PDA

View Full Version : Перевоспитание мужа.

Страницы : [1] 2

tiffany
02-04-2006, 20:53
Как можно перевоспитать мужа?
Ранше не обращала внимание на мелочи, а
в последнее время едва сдерживаю себя, от взрыва.
Он раскидывает вещи везде, не следит за своими счетами, ест в постеле
и т.д.

А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?

Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?..

_Soul_
02-04-2006, 20:55
низзя.
заводи другого или не обращай внимания:)))

tiffany
02-04-2006, 21:00
низзя.

Это легкий выход, но где найти другого, который будет
опрятнее, чистюль уже наверное разобрали....

_Soul_
02-04-2006, 21:03
ты можешь сама показать пример опрятности и порядка :)
но будь готова что не оценит.

а еще лучше перестать ему прислуживать

NENO
02-04-2006, 21:06
А как??????????
Помоему перевоспитывать людей бесполезно,а тем более в таком возрасте,я имею в виду,
что человек уже должен сам осознавать что он делает,если он так живёт,значит так ему нравиться и вряд ли он согласится меняться.
Вам нужно отвлечься.
А может просто любовь уходит,вот и раздражает всё?

~Aurora~
02-04-2006, 21:08
низзя.

Можно, если осторожно. ;)

Думаю, что проблемы начинаються с постели, если мужчина перестал удовлетворять женские потребности, то женщина превращаеться в стерву. А дальше, сами понимаете. Неудовлетворенная женщина хуже чумы. То носки не там бросил, то кушает как попало и такое прочее. А если удовлетворил, то .... мы ничего не замечаем. Любим по-прежнему.

В данном случае надо просто поговорить о том, что не нравиться. Или что вас не удовлетворяет. :smile:

Toni
02-04-2006, 21:10
Можно, если осторожно. ;)

Думаю, что проблемы начинаються с постели, если мужчина перестал удовлетворять женские потребности, то женщина превращаеться в стерву. А дальше, сами понимаете. Неудовлетворенная женщина хуже чумы. То носки не там бросил, то кушает как попало и такое прочее. А если удовлетворил, то .... мы ничего не замечаем. Любим по-прежнему.

В данном случае надо просто поговорить о том, что не нравиться. Или что вас не удовлетворяет. :smile:
во во во! я то же самое хотел сказать :)

federajj
02-04-2006, 21:21
а зачем???
зачем перевоспитывать?
ему комфортно с собой! можно корреткировать(намёками, беседами,приказами), но менять......

а сколько Вам лет? и "стаж" брака велик?:)

glorija2
02-04-2006, 21:24
и т.д.

Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК".
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ЕГО УРОВНЯ!!! Желаю удачи!

pofigist
02-04-2006, 21:26
tiffany

Жалко вашего мужа! Перевоспитывать взрослого чела может только недалекий и не очень умный человек.

federajj
02-04-2006, 21:27
Я тебя понимаю- сама была в такой ситуации! Терпела это 3 года- ходила убирала за ним и ребёнком. Сначала молчала, но потом начались скандалы на этой почве. Если он - финн, то перевоспитанию не подлежит( если не заложено с детства)! Я не выдержала( не машина) и ушла от него.Сейчас иногда заходя к нему - у меня волосы встают дыбом " КАКОЙ ТАМ СВИНАРНИК".

мда....
а как же Вы замуж за свинью выходили?

ешё и за финна...
тьфу....

а потом злятся, на "все бaбы--дуры"....

glorija2
02-04-2006, 21:27
Это легкий выход, но где найти другого, который будет
опрятнее, чистюль уже наверное разобрали....

А мне повезло! Я нашла-ЧИСТЮЛЮ!!!

kanonerka
02-04-2006, 21:31
,,...наши хвостики крючком,наши рылца пяточком...,, А у его родителей в доме как?

Pivo
02-04-2006, 21:32
нормально так а на что жёны та тогда нужны ЧИСТА удавлитворять чтоль

glorija2
02-04-2006, 21:33
мда....
а как же Вы замуж за свинью выходили?

ешё и за финна...
тьфу....

а потом злятся, на "все бaбы--дуры"....

Когда дружатся- они все хорошие! Тем более он жил в родительском доме. Стали жить отдельно только после свадьбы. Потом и стали всплывать все " ГГГГГ".

federajj
02-04-2006, 21:35
нормально так а на что жёны та тогда нужны ЧИСТА удавлитворять чтоль

нет блин!! тока будут заменять посудомойку/стиралку, с кухонным комбайном и роботом-няней, снабжённым детородной функцией!...

итить....

federajj
02-04-2006, 21:36
Когда дружатся- они все хорошие! Тем более он жил в родительском доме. Стали жить отдельно только после свадьбы. Потом и стали всплывать все " ГГГГГ".

не верю!!!:gy:

а пожить типо? проверку на вшивость, как он прошёл?
или ,мы не модные, до штампа ни-ни, за носками не следим? :gy:

glorija2
02-04-2006, 21:44
не верю!!!:gy:

а пожить типо? проверку на вшивость, как он прошёл?
или ,мы не модные, до штампа ни-ни, за носками не следим? :gy:

В течении первого года он помогал, а потом - как написал Pivo.

Black
02-04-2006, 21:45
tiffany

Жалко вашего мужа! Перевоспитывать взрослого чела может только недалекий и не очень умный человек.
Свинью вовсе не жалко! И перевоспитывать не надо и невозможно.
Его надо оставить в его любимом состоянии и не тратить своих сил.
Права Gloria 2. Такое не только у неё одной!

Pivo
02-04-2006, 21:54
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :uglyhamme

FINOCHKA
02-04-2006, 21:56
Так ето Ваш муж недавно писал: Жена надоела!!!! Нудит и нудит!! Ну никакого покоя!! ?????

pofigist
02-04-2006, 21:58
pivo

а ты что не знал, что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

Black
02-04-2006, 21:59
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут
Нет! Это не так. Временами каждый может быть уставший или другие какие-дела...
Но если определённый беспорядок и наплевательство повторяется сиситематически и просьбы игнорируются, то это уже- свинья.

Я тоже ушла от свиньи. И пусть у него даже есть деньги и он может позволить купить себе что-то хорошее, то свинское обращение с этим что-то всё опускает до уровня свинарника. А жёны у таких-только для уборки за ними и выполнения бытовой рутины,т.к. самим им наплевать!

federajj
02-04-2006, 21:59
пиво

а ты что не знал, что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

бла бла бла......

mens world:gy:

Black
02-04-2006, 22:00
Так ето Ваш муж недавно писал: Жена надоела!!!! Нудит и нудит!! Ну никакого покоя!! ?????
Ты это к кому обратилась?

Pivo
02-04-2006, 22:02
Нет! Это не так. Временами каждый может быть уставший или другие какие-дела...
Но если определённый беспорядок и наплевательство повторяется сиситематически и просьбы игнорируются, то это уже- свинья.

Я тоже ушла от свиньи. И пусть у него даже есть деньги и он может позволить купить себе что-то хорошее, то свинское обращение с этим что-то всё опускает до уровня свинарника. А жёны у таких-только для уборки за ними и выполнения бытовой рутины,т.к. самим им наплевать!
чиста женское рассуждение!!!!!! Я прихожу с работы уставший и ещё должен посуду мыть и т.д и т.п

federajj
02-04-2006, 22:02
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :углыхамме

а бакомат где? :shum_lol:

на всякий случай---федераjj очень любит шутит! и не надо думать мерзости о ней(мне красавишне:gy: )

Pivo
02-04-2006, 22:05
а бакомат где? :shum_lol:

на всякий случай---федераjj очень любит шутит! и не надо думать мерзости о ней(мне красавишне:gy: )
где банкома? где где сами на зароботки зато никто дома свинячить не будет :gy:

pofigist
02-04-2006, 22:06
federajj

Для женwин мужчины просто вибраторы с деньгами!

_Soul_
02-04-2006, 22:06
чиста женское рассуждение!!!!!! Я прихожу с работы уставший и ещё должен посуду мыть и т.д и т.п
а жена как бы не устает на работе? да?

Karlusan
02-04-2006, 22:07
... что мы для девок все свиньй, только у нас у одних есть деньги у других нет, но мы все равно свиньи, сволочи, кобели и т.д.

Как в анекдоте:

Жена говорит мужу:
- Все мужики сволочи!
Муж:
- И я сволочь?
Жена:
- И ты!
Муж:
- УРАА. Я МУЖИК, Я МУЖИК !!!

FINOCHKA
02-04-2006, 22:07
Ты это к кому обратилась?
А кто ЕШЁ на себя ето "примерил", кроме тебя?? :lol: :lol:

Pivo
02-04-2006, 22:09
а жена как бы не устает на работе? да?
а вот когда пойдёт работать тогда и разговор другой будет

Black
02-04-2006, 22:10
Я же объяснила, что к уставшим после работы это не относится, особенно если жена дома безработная.
Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт управления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена.

Black
02-04-2006, 22:13
А кто ЕШЁ на себя ето "примерил", кроме тебя?? :lol: :lol:
Я спросила просто,это ко мне? Ты не указала адресата.

Если ко мне, то мой бывший муж- финн, На этом форуме не обитает.
Развелись несколько лет назад. Нынешний мой друг, как ты знаешь в Котке и чистолюбив.

Я не понимаю твоего неуважительного тона.

federajj
02-04-2006, 22:13
где банкома? где где сами на зароботки зато никто дома свинячить не будет :гы:

ёп...так обычно, когда приходишь с работы и заодно дет.сада--муж уже дома:)

заходишь, вся такая неуставшая, детя с шеи снимаешь, грязь от детских ботинок, отшкрябывая..и момЕнтально начинаешь радоваться носкам посреди комнаты, ботинкам в центре коридора, милая_я_устал_помой_терелочку/вилочку/ножичек/плиту/сковородочку_после_того_как_я _перекусил:lol:
(вставить нужное:gy: )

и не надо начинать разговоро "на все мужики такие":gy: так и не все женшины нудят с утра вечера, какой муж *удак!:gy: ;)

Ёжик_в_тумане
02-04-2006, 22:17
значит получается так если я бросил брюки на диван или не помыл за собой тарелку это что получается я свинья? интересно девки пляшут.С таким раскладом каждой женщине по вибратору и мужей вон из дома :uglyhamme

праально, так и нада. Эффективно и экономично!

federajj
02-04-2006, 22:18
Я же объяснила, что к уставшим после работы это не относится, особенно если жена дома безработная.
Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт кправления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена.

