View Full Version : Поезд "Финляндия - Пекин" №6
Пекин. Отель "Тимбукту" и ресторан "Огненный Дракон". Продолжаем!
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 19:52
*отмахиваясь* Разнюхает он... Там просто десерт подали, вот Вы и бежите!
Хны... Все бросили старика...
Хех...интересно, если я повешусь в тамбуре, пассажиров совесть мучать будет?
Десерт!
Хотя, может это и к лучшему...наконец-то, никто не будет "случайно" совать свой нос в мои сердечные отношения.
А по поводу повеситься, давайте я и вас свяжу от греха подальше...
У Викты и Королевны были соседние номера, они разбежались принимать душ
и приводить себя в порядок перед ужином. В 20.00 они договорились выдвинуться
в ресторан...
-KARIMA-
01-11-2005, 19:57
Карима огляделась по сторонам *кажется 4то-то изменилось,аборигенов больше не видать* :lamo:
Хотя, может это и к лучшему...наконец-то, никто не будет "случайно" совать свой нос в мои сердечные отношения.
Только Вы то сами...берегите свой нос, чтоыб он не отвалился от "сердечных отношений"
А по поводу повеситься, давайте я и вас свяжу от греха подальше...
Руки-и-и-и! Прочь!
Ну-ка!
Бельский под защитой ЮНЕСКО! Он достояние республики!
Квадрат не приближайтесь, у меня в руках ковших с макаронами!
А Брат связал вас и увёз в отель! Вон, посмотрите в 6-м Поезде ;)
Брат вот шишку трёт...
Жалко беднягу... пойду ему половник ко лбу приложу!
Брат вот шишку трёт...
Жалко беднягу... пойду ему половник ко лбу приложу!
Баранкин, будь человеком! (ц)
Не откалывайтесь от коллектива, вашей колоритной фигуры будет недоставать :xbroil:
это поезд номер шесть,
кто желает в него сесть?
Карима огляделась по сторонам *кажется 4то-то изменилось,аборигенов больше не видать* :lamo:
-Стойте! Меня заберите!- крикнула Карима, увидев как Викта и Королева садятся в такси- Куда же вы???!!!
-Ой, сестрёнка, давай быстрее!- ответила Викта- Я думала ты уже умчалась в город! Обыскались тебя в поезде! Давай прыгай быстрее в машину! У нас всё схвачено уже!
Викта стучалась в купе Королевы, но ответа никакого не было. Странно! Она нажала
на ручку, оказалось - дверь не заперта. Зайдя в номер, окликнула подругу. Тишина...
Ну что за чудеса! Не успели приехать в этот Китай, а уже пропадают водители,
подруги и некоторые уже ходят с шишками! Что за путешествие?!?
Карима поселилась в номере, следующем за номером Королевны. Викта, не обнаружив подругу в номере, предположила, что Королевна могла зайти к Кариме. Постучав к сестре, она застала девушек при полном параде, весело щебечущих и попивающих холодное шампанское.
-Фу! Викта облегченно вздохнула. Поехали в ресторан, веселушки!
-Не нада так вольноваца!- успокаивал водитель такси Пана Директора- Не нада бить машина скавародка! Садись пажалуста! Везю тебя в отеля! Там друзья твоя! Сказали очень правильно привези! Щтобы директора не валнавалась! Садися пажалуста! Вот харашо... Едем уже...
-KARIMA-
01-11-2005, 20:23
Дев4ёнкииии,сей4ас шаманское допьём и пойдём грамить просторы Пекина *Кариму всегда тянуло на приклю4ения после холодного алкоголя*:xdrooling:
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 20:35
У Викты и Королевны были соседние номера, они разбежались принимать душ
и приводить себя в порядок перед ужином. В 20.00 они договорились выдвинуться
в ресторан...
Девочки, извините, но у меня везде видеокамеры... :)
-Не нада так вольноваца!- успокаивал водитель такси Пана Директора- Не нада бить машина скавародка! Садись пажалуста! Везю тебя в отеля! Там друзья твоя! Сказали очень правильно привези! Щтобы директора не валнавалась! Садися пажалуста! Вот харашо... Едем уже...
"Давай-давай..
Рули-рули, раскосый" - раздраженно ответил Пад Директор.
Он был явно не в духе.
Не любили стариковские кости новых, незнакомых кроватей... да и руки устали держть трехлитровую банку с надписью "HCN"
"Вы это..." - обратился Бельский к китайцу - "извините меня уж за стекло... хотя макароны на "дворниках" очень даже смотрятся!"
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 20:38
Руки-и-и-и! Прочь!
Ну-ка!
Бельский под защитой ЮНЕСКО! Он достояние республики!
Квадрат не приближайтесь, у меня в руках ковших с макаронами!
Что за вредный старикашка...уберите ковшик, убе...я же вас предупреждал - я борец.
Мика, извини, и деда пришлось связать, для его же пользы. У...не надо на меня так глазеть, и кляп не вытащу!
Дев4ёнкииии,сей4ас шаманское допьём и пойдём грамить просторы Пекина *Кариму всегда тянуло на приклю4ения после холодного алкоголя*:xdrooling:
Это очепятка или как? Если нет, то я польщён. Шаманское шампанское- это напиток веселящий. :)
Наливаю всем по бокалу. Веселитесь, но аккуратнее там в ночном городе. :) Где там Пан Директор? Уже вроде в отеле должен быть...
-KARIMA-
01-11-2005, 20:41
Комиссар,у нас всё под контролем,даже когда мы в приклю4ениях ;)
Девочки, извините, но у меня везде видеокамеры... :)
Надеюсь, ты не ослеп *obzor* Хотя слепой самурай - в этом что-то есть... :lol:
"Давай-давай..
Рули-рули, раскосый" - раздраженно ответил Пад Директор.
Он был явно не в духе.
Не любили стариковские кости новых, незнакомых кроватей... да и руки устали держть трехлитровую банку с надписью "HCN"
"Вы это..." - обратился Бельский к китайцу - "извините меня уж за стекло... хотя макароны на "дворниках" очень даже смотрятся!"
-Нисего, нисего! Макарона холосо! Спагетти плёхо! Одна итальянца всё дворники запутала! Тада сильно злая я была! Макарона холосо! Стекло чиста стала!
Что за вредный старикашка...уберите ковшик, убе...я же вас предупреждал - я борец.
Мика, извини, и деда пришлось связать, для его же пользы. У...не надо на меня так глазеть, и кляп не вытащу!
Бы-му-ну-каа-до-о-о
/обратите внимание на мои руки/:huck:
MoNoKiNi
01-11-2005, 20:49
Наслаждалась вкусом екзотических явст.
Креветки маленькие жаренные, креветки большие в винном соусе, омары, кальмары крабы и т.д и т.п. Перечисление-восхишение не имело границ. И всеже Мона нервно поглядывала на часы.
-Ну где же остальные?
-Нисего, нисего! Макарона холосо! Спагетти плёхо! Одна итальянца всё дворники запутала! Тада сильно злая я была! Макарона холосо! Стекло чиста стала!
"Хороший ты мыжик, раскосый!
Ну чего...приехали?
Вот он... вертеп!!!
Ну держи-и-и-итесь..."
Креветки маленькие жаренные, креветки большие в винном соусе, омары, кальмары крабы и т.д и т.п.
В ресторан внесся пан Директор
"А ну отставить!!!" - заорал он - "Ровняйсь! Смирно!
Никто еще не расписался в инструкции по технике безопасности..
Итак:
Не пить!
Не курить!
Губной помадой на зеркалах плохих слов не писать (это я Вам, девочки!)
По коридоам в трусах не бегать (сам знает кто)
В туалетах чулками не приторговывать!
Баранки с кухни не тырить! Это китайцы, а не добряга Бельский!
С тесаками по отелю не ходить...
...
Девчонки были слегка навеселе - шампанское от Шамана было заводнЫм до
неприличия :) Карима уже готова к боевым вылазкам, Королевна мечтательно
и загадочно улыбалась. Викта шампанское не пила - она вообще терпеть не могла
газированные напитки - но зато с удовольствием слопала несколько мандарин-
фрукты в номере были свежие и аппетитные.
Дружная команда направлялась в ресторан...
MoNoKiNi
01-11-2005, 20:59
Чуть не подавившись креветкой испуганно взирала на Директора.
"Хороший ты мыжик, раскосый!
Ну чего...приехали?
Вот он... вертеп!!!
Ну держи-и-и-итесь..."
-Эта не вертепа! Эта салидна ресторана! Брата лицо потеряет если эта вертепа!- заверещал китаец.
-Ладно, посмотрим! Езжай, спасбо за доставку!- махнул ковшиком Пан Директор- Езжай, говорю! Пойду ревизию наведу в вашем солидном вертепе...
Девчонки были слегка навеселе
Только спускаться на четвереньках по крутым ступенькам фойе было очень неудобно...
-KARIMA-
01-11-2005, 21:03
-тут нам будет весело*сказала Карима*
только бы делов не натворить каких.....
девушки были настолко ослепительны :xdeg:,4то окружающие "слепли" :gy:
Не успели девушки войти в ресторан, как навстречу им выскочил взъерошенный
пан Директор. Он был в крайне возбужденном состоянии - он махал руками, глаза
так и норовили выскочить из орбит, волосы стояли дыбом и вообще весь вид его
почему-то напоминал Громозеку, как всегда опаздывавшего на помощь другу...
Испуганные китайцы-официанты зажались по углам и терпеливо ожидали развития событий, прикрывая на всякий случай самые дорогие им места подносами - мало ли
этот буйный начнёт кидаться опять поварёшками...
Комиссар отправил багаж в отель и сам сменив по привычке несколько такси и рикш, решил прогулятся до ресторана. Город кипел жизнью как всегда.
-Давненько здесь не был...- размышлял Комиссар- В последний раз года 3 назад. С триадами тогда намучались... Давно вроде было и всё- же недавно... Как время растяжимо в нашей жизни скоротечной...
-KARIMA-
01-11-2005, 21:13
Девушки переглянулись между собой и захихикали *Бельский,так о4аровательно выглядел*
-Дедушка,толко без нервов!
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 21:27
Брат китайца таксиста сидел...
Что?..
Правильно, связанный на полу в своём кабинете. Другой Брат - на корточках рядом.
- Поверь, я не сделаю тебе ничего плохого, мы подсыплем вот эту сыворотку правды в-о-о-о-н тем русским девушкам. - Брат указал на дальний столик. Кабинет хозяина ресторана находился над залом, так что все посетители были как на ладони.
