View Full Version : красота---страшная сила!
federajj
19-12-2005, 17:29
букв много, но еффект обалденный!!!!
девочки, тока честно, никому ничего не напоминает? :gy:
Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
federajj
19-12-2005, 17:30
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
:lol: :lol:
Zachet:)
...............................
Prosto_tak
19-12-2005, 17:37
Читали-читали. Думаю пока еще никто не рвется в зал, все таки до весны далеко :)
У меня кончился недельный запас слёз... :shum_lol: :shum_lol:
Ето кто так пишет в "ЖЖ"?
federajj
19-12-2005, 17:44
доча подумала, что мама(я в смысле) в припадке---рыгочет, по другому не назовёшь ету истерику.. и слёзы градом...
жизненно, помню, как сейчас мою самую первую попытку "буду самая красивая"..
:lol: :lol:
federajj
19-12-2005, 17:47
У меня кончился недельный запас слёз... :шум_лол: :шум_лол:
Ето кто так пишет в "ЖЖ"?
уж незнаю кто и где ето пишет, т.к я честно слямзила в разделе "юмор" на одном сайте... но то, что кто-то ЕТО пережил---однозначно!!! шибко жизненно описано!!! :gy: :lol:
veritas468
19-12-2005, 17:53
А я было подумал , что ты готовишься к вечеринке .....
Читали-читали. Думаю пока еще никто не рвется в зал, все таки до весны далеко :)
А жаль, а потом такие рассказики пишут. Телегу готовь зимой. Это пословица, не имейте ввиду ничего дурного под словом "телега"
federajj
19-12-2005, 17:58
А жаль, а потом такие рассказики пишут. Телегу готовь зимой. Это пословица, не имейте ввиду ничего дурного под словом "телега"
ввиду последних событий на форуме, честно интересуюсь---Вы просто смайлики забыли поставить? или и впрямь не весело...? :gy:
ввиду последних событий на форуме, честно интересуюсь---Вы просто смайлики забыли поставить? или и впрямь не весело...? :gy:
Просто смайлики забыла... Все время про них забываю..
Prosto_tak
19-12-2005, 18:01
А мне-то что? Я спортом круглый год занимаюсь :) Поэтому нет таких мучений перед летом ;)
mikkakaulio
19-12-2005, 19:03
Жизненно!Настроение подняла!Спасибо!
П.С.Только не понял,кто всё таки пукнул? :shum_lol:
:shum_lol: в слезах сижу)))))
MoNoKiNi
19-12-2005, 19:20
Посмеялась:)
А я никуды не хожу.. не зимои, не летом..мне всё пофиг!!
Я и так самая красивая :gy: :lol: :gy:
Yanychar
19-12-2005, 19:27
С падонковским сленгом в другое место. Модератор
да....как все таки некоторим тяжело
:) cмeшнo, нo жизнeннo. cрoчнo нaдo чтo-тo дeлaть. и мoдeрaтoры нe прaвят пaдoнкoв.... c этим тoжe.
-KARIMA-
19-12-2005, 20:29
дев4ёнки,4е смеетесь,так и ест=)) степ...вобщем попа полная,зато классно;для тех,кто первый раз приходит-это каторга,зато потом так ска4аешь...все диву даются=)
дев4ёнки,4е смеетесь,так и ест=)) степ...вобщем попа полная,зато классно;для тех,кто первый раз приходит-это каторга,зато потом так ска4аешь...все диву даются=)
мы тох такое на треше делаем, ток у нас не платформа а лавочка, так она зараза высоченная, раза в два с половинои више платфомы
-KARIMA-
19-12-2005, 20:34
мы тох такое на треше делаем, ток у нас не платформа а лавочка, так она зараза высоченная, раза в два с половинои више платфомы
прыгаете целый 4ас на платформе?
прыгаете целый 4ас на платформе?