блин..ты ж вроде женшина:)

ето получается, если он работает, то жена должна ему "попу подтирать"???

ШаЗЗЗЗ:gy:

а детей рожать он за жену будет? сцеживаться, кормить, тонны какашек лопатить?:)
нет уж!!!!
если назвался груздем( я хозяин типо):gy: , так будь здоров---хозяйничай себе!!! а мы, глупые женшины, будет восхвалять труды праведные!....

пипец.... вроде взрослые все...одно дело понимание и сосушествование в семье, другое дело свинство и тирания....

Black
02-04-2006, 22:19
праально, так и нада. Эффективно и экономично!
Лучше так чем со свиньёй!
Переставти роли наоборот и получите, что мужчина никогда бы не согласился быть в роли женщины!

DIK
02-04-2006, 22:19
Если ты это делаешь так каждый день, то я думаю, что любого заколеблет, меня кстати тоже бардак и грязь раздражают не по-детски!
ПО теме: всрослого человека перевоспитать невозможно, можно только приучить к хорошим манерам!

Elena.
02-04-2006, 22:20
и т.д.

по-моему Вы сгущаете краски :)

написали, что не обращали внимания на МЕЛОЧИ, а теперь сдерживаетесь от взрыва

возможно у Вас изменилось отношение к Вашему мужу
раньше же вас устраивали эти мелочи, тем более, что это всего лишь мелочи
посмотрите по стороонам, может пара носков, лежащих не там где надо, не так уж и страшно?

перевоспитать наврядли получится, но можно попробовать скорректировать разговорами

Black
02-04-2006, 22:22
блин..ты ж вроде женшина:)

пипец.... вроде взрослые все...одно дело понимание и сосушествование в семье, другое дело свинство и тирания....
А шо я ни как дженщина сказала?
Вот и говорю: Нехрен!

Усталый хозяин и супруг это не нсть свинья и тиран. Две разные вещи.
Я свой выбор уже давно сделала :)

kanonerka
02-04-2006, 22:25

посмотрите по стороонам, может пара носков, лежащих не там где надо, не так уж и страшно?

перевоспитать наврядли получится, но можно попробовать скорректировать разговорами
...сидят они,значит,корректируют кому носки убират...а носки лежат у дивана и воняют...

Black
02-04-2006, 22:26
... можно только приучить к хорошим манерам!
DIK, представь, что ты начинаешь приучать к хорошим манерам соракалетнюю тётку, у которых этих самых манер нет? Есть надежда на успех? Тебе это надо? Или всё же предпочтёшь связать жизнь по новой уже с заранее воспитанной женщиной, аккуратной, заботливой и .т.д.?

Ermak79
02-04-2006, 22:28
Чистоплотный мужчина,способный вымытъ за собой посуду и знаюший куда складывать носки скромно сообшает,что он по какому то недоразумению все ешё холостяк:)

Black
02-04-2006, 22:29
Чистоплотный мужчина,способный вымытъ за собой посуду и знаюший куда складывать носки скромно сообшает,что он по какому то недоразумению все ешё холостяк:)
Батенька, да вам цены нет! :)

Ёжик_в_тумане
02-04-2006, 22:31
если он еще и гвозди может забивать и другие мелочи по дому делать...

Black
02-04-2006, 22:32
...сидят они,значит,корректируют кому носки убират...а носки лежат у дивана и воняют...
Ага! И так из- дня в день! Из месяца в месяц! :lol:

Ermak79
А я все на свиданиях о звездах ,да о приливе морском разглаголствовал,а надо было про посуду ,оказываеца,говоритъ,да чистые носки показывать:)

federajj

и желательно ходить без носкОФФ!:lol:

Black
02-04-2006, 22:34
и желательно ходить без носкОФФ!:lol:
Кто же ему тогда ноги обмывать будет? Нет уж лучше в носках, но не разбрасывающий их где попало!

Ermak79
Сообщение от Ёжик в тумане

Что вы подразумеваете под мелочами?:)

federajj
А я все на свиданиях о звездах ,да о приливе морском разглаголствовал,а надо было про посуду ,оказываеца,говоритъ,да чистые носки показывать:)

а ты/Вы чего хотел/и??

надо ташить в берлогу, исключительно в "показательных" целях!
оставить ключи от берлоги, и сказать, кода Вас/тебя дома не будет:gy:

для укрепления результата!:shum_lol:

NENO
02-04-2006, 22:36
а ты/Вы чего хотел/и??

предварительно разложив везде чистые носки.....

Pivo
02-04-2006, 22:37
руки устали стирать на стиралку,надоело мыть посуду на посудомойку,готовить сложно на комбайн ВСЁ ЕСТЬ и мы ещё и свиньи РОССИЮ ПОЗАБЫВАЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ВЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА

Pivo
02-04-2006, 22:38
А ты не прав, я уже был постарше тебя, но всё-равно приходя домой помогал жене по хозяйству! А раньше даже пелёнки стирал руками после работы! Так-что не плачься, будь мужиком, все устают!
я не плачусь я просто предоставляю факты

federajj
02-04-2006, 22:40
руки устали стирать на стиралку,надоело мыть посуду на посудомойку,готовить сложно на комбайн ВСЁ ЕСТЬ и мы ещё и свиньи РОССИЮ ПОЗАБЫВАЛИ ЗАКУШАЛИСЬ ВЫ ЖЕНСКАЯ ПОЛОВИНА

действительно!!!
не фикк на фикк!!!
зажрались мы, женская половина:gy:

зажрались бабоньки-----на нового мужа!:lol:

Black
А ты не прав, я уже был постарше тебя, но всё-равно приходя домой помогал жене по хозяйству! А раньше даже пелёнки стирал руками после работы! Так-что не плачься, будь мужиком, все устают!
Молодец! Вот это настоящего мужчины слова! Respect!
Это только кажется, что жена сидя с дитём дома только и делает что отдыхает.
Это тоже труд и не лёгкий и главное- он круглые сутки. А ей и мужа обслужить ещё приходится, т.к. он устал. А она не устаёт вообче!

NENO
:hlop: :hlop: :hlop:
А мой тоже хорооооший
Всегда помогает....

Ermak79
02-04-2006, 22:41
а ты/Вы чего хотел/и??

Ja hotel ne "4ego",a "kogo"

IKO
02-04-2006, 22:43

и ты не один такой

Pivo
02-04-2006, 22:44
ну пелёнки та и я стирал и ночью жене спать давал нянчился но дело то про беспорядки а не кто пелёнки стирал

federajj
02-04-2006, 22:45
Я хотел не "4его",а "кого"

значит плохо хотел:)

Black
02-04-2006, 22:46
ну пелёнки та и я стирал и ночью жене спать давал нянчился но дело то про беспорядки а не кто пелёнки стирал
Ну молодец! Умница! Так и за собой умеешь оставить порядок а не беспорядок наверняка. Тогда о чём это мы?

IKO
А тебе, солнышко, это надо?

нет, ет я к сведению сказал

Ёжик_в_тумане
Сообщение от Ёжик в тумане

Что вы подразумеваете под мелочами?:)

именно то, о чем вы подумали...а то и этого, к сожалению ,важного в хозяйстве дела не все мужики умеют делать

Black
02-04-2006, 22:47
нет, ет я к сведению сказал
Аааа! Ну так сказать на будущее. ;)

Ermak79
02-04-2006, 22:51
значит плохо хотел:)

Ну вот,опять мы-мужики виноваты

Black
02-04-2006, 22:52
Замкнутый круг!

IKO
02-04-2006, 22:52
Аааа! Ну так сказать на будущее. ;)

на примере своих родителей я видел что такое семеиная жизн, так что в гробу я видал такое будусчее

Black
02-04-2006, 22:53
на примере своих родителей я видел что такое семеиная жизн, так что в гробу я видал такое будусчее
Понимаю...очень понимаю....

kanonerka
02-04-2006, 22:54
:хлоп: :хлоп: :хлоп:
А мой тоже хорооооший
Всегда помогает....
а мой не пачкает,не мусорит...я шаст на улицу покурит после обеда,а он уже посуду моет...Кто не курит-тот посуду моет..!и ето не обсуждается....

DIK
02-04-2006, 22:55
А кто-бы сомневался....
Думаешь женщина хоть когда-нибудь признает, что была не права???

federajj
02-04-2006, 22:57

пЖдите..а кто?:gy:

если носки в надлежаших местах, сменены они(носки) вовремя тоже:gy:
тарелки помыты, любимая мама мечтает о внуках и обешает переехать на расстояние км. 600:gy:

с голоду не пухнешь, но при етом не покрыт "комками нервов" по везде---твои шансы огромны!!!!
прибавь детородный возраст, и "я пришёл исполнить свой супружеский долг"--ето твой девиз---всё!!!!
женим, хоть завтра! :lol:

glorija2

Жена значит должна на работу ходить, а после ещё все домашние дела делать ОДНА???

Ёжик_в_тумане
ну это такие мелочи... которые настоящие мужчины могут позволить женщине :)

kanonerka
02-04-2006, 23:00
...а если завтра война,а муж уставший???!!....Пожалеем мужчин!

glorija2
02-04-2006, 23:02
Если же и она пришла с работы уставшая, то естественно,что каждый уберёт и помоет за собой сам. Обычно у нас было так: приходим с работы. Муж- на диван, а я после душа и взбадриваний- на вторую работу- домашнюю: приготовить, детеймалых накормить, убрать, пообщаться с детьми,спать уложить; а у мужа после работы был пульт управления ТВ и никто не смел программу переключить, На диванчике, новости, поел, поспал...Всё остальное- жена.

У меня было тоже самое!!!