- У-э-ы-ы. - бубнил связанный хозяин.
- Узнаем, что у них за сходка, что за тайны и я, наконец, смогу вернуться домой - я так давно не видел маму.
- У-у-э-ы. - всё, что смог промычать полузадушенный китаец.
- Будда, с нами, брат, мой. - Квадрат высыпал зелье в бокалы...
-KARIMA-
01-11-2005, 21:30
*охо сколько Братьев много*:D
-Неужели Брат работает на "Триаду"? Или на "Якудзу"?- размышлял Комиссар, подходя к ресторану- Посмотрим... Надо Ангелам задание выдать...
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 21:36
Девушкам подали напитки...
Одна за другой они выпили содержимое бокалов и попросили ещё.
*я написал в-ы-п-и-л-и!, так что можете признаваться, что за сбор, где карта, сокровище, кому, от кого, вернём всё государству, получим свои 25 % и домой! Всё ясно?!*
-KARIMA-
01-11-2005, 21:40
4ё-то Брат какой странный-видимо по дому заску4ал.Муж4инам такие долгие путешествия противопоказаны :D
девушки никуда не торопясь болтали и потягивали коктейли:D
Девушкам подали напитки...
Одна за другой они выпили содержимое бокалов и попросили ещё.
*я написал в-ы-п-и-л-и!, так что можете признаваться, что за сбор, где карта, сокровище, кому, от кого, вернём всё государству, получим свои 25 % и домой! Всё ясно?!*
*шёпотом* Брат, будешь нас всякой отравой поить, мы тебя "выключим".
в жестокой профессиональной манере :voina:
И вААпЧе - чё раскомандовался - по домам - по домам !?! Живём мы в Поезде!
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 21:50
- Так, не хотите по-хорошему, поступим по-плохому. Брат, разрезал верёвки и освободил Бельского. - ну, где ваш H2O или MSN, или ДДТ? Я развязываю вам руки в ваших дальнейших действиях, девушки в-о-о-о-н за тем столом.
MoNoKiNi
01-11-2005, 21:54
Узрела девчнок с поезда и повеселев направилась к ним.
-И вы тут? Славно, славно.
- Так, не хотите по-хорошему, поступим по-плохому. Брат, разрезал верёвки и освободил Бельского. - ну, где ваш H2O или MSN, или ДДТ? Я развязываю вам руки в ваших дальнейших действиях, девушки в-о-о-о-н за тем столом.
Девушки озадаченно переглядывались между собой - признаки буйного
помешательства стал выказывать теперь и Брат... Может, в воздухе летает
какая-нибудь бацилла мутировавшего вируса птичьего гриппа? И жалит всех
кого ни попадя? Надо срочно сделать прививки! Девушки приняли на всякий
случай капсулы с иммнуномодулятором и продолжили трапезу
-KARIMA-
01-11-2005, 21:59
Благодаря Королевне дев4ёнки всегда были неуязвимы и в форме :D
Наконец-то я вас догнал! Охрана нужна, девчонки? За мной, как За Великой стеной, усё под контролем!!!!!
Благодаря Королевне дев4ёнки всегда были неуязвимы и в форме :Д
Сомневаюсь я однако...
-KARIMA-
01-11-2005, 22:10
спокойно Дик!это так!
спокойно Дик!это так!
Ну,ладно я тебе верю.... :vlublen:
Как всегда, как женщине... :rrose:
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 22:21
Вообще-то девушки, я сейчас с вами не разговаривал, я вообще с китайцем на верху сижу.
Интересно, а на сюжет хоть как-то влиять можно? :eek:
А то я вам зелья отправил, вы его с удовольствием приняли, а подыгрывать отказываетесь.
Антизелье надо было раньше принимать, теперь уже поздно.
Можете Дику дать попить из подарочной бутылочки. :D
Вообще-то девушки, я сейчас с вами не разговаривал, я вообще с китайцем на верху сижу.
Интересно, а на сюжет хоть как-то влиять можно? :eek:
А то я вам зелья отправил, вы его с удовольствием приняли, а подыгрывать отказываетесь.
Можете Дику дать попить из подарочной бутылочки. :D
Братец, на сюжет влиять, наверно, можно... И мы бы может даже с радостью бы
и в обморок глубокий свалились от зелья твоего, и тайны все повыдавали - только
не знаем, ЧТО тебе рассказывать! А то опять свой сюжет придумаем, а ты бушь
не рад! :gy: Нам ведь тоже хоЦЦа погеройствовать чуток, вон - даже Бельский
разбуянился, а мы как мышки лабораторные - напились колдун-воды и Усё - скисли сразу и все тайны повыдавали... Клёвый ты сюжет придумал!
MoNoKiNi
01-11-2005, 22:34
Братец, на сюжет влиять, наверно, можно... И мы бы может даже с радостью бы
и в обморок глубокий свалились от зелья твоего, и тайны все повыдавали - только
не знаем, ЧТО тебе рассказывать! А то опять свой сюжет придумаем, а ты бушь
не рад! :гы: Нам ведь тоже хоЦЦа погеройствовать чуток, вон - даже Бельский
разбуянился, а мы как мышки лабораторные - напились колдун-воды и Усё - скисли сразу и все тайны повыдавали... Клёвый ты сюжет придумал!
Мужской подход!
-KARIMA-
01-11-2005, 22:36
но не тут-то было :lol:
Интересно, а на сюжет хоть как-то влиять можно? :еек:
Можете Дику дать попить из подарочной бутылочки. :Д
Щас, я только конину потребляю, меня так не сломишь!...
А Ц2Х5ОХ, лучшее может быть только...
Шпашибо, таксо! Чачу В ПекинИ!
К девочкам и нуудеелям, или как там их обзывают?..
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 22:45
Хорошо, мышки.
Если собрать все мой приключения, то можно многосерийный фильм снять.:xaplodit:
А если собрать и сконцентрировать приключения дамы Х, то получится: ах, у меня есть тайна, какая не скажу и пойдёмте на бал/пляж!:agadou02: :xbanan:
Я прав??!
Раскручивайте вашу ТАЙНУ!:val:
Интересно, а на сюжет хоть как-то влиять можно? :еек:
Можете Дику дать попить из подарочной бутылочки. :Д
Вот и дали...Рашлебывайтете теперича..
Хорошо, мышки.
Если собрать все мой приключения, то можно многосерийный фильм снять.:хаплодит:
А если собрать и сконцентрировать приключения дамы Х, то получится: ах, у меня есть тайна, какая не скажу и пойдёмте на бал/пляж!:агадоу02: :хбанан:
Я прав??!
Раскручивайте вашу ТАЙНУ!:вал:
А ты фотогигеничен???? Фото в студию!!!
...Если собрать все мой приключения, то можно многосерийный фильм снять.:xaplodit:
О.К, тогда если мы в сюжете, то расскажи хотя бы примерный план действий -
актёрам прежде всего дают сценарий фильма почитать! :gy:
А когда его нет - они ищут приключения на пятые точки экспромптом - болтаясь по
вагонам, веселясь на балах и летая на своих болидах...
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 22:52
А ты фотогигеничен???? Фото в студию!!!
Конечно, я фотогеничен, но фото тебе не покажу, противный.
Я его только девочкам показываю моим, ути-пути... :)
Мужской подход!
Как раз, женский подход...
-KARIMA-
01-11-2005, 22:54
аха-показываешь.ищите мол где-то там всякие ссылки!
mikkakaulio
01-11-2005, 22:54
актёрам прежде всего дают сценарий фильма почитать! :gy:
Вообщем,полная анархия...
Мужской руки явно не хватает...
А с такими "лётчицами" нужны ещё и рукавицы "ежовые"... :(
Ладно, противный...
Пошли нашим девочкам, а у уж если они не пожадничают..., перешлют мне, забавницы...?
точно бацилла Поезд посетила! Голубых кровей причём...
Мика, заметь, что ети женнЩины требовали равенство, а теперь....
Устройте праздник ,хотят, что-бы мы придумали новую сказку, не иначе подвох!
" А причем тут девушки?" - хитро смотрел пан Директор на Брата - "Разве они меня пленили? Разве они хотят отделаться от меня всю дорогу? Разве им я, якобы, мешаю в любовных утехах?"
С каждым словом Бельский надвигался на Квадрата, откупоривая банку с надписью "HCN".
Брат отступая, ощутил ладонями холодную гладь стены и втянув голову в плечи, ожидал чего-то ужасного.
Конечно же, он мог в два счёта справиться со стариком, ударив, лишь одним своим кулачищем по его сократовскому лбу... но не мог себе этого позволить, потому, что уважал старость, и преланялся перед правилами честных поединков.
"Да, ладно..." - вдруг заулыбался Бкльский - "неужели Вы подумали, что я тут всех порешить приехал? Хех... и в банке то у меня варенье! Вишнёвое! Давайте навернём... А...?"
Из под крышки вырвалось облако вишневого аромата. Потянуло чем-то чеховским ... взывающем к воспоминаниям и щемящим душу...
"А не такой он и мерзкий... этот старик" - посмотрев на забавного деда, подумал Брат - "И зря я ему соль каждое утров чай подсыпал..."
Может, в воздухе летает
какая-нибудь бацилла мутировавшего вируса птичьего гриппа?
Бельский бегал по коридорам отеля с сачком и стучал во все номера подряд: "Всем ловить бациллу... Бациллу ловить всем!"
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 23:35
актёрам прежде всего дают сценарий фильма почитать! :гы:
Сейчас поясню.
Во-первых, я ни на кого не наезжаю, вмешиваться в творческий процесс не в моих правилах. :)
Во-вторых, если карту и клад вывесили на стену в первой серии, то они давно должны были выстрелить. Включаем воображение! Кстати, что если один вечер устроить на финском, типа говорим на языке непонятном китайцам - конспирация.
Мне особенно интересно, как Бельский с Натали будут выкручиваться. :)
В-третьих, мы можем усовершенствовать правила, у меня есть кое-какие придумки, я их для сказки готовлю.
Ой! :lol: я здесь опять обсмеялась с всех вас!
У Шамана такой забавный акцент появилася...
Бельский оказался весьма забавным старикашкой.
А вот заботу о Брате я разделяю с девушками...
Голубой крови вирус говорите? Это наверное от голубой птицы мечты...
В опасные места заехали...АЗИЯ что ли ?
-Где тут чё тут?- Спросил Дик вваливаясь в ресторан- Ооо! Дефчонки! Как рад вас видеть! Монокини особенное спасибо! Не дала похибнуть в битве с бараном монгольским! Королева, Викта, Карима, моё почтение!
