PDA

View Full Version : "Жизнь в 40 лет только начинается..."

Страницы : 1 2 [3] 4 5

DIK
08-02-2007, 10:48
Утро доброе, девочки и мальчики!!!
Это кто вам сказал, что вам за 40??? Не верьте!!!
Нам чуть за 20! Что говорите ???(можно встану поближе, чтобы лучше слышать :D) Что то скрипит когда ходите??? И в пояснице стреляет?? И с утра не разогнуться?? И одышка , когда забегаете на 5 этаж??? И встаете по ночам, чтобы посмотреть, закрыт ли кран??........... :D
Так вот, это все не про нас, мальчики и девочки, которым чуть за 20! Мы здоровые, бодрые, веселые..Сейчас сделаем зарядку, выпьем чашечку кофе и бодрой летящей походкой, полные энергии, понесемся на работу, учебу!!!
Доброго всем вам утра, мальчики и девочки!!! :)

И тебе того-же, понеслась душа по кочкам жизни...

PearLinShell
08-02-2007, 10:55
Утро доброе, девочки и мальчики!!!
Это кто вам сказал, что вам за 40??? Не верьте!!!
Нам чуть за 20! Что говорите ???(можно встану поближе, чтобы лучше слышать :D) Что то скрипит когда ходите??? И в пояснице стреляет?? И с утра не разогнуться?? И одышка , когда забегаете на 5 этаж??? И встаете по ночам, чтобы посмотреть, закрыт ли кран??........... :D
Так вот, это все не про нас, мальчики и девочки, которым чуть за 20! Мы здоровые, бодрые, веселые..Сейчас сделаем зарядку, выпьем чашечку кофе и бодрой летящей походкой, полные энергии, понесемся на работу, учебу!!!
Доброго всем вам утра, мальчики и девочки!!! :)
Ну ты...того... в детство-то очень не впадай.....
Что-то я и не хочу уже 20(маловато будет), мне уж лучше 30 дайте... :D
И ващеееее, не скрипит у меня ничего(блин! мож я просто не слышу? А ну-ка подойди, послушай.. Скрипит ? Что? Скрежещет... Ты когда последний раз уши мыла ? :D )
И не стреляет ничего, это мороз трещит за окном...
Одышка да.... Что есть, то есть... Так это потому, что кислорода в атмосфере с каждым годом меньше (про парниковый эффект слышали ? Во ! )
По ночам вскакиваю, правда.... Но уж не для того, чтобы краны проверить.... :D
Так... Что дам дальше-то ? Точно - здоровые и не... рука не поднимается...напишу и т.д. и т.п.
Королев, напиши какую ты зарядку делаешь, а то я всё собираюсь начать, а с чего начать не знаю.... То ли руки вверх сначала, то ли в стороны.. А без системы сама знаешь - чревато осложнениями....:D Вдруг не туда стрельнет .... :D
Короче, я пока кофе лучше попью.. :D

PearLinShell
08-02-2007, 10:57
Вот это я понимаю - настрой! С таким позитивом не страшны никакие морозы, стрелялки в поясницах и глохнущие в мёртвой петле мётлы! Ура!
:D
Викта !
Ты это проснулась или не ложилась ?
С Королевой понятно - наши 4 - её 7.
А с тобой чтой-то непонятно...
Сообразила ! :D Эт ты зарядку с ней встаёшь делать ! Ну ты сильна !!! :D

Ёжик_в_тумане
11-02-2007, 19:33
у меня растут года
скоро мне
(уж точно не 17)...45 :(
чем заняться мне тогда?
вот зажачка блииин....старею чтоль уже?:)

DIK
11-02-2007, 19:48
у меня растут года
скоро мне
чем заняться мне тогда?

Какие наши года?!
Сегодня сходили на каток, покатались, хлебнули чистого воздуха, так клёво...
Правда не пустили на лыжах покататься, видите-ли далеко ехать...
Стареть низзя, надо жить!!!!

Шаман
11-02-2007, 20:02
у меня растут года
скоро мне
чем заняться мне тогда?

У меня растут года...
Что же делать? Как же быть?
Может сбросить как рога?
Не олень ведь, и не лось...
Мне с годами как с рогами...
Надо жить...Мне даны и все мои...
Может как-то встрепенуться?
Как-то что-то ощутить?
Может что-то и понять?
Мне года даны...
Я их люблю и ненавижу...
И все они мои...

Ёжик_в_тумане
11-02-2007, 20:08
значит,так и запишем Мои года -моё богатство :)

Шаман
11-02-2007, 20:36
значит,так и запишем Мои года -моё богатство :)

Именно. Главное этим богатством правильно рапорядиться...:wink: Можно хныкать и плакать над ним, а можно и радоваться... :)

Fitness
12-02-2007, 14:32
У меня растут года...
Что же делать? Как же быть?
Может сбросить как рога?
Не олень ведь, и не лось...
Мне с годами как с рогами...
Надо жить...Мне даны и все мои...
Может как-то встрепенуться?
Как-то что-то ощутить?
Может что-то и понять?
Мне года даны...
Я их люблю и ненавижу...
И все они мои...
Прелесть! Шаман, это твоё?

А самое смешное- что они у всех растут и вырастут в полный рост...
Столкнулась на форуме , когда девушка-москвичка Галенька преследовала меня из темы в тему и моим слабым местом выбрала мой возраст и туда в каждом посте и била..
Я как могла еёй объясняла, что на нашем форуме так не принято и в Финляндии тоже...
Но не знаю как нынче в России и Москве, уверенна, так же как в остальном цивилизованном мире... Просто не воспитанный и некорректный человек не нашёл другого орудия причинения мне неприятных ощущений...
*Грустно улыбаясь*...

mikkakaulio
12-02-2007, 14:52
Столкнулась на форуме , когда девушка-москвичка преследовала меня из темы в тему и моим слабым местом выбрала мой возраст и туда в каждом посте и била..

