? Что вы все ракетами мерите? Баллистические ракеты, если вы о них говорите, по определению оружие нападения, а у Финны не собираютса ни на кого нападать. А зенитные ракетные комплексы и у Финляндии есть.
Что касается эффективности, то свою эффектовность финны показали во время зимней войны... Но это так, к слову;)

Водяной
28-09-2005, 09:51
Бессильная злоба Маленьких Бе и "карликов" показывает, что дела в России идут не худшим образом.

bee
28-09-2005, 10:00
Бессильная злоба Маленьких Бе и "карликов" показывает, что дела в России идут не худшим образом.
у меня, как маленького Бе, просто недоумение:
зачем без штанов в грязи по пояс напяливать галстук за сто баксов?

Haha
28-09-2005, 10:17
российское оружие одно из лучших в мире, годовой экспорт составляет 5 миллиардов долларов....
А может, оно просто дешевое? Купить на рубль одно яблоко или десяток... Вот в чем вопрос...

3 млрд? На нормальные помещения для солдат (назвать их казармами вряд ли можно), на нормальную форму, в которой зимой не замерзнешь, а летом не запаришься, на нормальную еду ("там таааак кормили" - из воспоминаний финна о службе в армии), на бесплатный проезд домой по выходным, на нормальную зарплату офицерам...
А ваши 17 млрд куда идут? На еще одну ракету? Которая "жахнет, но не сейчас"? ну-ну...

Haha
28-09-2005, 10:22
мне в россии с ракетами жрать не "охото".

ну это мы уже поняли, что вы успешно работаете в успешной фирме (и как только вренеми хватает еще и нас, гадов, уму-разуми учить!). Но вот в той же так понравившейся вам беседе с Самим участвовали пенсионеры из какого-то села в Ставропольском крае. "Жрать", как вы выразались, у них, вроде как есть, что, а вот водопровода уже третий год как нет... Представляете, как они там гордятся тем, что у них есть ракеты... (Хотя, может там уже сегодня с утра сам губернатор начал рыть им колодцы...)

bee
28-09-2005, 10:29
ну это мы уже поняли, что вы успешно работаете в успешной фирме (и как только вренеми хватает еще и нас, гадов, уму-разуми учить!). Но вот в той же так понравившейся вам беседе с Самим участвовали пенсионеры из какого-то села в Ставропольском крае. "Жрать", как вы выразались, у них, вроде как есть, что, а вот водопровода уже третий год как нет... Представляете, как они там гордятся тем, что у них есть ракеты... (Хотя, может там уже сегодня с утра сам губернатор начал рыть им колодцы...)
решать проблему водопровода через президента - это просто умиляет.
да понимаю я , что иначе-то никак!!!

Haha
28-09-2005, 10:35
решать проблему водопровода через президента - это просто умиляет.
да понимаю я , что иначе-то никак!!!
Там еще заодно решили и проблему произвола чиновников, по-моему?, в Саратовской области. Было что-то типа:"ВВ, не знаете ли, надо ли платить за землю, на которой стоит кооперативный дом, построенный в 1968 году? Нам говорят, что надо, а мы все уже пенсионеры..." И ВВ им с ходу - "Не надо!" Народу полегчало...

bee
28-09-2005, 10:48
Там еще заодно решили и проблему произвола чиновников, по-моему?, в Саратовской области. Было что-то типа:"ВВ, не знаете ли, надо ли платить за землю, на которой стоит кооперативный дом, построенный в 1968 году? Нам говорят, что надо, а мы все уже пенсионеры..." И ВВ им с ходу - "Не надо!" Народу полегчало...
а мне "очень понравился" ответ: "на восстановление последствий наводнения в новороссийске федеральный центр средства направил, а вот куда они делись, это уже другой вопрос........."
ОПАНЬКИ!

Haha
28-09-2005, 10:58
а мне "очень понравился" ответ: "на восстановление последствий наводнения в новороссийске федеральный центр средства направил, а вот куда они делись, это уже другой вопрос........."
ОПАНЬКИ!
Где деньги, Зин?

morten harket
28-09-2005, 10:59
описькеля, меня процедура интересовала. президент финляндии - глава исполнительной власти? как ему вопрос задать? любой. даже риторический...
а размер пособий в россии тоже не путин устанавливает...

Мда, промыли вам мозги, ничего не скажешь. И почему вашу самаую эффективную программу так поимели и имеют в Чечне интересно. И почему такие неэффективные американцы провели такую успешную операцию в Ираке. Вы не пробовали сравнить захват Ирака и захват Грозного?
что-что поимели?? военную программу? это как?????? ракеты до цели не долетают? танки отказываются ехать? или дудаев умер от разрыва сердца?.. наверно, русский язык для тебя не родной, списываю на это. эффективность действий армии и эффективность военной программы - вещи разные. самые большие потери армия в чечне понесла в период наивысшего распада. сравнение с ираком неуместно. штаты не ограничивали себя ничем, потери мирного населения в ираке в разы превышают потери среди военных. россия по определнию не могла так действовать на своей территории. только... не могу представить, как бравые финские парни захватывают ирак... очень интересно. за 10 лет вйны в афганистане ссср потерял 13000 человек. против не столько просто духов, сколько духов, за которыми сша. вполне сравнимо с современными потерями сша в ираке.

Зачем финнам "ракета" не подскажете? Что вы все ракетами мерите? Баллистические ракеты, если вы о них говорите, по определению оружие нападения, а у Финны не собираютса ни на кого нападать. А зенитные ракетные комплексы и у Финляндии есть.
Что касается эффективности, то свою эффектовность финны показали во время зимней войны... Но это так, к слову
оружие нападения? что-нибудь про оружие сдерживания доводилось слышать?? или по этому поводу в чушке мозги не промывают? были бы у белграда такие ракеты, штаты подумали бы, перед тем как взрывать родильные дома...

эффективность обороны финнских ополченцев. да, это не миф. финн никогда не были трусами. только не все так просто. да, ссср потерял 300 тысяч человек. по сути, закидал трупами. германия сделала вывод о полной неспособности ссср вести боевые действия... в этом отношении интересны исследования виктора суворова, который смоделировал условия зимней войны. учитывались параметры температура - до минус 40 градусов, глубина снежного покрова - полтора метра, рельеф - резко пересеченная местность, леса, болота, озера и так далее. результаты моделирования ведение наступательных операций НЕВОЗМОЖНО при такой температуре, при таком снежном покрове и так далее... тогда моделировался прорыв линии манергейма без учета климата и тп. забавные результаты и здесь - был предложен сценарий ряд взрывов мощностью от 50 до 100 килотонн... только... ядерного оружия в 39 году не было... в военном отношении "зимняя война" продемонстрировала не слабость, а мощь Красной армии, ее способность выполнить даже невыполнимый приказ. другое дело, что этот героический подвиг не имел смысла, что вообще вся эта война была необдуманной авантюрой, порожденной амбициями сталина...

и каковы же итоги "поражения" ссср? финляндия уступила карельский перешеек с городом виипури, северо-восточный берег ладожского озера, порт ханко - всего около 34 тысяч квадратных километров территории страны. никто не спорит, зимняя война - одна из самых позорных страниц истории ссср. но это позор сталина, ворошилова и к, а никак не русского народа.

Haha
28-09-2005, 11:03
в этом отношении интересны исследования виктора суворова, который смоделировал условия зимней войны. учитывались параметры температура - до минус 40 градусов, глубина снежного покрова - полтора метра, рельеф - резко пересеченная местность, леса, болота, озера и так далее. результаты моделирования ведение наступательных операций НЕВОЗМОЖНО при такой температуре, при таком снежном покрове и так далее....

Интересно, а учитывалось ли, что в ноябре месяце армия будет одета в летнюю форму одежды?... (вопрос риторический, ответа не требует)

Opiskelija
28-09-2005, 11:12
описькеля, меня процедура интересовала. президент финляндии - глава исполнительной власти? как ему вопрос задать? любой. даже риторический...
а размер пособий в россии тоже не путин устанавливает...

В Финляндии премьер-министр глава исполнительной власти. Президент больше занимается внешней политикой.

Как задать вопрос, не знаю. Знаю только, что Халонен можно часто встретить в центре Хельсинки. Она ведет довольно обычный образ жизни, не как тот же самый Путин... В Скандинавии нет такого культа власти как в России. Если вы вспомните, например, того же премьера Швеции убили когда она ходила по магазинам. Так что не надо говорить, что Путин ближе к народу, чем Халонен

Valtteri
28-09-2005, 11:19
А почему Вы не договариваете?
Вот он и намек, на тот самый двойной или скрытый смысл...

Бельский, если люди не понимают, что плохого в том, что у Президента, гаранта Конституции, постоянно переспрашивают, собирается он эту Конституцию нарушить или не собирается, то что этим людям можно объяснить???

Я уже некоторое время как построил для себя представление о состоянии дел в России, поэтому, кто где что сказал -- мне уже мало интересно. Начнут поступать другие сигналы, посмотрим; а, там, будет Путин или Пукин, от этого мало что изменится. К сожалению.

kisumisu
28-09-2005, 11:22
если хочешь обратиться к халонен- напиши письмо в канцелярию президента. письмо дойдет, но в канцелярии письмо рассмотрят - стоит ли его показывать президенту или нет и если там просьбы о решении каких-проблем, которые не входят в компетенцию президента- направят письмо в соответствующую организацию.
в фин. президент не вмешивется во внутреннюю политику - для этого есть парламент, но свое мнение о внут.политике может высказывать.

Valtteri
28-09-2005, 11:23
"Жаль, что городские власти Риги под предлогом невозможности обеспечения безопасности отказали в прямом эфире с одной из рижских улиц, либо какой-то площади. Мне показалось, что подобные мероприятия должны сближать тех, кто проживает в Латвии, независимо от этнической, языковой принадлежности. Я думаю, что все наши мероприятия, в том числе и сегодняшние, должны способствовать именно решению этой проблемы", - сказал Путин, отвечая в прямом эфире на вопросы жителей Риги, которые вышли на связь с крыши здания российского культурно-делового центра.