Брат-Квадрат сидел за столиком с паном Директором. Они разговаривали и кушали вишнёвое варенье.
Ната стремительно вошла в ресторан.
-Как вы здесь оказались? И опять варенье?- улыбнывшись спросила она, подходя к столику Брата и Пана Директора.- За вами трудно угнаться. Видела ваши тени в отеле Тимбукту...
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 23:42
"Да, ладно..." - вдруг заулыбался Бкльский - "неужели Вы подумали, что я тут всех порешить приехал? Хех... и в банке то у меня варенье! Вишнёвое! Давайте навернём... А...?"
Из под крышки вырвалось облако вишневого аромата. Потянуло чем-то чеховским ... взывающем к воспоминаниям и щемящим душу...
"А не такой он и мерзкий... этот старик" - посмотрев на забавного деда, подумал Брат - "И зря я ему соль каждое утров чай подсыпал..."
:) Чай, так чай, с вареньем. Этот, - Брат указал на китайца,- нам кипяток и заварку организует. У меня баранки есть, не знаю от куда, утром проснулся, а они у меня над головой висят.
*хе,хе...соль я ему в сахарницу, а сахар в солонку, вот чудно было на дедулю смотреть, но, за дело, нечего свой нос между мной и моими девочками вставлять*
Чёрт! Не дай бог ещё вся малина с вишниёй достанутся им с блинчиками, несасытные вы наши( дай бог им приятных снов без блинчков...)
Сейчас поясню.
Во-первых, я ни на кого не наезжаю, вмешиваться в творческий процесс не в моих правилах. :)
Во-вторых, если карту и клад вывесили на стену в первой серии, то они давно должны были выстрелить. Включаем воображение! Кстати, что если один вечер устроить на финском, типа говорим на языке непонятном китайцам - конспирация.
В-третьих, мы можем усовершенствовать правила, у меня есть кое-какие придумки, я их для сказки готовлю.
Процесс идёт. Медленно но уверенно. Стоп-кран иногда тормозит движение. :)
-Не могу я без кухни! Привык и к купэ нашему уютному. Как жить без этого?- задумчиво спросил Пан Директор Брата- Тибет, Тибет... Как туда добраться? Не знаю... И где Ната? Что вы с ней сделали? Губите старика на корню... Как я устал в этом поезде...
:ura: Сейчас поясню.
:trussia: Puhumme vain suomeoksi.. :agree:
Brat-Kvadrat
01-11-2005, 23:59
Не могу я без кухни! Привык и к купэ нашему уютному. Как жить без этого?- задумчиво спросил Пан Директор Брата- Тибет, Тибет... Как туда добраться? Не знаю... И где Ната? Что вы с ней сделали? Губите старика на корню... Как я устал в этом поезде...
Я сам уже изпереживался из-за Натали. Что случилось, не знаю. Пропала, как в воду канула.
MoNoKiNi
02-11-2005, 00:00
А время приближалось к полуночи. Мона нервно постукивала пальчиками по столу и поглядывала на мобильник.
mikkakaulio
Я сам уже изпереживался из-за Натали. Что случилось, не знаю. Пропала, как в воду канула.
И я соскучился... :(
Brat-Kvadrat
:ura:
:trussia: Puhumme vain suomeoksi.. :agree:
Puhutaan, mutta ehkä joskus joku toinen kerta.
Так! Я не поьнял ,кто устал: Шаман или Директор???
Вот в чё вопрос!
mikkakaulio
02-11-2005, 00:04
Puhutaan, mutta ehkä joskus joku toinen kerta.
Ээээ...ммм...кхе...кхе...
Действительно,в другой раз...
Да, ладно... Бедная девушка, уж извелалась вооще...
Всё хорошо. Чуть не опаздала она на поезд. Таксист стекло менял лобовое. Утром будет. :)
А время приближалось к полуночи. Мона нервно постукивала пальчиками по столу и поглядывала на мобильник.
Маленькая, не стучи, лусшчем пообщаемся..
*Облизывая ложку* Не волнуйтесь, Брат. В порядке девчушка. Ну нужна ей сегодня эта суета... вот и попросила у меня в ресторане схорониться...
Ъ! А Вы не частите с вареньем то... не частите!
И косточки выплевывайте, а то и здесь все унитазы перебьём.
Так! Я не поьнял ,кто устал: Шаман или Директор???
Вот в чё вопрос!
Устал Директор. А по Нате соскучились все. :)
:ura:
Puhumme vain suomeoksi..
Mutta jos puhutaan vain suomeksi, miten toiset, jotka eivät puhu suomea,
ymmärtävät meitä? :uglyhamme
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:10
Всё хорошо. Чуть не опаздала она на поезд. Таксист стекло менял лобовое. Утром будет. :)
Она что через лобовое стекло вышла?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:12
Mutta jos puhutaan vain suomeksi, miten toiset, jotka eivät puhu suomea,
ymmärtävät meitä? :uglyhamme
Esimerkiksi kuka? *obzor*
Puhuvatko kaikki suomea (junassa)???
MoNoKiNi
02-11-2005, 00:16
Маленькая, не стучи, лусшчем пообщаемся..
Ну давайте пообшаемся. О чем обшаться будим?
Она через него вошла.
-Ждёте звонка?- спросил Комиссар, подойдя к столику- Извините, если напугал и отвлёк! Можно присесть?
-Нет, нет...Да, да...- растерялась Мона- Присаживайтесь. Какой звонок? Ничего я не жду. Просто отдыхаю...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:18
Ei se haita!
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:20
Она через него вошла.
А стекло случайно было не Шамана автомобиля?
Haluatko hulluuksetta?
Не. Таксист влип в ситуацию. Макаронами и ковшиком стекло раздолбали. :)
А стекло случайно было не Шамана автомобиля?
Брат, да Вы что?
Китаец там был водителем... китаец..
Шаман - китаец?
Нет.
Значит это быне он и мышина была не его...Да я и не уверен, что это была Ната...
MoNoKiNi
02-11-2005, 00:23
-Ждёте звонка?- спросил Комиссар, подойдя к столику- Извините, если напугал и отвлёк! Можно присесть?
-Нет, нет...Да, да...- растерялась Мона- Присаживайтесь. Какой звонок? Ничего я не жду. Просто отдыхаю...
Засунула мобилу в сумку, заметно нервничала. Друзей нету, звонка нету, што делается непонятно.
-Как вам Пекин?
Haluatko hulluuksetta?
Ei, kiitos, mä en halua... Entäs sinä? :gy: Sä olet todella ystävällinen...
Tykkäätkö suomea?
Засунула мобилу в сумку, заметно нервничала. Друзей нету, звонка нету, што делается непонятно.
-Как вам Пекин?
-Пекин как всегда- будоражит!- улыбнулся Комиссар- Вы здесь впервые? Суматошный город. Как впрочем и все большие города этой планеты. Вы ждёте друзей?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:31
Брат, да Вы что?
Китаец там был водителем... китаец..
Шаман - китаец?
Нет.
Значит это быне он и мышина была не его...Да я и не уверен, что это была Ната...
Т-а-а-к! Вы знаете, что означает моё: "т-а-а-к"? Это означает, что в Пекине вводится чрезвычайное положение и комендантский час.
Всех держателей ковшиков с макаронами ко мне на разборку.
Скажите, где она в какой больнице?
Викта подошла к столику Брата И Директора.
-Вы говорите по китайски? Кантон или мандарин?
Мужчины растерялись и заговорили на непонятном языке. Это был чисто мужской божественный язык...
Ei, kiitos, mä en halua... Entäs sinä? :gy: Sä olet todella ystävällinen...
Olen tosi ystävällinen!!!
Pidän tehdä hernekeitosta pippurin kanssa
MoNoKiNi
02-11-2005, 00:34
-Пекин как всегда- будоражит!- улыбнулся Комиссар- Вы здесь впервые? Суматошный город. Как впрочем и все большие города этой планеты. Вы ждёте друзей?
-Да нет, приходилось бывать и раньше. Работа, дела, суматоха, улыбнулась.
-Друзей? Да жду, только не дождусь наверное.
Olen tosi ystävällinen!!!
Pidän tehdä hernekeitosta pippurin kanssa
mä muistan teidän ruokaa pippurin kanssa, jo....
Скажите, где она в какой больнице?
Да, типун Вам!
Спит она... ангельским сном.
Я уберег это невинное дитя от того вертепа, куда Вы нас привели.
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:42
Викта подошла к столику Брата И Директора.
-Вы говорите по китайски? Кантон или мандарин?
Мужчины растерялись и заговорили на непонятном языке. Это был чисто мужской божественный язык...
Вообще-то дамам после моего зелья и добавки к зелью зелья от Бельского на верх ни за что не подняться.
Так, что Викта подумала, что подошла к столику двух небожителей.
Уловить и прочесть мыслеобраз Викты не составило никакого труда.
В ответ у девушки в голове отозвалось: главное, что бы на этом языке не заговорил Шаман, тогда всем будет хана. :)
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:45
Да, типун Вам!
Спит она... ангельским сном.
Я уберег это невинное дитя от того вертепа, куда Вы нас привели.
Я вас привёл? Меня самого сюда заманили. Это всё проделки демонической женщины.
Маэстро, а где уберегли?
JOO, ja meni Brat-kvadrat, ymp'arii maaalma, ja sain hän velikoe obobozreniie......
А на самом деле Викта вовсю уже дремала за столиком - после такой ударной
дозы всяких примесей в её напитки (фи! какие женские примочки используют
муШШины!) девушку сморило :)
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:53
В самый раз устроить допрос с пристрастием. Мика, вот тебе первое шпионское задание: пойди и сопроводи Викту к нам на Олимп, ой, на верх. :)
- Слушаюсь! - ответил Мика и помчался выполнять своё первое задание. :)
Вообще-то дамам после моего зелья и добавки к зелью зелья от Бельского на верх ни за что не подняться.
Так, что Викта подумала, что подошла к столику двух небожителей.
Уловить и прочесть мыслеобраз Викты не составило никакого труда.
В ответ у девушки в голове отозвалось: главное, что бы на этом языке не заговорил Шаман, тогда всем будет хана. :)
San Agamat chay bet... envolet! Ikset-kiba. Me imanetaba oum dalat!
НЕ, спи! Замерзнишь...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:54
JOO, ja meni Brat-kvadrat, ymp'arii maaalma, ja sain hän velikoe obobozreniie......
Какое обозрение...колесо?
Маэстро, а где уберегли?
Угу...
Вас скажи-и-и-и.
Вы опять всех своей выпирающей чакрой замучаете.