Я бы ей ответил так:
"Да,мне уже никогда не будет 20 лет,а вот доживёшь ли ты до 40,ещё не известно" ;)

Fitness
12-02-2007, 14:56
Я бы ей ответил так:
"Да,мне уже никогда не будет 20 лет,а вот доживёшь ли ты до 40,ещё не известно" ;)
:) Спасибо Микка! Неплохая идея...
Ноя ответила ей, что пусть она те слова, которые говорит мне скажет своей мама и бабушке.. Она увидит их оценку... А мне напоминать о моём возрасте- пустое занятие...Чувстую себя как 25-летняя...и всё отлично! Мне за 40? Да ну! Вы шутите!
Я этого не чувствую...Наслаждаюсь жизнью как и все здоровые и счастливые люди...Что ещё человеку нужно? Ах да! Доброе и хорошее настроение.

irina-uu
12-02-2007, 14:59
Я бы ей ответил так:

Все равно это только оборона от молодых и наглых.
Жаль что 20 уже не будет. :mad: :crying:

Fitness
12-02-2007, 15:06
Все равно это только оборона от молодых и наглых.
Жаль что 20 уже не будет. :mad: :crying:
Глупость...Не реальные мечты. Мне было 20...Но была ли я счастливее тогда чем теперь...была ли здоровее, была ли красивее, было ли что о чём сейчас жалею?
Я понимаю в 70 лет бы я о пожалела...А пока нет причины для растройств! Люююди, вы же все отлично знаете, что каждый побудет 20-летним раз в жизни...но конечно не каждый 80-летним...но всё же я передаю бодрый физкульт-привет Галеньке в будущее!
Галенька-80, огромный привет тебе из просшлого от Фитнесс-43!!! :lol::lol::lol:
Обнимаю и целую!Крепись! :lol::lol::lol:

А Фитнесс-20 из прошлого подмигивает Галеньке и грозит пальчиком! ;)

irina-uu
12-02-2007, 15:10
Глупость...Не реальные мечты. Мне было 20...Но была ли я счастливее тогда чем теперь...была ли здоровее, была ли красивее, было ли что о чём сейчас жалею?
Я понимаю в 70 лет бы я о пожалела...А пока нет причины для растройств! Люююди, вы же все отлично знаете, что каждый побудет 20-летним раз в жизни...но конечно не каждый 80-летним...но всё же я передаю бодрый физкульт-привет Галеньке в будущее!
Галенька-80, огромный привет тебе из просшлого от Фитнесс-43!!! :lol::lol::lol:
Обнимаю и целую!Крепись! :lol::lol::lol:

А Фитнесс-20 из прошлого подмигивает Галеньке и грозит пальчиком! ;)

Здорово когда так бодро!
Мне бы ваш задор сегодня ой как не помешал.

Fitness
12-02-2007, 15:15
Здорово когда так бодро!
Мне бы ваш задор сегодня ой как не помешал.
irina, телепатирую из настоящего своего бытия тебе энергию и подзаряжаю тебя! Тот кто отдаёт- он и получает больше обратно, даже больше чем отдал ... :gy:
Грррр!!! ЖЖЖЖЖ! Чуешь? Вливается в тебя задор и энергия....и все мелочи отходят на задний план. Осоновное и важное чётко перед тобой и у тебя есть силы для всего этого. Бог не пошлёт испытаний больше, чем мы в состоянии осилить! А от испытаний мы становимся только сильнее.

irina-uu
12-02-2007, 15:17
irina, телепатирую из настоящего своего бытия тебе энергию и подзаряжаю тебя! Тот кто отдаёт- он и получает больше обратно, даже больше чем одал ... :gy:
Грррр!!! ЖЖЖЖЖ! Чуешь? Вливается в тебя задор и энергия....и все мелочи отходят на задний план. Осоновное и важное чётко перед тобой и у тебя есть силы для всего этого. Бог не пошлёт испытаний больше, чем мы в состоянии осилить! А от испытаний мы становимся только сильнее.

Сигна принят.
Ждемссссссс.

QUEEN
13-02-2007, 22:10
Мальчики и девочки!!!
Вы готовы?? Завтра наш праздник!!! Да, да ..день всех влюбленных!!!
Сомневаетесь??? Ну и зря! Кого уже терзают волнующие запахи Весны, ну и что, морозы и холодно..а вот солнышко выглянуло..яркое и, чуете..Весна!! А у кого сильнее сносит крышу от мысли о поцелуе (ну, не говоря о бОльшем..:)??? А кто острее чувствует ??? Кап, кап, кап..Да это не годы, это я кран плохо закрыла...:)
Дорогие мои мальчики и девочки!!! С праздником!!! И любви вам!!! Нежной и страстной, прекрасной и незабываемой, яркой и красивой..
Будьте счастливы ВСЕГДА!
Целую вас всех!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :D

bee
15-02-2007, 21:32
вот так надо в 40 !!!
http://img223.imageshack.us/img223/3048/10481079108610731088107ck1.jpg

Михалыч
15-02-2007, 22:15
вот так надо в 40 !!!
http://img223.imageshack.us/img223/3048/10481079108610731088107ck1.jpg
Согласен, только добавлю и в 50, и в 60, и ........!!! Так держать!

WonderFly
19-02-2007, 19:49
Так держать!

