View Full Version : Путин, Ходорковский и Россия
antoschka
26-12-2013, 19:01
согласен (если правильно понял), сейчас паспорт каждому фрику могут дать. Но одно не понимаю, есть же протоколы по разделу Германии, там же ясно написано, что виз для 4 стран (СССР, США, УК и ну дурочка Франция) не существует... таки какого хрена то? Так понимаю - що Россия никому не нравиться, а кому может понравиться идиотизм граждан РФ
ну-ну, до Путина, период был прям в дэсна, с Горбачёва начиная...., одни выгоды для запада с америкой, и полное жопе для россии,..
Вот то были времена, понимания и как бы сотрудничества, главно идиотизма небыло, по пониманию граждан американских.... :)
kyJIdT6xupg&feature=player_embedded#t=5
ну когда паспорт нормальной страны получите (нормальной в смысле - которая за Вас биться будет просто так), тогнда поймете разницу, и про пару часов и про "авианосцы". Сейчас Вы просто владелец документа, который удостоверяет Вашу личность, не более, Вы гражданин неведомой страны, которая Вас просит только платить и соблюдать, остальное для - передвижений, должны же Вы передвигаваться то?
P/S. Вам - удачи - скоро получили финский, но помните - финский - это не только для путешествий, это надо любить Россию и быть достойный русским, не советским!!У Вас какое-то навязчивое состояние по поводу моего паспорта. Тут уже дважды упомянули, и ранее - раз *надцать. Берегите и себя :xdoctor: в США, и свой звиздато-полосатый докУмент. И помните, что любить одинаково Россию и США - не получится. Такая каша - от путиницы в голове, что показала тема про родину, отечество и страну проживания.
Kuzyasha
26-12-2013, 20:49
...в России решает бригада сантехников... а не суд. так что тут ожидаемого ничего нет.
Вот именно потому, что решает бригада дебилов и есть. Вполне ожидаемый ход.
так называемая "оппозиция" вдруг решила, что Ходоркойский ейный вождь и предводитель, что есть полный бред.
Ходорковский один в разы эффективнее всей этой оппозиции, половина из которой разновидность троллей имеющие хозяев, типа "Голос" и Навальный. Если ему будет нужно, он скорее найдет способы использовать эту оппозицию. Ему нет смысла с ней объединяться.
Вопрос в другом, ВВП перегнул палку, используя закон как оружие, посадив МБХ
С этим согласен, причем Путин себе очень сильно навредил. А вот со всеми остальными вашими выводами не согласен. Там уже видно навскидку - колоссальная разница в оценке окружающей действительности. Ходорковский выходит и говорит умные вещи, а Путин 10 лет на экранах, как клоун, уж извините - мое личное мнение. Тут очевидно, что у Путина и Ходорковского совершенно разные оценки реальности, здесь уместно ставить вопрос: так кто же из них неадекват?
Отсюда - сыграли наши ребята 1:1, и партия не завершена. И это печально, что партия будет продолжаться...
Если так, то печально будет для Путина и компании. Помните поговорку "За одного битого...".
Ходорковский уже сейчас угроза системе. Он собирается выступать за права осужденных. Вы смысл то хоть улавливаете? Тот же Даниил Константинов получит реальные шансы на выход, если за него впряжется Ходорковский. А если Ходорковский попросту подаст или инициирует заяву на запрет въезда в Европу судей осудивших Константинова? Вы понимаете последствия? Оппозиция есть, сажать нельзя...
El Sirujano
26-12-2013, 23:09
Нету у него, и не было....
Начём основывается эта Ваша уверенность? Oтвет: мне так каацца- не принимается...
El Sirujano
26-12-2013, 23:16
1. Ходорковский уже сейчас угроза системе.
2. Он собирается выступать за права осужденных.
3. Вы смысл то хоть улавливаете? Тот же Даниил Константинов получит реальные шансы на выход, если за него впряжется Ходорковский.
4.А если Ходорковский попросту подаст или инициирует заяву на запрет въезда в Европу судей осудивших Константинова?...
1. Почему Вы так считаете?
2. Всех или только выборочно, только избранных?
3. Уж какая фигура был сам Ходорковский, уж какие только влиятельные люди за него "невпрягались", а тем неменее отсидел он почти от звонка до звонка... о каком Денисе и его реальных шансах Вы говорите?
4. О том как составляется "список Магнитского" Вам известно?
подаст иск. если государство сделало ошибку - оно должно заплатить. из кармана чиновника который принимал решение. по суду разумеется. НО в России решает бригада сантехников - сколько лет или денег... а не суд. так что тут ожидаемого ничего нет.Приведите пример, когда западный чиновник расплачивался за судебную ошибку из своего кармана.
Kuzyasha
26-12-2013, 23:54
1. Почему Вы так считаете?
2. Всех или только выборочно, только избранных?
3. Уж какая фигура был сам Ходорковский, уж какие только влиятельные люди за него "невпрягались", а тем неменее отсидел он почти от звонка до звонка... о каком Денисе и его реальных шансах Вы говорите?
4. О том как составляется "список Магнитского" Вам известно?
1. Потому, что это Ходорковский. Потому что он сказал "Я буду бороться...". И еще по общему фону его высказываний, если можно так выразиться.
2. И всех и выборочно, но вот "избранных" вряд ли. Я поясню. Или Ходорковский пустомеля, или будет бороться, как пообещал за права осужденных. Проявлять избранность - он не настолько примитивен, бороться за всех - глупо и бесполезно. Вероятно на фоне разумных предложений о реформировании систему ГУИН (борьба за всех) будет выборочная борьба. Посмотрите интервью с его "сокамерником". Он там то грамотно кассацию насоветовал...
3. Не понял вопроса.
4. Нет. Но он составляется и это процесс. Любой процесс можно изучить и "приручить".
El Sirujano
27-12-2013, 01:13
1. Потому, что это Ходорковский. Потому что он сказал "Я буду бороться...". И еще по общему фону его высказываний, если можно так выразиться.
2. И всех и выборочно, но вот "избранных" вряд ли. Я поясню. Или Ходорковский пустомеля, или будет бороться, как пообещал за права осужденных. Проявлять избранность - он не настолько примитивен, бороться за всех - глупо и бесполезно. Вероятно на фоне разумных предложений о реформировании систему ГУИН (борьба за всех) будет выборочная борьба. Посмотрите интервью с его "сокамерником". Он там то грамотно кассацию насоветовал...
3. Не понял вопроса.
4. Нет. Но он составляется и это процесс. Любой процесс можно изучить и "приручить".
1. По-моему, Вы не заметили перемену во взглядах Ходорковского, а находитесь в плену тех мифов, которые создали вокруг него либеральные СМИ. Если Вы внимательно почитаете все интервью с ним после освобождения, то не сможете не заметить, что Ходорковский предстал далеко не в том образе, который от него долгие 10 лет ждали либеральные поклонники.
Озвученные им ответы на те вопросы, что волновали демократическую публику в России и на Западе, явно свидетельствуют о коренном пересмотре им прежних взглядов. У меня вообще сложилось впечатление, что не становимся ли мы свидетелями его перехода из лагеря оппозиции в лагерь консерваторов?
2. Если он останется жить в Швейцарии, то трудно представить как он сможет этим заниматься. Нет, я понимаю, что полгода-год СМИ будут интересоваться его мнением по тому или иному событию, но затем интерес пройдёт. Примеры: уехавшие/сбежавшие олигархи...
3. Не верю.
4. Поэтому зачем ждать что это проделает Ходорковский? Это вправе сделать любой.
Вот пожалуйста ответте, кто смотрел ВВС Hard Talk?
Это интервью конкретно говорит о видениях Ходорковского и что нужно делать. Кинуть сюда?
Вот пожалуйста ответте, кто смотрел ВВС Hard Talk?
Это интервью конкретно говорит о видениях Ходорковского и что нужно делать. Кинуть сюда?
Спасибо, посмотрел. Особой программы действий не услышал. Всё очень корректно, осторожно (оно и понятно). Отметил фразу, что если бы было больше активных людей в России, то вот тогда власть бы изменила своё поведение.