"Я возьму твои ладони... бла-бла-бла... мы сольемся в Нирване"
Бельский сказал: "Спит она! Перезвоните завтра!"
-Да нет, приходилось бывать и раньше. Работа, дела, суматоха, улыбнулась.
-Друзей? Да жду, только не дождусь наверное.
-Они здесь. Я знаю. - улыбнулся Комиссар- Пекин всегда так влияет, не знаешь где друзья, а где враги. Видите ту троицу за столиком? Это они. Говорят на иностронном наречии...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 00:59
"Брат-Бельский, вы сейчас что-то сказали?, - обратился небожитель Брат-Квадрат к небожителю Пану,- видно варенье забродило..."
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:04
-Они здесь. Я знаю. - улыбнулся Комиссар- Пекин всегда так влияет, не знаешь где друзья, а где враги. Видите ту троицу за столиком? Это они. Говорят на иностронном наречии...
-Мне кажется вы ошиблись. Я уже подходила к их столику, результатом были ноль внимания и фунт призрения. Оставалось только вернуться на место, что я и сделала.
Вот сижу, с вами беседую, жду когото, или чегото.
Грусно улыбнулась и мельком взглянула на часы. 12.30, а звонка по прежнему нет.
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:04
Угу...
Вас скажи-и-и-и.
Вы опять всех своей выпирающей чакрой замучаете.
"Я возьму твои ладони... бла-бла-бла... мы сольемся в Нирване"
Бельский сказал: "Спит она! Перезвоните завтра!"
А ну поднял трубку, кому говорю...я кому говорю, старик!?
Уж, как вы вчера перевозбудились - на карму покусились... :)
Шаман! Ту все гутатарят, кто во что горазд...
Так Что; назвался туманом....
А то квадрат обещал....
Хм... Теряюсь... Чилийский? Не... древне турецкий скорее... Пан Директор пережарил что-то на сковородках...
"Брат-Бельский, вы сейчас что-то сказали?, - обратился небожитель Брат-Квадрат к небожителю Пану,- видно варенье забродило..."
Domo danko!
/Квадрат, я думаю по этой знаменитой фразе Вы всё же узнаете язык?:)/
Уж, как вы вчера перевозбудились - на карму покусились... :)
Мне Ваша карма на один зубок:gy:
После Валерии Ильиничны, мне ничего не страшно!
Хм... Теряюсь... Чилийский? Не... древне турецкий скорее... Пан Директор пережарил что-то на сковородках...
Да какой там... они тут вообще, все еще живым практически кушают.
Вот смотрю в тарелку и боюсь...там всё шевелится...
ВЫ куда девчонкку поволокли? Старики, проклятye.... :k18:
В самый раз устроить допрос с пристрастием. Мика, вот тебе первое шпионское задание: пойди и сопроводи Викту к нам на Олимп, ой, на верх. :)
Ей снился какой-то чуднОй сон - корабль, затерянный в Галактиках, камин, зеркала и мужчина без рубашки с рубцом на спине, а ещё - мартини, с играющими бликами огня в бокале... Викта пыталась стряхнуть видения - но как будто увязла в густом
странном сне. Эх, говорила мама - сделай прививки от глюков перед путешествием!
Она опять попыталась открыть глаза, - вдруг перед ней появилось знакомое мужское лицо, как будто знакомое... Лицо приблизилось, что-то прошептало, но она почему-то не услышала, и опять исчезло. Проваливаясь опять в царство морфея, Викта почувствовала, как её кто-то подхватил на руки и куда-то понёс.
-Положите меня на место! Меня нельзя носить туда-сюда без спроса! - она еле
прошептала непослушными губами, но по-моему, её никто не слышал...
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:11
ВЫ куда девчонкку поволокли? Старики, проклятые.... :к18:
Уже уволокли, спрятали-замуровали. Отдыхают(с) девшка.
-Мне кажется вы ошиблись. Я уже подходила к их столику, результатом были ноль внимания и фунт призрения. Оставалось только вернуться на место, что я и сделала.
Номерочек, то дай...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:13
Domo danko!
/Квадрат, я думаю по этой знаменитой фразе Вы всё же узнаете язык?:)/
Мне тут Будда в ухо шепчет: язык Идо это,- говорит. Спасибо, брат, амидафо!
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:15
Номерочек, то дай...
Дык нету.. Сунули нафолет в руки и сказали жди звонка. Вот жду.
Ей снился какой-то чуднОй сон - корабль, затерянный в Галактиках, камин, зеркала
и мужчина без рубашки с рубцом на спине, а ещё - мартини, с играющими бликами
огня в бокале... Викта пыталась стряхнуть видения - но как будто увязла в густом
Она опять попыталась открыть глаза, - вдруг перед ней появилось знакомое мужское лицо, как будто знакомое... Лицо приблизилось, что-то прошептало, но она почему-то не услышала, и опять исчезло. Проваливаясь опять в царство морфея, Викта почувствовала, как её кто-то подхватил на руки и куда-то понёс.
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не снюсь тебе, ето не не я , пишу заранеее, чтоб презумциия и т.д.
Братуха! Не порти малину,...
ВИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не снюсь тебе, ето не не я , пишу заранеее, чтоб презумциия и т.д.
Что ты так кричишь??? Ты меня сейчас разбудишь! :lol:
-Не горячитесь. Они увлечены разговором. - ответил Комиссар- Раз мобильник молчит, значит явка провалена. Вы и сами это знаете. Я знаю то, что вы знаете. Они знают то, что вы знаете. Я знаю то, что они знают. Запутано? Ничуть. Всё просто...
Дык нету.. Сунули нафолет в руки и сказали жди звонка. Вот жду.
Маленькая, никто не хотел тебя обижать.... Хочеш я..
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:25
-Не горячитесь. Они увлечены разговором. - ответил Комиссар- Раз мобильник молчит, значит явка провалена. Вы и сами это знаете. Я знаю то, что вы знаете. Они знают то, что вы знаете. Я знаю то, что они знают. Запутано? Ничуть. Всё просто...
-Ну да, все мы что-то знаем, или думаем, что знаем, на самом деле незная ничего.
Проваленна говорите? Ну и как быть дальше?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:27
Ей снился какой-то чуднОй сон - корабль, затерянный в Галактиках, камин, зеркала и мужчина без рубашки с рубцом на спине, а ещё - мартини, с играющими бликами огня в бокале... Викта пыталась стряхнуть видения - но как будто увязла в густом
- Спасибо, Мика, положите девушку в кресло, вы отлично справились с заданием! Что? Про космос говорила? Гм... Нет, она здесь в абсолютной безопасности, идите, *воин*.
*Т-а-а-к! Она вспомнила... Как? Почему? Что?... Зелье, блин, точно, это зелье!*
А где-то пела Катя Лель...
Слайд
В тёмное и ничего
Я всё отдам за него
Открою
Так
Пусто мне как никогда
С неба по окнам вода
Накроет
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Ты
Каплей ко мне на ладонь
Сердце ткрой и затронь
Живое
Я
Знаю, что ты долетишь
Но почему ты молчишь ?
Нас двое
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Долетай
До седьмого неба
Я тебя там встречу
Ты заметишь
Долетай
До седьмого неба
Я ждала бы вечно
Бесконечно
Долетай
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:27
Маленькая, никто не хотел тебя обижать.... Хочеш я..
Так некуда, номера то нету. :gy:
Да и зачем звонить? Вы подсаживайтесь к нашему столику минут через 15. В живую подискуссиуем.
Идо это был? Незнакомый язык... Буэно...
-Вы слышите? Это Идо!- сказал Комиссар Моне- Брат раскрыл секрет! Я тоже впервые слышу этот язык...
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:30
Идо это был? Незнакомый язык... Буэно...
-Вы слышите? Это Идо!- сказал Комиссар Моне- Брат раскрыл секрет! Я тоже впервые слышу этот язык...
-Както они по шпиёнски, не согласны? Или ето варенье?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:30
-Ну да, все мы что-то знаем, или думаем, что знаем, на самом деле незная ничего.
Всё просто, если ты снова не отвергнешь помощь капельки... :)
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:31
[QUOTE=MoNoKiNi]-Ну да, все мы что-то знаем, или думаем, что знаем, на самом деле незная ничего.
Проваленна говорите? Ну и как быть дальше?[/QУОТЕ]
Всё просто, если ты снова не отвергнешь помощь капельки... :)
Всегда рады. Только ваша капелька, все намеками, да намеками. Вы скажите прямо.
Что ты так кричишь??? Ты меня сейчас разбудишь! :лол:
Тебя, разбудитить..?
Неудачно,пошутила....
Вика! " ТЫ, меня , уважаешь?"
Представляеш???
СП. ночи...
-Думаем что знаем. Дальше просто. Надо просто быть. Ну и желательно не просто так, а гнуть свою линию. Жить и не прогибаться перед жизнью. - улыбаясь ответил Комиссар- Всё просто в этом мире. Просто иногда кажется, что очень запутанно...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:38
Всегда рады. Только ваша капелька, все намеками, да намеками. Вы скажите прямо.
Я рад, что ты, наконец, стала соглашаться со мной! :)
Капелька снова появится, когда настанет время, жди... ;)
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 01:40
Вы о чём???
А ты бы меньше спал, когда история поезда пишется. Надо быть в курсе веяний. :)
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:41
-Думаем что знаем. Дальше просто. Надо просто быть. Ну и желательно не просто так, а гнуть свою линию. Жить и не прогибаться перед жизнью. - улыбаясь ответил Комиссар- Всё просто в этом мире. Просто иногда кажется, что очень запутанно...
-Нда, действительно просто. Значит будем просто быть..
Повертев в руках бокалл с вином Мона поставила его на стол так и не отпив.
-Давайте о чемнибудь веселом.
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:48
Я рад, что ты, наконец, стала соглашаться со мной! :)
Капелька снова появится, когда настанет время, жди... ;)
Ну согласие в чем-то, не значит согласие во всем.
Будем ждать.
-Нда, действительно просто. Значит будем просто быть..
Повертев в руках бокалл с вином Мона поставила его на стол так и не отпив.
-Давайте о чемнибудь веселом.
-Ну что-то вы загрустили. Утомил вас разговорами. Идёмте потанцуем!- ответил Комиссар- Просто быть- это очень просто и весело! Вставайте же, музыка хорошая очень...
MoNoKiNi
02-11-2005, 01:53
-Ну что-то вы загрустили. Утомил вас разговорами. Идёмте потанцуем!- ответил Комиссар- Просто быть- это очень просто и весело! Вставайте же, музыка хорошая очень...