Все хорошо! Только вот: "Годы - гады..."

Shaitan
04-03-2007, 18:08
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?

П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!

Привет всем!
Я вот через 8 часов стану 42хлетним. Таких принимаете? Или староват?
Я чуйствую себя отлично...:) Жизнь как то не заканчивалась чтобы начинаться... Всё продолжается...:)

bee
04-03-2007, 18:11
Привет всем!
Я вот через 8 часов стану 42хлетним. Таких принимаете? Или староват?
Я чуйствую себя отлично...:) Жизнь как то не заканчивалась чтобы начинаться... Всё продолжается...:)
заходы, не забудь проставиться...

rouva
11-03-2007, 01:29
Весна....а с весной всё только начинается ..

DIK
11-03-2007, 01:38

Мдя, весна....
Снег валит!!!

Зато жизня бурлит!!!!

python
11-03-2007, 01:51

Ну дык! Весной всё начинается, летом становится заметно, а осенью-зимой появляется сама ЖИЗНЬ, новая. Так что, во избежании нежелательной, предохраняйтесь! :gi:

DIK
11-03-2007, 02:09
Так что, во избежании нежелательной, предохраняйтесь! :gi:

Неужели "беременности"? В нашем возрасте?

ЗЫ: А я не против...

rouva
12-03-2007, 23:18
А что; всё может быть; после зимы организм ослаблен и зажепляет всё что движется ;) А жирок тем неменее растапливается после пережитой зимы)) так что весне ура! весне дорогу! и возраст тут не причем и розают по статистике сейжас больше именно в етом возрасте

~aurinko~
13-03-2007, 08:28
мне не за столько. но вот думаю, скоро день рождение. мне что-то не хорошо. может ето кризис? незнаю на что бы ето плохое состояние свалить. сама удивляюсь, сваливать вроде как не на что. может на кризис свалить? и вообще он нужен етот кризис, у всех он? а то я вообще о таком и не думала. но может надо? :gy:

JWL4ever
13-03-2007, 15:01
мне не за столько. но вот думаю, скоро день рождение. мне что-то не хорошо. может ето кризис? незнаю на что бы ето плохое состояние свалить. сама удивляюсь, сваливать вроде как не на что. может на кризис свалить? и вообще он нужен етот кризис, у всех он? а то я вообще о таком и не думала. но может надо? :gy:
Сорри, что влез сюда, не достигши возраста. ИМХО здесь важны особенности личности самого человека. Мысли, навроде: "Мне уже _ лет, а что я сделал в этой жизни?" и т.п., возникают у всех по-разному (отсюда - и разные имена (возрастные пороги) кризисов). Фишка же в том, что каждый человек рано или поздно об этом задумывается. Опять-же ИМХО - это дело хорошо стимулирует к дальнейшей деятельности, но другие могут впасть в довольно глубокий депресняк. Важно не упасть слишком глубоко, а до поры-времени все "чернуху" на это дело спихивать даже нужно.

PS То, что сказал сам понял мало, так что сильно не бейте:)

КНОПКА
13-03-2007, 15:06
А тебе 30 что-ли будет? Обычно говорят о кризисе 30-ти или 40-лет. У того у кого не было в 30, может быть в 40. Это характерно для человека и его жизни. Как определённый закон природы.

Olka
13-03-2007, 15:11
А тебе 30 что-ли будет? Обычно говорят о кризисе 30-ти или 40-лет. У того у кого не было в 30, может быть в 40. Это характерно для человека и его жизни. Как определённый закон природы.

У меня был кризис 30, сейчас смешно, а тогда трагедией казалось. Это тоже пройдёт.

PearLinShell
13-03-2007, 15:14
А что делать тем, у кого ни в 30, ни в 40, ни в 50 не было ?
А безкризисное существование возможно? :spy:

Olka
13-03-2007, 15:18

Выпить с подругой бутылочку и сказать "Фуф, не было и не надо!"
Жемчужа, нашла о чём заботиться! Радоваться надо! Ну их, кризисы эти! Весна на дворе

КНОПКА
13-03-2007, 15:19
У меня был кризис 30, сейчас смешно, а тогда трагедией казалось. Это тоже пройдёт.
Ага! Так оно и бывает.

КНОПКА
13-03-2007, 15:21
Возможно, если на период кризиса пришлось какое-нибудь бурное событие. Например рождение ребёнка. ТОгда о таком просто думать было некогда и не зачем.
Давайте подождём до 60-ти :gy:

pofigist
13-03-2007, 15:21
Кнопка

У вас такие глубокие познания как оно бывает?

КНОПКА
13-03-2007, 15:22
Кнопка

У вас такие глубокие познания как оно бывает?
Ага! Проффесиональное понимаете ли.

pofigist
13-03-2007, 15:23
Кнопка

Ну, ну. Не завидываю тем кому вы будете давать профессиональные советы

PearLinShell
13-03-2007, 15:26
Выпить с подругой бутылочку и сказать "Фуф, не было и не надо!"
Жемчужа, нашла о чём заботиться! Радоваться надо! Ну их, кризисы эти! Весна на дворе
Отгадала! Мы так и сделали...
Просто все пишут, что он, то бишь кризис, обязательно прийти должен...
Ну согласно какому-то там закону природы...
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:repa: )
А весна - это правда прелесть!
Дорожки расстаяли, на велике гонять уже можно..
Вот только кот у меня сегодня как чумазик весь испачкался, ходил со мной мусор выносить. Он как собачка, всегда со мной ходит. А во дворе - капель... :jiihaa:

КНОПКА
13-03-2007, 15:27
Кнопка

Я не даю советов. Просто психология и жизненный путь человека- входят в программу обучения. Ах ну да! Ещё и жизненный опыт! Как же без него!?