XU4AoVS_27g
Ну вот, наконец-то.
Я именно это вижу как его мысль и красную нить, если вообще он захочет чем-то заниматься.
А ещё мне понравился суперпрофи подход ведущего, который о себе забыл и не кривлялся.
Собчак стразу после своего интервью с Ходорковским похвасталась на радио, что они были в переписке во время его заключения. Противно, что надо было ей пропиариться. Я расстроилась слегка.
А ещё мне понравился суперпрофи подход ведущего, который о себе забыл и не кривлялся.Тот ведущий - вполне и даже, хотя и напирал. Но это - формат передачи. Раньше был Tim Sebastian - "оторви, и брось", очень неприятный.
Собчак стразу после своего интервью с Ходорковским похвасталась на радио, что они были в переписке во время его заключения. Противно, что надо было ей пропиариться. Собчак... Дура - она и в Африка коза.
Ну вот, наконец-то.
Я именно это вижу как его мысль и красную нить, если вообще он захочет чем-то заниматься.
Наконец, что?
Он сказал именно в сослагательном, и подчеркнул, что за власть бороться не будет.
Всё, спать...
Спасибо, посмотрел. Особой программы действий не услышал. Всё очень корректно, осторожно (оно и понятно). Отметил фразу, что если бы было больше активных людей в России, то вот тогда власть бы изменила своё поведение.
Новогодний подарок в тему...
oynDrUzB6Nk
Как он сидел - то мы наверняка не знаем. Сами пишете, что еду покупать мог. А с его деньгами, и не только её. Пресса отмечает его исключительно хороший вид. На ГУЛАГовского узника совсем не похож.
В Фи в полиции паспорт делают за день, вопрос ДЕНЕГ. А Pauli ещё говорит (читайте тему), что в аэропорту - за 2 часа. Так что ...
зато те, кто с ним рядом сидел несколько лет знают точно. Покупать там могут все, свой магазин есть, просто не у всех деньги есть. А после бунта в соседней тюрьме условия содержания в обоих значительно улучшились.
Ф. это не Россия и в России законно сделать паспорт за несколько часов невозможно, значит, скорее всего, подавал он заявление еще из колонии, а это противозаконно.
leijona3
27-12-2013, 12:27
Ф. это не Россия и в России законно сделать паспорт за несколько часов невозможно, значит, скорее всего, подавал он заявление еще из колонии, а это противозаконно.
Не подавать,а принимать-незаконно.
Так что дело не в незаконности действий Ходорковского.
Не подавать,а принимать-незаконно.
Так что дело не в незаконности действий Ходорковского.
так я и не говорю, что он поступил незаконно, а что дали незаконно.
так я и не говорю, что он поступил незаконно, а что дали незаконно.
Странные рассуждения:, законно ,незаконно.....
,какое это имеет отношение к правосудию в РФ.?
Все вопросы в стране решает пахан,причем- в ручном управлении
Странные рассуждения:, законно ,незаконно.....
,какое это имеет отношение к правосудию в РФ.?
Все вопросы в стране решает пахан,причем- в ручном управлении
да просто не устаёт удивлять )))
Выпустить после десяти лет преследования. После фальшивого второго дела (украли якобы всю нефть, с которой платили налоги больше, чем «Газпром»). После скандального суда, где прокуроры выглядели ничтожно и позорно, а судья — жалким запуганным зэком (вот уж кто приговорил себя пожизненно). После того как уморили в тюрьме Алексаняна; после того как Бахмина родила в тюрьме… После всего этого отпустить отсидевшего 10 лет и назвать это милостью?
Теперь госТВ должно совершить какие-то немыслимые тройные сальто, чтоб публика поверила, будто это милость. (c)
Приведите пример, когда западный чиновник расплачивался за судебную ошибку из своего кармана.
в приоритетах надо сначала разобраться. "западный" чиновник что ли пример? .. и они кстати платят из собственного кармана, когда им дают пинка под зад. даже в такой стране чиновников как финляндия - и то у них "жизнь" начинается после их срока, а не во время. и то если не проштрафились.
в России суда нет. там пока еще амнистии.. значит можно брать без спроса и ответа, за откат. натуральное хозяйство. дикое место пока.. но "западный" чиновник - это то с чего надо брать пример?? )))))) кстати в России после предыдущей амнистии, снова из тех же, обратно село 40% в течении первого года "свободы".
...Покупать там могут все, свой магазин есть, просто не у всех деньги есть. ...
В одном из интервью некто Алехина привела в качестве морального насилия на нее в колонии то, что ее обязывают посещать столовую и сидеть там три раза в день по полчаса, пока все обедают, хотя она сама столовскими обедами в колонии не питается - она питается исключительно собственными продуктами. Услышав это, я поняла, что мои представления об арестантстком быте, основанные на Архипелаге и рассказах Шаламова, несколько устарели...
:)
В одном из интервью некто Алехина привела в качестве морального насилия на нее в колонии то, что ее обязывают посещать столовую и сидеть там три раза в день по полчаса, пока все обедают, хотя она сама столовскими обедами в колонии не питается - она питается исключительно собственными продуктами. Услышав это, я поняла, что мои представления об арестантстком быте, основанные на Архипелаге и рассказах Шаламова, несколько устарели...
Вот эта фраза у Ходорковского запомнилась: «Чтобы говорить о моем трудоустройстве, Сечину надо поработать там, где я был последние 10 лет»
Переиначивая... Дай Бог Нам не знать, как оно на самом деле там бывает.
Кстати, вспомнила, что Юкос в своё время основал интернат под Москвой для детей тех, кто погиб в горячих точках, для беслановских детей...
Оказывается работает этот детский дом! И символ Юкоса на дверях сохранен.
Kuzyasha
27-12-2013, 20:10
Сейчас уже почти Новый Год, поэтому, если и отвечу, то может быть когда нибудь потом.
1. По-моему, Вы не заметили перемену во взглядах Ходорковского, а находитесь в плену тех мифов, которые создали вокруг него либеральные СМИ. Если Вы внимательно почитаете все интервью с ним после освобождения, то не сможете не заметить, что Ходорковский предстал далеко не в том образе, который от него долгие 10 лет ждали либеральные поклонники.
Озвученные им ответы на те вопросы, что волновали демократическую публику в России и на Западе, явно свидетельствуют о коренном пересмотре им прежних взглядов. У меня вообще сложилось впечатление, что...
Не согласен.
...не становимся ли мы свидетелями его перехода из лагеря оппозиции в лагерь консерваторов?
Нет. Вы правильно подметили изменения. Но эти изменения ведут вовсе не к консерваторам, радикалам, либералам и т.д. Эти изменения ведут к открытому противостоянию негативу - коррупции, преступному бездействию, нанесению вреда нации и государству... Короче - другой уровень.
2. Если он останется жить в Швейцарии, то трудно представить как он сможет этим заниматься. Нет, я понимаю, что полгода-год СМИ будут интересоваться его мнением по тому или иному событию, но затем интерес пройдёт. Примеры: уехавшие/сбежавшие олигархи...
А вот это мы и посмотрим. Может все это ерунда? Может Ходорковский - "это , так, на полчаса"?
3. Не верю.
Так задайте конретно, более чектко.
4. Поэтому зачем ждать что это проделает Ходорковский? Это вправе сделать любой.
Нет, любой не может своим вмешательством выпустить из тюрьмы политзаключенного. Ходорковский, возможно, может.
Сейчас уже почти Новый Год, поэтому, если и отвечу, то может быть когда нибудь потом.
Сейчас уже почти Новый Год, поэтому, если и отвечу, то может быть когда нибудь потом.Везёт людям, уже наливают :xolut: :D
А вот такое без бутылки не разобрать, так что - в самый раз...
Помнится, какой облом был в либ. тусовке, когда Лёха Навальный выдал свои "националистические" тезисы. А тут прям катастрофа от Ходокровскго ("Да, я ... националист").