-Право слово, вы читаете мои мысли, улыбнувшись Мона встала и протянула Комиссару руку. -Пойдемте.
-KARIMA-
02-11-2005, 08:59
Лу4и яркого солнца пробивались сквозь жалюзи,от этого Карима проснулась.
Девушка вышла на балкон и любовалась пейзажем Пекина,параллельно вспоминая в4ерашний ве4ер.
*вкусное было шампанское*-это единственное,4то она запомнила.
Вторая мысл' возникла мгновенно-*....как я оказалась в этом номере?кто меня привел?уложил спать,рассказал сказку на но4ь?Надеюсь приклю4ния не нашли нашу женскую компанию *
может прохладный душ освежит воспоминания:D
Ночь сменило утро...Светало..Все утомленные событиями ночи и удивительными впечатлениями прошедшего дня, сладко спали..Только в дальнем углу ресторана, за столиком сидела Королева...
В суете, все про нее забыли, и она довольная этим, наблюдала за происходящим в ресторане и тихо улыбалась своим мыслям...
MoNoKiNi
02-11-2005, 14:59
Протанцевавшая всю ночь напролет Мона, сладко спала с своём номере.
И ей снились удивительные сны.
-KARIMA-
02-11-2005, 15:04
Так и не вспомнив всех событий в4ерашнего ве4ера,Карима двинула в ресторан и там увидела Королевну,которая тихонько сидела притаившись в уголке и наблюдала за всеми.
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 15:35
Не, ну таких врунишек я ещё не встречал!..
Все известные дамы поезда проснулись с дикой головной болью, в животах подозрительно урчало и к горлу подкатывались зловещие позывы. С красными глазами и пересохшими языками они с нулевым результатом переработки информации озирались по сторонам. Вчерашнее возлияние с химическими добавками отняло все силы и энергию. Всё, что от них требовали, они сделали - разболтали правду и сведения, интересовавшие супершпиёна брата-квадрата. Теперь осталось найти клад и разъехаться по домам. :)
Все известные дамы поезда проснулись с дикой головной болью, в животах подозрительно урчало и к горлу подкатывались зловещие позывы. С красными глазами и пересохшими языками они с нулевым результатом переработки информации озирались по сторонам. Результат вчерашнего возлияния с химическими добавками отнял все силы и энергию. Всё, что от них требовали, они сделали - разболтали всё, что интересовало супершпиёна брата-квадрата. Теперь осталось найти клад и разъехаться по домам. :)
Товарищ, если вы ТАК обращаетесь с дамамми и ТАК соскучились по дому, то
можем вас подвезти туда с ускорением, вон, у Ленчика метла на взводе
Все известные дамы поезда проснулись с дикой головной болью, в животах подозрительно урчало и горлу возвещали зловещие позывы. С красными глазами и пересохшими языками они с нулевым результатом переработки информации озирались по сторонам. Результат вчерашнего возлияния с химическими добавками отнял все силы и энергию. Всё, что от них требовали, они сделали - разболтали всё, что интересовало супершпиёна брата-квадрата. Теперь осталось найти клад и разъехаться по домам. :)
А я не встречала, еще таких шпиенов мечтателей...Дамы, легко могут изобразить любую головную боль..А в животах урчало от чуть забродившего варенья...Хе-хе, милый наш супершпиен...разболтали..где и чего не знаю..но тайны не выдали...
Товарищ, если вы ТАК обращаетесь с дамамми и ТАК соскучились по дому, то
можем вас подвезти туда с ускорением, вон, у Ленчика метла на взводе
Да, моя метла всегда на взводе..Да Братик знает..... :-)
Блин, башка трещит! И чего я вчера такого випил, вроде немного, всего бутылку?! В етой паршивой гостинице даже мини бара нету, пойти в ресторан что-ли? Показывая фигу в сторону видеокамеры, пробурчал: " А я знаю кто карту спёр!".
mikkakaulio
02-11-2005, 16:55
Микка проснулся.Сильно болели руки.Он вспомнил,что относил Викту в номер Брата.
Потом ,когда Брат ушёл ,Микка снова поднял Викту на руки...и просто носил по комнате.Ложил её на кровать и собирался уходить,но Викта начинала что-то говорить и вести себя неспокойно.Микка снова брал её на руки и носил пока она не успокаивалась...ночь пролетела быстро...
как быстро перестанут болеть руки?... :377: :D
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 17:20
А я не встречала, еще таких шпиенов мечтателей...Дамы, легко могут изобразить любую головную боль..А в животах урчало от чуть забродившего варенья...Хе-хе, милый наш супершпиен...разболтали..где и чего не знаю..но тайны не выдали...
У меня все признания на магнитофонной ленточке!!!
Посижу ещё с вами в поезде чуть-чуть, посмотрю на ваше поведение, если останется без изменений, заберу метлу и отчалю. :)
Дик, родненький, пока зелье действует, рассказывай, кто спёр и какую карту?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 17:27
Потом ,когда Брат ушёл ,Микка снова поднял Викту на руки...и просто носил по комнате.Ложил её на кровать и собирался уходить,но Викта начинала что-то говорить и вести себя неспокойно.Микка снова брал её на руки и носил пока она не успокаивалась...ночь пролетела быстро...
как быстро перестанут болеть руки?... :377: :D
Какой заботливый Мика!!! :)
Я остальных, чтобы на руках всю ночь не носить разместил в бассейне, они до утра сонные там и пролежали на мелководье, а по утру вместе с китайцами хозяина ресторана всех развезли по номерам.
Пока похмелиться не поставишь, не скажу и запел:
" Ничего не видел
Ничего не слышал
Ничего никому
Не скажу..."
zametka v gazete "Ginmin Ginbao" " Gruppa turistov iz Helsinki na ligah i v vjazanish shapochkah, zaragennie ptichim beshenstvom ushli v gori... Svjaz s nimi poterjana, no ostaytsja nadegdi... Ostaytsja nadegdi , chto oni vsetaki ne vernutsja..."
У меня все признания на магнитофонной ленточке!!!
Посижу ещё с вами в поезде чуть-чуть, посмотрю на ваше поведение, если останется без изменений, заберу метлу и отчалю. :)
Это не та ленточка, которую мы вчера разрезали на кусочки и на память подарили всем девчонкам??? :-)
Братик, а что с нашим поведением? Неужто совсем скучные стали, примерные??
Надо Нату срочно сюда..для поднятия боевого духа Брата...
mikkakaulio
02-11-2005, 19:59
Это не та ленточка, которую мы вчера разрезали на кусочки и на память подарили всем девчонкам??? :-)
Ага,всем тогда достанется...
А Брат опять свалит в какие-нибудь "Гималаи"(зализывать раны) :skalka: :kostyl:
То-то я думаю, чего ето у меня в карманах старая маг. лента, сто лет не видел, подумал китайцы вместо сдачи надавали!...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:08
Я не понял, мы поезд двигаем вперёд или нет?
Или у нас очередная попойка с намёками на таинственную карту? :)
А Ната меня больше не любит.
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:11
Пока похмелиться не поставишь, не скажу и запел:
" Ничего не видел
Ничего не слышал
Ничего никому
Не скажу..."
Дик, у меня мартини, водка "Флагман" и "Абсолют", ещё 3 литра вина. Хватит?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:13
Ага,всем тогда достанется...
А Брат опять свалит в какие-нибудь "Гималаи"(зализывать раны) :skalka: :kostyl:
Ага, вечно мне достаётся, как разойдутся...мне лишь один шанс в углу съёжиться и голову прикрыть...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:16
То-то я думаю, чего ето у меня в карманах старая маг. лента, сто лет не видел, подумал китайцы вместо сдачи надавали!...
Да, вы точно вчера перепили!!!
Во-первых, никто даже пальцем не мог пошевелить.
Во-вторых, вся информация занесена в компьютер и надёжно защищена.
*а вообще, вы мне пальчиком покажите кого трясти...:))
Я не понял, мы поезд двигаем вперёд или нет?
Или у нас очередная попойка с намёками на таинственную карту? :)
А Ната меня больше не любит.
Ага, вначале сам пузырики подсунул, а теперь пьянкой называешь... Martini не пью, какая гадость...
А девочки будут?
mikkakaulio
02-11-2005, 20:18
Строго по норме привёз из РФ? :alik:
А блок сигарет? :smoker:
Ага, вечно мне достаётся, как разойдутся...мне лишь один шанс в углу съёжиться и голову прикрыть...
Нефиг шпионить...
Да, вы точно вчера перепили!!!
Во-первых, никто даже пальцем не мог пошевелить.
Во-вторых, вся информация занесена в компьютер и надёжно защищена.
*а вообще, вы мне пальчиком покажите кого трясти...:))
Ха, а может я хакер?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:20
А девочки будут?
Только резиновые.
Давай, говори, чего знаешь!
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:21
Строго по норме привёз из РФ? :alik:
А блок сигарет? :smoker:
Мика, сигареты подарил друзьям, а разве ты так не делаешь? ;)
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 20:22
Ха, а может я хакер?
У меня на дискете, на разных, много, требе все на найти.
mikkakaulio
02-11-2005, 20:24
Мика, сигареты подарил друзьям, а разве ты так не делаешь? ;)
Ты лучше покажи на того,кто так не делает... :lol:
Голова трещала и старалась развалиться на тысячи маленьких кусочков.
Викта старалась лежать неподвижно в надежде избежать вселенского взрыва
в черепушке. Она силилась восстановить события вчерашнего вечера, но пока
продвинулась лишь до момента трапезы за столиком в ресторане - странно, потом
как будто провал - лишь какие-то ощущения, что её носили туда-сюда на руках...
У неё завелся маньяк - поклонник? Или это чьи-то проделки и её "вывели" из строя
намеренно? Викта попыталась повернуть голову, пошевелить пальцами. Чудесно!
Она в каком-то чужом номере, да к тому же связана! Попытка высвободить руки
успехом не увенчалась. Замечательно! Она лежит тут, обвязанная верёвками, как
бабочка - подросток, в каком-то китайском отеле, непонятно в чьём номере и
с непонятными перспективами для своего здоровья и репутации! Однако!
mikkakaulio
02-11-2005, 21:03
У неё завелся маньяк - поклонник?
И что после таких слов прикажите думать?
Вам было бы лучше валяться в "лягушатнике" всю ночь с другими? :(
...И что после таких слов прикажите думать?