Black
02-04-2006, 23:09
У меня было тоже самое!!!
Да мы не одни такие. Это особенно популярно у финнов. Здесь женщины их попручили: мамы и сёстры. Русские мужчины может быть лучче ?

kisumisu
02-04-2006, 23:20
вообще-то какая хозяйка- такой и дом.
если хозяйка сама- не хозйка - бардак будет всегда в доме, даже при том что муж носки будет складывать аккуратненько вшкафкич.
сравнивая свою половину с мужьями своих двоюродных сестер- пришла к выводу- все мужики одинаковы- раскидывают носки, джинсы, полотенца и проч.
у нас все складывается в кучку на пианино. хотя есть шкаф. на стулья вешаются рубшки и все прочее. у нас есть шкаф. ну а в остальном- муж намуштрован и приучен так, что ВЕЩИ НАДО КЛАСТЬ НА СВОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ УТРОМ ИХ НАЙТИ. за исключением кучки на пианино.
на своей полке всегда ищет носки. не находит. их ищу я. нахожу. но зато умеет пользоваться дрелью, забивает гвозди, правда вместо 4 забивает - 2 - говорит итак будут держаться. я освоила "технологию" забивания гвоздей, окраски стен и кладки кафеля. настраивание техники- в моих руках. сборка мебели- под моим оком. и так- всю жизнь.
мы за столько лет семейной жизни уже притерлись и такие "мелочи" как кучка белья на пианино- не раздражает

Black
02-04-2006, 23:25
вообще-то какая хозяйка- такой и дом.
если хозяйка сама- не хозйка - бардак будет всегда в доме, даже при том что муж носки будет складывать аккуратненько вшкафкич.
сравнивая свою половину с мужьями своих двоюродных сестер- пришла к выводу- все мужики одинаковы- раскидывают носки, джинсы, полотенца и проч.
у нас все складывается в кучку на пианино. хотя есть шкаф. на стулья вешаются рубшки и все прочее. у нас есть шкаф. ну а в остальном- муж намуштрован и приучен так, что ВЕЩИ НАДО КЛАСТЬ НА СВОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ УТРОМ ИХ НАЙТИ. за исключением кучки на пианино.
на своей полке всегда ищет носки. не находит. их ищу я. нахожу. но зато умеет пользоваться дрелью, забивает гвозди, правда вместо 4 забивает - 2 - говорит итак будут держаться. я освоила "технологию" забивания гвоздей, окраски стен и кладки кафеля. настраивание техники- в моих руках. сборка мебели- под моим оком. и так- всю жизнь.
мы за столько лет семейной жизни уже притерлись и такие "мелочи" как кучка белья на пианино- не раздражает
kisumisu, ты чё дезъориентацию проводишь в наших рядах?
Мы уже сколько постов исписали, что мужик должен УМЕТЬ!
А ты: "дая сама ВСЁ!" Ну так нельзя! Весь труд на смарку!

Elena.
02-04-2006, 23:28

очень остроумно

halihali
03-04-2006, 02:43

А у меня такое несчастье,
Подсел муж на яблоки,в смысле ест кг в день.,
так огрызки по квартире, по машине.
А ещщще после них зубочистки везде воляются.
Так что носки всякие... действтельно мелочи!

Black
03-04-2006, 02:52
А у меня такое несчастье,
Подсел муж на яблоки,в смысле ест кг в день.,
так огрызки по квартире, по машине.
А ещщще после них зубочистки везде воляются.
Так что носки всякие... действтельно мелочи!
Яблоки- очень хорошо! Я тоже ем, но проблем как у твоего мужа нет...почему-то.
Скажи ему, что если не научится в мусор огрызки выкидывать, то не получит яблок!
Причём смтори ему в глаза, когда говорить будешь. Потом переспроси что же он услышал. Пусть повторит. Если он ест конфетки- то в течении недели давай ему вознаграждение, за то что он выполняет твою настоятельную просьбу. Кофетку, за день порядка! Я кстати заметила на детях, что вполне можно "дресировать". Я думаю так и мужа стоило. Ну можно там особым вниманием одарить, поцелуем, похвалой или комплиментом или просто восхищением: Здорово!

Успехов! Ваше счастье в ваших руках!

Roman28
03-04-2006, 02:59
Кофетку, за день порядка! Я кстати заметила на детяз, что вполне можно "дресировать".

Меня бабуля моя салажёнком так дрессировала венгерскими конфетами "вишня в шоколаде"-по одной в каждую субботу-с тех пор я сам не свой до этой вишни-когда в декабре на полках Лидла появляются "Basini" скупаю все коробками шоб хватило на год....

MACTEP
03-04-2006, 02:59
Весь флуд и флейм не по сабжу был перенесён в отдельную тему в раздел "Всякое, офф-топик, флейм"

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19639&page=1&pp=15

Всем СПАСИБО. Дальше попрошу по сабжу.

Black
03-04-2006, 03:04

Меня бабуля моя салажёнком так дрессировала венгерскими конфетами "вишня в шоколаде"-по одной в каждую субботу-с тех пор я сам не свой до этой вишни-когда в декабре на полках Лидла появляются "Basini" скупаю все коробками шоб хватило на год....
Ромка, мудрая бабушка у тебя была!
Я своим детям то же практику такую применяю.
У младшего оценки в школе снизились и я сижу рассуждаю старшему: всё мол надо закупать изюм в шоколаде и каждый день проверять уроки. За каждый правилный ответ давать по изюминке.
Кхе! Старший рассказал младшему. Младший прикололся, аж я думаю ему стыдно стало. Стал учиться и без изюминок...Хотя в то же время ему был запрещён и комп. полностью!!! Сразу успеваемость подскачила!

Black
03-04-2006, 03:05
Весь флуд и флейм не по сабжу был перенесён в отдельную тему в раздел "Всякое, офф-топик, флейм"

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19639&page=1&pp=15

Всем СПАСИБО. Дальше попрошу по сабжу.
Мастер, спасибо тебе! Ты просто мудрый!

halihali
03-04-2006, 03:18
Яблоки- очень хорошо! Я тоже ем, но проблем как у твоего мужа нет...почему-то.
Скажи ему, что если не научится в мусор огрызки выкидывать, то не получит яблок!
Причём смтори ему в глаза, когда говорить будешь. Потом переспроси что же он услышал. Пусть повторит. Если он ест конфетки- то в течении недели давай ему вознаграждение, за то что он выполняет твою настоятельную просьбу. Кофетку, за день порядка! Я кстати заметила на детях, что вполне можно "дресировать". Я думаю так и мужа стоило. Ну можно там особым вниманием одарить, поцелуем, похвалой или комплиментом или просто восхищением: Здорово!

Успехов! Ваше счастье в ваших руках!

Это млочи, в смысле огрызков,
а вот некоторые мужчины такое творят... подруга расказывала...
муж пъяный всегда писал в раковину, застукала она его не сразу...
сначала все дивилась странному запаху, извените вони!
Так вот в такой ситуации 1 выход, писссууаар либ развод!

Black
03-04-2006, 03:26
Это млочи, в смысле огрызков,
а вот некоторые мужчины такое творят... подруга расказывала...
муж пъяный всегда писал в раковину, застукала она его не сразу...
сначала все дивилась странному запаху, извените вони!
Да...вот если составитьь список того ЧЕГО мужья вытворяют и ЧТО не укладывается у жён в голове...И как действовать для разрешения конфликта. Советы людей с опытом. Вот это темаааа!

halihali
03-04-2006, 03:36
Да...вот если составитьь список того ЧЕГО мужья вытворяют и ЧТО не укладывается у жён в голове...И как действовать для разрешения конфликта. Советы людей с опытом. Вот это темаааа!

О!!! А я от одной гадости отучила!
Больше в общей сауне не садится голой попой...
Купила кучу салфеток одноразовых, и провела небольшой курс гигиены!!

Black
03-04-2006, 03:38
О!!! А я от одной гадости отучила!
Больше в общей сауне не садится голой попой...
Купила кучу салфеток одноразовых, и провела небольшой курс гигиены!!
Вооот! А по голвке не забыла за то погладить?И похвалить?

halihali
03-04-2006, 03:44
Вооот! А по голвке не забыла за то погладить?И похвалить?
ой боюсь перехвалить!!
боюсь..боюсь

Black
03-04-2006, 03:59
ой боюсь перехвалить!!
боюсь..боюсь
Похвала в небольшой дозе- укрепляет положительный эффект.
В большой дозе и перебарщивании- портит :)

legeza
03-04-2006, 12:26
...а если завтра война,а муж уставший???!!....Пожалеем мужчин!

Тхххахахахаха ))))

А если серьезно, то в семье должно быть как минимум взаимное уважение. Если сначала муж с ног до головы такой положительный, а потом каждый вечер только и делает, что жует яблоки перед телеком на диване, то единственный выход - уйти от него. Изменить его уже нельзя, потому что не осталось даже уважения к жене. Какие тогда могут быть надежды на лучшее?

А любимое высказывание: "Я прихожу с работы уставший, так еще и должен посуду мыть за собой!!??". Дорогие, а вы не пробовали в течение всего дня плясать с ребенком? А потом еще успеть убрать в квартире и еду приготовить?
Я иногда когда с работы прихожу, еще нахожу в себе силы массаж жене сделать, не говоря о посуде и всяких мелочах, и ничего, не умер пока.

-KARIMA-
03-04-2006, 12:28
"Я прихожу с работы уставший, так еще и должен посуду мыть за собой!!??"

ужас какой...бедолажка :gy: .....а жена приходит с работы не уставшая?или это не в счет?

Black
03-04-2006, 12:50
Тхххахахахаха ))))

А если серьезно, то в семье должно быть как минимум взаимное уважение. Если сначала муж с ног до головы такой положительный, а потом каждый вечер только и делает, что жует яблоки перед телеком на диване, то единственный выход - уйти от него. Изменить его уже нельзя, потому что не осталось даже уважения к жене. Какие тогда могут быть надежды на лучшее?

А любимое высказывание: "Я прихожу с работы уставший, так еще и должен посуду мыть за собой!!??". Дорогие, а вы не пробовали в течение всего дня плясать с ребенком? А потом еще успеть убрать в квартире и еду приготовить?
Я иногда когда с работы прихожу, еще нахожу в себе силы массаж жене сделать, не говоря о посуде и всяких мелочах, и ничего, не умер пока.
Умничка! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

kanonerka
03-04-2006, 12:50
даёш одноразовую посуду и одноразовые носки!!!!!!