Интервью The New Times с Михаилом Ходорковским. Часть третья. Путин, Навальный, национализм:
rXvZCPSVGdY
http://www.youtube.com/watch?v=rXvZCPSVGdY
Доставляют комменты (осколки-обрывки шаблона) либеральствующе-несогласной публики на сайте самой Женечки АльБац:
http://newtimes.ru/articles/detail/76448
23.12.13 12:49 "Начинаю потихоньку разачаровываться в Ходорковском."
23.12.13 13:53 "Пожалуй впервые я столкнулся с суждением Ходорковского (мною очень уважаемого), с которым я принципиально не могу согласиться."
23.12.13 18:48 "Чувствуется что уважаемую Евгению Марковну напрягло заявление не менее уважаемого Михаила Борисовича о Кавказе"
24.12.13 18:51 "Ну зачем он это сказал? ... Политикой ему противопоказано заниматься с такими взглядами. ... МБХ сказал, что его угнетала мысль о бессмысленно растрачиваемом времени. Вот и со мной это случилось. Чего я так за него переживала, только время зря потратила."
24.12.13 19:09 "Хорошо что господин Ходорковский,не лицемеря сказал прямо своё отношение к Северному Кавказу,разочаровался в нем!!! "
25.12.13 4:43 "И этот тоже националист, даже хуже- державный империалист!? Ну и ну, а всё начиналось так гламурно-наш Мандела кричали стареющие дамы, да что там новый Сахаров-восторгались молодухи и отроковицы ! А оказался обыкновенным имперским держимрдой !"
26.12.13 1:48 "И ещё неимоверно грустно, плакать хочется, и ещё поняла, что я экзальтированная, наивная и групая в этом смысле, и ещё: а вот как бы на сайте МБХ написать всё это? Или там только хвалебное допускается.
аххх... какая же я дура, в мирском смысле... "
26.12.13 6:58 "Великодержавно-милитаристкие заявления Ходорковского... могут иметь три интерпретации.
1-я. Это не интеллигентный человек или, просто-напросто, ГЛУПЫЙ ...
2-я.... Ходорковский не глуп, однако, начисто лишен гуманизма и интеллигентности, что ему - судя ао всему - ошибочно приписывали. И кровь невинно убиенных совершенно не гложет совесть этого человека и спит он хорошо. Трудно тут не согласиться с комментариями В. Познера о том, что Ходорковский в своей жизни «ни за что не боролся, кроме денег».
3-я. У Ходорковсого остался какой-то не известный всем нам Unfinished Business на Кавказе. Но в этом случае, - если это так - то он даже гораздо опаснее для общества и для будущего России, чем сам Путин."
Сударь, про козу в Африке-согласна на 1000%. Я почему-то все живу в иллюзии,
что люди должны с количеством денег плюс и штрих умнеть и пофигировать на шелуху.
наивняк я (с такой погодой и в Африку согласна)
Согласна и с мнением о ведущем ВВС, он не перешел грань, но был очень близок кней.
мне понра.
------------
Люди, мож я и продолжу свою наивную линию,
но вы (кто думает, что щас Ходорковский рванет в выси) выпейте 100 грамм, зайдите в шкаф для хозяйственных нужд или кладовку какую, переночуйте там, проведите денек и прочувствуйте себя.
Чел отсидел 10 лет. Да пофик ему. И вообще неясно что там с семьей, здоровьем. Он смерти смотрел в глаза регулярно. И 50-это не 40. Не ждите что в очередной раз придет царь и все решит. Сказано было, что сами люди должны, СА-МИ. И заложников у него куча осталась там, которые дышут смертью. Так что не откроет карты сразу УЖЕ. И хотя обычно важнейшие вещи говорятся в последнюю очередь, он все же вроде как товарищей вытаскивать собрался первично.
--------------
Женечка Альбац намяла там и нашамкала, я конца ее работы вообще не поняла, ели честно. к чему? не понятно.
El Sirujano
28-12-2013, 00:38
Мне думается причина в другом... Алёхина- по профессии повар, была так обижена на то, что ей отказали в месте повара и в СИЗО, и в ИТК, что даже кушать не могла... вот и готовила сама себе из собственных продуктов... :rolleyes:
Мне думается причина в другом... Алёхина- по профессии повар, была так обижена на то, что ей отказали в месте повара и в СИЗО, и в ИТК, что даже кушать не могла... вот и готовила сама себе из собственных продуктов... :rolleyes:т.е. она изначально поставила себя выше соседок по зоне... Мол я лучше вас, с одного котла есть не буду...
да, в столовую ходить обязан, есть -нет. У большинства все же денег нет и родственников с посылками.
зато те, кто с ним рядом сидел несколько лет знают точно. Покупать там могут все, свой магазин есть, просто не у всех деньги есть. А после бунта в соседней тюрьме условия содержания в обоих значительно улучшились.Кто знает?? А про деньги я сказал - он мог купить ВСЁ, в том числе условия содержания.
Ф. это не Россия и в России законно сделать паспорт за несколько часов невозможно, В РФ есть сроки изготовления паспорта - ДО, но в законе нет срока минимум. А потому, говорить, что 1 день или 1 час - незаконно или невозможно, нет никаких оснований.
в приоритетах надо сначала разобраться. "западный" чиновник что ли пример? .. и они кстати платят из собственного кармана, когда им дают пинка под зад. даже в такой стране чиновников как финляндия - и то у них "жизнь" начинается после их срока, а не во время. и то если не проштрафились. Сначала вернёмся к вашему тезису:
"подаст иск. если государство сделало ошибку - оно должно заплатить. из кармана чиновника который принимал решение. по суду разумеется. "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3180869&postcount=481
Я и спрашиваю - приведите пример, когда западный (можете - финский, раз так уверены) чиновник платил из СВОЕГО, СОБСТВЕННОГО кармана за судебную ошибку.
Я и спрашиваю - приведите пример, когда западный (можете - финский, раз так уверены) чиновник платил из СВОЕГО, СОБСТВЕННОГО кармана за судебную ошибку.
да вы определись сначала со сторонами света, а потом вопросы составляйте. какая разница? чиновник за зарплоату работает как любой наемный работник. надо - его выгоняют (т.е. он теряет работу), платит государство.
какая разница? чиновник за зарплоату работает как любой наемный работник. надо - его выгоняют (т.е. он теряет работу), платит государство.Вы сказали, что за СУДЕБНУЮ ошибку чиновник в РФ должен платить из своего кармана. Пример с Запада (из Фи) есть?
ДА-НЕТ?
Интервью The New Times с Михаилом Ходорковским. Часть третья. Путин, Навальный, национализм:
http://www.youtube.com/watch?v=rXvZCPSVGdY
Что интересно, текст этого интревью, выложенный на том же сайте, порезан:
newtimes.ru/articles/detail/76393
Большой кусок про территориальную целостность, национализм и Кавказ оказался полностью выброшен редакцией. Ну и чем Женечка Альбац и пр. клоуны лучше критикуемого ими "путинского" ТВ? Прям 1937г в либерально-несогласном исполнении...
зы. Что-то совсем приуныли последователи Х., некоторых как :censored: сбрило не то что из темы, но и с форума...
Кто знает?? А про деньги я сказал - он мог купить ВСЁ, в том числе условия содержания.
.
знают те, кто на соседнеи коике несколко лет спал )) в тюрме трудно что-то скрытъ - там все на виду.
знают те, кто на соседнеи коике несколко лет спал )) в тюрме трудно что-то скрытъ - там все на виду.Ну и где их интервью ВВС и The NEw Times?
Ну и где их интервью ВВС и Тхе НЕщ Тимес?
нафик им какие-то интервю? а вы верте верте всяким интервю ))))
нафик им какие-то интервю? а вы верте верте всяким интервю ))))Не им, а вам )) Вы же утверждаете, что они де знают... А вот поди ж, докажи, что так и было ) А интервью Ходорковского все видели.
Не им, а вам )) Вы же утверждаете, что они де знают... А вот поди ж, докажи, что так и было ) А интервью Ходорковского все видели.
так понятно, что не доказат, да я и не хочу доказыватъ. Так просто для сведения пишу ))) Знаю просто лично человека, которыи там был.