DIK
13-03-2007, 15:28

А кто вообще придумал, что кризисы должны быть в определённые даты?
Глыбокое заблуждение ИМХО!!!!

Olka
13-03-2007, 15:29
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:repa: )
:

Ну дыкть. Мы ж с тобой одной крови, а я именно так и сделала бы :)
Везёт же, кошарик есть. А у нас всё тает, а сегодня Кубок мира по прыжкам с трамплина проводят, на что спортсмены шлёпаться будут... лучше не думать :) Зато салют вечером посмотрю.

Olka
13-03-2007, 15:30

Не придумали, а заметили просто. Биологические часы наверное именно на круглых числах зашкаливают :)

JWL4ever
13-03-2007, 15:31
Кнопка
Ругаетесь? Ну, ну... (с)
А вот с кризисами, наверное, истина где-то звучала, мол, дескать коли проблем столько, что забываешь, как самого себя зовут - никаких кризисов и быть не может.
Скорее всего это так, но без кризисов жить как-то скучно...

pofigist
Кнопка

Ето нельзя познать из обучения в вузе. Только жизненный опыт( естесственно ето не всем приходит и с ним).

КНОПКА
Нет они могут быть и вокруг дат, не обязательно день в день. Но вообще это такое дело индивидуальное. Не то что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а просто если с вами это случилось, то НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ и с кем не бывает! Всё в своё время и всё утресётся.

pofigist
13-03-2007, 15:32
JWL4ever

Ни в коем разе.

PearLinShell
13-03-2007, 15:32
Дик!
А я б ещё короче сказала....
А кто вообще придумал, что кризисы должны быть?

КНОПКА
13-03-2007, 15:33
Кнопка

Ето нельзя познать из обучения в вузе. Только жизненный опыт( естесственно ето не всем приходит и с ним).
А вы вот на каком основании судите? Из книг познаётся основа, затем знания подтверждаются на практике.

pofigist
13-03-2007, 15:34
Кнопка

Только из личного опыта своего и знакомых. Людей разного возраста, достатка, образования и т.д.

PearLinShell
13-03-2007, 15:35
Возможно, если на период кризиса пришлось какое-нибудь бурное событие. Например рождение ребёнка. ТОгда о таком просто думать было некогда и не зачем.
Давайте подождём до 60-ти :gy:
Ага!
Давайте доживём.... :shum_lol:

JWL4ever
13-03-2007, 15:36
2КНОПКА:
Не всегда - иногда книги зело сильно врут. Там, биологические часы и проч.

PearLinShell
13-03-2007, 15:38
Ругаетесь? Ну, ну... (с)
А вот с кризисами, наверное, истина где-то звучала, мол, дескать коли проблем столько, что забываешь, как самого себя зовут - никаких кризисов и быть не может.
Скорее всего это так, но без кризисов жить как-то скучно...
Вот где собака зарыта, оказывается!
Неееее... Как зовут ещё помню... :masya:
Да уж.... Зато с проблемами - весело ! :shum_lol:

КНОПКА
13-03-2007, 15:41
2КНОПКА:
Не всегда - иногда книги зело сильно врут. Там, биологические часы и проч.
Дело в том что в книгах написаны ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. КОгда эту книгу читает конкретный человек, и не находит описанного у себя, то это не означает, что этого не существует. Это существует, но не у вас!

КНОПКА
13-03-2007, 15:42
Кнопка

Только из личного опыта своего и знакомых. Людей разного возраста, достатка, образования и т.д.
Искренне рада за вас! Уверенна, что вы преуспевающий и умный человек без проблем и кризисов, особенно благодаря жизненному опыту. Успехов ВАМ!

PearLinShell
13-03-2007, 15:45
Дело в том что в книгах написаны ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. КОгда эту книгу читает конкретный человек, и не находит описанного у себя, то это не означает, что этого не существует. Это существует, но не у вас!
Какое-то разногласие...

JWL4ever
13-03-2007, 15:47
В том же то и дело, что не только ВСЕ случаи, но и со ВСЕХ позиций, что пугает. Очень много людей, лгущих словом, сбивающих с пути. Посему книги - база, но необъективная.

КНОПКА
13-03-2007, 15:50
Какое-то разногласие...
Нет разногласия. Открываете пособие для врача терапевта. Там описаны все болезни и их лечение. Так? Но вы не находите ни одной из перечисленных у себя. Так? Это только означает, что вы здоровы, но не означает, что тех болезней вообще не существует. Теперь суть кризисов на этом примере понятна?

КНОПКА
13-03-2007, 15:50
В том же то и дело, что не только ВСЕ случаи, но и со ВСЕХ позиций, что пугает. Очень много людей, лгущих словом, сбивающих с пути. Посему книги - база, но необъективная.
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению ;)

КНОПКА
13-03-2007, 15:52
Не придумали, а заметили просто. Биологические часы наверное именно на круглых числах зашкаливают :)
Имеено! Вроде магических цифр действуют :gy:

JWL4ever
13-03-2007, 15:57
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению ;)
Эх! На эту тему можно спорить бесконечно и каждый все-же будет при своем. Я думаю, что где-нибудь в более подходящей темке дискуссию продолжить можно.
Возвращаясь к кризисам - имхи свои высказал. Единственное, я ну никак не могу понять почему именно в 30 (40, 50)? Биологические ритмы & stuff, по-моему, слабоватый довод - ведь они у всех индивидуальны.