DIK
03-04-2006, 12:52
Кстати, тут всё про носки, как это может быть по всей квартире просто фантазии не хватает. Пришёл, переодел на домашнии, кинул рядом, чтоб утром не искать и ВСЁ!
Хде вы таких мужиков откапываете или это финнская специфика?
У меня дома порядок всегда, хоть и живу пока один независимо от того, что кто-то увидит, мне самому так нравится, кто был в гостях могут подтвердить!

-KARIMA-
03-04-2006, 13:00
Кстати, тут всё про носки, как это может быть по всей квартире просто фантазии не хватает. Пришёл, переодел на домашнии, кинул рядом, чтоб утром не искать и ВСЁ!
У меня дома порядок всегда, хоть и живу пока один независимо от того, что кто-то увидит, мне самому так нравится, кто был в гостях могут подтвердить!
Дик,как видишь,не все такие "чистолюбивые":)

Black
03-04-2006, 13:01
даёш одноразовую посуду и одноразовые носки!!!!!!
А денег в семье на такое удовольствие хватит?

legeza
03-04-2006, 13:02
Умничка! ТЫ ПРОСТО ЗОЛОТЦЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Спасибо! Ну это я не в целях рекламы писал =)

Aarne
03-04-2006, 13:05

Это уже просто из зависти, что женщина так не может! :ha:

а если серьезно:

Мужчина - хам, зануда, деспот,
мучитель , скряга и тупица!
Чтоб это стало вам известно
ВАМ ПРОСТО СЛЕДУЕТ ЖЕНИТЬСЯ!!! ( Губерман)

Black
03-04-2006, 13:06
Дик, я так думаю,что это "финнская специфика". Я заметила, что тут вроде как принято у некоторых снять одежду с ебя и положить её в кучу, не повесят аккуратно, а комом...

Дик и сколько же дней подряд ты одни и те же носки носишь? До тех пор пока стоять не начнут? Шучу? Я вот просто всю одежду меняю каждый день. В том числе и носки.
Привыкла так жить и не влом. Всегда свежее бельё- самой приятно. Ночнушки тоже каждую ночь- "новую" одеваю, полотенца тоже меняю каждый день.

Black
03-04-2006, 13:09
Спасибо! Ну это я не в целях рекламы писал =)
Что ты! Что ты! Какая реклама!? Ты просто рассказал о своём опяте и взгляде на вещи!
Очень порадовало! Спасибо тебе!

Noora
03-04-2006, 13:22
до 35 лет с родителями жить: ето круто!...:)

panter
03-04-2006, 13:22
Дик, я так думаю,что это "финнская специфика". Я заметила, что тут вроде как принято у некоторых снять одежду с ебя и положить её в кучу, не повесят аккуратно, а комом...

Дик и сколько же дней подряд ты одни и те же носки носишь? До тех пор пока стоять не начнут? Шучу? Я вот просто всю одежду меняю каждый день. В том числе и носки.
Привыкла так жить и не влом. Всегда свежее бельё- самой приятно. Ночнушки тоже каждую ночь- "новую" одеваю, полотенца тоже меняю каждый день.Либо стиральная машина вообще не выключается, или просто ну очень хорошая фантазия... :)

Tuner
03-04-2006, 13:28
Женщина, выходя замуж, надеется, что сможет изменить своего мужа.
Мужчина же, женясь, надеется, что ОНА - НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ.

Оба ошибаются...

kanonerka
03-04-2006, 13:33
Все женятся на принцесах.Откуда потом вед"мы берутся...?

Black
03-04-2006, 13:35
Либо стиральная машина вообще не выключается, или просто ну очень хорошая фантазия... :)
Ну могу стирать каждый день или всё за 1-2 дня перестирать. У меня 2 стиральные машинки и сушилка одна. Ну посуду вы же каждый день моете? Привыкли? А я так и стирать могу (вернее не я, а стиральная машинка), потом всё аккуратненько по полочкам раскладываю. У детей свои полочки и шкафчики. Каждые носочки и бельишько аккуратненько сложены, как и у меня. Так и мужа раньше обхаживала.
А вот как развелись и живём отдельно, то я смотрю как он стирает и чЁ делает. Кто бы посмотрел- упали бы не встали от смеха!
1. Чёрное и белое стирает вместе
2. В сушилке сушит и потом вытаскивает всё это в карзину не расправляя и не раскладывая- всё комом
3. Так у него несколько наполненых карзин с чистым и скомканым бельём
4. Поверх этих карзин бросается грязное бельё по мере поступления.
Короче и жалко и в то же время сама не трогаю. Не надо! Вот именно так он хочет, вот именно так он и делает!

vikulja
03-04-2006, 13:50
Ой, судя по всему тут высказанному, у меня ЗОЛОТОЙ папа, ЗОЛОТЫЕ братья и ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ОПРЯТНЫЙ, АККУРАТНЫЙ, ЗОЛОТОЙ, БЛЕСТЯЩИЙ МУЖ! урррррааааааа!!!!!!

Black
03-04-2006, 13:53
Ой, судя по всему тут высказанному, у меня ЗОЛОТОЙ папа, ЗОЛОТЫЕ братья и ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ОПРЯТНЫЙ, АККУРАТНЫЙ, ЗОЛОТОЙ, БЛЕСТЯЩИЙ МУЖ! урррррааааааа!!!!!!
Поздравляю! Бинго!
Можно поинтерисоваться: они русские мужчины? Я просто хочу утвердиться во мнении, что русский мужчина- самый лучЧчий в мире!

Noora
03-04-2006, 13:53
после всего прочитанного,
захотелось сделать голосование:
за мужем/женат/ разведен/на/ не замужем/не женат /до 18 лет...
может кто нибудь осушествит мою идею...:)

~Aurora~
03-04-2006, 14:35
после всего прочитанного,
захотелось сделать голосование:
за мужем/женат/ разведен/на/ не замужем/не женат /до 18 лет...
может кто нибудь осушествит мою идею...:)

Это можно посмотреть по голосованию Регулярный секс в действительности (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16399&highlight=%E7%E0%ED%E8%EC%E0%E5%F2%E5%F1%FC) ;)

Black
03-04-2006, 14:52
Это можно посмотреть по голосованию Регулярный секс в действительности (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16399&highlight=%E7%E0%ED%E8%EC%E0%E5%F2%E5%F1%FC) ;)
А я посмотрела ктоответил "Я им не занимаюсь " и удивилась?
Многие наверное пошутили :)

legeza
03-04-2006, 14:54
Многие наверное пошутили :) Впрочем, как и те, которые выбрали "Несколько раз в день" =))

Noora
03-04-2006, 14:54
нет ето не совсем то ( знаете, сегодня есть, завтра нет), хотелось бы более конкретных
(подтвержденных документом, хотя конечно верим на слово:..:) фактов

Noora
03-04-2006, 14:55
Многие наверное пошутили :)
а зачем им шутить: голосование то анонимное...:)

Opiskelija
03-04-2006, 14:56
Как раз нет:)

Black
03-04-2006, 14:58
Как раз нет:)
а ты тоже пошутил? Хотя нет...верю. По молодости- несколько раз в день вполне нормально :)

_Soul_
03-04-2006, 15:00
то голосование как раз нет:)))))

Opiskelija
03-04-2006, 15:01
а ты тоже пошутил? Хотя нет...верю. По молодости- несколько раз в день вполне нормально :)
Просто я оптимист:D

Black
03-04-2006, 15:05
Просто я оптимист:D
Ааа! Просто надежду не теряешь? Хоть и день прошёл, но надежда была, значит поставим галочку/ галочки, что как врод так и было? Да? :gy:

Opiskelija
03-04-2006, 15:08
Ааа! Просто надежду не теряешь? Хоть и день прошёл, но надежда была, значит поставим галочку/ галочки, что как врод так и было? Да?
Нууу.... Почти:) Хотя я женат.... :jiihaa:

Black
03-04-2006, 15:10
Нууу.... Почти:) Хотя я женат.... :jiihaa:
Маладес! Так держать? А как дела с носками обстоять?...и с нижним бельём?
*так...к слову вопросик пришёлся*

Opiskelija
03-04-2006, 15:12
Маладес! Так держать? А как дела с носками обстоять?...и с нижним бельём?
*так...к слову вопросик пришёлся*
Женат недавно и пока жена пребывает в грезах, что носки и белье только в двух местах: на мне и в шкафу:D

Black
03-04-2006, 15:14
Женат недавно и пока жена пребывает в грезах, что носки и белье только в двух местах: на мне и в шкафу:D
:lol: Эээх! Ты её тока не разочаровывай! Ладна? А то истории печальные...ну ты уже прочитал...Да? Так что будь мужчиной! И тэбя будут любить ВСЕГДА!

banc
04-04-2006, 18:41
:lol: Так что будь мужчиной! И тэбя будут любить ВСЕГДА!
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же б()ь тебя таким словам научила?

Plut
04-04-2006, 18:47
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!

Прально...библия стервы...:(

banc
04-04-2006, 18:49
"О чем же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бл@!
Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...
Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь...
А может я буду выглядеть как дура?"
- Ты считаешь меня дурой?
- Да.
- Эээ... вот блин... Тебе нравится весна?

Black
04-04-2006, 18:51

Класс! Нада выучить наизусть и начать пользоваться! Спасиб!

Black
04-04-2006, 18:55
"О чем же его спросить? Почему он молчит? Может я неинтересная, может я неженственная, закомплексованная какая-то... Так-так, что же там было в книге с фразеологизмами?.. Почему он на меня не смотрит? А!!! Бл@!
Он зевнул! Что же делать? О! Я его спрошу нравится ли ему весна, а он скажет да, и я скажу "и мне тоже, весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... А если он скажет нет, тогда я скажу...
Эээ... что же мне сказать... ну тогда я скажу "а мне да, ведь весна заряжает меня энергией любви, заставляет мое сердце петь"... Потом я ему расскажу про любовь... Я его спрошу ты знаешь что такое любовь? Он скажет нет, а я ему скажу: "Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сам приходишь на полчаса раньше, а он уже там..." Вау! Как классно придумала, сейчас аж сама расплачусь...
А может я буду выглядеть как дура?"
- Ты считаешь меня дурой?
- Да.
- Эээ... вот блин... Тебе нравится весна?
Навеяло...
Мой муж везёт меня и детей в авто...
Вдруг подъезжает к магазину...тормозит...Я удивлённо смотрю на него: В чём дело?"
Он выругивается ( по фински):" Блииин! Я же всё время думал:"как бы ОНА только не попросила в этот магазин заехать....Как бы не попрасила...!"Очнулся- он уже около магазина! Блин! Ну и кто виноват то? Я его - не просила!!! :lol: :lol::lol:

banc
04-04-2006, 18:55
Да кушайте наздоровье, главное чтоб было кому это говорить-слушатель может и ответить недослушав;)

Black
04-04-2006, 18:58
Да кушайте наздоровье, главное чтоб было кому это говорить-слушатель может и ответить недослушав;)
Главное- разнообразие взбадривает. А вот вами предложенное- для меня новенькое- значит взбодрит...кого-нибудь...