Президент отметил, что не стоит обижаться на людей, принявших решение не допустить телемост в публичном городском месте и высказал мнение, что "мы все родом из одного общего большого дома, который назывался Советский Союз, и, видимо, "родимые пятна" советского прошлого, видимо, на лице властей в некоторых странах присутствуют". "Желание все запрещать - оно просто контрпродуктивно. Лучше наоборот просто работать с людьми, высказывать свою правоту, слушать их", - сказал президент.

Ага. Очень хорошо помог россиянам сказав, что у правительств стран, в которых те живут, родимые пятна на лице. Теперь латыши точно возлюбят русских.

Valtteri
28-09-2005, 11:39

Не иначе, родимые пятна социализма бывшим сожителям сводить.

sun
28-09-2005, 11:50
Да ладно вам спорить. я в прошлом году Путину по и-нету 3 вопроса задала. Мне на один ответили выпиской из регионального законодательства о природопользовании. 100% - популистская тема. Хотя лично мне прямые эфиры нравятся - общие проблемы объединяют людей, создается такой положительный фон - контакт власти и избирателей налицо.

Да и для власти прямая польза: проанализировав такую массу информации можно выделить ключевые проблемы народа; разделить все это по возрастам, регионам. Вопрос лишь в том, как будут наши избранники рапоряжаться этой инфой.
я помню, в прошлом году петицию ему о коррупции накатала - молчание ягнят в ответ :)))))))))
В консульство РФ тоже писала официальный запрос по больной для интернациональных семей теме - они мне письмо вернули, с подпиской "ответим лично, если приедете на прием" - отмазались и культурно послали.
так что, контакты власти с народом - игрушка-супер, но не более того :))))
а что еще может быть стране, где все решается "по звонку", как и было в СССР. ничего не изменилось, у кого больше власти, тот и прав.
p.s.
никакого издевательства в моих словах, только горечь.

Yanychar
28-09-2005, 11:51
А у нас в дачном поселке как-то все сами собрались, денег сложились и провели воду. Че та не помню, чтобы у кого-то даже мысль возникла губернатору позвонить! Там делов то всего... эээххх... до сих пор советские времена халявы не вышли из головы. Водопровод - дай, пособия - дай, денег на водку - и то дай!

morten harket
28-09-2005, 11:58
би, не о том ты, чувак... эммигрант - не обязательно плохой человек. можно остаться порядочным, живя не на родине. я таких людей знаю...

Wisper
28-09-2005, 14:06

Для Имповски. Умный блеф частенько позволяет выигрывать. И кто сказал, что это плохо. Все были асолютно уверенны в компетенции и информированности ЦРУ и ФБР, однако 11 сентября наглядно тоже показало ,что это не более,чем блеф.

Valtteri
28-09-2005, 14:09

Для Имповски. Умный блеф частенько позволяет выигрывать. И кто сказал, что это плохо. Все были асолютно уверенны в компетенции и информированности ЦРУ и ФБР, однако 11 сентября наглядно тоже показало ,что это не более,чем блеф.

Я так думаю, такой блеф прежде всего помогает американским, финским и пр. генералам выбивать очередные милиарды для военного бюджета. А финским еще и проталкивать идею о необходимости вступления в НАТО.

Водяной
28-09-2005, 14:27
ОПАНЬКИ!
Вот это очень интересная тема. Что форум может посоветовать президенту Путину для успешной борьбы с коррупцией и бюрократизмом?

Wisper
28-09-2005, 14:45
Я так думаю, такой блеф прежде всего помогает американским, финским и пр. генералам выбивать очередные милиарды для военного бюджета. А финским еще и проталкивать идею о необходимости вступления в НАТО.
Наверное так. Только зачем блефующему об этом думать? Его первостепенная задача убедить, что на руках тузовый покер. И у Путина это получается.
Сажите , если вы узнаете, что у вашего соседа автоматическое ружье имеется, вы тоже побежите выправлять бумаги для преобретения ружья? Мне кажется, что большинству стран фиолетово, какая в России ракета. А вот для любителей насаждать демократию собственного образца-это очень хороший сдерживающий фактор. Помнится в какой то иностранной газете Калашникова выставили этаким дьяволом за его изобретение. На что он очень мудро ответил(по моему), ответственен не тот ,кто изобрел, а кто использовал.

Belskyi
28-09-2005, 14:47
да, это прямая линия с президентом. неформальное общение с людьми. это же не протокольное мероприятие. не могу понять, что здесь такого, что так тебя раздражает, бельский? наш президент вполне вменяем, у него обычное человеческое лицо? он говорит о том, что волнует его в простой и доступной форме, а не по бумажке?

Так это значит было "неформальное общение"?
А-а-а! Вон оно что...
То есть, сказанное стОит принимать на веру или нет?
Хотя...хотя... если вспомнить предыдущие "общения" с народом 2 года назад, то, действительно, воспринимать слова Гаранта всерьез, можно, но далеко не все.... неформально жу общаемся...
"У нас нет никакой возможности, но и, главное, нет желания укрупнять регионы и ставить во главе регионов – у меня, во всяком случае, нет такого желания – назначаемых лиц. Мы эту проблему в истории нашей страны проехали. Хорошо это или плохо, у нас сложилось так, что руководителей регионов избирает население прямым тайным голосованием. Так прописано в Конституции, и так должно остаться".

Что имеем на данный момент? Вы знаете...я думаю...

Belskyi
28-09-2005, 14:52
А на самом деле, если хотя бы 5 - 6 подобных наших ракет достигнут территории США, это будет означать для них национальную катастрофу

Ух ты, как у Вас все серьезно!
Финник, Вы только ен туда целитесь... в соседнем треде, "эксперты" определили, что корень зла находится где-то под Варшавой.

Belskyi
28-09-2005, 14:54
Бельский, если люди не понимают, что плохого в том, что у Президента, гаранта Конституции, постоянно переспрашивают, собирается он эту Конституцию нарушить или не собирается, то что этим людям можно объяснить???

Дождемся 2008 года!
Уверен, это будет бесподобная задумка...

Водяной
28-09-2005, 15:05
Не понимают или, наученные горьким опытом, сомневаются в искренности слов отвечающего?
В норамльном обществе, наверное, сама мысль о том, что президент может "нарушить" Крнституцию, не возникла бы...
Скорее всего на противников Путина наводит страх поддержка граждан. Более 70% одобряют политику президента. При такой популярности и большом стабфонде можно многое себе позволить, по-крайней мере теоретически. Вот и появляются ... теории.

Valtteri
28-09-2005, 15:07
Не понимают или, наученные горьким опытом, сомневаются в искренности слов отвечающего?
В норамльном обществе, наверное, сама мысль о том, что президент может "нарушить" Крнституцию, не возникла бы...

Именно это я и имею в виду. Сила демократии как раз в том и есть, что один человек, каким бы плохим негодяем он ни был, не может подмять под себя всю страну. Таким образом рассуждения о том, хороший президент или полное г. остаются на тривиальном уровне тривиальной личности.

Belskyi
28-09-2005, 15:09
Если сравнивать с предыдущей (маленькая победоносная война в Чечне, "наш" на самолете, всё кругом в золоте), то не такая уж и бсподобная, и точно не новая. Собственно, это даже не спортивно, сидеть-гадать, *как* они в очередной раз дадут народу сделать вид, что все прошло, как тот народ хотел.

Россияне, похоже, больше всего ценят цинизм в своих правителях.

Я не жил в 1613 году и не видел, как народ и боярство челом бил и упрашивал Михаила Федоровича принять Шапку Мономахову...
Вот, хочется посмотреть римейк этого увлекательного исторического события...

Belskyi
28-09-2005, 15:11
Скорее всего на противников Путина наводит страх поддержка граждан. Более 70% одобряют политику президента. При такой популярности и большом стабфонде можно многое себе позволить, по-крайней мере теоретически. Вот и появляются ... теории.
О, да-а! При ТАКОМ стаб. фонде, Президент может себе позволить многое!
Это Вы правы!
Ни в чём себе не отказывать...

Haha
28-09-2005, 15:13
Именно это я и имею в виду. Сила демократии как раз в том и есть, что один человек, каким бы плохим негодяем он ни был, не может подмять под себя всю страну. .
Анекдот вспомнился, советский еще. Разговаривают Картер и Брежнев (если помните, кто такие были...) на тему, чем американская демократия отличается от советской. Брежнев говорит:"У вас любого, даже дурака, могут выбрать в президенты, а у нас - только достойные избираются в Верховный Совет." На что Картер отвечает:"Да , но при нашей системе демократии даже дурак-президент не сможет нанести вред этой системе, а при вашей системе демократии сама система из достойного дурака делает"...
Что-то в этом роде... :(

Belskyi
28-09-2005, 15:14
Именно это я и имею в виду. Сила демократии как раз в том и есть, что один человек, каким бы плохим негодяем он ни был, не может подмять под себя всю страну. Таким образом рассуждения о том, хороший президент или полное г. остаются на тривиальном уровне тривиальной личности.
Я уже писАл об этом с полгода назад. О том, что Конституцию и основные механизмы государственного устройства следует надежно оградить от каких бы то ни было посягательств.
Либо поступить, как и в Пятой республики - все изменения законодательства, касаемые президента страны, вступаюют в силу только с нового президентского срока.
Не получится, сменить "правила", во время "игры"...

Haha
28-09-2005, 15:16
Я не жил в 1613 году и не видел, как народ и боярство челом бил и упрашивал Михаила Федоровича принять Шапку Мономахову...
Вот, хочется посмотреть римейк этого увлекательного исторического события...
Пора покупать билеты, если хотите в первом ряду места получить. НАЧИНАЕТСЯ!
"Губернатор Новгородской области Михаил Прусак выступает за третий президентский срок Владимира Путина и призывает граждан России инициировать внесение поправок в Конституцию.
В интервью Интерфаксу он дал понять, что на него произвело огромное впечатление вчерашнее общение президента в народом. Как говорит Прусак, "Владимир Путин выступал как отец нации".