PearLinShell
13-03-2007, 15:59
Нет разногласия. Открываете пособие для врача терапевта. Там описаны все болезни и их лечение. Так? Но вы не находите ни одной из перечисленных у себя. Так? Это только означает, что вы здоровы, но не означает, что тех болезней вообще не существует. Теперь суть кризисов на этом примере понятна?
Сорри...
Но логика у Вас хромает...
Все болезни (хотя с этим тоже можно поспорить) и ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - согласитесь, вещи разные....
Вот если бы мы говорили о ВСЕХ ТИПАХ КРИЗИСОВ(хотя опять-таки оспоримо.... также как и в случае с болезнями - просто не дано всего знать никому...)

КНОПКА
13-03-2007, 15:59
Эх! На эту тему можно спорить бесконечно и каждый все-же будет при своем. Я думаю, что где-нибудь в более подходящей темке дискуссию продолжить можно.
Возвращаясь к кризисам - имхи свои высказал. Единственное, я ну никак не могу понять почему именно в 30 (40, 50)? Биологические ритмы & stuff, по-моему, слабоватый довод - ведь они у всех индивидуальны.
Так я и говорю, что всё индивидуально! А в книгах собран весь винегрет!
Вот здесь например о цифре 37 идёт речь. Тоже можно спорить- заспориться. :)
Цифра 37 или кризис среднего возрастаhttp://psy.rin.ru/article/720-101.html

КНОПКА
13-03-2007, 16:05
О фатальных датах и цифрах

Моим друзьям - поэтам

Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поэт,
А если в точный срок, так - в полной мере:
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".

А 33 Христу - он был поэт, он говорил:
"Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и чтобы меньше думал.

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.

Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.

Дуэль не состоялась или - перенесена,
А в 33 распяли, но - не сильно,
А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина
Испачкала виски не так обильно.

"Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!"
Терпенье, психопаты и кликуши!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа -
И режут в кровь свои босые души!

На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е", -
Укоротить поэта! - вывод ясен, -
И нож в него! - но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!

Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы
Поэтов отодвинулись на время!

1971

КНОПКА
13-03-2007, 16:09
Всех ли затрагивает кризис середины жизни? Нет не всех. Если Вы вспомните фильм "Джентельмены удачи", а именно героев-уголовников, смысл жизни которых описал Леонов как "украл-выпил-в тюрьму", то поймете, что кризиса в их жизни не будет никогда. У людей, сумевших жить так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" его тоже, наверняка не будет.
А как можно научиться так жить? По большому счету это загадка. Может быть стоит перевести свой взгляд, устремленный вдаль на то, что происходит сейчас вокруг Вас? Жить не далеким будущим, а сегодняшним днем. Не тешить себя призрачными перспективами, а умело распоряжаться тем, что имеешь сейчас. Может быть стоит на час отбросить изучение биржевых сводок и сводить своих детей в зоопарк?
Даже если Вас кризис застал сейчас, не стоит опускать руки или приспосабливать свои мировоззрения и жизненную позицию под сложившуюся ситуацию (как раз последнее и служит причиной так называемого "старческого маразма"), а описанный Высоцким выход - самоубийство, не выход, а отречение от веры, надежды, стремлений, своих мировоззрений - отречение от жизни.
В. Качаловлов
та же ссылка http://psy.rin.ru/article/720-101.html

JWL4ever
13-03-2007, 16:12
О фатальных датах и цифрах

Владимир Семеныч рулит!!! А к кризису/-ам релэйшн я не уловил, сорри.

КНОПКА
13-03-2007, 16:14
Сорри...
Но логика у Вас хромает...
Все болезни (хотя с этим тоже можно поспорить) и ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - согласитесь, вещи разные....
Вот если бы мы говорили о ВСЕХ ТИПАХ КРИЗИСОВ(хотя опять-таки оспоримо.... также как и в случае с болезнями - просто не дано всего знать никому...)
Ну скажем знания о этих кризисах собирались на протяжении многих веков. Их можно пронаблюдять как в литературе, так и в научных трудах, в учебниках по психологии.
Кризисы- это как определённого типа болезнь. Болезнь человека за свою жизнь, подвод итогов и как следствие - кто-то доволен итогами и видит только стимул для следования выбранному пути, или разочарование, которое ведёт к тяжёлой депрессии и даже самоубийству( редко но всё же имеет место быть). Т

КНОПКА
13-03-2007, 16:15
Владимир Семеныч рулит!!! А к кризису/-ам релэйшн я не уловил, сорри.
Перечитайте пост 565. О чём он?

КНОПКА
13-03-2007, 16:20
Забавно! В соседней теме девушка описывает свои кризисы :gy: Практика!
А вы мне здесь втираете! :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=970637&postcount=174

А Микка даёт совет как к кризису вовремя подготовиться :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=970659&postcount=180

JWL4ever
13-03-2007, 16:23
описанный Высоцким выход - самоубийство, не выход, а отречение от веры, надежды, стремлений, своих мировоззрений - отречение от жизни.
Спасибо Вам, мои корреспонденты, что Вы неверно поняли меня:) (с) В.С.В.
Приспосабливаться к образу жизни а-ля Дж.уд. можно, но нужно ли? По мне - так нет.

КНОПКА
13-03-2007, 16:25
Приспосабливаться к образу жизни а-ля Дж.уд. можно, но нужно ли? По мне - так нет.
Я искренне рада за вас! Пусть у вас всегда всё будет хорошо!

