View Full Version : "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?
П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!
-KARIMA-
03-06-2006, 19:27
а чё сразу на молодых?:zum:
если тебе так кажется,то так и есть:)
Вообще ЖИЗНЬ начинается с выходом на пенсию, особенно финскую :D Главное чтоб к нашему выходу на нее пенсионный возраст до 100 лет не подняли :)
mikkakaulio
03-06-2006, 19:36
Дик,а ты ведь точно влюбился;)
Рад за тебя!У тебя только всё начинается!:)
а чё сразу на молодых?:zum:
если тебе так кажется,то так и есть:)
Чево я на молодых? Я просто попросил быть поосторожнее с высказываниями, а то есть некоторые "категоричные"! "Даже" не запрещал вам высказываться...
Анекдот... может где навру, но примерно так:
Хохлы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа:
"Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет"
Хохлы - мол что это у вас за фигня такая написана?
Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек.
Хохол грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым" :D
marusja78
03-06-2006, 19:40
думаю, в казждом возрасте есть свои плюсы
я чем старше, тем мне больше нравится мой возраст :)
а мужчины в возрасте 40 лет в самом соку!
Дик,а ты ведь точно влюбился;)
Рад за тебя!У тебя только всё начинается!:)
Я не влюбляюсь, я просто люблю!!!...Каждый раз!!!
Kai Westerlund
03-06-2006, 19:44
Не знаю - как у кого, а у меня еще не началась...
Ну, до Кисумису мне далеко, вот кто в самом....
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
тут 3 варианта:
либо у тебя кризис 40 лет,
либо ты влюбился
либо выиграл миллион.
думаю что второе
И , ЭТО ПРОЙДЁТ...
Анекдот... может где навру, но примерно так:
Хохлы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа:
"Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет"
Хохлы - мол что это у вас за фигня такая написана?
Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек.
Хохол грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым" :D
В моем варианте это звучит, как
"... эти пять лет он делал, что хотел: пил, гулял, с женщинами развлекался.
- Тогда на моей могиле напишут "умер, не родившись"" :D
А вообще философский анекдот. "Пил, гулял" - это в основном для красного словца :)
И , ЭТО ПРОЙДЁТ...
Надеюсь, нет! И тебе желаю!
Миллионы не помогут! Но и не помешают....
Ёжик_в_тумане
03-06-2006, 20:52
мдяяя...а у меня похоже не начавшись и закончилась...
и влюбиться то не в кого...:(
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :D
triFilosofia
03-06-2006, 21:19
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :D
а вот женщину, такой в таком возрасте ,может сделать только мужчина,
и клубнично и малиновой и ягодной...
иначе, гремучая смесь истерии, желчи, и вечер у комп...
а кто то сейчас поплыл с любимым по волная счастья и любви!
а вот женщину, такой в таком возрасте ,может сделать только мужчина,
и клубнично и малиновой и ягодной...
иначе, гремучая смесь истерии, желчи, и вечер у комп...
а кто то сейчас поплыл с любимым по волная счастья и любви!
не соглашусь, многое зависит от женщины, от ее жизненного настроя и конечно от мужчины, любящего и страстного...
triFilosofia
03-06-2006, 21:31
конечно от мужчины, любящего и страстного...[/QUOTE]
! ваша цитата!
также точно и мужчина, один в один!
не соглашусь, многое зависит от женщины, от ее жизненного настроя и конечно от мужчины, любящего и страстного...
А кто-бы спорил! От вас, любимых всё зависит!!!!
Как вы к нам, так и мы к вам... с открытой душой!!
Ты меня знаешь!
Мдя-я-я
А какая тема была... Хвилосохвичская!
дай бог дожить до сорока..а потом и рассуждать можно..
По-душка
03-06-2006, 22:37
А кто-бы спорил! От вас, любимых всё зависит!!!!
Как вы к нам, так и мы к вам... с открытой душой!!
Ты меня знаешь!
Не правда ли, DIK, жизнь удивительная штука?
Чуть более полугода назад ты бросался на стены, выл от бессилия и проклинал весь свет - от тебя ушла любимая.
Сегодня ты воспеваешь новую жизнь! Как здорово! Я рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!
Nefertiti
03-06-2006, 22:51
женщинам маринад не нужен, они и так хороши :D
а то прям как в магазине.. если мясо старое, то его маринадом маскируют, чтоб люди еще покупали :)
marusja78
03-06-2006, 23:18
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :Д
да да, простите, просто ето был ответ автору темы
да, женшины тоже!
skip
а то прям как в магазине.. если мясо старое, то его маринадом маскируют, чтоб люди еще покупали :)
Хм, интересно, а как же парфюмы, маскара всякие?
ЗЫ. Не бывает некрасивых женщин!
Антти Фрииз
03-06-2006, 23:32
после 40-кета очень печально все выглядит? а до него лучше?
Да не так чтобы совсем... Скорее начинаешь смотреть на мир с пониманием, многое, да очень многое, становится виднее, понятнее...
А до того, блуждаешь в потёмках, как дитя, всё первые... всё всеръёз...
А потом как бы де жа вю
вот спасибо, красота!
значит мне меньше сорока...
вот спасибо, красота!
значит мне меньше сорока...
Красота, не всем нужно
Понимание важно!!!
Не правда ли, DIK, жизнь удивительная штука?
Чуть более полугода назад ты бросался на стены, выл от бессилия и проклинал весь свет - от тебя ушла любимая.
Сегодня ты воспеваешь новую жизнь! Как здорово! Я рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!
Ты права, жизнь подкидывает такие шутки....
Самое сложное было сообщить родителям и бабушке о разводе...Но теперь они рады за меня!...
Прошу всех, не комментировать это!!!
kanonerka
04-06-2006, 14:10
абсолютно верная фраза-в 40 вышла замуж,переехала сюда.Всем довол"на-любимый муж,нормал"ный дом,ест перспектива нормал"ной работы,нормаал"ной зарплаты...Закончился периуд выживания,начался периуд жизни...Всё о чем могла мечтат тол"ко сейчас...в 40...Главное счастлива в личной жизни!
ДИК, я абсолютно с тобой согласна, потому что мне знакомо это чувство. Мне тоже было 4О, когда я познакомилась с моим новым спутником жизни. Было трудно поверить, что счастье придёт так внезапно, ведь не ждала особо. "Москва слезам не верит" очень сильно напоменает мне мою молодость, хотя я и не стала директором крупного предприятия, но трудовая карьера состоялась и есть возможность совершенствования, было бы желание.
Любовь двух состоявшихся зрелых людей не проста, но людям дано делать компромиссы и уступать при необходимости друг другу, помогать как морально, так и физически и любить открыто. Больших усилий особо и не надо, лишь быть рядом, когда это надо и давать пространство, когда это необходимо. И главное: говорить о чувствах, о том, что думаешь, мечтаешь, иногда спорить, чтобы лучше понять позицию другого. Самый большой плюс- когда найден общий язык с детьми. У нас так и это хорошо действует на наш союз. Вот уже полтора года мы вместе и каждый прожитый день - это праздник.
Будьте счастливы и помогайте друг другу. :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
а че, до сорока жизни нету?
та ну все, зависит от человека, ИМХО надо оставатся в душе молодим и в 40 и в 50 и в 60 а на болшее здоровья может и не хватить!:)
IKO
А никто не писал, что до 40 лет мы стариками душой были. Просто дети успели подрости и стало больше свободного времени для себя. Ты ведь у своей замечательной мамочки после 13-ти уже не сидел и в ротик не глядел и ей было гораздо уже легче с тобой.
Мы об этом. И о том, как хорошо найти свою любовь в нашем возрасте, потому что мы ещё сравнительно молоды как душой так и телом!
ааа понятно! теперь , после 40, тусите как в 20!!?:)
если про меня то я уже мамочке в ротик не глядел после 10, т.к. братан родился и мне надо было им заниматься пока родители работали:)
triFilosofia
04-06-2006, 17:18
та ну все, зависит от человека, ИМХО надо оставатся в душе молодим и в 40 и в 50 и в 60 а на болшее здоровья может и не хватить!:)
любую проблему надо еще и вот так рассматривать=
40 лет, если родить , например...
мне будет 50, а ребенку только 10, нет , это уже опасно...
надо думать о детям, успею ли их поставить на ноги....
а кому они нужны то будут без меня?
это сейчас все сюсюкают, а потом и не зайдет никто....
А без мыслей о потомстве, наоборот, хороший возраст, 40лет, леди, царица!
женщина, знает себе жену, не оденет, что попало, не намажет что попало, не нальет вони какой попало, даже белье свое не стирает на колонке у дома....
главное! конечно, даст фору любой 20 летней дурочке из Твери, например...или такой же провинции по другую сторону границы....
главное! конечно, даст фору любой 20 летней дурочке из Твери, например...или такой же провинции по другую сторону границы....