не, круговые тренировку, одна группа прыгает мин. на етои скамеике, другая мин. на турнике, третья прес, четвертая приседает. ну и так по кругу ходим по многу кругов
mikkakaulio
19-12-2005, 20:39
Мне тоже нравится,когда попа имеет полноту(женская попа) :gy:
-KARIMA-
19-12-2005, 20:39
не, круговые тренировку, одна группа прыгает мин. на етои скамеике, другая мин. на турнике, третья прес, четвертая приседает. ну и так по кругу ходим по многу кругов
ясно=)у нас тоже типа такая тренировка есть :p
-KARIMA-
19-12-2005, 20:40
Мне тоже нравится,когда попа имеет полноту(женская попа) :gy:
не знаю какие тебе попы нравятся,но я полные не люблю :D
ясно=)у нас тоже типа такая тренировка есть :п
аааа, а ты оказиваеться спортсменка!
-KARIMA-
19-12-2005, 20:44
аааа, а ты оказиваеться спортсменка!
аха,ещё какая :crazy:
аха,ещё какая :цразы:
ето классно!
-KARIMA-
19-12-2005, 20:48
ето классно!
думаешь?:lady:
коне4но классно,только немного забросила....сегодня нашла силы и сходила,всю усталость,как рукой сняло
думаешь?:лады:
коне4но классно,только немного забросила....сегодня нашла силы и сходила,всю усталость,как рукой сняло
уверен! ето ж классно когда девушка занимаеться спортом!
-KARIMA-
19-12-2005, 20:58
уверен! ето ж классно когда девушка занимаеться спортом!
не только девушки,а все=)
не только девушки,а все=)
ну мне на остальних как то пофиг
-KARIMA-
19-12-2005, 21:23
ну мне на остальних как то пофиг
по4ему?.........
по4ему?.........
осталние - мужики! и мне без разници занимаются они спортом или нет
-KARIMA-
19-12-2005, 21:37
осталние - мужики! и мне без разници занимаются они спортом или нет
ну да...то4но :D
federajj
19-12-2005, 22:33
Мне тоже нравится,когда попа имеет полноту(женская попа) :гы:
Мика, етА...ну я поддерживаю!! а то об костлявый тухис ешё и пораниться можно ненароком! :lol:
mikkakaulio
19-12-2005, 22:42
Мика, етА...ну я поддерживаю!! а то об костлявый тухис ешё и пораниться можно ненароком! :lol:
Тухис?
Уже смешно... :lol: :lol:
federajj
19-12-2005, 22:50
Тухис?
Уже смешно... :лол: :лол:
кх кх....
ну синонимов "пятой точке" я знаю немеренно, вот тока ж не все подходят для публичного написания... хехе.....
вот гудок например, или подобрее--филейная часть... :lol: :lol:
mikkakaulio
19-12-2005, 22:54
кх кх....
ну синонимов "пятой точке" я знаю немеренно, вот тока ж не все подходят для публичного написания... хехе.....
вот гудок например, или подобрее--филейная часть... :lol: :lol:
"Духовка","Кардан","Пукеша"-из той же серии... :shum_lol:
federajj
19-12-2005, 22:57
"Духовка","Кардан","Пукеша"-из той же серии... :шум_лол:
да ты гурман!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
пукеша....ето то какого слова????? :gy:
mikkakaulio
19-12-2005, 23:06
да ты гурман!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
пукеша....ето то какого слова????? :gy:
"Теплушка","Шептунья"-родственницы "Пукешы" :shum_lol: :shum_lol:
federajj
19-12-2005, 23:21
"Теплушка","Шептунья"-родственницы "Пукешы" :шум_лол: :шум_лол:
ты обрати внимание, а началось всё с безобидного спорта!!!
мы с тобой далеко пойдём!!! во какой размах мысли!!!! :lol:
mikkakaulio
19-12-2005, 23:35
ты обрати внимание, а началось всё с безобидного спорта!!!
мы с тобой далеко пойдём!!! во какой размах мысли!!!! :lol:
Ну что?Переходим на другие "органы"? :shum_lol: :uglyhamme
Татьянка
19-12-2005, 23:36
А я без спорта и смысла жизни не вижу! Движение это жизнь! Спорт закаляет выносливость! Что в нашей жизни очень важно!