Plut
04-04-2006, 19:00

Тебе то зачем?...у тебя как раз всё так и есть...от того и муж того...ГЫ

Black
04-04-2006, 19:05
Тебе то зачем?...у тебя как раз всё так и есть...от того и муж того...ГЫ
Ты помимо того что Plut, ещё и Врун! Муж ни того...а я того...
Ишь эксперт в моей жизни нашёлся? Ты теперь меня во всех темах поучать будешь?
Или как? Или всё же на себя в зеркало оборотишься? Заканчивай уже развлекаться за мой счёт! Меня это совсем не развлекает!

Тут разговаривают на общие темы! На меня лично- не переходи! Предупреждаю!
Если сама что о себе рассказываю- то моё дело! Тебе дела до того должно быть никакого! Баста!

Bet
05-04-2006, 11:27
и т.д.

хаааааа. не вижу ничего экстраординарного! нормальный человек. вы думаете, вы так приятны в быту сами? вы думаете, ваши чулочки висящие в ванне на уровне лица на просыхании и банки с кремами и духами, постоянно оказывающиеся на пути, кого-то радуют?

терпение, терпение и еще раз терпение. приучите мужа к простым процедурам. например. человек не способен ничего положить на полки. ладно!

у меня висит в его шкафу такой льняной мешок (модуль из Икеи), в который он все покорно складывает. а я раз в неделю это все выгребаю в стиралку, даже не дотрагиваясь. и хлама не вижу, и он доволен - каждую неделю все постирано.

надо находить компромиссы. а вообще это все НОРМАЛЬНО. УДАЧИ!

banc
06-04-2006, 22:08
Главное- разнообразие взбадривает. А вот вами предложенное- для меня новенькое- значит взбодрит...кого-нибудь...
В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу,
в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина -
это бездетная незамужняя сирота.

halihali
07-04-2006, 01:44
В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу,
в третью - зятю. Значит, самая безобидная со всех точек зрения женщина -
это бездетная незамужняя сирота.

Старые девы тоже хороши.
Но ведь нужны портиловки чтобы рожать--
мальчиков, будущих мужей, отцов!

banc
07-04-2006, 01:58
Старые девы тоже хороши.
Но ведь нужны портиловки чтобы рожать--
мальчиков, будущих мужей, отцов!
Ну это грубовато и не актуально как то.
С людями надо помягче!

PUPU
07-04-2006, 03:01
Не читала пока всю тему, поскольку поздновато все таки, но одно скажу: перевоспитать невозможно.

С годами супружества появляется истинное лицо вашего избранника, и недостатки эти просто надо терпеть. Ведь если вы любите его, то какая же это мелочь - грязные носки брошенные на пол.

Я своему любимому говорю: пожалуйста, отнеси носки в грязное белье, и он это делает. Мужчины кидают свои вещи не со зла, а потому что они часто витают в облаках, думают как изменить мир, или о своей любимой машине, и т.д. И мужчины часто готовы исправить свои ошибки, если им вежливо на них указывать.

Ну, а я все таки чаще не трогаю любимого за мыслительным процессом, а начинаю утро с собирания носков, трусов:), штанов по пути из спальни в душ, ведь это такая мелочь - облегчить быт своему мужу. Уверена он тоже много для вас делает, но в другой сфере быта.

Ведь сказано в библии:

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Поясняю, жена создана, чтобы рожать детей, и создавать мужу комфорт, муж же в свою очередь добывает пропитание и обеспечивает семью.

Это конечно не мешало Адаму помогать Еве нянчить малышей, и например принести воды из колодца если бы она попросила...

Думаю,что посыплются реплики о равенстве полов, но подумайте, ведь Бог создал этот мир таким совершенным, это люди его разрушили , со своей спесью и предрассудками. Представьте эту иддилию, где муж такой как предполагалось справедливый, трудолюбивый, верный, и жена такая как и задумывалось преданная, покорная, умелая, трудолюбивая.

DIK
15-03-2007, 00:35
ёп...так обычно, когда приходишь с работы и заодно дет.сада--муж уже дома:)

заходишь, вся такая неуставшая, детя с шеи снимаешь, грязь от детских ботинок, отшкрябывая..и момЕнтально начинаешь радоваться носкам посреди комнаты, ботинкам в центре коридора, милая_я_устал_помой_терелочку/вилочку/ножичек/плиту/сковородочку_после_того_как_я _перекусил:lol:
(вставить нужное:gy: )

и не надо начинать разговоро "на все мужики такие":gy: так и не все женшины нудят с утра вечера, какой муж *удак!:gy: ;)

Ну как, что-нибудь переменилось?
Всё также или что-то новенькое?

Крысеныш
15-03-2007, 08:16
ну да.
у меня тоже такой сюрпрайз был
умываоаст раз в неделю но постоянно стонала что бордак в хате.

vikont
15-03-2007, 08:20
Перевоспитать мне кажется почти невозможно....
У меня дак все под настроение - могу пилить, могу не пилить :)

Чапаев
15-03-2007, 09:30
и т.д.

БЕСПОЛЕЗНОundefined ( сам такая же свинья)

Японский Кролик
15-03-2007, 10:58
То можно :)) проверено лично мной :)) носки, трусы, брюки и прочее... кидалось на пол, теперь в корзину для грязного белья! рубашки гладит сам, готовит ужин, если я позже его прихожу, подметает пол, посуду не оставляет на столе, а сразу в посудомоечную отправляет :) Но ради этого всего пришлось пару раз прикрикнуть, по-другому никак иначе! Я просто сказала, что я ему не гувернантка, что и мой труд надо уважать и делить обязанности! Хотя бы пару раз в неделю! :)) тьфу-тьфу, не сглазить бы :)

Peter
15-03-2007, 11:03
и т.д.

Или легче самой в хрюшку превратится и не обращать внимание?.. А себя перевоспитать не пробовала?

Fiksy
15-03-2007, 11:05
Попытки перевоспитания мужа заканчиваются разводом. Либо ты принимаешь человека таким, какой он уже есть (тем более, в зрелом возрасте таком), либо уходишь. Потому что привычки и стиль жизни НЕ меняются. И кстати, это звоночек - если человек начал раздражать в быту, любовь стремительно испаряется.

Advanced murka
15-03-2007, 11:16
Мне кажется, "перевоспитанный" муж - это страшно %)))
Пусть лучше будет при своих недостатках.

Peter
15-03-2007, 11:19
Попытки перевоспитания мужа заканчиваются разводом. Либо ты принимаешь человека таким, какой он уже есть (тем более, в зрелом возрасте таком), либо уходишь. Потому что привычки и стиль жизни НЕ меняются. И кстати, это звоночек - если человек начал раздражать в быту, любовь стремительно испаряется.Фигню не говори..Ты ни когда не найдешь человека который тебя не будет раздражать хоть в чем то...Если ты не полный даун..

Wisper
15-03-2007, 13:56
Почитал и ни как в толк не могу взять, как это по всей квартире носки ,трусы и полотенца мужья разбрасывают. Они что у вас в гостинной раздеваются, а душ в кухне принимают? Блин, я все это делаю либо в спальне либо в душе и даже не знал, что есть альтернативы.:) Надо как нибудь попробовать пообедать в туалете, а почистить ботинки в спальне.:)

Watson
15-03-2007, 14:06
Почитал и ни как в толк не могу взять, как это по всей квартире носки ,трусы и полотенца мужья разбрасывают. Они что у вас в гостинной раздеваются, а душ в кухне принимают? Блин, я все это делаю либо в спальне либо в душе и даже не знал, что есть альтернативы.:) Надо как нибудь попробовать пообедать в туалете, а почистить ботинки в спальне.:)
У меня жена в гостиннице работает. Говорит, что финны редкостные засранцы. Разборсать своё "добро" по номеру обычное дело у них. Немцы не останавливаются там где обитают финны.

Японский Кролик
15-03-2007, 14:07

Мой разбрасывал носки, раздеваяюсь в спальне :)) просто оставлял их на полу и всё :)) а полотенце банное в гостиной, к примеру - гламурно :)))

КНОПКА
15-03-2007, 14:09
А себя перевоспитать не пробовала?
Петька, ну чего ды женщину не понимаешь? Сам бы с такой свиньёй не захотел бы жить! Ё!

КНОПКА
15-03-2007, 14:11
Мой разбрасывал носки, раздеваяюсь в спальне :)) просто оставлял их на полу и всё :)) а полотенце банное в гостиной, к примеру - гламурно :)))
Вообще не понимаю, почему у финнов в традиции сниматьс себя одежду комом на пол кучкой. Нет бы расправить, повесить. Свинство!

Японский Кролик
15-03-2007, 14:18
Вообще не понимаю, почему у финнов в традиции сниматьс себя одежду комом на пол кучкой. Нет бы расправить, повесить. Свинство!

у меня муж не финн :)) это интернациональная болезнь :)) панацеи нет, к сожалению :)

Wisper
15-03-2007, 14:18
В спальне оставлял, а не разбрасывал или он сразу 5 пар носит, а одну пару носков поднять в спальне, я думаю нормальной жене не в падлу. Да и полотенце в корзину бросить тоже не много усилий надо. Муж же не заставляет жену люстру вешать, стиралку кантовать и подключать или колеса из келлари тягать туда-обратно, да мало чего еще. Правильно кто то сказал ЛЮБИТЬ надо тогда на такие мелочи и внимания не обратишь.