в каком смысле?
ааа понятно! теперь , после 40, тусите как в 20!!?:)
Ага, типа этого....по полной программе. ;)
если про меня то я уже мамочке в ротик не глядел после 10, т.к. братан родился и мне надо было им заниматься пока родители работали:)
Вот и я о том, что родителям не до себя пока дети маленькие и даже старшим детям приходится в нянках сидеть с младшими сестрами-братьями. А куда денешься?Такова жизнь
triFilosofia
04-06-2006, 17:34
в каком смысле?
в смысле, мне , нравятся больше леди.....
но это=личное...на вкус...
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...А если еще в этой жизни есть любовь, страсть....То вы - счастливый человек!!!
Желаю этого всем кому до и за 40!!!
*Надеюсь еще не раз встретиться с вами в нашем тихом клубе..когда нибудь в будущем....*
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...А если еще в этой жизни есть любовь, страсть....То вы - счастливый человек!!!
Желаю этого всем кому до и за 40!!!
*Надеюсь еще не раз встретиться с вами в нашем тихом клубе..когда нибудь в будущем....*
Верно сказала Королева. :) После 40 жизнь открывает новые двери и на всё смотришь уже через призму опыта прожитых лет... Умеешь радоваться даже мелким приятным сюрпризам, которые преподносит жизнь... не говоря уж о больших... И в тоже время есть силы выдержать удары неожиданных коварных неприятностей.
Я счастливый человек... и счастье это подарила мне любимая...
Добрыи вечер!
Недолго мне до сорока терпеть,интересно,какие горизонты откроются,неужто десятыи раз замуж?
избитая фраза. С таким же успехом можно и в 50 заявить, выйграв в лотто пару миллиоонов евриков. Дело не в возрасте, а в свободе действий. А она, уж какие песенки не слагали, зависит прежде всего от двух составляющих: финансовой и душевной. Если за спиной чемоданчик денег, и при его исчезновений можно быстро взять/собрать/отобрать/заработать другой -то там что 20, 30,40,50,60 -всё едино. С душой посложнее. Но тоже, независимо от возраста.
выйграв в лотто пару миллиоонов евриков. .........финансовой и душевной. Если за спиной чемоданчик денег, и при его исчезновений можно быстро взять/собрать/отобрать/заработать другой -то там что 20, 30,40,50,60 -всё едино. С душой посложнее. Но тоже, независимо от возраста.
чего та всё о финансах.. а народ вот,как мне кажется, с новои любовью да в новую жизнь.
читай про душу.Если есть лябовь,осталось денег набрать хоть какое-то количество.С милым рай в шалаше -формула уже давно не катит. А о финансах -так оно правильно, без них вообще никакой жизни нет, ни новой, ни старой.
Как там в поговорке.. в сорок лет денег нет и не будет.
а как же фины? Не,не ,ты запасные варианты то не забывай!
Она всегда есть. :smiling:
Вот, глаза раскрыла! :xdeath:
Только у одних с молоду тяжелее или активнее, как кому повезёт, у других наоборот.
Я и на молодость не жалуюсь и сейчас - ничего, не плохо. Всего было в жизни и хорошего и плохого.
Хотя, я бы побежала в свою молодость назад, да увы....
В молодости :xbud: сил и отваги больше, в старости - опыта:wisdom:. Что лучше? Кому как.
Жили в молодости без опыта, как-то выжили.
Верный признак "возраста", когда осознаёшь, что время очень быстро бежит. Ну, что делать ? :gy: Говорить себе, что жизнь продолжается, меняется и это замечательно. :thumbup:
mikkakaulio
06-06-2006, 21:31
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...
.
Эх,пару годков ждать осталось!И будет мне СЧАСТЬЕ! :gy:
А про женщин:...45-баба ягодка опять!
Эх,пару годков ждать осталось!И будет мне СЧАСТЬЕ! :гы:
и мне тоже ,йех заживём.
и мне тоже ,йех заживём.
И мне тоже, и я с вами!!!!
меняем в интерьерах зеркала
как только начинает нам казаться,
что отражению уже давно за двадцать,
что глубина в глазах - давно пуста.
на пыльных антресолях и в шкафах
храним альбомы черно-белых фото.
салоны посещаем по субботам,
подкрашивая время на висках.
становится привычней груз забот,
техничней пребывание на кухне.
взгляд с каждым днем неумолимо тухнет,
и сердце никого уже не ждет.
а по утрам, не открывая глаз,
горюем о несбывшемся когда-то,
о том, что недоговорили с папой,
что потеряли самый ценный час.
о том, что каблуки намного ниже,
короче волосы, и талия не та.
и тень у поцелуева моста
стихов на память больше не напишет.
что солнце - это ультрафиолет,
что надо думать о спортивной форме,
об ужине и о порядке в доме -
в течение еще каких-то лет.
за мудрость нашу высока цена,
все меньше с каждым годом жажда силы.
так хочется быть слабой и красивой
и очень редко - плакать у окна.
(меняем в интерьерах зеркала...
Anna Mar)
меняем в интерьерах зеркала...
Печально и глубоко. Люблю такие стихотворения. Задевают за душу.
Еслиб молодость знала, еслиб старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)
Еслиб молодость знала, еслиб старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)
Это верно, я бы не хотела вернуться в 20 лет, но все же, молодость, она и есть молодость, юношеский максимализм, нетерпение вечное движение, везде успеть. Хотя сейчас больше пластики в движениях и женственности, мудрости и ума.
Это верно, я бы не хотела вернуться в 20 лет, но все же, молодость, она и есть молодость, юношеский максимализм, нетерпение вечное движение, везде успеть. Хотя сейчас больше пластики в движениях и женственности, мудрости и ума.
Но с другой стороны двадцать лет - это тоже прекрастно :)
PearLinShell
09-06-2006, 23:05
Если б молодость знала, если б старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)
Присоединяюсь.
Стихи действительно очень хорошие.
Хоть иногда и думаем "Вот нынешнюю бы мудрость да в те годы..." Но ..на то молодость и дана, чтобы ошибки совершать.
А у нас женщин так вообще только в 45 жизнь начинается :) "45 - баба ягодка опять !" :vishni:
И уж тогда мы действительно только начинаем жить ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ. :karmen:
Вам уже за сорок?.. На вопрос, сколько вам лет, вы смущенно отвечаете: “Чуть больше 30”?.. Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? - ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!
Вам уже за сорок?.. На вопрос, сколько вам лет, вы смущенно отвечаете: “Чуть больше 30”?.. Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? - ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!
Помните как в "Ищите женщину": "Между 35-ю и 36-ю я прожила 10 прекрасных лет"
Но с другой стороны двадцать лет - это тоже прекрастно :)
Но один раз, к сожалению...
Присоединяюсь.
Стихи действительно очень хорошие.
Хоть иногда и думаем "Вот нынешнюю бы мудрость да в те годы..." Но ..на то молодость и дана, чтобы ошибки совершать.
А у нас женщин так вообще только в 45 жизнь начинается :) "45 - баба ягодка опять !" :vishni:
И уж тогда мы действительно только начинаем жить ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ. :karmen:
А мужчины в 45? Как они вам?
П:С:Не про себя!
PearLinShell
10-06-2006, 02:20
Настоящий мужчина и в 50, и в 60 - "Ну настоящий полковник"
P.S. А про кого, если не секрет ?
Настоящий мужчина и в 50, и в 60 - "Ну настоящий полковник"
P.S. А про кого, если не секрет ?
Многое зависит от женщины, с другой и ефрейтором нехочется быть и никак не быть...видимо с возврастом...
PearLinShell
10-06-2006, 02:37
Многое зависит от женщины, с другой и ефрейтором нехочется быть и никак не быть...видимо с возврастом...
Согласна. А потому "Ищите женщину".
Согласна. А потому "Ищите женщину".
Она появляется спонтанно, не по заказу и поиску, а именно неожиданно, вдруг...;)
PearLinShell
10-06-2006, 02:57
Она появляется спонтанно, не по заказу и поиску, а именно неожиданно, вдруг...;)
Вот так ?
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поёшь...." :)
А не устроить ли нам тут маленький праздник??? И повод есть - день рождения Honey!!!! :xondrink: :xpresent: :xaplodit: :xbirthday :hb: :urabd: :ura: :roz:
PearLinShell
12-06-2006, 20:23
А не устроить ли нам тут маленький праздник??? И повод есть - день рождения Honey!!!! :xondrink: :xpresent: :xaplodit: :xbirthday :hb: :urabd: :ura: :roz:
Присоединяюсь !
Так шампанского хочется !!
И тортика шоколадного... :tort:
А сверху всё это мороженым отшлифовать...МММММмммм
Emanuela
12-06-2006, 20:23
Просто СУПЕР
Просто СУПЕР
Дик, это не про тебя...