Знаю просто лично человека, которыи там был.И спал на соседней койке, рядом с Х.?
И спал на соседней койке, рядом с Х.?
да, некоторое время
да
уговорили
:hug:
:rrose:
Михаил Ходорковский я пишу Вам из Финляндии. Меня зовут Полина Жеребцова. Я политбеженка из России. Из современной России, где уже много-много лет правит господин Путин. Всю жизнь я веду дневник. И так случилось, что родилась я на Кавказе, в городе Грозном. Когда мне было девять, мой город окружили кольцом российские танки - и дома стали превращаться в руины и тлен вместе со своими обитателями. По Вашему дому стреляли из танка, господин Ходорковский? По моему - стреляли. Горели верхние этажи, и дети кричали от нестерпимой боли: осколки терзали их тела. Мой дед, участник Отечественной войны, лежавший в больнице на Первомайской улице, погиб при обстреле. Он уже выздоравливал - я и мама собирались забрать его домой. Мы не могли похоронить его неделю. Шли бои. Я знаю, Вы много пережили, были в заточении. Но скажите, Вы можете себе представить, как кричат больные, когда из орудий стреляют по больнице или когда невидимый и неуязвимый для их проклятий бомбардировщик сбрасывает на них полуторатонную бомбу? Мы искали, где снег чище, набирали его и цедили через ткань, чтобы пить. Снег не белый, совсем не такой, какой сейчас я вижу в Финляндии. Он темно-серый и горький, потому что вокруг пожары. Горит нефтяной завод, горят целые кварталы домов. Прежде чем добраться до живой человеческой плоти, бомбы терзают камень и железобетон. А дома полны людей, и им некуда бежать. Мы падали от голода, тычась в углы квартиры, наполовину провалившейся в подвал. А крысы жались от холода к нашим ногам и пищали.
Крысы спали со мной в коридоре на дощатом обледенелом полу, и я не гоняла их, понимая, что от «российской демократии» страдают даже они! Наши коты и кошки умерли, не выдержав диеты из соленых помидоров, которыми их кормили один раз в несколько дней. Чтобы добыть хоть какую-то еду, нужно было ходить по чужим подвалам, где завоеватели оставляли тонкие серебристые нити, наступив на одну из которых, можно было отправиться в рай.
А хотите послушать, как я стояла у бетонных плит, под которыми трое суток в центре Грозного, задыхаясь в обломках и цементной пыли, умирали русские старики?
Свою маму дети находили по заколке для волос или пуговицам на кофте... Хоть кто-то получил извинения? Или компенсацию за этот ад? Кто? Я не получила ничего кроме угроз и приказа «закрыть рот», так как являюсь подлинным свидетелем этих кровавых событий. Вот лицо современной российской власти. Убить, оболгать и захватить. И это называется «завоевание»? В 2000 году, 19 января, оставшихся в живых соседей и меня с матерью пугали расстрелом. Нас поставили у обрыва и стреляли у нас над головой. Старая бабушка-соседка, упав на колени, кричала: - Что вы делаете? Мы свои! Мы русские! Не стреляйте! Кавказ - это особый край. Там сплелись культуры и национальности, быт и кухни.
В нашем доме из 48 квартир 10 было чеченских, остальные - русские, армянские, цыганские, азербайджанские, ингушские, еврейские, польские... Мы жили дружно, пока не началась война. Война смела все: жизни, дружбу, любовь. Она уничтожила все. Выжив в нечеловеческих условиях, люди из Чеченской Республики в других регионах России сталкивались и сталкиваются со страшнейшей дискриминацией, гонениями и угрозами. Власти не терпят их рассказов о массовых расстрелах и бессудных казнях. Все они независимо от этнической принадлежности причисляются к «чеченцам». Я столкнулась и с этим. Мне не давали загранпаспорт около года. А Вам сделали за один день, да еще и любезно принесли к трапу частного самолета. Двойные стандарты – это ведь как раз то, что отличает деспотию от демократии.. Я очень сочувствовала Вам, когда Вы были в заточении. Я считала вынесенные Вам приговоры несправедливыми, политическими. И сейчас считаю, что на Вас, возможно, оказали давление.
Но Вы в интервью сказали: "Путин не слабак. Я готов воевать за сохранение Северного Кавказа в составе страны. Это наша земля, мы ее завоевали!" Подумайте, Вам ведь придется разделить ответственность за те военные преступления, которые на Кавказе не издержки «завоевания», а его суть. Почитайте мой дневник.
Почитайте, как нас завоевывали. Как мы хоронили соседей, убитых под обстрелом, предварительно закрыв могилы ветками, чтобы голодные собаки не растерзали покойных. Как были убиты тысячи детей и женщин в Чеченской Республике. Вы все еще хотите целостности с такой Россией? Я не хочу.
И мне не нужно ее гражданство. Я стесняюсь его, как позорного рабского клейма.
http://grani.ru/blogs/free/entries/222757.html
да, некоторое время
Ну, скажите уже дальше, мы же ждем, притихли))) :)
Ну, скажите уже дальше, мы же ждем, притихли))) :)
так а что далше? разговор шел о том, что сидел он на обших условиях в бараке со всеми, а не в отделном кабинете, как иногда пытаются предположитъ.
Ну да, вера в доброго царя, который за людей все подумает и подметет в подъездах, а так же что за деньги можно все, у наших людей крепкая.
El Sirujano
30-12-2013, 22:44
Что интересно, текст этого интревью, выложенный на том же сайте, порезан:
нещтимес.ру/артицлес/детаил/76393
Большой кусок про территориальную целостность, национализм и Кавказ оказался полностью выброшен редакцией. Ну и чем Женечка Альбац и пр. клоуны лучше критикуемого ими "путинского" ТВ? Прям 1937г в либерально-несогласном исполнении...
зы. Что-то совсем приуныли последователи Х., некоторых как :ценсоред: сбрило не то что из темы, но и с форума...
Женечка Альбац- современный "Вольтер", уже до цензуры докатилась?... куда катится мир? как дальше жить?... страшная штука- разрыв шаблона... столько за эти 10 лет за него напридумывали, что тепрь каждое слово "не в струю" вызывает у них оторопь...
Женечка Альбац- современный "Вольтер", уже до цензуры докатилась?... куда катится мир? как дальше жить?... страшная штука- разрыв шаблона... столько за эти 10 лет за него напридумывали, что тепрь каждое слово "не в струю" вызывает у них оторопь...
а Вы то как сами думаете про него? После 10 лет, или жаждали другого?
El Sirujano
30-12-2013, 23:11
а Вы то как сами думаете про него? После 10 лет, или жаждали другого?
Честно- ничего не ждал. 10 лет- большой срок, было время обдумать прожитое и наметить планы на будущее. Думаю не ошибусь, если повангую и скажу, что Ходорковский потерян для Болота. Ни они ему, ни он им ничего не может предложить. Вангую, что Ходорковский уйдёт в дела семейные, превратившись в бюргера-обывателя.
Честно- ничего не ждал. 10 лет- большой срок, было время обдумать прожитое и наметить планы на будущее. Думаю не ошибусь, если повангую и скажу, что Ходорковский потерян для Болота. Ни они ему, ни он им ничего не может предложить. Вангую, что Ходорковский уйдёт в дела семейные, превратившись в бюргера-обывателя.
Так он это всегда говорил, зачаровав Вас, однако, шоу Вам прекратил
El Sirujano
30-12-2013, 23:48
Так он это всегда говорил, зачаровав Вас, однако, шоу Вам прекратил
Шоу?... Мне?... не поспеваю за полётом Вашей мысли... расшифруйте...
Стареешь дружочек, вот уже и мысль на лету поймать не в состоянии.:)
хотел бы, да сам не знаю, що расшифровывать, Вы прямо как идиоты из Штази, вроде бились за что то, а все просрали ... кстати, довелось ли Вам бывать в Берлине на Чек Пойнт Чарли?
El Sirujano
31-12-2013, 00:00
Стареешь дружочек, вот уже и мысль на лету поймать не в состоянии.:)
Ждёшь "Устал. Ухожу"... не дождёсси...