КНОПКА
15-03-2007, 14:19
у меня муж не финн :)) это интернациональная болезнь :)) панацеи нет, к сожалению :)
Ага! Спасибо за инфу! Полезно было узнать :)

Японский Кролик
15-03-2007, 14:29
В спальне оставлял, а не разбрасывал или он сразу 5 пар носит, а одну пару носков поднять в спальне, я думаю нормальной жене не в падлу. Да и полотенце в корзину бросить тоже не много усилий надо. Муж же не заставляет жену люстру вешать, стиралку кантовать и подключать или колеса из келлари тягать туда-обратно, да мало чего еще. Правильно кто то сказал ЛЮБИТЬ надо тогда на такие мелочи и внимания не обратишь.

:) да мне не лень, но на шею садиться не фиг! разве не согласны? а подключали стиралки, двигали холодильники, и тд, сообща! так что я справедливая жена, и любящая:) так что...

Wisper
15-03-2007, 14:31
И совершенно согласен с тем , что зажрались женщины в Финляндии ( как кто то сказал), можно подумать, что стирают руками и в проруби белье полощат, а полы на коленках стеклышком скребут. Все уже забыли как тарелку то мыть. Генеральную уборку,не замочив рук можно сделать, и все жалуются от непосильного домашнего труда. Ужасть.:xorgyzok::fire:

DIK
15-03-2007, 14:33
Попытки перевоспитания мужа заканчиваются разводом. Либо ты принимаешь человека таким, какой он уже есть (тем более, в зрелом возрасте таком), либо уходишь. Потому что привычки и стиль жизни НЕ меняются. И кстати, это звоночек - если человек начал раздражать в быту, любовь стремительно испаряется.

Вот как раз подтверждение, со мной таких проблем нет:

mikkakaulio
15-03-2007, 14:33
И совершенно согласен с тем , что зажрались женщины в Финляндии ( как кто то сказал),

Это я сказал ;)

КНОПКА
15-03-2007, 14:34
:) да мне не лень, но на шею садиться не фиг! разве не согласны? а подключали стиралки, двигали холодильники, и тд, сообща! так что я справедливая жена, и любящая:) так что...
Особенно "придумывать лишнюю работу" нефиг! То элементарное, что можно сделать- убрать свои грязные носки или повесить одежду- это долг каждого человека! Это сколько можно придумать работы любящей женщине, если самому лень и думать не хочется!
Работы у женщины всегда хватало и хватает, чтобы ещё за этой фигнёй следить!
Если мужчина любит жену, то он будет уважать её и не унизит ежедневной необходимостью ходить за мужем как за малым детём! ИМХО!

pofigist
15-03-2007, 14:34
Wisper

Тут дело не в стирке или уборке и ее трудностях. Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие.

КНОПКА
15-03-2007, 14:35
Это я сказал ;)
У тя шибко длинный язык видать!

Wisper
15-03-2007, 14:35
Это я сказал ;)
И правильно сказал.:) Абсолютно согласен.

КНОПКА
15-03-2007, 14:36
Wisper

Тут дело не в стирке или уборке и ее трудностях. Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие.
ВО! На самом деле все женщины в сговоре! Они вообще решили извести мужской племя! Раньше были амозонки, а теперь тихий заговор. Мужчина- жертва! Спасите мужчин, кто может!

КНОПКА
15-03-2007, 14:37
Вот как раз подтверждение, со мной таких проблем нет:
Умничка, Дик!

pofigist
15-03-2007, 14:38
Кнопка

Какой сговор вы о чем?

Iruxa
15-03-2007, 14:39
ОО,мужики собрались...несчастные Вы наши)) Лишь бы пожаловаться...ну как тетки прям на базаре...)))Кашмар...
И мы не зажрались...просто сопли за вами убирать везде...тоже не всегда хочется)))
Ой,как хорошо,что есть мужчины - чистюли,которые не жалуются при том,если их женщина ест в постели...))

КНОПКА
15-03-2007, 14:40
Кнопка

Какой сговор вы о чем?
Ну так! Как женщина подтверждаю твои слова."Женщинам всегда надо найти, что то плохое в мужчине и доводить потом его. Они етим живут. Так, что ето все просто повод докапатся, причины другие."- конечно другие причины! Ведьмы они ядовитые! Живут тем, что пилят и изводят мужчин! Ага!

FINOCHKA
15-03-2007, 14:41
Легче жену перевоспитать, чем мужа :lol: :lol:

mikkakaulio
15-03-2007, 14:41
У тя шибко длинный язык видать!

Прям таки,видать? :p

Михалыч
15-03-2007, 14:42
Как можно перевоспитать мужа? А может уже поздно, человек 35 прожил в таком состоянии?
Ой бесполезное, а самое главное не благодарное это занятие. Вы в жены шли а не в воспитательницы, раньше надо было смотреть, боюсь опоздали.
Поговорить о его недостатках может быть и стоит, только без назидательного тона, а вось поймет, а ругаться как правило бесполезно!!!

И этого не стоит делать ни в коем случае. Оставайтесь человеком. А главное подумайте, что происходит. Раньше не замечали, а теперь режет глаза.
Может быть "Любовь зла, полюбишь и ........." Не остыли ли Ваши чувства?

КНОПКА
15-03-2007, 14:42
ОО,мужики собрались...несчастные Вы наши)) Лишь бы пожаловаться...ну как тетки прям на базаре...)))Кашмар...
И мы не зажрались...просто сопли за вами убирать везде...тоже не всегда хочется)))
Ой,как хорошо,что есть мужчины - чистюли,которые не жалуются при том,если их женщина ест в постели...))
Ой и не говори! Такие нытики, аж тошно! Хорошо ещё есть и иные мужчины, у которых голва на плечах и нисколько в чистоплотности не уступают женщине. Любо-дорог смотреть на таких!

mikkakaulio
15-03-2007, 14:43

Я и сам в постель принесу своей женщине ;)

pofigist
Кнопка

А обьясните почему тогда столько анекдотов про тещю, свекруху(поменьше, но тоже много)? Вы про тестей или свекров знаете? Я нет.

КНОПКА
Прям таки,видать? :p
Ага! Выпороть бы тебя, Микка за то что ты сказал о женщинах! Хулиган!

КНОПКА
15-03-2007, 14:47
Кнопка

А обьясните почему тогда столько анекдотов про тещю, свекруху(поменьше, но тоже много)? Вы про тестей или свекров знаете? Я нет.
Работает принцип- когда меня это не касается (дом. работа например), то мне пофиг и лень и мозг не включается! А когда коснётся мужчину например мыть мол и убирать каждый день...оооой! гарантирую, что ещё не меньше коробочка откроется если жена пройдёт в обуви по свеже-вымытому полу, разбросает бюзики, чулки и трусики по всей квартире, полтенце притащит в зал... А потом будет делать изумлённое лицо, что мужчина бухтит и не любит что ли?!

Мужчина тогда таак гайки закрутит, что точновсе чулочки-носочки сами будут ложиться в шкаф и полотеца вешаться на место.
* Знаем! Плавали!*

Iruxa
15-03-2007, 14:48
Легче жену перевоспитать, чем мужа :лол: :лол:
Алина,ну не всех,вот например тебя....очень сложно будет перевоспитать,скорее даже невозможно... мужик с ума сойдет быстрей))))

pofigist
15-03-2007, 14:50
Кнопка

Ладно уже! Я один живу и у меня порядок и вещи на своих местах. Поем ,посуду помою. И знаете совсем мне все ето не сложно. Так, что не надо мне рассказывать об етих ваших домашних подвигах.

FINOCHKA
15-03-2007, 14:53
Алина,ну не всех,вот например тебя....очень сложно будет перевоспитать,скорее даже невозможно... мужик с ума сойдет быстрей))))
Ирин.
А я на мужа вЯкать не буууууду!!!! :lol:
Для чего я тогда замуж-то выхожу??!! Чтобы не вЯкать!!!
:lol:

КНОПКА
15-03-2007, 14:55
Кнопка

Ладно уже! Я один живу и у меня порядок и вещи на своих местах. Поем ,посуду помою. И знаете совсем мне все ето не сложно. Так, что не надо мне рассказывать об етих ваших домашних подвигах.
:lol: Ха-ха-ха! Мужик горд, что сам за собой убрал!
Ты не забывай, что женщина на самом деле может ходить не только за мужем, как за малым ребёнком, но и за 2-3 детьми на самом деле малыми убирать, делать работу за зарплату и вечером без зарплаты пахать на всю семью. Если муж только за собой порядок в состоянии соблюдать, то это может быть уже большой помощью женщине.

Японский Кролик
15-03-2007, 14:56
Особенно "придумывать лишнюю работу" нефиг! То элементарное, что можно сделать- убрать свои грязные носки или повесить одежду- это долг каждого человека! Это сколько можно придумать работы любящей женщине, если самому лень и думать не хочется!
Работы у женщины всегда хватало и хватает, чтобы ещё за этой фигнёй следить!
Если мужчина любит жену, то он будет уважать её и не унизит ежедневной необходимостью ходить за мужем как за малым детём! ИМХО!

+1 однозначно согласна! и еще интересно - если бы мы, женщины, рскидывались трусами и носками по квартире, что бы подумали наши мужья... вот блин, мужчины, и пытаются ведь защищаться, как будто законом предусмотрено - женщина убирает за мужем, как пылесос! ага, щаззз!!! дуля, большая!!!

pofigist
15-03-2007, 14:58
Кнопка

Ни чем я ни горд. Просто сказал как сам делаю. и все. А на кой вы замуж за таких выходите, детей рожаете? Живите одни и делайте все для себя и проблем не будет.

КНОПКА
15-03-2007, 14:59
+1 однозначно согласна! и еще интересно - если бы мы, женщины, рскидывались трусами и носками по квартире, что бы подумали наши мужья... вот блин, мужчины, и пытаются ведь защищаться, как будто законом предусмотрено - женщина убирает за мужем, как пылесос! ага, щаззз!!! дуля, большая!!!
:lol: Две дули! У меня теперь такой муж (финн), у которого голова на плечах и аккуратен и чист. Первый был- свинья финская типичная!