Присоединяюсь !
Так шампанского хочется !!
И тортика шоколадного... :tort:
А сверху всё это мороженым отшлифовать...МММММмммм
А танцы будут?? Под нашу любимую музыку... :)
PearLinShell
12-06-2006, 20:34
А танцы будут?? Под нашу любимую музыку... :)
А к-А-А-А-А-к же ?!!
Обязательно !
А кто на гармошке играть будет ?
А к-А-А-А-А-к же ?!!
Обязательно !
А кто на гармошке играть будет ?
А мы Bee попросим, чтобы нам сыграл....Он наверное и частушки знает веселые :D
А мы Bee попросим, чтобы нам сыграл....Он наверное и частушки знает веселые :D
эт, чтобы за частушки те,
меня забанили на век...
PearLinShell
12-06-2006, 20:59
эт, чтобы за частушки те,
меня забанили на век...
А у нас праздник - День рождения Хани.
Причина уважительная. :xolut:
Ёжик_в_тумане
12-06-2006, 21:05
а я могу "Ой мороз,мороз" горланить.....принимаете в компанию?
PearLinShell
12-06-2006, 21:09
А то !
Я так только притаптывать умею.
Медведь на ухо наступил. :smile:
Частушки:
Мы веселые девчата
Вам частушки пропоем
Ничего, что нам за 40
Мы и УУУУУУУУх, еще могЕм......
Ой, подружка дорогая
Коньячку скорей нальем
Хани дружно поздравляем
Счастья, радости - все в дом!!!
:xdrinkers :ura:
Дорогой наш модератор,
Ты нас строго не суди
Лучше вечерком в субботу
Ты нас в баню пригласи...
Alexander01
05-07-2006, 08:40
Как то радужно все у вас по поводу когда за 40...
А вот в тему вспомнилась народная мудрость:
"Если тебе за 40, ты просыпаешься утром и чувствуешь что ничего не болит, значит ты умер..."
Раньше казалось... просто шутка... ошибался...
Как то радужно все у вас по поводу когда за 40...
А вот в тему вспомнилась народная мудрость:
"Если тебе за 40, ты просыпаешься утром и чувствуешь что ничего не болит, значит ты умер..."
Раньше казалось... просто шутка... ошибался...
умер что ли?
Alexander01
05-07-2006, 09:33
умер что ли?
Да нет еще... но болит блин...
Да нет еще... но болит блин...
Это "ломка", переходный возраст :D
Это "ломка", переходный возраст :D
Прыщи юношеские ноють....
(Про стариков шутят : они сначало в детство впадают, а потом у них переходной возраст с этого света на тот).
Прыщи юношеские ноють....
Ой, ноють... Че то хочуут ...:D
Ой, ноють... Че то хочуут ...:D
А у меню давно прошли, а болячки теперь другие....
Лучше не буду рассказывать...
А у меню давно прошли, а болячки теперь другие....
Лучше не буду рассказывать...
ага, долежался на диване???
Привет, друзья!
Я только что увидела, как вы веселитесь в мой день рождения. Простите, что принимаю поздравления только сегодня и благодарю за внимание так поздно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Жаль, что не удалось повеселиться вместе....
Просто у меня есть очень-очень уважительная причина долгого отсутствия на форуме.
Не хочу наводить скуку, но теперь моя жизнь - постоянная борьба с "костлявой".
Кто кого и когда победит - неизвестно...
Хотела открыть новую тему, но наверное сделаю это в другой ветке, так как боюсь, что Пчёл или выбросит или забанит.
Хотела открыть новую тему, но наверное сделаю это в другой ветке, так как боюсь, что Пчёл или выбросит или забанит.
никогда и ни за что,
открывай, а я ушел...
Honey в чём проблема? Говори смелее. Нам всё, что здесь не запрещено- зазрешено...
Honey в чём проблема? Говори смелее. Нам всё, что здесь не запрещено- зазрешено...
Да, нет проблемы. Вернее, она во мне.
Болею и борюсь за жизнь. Болячка тяжёлая. Вот и всё.
Не кисну, не плачу, соболезнований не принимаю...
Всё нормально...
Спасибо, тебе Шаман. Ты хороший!
Да, нет проблемы. Вернее, она во мне.
Болею и борюсь за жизнь. Болячка тяжёлая. Вот и всё.
Всё нормально...
Спасибо, тебе Шаман. Ты хороший!
Знаю проблему. Но ты сильнее. Знаю, что сильнее... Думай только о позитиве! О нас...тех кто желает тебе только добра! Ты сильная!!!
Хани, Медовая ты наша! Главное, не поддавайся недугу, мы тебя любим.
....................................
Всё нормально...................
Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления:
:vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp:
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:
Знаю проблему. Но ты сильнее. Знаю, что сильнее... Думай только о позитиве! О нас...тех кто желает тебе только добра! Ты сильная!!!
Спасибо за поддержку всем-всем-всем, а тебе, Шаман, особенно!
Что-то в тебе есть такое, настоящее, человеческое, мужское! Сила и воля, возможно...
Чувствую...и благодарю....
Стараюсь не рассказывать о болячке, а трудно в себе держать.
Знаешь, один "несёшь" - тяжело, разложил на всех - полегче стало. Так и я...
У меня даже сын не знает, не говорю. Не хочу, чтобы раньше времени расстраивался, ...а вдруг не умру, а все уже приготовились... Разочарование... Шютка!
Я и вправду сильная, такие жизненные "закидоны" переносила, а вот когда прижало крепко самоё себя, плакала, всех жалела.
И вправду было смешно, приготовилась в "иной мир", а врачи говорят - многие выздоравливают...правда 50 на 50...
Ныть и горевать противно, веселиться и смеяться над собой и над ситуацией гораздо приятней, а потом полгода жизни точно есть, знаю, а дальше - будем посмотреть...
Тяжёлый период уже пережила, теперь стараюсь попасть в позитивные 50%...
Прорвёмся!
Хани, Медовая ты наша! Главное, не поддавайся недугу, мы тебя любим.
АлинаР, солнышко, я не поддамся, живая не сдамся!
Не хотела "жить" в форуме, пока было очень плохо и морально и физически, а сейчас "ожила". Ещё поболтаем....
Целую-целую-целую....
[QUOTE=Starlit]Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления:
Спасибо за пожелание!
Будем стараться выздороветь, хотя это и очень трудно....
Главное, тоску не наводить на окружающих!
Спасибо за поддержку всем-всем-всем, а тебе, Шаман, особенно!
Что-то в тебе есть такое, настоящее, человеческое, мужское! Сила и воля, возможно...
Чувствую...и благодарю....
Стараюсь не рассказывать о болячке, а трудно в себе держать.
Знаешь, один "несёшь" - тяжело, разложил на всех - полегче стало. Так и я...
У меня даже сын не знает, не говорю. Не хочу, чтобы раньше времени расстраивался, ...а вдруг не умру, а все уже приготовились... Разочарование... Шютка!
Я и вправду сильная, такие жизненные "закидоны" переносила, а вот когда прижало крепко самоё себя, плакала, всех жалела.
И вправду было смешно, приготовилась в "иной мир", а врачи говорят - многие выздоравливают...правда 50 на 50...
Ныть и горевать противно, веселиться и смеяться над собой и над ситуацией гораздо приятней, а потом полгода жизни точно есть, знаю, а дальше - будем посмотреть...
Тяжёлый период уже пережила, теперь стараюсь попасть в позитивные 50%...
Прорвёмся!
Honey!!!
Оптимизма тебе, веры в себя и много много сил!!!
И "держи хвост трубой" !!!! А мы всегда рядом - далекие и близкие, грустные и веселые, серьезные и совсем несерьезные форумские друзья....
Honey!!!
Оптимизма тебе, веры в себя и много много сил!!!
И "держи хвост трубой" !!!! А мы всегда рядом - далекие и близкие, грустные и веселые, серьезные и совсем несерьезные форумские друзья....
Спасибо, Королева!
"Полёт нормальный!"
Прорвёмся. я надеюсь.
Пока-пока
Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
какая тут тишина, сразу видно взрослые люди, некогда тут развлекаться....
Вот о нас кому за..., самое интересное время...можно быть одновременно и мамой и бабушкой, и мудрой женщиной и влюбленной девчонкой...Хто еще так могет??? :lol: :lol: :lol:
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?s=&f=35&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=365
показать темы: за последний год и кнопочка "выполнить"
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?s=&f=35&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=365
показать темы: за последний год и кнопочка "выполнить"
УУУУУ, как все там запущено, заброшено..Бурьяном заросло... :)
Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
какая тут тишина, сразу видно взрослые люди, некогда тут развлекаться....
Вот о нас кому за..., самое интересное время...можно быть одновременно и мамой и бабушкой, и мудрой женщиной и влюбленной девчонкой...Хто еще так могет??? :lol: :lol: :lol:
Так я не пишу, вот и бурьяном поросло! Кто-ж кроме меня с тобой напишет?