Ждёшь "Устал. Ухожу"... не дождёсси...
Да что ты, просто жалею:)
El Sirujano
31-12-2013, 00:05
1. хотел бы, да сам не знаю, що расшифровывать,
2. Вы прямо как идиоты из Штази, вроде бились за что то, а все просрали ...
3. кстати, довелось ли Вам бывать в Берлине на Чек Пойнт Чарли?
1. Это надо понимать как: " я и сам забыл о чём говорил"?...
2. Вы снова сквернословите... не к лицу Вам- образованному и интеллигентному мужчине...
3. Довелось... раза 3-4 посетил это "историческое" место... только к чему Вы клоните?
El Sirujano
31-12-2013, 00:06
Да что ты, просто жалею:)
С чего бы вдруг такое человеколюбие?
Вангую, что Ходорковский уйдёт в дела семейные, превратившись в бюргера-обывателя.
Скорее всего так и будет. Судя по новостям, ему уже одобрили визу в Швейцарию, где дожидаются жена и трое детей.
1. Это надо понимать как: " я и сам забыл о чём говорил"?...А также: "Всё что было не со мной - помню" ц
С чего бы вдруг такое человеколюбие?
А ты где то встречал мои мизантропические выпады?
Вот у тебя я заметил некоторые легкие ,латентные юдофобские проявления.:)
1. Это надо понимать как: " я и сам забыл о чём говорил"?...
?
Мне показалось, что Дуче хотел сказать, что только редкий идиот не поймет смысла сказанного, а к тебе он относится,ну вовсе не как к идиоту. Если я не ошибаюсь.:)
El Sirujano
31-12-2013, 00:47
Мне показалось, что Дуче хотел сказать, что только редкий идиот не поймет смысла сказанного, а к тебе он относится,ну вовсе не как к идиоту. Если я не ошибаюсь.:)
Ты, дружище, толмачём у уважаемого duche подрабатывать начал?... одобряю... какая-никакая копейка в семейный бюджет накапает... жена больше любить станет... внучку тоже на подарки перепадёт... так что дерзай, старик!...
Ты, дружище, толмачём у уважаемого duche подрабатывать начал?... одобряю... какая-никакая копейка в семейный бюджет накапает... жена больше любить станет... внучку тоже на подарки перепадёт... так что дерзай, старик!...
Вот ,ты не поверишь, но почему то так стыдно за тебя, хоть ты мне и не сват, и не брат, и вообще не пойми кто. Но вот когда ты начинаешь опускаться до гопников и ПТУшников, просто стыдно, всегда уважал интеллект, чем, собственно, и обусловленно наше общение, но что ты прямо уже очень сильно сдаешь.:( (допускаю незначительные промахи с обеих сторон)
http://s018.radikal.ru/i523/1312/52/bbb0ad3160b4.jpg
El Sirujano
31-12-2013, 18:16
Вот ,ты не поверишь, но почему то так стыдно за тебя, хоть ты мне и не сват, и не брат, и вообще не пойми кто. Но вот когда ты начинаешь опускаться до гопников и ПТУшников, просто стыдно, всегда уважал интеллект, чем, собственно, и обусловленно наше общение, но что ты прямо уже очень сильно сдаешь.:( (допускаю незначительные промахи с обеих сторон)
Как же ты неправ, старик. Я никогда в разговоре с тобой не начинал первым отгадывать твоё воинское звание, принадлежность Конторам, не считал заработанные тобой деньги за написанные посты и т.д, т.е. никогда не опускался, как ты говоришь, до языка гопников и ПТУ-шников. Каждый раз ты был зачинателем и писал посты языком гопников и ПТУ-шников. Вот последний твой пост к примеру: я разговаривал с duche, ну зачем ты влез в наш разговор? И непросто влез, а с места в карьер начал сыпать ярлыками. Ну и какого ответа на это ты ожидал? Неужели "милостливый государь", "не соизволите ли", "премного благодарен", "за сим откланиваюсь"? Что заказывал, то и получил, так что же после этого святую невинность из себя корчить?
С наступающим Новым Годом тебя! Всех благ и здоровья!.
: я разговаривал с duche, ну зачем ты влез в наш разговор? И непросто влез, а с места в карьер начал сыпать ярлыками.
С наступающим Новым Годом тебя! Всех благ и здоровья!.
Старина, а ты в курсе, что ты пишешь на форуме? Т.е. ты заведомо обращаешься ко всем читающим эту тему. Или тогда уж в ПС. И вот опять ты со своими конторскими штучками "сыпать ярлыками", если бы ты был внимательнее, ты бы обратил внимание, что я как раз защищал твой интеллект.
Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!:) Удачи и веселья.
El Sirujano
01-01-2014, 17:23
Старина, а ты в курсе, что ты пишешь на форуме? Т.е. ты заведомо обращаешься ко всем читающим эту тему. Или тогда уж в ПС. И вот опять ты со своими конторскими штучками "сыпать ярлыками", если бы ты был внимательнее, ты бы обратил внимание, что я как раз защищал твой интеллект.
Тебя тоже с наступающим Новым Годом!!:) Удачи и веселья.
Остаётся удивляться и огорчаться тому, что такая, здравая в общем-то мысль, не посетила тебя 30.12.2013 в 23:24, когда ты писал свой пост...
Асранкулов
03-01-2014, 18:23
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/819820/819820_original.png
Президент лично инспектирует.
Остаётся удивляться и огорчаться тому, что такая, здравая в общем-то мысль, не посетила тебя 30.12.2013 в 23:24, когда ты писал свой пост...
Да я вот тоже крайне удивлен, насколько вы, пукинцы , такие непробиваемые, уже и за руку ловили и во лжи уличали. А вам все нипочем. Достойная гвардия крошки цахеса.:)
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/819820/819820_original.png
Президент лично инспектирует.
А почему без иконы?
Асранкулов
03-01-2014, 22:47
А почему без иконы?Не знаю. Может потому что креста на них нет? Не совсем понятно почему у одного лыжи чистые, а у двух других в снегу?
El Sirujano
03-01-2014, 23:40
Вслед за Женечкой Альбац и Ксюшей Виторган сгонял в Берлин и С. Белковский.... вот здесь правозащитница М.Баронова пытается выпытать у Белковского подробности встречи: http://slon.ru/russia/baronova_belkovskiy-1040571.xhtml
Советую почитать, там и про Ходорковского, и про Навального с Каспаровым, незабыты Илларионов с Гуриевым... одним словом всё о "пауках в банке"...
Не знаю. Может потому что креста на них нет? Не совсем понятно почему у одного лыжи чистые, а у двух других в снегу?Может потому, что одни - приподняты и видно скользяющую поверхность, а другие - наоборот, в поле зрения попала верхняя часть со снегом. Но на испорченное отношение бывших кумиров Ходорковскому это точно не повлияет.
Дмитрий Пучков о Ходорковском, пуськах и майдане. Не совсем традиционный взгляд.
http://youtu.be/EX4Zu3Q2nyY
Че то не получается нормально видео опубликовать :(
Дмитрий Пучков о Ходорковском, пуськах и майдане. Не совсем традиционный взгляд.
хттп://ёуту.бе/ЕХ4Зу3Q2ныЫ
Убого, непрофессионально, предвзято -чувствуется заказ .....
Очень много расхожих фраз , взятых из серии информаций типа "на скамейке около дома от ОБС "
Убого, непрофессионально, предвзято -чувствуется заказ .....
Очень много расхожих фраз , взятых из серии информаций типа "на скамейке около дома от ОБС "
Вы не поверите, но у меня такие же мысли возникают когда я захожу на "Эхо Москвы" :D
Вы не поверите, но у меня такие же мысли возникают когда я захожу на "Эхо Москвы" :Д
Да, я охотно верю, разумеется может возникнуть все что угодно, если вы не привыкли думать своей головой
Кстати, на" эхе" если вам известно, публикуются разные точки зрения, в том числe и прямопротивоположные друг другу.