Между тем депутаты законодательного собрания Приморского края решили сегодня не выходить с инициативой увеличения президентского срока в России. Эта инициатива была отклонена несмотря на то, что выносилась на голосование дважды."
http://www.echo.msk.ru/news/main/270495.html#open

Отец родной! Я плакаль....

Valtteri
28-09-2005, 15:26

Естественно. Когда плохого человека поддерживает так много людей, это настораживает.

Wisper
28-09-2005, 15:36
Естественно. Когда плохого человека поддерживает так много людей, это настораживает.
А что значит в вашем понимании "плохой человек"?И почему вы решили дать такую оценку Путину?

Impovsky
28-09-2005, 15:39

В том то и хрень, что блеф чаше всего создается для собственого-же обшественного мнения, что бы оно не дай бог не спросило: "А куда собственно идут наши денеждки?".

Он позволяет бравировать до поры до времени, а потом наступает кровавай расплата как в 1854, 1904, 1914, 1940, 1941, 1994, и наконец провалы спец служб в 2001-2004 годов.

Другими словами, скажите плз: Kогда наша армия в частности и страна в целом была готова к отражению внешней или внутреней агрессии?

Belskyi
28-09-2005, 15:40
а что тебя так взволновало?? нет никаких противоречий. 2 года назад не было возможности. и не было желания. всё это появилось после известных событий на северном кавказе, где избрание глав регионов превратилось в фарс, региональные элиты утратили всякую зависимость от народа.

О! Следует полагать, теперь на Кавказе всё ОК?
Или как?
Или 2 года назад, когда не было "ни желания, ни возможности" всё было ОК?

И когда именно стало "не ОК", и появилась возмость... вдруг... вроду Конституцию за последние 2 года Россия не меняла.

и потом, что было неконституционного? путин внес преложения в думу, дума одобрила. может быть дума не права?? или народ не прав, который этих депутатов выбирал??
Вот по этому поводу жо сих пор не утихают споры у законников.
Спорный вопрос.
Но было постановение Конституционного Суда (кторому подчиняется даже Президент) аж в 1996 году, по делу о назначении губернатора Алтайского края.
Из постановления:
"...Конституция Российской Федерации не содержит прямого указания в отношении порядка избрания глав исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Однако она предусматривает в статье 3 (часть 2), что народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти. Из смысла этой статьи в ее взаимосвязи со статьей 32 Конституции Российской Федерации, закрепляющей право граждан избирать органы государственной власти, вытекает, что высшее должностное лицо, формирующее орган исполнительной власти, получает свой мандат непосредственно от народа и перед ним ответственно"

То, что новый путинский законопроект прошел, лишний раз доказывает, что третьей ветви власти - судебной, в России нет, или держат ее на коротком поводке.

да, нам в россии всё необходимо. и ракеты, и пособия, и пенсии. президент это подтвердил. не так ли?
Все равны, только одни чуть ровнее других.
Кстати, а расскажите мне пжл., что можно купить на добавленные 100 рублей к детскому пособию...

Водяной
28-09-2005, 15:41
Так ведь и Вам никто не мешает кого-нибудь поддерживать. Со временем таких как Вы станет больше и будет людям счастье.

KomaR
28-09-2005, 15:41
По твоему они все плохие, а ты который не поддерживаешь хороший? И почему плохого, обоснуй? Только без цитат всяких Новодворских и Ковалёвых, твоя личная точка зрения.

Valtteri
28-09-2005, 16:07
А что значит в вашем понимании "плохой человек"?И почему вы решили дать такую оценку Путину?

Я пришел к этому выводу путем долгих наблюдений. Если начинать все писать, то я и не кончу никогда. Ну, например, он лжет, хамит, выгораживает ворье (Ельцин), он популист, он въехал на трон на лошадке войны. итд.

Ух, приехали
28-09-2005, 16:08
..., он популист, ...
Звучит, как "он демократ"

Valtteri
28-09-2005, 16:11
Так ведь и Вам никто не мешает кого-нибудь поддерживать. Со временем таких как Вы станет больше и будет людям счастье.

Я поддерживаю Хакамаду. Теперь я могу продолжать?

Haha
28-09-2005, 16:16
Я поддерживаю Хакамаду.
Давайте поддерживать её вместе! (Хотя она, вроде, и сама ходит неплохо...:))

Valtteri
28-09-2005, 16:17
Звучит, как "он демократ"

Завязывайте с ОРТ.

Valtteri
28-09-2005, 16:18
Давайте поддерживать её вместе! (Хотя она, вроде, и сама ходит неплохо...:))

и будет нам щщастье! или не нам, а кому-то еще, я не помню, как там по тексту...

morten harket
28-09-2005, 16:22
ух, приехали, я читал эту статью про генотипы, хочу спросить, на аватаре представитель какой местности изображен?

с валтери всё ясно. хакамада... больший популист, наверно, только жириновский. хака просто в другой нише работает, мнит себя радикальным демократом. вообще, на современном этапе путин представляется меньшим из зол. не вижу я политика на роль президента... не знаю, кто станет президентом в 2008 году... и не случайно люди задают вопрос о третьем сроке, многие не знают, кого выбирать... я голосовал против всех. третьего срока путина не будет, уже ясно. что бы всякие жополизы типа прусска не предлагали. кризис власти предстоит, это уже понятно... в хитроумные комбинации кремля могут верить только озабоченные "демократы" из наших зарубежных друзей... касьянов? каспаров? хакамада? зюганов? несерьезно...

Belskyi
28-09-2005, 16:23
ой, бельский, опять за своё. что значит "теперь всё ОК"? можно подумать, что стоит написать указ и будет всё ОК. изменения последовали после событий в беслане и черкесске. не вдруг. и не по злому умыслу коварного путина.
То есть проблемы возникли только за последние 2 года, если именно за этот период появилось и желание и возможноть?
Раньше на Кавказе как было?
И обрисуйте, пожалуста, как изменилась ситуация сейчас, псоле принятия этого законопроекта.

народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти? и что? разве народ не так избирает власть? президент только представляет кандидатуру в законодательное собрание региона. народные избранники вправе или принять или отклонить. в чем проблема? вообще, кто-нибудь внятно может сказать, что плохого в такой процедуре назначения губернаторов???
)))))))))))))))))
А Вы понимаете смысл решения Конституционного суда?
Он не постановляет "хорошо" это или "плохо"...
Его решения имеют вид "соответствует ли Конституции" или "не соответсвует"
Было решение в 1996 году, что назначение высшего должностного лица исполнительной власти субъекта федерации, его(субъекта) законодательным собранием НЕ СООТВЕТСВУЕТ Конституции, потому как "высшее должностное лицо, формирующее орган исполнительной власти, получает свой мандат непосредственно от народа"

зачем мне читать тред??? я вполне в рамках. хочешь обсуждать мою манеру ведения дискуссии??? уже обсуждали, тебе это не понравилось. да, когда меня обсуждают, я за словом в карман не полезу.
К Вам вот и со стороны Би, и со стороны Кису были пренезии в корректности...
Тенденция, однако, не кажется?

по поводу все равны, а кто-то ровнее. это к чему???? президент увеличил пособия??? или дума увеличила??? или президент себе взял двести рублей?
ты, бельский, что конкретно предлагаешь? на оборону деньги не тратить, а отдать на пособия? а потом смотреть, как "гарант демократии во всем мире" устанавливает свой порядок? сплошная демагогия...

Да! Я понять не могу, как мы с такими ракетами, спутниками и черт знает чем, получем детское пособие 500 рублей, или минимальную зарплату в 800.
Вас лично это не оскорбляет как гражданина великой державы?

Belskyi
28-09-2005, 16:29
ух, приехали, я читал эту статью про генотипы, хочу спросить, на аватаре представитель какой местности изображен?

с валтери всё ясно. хакамада... больший популист, наверно, только жириновский. хака просто в другой нише работает, мнит себя радикальным демократом. вообще, на современном этапе путин представляется меньшим из зол. не вижу я политика на роль президента... не знаю, кто станет президентом в 2008 году... и не случайно люди задают вопрос о третьем сроке, многие не знают, кого выбирать... я голосовал против всех. третьего срока путина не будет, уже ясно. что бы всякие жополизы типа прусска не предлагали. кризис власти предстоит, это уже понятно... в хитроумные комбинации кремля могут верить только озабоченные "демократы" из наших зарубежных друзей... касьянов? каспаров? хакамада? зюганов? несерьезно...
О-паньки!
Родился вопрос.
Если Путина менять некем.
Нету кандидутуры на горизонте... как Вы считатее, целесообразным ли является выстраивание вертикали власти, под конкретного жесткого и харизматичного президента?
Что будет, когда а его кресле окажется менее одаренная фигура?
Не посыпится или этот карточный домик?
Удержит ли он "руль"?
Где механизм защиты "от дурака"?
А?

Impovsky
28-09-2005, 16:32
О-паньки!
Нету кандидутуры на горизонте... как Вы считатее, целесообразным ли является выстраивание вертикали власти, под конкретного жесткого и харизматичного президента?
Удержит ли он "руль"?

Согласен с тов. Бельским. Система где президент (царь) - фигура дарованая богом и не подлжит критике или смене ушербен именно в дуракоустойчивости.

Несмотря на то что Буш дурак, все знают что через 4 года его сменит кто-то другой. А вот с Россией уже сейчас ясно что никого другого кроме "Царя", не видно. :(

Ух, приехали
28-09-2005, 16:44
Завязывайте с ОРТ.
Уже давно в завязке, лет пять не меньше. Только при чем здесь ОРТ? Демократия, как форма управления государства, основывается на выборах. Люди, выдвигающие себя, должны быть популистами, иначе их не выбирут в независимости от их IQ и идей. Для Вас, как человека поддерживающего Хакамаду, хорошим примером может послужить Гайдар. Человек беспорно умный, но по телевизору выглядевший как мальчиш плохиш. Ничто не совершенно по солнцем, даже демократия.