Совсем все старенькие стали... Аж по клавишам не попадают....
УУУУУ, как все там запущено, заброшено..Бурьяном заросло... :)
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой
Так я не пишу, вот и бурьяном поросло! Кто-ж кроме меня с тобой напишет?
Совсем все старенькие стали... Аж по клавишам не попадают....
Да, это только мы все успеваем... А пальчики то тренировать надо, чтобы попадать ... :lol: :lol: :lol:
Дик, надо наш раздел срочно оживить, чем нибудь горяченьким :D
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой
Bee, серпом по бурьяну??? Как бы не сломать инстрУмент.... :lol: :lol: :lol:
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой
А чего теперь серпом
Кастрировать должон?
А чего теперь серпом
Кастрировать должон?
Дик, тупым разве кастрируешь???:stid: Так, попилить чуть чуть.. :D
эх, ща сотру постов штук 20 сразу будет весело...
Сколько? Сколько??? :gogo: Да мы и не написали столько :girlasmil :lol: :lol: :lol:
Садюга! Вот они акулы финнского бизнеса как делают дела....
Садюга! Вот они акулы финнского бизнеса как делают дела....
..с тупым серпом....мы попали... :strah: :str:
..с тупым серпом....мы попали... :strah: :str:
Я-бы сказал, что мы (мужики), попали так попали, а если попадёт в женские ручки, ваще "наше дело пахнет керосином"...
XtreamCat
16-07-2006, 15:36
Знаю таких, которые в 20 лет выглядят как развалины, а есть такие, которым и в 50 противоположный пол проходу не дает. Все относительно...
Кичиться возрастом - глупость несусветная. Гордится нужно другими заслугами и достижениями.
Я-бы сказал, что мы (мужики), попали так попали, а если попадёт в женские ручки, ваще "наше дело пахнет керосином"...
АААА, так мне тут ничего и не грозит :girlasmil ....Кроме бани, за беспробудный флуд... :xdrinkers :ha:
Знаю таких, которые в 20 лет выглядят как развалины, а есть такие, которым и в 50 противоположный пол проходу не дает. Все относительно...
Кичиться возрастом - глупость несусветная. Гордится нужно другими заслугами и достижениями.
старение процесс неизбежный, а потому способностью с ним побороться и погордиться можно. Чем это не достижение?
а вообще эта тена не столько хвастовство, а тонкий намек 20 летним развалинам, что можно и еще пожить...
XtreamCat
16-07-2006, 19:10
старение процесс неизбежный, а потому способностью с ним побороться и погордиться можно. Чем это не достижение?
а вообще эта тена не столько хвастовство, а тонкий намек 20 летним развалинам, что можно и еще пожить... В этом смысле все верно. А развалины и брюзжальщики в основном и потрясают своей молодостью так, как будто это их заслуга и даже страшно представить себе иных таких лет эдак в 40...
В этом смысле все верно. А развалины и брюзжальщики в основном и потрясают своей молодостью так, как будто это их заслуга и даже страшно представить себе иных таких лет эдак в 40...
им просто хочется взрослей казаться, типа все то уж в жизни они повидали...
в 40 лет это пройдет
им просто хочется взрослей казаться, типа все то уж в жизни они повидали...
в 40 лет это пройдет
Это точно!!!
Понты проходят, начинаешь ценить каждое приятное событие, мягше относится к людям и их недостакам, став настоящим специалистом в своей области больше ценишь каждую минуту... Хотя...,пошалить ещё больше хочется
я в каком-то тупике нахожусь, в безмолвном, причём...у вас такое бывает?
Я знаю, в какой момент такое со мной происходит. Для этого нужно, чтобы у другого из нас двоих дела шли в незаданном направлении....Приходится задумываться о существовании ходов-выходов из этого положения, но не в силах изменить ничего или просто не умеешь читать мысли другого. Вроде, разговариваешь об этом, но разговор не клеется...без ссоры, делая свои дела, намеченные сутра....
просто тупик.
...ну всё, вышла из тупика, да и вчерашний день остался позади.
Это точно!!!
Понты проходят, начинаешь ценить каждое приятное событие, мягше относится к людям и их недостакам, став настоящим специалистом в своей области больше ценишь каждую минуту... Хотя...,пошалить ещё больше хочется
Пошалить дииико хочется и чем дальше , тем дичее...:golova: :hug: :ha: :ura: :girlasmil :lol:
...ну всё, вышла из тупика, да и вчерашний день остался позади.
Это замечательно..
AlinaR, ты вышла самостоятельно из тупика??
У меня так бывает, что сегодня не вижу выхода, а на завтра наступает понимание и все встает на свои места...
Это замечательно..
AlinaR, ты вышла самостоятельно из тупика??
У меня так бывает, что сегодня не вижу выхода, а на завтра наступает понимание и все встает на свои места...
Нее, только совместно...Меня терзали мысли и тревога, а выразить себя я не смогла сперва.....А груз мыслей копился себе за день и к концу возрос до размеров вот-вот лопнувшего шарика......Он лопнул, но не оглушив никого. :D
Мне просто хотелось узнать, убедиться, что для тревоги нет причин. Я ж заботливая и стабильность близких людей для меня самое главное.:)
Пчёл, срочно сотри мои посты, пожалуйста, а то я не знаю как это сделать.
Кому нужно это занудство?
Жизнь в 40 лет только начинается!
И в 50 тоже!
Я это знаю точно!
Всем привет!
Пока-пока...
Вот-вот, и в 61 ещё заглядыватся...
Обаяние не пропьёшь...
Пока-пока...
Пчёл, срочно сотри мои посты, пожалуйста, а то я не знаю как это сделать.
ага, пошли капризы! значит дело пошло на поправку ;)
а что мне делать с добрыми пожеланиями тебе здоровья и удачи? Люди же от души писали...
ага, пошли капризы! значит дело пошло на поправку ;)
а что мне делать с добрыми пожеланиями тебе здоровья и удачи? Люди же от души писали...
Ой, ну какие-же это капризы!
Добрые пожелания необходимо оставить, а занудство, навевающее тоску - прочь, прочь..
Нужно, чтобы было весело!
А, капризы, это когда летом хочется зимы, а зимой - лета, ну там Дубаи, Шарм-эль-Шейхи или "ну, дай мне то, не знаю, что...".
С капризами, вообще-то, главное - не переборщить....
А у меня жизнь последние года 3 с незавидной переодичностью только все время кончается.... катастрофой. Потом вроде оправляюсь- и опять. Надеюсь, годам к 40 она и у меня НАЧНЕТСЯ! :)
Добрые пожелания необходимо оставить, а занудство, навевающее тоску - прочь, прочь..
А, капризы, это когда летом хочется зимы, а зимой - лета, ну там Дубаи, Шарм-эль-Шейхи или "ну, дай мне то, не знаю, что...".
я вон тоже вчера пожаловаться успела, а сегодня даже проблемой не назовёшь вчерашнее состояние....
Хани, у тебя такой аватор сочный, красивый.....откуда нашёлся?
А у меня жизнь последние года 3 с незавидной переодичностью только все время кончается.... катастрофой. Потом вроде оправляюсь- и опять. Надеюсь, годам к 40 она и у меня НАЧНЕТСЯ! :)
у каждого из нас катострофки приходят и уходят, а жить надо и желательно в темпе, посильному себе и с юморком....с которым, кстати у всех здесь всё в порядке. :)
а теперь кокетничаешь...
нет там ни занудства ни тоски, есть оптимизм и вера в удачу...
а весело все время даже в цирке не бывает
у каждого из нас катострофки приходят и уходят, а жить надо и желательно в темпе, посильному себе и с юморком....с которым, кстати у всех здесь всё в порядке. :)
вы абсолютно правы. Я тоже к такому выводу пришла :) Да и других вариантов-то нету :)
катострофки :D :D :D
А чё: мне нравится!!!
я вон тоже вчера пожаловаться успела, а сегодня даже проблемой не назовёшь вчерашнее состояние....
Хани, у тебя такой аватор сочный, красивый.....откуда нашёлся?
YES!!!
Наконец-то дождалась!
Нашла где-то в Googlе или Яндексе . Называется "Сердце в руке" в темах "любовь"и "сердце".
Мне он так понравился!
Это как будто ты отдаёшь своё сердце близкому человеку и он несёт ответственность за тебя, за твою жизнь.
Не бей лежачего, отогрей, дай тепло этому доверчивому, бьющемуся в твоей руке сердцу!
Ух, как романтично!
АлинаРчик, привет!
Давным-давно знаю правило "Утро вечера - мудренее!"
Если проблема не терпит, выход нужно искать немедленно. Проигрывать варианты... Если изменить ничего, на самом деле нельзя, проблему необходимо забыть, постараться забыть навсегда, гнать мысли об этом прочь.