А как это называется догадайтесь сами , можно с трех раз.:))))
Да, я охотно верю, разумеется может возникнуть все что угодно, если вы не привыкли думать своей головой
Думать головой несопоставимо с "Эхо Москвы", так же как и с другими ОРТ 1 и 2 и 3. :D Все они из одной банды и вещают лапшу по заказу. :D
Ещё одно видео от того же Пучкова про того же Ходорковского , но датированное 08.06.2005
http://yadi.sk/d/Svt5G4fU3kWx2
http://youtu.be/EX4Zu3Q2nyY
С каких это пор Гоблин вдруг стал политологом? Ну высказал он свое мнение и что? Я не понял, в чем здесь нетрадиционность?
Может быть вот в этом и есть беда рассеи, продавец мебели руководит обороной страны, агроном-здравоохранением, а врач- торговлей, машиностроитель-балетом. Вот и Гоблин вдруг начал заниматься политикой и критикой.
Ну вот почему человеку не хватает той популярности, в чем он действительно не плох? Вот нормальный переводчик и оставался бы им,но видимо лавры Нуриева и Барышникова покоя не дают и человек пытается всех удивить своим неуклюжим флик-фляком. Наверное все таки лучше делать то, что у тебя лучше всего получается.:(
Думать головой несопоставимо с "Эхо Москвы", так же как и с другими ОРТ 1 и 2 и 3. :Д Все они из одной банды и вещают лапшу по заказу. :Д
Слушайте, вы читать умеете?-
" Эхо Москвы" -(безусловно с большой буквы)- выгодно отличается от других СМИ и тем более от зомбоящика именно тем ,что там публикуются РАЗНЫЕ точки зрения. Его рейтинг говорит сам за себя
С каких это пор Гоблин вдруг стал политологом? Ну высказал он свое мнение и что? Я не понял, в чем здесь нетрадиционность?
Может быть вот в этом и есть беда рассеи, продавец мебели руководит обороной страны, агроном-здравоохранением, а врач- торговлей, машиностроитель-балетом. Вот и Гоблин вдруг начал заниматься политикой и критикой.
Ну вот почему человеку не хватает той популярности, в чем он действительно не плох? Вот нормальный переводчик и оставался бы им,но видимо лавры Нуриева и Барышникова покоя не дают и человек пытается всех удивить своим неуклюжим флик-фляком. Наверное все таки лучше делать то, что у тебя лучше всего получается.:(
Такими флик-флякоми весь руссиан.фи заполнен в разделе политика. :D Нет что-бы доктора людей лечили, питерские сс-политики у себя Россию поднимали а не сфинского форума. И d-американцы америку от наводнения спасали а не с советами как лучше zippo зажечь. :D
Слушайте, вы читать умеете?-
" Эхо Москвы" -(безусловно с большой буквы)- выгодно отличается от других СМИ и тем более от зомбоящика именно тем ,что там публикуются РАЗНЫЕ точки зрения. Его рейтинг говорит сам за себя
эХо мОсквы такой же отстой как и все другие вещатели. :D
эХо мОсквы такой же отстой как и все другие вещатели. :Д
Ваши аргументы? Интересно послушать
эХо мОсквы такой же отстой как и все другие вещатели. :D
ну хоть что то в рассее то есть?
Ваши аргументы? Интересно послушать
Мои RADIO NOVA, а ваши аргументы и эхо москвы это не факты а ложь для публики. :D
Такими флик-флякоми весь руссиан.фи заполнен в разделе политика. :D Нет что-бы доктора людей лечили, питерские сс-политики у себя Россию поднимали а не сфинского форума. И d-американцы америку от наводнения спасали а не с советами как лучше zippo зажечь. :D
А что, разве кто то утверждает, что форум это политическая трибуна? Здесь просто каждый высказывает свое мнение, с которым можно соглашаться, а равно и наоборот.
ну хоть что то в рассее то есть?
"Опиум для народа" :D
Почитатели "эха мацы" любят читать что-то наподобие этого:
Приобретший в сибирских лагерях славу «нового Сахарова России» и воспользовавшийся путинской амнистией Ходорковский, с одной стороны, и приумножившие за тюремной решеткой свою славу девушки «Pussy Riot», с другой... эти прославившиеся заключенные превратились в кошмар «Путина III».
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20131230/216160113.html#ixzz2pQHbjsVp
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Все кто не согласен с их мнением немедленно записывается в "кремлеботы"
А что, разве кто то утверждает, что форум это политическая трибуна? Здесь просто каждый высказывает свое мнение, с которым можно соглашаться, а равно и наоборот.
И тот тоже мнение свое высказал. А трибуну сами себе строят где угодно, кому то и на форуме за это платят. Не даром из питера и америки "политики" тут устроили себе трибуну. :D
Ну вот, еще одним антисемитом на форуме больше.:) Добро пожаловать, тебе тут есть с кем пообщаться.:)
И тот тоже мнение свое высказал. А трибуну сами себе строят где угодно, кому то и на форуме за это платят. Не даром из питера и америки "политики" тут устроили себе трибуну. :D
Ну с этим трудно не согласиться.
Ну вот, еще одним антисемитом на форуме больше.:) Добро пожаловать, тебе тут есть с кем пообщаться.:)
Такая клевета как минимум на бан тянет. :D Антисемит это оскорбление. :)
Мои РАДИО НОВА, а ваши аргументы и эхо москвы это не факты а ложь для публики. :Д
Незачет!
Радио Нова в Фи находится , а мы щас про Росийские СМИ говорим
А где же ваше мнение -желательно аргументированное,?
оно почему так и не прозвучало, а так да ,вы сами себя и записали в" кремлеботы"
Незачет!
СМИ надо правдивые слушать и читать, а не смотреть на их географическое положение. Так что вам незачет. Ваше эхо лживое и все остальные в московие тоже. :D
СМИ надо правдивые слушать и читать, :Д
ну , например ,.......назовите хоть одно ,разумеется, российское.
Если у вас нет примеров ,то и разговор с вами смысла не имеет.
" Кучер - подлец ,лошади сволочи, облака- идиоты"- (c)
Классно , не успел появиться на ветке , а меня уже в антисемиты и кремлеботы записали. Свобода слова в действии - если ты не с нами , то ты против нас.
А можно вопрос - издание новостное или аналитическое?
Если б хоть одно правдивое СМИ во всём в мире назвали... А то как глянешь ББС Иили CНН, так диву даёшся - как красиво врут, как передёргивают...
А можно вопрос - издание новостное или аналитическое?
Возьмите в руки любую газету и посмотрите на рубрики - там есть и новости и анализ этих самых новостей и мн. другое.
Если б хоть одно правдивое СМИ во всём в мире назвали... А то как глянешь ББС Иили ЦНН, так диву даёшся - как красиво врут, как передёргивают...
А ты не читай вражеских газет , читай тока рассейские...там одну" правду" пишут , разве нет?
А ты не читай вражеских газет , читай тока рассейские...там одну" правду" пишут , разве нет?а ты вообще что-то кроме газпромовского Эха читаешь? :sm7:
Возьмите в руки любую газету и посмотрите на рубрики - там есть и новости и анализ этих самых новостей и мн. другое.
Ну я бумажных газет не читаю-взять негде , ну а из интернета, то у меня 2 новостных сайта в закладках:
http://www.newsru.com/
http://www.rbc.ru/
а ты вообще что-то кроме газпромовского Эха читаешь? :sm7:
на сегодняшний день "кремлевское эхо", пожалуй единственное СМИ, где можно почерпнуть объективную информацию. Нормальные люди ведь прекрасно понимают, что этот "туз в рукаве" жизненно необходим крошке цахесу, как докозательство всеобщей демократии поднимающейся с колен Великой России.:) Тем более тут уже кто-то из пукинских апологетов приводил данные по числу пользователей этого сми,не помню точно но вроде как 0,00007% от населения. Так что это даже не комариный укус для власти нацпидера.:)
El Sirujano
04-01-2014, 16:47
1. С каких это пор Гоблин вдруг стал политологом? Ну высказал он свое мнение и что? Я не понял, в чем здесь нетрадиционность?