Вам было бы лучше валяться в "лягушатнике" всю ночь с другими? :(
*шёпотом* Микка! Ну что прикажешь думать девушке, когда она ну ни ф..га
не помнит??? Она, конечно, всякую дребедень думает :gy: и тебя персонально
я ввиду не имела! Это так, размышления были на больную голову...
Тебе за заботу как раз спасибо! Руки прошли? Неужели я такая тяжёлая???
Всего-то 52 кг :gy:
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 21:14
Чудесно!
Она в каком-то чужом номере, да к тому же связана! Попытка высвободить руки
успехом не увенчалась. Замечательно!
Ай, да, Мка, ай, да, маньяк! Утащил вчера Викту из кресла, зачем-то связал, на руках носил...гм... Самый мягкий вариант - в Мике проснулся отцовский инстинкт, про жёсткий я промолчу. :
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 21:18
*шёпотом* Микка! Ну что прикажешь думать девушке, когда она ну ни ф..га
не помнит??? Она, конечно, всякую дребедень думает :gy:
Думать, Вика, следует о разном, а готовиться к худшему.
После милой беседы на верху в кабинете хозяина ресторана, я отлучился проверить пульс у остальных посетителей "Огненного Дракона", по возвращению тебя уже не было.
... я отлучился проверить пульс у остальных посетителей "Огненного Дракона", по возвращению тебя уже не было.
Во, опять технично отмазался! В своих лучших традициях квадратного стиля :lol:
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 21:29
Во, опять технично отмазался! В своих лучших традициях квадратного стиля :лол:
Вика :), но ведь это уважение к творчеству других пассажиров поезда. Вот, Мика, например, написал, что возился с тобой как папа с маленькой дочкой всю ночь. Не стану же я переделывать сюжет? Уже с того момента, как Мика взял тебя на руки с кресла, это его сказка. Я могу лишь поведать как проходил "допрос" и подыграть Мике в беспроблемном "воровстве невесты" :)
Вика :), но ведь это уважение к творчеству других пассажиров...
Ладно, я не против :) Надеюсь, творчество дам тоже будет уважаемым :)
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 21:44
Ладно, я не против :) Надеюсь, творчество дам тоже будет уважаемым :)
Если дамы будут инициативными и изобретательными в разрастании сюжета, то да.
Сейчас, минуточку, голова прояснится и я тут со всеми разберусь, кто куда
меня носил и с каким умыслом. И кто тут зелье подливал и какие тайны выпытывал :xbangdesk
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 21:51
Сейчас, минуточку, голова прояснится и я тут со всеми разберусь, кто куда
меня носил и с каким умыслом. И кто тут зелье подливал и какие тайны выпытывал :xbangdesk
Разберись, мне тоже интересно, зачем тебя Мика из мягкого кресла, где ты была в полной безопасности, куда-то унёс, связал и оставил! :)
mikkakaulio
02-11-2005, 21:59
Разберись, мне тоже интересно, зачем тебя Мика из мягкого кресла, где ты была в полной безопасности, куда-то унёс, связал и оставил! :)
Ну,во-первых,по твоему приказу и унёс в твой номер.
Во-вторых,ей было плохо(после твоей "сыворотки правды") и так как она лёгкая(42 кг) я решил её побаюкать на ручках.
В-третьих,когда я ушёл она не была связана.
На вопросы я ответил.
Викта!Ничего(о чём ты могла подумать)не было.
А если я о чём и "подумывал",то никому не скажу! :xduba: :molotok:
Думать, Вика, следует о разном, а готовиться к худшему.
После милой беседы на верху в кабинете хозяина ресторана, я отлучился проверить пульс у остальных посетителей "Огненного Дракона", по возвращению тебя уже не было.
А кто ето докажет, что ты о нас заботился, наверно договарился с хозяином как нас развести, то-то у меня все денюжки пропали( хорошо карточка в трусы зашита)?...
mikkakaulio
02-11-2005, 22:04
А кто ето докажет, что ты о нас заботился, наверно договарился с хозяином как нас развести, то-то у меня все денюжки пропали( хорошо карточка в трусы зашита)?...
Судя по твоему аватару, о зашитой в трусы карточке знала одна женщина... :lol:
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:06
Дик, поимей совесть, дерюжки ты вчера танцовщицам в трусики запихивал, потом и портки снял, стал ими в воздухе махать, на сцену выбросил, хорошо, что никто на них не позарился.
Я тебе уже давно мартини налил с вишенкой, давай секрет рассказывай!
...когда я ушёл она не была связана.
Чувствую, это всё проделки каких-то плохих дядек - вон, и Дик пострадал,
только зря он на Брата грешит, не мог самурай тугрики стыбрить, не тот человек :)
...то-то у меня все денюжки пропали( хорошо карточка в трусы зашита)?...
Микка, если следовать арифмитической прогрессии, через пару-тройку постов я вообще испарюсь :D
и так как она лёгкая(42 кг) я решил её побаюкать на ручках
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:07
Судя по твоему аватару, о зашитой в трусы карточке знала одна женщина... :lol:
У каждого свой метод заманивать девушек: я сердечками, Дик пластиковой картой, а ты чем?
Ну,во-первых,по твоему приказу и унёс в твой номер.
Во-вторых,ей было плохо(после твоей "сыворотки правды") и так как она лёгкая(42 кг) я решил её побаюкать на ручках.
В-третьих,когда я ушёл она не была связана.
На вопросы я ответил.
Викта!Ничего(о чём ты могла подумать)не было.
А если я о чём и "подумывал",то никому не скажу! :хдуба: :молоток:
Шалунишка! Так мы и поверили.....
Куда идём сегодня кушать? А то я щас готов барашка зачавкать...
Судя по твоему аватару, о зашитой в трусы карточке знала одна женщина... :лол:
Нет! только друзям выдаю...
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:09
Чувствую, это всё проделки каких-то плохих дядек - вон, и Дик пострадал,
только зря он на Брата грешит, не мог самурай тугрики стыбрить, не тот человек :)
Верно, я проверю видеозаписи и вам всё расскажу.
Трезвыми вчера были три человека... :spy:
Ох, люблю я грешный, когда женщины изобретательные..... :k18:
mikkakaulio
02-11-2005, 22:14
У каждого свой метод заманивать девушек: я сердечками, Дик пластиковой картой, а ты чем?
Так я уже заманил...
У меня теперь и "сердечки" и пластиковые карточки... :lol:
Верно, я проверю видеозаписи и вам всё расскажу.
Трезвыми вчера были три человека... :спы:
Я,ты ... а третьего не было?....
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:15
Так я уже заманил...
У меня теперь и "сердечки" и пластиковые карточки... :lol:
Это плагиат! :)
mikkakaulio
02-11-2005, 22:17
Это плагиат! :)
Не угадал!
Это ЛЮБОВЬ!
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:17
Я,ты ... а третьего не было?....
Дик, остынь! :)
Три, это я, директор и мой помощник. ;)
Вспомни, как ты вчера в салат упал обессиленный.
MoNoKiNi
02-11-2005, 22:26
Дик, остынь! :)
Три, это я, директор и мой помощник. ;)
Вспомни, как ты вчера в салат упал обессиленный.
Тыкс, а я где была? Точно помню, что потанцевала и спать ушла. Не пила, не ела.
Интересно... Ошиблись вы с подшетами милок.
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:29
Не, не вы с Шаманом дотанцевались, что там же на месте и уснули, у меня всё на видео заснято.
У тебя ложные воспоминания, ты сама попросила их тебе установить. :)
MoNoKiNi
02-11-2005, 22:30
Не, не вы с Шаманом дотанцевались, что там же на месте и уснули, у меня всё на видео заснято.
У тебя ложные воспоминания, ты сама попросила их тебе установить. :)
/испуганно/ А как я тогда в номере оказалась?
Brat-Kvadrat
02-11-2005, 22:34
/испуганно/ А как я тогда в номере оказалась?
В номер тебя носильщики-китайцы отнесли.
Девушка повела плечам - руки за спиной крепко связаны, каждое движение
причиняло боль как в голове, так и в теле - руки-ноги затекли, шею заклинило.
-Ух, старушка, кости твои уже для приключений не годятся...
Викта кряхтела и пыталась просунуть ноги сквозь кольцо рук - наблюдать за этим
занятием со стороны, наверно, было потешно, но вариантов других не было и
девушка надеялась, что за ней всё же не наблюдает никакой маньяк - вуайерист
через камеры слежения. Наконец, ей удалось вывести руки перед собой. Голова
от напряжения кружилась и весь организм бастовал против токсинов, образовавшихся от вчерашней химии. Она увидела на столике нож для бумаги - что ж, осталось добраться до столика. Викта перекатилась по кровати, встала на ноги и попрыгала по номеру - это напомнило ей весёлое время в пионерском лагере и всякие эстафеты с прыжками в мешках.
-Да, теперь, похоже, приз за победу может быть гораздо слаще пачки конфет.
Хорошо, если ей удастся выбраться без потерь из этого гостеприимного отеля...
Викта перерезала верёвку на руках, затем на ногах, и собралась было уже выскочить из номера, как услышала звук поворачиваемого ключа и увидела, как дверь открылась и в комнату вошёл мужчина китайской наружности - взгляд его был холодный и колючий, а на руке виднелась цветная татуировка с изображением дракона и черепа.
-Ого! Вот только бойцов Триады тут не хватало!
Викту как-то не вдохновило появление качка из китайской мафии...
Расказываай! Креветки ела, кальмаров и т.д. ( я всё помню, слюнками до сих пор захлёбываюсь), если трезвая была, расскажи, чё было?
MoNoKiNi
02-11-2005, 22:49
Расказываай! Креветки ела, кальмаров и т.д. ( я всё помню, слюнками до сих пор захлёбываюсь), если трезвая была, расскажи, чё было?
Да я ток принюхалась как влетел пан Директор. Крик, шум, гам. У мeня от страху аппетит пропал. :D
Че было, че было... Да чего ток небыло.
Хотя я не видела, я была увлечана беседой о вечном.
Кто, и де знает разлекаволку В Пекине?
Может пойдём туда?
Да я ток принюхалась как влетел пан Директор. Крик, шум, гам. У меня от страху аппетит пропал. :Д
Че было, че было... Да чего ток небыло.
Хотя я не видела, я была увлечана беседой о вечном.
О вечном.... Это есть хорошо...
А что вчера было, не плохого-бы вспомнить...Братуха чо-то совсем память потерял, меч где-то оставил...
MoNoKiNi
02-11-2005, 23:54
О вечном.... Это есть хорошо...
А что вчера было, не плохого-бы вспомнить...Братуха чо-то совсем память потерял, меч где-то оставил...
Меч? Никогда не поверю..