А если проблема, частенько надуманная, не неотложная, нужно оставить её решение на утро.
Мозг отдохнул, настроение другое - темы для мучений нет.
Правильно?
Правда иногда, когда нужно что-то придумать или обдумать - не спишь до утра...
а теперь кокетничаешь...
нет там ни занудства ни тоски, есть оптимизм и вера в удачу...
а весело все время даже в цирке не бывает
Ну, Вам, сударь, не угодишь!
А женшины уж до смерти такие кокетливые и юморные "штучки" останутся.
И на смертном одре хихикают...
Только настоящие женщины, 100%, не зануды с молодости...
А по-поводу веселья у меня есть грубое, мне не свойственное, замечание.
Звучит так:" У меня всегда хорошее настроение, пока какая-нибудь падла не испортит!"
Извините...
Но это в точку...
Пока-пока...
YES!!!
Наконец-то дождалась!
Нашла где-то в Googlе или Яндексе . Называется "Сердце в руке" в темах "любовь"и "сердце".
Мне он так понравился!
Это как будто ты отдаёшь своё сердце близкому человеку и он несёт ответственность за тебя, за твою жизнь. Не бей лежачего, отогрей, дай тепло этому доверчивому, бьющемуся в твоей руке сердцу!
Ух, как романтично!
Хорошая расшифровка! Очень правдоподобная рука, да и сердце, хоть с эффектами (блеск, мигание)..всё-равно, как будто предлагаешь его без малейшего сомнения.
А где наш Ян Альфредыч- Альфред Яныч.....давно не заходил на форум.
Все через такое прошли...
Тяжело, а потом вспоминается иногда со смехом, иногда с грустью.
Но это жизнь, эмоции...
Плохо, когда катастроф нет...Вот это беда...
Может быть проанализировать беспристрастно в чём причины, кто виноват, оценить своё поведение и слова объективно.
Вдруг окажется, что я не прав. Попробовать сменить тактику и стратегию.
Ведь всем известно, что охмурить "мужика" пара пустяков, а вот удержать....
Только ласками и сказками - мало...
Все через такое прошли...
Тяжело, а потом вспоминается иногда со смехом, иногда с грустью.
Но это жизнь, эмоции...
Плохо, когда катастроф нет...Вот это беда...
Может быть проанализировать беспристрастно в чём причины, кто виноват, оценить своё поведение и слова объективно.
Вдруг окажется, что я не прав. Попробовать сменить тактику и стратегию.
Ведь всем известно, что охмурить "мужика" пара пустяков, а вот удержать....
Только ласками и сказками - мало...
Хани, ты мудрая женщина, скажи, чем его удержать?
Хорошая расшифровка! Очень правдоподобная рука, да и сердце, хоть с эффектами (блеск, мигание)..всё-равно, как будто предлагаешь его без малейшего сомнения.
А где наш Ян Альфредыч- Альфред Яныч.....давно не заходил на форум.
Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
И Яныч с ней тусовался, а не со мной, а я их одёргивала, к скромности призывала.
Бесполезно...
Хани, ты мудрая женщина, скажи, чем его удержать?
А вот это уже новая тема!
Завтра, если смогу, открою...
Я сегодня прошла 3-ю химию. Десять дней в осадке.
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...
Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
И Яныч с ней тусовался, а не со мной, а я их одёргивала, к скромности призывала.
Бесполезно...
ну, не сразу, а через пост ;) Вы у меня ассоциируитесь парно, в одно время на форумский Олимп взошли.
По-душка тоже вся блестит и переливается ( это я про аватар). Да здесь она...местами, работы много, не до баловства.
Интересно, что каждый юзер в определённое время года расскрывается по разному. Иногда такая апатия наплывает, что не до "пустяков", когда все другие резвяться, а порой- полный релакс... вместе с суоми.ру.
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...
Отдохни, Хани, до завтра!
По-душка
17-07-2006, 23:34
Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
Бесполезно...
Здесь я, сладкая.
Не удержала я Яныча :cry:
Охмуряла, держала, но не удержала. Сорвался.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.
По-душка
17-07-2006, 23:35
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...
Вопрос: а что означает твое пока-пока. Типа прием-прием?
[QUOTE=По-душка]Здесь я, сладкая.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.[/QUOTE
Издеваешься?
Уж и потрепаться нельзя?
Вопрос: а что означает твое пока-пока. Типа прием-прием?
Роман однажды вспомнил, как в прошлом году я так прощалась в каждом сообщении.
А вообще-то я так говорю по телефону.
Очень так миленько...
Хм... приём-приём замечательная идея!
А у Вас как всегда - роскошный аватар!
По-душка
17-07-2006, 23:53
[QUOTE=По-душка]Здесь я, сладкая.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.[/QUOTE
Издеваешься?
Уж и потрепаться нельзя?
Конечно издеваюсь. Нравишься ты мне в возбужденном состоянии.
По-душка
17-07-2006, 23:56
Роман однажды вспомнил, как в прошлом году я так прощалась в каждом сообщении.
А вообще-то я так говорю по телефону.
Очень так миленько...
Хм... приём-приём замечательная идея!
А у Вас как всегда - роскошный аватар!
И в этом году ты тоже так прощаешься, но только через одно сообщение. Причины?
А твой аватар очень сердечный. Прием.
И в этом году ты тоже так прощаешься, но только через одно сообщение. Причины?
А твой аватар очень сердечный. Прием.
Ещё и следишь?
Наблюдаешь, значится? Причины?
Зачем спрашивать о моих причинах, когда деменция с атеросклерозом соревнуются в моей слабой головёнке? Интересно, кто кого первым свалит?
По-душка
18-07-2006, 00:10
Ещё и следишь?
Наблюдаешь, значится? Причины?
Зачем спрашивать о моих причинах, когда деменция с атеросклерозом соревнуются в моей слабой головёнке? Интересно, кто кого первым свалит?
Представляю, какое будет зрелище, когда Деменция с Атеросклерозом сольются в акте.
Представляю, какое будет зрелище, когда Деменция с Атеросклерозом сольются в акте.
...будет дежавю
Это склероз что-ли по-русски???
Это склероз что-ли по-русски???
:sun:
Ещё одно толкование "склероза по-русски" - полный эклер! :hid:
:sun:
Ещё одно толкование "склероза по-русски" - полный эклер! :hid:
Ну, вот и стало весело с полным эклером!
Ну, вот и стало весело с полным эклером!
Если снова не забудем ну "эта", которой думают...
Piterskaja
18-07-2006, 23:29
[QUOTE=QUEEN]Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
Да ты на шмелика не злись, он у нас занятой насекомый, жужжит, цвЯты опыляет))
Может мака нанюхался и в улье валяется-отдыхает, а тут ты со своими темами)))
Шмель, респект тебе короче, радуйся :respect:
[QUOTE=QUEEN]Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D
А ему по статусу не положено дремать, нехай за нами бдит, а то склеротики-травматики понапишут ещё чего....
А ему по статусу не положено дремать, нехай за нами бдит, а то склеротики-травматики понапишут ещё чего....
да бдю, бдю, не смотря на отпуск...
Я не злюсь, я зззудю..жужжу :D....Товарищ Bee при исполнении, должОн отвечать за свою непыльную работу модератора...
А жужжать и опылять - это приятное дополнение :)))
Да, кстати, он очень нуждался в твоей защите ..от меня .. :lol: :lol: :lol: Хи-хи, с его то жалом..:gy:
И напишем, вот только сейчас вспомню зачем пришла и что хотела...А может кого???
Дик, ты не помнишь??? :lol: :lol: :lol:
XtreamCat
19-07-2006, 11:26
Если вести жизнь в движении, следить за своей формой не с помощью диет и клизм, а вполне естественным образом, то и в 50 и в 60 будешь чувствовать и выглядеть на уровне. А есть еще люди, которые где-то останавливаются и не стареют дальше: например актер - Янковский. - Смотришь с ним фильмы и почти не видишь внешней разницы между старыми и новыми фильмами с его участием...
Да и мне моих лет никто не дает, хотя это и не моя заслуга наверное...
Если вести жизнь в движении, следить за своей формой не с помощью диет и клизм, а вполне естественным образом, то и в 50 и в 60 будешь чувствовать и выглядеть на уровне. А есть еще люди, которые где-то останавливаются и не стареют дальше: например актер - Янковский. - Смотришь с ним фильмы и почти не видишь внешней разницы между старыми и новыми фильмами с его участием...
Да и мне моих лет никто не дает, хотя это и не моя заслуга наверное...
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный. Он сказал, что в разговоре с Богом он попросил бы ещё лет так 20:ть, чтобы написать ещё несколько романов, поэм, снять фильм....Человек хочет жить, имея огромный творческий потенциал, он движется...правильно ЭК подметил...