И всё таки при чем здесь ОРТ? Поделитесь, пожалуйста, Вашим ходом мыслей.

morten harket
28-09-2005, 16:45
То есть проблемы возникли только за последние 2 года, если именно за этот период появилось и желание и возможноть?
Раньше на Кавказе как было?
И обрисуйте, пожалуста, как изменилась ситуация сейчас, псоле принятия этого законопроекта.
бельский, ты читать умеешь? я же русским языком сказал, что катализатором послужили события в беслане и неспособность дзасохова что-то сделать, уголовная история с зятем каитова и события в башкирии. сейчас ситуация изменилась. региональная элита не может рассчитывать на вечную кормушку. интересный пример с губернатором магадана (если не путаю) - не справился - добро пожаловать в отставку, не надо ждать истечения срока полномочий. мне нет необходимости здесь распинаться, хочешь узнать как изменилась ситуация - вперед в открытые источники. только на мой вопрс ты не ответил, впрочем, я не удивлен :) повторю, так что же плохого в том, что губернатор представляется президентом и утверждается региональной думой?? и какое дело бельскому да нашей сугубо внутренней системы??
)))))))))))))))))
А Вы понимаете смысл решения Конституционного суда?
Он не постановляет "хорошо" это или "плохо"...
Его решения имеют вид "соответствует ли Конституции" или "не соответсвует"
Было решение в 1996 году, что назначение высшего должностного лица исполнительной власти субъекта федерации, его(субъекта) законодательным собранием НЕ СООТВЕТСВУЕТ Конституции, потому как "высшее должностное лицо, формирующее орган исполнительной власти, получает свой мандат непосредственно от народа"
про смысл хорошо задвинул, я совсем забыл, что ты представляешь свою персону на форуме, как "профессионала в области экономики, финансов и юриспруденции". что-то такое, если не изменяет память. какое отношение решение конституционного суда имеет к новой практике назначения губернаторов??? законодательное собрание на НАЗНАЧАЕТ, а УТВЕРЖДАЕТ губернатора... небольшая деталь. конечно, для тебя не существенная... главное же что? с пафосом выступить обличителем режима. это запомнится, а факты.. побоку :)

думаю, би и кицу в адвокатах не нуждаются. или ты уже на контракте?

Да! Я понять не могу, как мы с такими ракетами, спутниками и черт знает чем, получем детское пособие 500 рублей, или минимальную зарплату в 800.
Вас лично это не оскорбляет как гражданина великой державы?
мы????? кто это мы??? если не ошибаюсь, бельский имеет больше отношения к лидеру демократического движения украине?? или же к россии?
отвечаю. меня нисколько не оскорбляет. социализм давно кончился. спасибо коммунистам, экономика не в том состоянии, чтобы государство развивало социальные программы, как в норвегии. пока дело выглядит так. поэтому своим детям я заработаю сам. своими налогами помогу другим детям. всё лучше, чем верещать из-за бугра :)

Ух, приехали
28-09-2005, 16:45

Фоторобот типичного русского человека, созданный художниками "Власти" на основе изображений типичных представителей населения разных областей России (http://www.newsru.com/pict/big/792271.html)

morten harket
28-09-2005, 16:52
О-паньки!
Родился вопрос.
Если Путина менять некем.
Удержит ли он "руль"?
А?
ой, ну к чему это. опять прописные истины. есть масса стран с президентским типом правления. ничего, живут. вообще бельский, займитесь самообразованием. есть масса механизмов, почитайте литературу..

штаты хороший пример. уйдет буш. придет другой дурак. и у нас также. уйдет путин. будет кто-то другой. всенародное избрание. государственная дума. судебная власть. если я не вижу кандидатов, не значит, что их нет. выбере большинство хакамаду, будет она.

morten harket
28-09-2005, 17:07
и еще:
"Депутаты Ярославской областной Думы направят запрос в Конституционный суд РФ, касающийся проверки на соответствие Конституции РФ нового порядка избрания губернаторов, предложенного и подписанного президентом России Владимиром Путиным."
возможно такое при тоталитарном режиме??

Belskyi
28-09-2005, 17:10
бельский, ты читать умеешь? я же русским языком сказал, что катализатором послужили события в беслане и неспособность дзасохова что-то сделать, уголовная история с зятем каитова и события в башкирии. сейчас ситуация изменилась. региональная элита не может рассчитывать на вечную кормушку.
То есть, выражаясь словами Гаранта "наметилась позитивная тенденция"
Верно?
Кстати, о Башкирии... неужели там Президента поменяли?
Или коррупционный скандал в Самарской области что-то изменил? Разве г-н Титов все уже не губернатор Самарской области?
Кормушка всё та же... просто суммы откатов увеличились.

повторю, так что же плохого в том, что губернатор представляется президентом и утверждается региональной думой?? и какое дело бельскому да нашей сугубо внутренней системы??
А плохого в этом то, что Конституция и оновные механицы гос.устройства оказываются беззащитными под давлением и желанием одного человека.
Плохое в том, что правила меняются во время игры.

про смысл хорошо задвинул, я совсем забыл, что ты представляешь свою персону на форуме, как "профессионала в области экономики, финансов и юриспруденции". что-то такое, если не изменяет память.
Дела до Вашей памяти нет, абсолютно.
Уважаемый, мы говорим о Путине...

какое отношение решение конституционного суда имеет к новой практике назначения губернаторов??? законодательное собрание на НАЗНАЧАЕТ, а УТВЕРЖДАЕТ губернатора...
То есть 2 раза преподнесенная мною цитата так и осталась непонятной, да?
Назначает или утверждает, погоды здесь не делает... Главный фактор это отмена прямого волеизъявления граждан.
В постановлении Конст.суд аясно сказано " высшее должностное лицо, формирующее орган исполнительной власти, получает свой мандат непосредственно от народа и перед ним ответственно...
...законодательное Собрание превращено в своеобразную избирательную коллегию, решение которой подменяет прямое волеизъявление избирателей. Такой порядок избрания не соответствует Конституции Российской Федерации и действующему законодательству. Избранный в таком порядке глава администрации не может считаться легитимным независимым представителем исполнительной власти, поскольку ни законодательная, ни исполнительная власть не вправе определять одна для другой ее представителя, в том числе в федеральных органах."

думаю, би и кицу в адвокатах не нуждаются. или ты уже на контракте?
Интресная манера вести диалог.
Уважаемый, Вы спросили, ГДЕ именно Вы перешли на личности... я Вам сказал, о подобных же претензиях к Вам и других юреров.
Что и где не ясно?

мы????? кто это мы??? если не ошибаюсь, бельский имеет больше отношения к лидеру демократического движения украине?? или же к россии?
Всё же, Вы меня с кем-то путаете.
Точно.

отвечаю. меня нисколько не оскорбляет. социализм давно кончился. спасибо коммунистам, экономика не в том состоянии, чтобы государство развивало социальные программы, как в норвегии. пока дело выглядит так. поэтому своим детям я заработаю сам. своими налогами помогу другим детям.
Вы не помогаете ,а исполняете предписанную законом обязанность - платить наголи.
А вот помогает, государство - эти налоги распределяя: миллард - на ракету, 100 рублей - детям.

всё лучше, чем верещать из-за бугра :)
Кажется, я эту песню уже слышал...

Belskyi
28-09-2005, 17:14
ой, ну к чему это. опять прописные истины. есть масса стран с президентским типом правления. ничего, живут. вообще бельский, займитесь самообразованием. есть масса механизмов, почитайте литературу..

Слабый ответ... слабый...
Я не про президенсткий тип правления.
Если Вы не поняли, я говорю об объеме тех полномочиях, которыми наделен сейчас глава Российского государства.

США, как раз, Вы выбрали в качестве примера крайне неудачно.
Или я пропустил тот момент, когда Президент США переступив конституции и решение высшего судебного органа страны, решил назначать губернаторов сам?

KomaR
28-09-2005, 17:19
Я уже написал. А кто такие перечисленные Вами люди и что они говорят по этому поводу?
А ты их не знаешь?
Эти люди профессиональные оппозиционеры-правозащитники. Ещё с советских времён в оппозиции... Кто бы не пришёл к власти в России, они будут не довольны. В отличии от советских времён, сейчас за недовольство ещё и хорошо платят.

KomaR
28-09-2005, 17:27
Согласен с тов. Бельским. Система где президент (царь) - фигура дарованая богом и не подлжит критике или смене ушербен именно в дуракоустойчивости.

:(
Как это, не подлежит критике? Ты много читаешь российской прессы? И почему бессменный? Он уже тысячу раз сказал, что не будет оставатся на третий срок, может подождёте выборов? А то сами себе выдумали и поверили в свои же умозаключения. Уже некоторым очень хочется, что-бы он остался, что-бы потом громко заявить -" Я же говорил!". :) Я думаю, он вам такой радости не доставит. :wink:

morten harket
28-09-2005, 17:31
То есть, выражаясь словами Гаранта "наметилась позитивная тенденция"
Верно?
Кстати, о Башкирии... неужели там Президента поменяли?
Или коррупционный скандал в Самарской области что-то изменил? Разве г-н Титов все уже не губернатор Самарской области?
Кормушка всё та же... просто суммы откатов увеличились.
скандал в башкирии - только катализатор. а может не нашлось фактов против рахимова? какой коррупционнный скандал в самаре? есть какое-то решение суда? или расследование какое-то проводилось?
откаты - это твоя буйная фантазия, бельский. как обычно, никаких фактов... сколько стоит пост губернатора, просвети. куда нести деньги?? президенту? а что делать с депутатами? запугать? или тоже заплатить? а может быть проще купить выборщиков в финляндии и сразу туда президентом?..
А плохого в этом то, что Конституция и оновные механицы гос.устройства оказываются беззащитными под давлением и желанием одного человека.
Плохое в том, что правила меняются во время игры.
очередная ложь. какого одного человека? а как же дума?
Дела до Вашей памяти нет, абсолютно.
Уважаемый, мы говорим о Путине...
я разве спрашивал мнение о своей памяти? уводишь в сторону?
мы говорим о путине, но кое-кто пытается выставить свое мнение мнением "авторитетного специалиста". впрочем, без особого успеха :)
То есть 2 раза преподнесенная мною цитата так и осталась непонятной, да?
Назначает или утверждает, погоды здесь не делает... Главный фактор это отмена прямого волеизъявления граждан.
В постановлении Конст.суд аясно сказано " высшее должностное лицо, формирующее орган исполнительной власти, получает свой мандат непосредственно от народа и перед ним ответственно...
...законодательное Собрание превращено в своеобразную избирательную коллегию, решение которой подменяет прямое волеизъявление избирателей. Такой порядок избрания не соответствует Конституции Российской Федерации и действующему законодательству. Избранный в таком порядке глава администрации не может считаться легитимным независимым представителем исполнительной власти, поскольку ни законодательная, ни исполнительная власть не вправе определять одна для другой ее представителя, в том числе в федеральных органах."
бельский, если ты не юрист, то можешь и 15 раз процитировать. конституционный суд вынес свой вердикт в отношении конкретного решения - назначения губернатора законодательным собранием. для схемы президент назначает, дума утверждает этого недостаточно.
Интресная манера вести диалог.
Уважаемый, Вы спросили, ГДЕ именно Вы перешли на личности... я Вам сказал, о подобных же претензиях к Вам и других юреров.
опять желаешь обсужать мою манеру вести диалог?? :) запутался, чувак, толкьо что клялся, что никого не обсуждает :) если ты считаешь, что я прошелся по твоей личности, давай цитату. другие юзеры пусть отвечают сами за себя.
Вы не помогаете ,а исполняете предписанную законом обязанность - платить наголи. А вот помогает, государство - эти налоги распределяя: миллард - на ракету, 100 рублей - детям.
помогаю я косвенно, я ведь декларирую свои доходы в россии. а где ты? и какое тебе дело до того, как распределяются мои налоги??????????
сколько в россии детей?
стоимость ракеты. ессесно, взята с потолка. зато разница получилась красивой :)

Valtteri
28-09-2005, 17:31
И всё таки при чем здесь ОРТ? Поделитесь, пожалуйста, Вашим ходом мыслей.

Если я говорю "популист", а Вы слышите "демократ", значит, либо с ушами, либо с интерпретацией что-то. Предположил, что с интерпретацией. Популист обещает, что хочет народ, а не что собирается или даже может выполнить.

Belskyi
28-09-2005, 17:32
А ты их не знаешь?
Эти люди профессиональные оппозиционеры-правозащитники. Ещё с советских времён в оппозиции... Кто бы не пришёл к власти в России, они будут не довольны. В отличии от советских времён, сейчас за недовольство ещё и хорошо платят.

Вот именно, "в отличии от советских времен", когда за эти "забавы" можно было схлопотать срок или в тюрьме, или в дурке.
Как Вы думаете, они это делали и делают, потому, что просто жить скучно?
Иль с жиру бесятся...

Noora
28-09-2005, 17:40
Вот именно, "в отличии от советских времен", когда за эти "забавы" можно было схлопотать срок или в тюрьме, или в дурке.
Иль с жиру бесятся...
расскажите хоть толком, (если видели) что там ВВП наговорил,
а то я все пропустила,
что-нибудь по-сушеству или как обычно?:)

Impovsky
28-09-2005, 17:42
Как это, не подлежит критике? Ты много читаешь российской прессы? И почему бессменный? Он уже тысячу раз сказал, что не будет оставатся на третий срок, может подождёте выборов? А то сами себе выдумали и поверили в свои же умозаключения. Уже некоторым очень хочется, что-бы он остался, что-бы потом громко заявить -" Я же говорил!". :) Я думаю, он вам такой радости не доставит. :wинк:

Критикуюшая администрацию президента российская пресса маргинизировалась до уровня пары интернет изданий да Ехо Москвы с обшей аудиторией пару милионов. На национальных ТВ каналах - критика направлена исключительно на местную власть, а в целом заняты созданием позитивног имиджа России. :)

Скажи мне, кому ты готов отдать бразды правления Россией, кроме как Путину? :)

Valtteri
28-09-2005, 17:43
А ты их не знаешь?

Так это везде так. Политическая оппозиция состоит из не вошедших в правительство партий. Хорошее дело. Я, кстати, таких людей уважаю, которые любую власть критикуют. Благодаря им мир еще не превратился в кладбище.

morten harket
28-09-2005, 17:46
Слабый ответ... слабый...
Я не про президенсткий тип правления.
Если Вы не поняли, я говорю об объеме тех полномочиях, которыми наделен сейчас глава Российского государства.

США, как раз, Вы выбрали в качестве примера крайне неудачно.
Или я пропустил тот момент, когда Президент США переступив конституции и решение высшего судебного органа страны, решил назначать губернаторов сам?
ой, бельский,как аргументировано :))) слабый... если Вы не поняли...
если честно, меня поражает столь низкий уровень твоих ответов. какие-то вопросы беззубые, абсолютное невладение предметом, что экономику возьми, что юриспруденцию... чего не коснись, бельский демонстрирует полное непонимание...
как? нормально так? кажется без перехода на личности, той же монетой. :)
будешь жаловаться, не забудь сослаться на свой #254.

по поводу "переступив конституции и решение высшего судебного органа страны" - это твои домыслы и неверная интерпретация решения конституционного суда.

Belskyi
28-09-2005, 17:55
расскажите хоть толком, (если видели) что там ВВП наговорил,
а то я все пропустила,
что-нибудь по-сушеству или как обычно?:)
http://www.kremlin.ru/text/appears/2003/12/57398.shtml

Belskyi
28-09-2005, 18:00
Как это, не подлежит критике? Ты много читаешь российской прессы? И почему бессменный? Он уже тысячу раз сказал, что не будет оставатся на третий срок, может подождёте выборов? А то сами себе выдумали и поверили в свои же умозаключения. Уже некоторым очень хочется, что-бы он остался, что-бы потом громко заявить -" Я же говорил!". :) Я думаю, он вам такой радости не доставит. :wink:

По факту, обсуждают "третий срок", вовсе никакие не "некоторые".
Эта тема широко обсуждается, как среди политических элит, в прессе, так и в обществе.
И поднимают ее, не какие-то там "враги государства", в рядовые граждане, как к примеру "простой русский парень из Ульяновска".

Он(ВВП) всё говорит и говорит, а народ всё не верит и не верит. Всё челом бьет...

Ух, приехали
28-09-2005, 18:02
Если я говорю "популист", а Вы слышите "демократ", значит, либо с ушами, либо с интерпретацией что-то. Предположил, что с интерпретацией. Популист обещает, что хочет народ, а не что собирается или даже может выполнить.
Ключевое слово "практически" Вы почему-то не заметили. Пойдем вместе по врачам.
Западные политики разве обещаю не то что хочет услышать народ? Или здесь вам не тут, и не смейте сравнивать?

KomaR
28-09-2005, 18:39
Критикуюшая администрацию президента российская пресса маргинизировалась до уровня пары интернет изданий да Ехо Москвы с обшей аудиторией пару милионов. На национальных ТВ каналах - критика направлена исключительно на местную власть, а в целом заняты созданием позитивног имиджа России. :)

Скажи мне, кому ты готов отдать бразды правления Россией, кроме как Путину? :)
Ну опять про государственные каналы... Лучше назови страну где гос. тв. каналы не направленны на создание позитивного имиджа своей страны?
Сейчас да, кроме Путина вроде бы и не кому, найдёт себе приемника ;) . Или это не практикуется во многих демократических странах? Я не понимаю, то не нравится, что якобы Путин собрался на третий срок и тут же говоришь что и некому кроме него... ;)

KomaR
28-09-2005, 18:40
По факту, обсуждают "третий срок", вовсе никакие не "некоторые".
Эта тема широко обсуждается, как среди политических элит, в прессе, так и в обществе.
И поднимают ее, не какие-то там "враги государства", в рядовые граждане, как к примеру "простой русский парень из Ульяновска".

Он(ВВП) всё говорит и говорит, а народ всё не верит и не верит. Всё челом бьет...
А зачем об этом говорить? Рано ещё.

Belskyi
28-09-2005, 18:46
Ну опять про государственные каналы... Лучше назови страну где гос. тв. каналы не направленны на создание позитивного имиджа своей страны?
Сейчас да, кроме Путина вроде бы и не кому, найдёт себе приемника ;) . Или это не практикуется во многих демократических странах? Я не понимаю, то не нравится, что якобы Путин собрался на третий срок и тут же говоришь что и некому кроме него... ;)

Да вот это и плохо, что некому... Настораживает...
Вроде все кричат "Великая держава... Великая держава", а где умные-достойные то?
Куда сгинули?

Valtteri
28-09-2005, 18:46
Ключевое слово "практически" Вы почему-то не заметили. Пойдем вместе по врачам.
Западные политики разве обещаю не то что хочет услышать народ? Или здесь вам не тут, и не смейте сравнивать?

Пойдем (по врачам). Ключевые слова "не может исполнить". Тони Халме, например, популист.

Belskyi
28-09-2005, 18:47
А зачем об этом говорить? Рано ещё.
"Рано" это ответ мне или "простому парню из Ульяновска"?

KomaR
Так это везде так. Политическая оппозиция состоит из не вошедших в правительство партий. Хорошее дело. Я, кстати, таких людей уважаю, которые любую власть критикуют. Благодаря им мир еще не превратился в кладбище.
А как же принципы? Сегодня они кретикуют власть и призывают вообще отстранить. Наплевав на тех людей (большинство) из которых эту власть выбирали. Причём критикуя власть конкретного сами ничего не предлогают, так поорать. Если даже такие люди и добиваются смены власти, то они начинают нападать уже на тех кого недавно выдвигали, а толку нет. По-моему эти люди вносят хаос и нестабильность в общество...

KomaR
"Рано" это ответ мне или "простому парню из Ульяновска"?
Всем. (10 знаков)

Valtteri
28-09-2005, 18:49

А как насчет стран, где нет государственных каналов? Почему Вы их упускаете? У Вас странное представление о президентских выборах во многих демократических странах. Спешу поправить: не практикуется, т.к. это невозможно.

