GET
03-11-2003, 15:05
Zakazal cherez internet iz Francii cifrovuju kameru. Prishla ona, no vnutri okazalas' grjaz'. Francuzy mogut ee pomenjat' na novuju, no pochtovye rashody oplachivaju ja. Pozvonil v oficial'nyj servisnij centr Canon. Oni skazali, chto esli by kamera byla slomana, oni ee otremontirovali by i pochistili. A prosto chistka - eto ne garantijnyj sluchaj. Hotjat 82 euro + 15 na pochtovye rashody. Govorjat, chto eto grjaz' mezhdu matricej i fil'trom.
Ja kak potrebitel' schitaju, chto voobsche ne dolzhen znat', chto takoe matrica i fil'tr. Kupil kameru, na izobrazhenii temnoe pjatno. Delajte, chto hotite, u menja 2 goda garantii.
Chto mne teper' delat'? Na kakie zakony ssylat'sja? Mozhet citaty est' kakie-to iz etih zakonov ili prjamye ssylki, sam poprobuju prochitat'.
Ja ne hochu platit' esche sotnju euro za tol'ko chto kuplennyj produkt. Eto pochti tret' ot ceny.
Ja kak potrebitel' schitaju, chto voobsche ne dolzhen znat', chto takoe matrica i fil'tr. Kupil kameru, na izobrazhenii temnoe pjatno. Delajte, chto hotite, u menja 2 goda garantii.
Chto mne teper' delat'? Na kakie zakony ssylat'sja? Mozhet citaty est' kakie-to iz etih zakonov ili prjamye ssylki, sam poprobuju prochitat'.
Ja ne hochu platit' esche sotnju euro za tol'ko chto kuplennyj produkt. Eto pochti tret' ot ceny.