FINOCHKA
15-03-2007, 14:59
:lol: Ха-ха-ха! Мужик горд, что сам за собой убрал!
Ты не забывай, что женщина на самом деле может ходить не только за мужем, как за малым ребёнком, но и за 2-3 детьми на самом деле малыми убирать, делать работу за зарплату и вечером без зарплаты пахать на всю семью. Если муж только за собой порядок в состоянии соблюдать, то это может быть уже большой помощью женщине.
Не, вот здесь я совсем не согласна.

КНОПКА
15-03-2007, 15:01
Кнопка

Ни чем я ни горд. Просто сказал как сам делаю. и все. А на кой вы замуж за таких выходите, детей рожаете? Живите одни и делайте все для себя и проблем не будет.
А то оно не само собой разумеется- это твоё "как сам делаю. и все"? :lol: Так оно и должно быть! Амен!
Пошёл ты...со своими советами! Тебя не спросили выходить- не выходить, рожать- не рожать! Спец по всем вопросам, блин!

mikkakaulio
15-03-2007, 15:02
Первый был- свинья финская типичная!

Ну,наконец-то,хоть кто-то сказал,какой он типичный(среднестатистический) финнский муж!
*так легко и радостно на душе стало,почему-то* :lol:

КНОПКА
15-03-2007, 15:02
Не, вот здесь я совсем не согласна.
Да ради Бога! Не будьте согласны! Реальность- она у каждого своя, а потому можно и не согласиться.

КНОПКА
15-03-2007, 15:03
Ну,наконец-то,хоть кто-то сказал,какой он типичный(среднестатистический) финнский муж!
*так легко и радостно на душе стало,почему-то* :lol:
Нет! Я говорила о типе "типичная свинья"! А есть ещё "хомосапиенс"! Вот таких уважаю!

pofigist
15-03-2007, 15:03
Кнопка

забываете правила форума? Когда человек сердится он не прав. Хотя поставьте меня в игнор и все

КНОПКА
15-03-2007, 15:05
Кнопка

забываете правила форума? Когда человек сердится он не прав. Хотя поставьте меня в игнор и все
Я не сержусь. Я тебе ответила, то что думаю.

Wisper
15-03-2007, 15:07
Ну вот поэтому то девоньки вы и по 10 раз замуж выходите:) , а все несчстны.:)

КНОПКА
15-03-2007, 15:09
Да чтобы опыт приобрести- достатгочно один раз ошибиться. Зато второй раз получается в 10. Потому как самой в свинью ну никак привращаться не хочется! А иначе не возможно! С волком жить- по волчьи выть!

И счасть появляется, когда скинешь такого козла с шеи!

Wisper
15-03-2007, 15:10
Ирин.
А я на мужа вЯкать не буууууду!!!! :lol:
Для чего я тогда замуж-то выхожу??!! Чтобы не вЯкать!!!
Вот она-квинтэссенция.!!!!! Девочки послушайте умную женщину.:):)

elochka22
15-03-2007, 15:10
и т.д.

КАК я ВАС понимаю!

КНОПКА
15-03-2007, 15:13
Вот она-квинтэссенция.!!!!! Девочки послушайте умную женщину.:):)
Дык она больше никогда за муж и не выйдет!:lol:
А если и соберётся когда, то выберет такого подходящего на которого и вякать то никаой необходимости нет. Правильно, Финочка?

Wisper
15-03-2007, 15:13
Да чтобы опыт приобрести- достатгочно один раз ошибиться. Зато второй раз получается в 10. Потому как самой в свинью ну никак привращаться не хочется! А иначе не возможно! С волком жить- по волчьи выть!

И счасть появляется, когда скинешь такого козла с шеи!
Ну это у кого как: у кого во 2ой, у кого в 5ый. Да и первый наверное тоже доволен,что от такой жены избавился.? Такой вариант может быть????:)

КНОПКА
15-03-2007, 15:15
Ну это у кого как: у кого во 2ой, у кого в 5ый. Да и первый наверное тоже доволен,что от такой жены избавился.? Такой вариант может быть????:)
Да таким вариантам- туда им и дорога! Ещё бы не быть довольным. Срачь кругом и ...тишинааа...Такой деградирует и доволен-никто не мешает!

Iruxa
15-03-2007, 15:17
Дык она больше никогда за муж и не выйдет!:лол:
А если и соберётся когда, то выберет такого подходящего на которого и вякать то никаой необходимости нет. Правильно, Финочка?
Вооо,уже больше на правду пожоже)))....
ВЯкать она не будет...конечно не будет,если мужик как тряпка все ее желания выполнять будет)) Вот такой Алинке мужик нужен...что бы с деньгами,не старик и не урод...да еще в постеле что бы чюдеса творил...да и за собой убирал....и так далее,а таких....один или два....да и то все мои :gy:
Алина...она у нас влюбчивая девочка...)) Тока любовь быстро проходит...)))

Iruxa
15-03-2007, 15:18
Тьху...Тьху...Тьху...еще не разу не была и за свинью не выйду!!*Топнула ножкой ))

Wisper
15-03-2007, 15:21
Да таким вариантам- туда им и дорога! Ещё бы не быть довольным. Срачь кругом и ...тишинааа...Такой деградирует и доволен-никто не мешает!
Где же вы таких свиней находите? Ужас,да еще и замуж за них выходите. Вот из моих друзей и знакомых ни одного такого не знаю. Хотя некоторые и одни живут. , как страшно жить.:)

Wisper
15-03-2007, 15:23
Тьху...Тьху...Тьху...еще не разу не была и за свинью не выйду!!*Топнула ножкой ))
А вот это мудро. На фиг замуж выходить, а то еще на свинью напорешься.:)

Iruxa
15-03-2007, 15:29
Конечно,зачем сразу замуж то,можно просто вместе пожить,если мужик оказался свиньей...то под зад такого и искать другого)))
В Финке кстати не торопятся замуж выходить,живут в avoliitto и всем хорошо...ето плюс)))

Wisper
15-03-2007, 15:35
Конечно,зачем сразу замуж то,можно просто вместе пожить,если мужик оказался свиньей...то под зад такого и искать другого)))
В Финке кстати не торопятся замуж выходить,живут в avoliitto и всем хорошо...ето плюс)))
Да некоторые сожительствуют всю жизнь, детей рожают, внуков воспитывают. А какая собственно разница:сожительствовать или в зарегистрированном браке жить?

SannamannA
15-03-2007, 15:56
Да некоторые сожительствуют всю жизнь, детей рожают, внуков воспитывают. А какая собственно разница:сожительствовать или в зарегистрированном браке жить?

А никакой. Штамп в паспорте это не гарантия долговременности отношений.

SannamannA
15-03-2007, 15:59

не ходите девки замуж! :)

FINOCHKA
15-03-2007, 16:00
Вооо,уже больше на правду пожоже)))....
ВЯкать она не будет...конечно не будет,если мужик как тряпка все ее желания выполнять будет)) Вот такой Алинке мужик нужен...что бы с деньгами,не старик и не урод...да еще в постеле что бы чюдеса творил...да и за собой убирал....и так далее,а таких....один или два....да и то все мои :gy:
Алина...она у нас влюбчивая девочка...)) Тока любовь быстро проходит...)))
Ирина!!! Я изменилась!!! :lol: :lol:
Мне нравится имя Дмитрий! И чтобы на гитаре НЕ играл!

Остальное - дело наживное.... :
КамаСутра есть!
О пользе работы внушим! Гипнозом...
А вещи свои быстенько начнёт убирать, если я заведу "привычку" выкидывать всё разбросанное в мусорное ведро
Ну, вот ещё о возрасте мне осталось подумать :lol:

FINOCHKA
15-03-2007, 16:02

Вот пусть сейчас все будут на меня ругаться, что ТАЙНУ раскрыла, но тебе честно скажу!
Слово : "РАЗВЕДУУУУУСЬ/НЕ ДАМ РАЗВОДА" - действует ОБАЛДЕННО!!! :lol:
А как этим угрожать, если штампа нет?! :lol:

Японский Кролик
15-03-2007, 16:07

:) просто промолчу... вы как-то агрессивно настроены

FINOCHKA
15-03-2007, 16:13
:) просто промолчу... вы как-то агрессивно настроены
Ой нет, что Вы!!
Вы на нашего Виспера не обижайтесь :)
Он ничего плохого не имел ввиду.

Olka
15-03-2007, 16:17
Девчонки!

А есть такие кого МУЖ к порядку и чистоте приучал, а не наоборот?

FINOCHKA
15-03-2007, 16:22
Девчонки!

Есть!!!
Меня! :lol:
Правда не к чистоте, а к еженедельной уборке в один и тот же день :)
Но так и не приучил. Убираюсь, когда бардак, а не жду этого дня.

А, если серьёзно, то я не убиралась, когда замужем была. У меня для этого был муж, которому очень нравилось убираться. :lol: :lol:

А вот "семейная уборка" на меня тоску нагоняла. Лучше самой всё убрать, чем всем вместе :lol: :lol:

Чапаев
15-03-2007, 16:25
А ну-ка девушки,а ну красавицы,честно признаёмся,кто сколько раз на дню спекулирует,или шантажирует мужа одним местом, дам не дам?
мол убери свинья за собой сделай то-то и то-то а я посмотрю,
что могёт быть ...........!

DIK
15-03-2007, 16:25
Девчонки!

Я это, как зануда, вечно пытаюсь делать, вот люблю чтоб всё на своих местах лежало, но с вами многими это дохлый номер...

ЗЫ: Не касается последней попытки, придраться не к чему...

FINOCHKA
15-03-2007, 16:26
А ну-ка девушки,а ну красавицы,честно признаёмся,кто сколько раз на дню спекулирует,или шантажирует мужа одним местом, дам не дам?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну Чапааааев!! :lol: Ну сказаааааал!!! :lol:
Кто же так делает??!!! Какая же дурочка себе же могилу будет рыть???