Сама плаваю по километру 2 раза в неделю, бегаю и посещаю тренажерный зал может 1-2 в неделю. На выходных, если посещаю родителей в России,- успеваю попрыгать на шеипинге. Там тренер следит за моей фигурой и составляет индивидуальную программу с питанием! А мышечная боль как мне нравится по утрам! И после треировки каиф люблю ловить, когда по мышцам пробегают волны (кровь циркулирует!) Ето намного приятней, чем затянутся сигареткой или сосать сидр или пиво, закусывая маккарой с синаппи!
Не понимаю как можно запустить себя? Я просто спать не могу, ощущая на себе лишние 2-3 килограмма! Дорогие женщины, не запускайте и любите себя! Почаще фркуктовые диеты устраивайте и пейте зеленый чаек! Удачи всем! Начать никогда не поздно! Так приятно ощущать себя изящной и красивой! :girl:
federajj
19-12-2005, 23:37
Ну что?Переходим на другие "органы"? :шум_лол: :углыхамме
кх кх... раз раз...
Мика, а какие ешё выпуклости впуклости тебя привлекают??? :lol:
MoNoKiNi
19-12-2005, 23:39
А я без спорта и смысла жизни не вижу! Движение это жизнь! Спорт закаляет выносливость! Что в нашей жизни очень важно!
Сама плаваю по километру 2 раза в неделю, бегаю и посещаю тренажерный зал может 1-2 в неделю. На выходных, если посещаю родителей в России,- успеваю попрыгать на шеипинге. Там тренер следит за моей фигурой и составляет индивидуальную программу с питанием! А мышечная боль как мне нравится по утрам! И после треировки каиф люблю ловить, когда по мышцам пробегают волны (кровь циркулирует!) Ето намного приятней, чем затянутся сигареткой или сосать сидр или пиво, закусывая маккарой с синаппи!
Не понимаю как можно запустить себя? Я просто спать не могу, ощущая на себе лишние 2-3 килограмма! Дорогие женщины, не запускайте и любите себя! Почаще фркуктовые диеты устраивайте и пейте зеленый чаек! Удачи всем! Начать никогда не поздно! Так приятно ощущать себя изящной и красивой! :гирл:
Каждому своё.. Не слыхали такои поговорки?
federajj
19-12-2005, 23:40
ну знаете ли, ежели я хочу пива или тривиально кушать, то мне ааааабсолютно по боку, что подумает мой тренер :gy:
дело ведь в не "запускать" или нет, а в том, что практически каждая, может точно такое же о себе написать...:)))
Татьянка
20-12-2005, 00:09
"ну знаете ли, ежели я хочу пива или тривиально кушать, то мне ааааабсолютно по боку, что подумает мой тренер
дело ведь в не "запускать" или нет, а в том, что практически каждая, может точно такое же о себе написать...))"
А мне тоже безразлично что говорят окружающие и тренер тоже! Это я сама иду к нему и беспокоюсь за свое здоровье! Тренерам мы по-сути не нужны! :lol: Мне противно смотреть на себя самой перед зеркалом после душа и носить лишние килограммы тоже противно. И жрачка в магазине тоже почти вся полуготовая в маринадах! Отрава просто! Сама предпочитаю раздельное здоровое питание. Только все натуральное.
Да действительно написать можно много про себя, только проводить уйму времени у компьютора не желаю, поэтому и пишу редко. А если и сижу, то с пользой дела! И никогда не хвастаюсь, а даю советы и читаю нужную информацию. Очень жаль, что некоторые не хотят прислушаться! Ведь везде пишут- "спорт и здоровое питание никогда не вредят человеку"! А лучше прогулочки перед сном на свежем воздухе ничего нету! Потом в душик, чаек и здоровый сон!
подобрее--филейная часть... :лол: :лол:
Ет перед рождеством, что-ли? Kinkku, kinkku и ещё раз kinkku...
mikkakaulio
20-12-2005, 00:17
кх кх... раз раз...