KomaR
28-09-2005, 18:50
Иль с жиру бесятся...
Это их работа и хорошо оплачиваемая. Времена романтиков-дисседентов прошли.

Impovsky
28-09-2005, 18:50

Так дело ж в том что в России нет никаких национальных ТВ каналы неподконтрольны государству. Значит и критиковать действ. гос. администрацию в нац. маштабе некому.

Не передергивай мои слова. Даже если не останется у власти, то как ты гриш найдет приемника кот. продолжит "Путинский путь".
Я считаю что Россия играет в очень опасную игру отметая начисто фактор конкуренции за власть между различными групами олигархов. Демократия нам не светит много лет, ето факт, но олиграхическая борба за власть ето первый шаг на пути к здоровому обшеству. ИМХО

KomaR
28-09-2005, 18:51
А как насчет стран, где нет государственных каналов? Почему Вы их упускаете? У Вас странное представление о президентских выборах во многих демократических странах. Спешу поправить: не практикуется, т.к. это невозможно.
Назовите такие страны, где правительство не имеет хоть какое то влияние на пару каналов.

Ух, приехали
28-09-2005, 18:52
Да вот это и плохо, что некому... Настораживает...
Вроде все кричат "Великая держава... Великая держава", а где умные-достойные то?
Куда сгинули?
И тут, как обычно, из задних рядов картавый крик: "Есть такая партия!". Ну их, умных. В лес. А что б для всех достойные - таких и не было никогда.

Belskyi
28-09-2005, 18:53
По-моему эти люди вносят хаос и не стабильность в общество...

Эти люди, называемые оппозицией (благо что они существуют) удерживают чашу весов, в механизме сдержек и противовесов, таким образом не давая власти заниматься самолюбованием и ограничивают ее(власть) в ее же попытках скатиться к авторитарности.

Наплевав на тех людей (большинство) из которых эту власть выбирали.
А меньшенству то что делать?
Молчать в тряпочку? ил исамоликвидироваться, дабы не создавать "хаоса и нестабильности"?

Valtteri
28-09-2005, 18:55
А как же принципы? Сегодня они кретикуют власть и призывают вообще отстранить. Наплевав на тех людей (большинство) из которых эту власть выбирали. Причём критикуя власть конкретного сами ничего не предлогают, так поорать. Если даже такие люди и добиваются смены власти, то они начинают нападать уже на тех кого недавно выдвигали, а толку нет. По-моему эти люди вносят хаос и не стабильность в общество...

Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.

Valtteri
28-09-2005, 18:59
Назовите такие страны, где правительство не имеет хоть какое то влияние на пару каналов.

На то и правительство, чтобы иметь *хоть какое-то* влияние на все, что происходит в стране. А чего Вы переводите с государственных на влияние? Это совсем разные вещи.

Belskyi
28-09-2005, 18:59
Это их работа и хорошо оплачиваемая. Времена романтиков-дисседентов прошли.

Да. Оплачиваются.. только не взгляды, а, как Вы верно выразились - работа...
Не вижи ничего противоестественного.
Что Вас смутило?

Belskyi
28-09-2005, 19:02
И А что б для всех достойные - таких и не было никогда.
Да я не прошу "для всех"
Дайте мне одного... ОДНОГО... для большинства.
Одного достойного кандидата из 150 миллионов человек.
Это как загадка: "Президент, но не Путин..."

Belskyi
28-09-2005, 19:06
Кстати. Кстати. Кстати.

Забыл спросить.
Как вы считаете, это было "живое" общение, или срежиссированное действо?

XtreamCat
28-09-2005, 19:10
То мортен харкет
Полностью и во всем с вами согласна.Читая вас, испытываю моральное наслаждение - у вас сильные аргументы, в отличие от пустобрешства (если есть такое слово) и бреда некоторых. Мдаа.. Пожалуй во многом соглашусь. За виртуальными понтами оказывается, все равно трудно скрывать истинное положение вещей в реальной жизни и все равно примерно ясно - кто есть кто. - Кто бездельник и демагог, а кто действительно толковый собеседник.

Impovsky
28-09-2005, 19:12
Кстати. Кстати. Кстати.
Забыл спросить.
Как вы считаете, это было "живое" общение, или срежиссированное действо?

Белский, че за вопрос. Даже ты свою жизнь планируеш.
На основе априорной информации (по заранее собраным СМС, и емаилам, и тел. звонкам) определяются самые интересные для народа темы. Для них готовятся ответы.
Для "отклонений" есть рефернты и смекалка не дурственого умом ВВП.

Valtteri
28-09-2005, 19:21
На основе априорной информации (по заранее собраным СМС, и емаилам, и тел. звонкам) определяются самые интересные для народа темы. Для них готовятся ответы.

Мне понравился ответ про налог на землю для старичков. Юристу, наверное, неделю-другую с бумагами надо было бы разбираться, а тут прям с лету: "Не надо".

BTW: Одна моя знакомая, переучившаяся с адвоката на компьютерщика сказала, что в России адвокаты не нужны. Бандиты сами с властью договариваются.

Belskyi
28-09-2005, 19:25

С вопросами "с листа" всё более-менее ясно.
Но как быть с людьми в городах?
Случайные люди? Случайные вопросы?

Меня смутил один момент... не помню в каком точно городе (Южно-Сахалинстк?), когда корреспондент сказал "Очень много молодежи, очень многие тянули руки"
И не обратив внимание на парня, тянувшего руку рядом, направился к другому, который даже и желания не изъявлял.

Belskyi
28-09-2005, 19:33
На то и правительство, чтобы иметь *хоть какое-то* влияние на все, что происходит в стране.
Долгий путь!
Зачем он "нам"? если в каждой семье есть по телевизору...

finnik
28-09-2005, 19:36
...Меня смутил один момент... не помню в каком точно городе (Южно-Сахалинстк?), когда корреспондент сказал "Очень много молодежи, очень многие тянули руки"
И не обратив внимание на парня, тянувшего руку рядом, направился к другому, который даже и желания не изъявлял.
НЕ ВРИ..!!! Я этот момент видел... Рядом, чуть сзади корреспондента, стоял тянущий руку "парень" лет 35-40... Если это "молодёёёжь"...

Haha
28-09-2005, 19:37
НЕ ВРИ..!!! Я этот момент видел... Рядом, чуть сзади корреспондента, стоял тянущий руку "парень" лет 35-40... Если это "молодёёёжь"...
В 40 лет жизнь только начинается!

finnik
28-09-2005, 19:40
...Я считаю что Россия играет в очень опасную игру отметая начисто фактор конкуренции за власть между различными групами олигархов. Демократия нам не светит много лет, ето факт, но олиграхическая борба за власть ето первый шаг на пути к здоровому обшеству. ИМХО
Это как "в Украине" шоль..? Нет уж- нет уж, на фиг-на фиг... Там вот уж точно доигрались...

Valtteri
28-09-2005, 19:41

Финик, зачем грубить?

Belskyi
28-09-2005, 19:44

Так суть не в том, уважаемый... хотя паспорта ни я, ни Вы у него не проверяли...

Журналист подошел к человеку, который и руки не тянул...

finnik
28-09-2005, 19:59
В 40 лет жизнь только начинается!
У тебя началась уже, или ещё в эмбрионном возрасте находишся..?
Согласись, что вопросы которые может задать 40-летний или 19-летний студент (там была группа студентов), могут быть несколько иными...

Belskyi
28-09-2005, 20:01
У тебя началась уже, или ещё в эмбрионном возрасте находишся..?
Согласись, что вопросы которые может задать 40-летний или 19-летний студент (там была группа студентов), могут быть несколько иными...
КонЭшно могут, в особенности, если со "своим" вопросом студенту дали ознакомиться "до дого как"...

Impovsky
28-09-2005, 20:03
Это как "в Украине" шоль..? Нет уж- нет уж, на фиг-на фиг... Там вот уж точно доигрались...

Ну почему сразу Украина? :) Посмотри на штаты. Есть несколько кланов или дружественных семей, из которых выходят президенты. Причем как с Республиканской, так и с Демократической стороны. Похожая песня и в Европе.

ИМХО: а насчет собственно Украины, каждому своё, но меня радует то, что у меня есть выбор. И радует что президенту можно указать на его сына нарушаюшего закон, и президент публично извинится. Етот климат гораздо здоровее чем одно-клановость РФ.

Valtteri
28-09-2005, 20:05
Ну почему сразу Украина? :) Посмотри на штаты. Если несколько кланов или дружественных семей, из которых выходят президенты. Причем как с Республиканской, так и с Демократической стороны. Похожая песня и в Европе.

ИМХО: а насчет собственно Украины, каждому своё, но меня радует то, что у меня есть выбор. И радует что президенту можно указать на его сына нарушаюшего закон, и президент публично извинится. Етот климат гораздо здоровее чем одно-клановость РФ.

В Европе это не президенты, это короли :)

finnik
28-09-2005, 20:08
Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.
Сложно. Если 70% населения потдерживает нынешнее "правление", в лице Путина, то чем может быть оправданы отдельные голоса недовольных, за прищимленный хвост, и какое же оно должно быть ЛУЧШЕЕ правление..?

Impovsky
28-09-2005, 20:09
В Европе это не президенты, это короли :)

Да не только короли. Если посмотреть кто возглавяет комитеты и подкомитеты EU, возглавяет партии, парламенты, Интернациональные банки то все ето люди с глубокими "Олигархическими" корнями. Если не аристократическими, то уж старо-буржуазными точно.

Valtteri
28-09-2005, 20:11
QUOTE=Valtteri]Так они не за людей у власти, а за хорошее правление. И их цель не смена власти, а улучшение правления. Неужели так сложно понять? Грустно.
Сложно. Если 70% населения потдерживает нынешнее "правление", в лице Путина, то чем может быть оправданы отдельные голоса недовольных, за прищимленный хвост, и какое же оно должно быть ЛУЧШЕЕ правление..?[/QUOTE]

Те, кто за Путина, тоже могут критиковаь его поступки. Неужели не умещается???