я вообще так рада, что хоть один российский телеканал показывает в моей новой квартире....Столько полезных передач идёт, я за короткое время уже кое-что на себе попрактиковала....
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный. Он сказал, что в разговоре с Богом он попросил бы ещё лет так 20:ть, чтобы написать ещё несколько романов, поэм, снять фильм....Человек хочет жить, имея огромный творческий потенциал, он движется...правильно ЭК подметил...
я вообще так рада, что хоть один российский телеканал показывает в моей новой квартире....Столько полезных передач идёт, я за короткое время уже кое-что на себе попрактиковала....
а еще есть Шурик Масляков - не расстанусь с КВНом
а еще есть Шурик Масляков - не расстанусь с КВНом
да, хороший пример. Помню, про него слухи ходили, что он сидел в заключении, за что, не помню. Не знаю, на сколько это правда, да и дело не в этом,... но он всегда был молодцом, шустрым и находчивым КВНщиком. А Юрий Николаев....романтичный человек. Я его часто в Москве видела в окружении Тарпищева на теннисном корте в Центре. Мы жили по-соседству. Такой маленький, сухенький...улыбчивый. А Шамиль Тарпищев просто Дядя Стёпа. С Евтушенко в одном валютном магазине закупали детское питание на Кутузовском проспекте.....У нас с ним в одно время первенцы родились :D
Alexander01
20-07-2006, 10:07
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный.
Вчера же в утреннем ток-шоу на "серебряном дожде" Владимир Соловьев поднимал эту тему... В каком возрасте человек становится стариком... Не люблю я его передачи и стиль их ведения... но здесь он был абсолютно прав... сколько бы искорок в глазах не было... и как бы ты по молодежному не одевался... в 73 ты старик... и те кто по другому тебя назовут или льстецы или глупцы... А как ты себя внутренне чувствуешь... это твое личное дело... Вон Шаинский в шортах на роликах рассекает... тоже что ли юноша?
Вчера же в утреннем ток-шоу на "серебряном дожде" Владимир Соловьев поднимал эту тему... В каком возрасте человек становится стариком... Не люблю я его передачи и стиль их ведения... но здесь он был абсолютно прав... сколько бы искорок в глазах не было... и как бы ты по молодежному не одевался... в 73 ты старик... и те кто по другому тебя назовут или льстецы или глупцы... А как ты себя внутренне чувствуешь... это твое личное дело... Вон Шаинский в шортах на роликах рассекает... тоже что ли юноша?
ха-ха...Шаинский на роликах- анектдот в шортах. Да пусть катается на роликах, там глядишь новые песенки-чудесенки придумываются по пути, и для здоровья - здорово.
Согласись, некоторые в молодом и сочном возрасте ведут себя как старики и выглядят гораздо старше, чем есть на самом деле...а что далеко ходить- Басков.
XtreamCat
20-07-2006, 12:12
ха-ха...Шаинский на роликах- анектдот в шортах. Да пусть катается на роликах, там глядишь новые песенки-чудесенки придумываются по пути, и для здоровья - здорово.
Согласись, некоторые в молодом и сочном возрасте ведут себя как старики и выглядят гораздо старше, чем есть на самом деле...а что далеко ходить- Басков. Алинар! Мы наверное с тобой одного возраста? - Вот наблюдаю за трансформацией детей наших соседей. - Вначале был прикольный пацанишка, за тем стал " крутым пацаном" , которому подарили "крутую тачку" на которой он стал рассекать... После разбил ее и когда получили страховку: - он вообще перестал ездить, но я его постоянно вижу с бутылкой пива в руках и деградирующим лицом... - Мама у него преподаватель в вузе, а папа - пилот finnair: им - некогда... - Но он в свои 23, уже - реально выглядит старше меня!
- А Шаинский - личность. И то, что он ездиет на роликах, только прибавляет ему - чести: в отличии от уродов, у которых единственным "достижением" является их - временная юность... - Жаль таких.:(
Алинар! Мы наверное с тобой одного возраста? - Вот наблюдаю за трансформацией детей наших соседей. - Вначале был прикольный пацанишка, за тем стал " крутым пацаном" , которому подарили "крутую тачку" на которой он стал рассекать... После разбил ее и когда получили страховку: - он вообще перестал ездить, но я его постоянно вижу с бутылкой пива в руках и деградирующим лицом... - Мама у него преподаватель в вузе, а папа - пилот finnair: им - некогда... - Но он в свои 23, уже - реально выглядит старше меня!
- А Шаинский - личность. И то, что он ездиет на роликах, только прибавляет ему - чести: в отличии от уродов, у которых единственным "достижением" является их - временная юность... - Жаль таких.:(
я не против того, что Шаинский личность, так как выросла c его забавными песенкамии, даже пела их в хоре, c удовольствием подпрыгивая с пятки на пальцы. :)Можно уверенно отнести и его в разряд вечных молодых из за ребяческой неутомимости и подвижности. Даже когда он говорит, он не сидит как вкопаный, в нём бурлит импульсивность.
Я наверное не правильно себя выразила в случае с Евтушенко, вовсе не обязательно быть высоким, поджарым и спортивно сложенным стариком, чтобы тебе присвоили звание "вечномолодого". Образ жизни и взгляды на жизнь с трансформацией их в свои творческие работы, не внешность вовсе имелась ввиду. Деятельность.
Ну что мне сказать по поводу примера с твоими соседями, это не единичный случай, к сожалению для общества прежде всего. Может, он встрепенётся, тот несчастный 23-летний старичёк и найдёт смысл в жизни. Мы можем только радоваться тому, что уделяем необходимое внимание своим детям, учим, наказываем, любим, балуем, наводим на мысли, соображалку развиваем.... чтобы из них не выросло "Потребительское Чудо-Юдо" со слоганом на футболке "Хочу и всё".
Нам то еще только чуть за ....., так что мы девочки и мальчики..можем хулиганить как взрослые... :lol: :lol: :lol:
Где наш заводила, Bee- острое жало?? Хватит уже дремать на сладеньких..цветочках..:D
Нам то еще только чуть за ....., так что мы девочки и мальчики..можем хулиганить как взрослые... :lol: :lol: :lol:
Где наш заводила, Bee- острое жало?? Хватит уже дремать на сладеньких..цветочках..:D
Он в отпуске расслабляется!!! А мы пока без него можем похулиганить не по-децки...
Он в отпуске расслабляется!!! А мы пока без него можем похулиганить не по-децки...
Да, я уже залетела , ну т.е заскочила в тему..думала там Би нас побалует своим медовым иглоукалыванием...А тааам тааакое... :lol: :lol:
Дик!!! Устроим танцы до утра... :D
По-душка
21-07-2006, 21:18
Нет, он не дремлет. Он пошел штаны штопать. После удачно выполненной стилистической экспертизы по выявлению Бельского. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=669614&postcount=266
Engineer
22-07-2006, 00:27
:respect: Как здесь много людей с жизненным опытом (подумал автор сией строки...)
Нет, он не дремлет. Он пошел штаны штопать. После удачно выполненной стилистической экспертизы по выявлению Бельского. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=669614&postcount=266
Вот, блин штопальщик молодому, красивому, видно в отпуске савсем делать нефиг....
Лютше-бы на мёкки поехал, лыбу половил!!!
Народ!
Сегодня повторяли совместный концерт "Машина времени" и "Воскресение"!!!
Как вы относититесь к этим группам? Нашей молодости?
У мню аж "слезу пробило", а у вас?
Народ!
"Машина времени" у меня тоже пробивает душу... и иногда слеза появляется... "И вот, новый поворот...и мотор ревёт..."(мой друг пел эту песню и погиб позже...Артур, я люблю тебя! Ты ушёл рано, но в моём сердце ты остался навсегда!) "Ещё не всё дорешено... каждый костёр когда-то догорит..." "И тот кто не струсил и весёл не бросил..." Андрюха пел и прожёг моё сердце навсегда...
XtreamCat
22-07-2006, 05:08
Народ!
У мню аж "слезу пробило", а у вас? О ДА!!!! - И "Машина" и "Воскресение" - почтеннейшие из почтеннейших! - Совместный концерт повторяли не из Питера в 98-м часом? - Тогда ищите меня в зале(если камера взяла)...:)
А что за упадническое: "нашей молодости"????!:) - Андрей Макаревич дайвит кажись до 50-ти метров (с акволангом): - гоняясь за "синей птицей"(или уже рыбой?:) ) и "слезу" - пока и не собирается пускать! - А некоторые, совсем юные: - и вступив в лужу - тут-же начнут сопли распускать... - Все - относительно...