Мика, а какие ешё выпуклости впуклости тебя привлекают??? :lol:
Начнём?
Дамы пишут о выпуклостях,мужчины о них же и "впуклостях"!
Ход первый-"шницель" :xdiabloti :shum_lol:
кх кх... раз раз...
Мика, а какие ешё выпуклости впуклости тебя привлекают??? :лол:
Ну здрасте! Ты-то не знаешь... Те на которые мужики смотрят в первую очередь, а не ямочки на щёчках!
federajj
20-12-2005, 00:19
Начнём?
Дамы пишут о выпуклостях,мужчины о них же и "впуклостях"!
Ход первый-"шницель" :хдиаблоти :шум_лол:
иди ты...... я чуть голову не сломала, пока дошло куда етот "шицель" сУвать!!! :lol:
хорошо хоть не кебаб!! а то вАше одуреть можно! куда ж ето всё нашинкованое применять! :lol: :lol:
federajj
20-12-2005, 00:20
Ну здрасте! Ты-то не знаешь... Те на которые мужики смотрят в первую очередь, а не ямочки на щёчках!
ой мальчики, чего я не об тех шёчках подумала... дааа... там ямочки, самые вУмные целюлитом зовут :lol:
А платформа тоже может быть высокой. У нее три уровня (и соответствующий уровень нагрузки) 15, 20, и 25 см.Если память мне не изменяет. На 25см попрыгать -не так и просто. И на чемпионатах различных используются только 25 см. Кстати недавно прошел чемпионат Европы по фитнес-аэробике. И российская команда заняла почетное второе место (суммарное - в некоторых номинациях - первое,в некоторых - не первое...) А первые оказались... чехи (я могу ошибаться - проблемы с памятью). Украина - в хвосте, предпоследнее место. Но наши команды порадовали - очень достойно выступили.
Ход первый-"шницель" :xdiabloti :shum_lol:
Кушать, кушал, у женщин не видел... :xpain:
mikkakaulio
20-12-2005, 00:32
Кушать, кушал, у женщин не видел... :xpain:
Ты ещё скажи,что "луза" только в биллиарде! :smoke:
Ты ещё скажи,что "луза" только в биллиарде! :смоке:
А, ето теперь так называется...Да отстал от жизни... :insane:
А платформа тоже может быть высокой. У нее три уровня (и соответствующий уровень нагрузки) 15, 20, и 25 см.Если память мне не изменяет. На 25см попрыгать -не так и просто. И на чемпионатах различных используются только 25 см. Кстати недавно прошел чемпионат Европы по фитнес-аэробике. И российская команда заняла почетное второе место (суммарное - в некоторых номинациях - первое,в некоторых - не первое...) А первые оказались... чехи (я могу ошибаться - проблемы с памятью). Украина - в хвосте, предпоследнее место. Но наши команды порадовали - очень достойно выступили.
ну лавочка сантиметров под 40 а то и больше!
mikkakaulio
21-12-2005, 22:31
Теперь я понял какой он-тухис!:)
MoNoKiNi
21-12-2005, 22:32
Гм.. ето фотоЖоп? Если нет то, мамаааа :eek:
Какаямерзость. Уж на что я ровно дышу на мужские задницы,но ета... млин.. ужас,блин спать не буду,не даи бог никогда такое потрогать..АААА!!
Не бойтесь, ето накладная!
mikkakaulio
21-12-2005, 23:00
Не бойтесь, ето накладная!
Это-МУСКУЛИСТАЯ!
Она так сжалась,что бы не пукнуть... :lol: :gy:
Нет уж,нафих нафих,предупреждать надо. Я -впечатлительная. теперь во сне дергаться и вскрикивать начну.
а я то смотрю и отчетливо вижу морду собачки, ну такой которая вся в складках даас..:)
Нет уж,нафих нафих,предупреждать надо. Я -впечатлительная. теперь во сне дергаться и вскрикивать начну.
Мужа-то не пинай во сне!
Я ему фотку предьявила и честно предупредила о последствиях..
[russian.fi, 2002-2014]