PearLinShell
13-03-2007, 16:31
Забавно! В соседней теме девушка описывает свои кризисы :gy: Практика!
А вы мне здесь втираете! :lol:

Так это кто кому втирает.... :shum_lol:

Всех ли затрагивает кризис середины жизни? Нет не всех. Если Вы вспомните фильм "Джентельмены удачи", а именно героев-уголовников, смысл жизни которых описал Леонов как "украл-выпил-в тюрьму", то поймете, что кризиса в их жизни не будет никогда. У людей, сумевших жить так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" его тоже, наверняка не будет. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

КНОПКА
13-03-2007, 16:33
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!

1971

Доказал ли Высоцкий эти строчки в итоге?

КНОПКА
13-03-2007, 16:34
Так это кто кому втирает.... :shum_lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я не поняла о чём вы спорите?
Вы говорите: не у всех
Я говорю:? да не у всех! Только у некоторых, но существует.
О чём мы продолжаем?

JWL4ever
13-03-2007, 17:29
Доказал ли Высоцкий эти строчки в итоге?
Да. прожил 40 с небольшим.

КНОПКА
13-03-2007, 17:31
Да. прожил 40 с небольшим.
40- магическая цифра. Именно до неё многим и удалось дотянуть...
Вот эта звезда даже за 40 перебралась.
Джо Дассен умер в 42 года http://www.joedassin.info/ru/press-a15.html

JWL4ever
13-03-2007, 17:38
40- магическая цифра. Именно до неё многим и удалось дотянуть...
Да. Высоцкий точно предсказал - в 80-м ушли Леннон, Дассен да и сам он - как раз - отодвинулись концы - ненамного.

Но тем не менее, зацикливаться на той или иной цифре имхо не совсем верно - мало ли их - а находить за всем и вся некий сверхъестественый смысл - humanum est, причем всегда. Ладно, отклонился от темы.

КНОПКА
13-03-2007, 17:42
Да. Высоцкий точно предсказал - в 80-м ушли Леннон, Дассен да и сам он - как раз - отодвинулись концы - ненамного.

Но тем не менее, зацикливаться на той или иной цифре имхо не совсем верно - мало ли их - а находить за всем и вся некий сверхъестественый смысл - humanum est, причем всегда. Ладно, отклонился от темы.
Да конечно же! Для тех кто дожил до 40- "Жизнь в 40 лет только начинается..." :gy:

siili
13-03-2007, 17:44
40- магическая цифра.
а я всегда думала, что магический возраст 33 и 37...

КНОПКА
13-03-2007, 17:45
Обоснуй. Интересно!

JWL4ever
13-03-2007, 17:46
Да конечно же! Для тех кто дожил до 40- "Жизнь в 40 лет только начинается..." :gy:
Все. Сдаюсь. Теперь все ясно - дожил до 40 - можешь считать, что родился заново. ;)

siili
13-03-2007, 17:46
Обоснуй. Интересно!
я думала все знают...)))
33 возраст Христа
37 трагическийй возраст в Русской литературе...

DIK
13-03-2007, 17:47

И ничего в них магического нет, у меня пролетели и не заметил...

КНОПКА
13-03-2007, 17:47
Все. Сдаюсь. Теперь все ясно - дожил до 40 - можешь считать, что родился заново. ;)
Ну можно и так посмотреть на это дело :lol:

КНОПКА
13-03-2007, 17:49
я думала все знают...)))
33 возраст Христа
37 трагическийй возраст в Русской литературе...
А ну да. Об этом и говорят мои ссылки. Всё равно всё между 30 и 40.
+/- год-два какая разница. Ведь события в жизни происходят не в один день.

~aurinko~
13-03-2007, 23:52
Сорри, что влез сюда, не достигши возраста. ИМХО здесь важны особенности личности самого человека. Мысли, навроде: "Мне уже _ лет, а что я сделал в этой жизни?" и т.п., возникают у всех по-разному (отсюда - и разные имена (возрастные пороги) кризисов). Фишка же в том, что каждый человек рано или поздно об этом задумывается. Опять-же ИМХО - это дело хорошо стимулирует к дальнейшей деятельности, но другие могут впасть в довольно глубокий депресняк. Важно не упасть слишком глубоко, а до поры-времени все "чернуху" на это дело спихивать даже нужно.

ПС То, что сказал сам понял мало, так что сильно не бейте:)
да я так, в шутку. деиствительно что-то не хорошо, а почему прямо не знаю. спасибо:)

~aurinko~
13-03-2007, 23:54
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:репа: )
А весна - это правда прелесть!
Дорожки расстаяли, на велике гонять уже можно..
Вот только кот у меня сегодня как чумазик весь испачкался, ходил со мной мусор выносить. Он как собачка, всегда со мной ходит. А во дворе - капель... :йиихаа:
а я вот думаю, может как говорится клин клином выбить? придумать себе кризис (так и так что то не хорошо). :gy: а еще все про кризисы говорят, я прямо боюсь, а вдруг и у меня он будет. страшно (если вот честно говорить) :)

КНОПКА
14-03-2007, 00:03
а я вот думаю, может как говорится клин клином выбить? придумать себе кризис (так и так что то не хорошо). :gy: а еще все про кризисы говорят, я прямо боюсь, а вдруг и у меня он будет. страшно (если вот честно говорить) :)
Ага! И тебя затягивает? Мааагия чисел! Страааашно!
Ты прочитала наш разговор после своего поста? Какого мнения?

Starlit
14-03-2007, 02:23
КНОПКА:
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению

А можно и так использовать книги.