2. Может быть вот в этом и есть беда рассеи, продавец мебели руководит обороной страны, агроном-здравоохранением, а врач- торговлей, машиностроитель-балетом. Вот и Гоблин вдруг начал заниматься политикой и критикой....(
1. Да он всегда им был... ты, наверное, его сайт не читаешь, поэтому и не в курсе. Он высказал это своё мнение на своём сайте... как ты, например, сейчас высказываешься на этом форуме. Ваше отличие только в одном... Гоблина цитируют, тебя нет.
2. Ты, старик, считаешь, что подобное только в России возможно?... ошибаешься... только здесь, в Финляндии, врач Päivi Räsänen сейчас руководит Министерством Внутренних дел... а была ещё и Sinikka Mönkäre, тоже врач, которая успела побывать и Työministeri, и Kauppa- ja Teollisuusministeri.
Brat-Kvadrat
04-01-2014, 16:49
Тем более тут уже кто-то из пукинских апологетов приводил данные по числу пользователей этого сми,не помню точно но вроде как 0,00007% от населения. Так что это даже не комариный укус для власти нацпидера.:)
Аудитория сайта в России составила 2 млн 918 тыс. человек (8,6 % российских пользователей) и 898 тыс. в Москве (15,3 %)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%85%D0%BE_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B
2. Ты, старик, считаешь, что подобное только в России возможно?... ошибаешься... только здесь, в Финляндии, врач Päivi Räsäsnen сейчас руководит Министерством Внутренних дел... а была ещё и Sinikka Mönkäre, тоже врач, которая успела побывать и Työministeri, и Kauppa- ja Teollisuusministeri.
Охренеть:):) Так эт чё скоро рассея как Финляндия заживёт? Через сколько веков?:)
El Sirujano
04-01-2014, 16:54
Незачет!
Тогда только вот эта радиостанция:
Jispi6b1dMg
Если у вас нет примеров ,то и разговор с вами смысла не имеет.
" Кучер - подлец ,лошади сволочи, облака- идиоты"- (c)
Я ответил, нет российских правдивых сми. Так что и не привожу примеры политического вранья в сравнение с вами. :D
Вы ссылаетесь на лож и выдаете за правду. :D "эхо московии" :D
El Sirujano
04-01-2014, 17:01
Охренеть:):) Так эт чё скоро рассея как Финляндия заживёт? Через сколько веков?:)
вот и работники этих министерств тоже "охреневали" от "профессионализма" этих министров... а народ вопрошал, мол почему они не на прoфильные министерства брошены?...тебе не кажется, что имеем дело с совковым понятием "номенклатура"?... неважно кто ты по профессии, главное- ты в "обойме", поэтому на любом месте сможешь рулить...
1. Да он всегда им был... ты, наверное, его сайт не читаешь, поэтому и не в курсе. Он высказал это своё мнение на своём сайте... как ты, например, сейчас высказываешься на этом форуме. Ваше отличие только в одном... Гоблина цитируют, тебя нет.
.
Неа ,не читаю:) Я тут краем глаза посмотрел его рецензию на один фильми понял , что он фуфлогон. Хотя переводит конечно здорово.:)
И потом, дружочек, ты
опять путаешь хрен с пальцем, я здесь среди 15 чел. свое мнение высказываю, а он свой сайт создал и своё мнение популяризирует и распространяет среди миллионов.
Я вот тоже тебе бы мог сказать, вот ты вроде как медик,но поставь тебя рядом с Филатовым или Бурденко, становится смешно.:)
Brat-Kvadrat
04-01-2014, 17:02
Сразу, как сборная России выиграет ЧМ по футболу. Или, не в ближайшие 50 лет, что для нас, пишущих здесь, означает, никогда.
Есть тренд, есть цифры и логика развития. Пока РФ догоняет и не может догнать Португалию :gy: (не по футболу, хотя и по футболу тоже).
Brat-Kvadrat
04-01-2014, 17:06
Я ответил, нет российских правдивых сми. Так что и не привожу примеры политического вранья в сравнение с вами. :D
Вы ссылаетесь на лож и выдаете за правду. :D "эхо московии" :D
Ты бы по пунктам аргументировал свою точку зрения. Примеры привел бы. Где лжёт "Эхо"?
вот и работники этих министерств тоже "охреневали" от "профессионализма" этих министров... а народ вопрошал, мол почему они не на прoфильные министерства брошены?...тебе не кажется, что имеем дело с совковым понятием "номенклатура"?... неважно кто ты по профессии, главное- ты в "обойме", поэтому на любом месте сможешь рулить...
Так вот кто оказывается вверг Финляндию в нищету и упадок, теперь понятно почему эта страна "самая лучшая в мире". Может финнам поучиться у рассейских министров как страну "с колен поднимать":)
Старик,тебе не надоело быть смешным или ты к 23 февраля репризы репетируешь?
El Sirujano
04-01-2014, 17:10
...Я вот тоже тебе бы мог сказать, вот ты вроде как медик,но поставь тебя рядом с Филатовым или Бурденко, становится смешно.:)
Так я, в отличии от тебя, не комментирую и не даю никаких оценок ни Филатову, ни Бурденко... так что твоё сравнение некорректно...
El Sirujano
04-01-2014, 17:21
Так вот кто оказывается вверг Финляндию в нищету и упадок, теперь понятно почему эта страна "самая лучшая в мире". Может финнам поучиться у рассейских министров как страну "с колен поднимать":)
Должен заметить тебе, что не всё здесь так замечательно, как это тебе представляется... промышленность медленно, но верно исчезает, количество кунт, из года в год еле-еле сводящие концы с концами, увеличивается. Пока страна держится засчёт внешних заимствований, но долг уже приближается к отметке 65% ВВП, после чего брать взаймы будет труднее, да и заёмный процент повысится. Но местная "номенклатура" здесь, по твоему, конечно же не при чём?
Так я, в отличии от тебя, не комментирую и не даю никаких оценок ни Филатову, ни Бурденко... так что твоё сравнение некорректно...
А тебе что запретили? Ну в смысле что бы имидж рассеи не ронять? А я бы дал оценку например Филатову-"Прекрасный врач, талантливый бинесмен,да и человек, по слухам не плохой"
А тебе высказаться ни-ни? Жаль мне тебя старик, так и проживешь свою жизнь под козырек.:)
Должен заметить тебе, что не всё здесь так замечательно, как это тебе представляется... промышленность медленно, но верно исчезает, количество кунт, из года в год еле-еле сводящие концы с концами, увеличивается. Пока страна держится засчёт внешних заимствований, но долг уже приближается к отметке 65% ВВП, после чего брать взаймы будет труднее, да и заёмный процент повысится. Но местная "номенклатура" здесь, по твоему, конечно же не при чём?
Короче, пора валить из этой гребанной суоми в Rашу!
Давно пора, только вот этих патриотов отсюда палкой не вышибешь.
Светогор
04-01-2014, 18:02
Этасранцев в России и так хватает. Не боитесь вы, Россия всегда поддерживала чушку. В беде не оставит
Ты бы по пунктам аргументировал свою точку зрения. Примеры привел бы. Где лжёт "Эхо"?
Везде лжёт. Пунктики искать нет смысла. Если всё ложь. :D
Ходорковский прибыл в Швейцарию
bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140105_khodorkovsky_basel_arrival.shtml
зы. Почему молчит (не давая радостных поздравлений) группа поддержки, которая мысленно 10 лет была рядом с ним?
bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140105_khodorkovsky_basel_arrival.shtml
зы. Почему молчит (не давая радостных поздравлений) группа поддержки, которая мысленно 10 лет была рядом с ним?
вопрос - в каких ботинках? уточните, это важно...
вопрос - в каких ботинках? уточните, это важно...Наружка донесла, що был он в женском платье (ну, как полагается в таких случаях), а под ним ботинок не видно... В общем, жаль - пропал кадр для неполживой аудитории, а с ним - и грантам хана.
Наружка донесла, що был он в женском платье (ну, как полагается в таких случаях), а под ним ботинок не видно... В общем, жаль - пропал кадр для неполживой аудитории, а с ним - и грантам хана.