- "Все очень просто... - Сказки - обман...":)
XtreamCat
22-07-2006, 05:38
"Машина времени" у меня тоже пробивает душу... и иногда слеза появляется... "И вот, новый поворот...и мотор ревёт..."(мой друг пел эту песню и погиб позже...Артур, я люблю тебя! Ты ушёл рано, но в моём сердце ты остался навсегда!) ... Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, что я поначалу впал в ступор и мне самому захотелось последовать их примеру: поскольку мир тут-же, - стал каким-то чужим...:( - Мы(души) - там обязательно встретимся... - "Но верю я: - не все еще пропало. - Пока не меркнет свет... - Пока, - горит свеча..." - Не смурей - Шаман...;)
ЗЫ: Напиши мне в приват. - Я не знал(или не мог знать) этого Человека?:(
У меня такое впечатление, что я не в той стране жила, хотя документ - есть и поддверждает он, что - в той.
Я всё к тому, что как - то - Макаревич, хоть и был он на слуху, но не особенно запомнился.
Ну был, и что-то пел. Не прислушивалась. казалось скушным.
А тут как - то в одной из передач о спецподразделении, о десантниках, выполняющих какое-то особое задание, зазавучала песня:
- Hевзиpая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не гоpим
Мы охотники за удачей
Птицы цвета ультpамаpин...
Было здорово, картинка + песня и всё такое! Прислушалась, а и правда некоторые вещи хороши. И ещё хорошо, что открытие сделала для себя сейчас, с удовольствием слушаю, без всяких ностальжи.
Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, .....................
К сожалению здесь мы не властны, грусть, тоска, по внезапно ушедшим, нас не спрашивает, наверное и время никогда не примерит с такими потерями. Просто привыкаешь жить с этим.
XtreamCat
22-07-2006, 11:28
Просто привыкаешь жить с этим. Именно так....
Engineer
22-07-2006, 12:10
Народ!
Я тоже смотрел этот концерт... Но, на мой взгляд, молодой Макаревич пел более... искренне (может такое впечатление после его Смака и передач о дайвинге с крутым
оборудованием...) ... А разве в Хельсинки можно посмотреть российские программы?
Тогда скажите какой канал, а в отелях только финские (или может ещё шведские...)
пытался переключать каналы, бесполезно...
Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, что я поначалу впал в ступор и мне самому захотелось последовать их примеру: поскольку мир тут-же, - стал каким-то чужим...:( - Мы(души) - там обязательно встретимся... - "Но верю я: - не все еще пропало. - Пока не меркнет свет... - Пока, - горит свеча..." - Не смурей - Шаман...;)
ЗЫ: Напиши мне в приват. - Я не знал(или не мог знать) этого Человека?:(
Нахлынули вчера воспоминания... давно это было... мы дружили до службы и в армии оказались вместе... вернулись домой и через год он погиб... Весёлый, красивый, жизнерадостный... все девчонки были без ума от него... играл на гитаре и хорошо пел... пел песни "Машины"... Помню глаза его родителей... я пришол к ним домой и отец молча налил водки. Мы сидели, пили и молчали... попрощались крепким рукопожатием... Дверь захлопнулась за мной и я не выдержал... комок в горле, сердце бешенно колотится, слёзы хлынули диким потоком... я завыл как зверь от неистовой боли и стал бить кулаками бетонную стену...
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)
Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!!
А нас всех с праздником!!! :)
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональныx срывов ;) )
Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;)
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональных срывов ;) )
;)
Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других.
Убирание нормальных тем--расцениваю как НЕУВАЖЕНИЕ к участникам форума.
Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других.
Полностью с тобой согласен!!! Сам на днях зашёл и удивился как мало тем осталось...
Или это месть мадам "до 30-ти"?
Пчёл! Куда темы делись? А то заклюём тебя, будешь виноватым!!!
П.С. Может скинемся, новый винт купим так на 250 гигов?
triFilosofia
23-07-2006, 14:31
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш..........
Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!!
А нас всех с праздником!!! :)
Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :)
Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;)
Уже почти замужем... :) ужас... песня Розенбаума дочке посвящённая вспомиинается:
" Я только начал жить, а ты уже большая..."
Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :)
Свят, свят... Моя (19 лет) пока не собирается....
Ёжик_в_тумане
23-07-2006, 15:31
а poikaystävä есть?
моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D
а poikaystävä есть?
моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D
Есть! Самое прикольное,что разница в возрасте такая-же (16 лет) как у меня с моей женой...
DIK
вы поженились? Я отстала от жизни...
(или весной в Театтери вы уже были супругами) ??
дайте хоть ссылку по теме. :D
Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :)
Вспомнились слова песни
"И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :)
Страшно? :) Не боись , это жизнь... :)
Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :)
Вспомнились слова песни
"И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :)
Прекрасно чувствую... сначала конечно в шоке был, а теперь привыкаю... :) И почувствовал, что я стал старше и отвечаю за новые юные жизни... я нужен и могу повлиять на всё... :)
Ирина Влади
24-07-2006, 17:28
Vilkas, милая, уже сколько раз говорилось, что темы никуда не пропадают, просто в настройках у тебя стоит "за последние две недели" (или за последние 2 дня :))
Зайди и измени на "за последний год". Никто не убирает старых тем, они просто не показываются. Уже на моей памяти тебе объясняли несколько раз, почему же такое невнимание?
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш..........
Огромная потеря для телевидения...
Таких талантливых, к сожалению, единицы...
Очень-очень жаль...
Привет дедушке от бабушки со стажем!
Honey!!! Шаман!!! Привет стажерам :hej:
Я еще пока не бабушка, но говорят, это так быстро получается...:D
По-душка
26-07-2006, 23:14
Про возраст.
Дочка вернулась из Франции, с языковых курсов. Проживание было в семьях. Моей выпало жить у 62-летней пенсионерки. Вопрос на засыпку, кто из двух француженок на фото та самая пенсионерка, а кто ее дочка?
И еще мне удивительно было услышать, что французы дома никогда не снимают верхнюю обувь. (Правду у них каждое утро тротуары водой моются). Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?
Слева дочь..., извините конечно, но определил по грудям. Во блин, если ошибся! :bastard:
Krasatavisa
27-07-2006, 01:12
Про возраст.
Дочка вернулась из Франции, с языковых курсов. Проживание было в семьях. Моей выпало жить у 62-летней пенсионерки. Вопрос на засыпку, кто из двух француженок на фото та самая пенсионерка, а кто ее дочка?
И еще мне удивительно было услышать, что французы дома никогда не снимают верхнюю обувь. (Правду у них каждое утро тротуары водой моются). Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?
По ногам.....А мы ходим босиком в доме , хочется чтоб но :xduba: :agadou02: :coquet: :hodun: :slonik: жки раслабилис после гонок по вертикали
Про возраст.
Да на вид так, обе чухонки пробитые... Улыбки те же, что у француженок, что у местных шахинь :hot:
Господи, какие вы тут замшелые! Вам разве поговорить не о чем?! Или у вас на языковых курсах для совков такие задания, кто кому, зачем, куда.....
Господи, какие вы тут замшелые! Вам разве поговорить не о чем?!
- ?????????????????????????????????????????????????????????????
- Что это было?
По-душка
27-07-2006, 12:16
Слева дочь..., извините конечно, но определил по грудям. Во блин, если ошибся! :bastard:
По ногам.....А мы ходим босиком в доме , хочется чтоб но :xduba: :agadou02: :coquet: :hodun: :slonik: жки раслабилис после гонок по вертикали
Отгадали. Хорошо в грудях и ногах разбираетесь. :)
По-душка
27-07-2006, 12:17
Да на вид так, обе чухонки пробитые... Улыбки те же, что у француженок, что у местных шахинь :hot:
А как непробитые выглядят?
По-душка
27-07-2006, 12:19
- ?????????????????????????????????????????????????????????????
- Что это было?
Наезд розового пупсика.
А как непробитые выглядят?
Очень хотелось бы прояснить насчёт замшелости...
Это как?
Интересно, я замшелая уже или ещё нет...
mikkakaulio
27-07-2006, 14:43
Это как?
А мне хотелось бы узнать,как попасть на языковые курсы. :lol:
Karlusan
27-07-2006, 15:30
А мне хотелось бы узнать,как попасть на языковые курсы. :лол:
какой язык решил осилить? ;)
Это как?
если мох в лесу растет,
по экологии зачет...
какой язык решил осилить? ;)
ЯПОНСКИЙ, НАВЕРНОЕ ;)
Русскому, проживаюшему в Фи очень нужен японский язык, а вы об етом не знали ? :canabis:
Привет мудрой бабушке от дедушки, пытающегося осознать, что молодость кончилась и пора заняться воспитанием внуков... :)
Honey!!! Шаман!!! Привет стажерам :hej:
Я еще пока не бабушка, но говорят, это так быстро получается...:D
Привет, привет! :) Как к этому ни готовишься, но известие такое ошарашивает... :)
Привет мудрой бабушке от дедушки, пытающегося осознать, что молодость кончилась и пора заняться воспитанием внуков... :)
А как тема-то называется не забыли?