Брат- Квадрат прокручивал видео записи и прослушивал записанные разговоры.
-Полный бред... Не стыкуется что-то... Что за карта и где она? Агенты эти как-то странно себя ведут...- размышлял он- Ната ещё куда-то пропала... Стоп, стоп! А это что? Какой-то боец-удалец вошёл в номер к Викте! Татуировка знакома... Только этого не хватало...
Пан Директор закрылся в номере и достал из сейфа дипломат. Положив его на стол и открыв, он уселся в кресло. 10 000 баксов радовали глаз.
-Неплохо, неплохо...- подумал он- Чемоданчик этот мне нравится...
-KARIMA-
03-11-2005, 08:55
Кто, и де знает разлекаволку В Пекине?
Может пойдём туда?
хорошая идея....:D
надо бы разузнать все места,где можно оторваться по полной только такие "праздники 4реваты последствиями *умру,но пить шампанское не брошу*:lol:
хорошая идея....:Д
надо бы разузнать все места,где можно оторваться по полной только такие "праздники 4реваты последствиями *умру,но пить шампанское не брошу*:лол:
А кто тебе всё время подливает, помнишь?
-KARIMA-
03-11-2005, 10:07
А кто тебе всё время подливает, помнишь?
пока ещё всю последователность событий того ве4ера не восстановила :(
Полумрак осеннего утра просачивался сквозь тяжелые шторы. С улицы доносился гул, бесцельно сотканный сотнями визгливых голосов, урчащих машин, нервных звонков велосипедов. Странные запахи пропитывали воздух, будоража голодное любопытство.
Ната сидела на широкой кровати, откинув в сторону одеяло. Спать не хотелось. Выходить из номера тоже.
Директор сказал ей, что она свободна в следующие несколько дней, но должна все время находиться в пределах досягаемости. Радиомаячок незаметной букашкой сидел на подошве ее туфли. Снять его не представляло никакого труда. Но зачем? Куда она пойдет в этом городе, где каждый будет тыкать в нее пальцем и говорить: «Смотри, идет иностранка!»
Лучше остаться в номере и заказать что-нибудь поесть. Ната сняла трубку внутреннего телефона…
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 13:48
Что значит: директор сказал? Сам директор, между прочем, не дурно наслаждается прелестями своего положения: под видом инспекции проникает в самый разгар китайской ночной жизни, рестораны, кафешки, дома терпимости - везде сунет свой нос, даже если в углу стоит единственно одиношенький автомат по продаже пепси-колы. Зато сыт и пьян, а из карманов торчат фирменные салфетки, утащенные со столов.
Ты лучше позвони дедушке и пусть он покажет, куда тебя запрятал. Ресторан "Огненный Дракон" в нашем распоряжении. Хозяин ресторана, милостиво разрешил использовать помещение для секретной операции, ну, на кухне командовать Бельский стал без разрешения.
Программы местного ТВ на непонятном языке раздражали. В очередной раз переключив с канал, Ната тупо уставилась на рекламу женских колготок. Восточная красавица, обольстительно выгибаясь перед зеркалом, пыталась внушить мысль, что именно это произведение легкой промышленности сделает любую женщину привлекательной. "Ну, что за чушь. Неужели кто-то в это верит?" Ната была явно не в духе. Красотка в телевизоре обнажила в улыбке зубы. "ПрЭлЭстно...." Пульт дистанционного управления, крутясь в воздухе, со стуком врубился в погасший экран.
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 14:47
А что ты хотела? Это ведь был канал для мужчин, для женщин канал под кнопочкой шесть.
Там холивудские красавцы расскажут как отбелить зубы, накачать пресс за 15 секунд ничего не делая и устойчиво избавиться от перхоти, всего за один помыв...
Бельский, тут шепчет на ухо, что администрация поезда не станет компенсировать расходы на восстановление телевизора.
В крайнем случаи, сними туфельку и поговори с незаметной букашкой. :)
Радиомаяк работал только в одну сторону. Нате его буквально навязали, сказав, что так местному агенту будет легче ее найти. Глупо, конечно, было на это соглашаться: пассивное ожидание - занятие не из приятных. К тому же не было никаких гарантий, что сигнал не засекут те, кому он вовсе не предназначался. И, как вариант, ее могли просто сдать, упомянув о маячке. Надо было прекращать тупить, и начинать действовать. Ната открыла комп, и в ту же минуту в углу появилось окошко, информирующее о новом сообщении. "ООООчень интересно....."
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 15:26
"Следую за белым кроликом! (ц)", - вот, и всё, что содержало сообщение.
"Следую за белым кроликом! (ц)", - вот, и всё, что содержало сообщение.
"Двойной плагиат," - подумала Ната. - "Какой же будет "кролик" в этот раз?"
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 15:49
А это смотря куда ты хочешь попасть..."Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том
же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей
мере вдвое быстрее! (ц)"
"И куда это ты направляешься? Смотри мне в глаза! Отвечай вежливо! И не верти пальцами! (ц)"
Каждый, кто родился в год кролика, есть кролик со всеми вытекающими особенностями, следуй за предназначением.
Замок дверей издал подозрительный шум.
Каждый, кто родился в год кролика, есть кролик со всеми вытекающими особенностями, следуй за предназначением.
Замок дверей издал подозрительный шум.
"Предназначением? Что мы знаем о своем предназначении на этой земле?" - но времени на филосовствование не было. Замок клацнул, и дверь открылась. "Вот и использовал кто-то радиомаячок....."
=========
ЗЫ: "замок дверей" - это калька с какого языка? :D
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 16:05
=========
ЗЫ: "замок дверей" - это калька с какого языка? :D
Гм...и с какого же?
Гм...и с какого же?
Не знаю. Вот и спрашиваю. :D
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 16:20
Занок клацнул...Натали замерла, низ живота похолодел, рука нащупала туфельку, живой не дамся...
Из-за дверей выглянул глаз, через мгновение следом появился маленький китаец, не переставая кланяться и приговаривая Наталя-сан, он протянул девушке клочок бумаги. Ната развернула послание: "Долой догмы...вперед, время...братья будут беситься беспечно!...[буграми]крася клубы какого-нибудь каупунки!...абсолютно алогично атипично абсурдно!"...
Китаец внимательно посмотрел в глаза Наталя-сан, развернулся и пошёл. Ната, спотыкаясь на ходу, надела туфельку и поспешила следом, главное теперь не потерять проводника.
Китаец оказался на редкость проворным. Ната еле успевала сворачивать во все новые и новые подворотни, все время боясь потерять проводника из виду. Сейчас она с трудом пробирались сквозь суетливо-шумливую, манящую экзотическими продуктами толпу уличного рынка. Сконцентрировав внимание на мелькающей шапочке китайца, она сначала не заметила, что поведение торговцев внезапно изменилось. И только когда вместо очередной спины и тележки с продуктами она внезапно увидела перед собой пустое пространство, а затем сразу несколько мужчин стоящих прямо на ее пути, она оглянулась и поняла, что находится в плотном кольце. Китайцы собрались вокруг, что-то говорили, смеялись и показывали на нее пальцем. "Еще бы, могу себе предтавить.....," - Ната смотрела сверху вниз на скалящихся мужчин. Юбка и туфли не предполагали побег. "Ну надо же было быть такой дурой...."
Пауза затягивалась, проводника Ната потеряла. От избытка шума и запаха горячего масла, она начинала чувствовала себя плохо.
"В конце концов сейчас день. Они должны мне дать пройти". Улыбнувшись, Ната сделала шаг вперед, как вдруг...
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 17:16
Ната сделала шаг вперёд...круг китаёзов замкнулся, непонятая речь звучала угрожающе...за рукав кто-то дёрнул - Ната развернулась, тут же дёрнули за другой, пихнули в спину... "Главное сохранить спокойствие, блин, за что?"...
- Кхе, кхе, - донеслось со стороны, никто не обратил внимания. Тогда, кругляш средних размеров метко впечатался в затылок крайнего китайца. Непонятно как, но все замерли и повернулись в сторону незнакомца.
- Моя ваша не говорить, но ваша бежать прось осень осень бистра, - сказал мужчина на ломаном мандаринском. Кольцо, окружавшее Натали, распалось и вновь образовалось представ в виде полукруга, где стена с прислонившимся к ней незнакомцем, была основанием. Поняв, что теперь свободна, Натали бросилась прочь...впереди, как из под земли возникла спина услужливого китайца. "Уж лучше за ним, чем оставаться здесь", - девушка бросила прощальный взгляд на незнакомца, взгляд добрых глаз из под натянутой шляпы показался до боли знакомым, взгляд добрых глаз Микикаулио...
"Мика? Не может быть! В таком гриме???! Зачем? Он тоже за мной следил? Понятно, что все в нашем поезде были не так просты.... Хоть тот же директор. Все вишневое варенье с собой таскает.... И никто не задал вопрос почему. Типа, маленькая старческая слабость. А зря." - Ната знала, что у директора просто не может быть никаких слабостей.
"Или Викта, не расстающаяся с тесаком. Мания преследования? Смешно. Только не у нее. А Братова страсть к трусам в цветочек? Все уже привыкли и не удивляются, и никто не обратил внимания, что время от времени сердечки эти начинают светиться." - Ната прошмыгнула через черный ход внутрь какого-то ресторана. - "Но Мика, Мика..... Что же он делал на рынке? И как будет выпутываться? "
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 18:00
Следом за китайцем Ната прошмыгнула через чёрный ход внутрь какого-то ресторана..."Огненный Дракон" был сегодня на удивление тих и пустынен.
...Первый китаец махнул рукой...Мика сделал боксёрский нырок и, "зарядив" руку, левым "крюком" в челюсть уложил несмышлёныша в грязь рынка. Далее он развернулся влево и прямым ударом ноги "маи гери" в живот сложил второго нахала. "Уширо гери" - удар ногой назад отбросил третьего на несколько метров. В толпе замелькали ножи. Перехватив один такой, Мика, ударом ладони выгнул сустав против его естественного сгиба. Пятый упал на колени потому, что "лоу киком" Мика переломил их своей закалённой берцовой костью. Шпиён ни секунды не оставался на месте, он кружил, уклонялся, бил, падал, вставал и снова бил. Через минуту, грязный, в чужой крови он стоял уже один...шпана корчилась от боли или лежала без сознания. Торговцы и покупатели глазели молча, никто не осмелился подойти. Мика окинул их взглядом, поднял шляпу, отряхнул и натянул её на голову. Он так же скрылся в полу тьме чёрного входа.
mikkakaulio
03-11-2005, 18:08
Микка хорошо помнил наставления Брата о том,что не надо недооценивать бойцовские качества финнов...но здесь были маленькие китайцы,пусть много,но они выглядели как пацаны.