насмотрелись, однако, про женские платья...
7PO5og3dDsw
Kuzyasha
06-01-2014, 17:35
Короче, пора валить из этой гребанной суоми в Rашу!Спокойно, товарищи! Без паники! Паника бегущим впереди паровоза - не товарищ!
Ходорковский то на маил.ру в главной новости - обещает борьбу за права политзаключенных. Как я и говорил!
Сан Саныч
09-01-2014, 23:00
duche, вы не это имели в виду делая привязку необъяснимого освобождения Ходорковского с судом в Гааге?
Находясь в тюрьме (и тут Рар, безусловно, прав), МБХ никак не мог помочь Путину с Гаагой.
Будет ли он помогать ему, находясь в Европе?
Неизвестно.
Но Ходорковский не раз публично заявлял (и повторил это не раз в Берлине), что приоритетным делом для него сейчас является освобождение Платона Лебедева и Алексея Пичугина.
ХЖЛ предоставил ему возможность доказать серьезность его намерений на деле.
На что ответом стала публично подтвержденная готовность спокойно разговаривать даже с Сечиным .
Мировое соглашение в Гааге в обмен на освобождение Лебедева и Пичугина? Чем это не взаимоприемлемое решение высоких договаривающихся сторон?
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1234626-echo/
duche, вы не это имели в виду делая привязку необъяснимого освобождения Ходорковского с судом в Гааге?
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1234626-echo/
Канешна, уважаемый Сан Саныч, именно в этом и причина и Илларионов совершенно правильно говорит, я только хочу дополнить - игры начались, когда Европейский суд, признав победу ЮКОСА над пивной Лондона, предложил сторонам сообщить стоимость компенсации за ЮКОС, стороны вдруг стали молчать и уже неоднократно просят суд дать большее время для оценки (причем на этом настаивает пивная Лондона), а в Гааге, где суд в октябре !!! вышел на финишную прямую, вдруг появилось ходатайство о приостановлении рассмотрения дела (причем подали обе стороны!), но цена осталась прежняя около 100 млрд долларов, и что самое важное - не исполнение решения суда в Гааге пивной привело бы в тому, что все нефте-газо активы на западе остались бы не защищенными (а это шандец дальнейшему разливу пива), поэтому допустить никак было нельзя ни удовлетворения иска, и, тем более, его неисполнения. И второй фактор - посадив Ходора, пивные короли подумали, что ЮКОС больше не может ничего сделать - ни судиться, ни защищаться в западных судах, но система была выстроена таким образом, что еще как смог (отсюда и пожизненное Невзлину), что никто не ожидал, а когда реально замаячил выигрыш в 100 млдр, то уже и адвокаты и все (кто на стороне разбитого ЮКОСА) стали работать еще лучше и активнее, послав подальше и Ходора - сидишь, ну и сиди, твоя доля будет получена, семья обеспечена до 200 колена. И что делать то в такой ситуации? Вот и выпустили срочно, с тем, чтобы Ходор лично остановил процесс, уняв активный борцов. Дальше будет еще веселее, это только начало истории - сейчас Роснефть будет объединяться с какой то большой американской нефтяной компанией (давнишний план Ходора, где он опять будет главным переговорщиком, т.е. его же план, но уже под номером 2), с этой целью и взят на работу М. Леонтьев в Роснефть (ибо только отмороженно-безумный должен будет пояснить ура-патриЕтам причины объединения с ненавистными пиндосами, а лучше Леонтьева никто сделать не сможет, как так - крыли пиндосов и теперь объединение?!), а Газпром будет поделен, продан и забыт - смотрите резко упала его капитализация и никаких оргвыводов не сделано (капитализация будет еще падать). Ну и интересно будет посмотреть на отмену приговора Невзлину и Пичугину, а также выход Лебедева. Так що все тока начинается, но думаю 2014 будет оч. интересным годом, все резко начнется после Лимпиады.... кстати, куда уже прибыли более 100 агентов ФБР и АНБ США для обеспечения безопасности и помощи российским спецслужбам.
вот и в продолжение темы:
Освобожденный бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прибыл в Израиль. Об этом сообщает израильская газета Calcalist.
В Израиле он намерен встретиться с бывшими партнерами по ЮКОСу, в частности с Леонидом Невзлиным и Владимиром Дубовым, отмечает издание.
Пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен заявила, что поездка экс-главы ЮКОСа в Израиль носит частный характер.
«Это частный визит. Продлится он недолго», — отметила она.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/10/n_5866441.shtml
El Sirujano
10-01-2014, 22:57
Пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен заявила, что поездка экс-главы ЮКОСа в Израиль носит частный характер.
«Это частный визит. Продлится он недолго», — отметила она.
Недавно прочитал заметку о том, что Ходорковский поехал в Швейцарию с частным визитом... теперь снова частный визит. Вы можете объяснить, что за сакральный смысл кроется в этом выражении по отношению к Ходорковскому?
В качестве примера относительно исполнения энергетической хартии:
Семья молдавского бизнесмена Анатолия (по другим сведениям, его зовут Анатол) Стати отсудила у Казахстана 506 миллионов долларов в Стокгольмском арбитраже. Об этом говорится в распространенном 8 января сообщении компании Tristan Oil, акционерами которой являются сам Стати, его сын Габриэль и компания Ascom Group.
Реакция Астаны на решение Стокгольмского суда пока неизвестна. Истцы сумели доказать, что Казахстан нарушал Договор к Энергетической хартии по отношению к молдавским инвестициям. Это выразилось захватом в 2010 году компаний «Казполмунай» и «Толкиннефтегаз», через которые Стати занимались инвестициями в газодобычу и разведку в Казахстане.
Двумя годами ранее казахстанские регуляторы и правоохранительные органы провели ряд чрезмерно придирчивых проверок нефтегазовых компаний, которые привели к выдвижению ложных обвинений в незаконной деятельности и уголовного преследования руководителя «Казполмуная» и трех топ-менеджеров «Толкиннефтегаза» и «Казполмуная».
Стати и подконтрольные им структуры утверждали, что общий ущерб от действий Астаны составил несколько сотен миллионов долларов. Суд согласился с их доводами и обязал Казахстан выплатить 506 миллионов долларов, а также проценты на сумму в 497,6 миллиона долларов по ставке, аналогичной той, что применяется к шестимесячным облигациям США. Казахстан обязан перечислить средства на счет в Нью-Йорке. Затем средства будут поделены между истцами и владельцами ценных бумаг Tristan Oil.
Семью Стати называли одной из богатейших в Молдавии. Стати принадлежит крупнейшая в стране нефтехимическая компания Ascom Group.
http://www.zakon.kz/4595590-moldavskijj-biznesmen-otsudil-u.html
прямо ЮКОС нумер 2
Недавно прочитал заметку о том, что Ходорковский поехал в Швейцарию с частным визитом... теперь снова частный визит. Вы можете объяснить, что за сакральный смысл кроется в этом выражении по отношению к Ходорковскому?
шифруются, не могут же они написать - що поехал по делам переговорным или там для участия в разборке, а так "частный визит"... а вообще то, конечно, смех... но олигархи то советские, они же помнят времена, когда надо было как члена Политбюро - вот и у них тоже, приемная Ходорковского слушает, аппарат Прохорова и т.д.
Kuzyasha
17-01-2014, 20:15
"Михаил Ходорковский заявил, что будет использовать все возможности для поддержки политических заключенных и укрепления верховенства права в России." - http://www.svoboda.org/content/article/25232431.html
Интересно, это на словах или на деле?
"В результате «турбулентного перехода России к капиталистической системе» оказалось, что тысячи британских пенсионеров теперь получают деньги, когда-то принадлежавшие владельцу «ЮКОСа» Михаилу Ходорковскому, пишет Daily Mail." - http://inotv.rt.com/2014-01-16/Daily-Mail-Dengi-Hodorkovskogo-posluzhili
Ничего не понял. Это 20% BP составляет основу многих пенсионных фондов? А "многих" это сколько? Школьник что ли это написал?
[russian.fi, 2002-2014]