KomaR
28-09-2005, 20:12
Да не только короли. Если посмотреть кто возглавяет комитеты и подкомитеты EU, возглавяет партии, парламенты, Интернациональные банки то все ето люди с глубокими "Олигархическими" корнями. Если не аристократическими, то уж старо-буржуазными точно.
В Англии все богатейшие семейства потомки пиратов. Читал такое. ;)

KomaR
28-09-2005, 20:14
Те, кто за Путина, тоже могут критиковаь его поступки. Неужели не умещается???

--------------------------------------------------------------------------------------

Одно дело критиковать и предлогать одновременно решение проблемы, а не пустозвонство проплаченное.

Valtteri
28-09-2005, 20:15

Я бы попросил дополнительной информации. То есть, да, есть и у нас несколько политиков, протащивших в политику своих родственников (отдельных, не всех). Но чтобы простому парню Юхе Ватанену уже было не влезть туда, что-то не верится.

KomaR
28-09-2005, 20:16
Я бы попросил дополнительной информации. То есть, да, есть и у нас несколько политиков, протащивших в политику своих родственников (отдельных, не всех). Но чтобы простому парню Юхе Ватанену уже было не влезть туда, что-то не верится.
Дак о чём речь? Попробуй сам.

Valtteri
28-09-2005, 20:17
Дак о чём речь? Попробуй сам.

А оно мне надо?

Impovsky
28-09-2005, 20:28

Где-то в интернете читал, не хочу сейчас рытся.
Если взят отдельно Юху Ватанена, то никто не отрицает возможность, что он пробьется. Но если взят систему, вероятность, то фильтрация на вышие посты основывается на образовании и связях. И образование и связи гораздо более разнообразные у потомков олигархических фамилий. :)

ИМХО: В мире ты можеш прыгнуть на 1-2 ступеньки на социальной лестнице, но что бы електрик Валенса, или строитель Елцин стали президентами - ето случаи революционных изменений в елитах.

P.S. В моем предыдушем посте стояло не уместное "ВСЕ ЕТИ - выходцы". Пардон, не все, но очень многие.

Dr.asist. Raimo
28-09-2005, 21:19
http://www.tv.lv/static/consolemanager/console/tv.lv/f_clip.asp?videoid={B7DDB518-356F-4573-843B-F12B2B9774FD}

Новости Латышского тв. Вобщем - подстава все это было. Спектакль. Пригласили на телемост избранных, пенсионероа не пустили. А на крыше знаете почему? Это или русская расхлябанность, или специально. Заявку подали в самый последний момент - ее реально просто не успели рассмотреть. Так что - шоу. 10 балов.
А Путин после общения с президентом Латвии в компании с Бушем, очень сильно поменялся во мнениях...

KomaR
28-09-2005, 21:30
http://www.tv.lv/static/consolemanager/console/tv.lv/f_clip.asp?videoid={B7DDB518-356F-4573-843B-F12B2B9774FD}

Новости Латышского тв. Вобщем - подстава все это было. Спектакль. Пригласили на телемост избранных, пенсионероа не пустили. А на крыше знаете почему? Это или русская расхлябанность, или специально. Заявку подали в самый последний момент - ее реально просто не успели рассмотреть. Так что - шоу. 10 балов.
А Путин после общения с президентом Латвии в компании с Бушем, очень сильно поменялся во мнениях...
Ну слава богу, узнали наконец-то правду!! А я всё ждал когда же Латышское тв., прояснит ситуацию! Ну теперь понятно....подстава была, блин!!! Спасибо мой латышский друг! Закрывайте тему, что тут ещё скажешь?

Dr.asist. Raimo
28-09-2005, 21:37
Ну слава богу, узнали наконец-то правду!! А я всё ждал когда же Латышское тв., прояснит ситуацию! Ну теперь понятно....подстава была, блин!!! Спасибо мой латышский друг! Закрывайте тему, что тут ещё скажешь?
Всегда пожалуйста. Конкрктно что вызвало в вас негации? То что задоваемые В.П. вопросы перед этим проходили через посольство? Или вам не понравилось мое личное мнение?

Dr.asist. Raimo
28-09-2005, 22:04
Да всё нормально, только ты мог бы начать так. Латышское тв., по поводу телемоста Путина.... и всё дальше, не надо и так было бы понятно в каких красках это преподнесут.
Тебе не кажется странным, однобокое освещение событий в России странами балтии ( да и по всей европе, но речь о Латвии) ?
Вроде демократия и всё такое...
:-)))))))

Ну я помимо Латышских новостей еще много чего смотрю. Но к счастью СМИ в Латвии более или менее независмы. Кстати про Россию вещают более или менее правдоподобно. Есть конечно моральные перегибы некоторых корреспондентлв но сути это не меняет. Есть парочка кореспондентов которых вобще лудьше неслушать, в семье не без урода. Но, но. Русскоязычное отделение новостей LTV очень независимо. И искажений среди их репортажей еще меньше. Иногда они проицируют события так что я начинаю сомневаться в их лобировании со стороны Русских бизнесменов...
Про политику Латвии вобще - каждый тянет рубашку на себя. Но на данном этапе вроде начинает намечаться компромисс. Правда грядущие выборы в Латвии могут этому помешать. Да и Рогозин со своими национал-неадекватностями.

А про русские школы - откуда прикажете учителей брать то в Латвии? За 15 лет старые то многие поумирали, а новых русскоговорящих кадров нет, вот у Путина даже помощи с учителями просили...

KomaR
28-09-2005, 22:06
:-)))))))

Ну я помимо Латышских новостей еще много чего смотрю. Но к счастью СМИ в Латвии более или менее независмы. Кстати про Россию вещают более или менее правдоподобно. Есть конечно моральные перегибы некоторых корреспондентлв но сути это не меняет. Есть парочка кореспондентов которых вобще лудьше неслушать, в семье не без урода. Но, но. Русскоязычное отделение новостей LTV очень независимо. И искажений среди их репортажей еще меньше. Иногда они проицируют события так что я начинаю сомневаться в их лобировании со стороны Русских бизнесменов...
Про политику Латвии вобще - каждый тянет рубашку на себя. Но на данном этапе вроде начинает намечаться компромисс. Правда грядущие выборы в Латвии могут этому помешать. Да и Рогозин со своими национал-неадекватностями.

А про русские школы - откуда прикажете учителей брать то в Латвии? За 15 лет старые то многие поумирали, а новых русскоговорящих кадров нет, вот у Путина даже помощи с учителями просили...
А я уже убрал своё сообщение... Что-то не хочется спорить...удачи.

Dr.asist. Raimo
28-09-2005, 22:15
А я уже убрал своё сообщение... Что-то не хочется спорить...удачи.
Да мне тоже.

Я вот подумал. Наверно Россию просто боятся, боятся ее непрогнозируемости, самодержавия и конечно присутсвует исторический момент - шутка ли 50 лет терора над половиной Европы. Но - так же от нее зависимы, бизнес, сырье...

XtreamCat
28-09-2005, 22:35
Да мне тоже.

Я вот подумал. Наверно Россию просто боятся, боятся ее непрогнозируемости, самодержавия и конечно присутсвует исторический момент - шутка ли 50 лет терора над половиной Европы. Но - так же от нее зависимы, бизнес, сырье... Молодой человек! Вы хоть закусывали бы! Нынешняя Россия существует всего 14 лет. Какие нафик "50 лет террора"?!:drug:

QUEEN
28-09-2005, 22:37
Летом текущего года Минфин официально объявил, что с 1 сентября денежное довольствие военнослужащим повысят на 15%. Однако эту прибавку, урезанную с обещанных 20,7%, не афишируя, отменили и перенесли на 1 января 2006 года. В частности, обошел это молчанием в общении с народом и президент Путин, когда отвечал на вопрос о пенсиях военных пенсионеров .
Как пишет "Комсомольская правда", военных "опять обманули", причем даже не посчитали нужным объяснить людям в погонах, почему исполнительная власть так обошлась с ними. Подобное неисполнение своих обещаний правительством "давно стало системой", пишет газета и приводит этому перечень доказательств.

А так красиво все звучало и безумно хотелось поверить.....

bee
28-09-2005, 22:59
Летом текущего года Минфин официально объявил, что с 1 сентября денежное довольствие военнослужащим повысят на 15%. Однако эту прибавку, урезанную с обещанных 20,7%, не афишируя, отменили и перенесли на 1 января 2006 года. В частности, обошел это молчанием в общении с народом и президент Путин, когда отвечал на вопрос о пенсиях военных пенсионеров .
Как пишет "Комсомольская правда", военных "опять обманули", причем даже не посчитали нужным объяснить людям в погонах, почему исполнительная власть так обошлась с ними. Подобное неисполнение своих обещаний правительством "давно стало системой", пишет газета и приводит этому перечень доказательств.

А так красиво все звучало и безумно хотелось поверить.....
у "них" теперь новая программка - ипотека...
жилье в кредит как социальная помощь...
по моему маразм и изощренное лицемерие

XtreamCat
28-09-2005, 23:02
Мное мнение таково, что Путин хороший артист, а артист не может долго без сцены, поэтому и затевают эти шоу. Задавать вопросы, или воспринимать ответы на полном серьезе, в принципе не верно, поэтому и не смотрел все это.
Здесь были мнения насчет Хакамады в президенты... Сам бы этого хотел, что-бы посмотреть как она будет выкручиваться, когда займет этот пост. - Сопьется как Ельцин? Или как Горбачев, - лапки кверху и в отставку? - Совершенно ясно, что таких бойцовских качеств, артистизма, харизмы и энергии как у Путина у нее нету, а руководить такой страной и в таком положении как нынче, это не одно и тоже, что совершать разовые героические поступки или плести партийные интриги...

Valtteri
29-09-2005, 10:18
Всегда пожалуйста. Конкрктно что вызвало в вас негации? То что задоваемые В.П. вопросы перед этим проходили через посольство? Или вам не понравилось мое личное мнение?

Это у них стиль такой. То вскользь упоминают, что критики режима, оказывается, за свою работу деньги (!) получают, а не 25 лет лагерей, то наводят тень на плетень в отношении латшского тв. Надо привыкнуть.