-Хорошо,что Ната так быстро убежала и никто не кинулся в погоню-Подумал Микка.
Теперь надо было выкручиваться и самому.Он знал,что сейчас кинутся в "атаку" самые горячие и "безбашенные",поэтому он был абсолютно спокоен-с ними проще всего...Кольцо потихоньку сжималось вокруг Микки...
Не буду вам описывать как я "геройствовал",но и мне досталось очень здорово...
Кто-то кинулся сзади в ноги и Микку повалили на землю,потом поспались удары,но китайцы мешали друг другу и поэтому не было очень больно...
Помню затрещала рубаха и развалилась надвое,потом крик изумления и бегство "узкоглазых"...
Что их так напугало?Один из китайцев(сильно пришибленный о стену дома) не сводил глаз,наполненных ужасом,с предплечья левой руки Микки...
Ах,вот оно что..."наколка"...Микка сделал её очень давно...
Неужели она спасла мне жизнь?
mikkakaulio
03-11-2005, 18:12
Следом за китайцем Ната прошмыгнула через чёрный ход внутрь какого-то ресторана..."Огненный Дракон" был сегодня на удивление тих и пустынен.
...Первый китаец махнул рукой...Мика сделал боксёрский нырок и, "зарядив" руку, левым "крюком" в челюсть уложил несмышлёныша в грязь рынка. Далее он развернулся влево и прямым ударом ноги "маи гери" в живот сложил второго нахала. "Уширо гери" - удар ногой назад отбросил третьего на несколько метров. В толпе замелькали ножи. Перехватив один такой, Мика, ударом ладони выгнул сустав против его естественного сгиба. Пятый упал на колени потому, что "лоу киком" Мика переломил их своей закалённой берцовой костью. Шпиён ни секунды не оставался на месте, он кружил, уклонялся, бил, падал, вставал и снова бил. Через минуту, грязный, в чужой крови он стоял уже один...шпана корчилась от боли или лежала без сознания. Торговцы и покупатели глазели молча, никто не осмелился подойти. Мика окинул их взглядом, поднял шляпу, отряхнул и натянул её на голову. Он так же скрылся в полу тьме чёрного входа.
"маи гери","Уширо гери","лоу киком"-спасибо,конечно...
Но я и словов таких-то не знаю... :mol: :lol:
Не было слышно гомона посетителей, звона посуды на кухне, только издалека доносились обрывки мелодии. Ната прислушалась: кто-то играл на рояле. Музыка была на удивление родная, тягучая, переливчатая. От нее щемило сердце. Неожиданно до боли знакомый дребезжащий страческий голос запел: "Однозвучно гремит колокольчик, и дорога пылится слегка...."
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 20:11
Полицейский департамент Пекина ломал голову, видеокамеры слежения за порядком на Центральном Рынке как будто с ума посходили: в 18.00 был заснят эпизод с участием иностранцев, всё бы ничего, но половина камер показывала один сценарий, другая - несколько иной. Особенно заинтересовал китайский департамент следующий эпизод: русоволосый богатырь с оголённым торсом и в ужасе убегающие их соплеменники... Только после тщательной компьютерной обработки качества записей удивлённые стражи порядка заметили ещё одну фигуру за спиной обороняющего мужчины - слепого самурая, эту легенду японских сказок. Непримиримый борец с несправедливостью слепой самурай внушал страх и уважение. Очевидцы утверждали, что каждый раз видели тень легендарного героя, появляющуюся незадолго до крупных стычек враждующих преступных группировок страны...Мужчина рассматривал, что то на своём плече. Самурай поклонился мужчине и исчез...
Brat-Kvadrat
03-11-2005, 20:20
Неожиданно до боли знакомый дребезжащий старческий голос запел: "Однозвучно гремит колокольчик, и дорога пылится слегка...." Брат-квадрат наклонился и что-то сказал шёпотом пану директору, тот закряхтел, поправил под собой табурет и ударил по клавишам...зал заполнили слова другого романса...
Ты не ответишь мне
Я не задам вопроса
Я промолчу и я уйду
Забытые слова
Я повторял тебе всё тише
Я просто ухожу
Ты наверное помнишь как мы любили
Осень не забудет, а мы забыли
Чувства льются через края
Я так хочу вернуть тебя
...
Руки моей коснись
Как снег целует осень
Так быстро и легко простить
И кругом голова
Но слов моих уже не слышишь
Я просто ухожу
Ты наверное помнишь как мы любили
Осень не забудет, а мы забыли
Чувства льются через края
Я так хочу вернуть тебя
...
"Осень. Депрессняк. Наши все дома," - Ната не знала, радоваться встрече или нет. Все бывшие пассажиры 13-го вагона преследовали в Китае свои цели. В поезде они были друзьями, но предугадать их поведение здесь она не решалась.
Ната неслышно вошла в зал. На небольшом возвышении стоял старый громоздкий рояль. Полированные изгибы его тела причудливо мерцали в полумраке. Крышка была открыта, выпуская на волю новорожденные звуки, и Ната отчетливо слышала, как вздыхали струны, когда пан Директор нажимал на педаль.
Казалось, ни он, ни Брат, не удивились ее появлению. Ната подошла к роялю. Села рядом. Пан Директор закончил играть. В наступившей тишине можно было услышать, как капает вода из неплотно закрытого на кухне крана.
Ната положила руки на клавиши, провела подушечками по черным, легко скользнула на белые. Рояль, вероятно, многое видел на своем веку: слегка пожелтевшие, кое-где с выщерблинами клавиши наверняка аккомпанировали множеству радостей и бед.
Ната не смотрела ни на Брата, ни на директора. Она, скорее, чувствовала их присутствие кожей. Грустный романс не располагал к разговору. Ната несмело взяла первый аккорд. "Ну же," - промовил пан Директор. -"Смелей." Осень подействовала и на Нату. Она запела:
"По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
«Да прекратите же это безобразие!!!!» - откуда-то сверху раздался истошный крик.
ОФФ_ТОП: Ну загнул, тут курсы нужны по приемам...
"Осень. Депрессняк. Наши все дома," - Ната не знала, радоваться встрече или нет. Все бывшие пассажиры 13-го вагона преследовали в Китае свои цели. В поезде они были друзьями, но предугадать их поведение здесь она не решалась.
Ната неслышно вошла в зал. На небольшом возвышении стоял старый громоздкий рояль. Полированные изгибы его тела причудливо мерцали в полумраке. Крышка была открыта, выпуская на волю новорожденные звуки, и Ната отчетливо слышала, как вздыхали струны, когда пан Директор нажимал на педаль.
Казалось, ни он, ни Брат, не удивились ее появлению. Ната подошла к роялю. Села рядом. Пан Директор закончил играть. В наступившей тишине можно было услышать, как капает вода из неплотно закрытого на кухне крана.
Ната положила руки на клавиши, провела подушечками по черным, легко скользнула на белые. Рояль, вероятно, многое видел на своем веку: слегка пожелтевшие, кое-где с выщерблинами клавиши наверняка аккомпанировали множеству радостей и бед.
Ната не смотрела ни на Брата, ни на директора. Она, скорее, чувствовала их присутствие кожей. Грустный романс не располагал к разговору. Ната несмело взяла первый аккорд. "Ну же," - промовил пан Директор. -"Смелей." Осень подействовала и на Нату. Она запела:
"По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
«Да прекратите же это безобразие!!!!» - откуда-то сверху раздался истошный крик.
ДИК не выдержал этих душераздирающих романсов: " Домой хачу, к берёзовым веникам, да пошла ета Китая в сауну..."
Brat-Kvadrat
04-11-2005, 01:16
По волнам твоих слез
Я уеду домой
Путь окончится мой
В километре нуля
Отпусти меня видишь
Какая луна
Мы с тобой навсегда
Останемся здесь
И отсюда уйдем"
Все четверо вздрогнули, Дик, появившийся только что, сидел за самым крайним столиком на против входа и пускал слезу. Дедуля обнял Нату за плечи: "Ну, будет тебе детка..." Брат, забормотал, что-то про вишнёвое варенье и быстро ретировался раздираемый непонятными чувствами. Монокини и Карима, едва пришедшие в себя после позавчерашнего загула, выглянули из своих номеров. Шамана не было видно, но присутствие его ощущалось. Мика, закрыв дверь уборной, где приводил себя в порядок, вступил в полумрак зала.
...В кабинете хозяина ресторана тупо уставившись в монитор сидел Брат: "А это что? Какой-то боец-удалец вошёл в номер к Викте! Татуировка знакома... Только этого не хватало..." "Вечно с девушками что-то происходит," - мурашки побежали по коже, кровь вскипела от адреналина, его накрыла волна бешенства.
...В кабинете хозяина ресторана тупо уставившись в монитор сидел Брат: "А это что? Какой-то боец-удалец вошёл в номер к Викте! Татуировка знакома... Только этого не хватало..." "Вечно с девушками что-то происходит," - мурашки побежали по коже, кровь вскипела от адреналина, его накрыла волна бешенства.
-Якудза...- мелькнула мысль в голове Викты- Добрались всё же...
Она сделала шаг назад и незаметно протянула руку за тесаком. Боец не отрывал взгляда от неё и медленно приближался. Викта резко развернулась и взмахнула тесаком. Боец среагировал мгновенно и уйдя от удара, перехватил её руку. Второй рукой он нанёс короткий удар в болевую точку. Викта потеряла сознание...
Brat-Kvadrat
04-11-2005, 01:32
Так ведь записи уже более суток, что же делать? Ну, комиссар, выручай! Дай зацепку!..
Так ведь записи уже более суток, что же делать? Ну, комиссар, выручай! Дай зацепку!..
Якудза похитила Викту. Возможно думают, что карта у неё. Или она знает что-то ещё...
Brat-Kvadrat
04-11-2005, 01:46
Или она знает что-то ещё...
Какой хитрый комиссар...хе, хе. :)
Я готов отдать трёхлитровую банку вишнёвого варения, если окажется, что Викта знает "что-то"...
Не даром я всю ночь потратил на доверительную беседу - под воздействием химикалиев Вика не могла соврать. Она ничего не знает.
Какая бяка в наших рядах работает на Якудзу?
Якудза похитила Викту. Возможно думают, что карта у неё. Или она знает что-то ещё...У Вас тут такие страсти, а я, знаете ли, всё плюшками балуюсь:)
[russian.fi, 2002-2014]