~aurinko~
14-03-2007, 02:25
Ага! И тебя затягивает? Мааагия чисел! Страааашно!
Ты прочитала наш разговор после своего поста? Какого мнения?
аха страшно, прочитала. я знаю что у меня. я посмотрела в интернете, деревья цветут. а у меня аллергия. не продохнуть, плохо сплю, просыпаюсь. буду лекарство пшикать. а числа, да, страшно:)

КНОПКА
15-03-2007, 13:35
КНОПКА:
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению

А можно и так использовать книги.
Совершенно согласна! Кто может с этим спорить? Вот оппонентам толдычу об этом же. Не веря! Говорят, что если у них не было, то и быть такого не может! А книги врут!

КНОПКА
15-03-2007, 13:36
аха страшно, прочитала. я знаю что у меня. я посмотрела в интернете, деревья цветут. а у меня аллергия. не продохнуть, плохо сплю, просыпаюсь. буду лекарство пшикать. а числа, да, страшно:)
Ага! Они наталкивают на размышления и вроде как гипнотизирует своей круглостью- особенно круглые даты ;)

bee
15-03-2007, 13:40
Ага! Они наталкивают на размышления и вроде как гипнотизирует своей круглостью- особенно круглые даты ;)
вот щас придет Микка наш и все тебе про округлости и их свойства популярно растолкует :lol:

КНОПКА
15-03-2007, 13:42
вот щас придет Микка наш и все тебе про округлости и их свойства популярно растолкует :lol:
Да! Это страшный человек! Он стучит кулаком и орёт с пеной у рта! В политику вообще страшно заглянуть! ;)

bee
15-03-2007, 13:46
Да! Это страшный человек! Он стучит кулаком и орёт с пеной у рта! В политику вообще страшно заглянуть! ;)
ну, это он просто очень в финский парламент захотел...
возрастное, пройдет....

КНОПКА
15-03-2007, 14:04
ну, это он просто очень в финский парламент захотел...
возрастное, пройдет....
Ах воот оно что! А я то думаю чего это Микку тааак занесло! Ну-ну!

JWL4ever
15-03-2007, 14:31
Это интересно. Щас заглянем. Спасибки за рекоммендацию.

DIK
15-03-2007, 14:38

Не надо кризисы придумывать, они тебя сами найдут...
Вот как меня сегодня начальство американское озаботило поисками новой работы...

JWL4ever
15-03-2007, 15:11
За что?
ПС Подтверждение моей позиции:)

DIK
15-03-2007, 15:15
За что?
ПС Подтверждение моей позиции:)

Ни за что, весь наш центр передают субподрядчикам, экономят, блин...

mikkakaulio
15-03-2007, 15:17
Это интересно. Щас заглянем. Спасибки за рекоммендацию.

Вопросы можно задать и мне лично,а не искать на просторах суоми.ру мои фразы и высказывания ;)

mikkakaulio
15-03-2007, 15:19

Я смотрю,твоя "любовь" ко мне всё не кончается?! :moi:

КНОПКА
15-03-2007, 15:19
Я смотрю,твоя "любовь" ко мне всё не кончается?! :moi:
Это на века, хулио! :lol:

mikkakaulio
15-03-2007, 15:22
Это на века, хулио! :lol:

Да,в ревности,ты опасна! :xbum:

КНОПКА
15-03-2007, 15:22
Да,в ревности,ты опасна! :xbum:
Какая ревность? К жене то?

~aurinko~
15-03-2007, 19:31
аааааа, не надо мне такого. мне и так хватает, чтобы еще меня кризисы находили. нет, нет,нет.:mad:

~aurinko~
15-03-2007, 19:33
хм. не гипнотизируют. ето просто все из за того, что народ придумал, вот кризисы, везде пишут. мозги промывают и потом начинаешь бояться. я боялась открытки посмотреть. :gy: один только человек сообразил прислать открытку, где было число, но я с етим человеком и не общаюсь.

Mangazey
15-03-2007, 19:51
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...

Olga
16-03-2007, 07:56
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...

а че? Доски так долго сохнут???????????? )))))))))

Очередник
16-03-2007, 09:04
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...Если чел начинает в 40 лет сушить доски(для домовины), то уже поздно тренировать мозги от старческого маразма - он уже находиться в нем.

ведьмочка
16-03-2007, 10:03

Без комментариев комментировать глупость себе дороже

kanonerka
16-03-2007, 19:05
пора гроб покупат - а я -то дура в 40 замуж вышла...думала поживу...видно не суд"ба...

КНОПКА
16-03-2007, 19:06
пора гроб покупат - а я -то дура в 40 замуж вышла...думала поживу...видно не суд"ба...
Вышла? Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :lol:

mikkakaulio
16-03-2007, 19:22
Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :lol:

Спокойно!Работы по ликвидации затопления скоро начнутся ;)

КНОПКА
16-03-2007, 19:24
Спокойно!Работы по ликвидации затопления скоро начнутся ;)
Так вроде она добровольно? Я уже запуталась с вами!
А ты что? Спец?

DIK
16-03-2007, 19:26

Да ещё не раз успеешь!!!

mikkakaulio
16-03-2007, 19:26
А ты что? Спец?

А тебе жалко? :gy: Мне тоже скоро 40 будет,вот и "зарабатываю баллы" ;)

tusa
16-03-2007, 19:30
вечером скажу мужу чтобы доски начинал сушить...!!!
:lol::lol::lol:

DIK
16-03-2007, 19:38

А тебе это надо? У тебя вон сообщений насколько больше чем у меня, скоро лидера обгонишь!!!

ЗЫ: А чего это у тебя дата регистрации старее стала, под деда косишь?

mikkakaulio
16-03-2007, 20:06
ЗЫ: А чего это у тебя дата регистрации старее стала, под деда косишь?