Olka
15-03-2007, 16:26
Есть!!!
Меня! :lol:
Правда не к чистоте, а к еженедельной уборке в один и тот же день :)
Но так и не приучил. Убираюсь, когда бардак, а не жду этого дня.
:

Меня тоже :) Я хоть и не грязнуля была, но он научил многим вещам, например как футболки и простыни складывать чтобы они не мялись и красиво выглядели.
У знакомой муж вообще фанат чистоты, у них генеральная уборка раз в неделю, помывка окон чуть не каждый месяц и т.д.
Думаю что любовь/нелюбовь к порядку и чистоте во многом от воспитания зависит. Надо бы и сына приучить, чтобы потом мне невестка спасибо сказала :)

xixiexidnenko
15-03-2007, 16:27
:agadou02: :coquet: :xbanan: А ну-ка девушки,а ну красавицы,честно признаёмся,кто сколько раз на дню спекулирует,или шантажирует мужа одним местом, дам не дам?

Olka
15-03-2007, 16:28

Признаюсь - никогда ЭТИМ не шантажирую. Умная женщина так себя не поведёт.

DIK
15-03-2007, 16:28

Сосед, меня никогда так не шантажировали, но динамили конечно из вредности...

pofigist
15-03-2007, 16:29
О какой хрени вы на самом деле говорите. Ну носки не там или рубашка. В жизни столько проблем, а ето все мелочи.

Olka
15-03-2007, 16:30
ЗЫ: Не касается последней попытки, придраться не к чему...

Пы Си небось дописал под убийственным взглядом супруги?

vikulja
15-03-2007, 16:30
Девушки и женщины, ну серьёзно, объясните мне, дуре, зачем за таких ужасных (по вашим же сорвам) выходить замуж? Или в кайф потом пожаловаться?

xixiexidnenko
15-03-2007, 16:32
О какой хрени вы на самом деле говорите. Ну носки не там или рубашка. В жизни столько проблем, а ето все мелочи.
гениалное рещение: ВЫБРАСЫВАТ все грязное в мусорку и все проблеми Деиствително ест болщая проблема дa :flirt: :flirt: ти или не дати

КНОПКА
15-03-2007, 16:38
Девушки и женщины, ну серьёзно, объясните мне, дуре, зачем за таких ужасных (по вашим же сорвам) выходить замуж? Или в кайф потом пожаловаться?
Откуда можно узнать насчёт его привычек, пока не поживёшь с ним и он не расслабится?
Пока в женихах- мозги включены- старается быть похожим на человека. Женились, пожили- расслабился, мозги отключил, жена стала должна любить, холить и сдёргивать за ним и подбирать и собирать. Хорошо ещё попу не надо подтирать.
Я это не о всех говрю, а только о тех кто так делат. Есть и нормальные хорошие мужчины.

КНОПКА
15-03-2007, 16:40
Нет таких в наших рядах! Всегда готовы с хорошим и умным мужем! :gy:

КНОПКА
15-03-2007, 16:42
А вот "семейная уборка" на меня тоску нагоняла. Лучше самой всё убрать, чем всем вместе :lol: :lol:
А я люблю делать вместе любую работу. Всегда веселее!

vikulja
15-03-2007, 16:43
Кнопка, именно для этого существует вариант гражданского брака. Ничего не говорю о временах советского союза - не знаю, легко ли было тогда жить так. Но сейчас это никакой проблемы не составляет. Понравилось - расписывайтесь.. если хотите, конечно

А если женщина бьёт себя кулаком в грудь, что до свадьбы ни-ни.. то остаётся неприятное впечатление (особенно если муж финн) - о корыстных целях

Meha
15-03-2007, 16:43
Откуда можно узнать насчёт его привычек, пока не поживёшь с ним и он не расслабится?
Пока в женихах- мозги включены- старается быть похожим на человека. Женились, пожили- расслабился, мозги отключил, жена стала должна любить, холить и сдёргивать за ним и подбирать и собирать. Хорошо ещё попу не надо подтирать.
Я это не о всех говрю, а только о тех кто так делат. Есть и нормальные хорошие мужчины.
вот полностью согласна, до встречаешся - один человек, а начинаеш вместе жить, тут и выясняется к чему приучили родители, а к чему нет.

Andzhi
15-03-2007, 16:47
Конечно, а в чём же eщё кайф замужества то ??? :)

Японский Кролик
Меня тоже :) Я хоть и не грязнуля была, но он научил многим вещам, например как футболки и простыни складывать чтобы они не мялись и красиво выглядели.
У знакомой муж вообще фанат чистоты, у них генеральная уборка раз в неделю, помывка окон чуть не каждый месяц и т.д.
Думаю что любовь/нелюбовь к порядку и чистоте во многом от воспитания зависит. Надо бы и сына приучить, чтобы потом мне невестка спасибо сказала :)

Оленька, привет! :) а ну-ка расскажи мне финский способ складывания простыней, чтобы не гладить, я уже об этом слышала :)

КНОПКА
Кнопка, именно для этого существует вариант гражданского брака. Ничего не говорю о временах советского союза - не знаю, легко ли было тогда жить так. Но сейчас это никакой проблемы не составляет. Понравилось - расписывайтесь.. если хотите, конечно

А если женщина бьёт себя кулаком в грудь, что до свадьбы ни-ни.. то остаётся неприятное впечатление (особенно если муж финн) - о корыстных целях
Да, но если дети появились в тот же момент, когда муж стал расслабляться?!
То не очень то иразбежишься с этим порасёнком. Человек так устроин, что манипулирует другим человеком ( старается) тогда когда это возможно. Так вот как жена уже с брюхом и никуда не убежит, то можно и расслабиться, а из-за раскиданных носков навряд ли убежит, коли дитё на руках, а потому смело отключаем мозг, делаем невинные глазки и вопрошаем: "А ты что меня не лююююбишь?"

Andzhi
15-03-2007, 16:49
а ну-ка расскажи мне финский способ складывания простыней, чтобы не гладить, я уже об этом слышала :)
Начинаешь с того, что: Выкидываешь утюг и гладильную доску в мусорку

КНОПКА
15-03-2007, 16:49
Конечно, а в чём же eщё кайф замужества то ??? :)
Да вот по мнению мужчин-одна причина кайфа- пиление мужа и изголение над ним. Всё больше никакого кайфа и не бывает!

Olka
15-03-2007, 16:50
Оленька, привет! :) а ну-ка расскажи мне финский способ складывания простыней, чтобы не гладить, я уже об этом слышала :)

Приветик!
И рада бы рассказать. но как? Это показывать надо. И для этого нужны 2 человека, очень сближает в семейной жизни :))))
Будешь в Куопио, заходи, научу.
Способ верный, раньше я через мангал постельное бельё пропускала, а теперь и этого не делаю и конечно не глажу, само разглаживается.

Andzhi
15-03-2007, 16:51
вот полностью согласна, до встречаешся - один человек, а начинаеш вместе жить, тут и выясняется к чему приучили родители, а к чему нет.
Поэтому надо до упора жить до брака, чтоб потом сюрприз не был :)

КНОПКА
15-03-2007, 16:51
Меня тоже муж научил постельное бельё складывать, а то по началу помогал мне-гладил.
Я футболки, носочки и проч. я сама научилась- у меня как в магазине- всё красивенько и каждому в своих отделениях положено, разложено и повешанно.

Olka
15-03-2007, 16:52

Вот так поживёшь до упора и поймёшь - ну чистый брак!

Meha
15-03-2007, 16:54
да, существует мнение, что когда люди сожительствуют вместе долгое время, несколько лет, то они уже и не женятся официально.

Olka
15-03-2007, 17:01
да, существует мнение, что когда люди сожительствуют вместе долгое время, несколько лет, то они уже и не женятся официально.

Меха, ужасть как нравится твоя новая фотка на аватаре!

Тоже знаю несколько финских пар, которые жили или живут в гражданском браке около 10 лет. Некоторые поженились только когда родились дети, а другие так и не поженились. Честно говоря, семьи как семьи, и думаю чувство ответственности в таких союзах нисколько не меньше и не больше чем в "официальных". Если человек не хочет с тобой жить, его никакая печать не удержит.

Пружинка
15-03-2007, 17:02
Меня тоже муж научил постельное бельё складывать, а то по началу помогал мне-гладил.
Я футболки, носочки и проч. я сама научилась- у меня как в магазине- всё красивенько и каждому в своих отделениях положено, разложено и повешанно.

Кнопик!!! научииииииииииии
у меня все кувырком..но я очень стараюсь!!!!!!!!!!

Andzhi
15-03-2007, 17:03
Значит сюрприз не удался !! :)

Пружинка
15-03-2007, 17:04

а че они делают?

Meha
15-03-2007, 17:06
Меха, ужасть как нравится твоя новая фотка на аватаре!

Тоже знаю несколько финских пар, которые жили или живут в гражданском браке около 10 лет. Некоторые поженились только когда родились дети, а другие так и не поженились. Честно говоря, семьи как семьи, и думаю чувство ответственности в таких союзах нисколько не меньше и не больше чем в "официальных". Если человек не хочет с тобой жить, его никакая печать не удержит.
спасибо....
а я вот знаю пару, в которой жить вместе живут, уже несколько лет, хорошо даже живут, не ругаясь, а вот он жениться официально ну ни как не хочет, хотя расставаться тоже не хочет.без печати - живет, а как угроза печати появляется - гадости начинает говорить. вот такая вот фигня.

Пружинка
15-03-2007, 17:07
поэтому не фик жить в гражданском браке...совсем распустились...

Dizzy
15-03-2007, 17:08
поэтому не фик жить в гражданском браке...совсем распустились...

А так сложно женится, мне кажется невозможно...

Пружинка
15-03-2007, 17:09
все фигня...любишь - женишься...не понравится...разведешься..
а то думают годами - мое, не мое...тьфу

Dizzy
15-03-2007, 17:10
все фигня...любишь - женишься...не понравится...разведешься..
а то думают годами - мое, не мое...тьфу

Ну у меня друзей много моего возраста этим сейчас и занимаются, женятся-разводятся, жили мало вместе, друг друга не знали так хорошо, а дети куда? А телевизор?

Meha
15-03-2007, 17:11
а че они делают?
разбегаются в итоге.
и вообще, я тут подумала, люди, которые действительно любят и ценят друг друга не станут размениваться на сожительство, а которые предлагают пожить вместе, им просто хочется "провести" время с кем нибудь, дабы секс был регулярным и пожрать было сготовлено