Valtteri
29-09-2005, 10:20
Да мне тоже.

Я вот подумал. Наверно Россию просто боятся, боятся ее непрогнозируемости, самодержавия и конечно присутсвует исторический момент - шутка ли 50 лет терора над половиной Европы. Но - так же от нее зависимы, бизнес, сырье...

Собственно, правда во всей ее простоте.

XtreamCat
29-09-2005, 10:27
да уж, дошел до обвинений в "хохлятских реакциях" в адрес Бельского и решил дальше не читать :) а то еще всю ночь работать, а захочется вставить и свои 5 копеек...

зато в Краснодаре погода прекраснейшая, чего и вам всем желаю :) Если в Краснодаре, то лучше насладиться хорошей погодой, фруктами и овощами, чем вникать в смурные разборки. А пять копеек, правильнее будет отложить до приезда в Хельсинки... Думаю, что когда почитаешь тему про охотника за нацистами, где кое-кто упоминает Богдана Хмельницкого в качестве "гитлера", а национально-освободительная война украинского народа против ляхов, подается как "геноцид против поляков и евреев-арендаторов", то у тебя возникнет желание внести не менее чем на рубь, a не на пятак...:)

XtreamCat
29-09-2005, 10:32
Собственно, правда во всей ее простоте. Пожалуй правдой здесь можно назвать только последний пункт. Про сырье.:)

kisumisu
29-09-2005, 10:37
где-то прочитала что хмельницкий после заключения военного союза с россией (обычно называемого просьбой о присоединении) - очень потом жалел об етом.... (упс... опять свои 5 копеек вставила) :jit:

XtreamCat
29-09-2005, 10:49
где-то прочитала что хмельницкий после заключения военного союза с россией (обычно называемого просьбой о присоединении) - очень потом жалел об етом.... (упс... опять свои 5 копеек вставила) :jit: Где-то слышал, что "аргументация" из серии "где-то читал(а)", - не канает за аргумент в дискуссии.:)
(возвращая фальшивый пятак)

kisumisu
29-09-2005, 11:11
наверное вчера на украинском форуме...

Haha
29-09-2005, 13:28
Без комментариев...
http://www.mk.ru/numbers/1842/article61962.htm

Belskyi
29-09-2005, 13:44
Haha

Меня больше всего удивили именно слова ВВВ: " Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

И это слова Гаранта самОй Конституции?!
Отчего такая мягкость - "нецелесообразность"? Что это за оборот.

То етсь человека посодили охранять мешок золота, а он говорит: "Резкое азворовывание этого золота, считаю нецелесообразным".
Мне казалось, этот человек, должен вести суждения как "категорически против" и "ни в коем случае"...
Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.

bee
29-09-2005, 13:52
Haha

Меня больше всего удивили именно слова ВВВ: " Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

И это слова Гаранта самОй Конституции?!
Отчего такая мягкость - "нецелесообразность"? Что это за оборот.

То етсь человека посодили охранять мешок золота, а он говорит: "Резкое азворовывание этого золота, считаю нецелесообразным".
Мне казалось, этот человек, должен вести суждения как "категорически против" и "ни в коем случае"...
Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.
еще бы уловить тонкую грань между резкими и не резкими изменениями...

finnik
29-09-2005, 14:12
2 Бельский
А теперь ещё раз прочти.. :
" Поэтому никаких резких изменений в законодательство," прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"

Haha
29-09-2005, 14:40
[Собственно, для этого он на мешке золота и сидит.
А что если мешок уже пуст? :)
"Все уже украдено до нас".

Belskyi
29-09-2005, 17:21
А теперь ещё раз прочти.. :
" Поэтому никаких резких изменений в законодательство," прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным"
Попытайте разъяснить, пжл, что Вы хотели донести до меня этим постом?

Belskyi
29-09-2005, 17:22
А что если мешок уже пуст? :)
"Все уже украдено до нас".

Как говорит Любовь Слиска: "Если ли Стабилизационный фонд... нету ли Стабилизационного фонда...мы не знаем..."

Kyiv4ever
29-09-2005, 21:26
Если в Краснодаре, то лучше насладиться хорошей погодой, фруктами и овощами, чем вникать в смурные разборки. А пять копеек, правильнее будет отложить до приезда в Хельсинки... Думаю, что когда почитаешь тему про охотника за нацистами, где кое-кто упоминает Богдана Хмельницкого в качестве "гитлера", а национально-освободительная война украинского народа против ляхов, подается как "геноцид против поляков и евреев-арендаторов", то у тебя возникнет желание внести не менее чем на рубь, a не на пятак...:)

тогда уж на гривню :) надо будет цитат повыписывать для какой-нибудь темы типа "как легко и быстро сделать врага из украинца, 100 избранных фраз" :)

KomaR
29-09-2005, 21:38
тогда уж на гривню :) надо будет цитат повыписывать для какой-нибудь темы типа "как легко и быстро сделать врага из украинца, 100 избранных фраз" :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12967&page=15&pp=15

Лучше сразу используй это пособие. :)
Сообщение от mevsine :)

mevsine
29-09-2005, 22:13
Без комментариев...
http://www.mk.ru/numbers/1842/article61962.htm

Как всегда двойные стандарты. Белым и пушистым можно без конца принимать поправки к своим конституциям, а нам дикарям нельзя даже обмолвиться про гипотетические нерезкие изменения.
Среди "миллионов вопросов" наверно был и про летающие тарелки, но ВВП ушёл от ответа. Уфологи возмущены.

Belskyi
29-09-2005, 22:16
Как всегда двойные стандарты. Белым и пушистым можно без конца принимать поправки к своим конституциям, а нам дикарям нельзя даже обмолвиться про гипотетические нерезкие изменения.
Среди "миллионов вопросов" наверно был и про летающие тарелки, но ВВП ушёл от ответа. Уфологи возмущены.

Потому что на сказках об НЛО трудно выстроить новую предвыборную кампанию, а вот на "национальных социальных проектах" куда легче.
Хотя тоже... всё те же сказки.

Spetsnaz
29-09-2005, 22:20
Почистил.
Давайте без перехода на личности, оффтопа и оскорбления представителей других национальностей (любых, русские к ним тоже относятся)

mevsine
29-09-2005, 22:29
Какая предвыборная компания? Ясно сказано, что не собирается на третий срок.
А вот преемственность будет. И заранее известно, что по этому поводу скажут и напишут либералы. Раз известно, то неинтересно.
"Национальные социальные проекты русских - сказки" - это хорошее дополнение в кодекс настоящего либерала, но требует доработки. Юмора не хватает.

Belskyi
29-09-2005, 22:45
Какая предвыборная компания? Ясно сказано, что не собирается на третий срок.
Он(Путин) 2 года назад, в подобном же общении с народом, на всю страну заявил, что у него нет желания и нет возможности отнимать у народа его право выбирать губернаторов.

"Национальные социальные проекты русских - сказки" - это хорошее дополнение в кодекс настоящего либерала, но требует доработки. Юмора не хватает.

Президент громко заявил о повышении з/п врачам, хотя до этого, министр Зурабов говорил, что это коснется лишь 8% российских врачей.

Вы глубже копайте... в творчестве ВВП.

Frau
30-09-2005, 21:59
в чемто белский прав

Belskyi
30-09-2005, 22:39
Офф-топ

Как ужасно одевается Екатерина Андреева.
На прямой линии с Президентом, на ней был наряд, в котормо можно бы было смело читать некролог.

loki
30-09-2005, 22:44
в чемто белский прав
Очень может быть, но к чему эти догадки и недомолвки?!
Давайте спокойно разберёмся, без взаимных нападок и оскорблений ;)

Как вы думаете кому принадлежит власть в РФ? Народу, олигархам или 3-ей силе?
Является ли президент России сильной фигурой на российской политической арене или это просто пешка, которая добросовестно проходит свои 8 клеток перед тем как пропасть в безвременьи?

Belskyi
30-09-2005, 23:02
Очень может быть, но к чему эти догадки и недомолвки?!
Давайте спокойно разберёмся, без взаимных нападок и оскорблений ;)

Как вы думаете кому принадлежит власть в РФ? Народу, олигархам или 3-ей силе?
Является ли президент России сильной фигурой на российской политической арене или это просто пешка, которая добросовестно проходит свои 8 клеток перед тем как пропасть в безвременьи?

На мой взгляд, Президент, конечно же не является пешкой...а, скорее, ферзем, возглявляющим определенную политическую и финансовую группировку элиты.
Собственно, вся политичческая борьба, и сводится к противобортсву одной фин.группы с другой.
И это свойственно не только для России. Но как, я думаю, всем государствам бывшего Союза.
Примерную демонстрацию чего, мы и наблюдали совсем недавно в Украине.

loki
30-09-2005, 23:14
На мой взгляд, Президент, конечно же не является пешкой...а, скорее, ферзем, возглявляющим определенную политическую и финансовую группировку элиты.
Собственно, вся политичческая борьба, и сводится к противобортсву одной фин.группы с другой.
И это свойственно не только для России. Но как, я думаю, всем государствам бывшего Союза.
Примерную демонстрацию чего, мы и наблюдали совсем недавно в Украине.

Ферзь это достаточно сильная фигура, ходы которой ставят в тупик как противника так и союзника. Посмотрим на предшественников ВВП, похожи ли они на сильных, творящих историю личностей? В каком то смысле да, а что сделал ВВП?

Belskyi
30-09-2005, 23:18
Ферзь это достаточно сильная фигура, ходы которой ставят в тупик как противника так и союзника. Посмотрим на предшественников ВВП, похожи ли они на сильных, творящих историю личностей? В каком то смысле да, а что сделал ВВП?

Вам официальную версию?:)
Поднял Россию с колен...

Belskyi
30-09-2005, 23:28
Еще, в "копилку" тех, кто говорит об видимых улучшениях, увеличених зарплат, уровня жизни и всего остального...
По данным Росстата: реальные денежные доходы населения России за последние 8 месяцев выросли на 8,5 процентов по сравнению с прошлым годом. А за те же 8 месяцев потребительские цены и тарифы выросли на 8,3 процента.