И в 40 и в 50, а иногда и в 55 лет жизнь только начинается!
Рановато прошаетесь с молодостью, Шаман...
А воспитывать внуков нужно после того, как закончатся пелёнки, подгузники и внуки сами потопают.
Мне так думается...
А как тема-то называется не забыли?
И в 40 и в 50, а иногда и в 55 лет жизнь только начинается!
Рановато прошаетесь с молодостью, Шаман...
А воспитывать внуков нужно после того, как закончатся пелёнки, подгузники и внуки сами потопают.
Мне так думается...
Не, не забыл и не прощаюсь... :) Просто осознаю, что что-то ушло и это уже не вернуть...
А воспитывать, по моему, надо раньше начинать... :) И не наказаниями конечно, а любовью и теплом... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)
... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)
Вот именно,жизнь идёт семимильными шагами.. одуреть,дедушки-бабушки. И что теперь,ради внуков суwествовать или ради себя,любимых.
У моеи подруги любимои,доча родила,она бабушка,ну нимагу,нимагу её бабушкои воспринимать,я сама свекровь свою бабушкои в её тридцать шесть сделала..
Не, не забыл и не прощаюсь... :) Просто осознаю, что что-то ушло и это уже не вернуть...
А воспитывать, по моему, надо раньше начинать... :) И не наказаниями конечно, а любовью и теплом... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)
Воспитывать может быть и нужно раньше, но очень не люблю всякие там ....ну...что плохо пахнет...извините те,...кому нравится...
Любящим папой, дай бог, Вам стать!
И было бы здорово, чтобы у всех всё было ХОРОШО!
Каждому человеку хотелось бы пожелать!
Вот именно,жизнь идёт семимильными шагами.. одуреть,дедушки-бабушки. И что теперь,ради внуков суwествовать или ради себя,любимых.
У моеи подруги любимои,доча родила,она бабушка,ну нимагу,нимагу её бабушкои воспринимать,я сама свекровь свою бабушкои в её тридцать шесть сделала..
Нет, конечно, нужно существовать для себя и для мужа. У меня, правда, всегда сначала для мужа..
А детей и внуков любить, помогать, но всегда "лучший кусок" отдавать мужу, ведь старость встречать с ним. Если, конечно, есть такое намерение...
А внуки...Да никто не будет их так самоотверженно и нежно любить, как бабушки и дедушки.
Родителям некогда...Работа, карьера, мужья, любовь-морковь...
А бабушки уже успокоились и всю свою, детям недоданную нежность, отдают маленьким любимым внучаткам. ИМХО
Engineer
01-08-2006, 09:41
...Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?
А в Финляндии еще и в носках ходят... Не раз наблюдал картину, в гостиницах и на паромах, пьяные финны в носках по коридорам «ходят»...и при этом пытаются о чем-то вам рассказать…
mikkakaulio
01-08-2006, 09:50
А в Финляндии еще и в носках ходят... Не раз наблюдал картину, в гостиницах и на паромах, пьяные финны в носках по коридорам «ходят»...и при этом пытаются о чем-то вам рассказать…
Вы не поняли :) Обувь они уже обменяли на выпивку,а вам же предлагали носки за небольшие деньги :D
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость http://mp3.retroportal.ru/
Alexander01
09-08-2006, 08:02
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость http://mp3.retroportal.ru/
Мда... боюсь что старшекласники воспитанные на предлагаемых композициях давно почили в бозе... Нам бы Boney M времен расцвета... Зажгли б не по детски)))
Мда... боюсь что старшекласники воспитанные на предлагаемых композициях давно почили в бозе... Нам бы Boney M времен расцвета... Зажгли б не по детски)))
да ради бога жги http://www.mp3real.ru/mp3/boney_m/
Krasatavisa
09-08-2006, 08:22
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость хттп://мп3.ретропортал.ру/
Ну ти хватил! Сколко-же лет етим сорокалетним, которие под ету музику зажигают? :insane: :D
Примите в компанию?-тепло у вас тут ,душевно.....
принимаем только я тут детсадовец
тэкс, желающих присоединиться все больше, а раздельчик чахнет...
есть предложение новичкам отметиться хотя бы одной интересной темой
pofigist
12-08-2006, 11:27
Pivo
Детсад марш на горшок!
Pivo
Детсад марш на горшок!
ой папаня .................
Pivo
Детсад марш на горшок!
это тема?........
pofigist
12-08-2006, 11:31
bee
Чего ты такой сурьезный в субботу с утра?
bee
Чего ты такой сурьезный в субботу с утра?
отпуск кончился.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
отпуск начинается через 5 часов....
jippiiiiiiiiiiiii :)))))))
спасибо за хороший посыл
отпуск начинается через 5 часов....
jippiiiiiiiiiiiii :)))))))
А у меня кончился 2 недели назад! У-р-р-р-а!
а у меня только на следующее лето будет ну и зимой неделька конечно
а у меня только на следующее лето будет ну и зимой неделька конечно
далековато где-то
следущее лето...
После долгого перерыва я рад встрече со старыми знакомыми:По-душкой,АлинаР,Королевной,Шаманом,Пчелом и другими,кто меня еще помнит.
Особо я рад возвращению нашей Хани.Дай Бог тебе,дорогая Хани,сил победить эту злую болезнь.Держись и не поддавайся ей,будь такой же веселой оптимисткой,какой ты была раньше.
Жизнь иногда подбрасывает такие неприятные сюрпризы,что не хочется жить.Начинаешь анализировать жизнь,искать где же я сделал ошибку,приведшую к неприятностям,которые сейчас произошли.
У меня,Хани,по сравнению с твоей болезнью неприятности-просто мелочь,но все же они вывели меня из душевного равновесия на 3 месяца.
Жизнь продолжается и жить хорошо "...а в нашей буче и того лучше,,".Так кажется говорил поэт.
И в 40, и в 50, и в 60, и в 70, жизнь хороша-в каждое вреня на свой лад.
Здесь я, сладкая.
Не удержала я Яныча :цры:
Теперь нуждаюсь в твоих советах.
Милая По-душечка,я не сорвался.Я затаился и набираюсь сил для достойной встречи твоих жаляwих стрел.
Твой поклонник Яныч.
Дорогой Ян!
Здорово, что нашёл время и, главное - силу заглянуть на форум.
Будь здоров и не горюй. Всё будет хорошо, хоть трудно, порой, этому поверить. Держись, Альфредыч. :rrose:
Милая АлинаРчик!Спасибо на добром слове.С физическим здоровьем все в порядке,а вот душевное...страдает.И во всем виноваты наши"цветы жизни".Но,надеюсь,со временем все устаканится.Я рад что в вашей семье все типтоп.
После долгого перерыва я рад встрече со старыми знакомыми:По-душкой,АлинаР,Королевной,Шаманом,Пчелом и другими,кто меня еще помнит..
Jan! С возвращением! Рада снова тебя видеть на форуме! :)
PearLinShell
12-08-2006, 21:19
С физическим здоровьем все в порядке, а вот душевное...страдает. И во всем виноваты наши"цветы жизни". Но, надеюсь, со временем всё устаканится.
Как до боли знакомо....
В такие минуты слушаю песню "Душа болит".... До посинения
Но это же здорово, с другой стороны !
Раз душа болит, значит ОНА ЕСТЬ !
А цветочки свои мы сами сажали, поливали и лелеяли.
Странно... Вроде не розы, но иногда на них вырастают шипы.....
Иногда начинают зарастать чертополохом и тогда приходится их "пропалывать"....
Иногда от жары или ненастий падают и приходится подставлять плечо как подпорку......
А плечики-то уже болят....
Но не теряю надежды, что настанет день и они наконец-то превратятся из цветов в деревца с крепким стволом.
Может тогда полегче будет... ???
Но... Деревья тоже болеют....
Не...
Не надо пессимизма !
Это будут ЗДОРОВЫЕ деревья !
По-душка
12-08-2006, 21:34
Милая По-душечка,я не сорвался.Я затаился и набираюсь сил для достойной встречи твоих жаляwих стрел.
Твой поклонник Яныч.
Мой милый охотник!
Не стоит так долго проводить время в засаде. Это может отрицательно отразиться на жизнедеятельности некоторых ответственных функций организма. ;) Вот и сад свой с цветами жизни, похоже, ты совсем забросил. Ая-яй-яй!
Жалящими стрелами я тебя атаковать совсем не собираюсь. Нашего Пчелкина в этом деле мне просто не пережалить. Я тебя будут ласкать и дразнить. Надеюсь, ты не против?
P.S. Мне совершенно не нравится слово поклонник. Оно рифмуется с покойником, ассоцируется с клоном и попахивает заискиванием.
Твоя дичь
[russian.fi, 2002-2014]