Дата стала нормальной ;) меня реабилитировали подчистую :)

finko
16-03-2007, 21:18

А мне и эти баллы не нужны. Просто в 2002 году на сайте попасся малость.
И в вынужденную командировку на 4 года.

А сайт за это время немного затвердел и ....

kanonerka
16-03-2007, 21:25
предлагаю переименоват тему, типа ,,Дружным шагом-на погост ! ,,...пуст молодёж порадуется...

kanonerka
16-03-2007, 21:27
Вышла? Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :лол:
и попрошу не путат ,,лирику,, с ,,прозой жизни,,...ето в другой теме ...бедная канонерка....а на самом деле Я УХ!

DIK
16-03-2007, 22:23
предлагаю переименоват тему, типа ,,Дружным шагом-на погост ! ,,...пуст молодёж порадуется...

Ну щас! Да и у меню прав нету, это только у Михайлыча есть...

bee
16-03-2007, 23:07
Ну щас! Да и у меню прав нету, это только у Михайлыча есть...
Михалыч зеленый еще...

kanonerka
17-03-2007, 00:03
а кто могёт? молодёж заживо в гроб кладёт...тол"ко ,понимаеш ли жит начала...

КНОПКА
17-03-2007, 00:09
а кто могёт? молодёж заживо в гроб кладёт...тол"ко ,понимаеш ли жит начала...
Да плюнь на тех, кто ещё и жить то не начал!
Ты на них не смотри, ты на нас смотри, которые тоже только жить начали!

kanonerka
17-03-2007, 00:12
с нашим жизненым опытом,да с нашей енергией - да в новую жизн....

КНОПКА
17-03-2007, 00:17
с нашим жизненым опытом,да с нашей енергией - да в новую жизн....
Слава богу она нам отпущена! А отпущена она не всем! Потому прожить её надо...

kanonerka
17-03-2007, 00:25
Слава богу она нам отпущена! А отпущена она не всем! Потому прожить её надо...
...что бы не было мучител"но бол"но,за бесцел"но прожитые годы...

КНОПКА
17-03-2007, 00:28
...что бы не было мучител"но бол"но,за бесцел"но прожитые годы...
Вооот! Вот под этим лозунгом и...начинаем жить :lol:

QUEEN
18-03-2007, 09:39

Прально! О комфорте надо позаботиться заранее, чтобы было тепло и сухо :)

QUEEN
18-03-2007, 12:38
Наблюдение... (увиденное 15 минут назад)

Недалеко от моего дома организовалась стихийная барахолка, в основном там собираются пенсионеры, продают всякую всячину....Но главное для них не продать, а пообщаться..Собираются по несколько человек и обсуждают разные жизненные проблемы..... Я в шутку называю эту тусовку - форум "для тех кому за ....." :)

Очередник
18-03-2007, 13:00

Недалеко от моего дома организовалась стихийная барахолка, в основном там собираются пенсионеры, продают всякую всячину....Но главное для них не продать, а пообщаться..Собираются по несколько человек и обсуждают разные жизненные проблемы..... Я в шутку называю эту тусовку - форум "для тех кому за ....." :)
Это не стихийная кирпушка. В каждом райончике заранее вывешиваеться объявления о таких мероприятиях в выходные. Приходят, общаються, кофе пьют, грилят иногда может что-либо и продают

Очередник
18-03-2007, 13:02
Прально! О комфорте надо позаботиться заранее, чтобы было тепло и сухо :)Теплее и суше крематория, что ещё может быть?

PearLinShell
18-03-2007, 13:04
Ещё не примкнула к ним? Всё ж таки "живое общение"....А там глядишь, по совету Очередника, и грильчик сообразите... :)

QUEEN
18-03-2007, 13:23
Ещё не примкнула к ним? Всё ж таки "живое общение"....А там глядишь, по совету Очередника, и грильчик сообразите... :)

Нет, не примкнула..пока приглядываюсь :D

bee
18-03-2007, 14:01
Это не стихийная кирпушка. В каждом райончике заранее вывешиваеться объявления о таких мероприятиях в выходные. Приходят, общаються, кофе пьют, грилят иногда может что-либо и продают
как много общего у уральских пенсионеров с финскими!...

QUEEN
18-03-2007, 14:30
Теплее и суше крематория, что ещё может быть?

Слишком уж там жарко :)

Да и рановато нам об этом, мы еще не доросли до таких взрослых разговоров...
У нас мысли, ощущения и желания...уууууууууу ,... вобщем весенние :D

Очередник
18-03-2007, 14:41
как много общего у уральских пенсионеров с финскими!...
Ещё один аргумент в теорию историков

JWL4ever
19-03-2007, 13:23
Сорри, что не совсем в тему. Сегодня узнал, что жизнь может начаться в...79 лет. Причем абсолютно серьезно и в соответствии с нормами права. Кейс такой: старичок был жителем нашего города, владел 5-комнатной квартирой (стоимостью где-то в 900 000 долларов). Внучок его за взятку получил документы из ЗАГСа и дедушка был заживо погребен. И, короче, ему в МВД заявили - правоспособности у тебя, деда, нет, так что все - тебя нет. В сумме он мотался по инстанциям год-полтора, пока его не признали живым и не восстановили правоспособность. А т.к. правоспособность возникает только с момента рождения - получается только родился дед. Идиотизм полный.

QUEEN
20-03-2007, 20:44
А так все романтично начиналось... :D

QUEEN
24-03-2007, 15:27
Хорошая ветка, но что то завяла..
И слишком уж тихо и скучно тут стало..
Всего лишь, за 40..а как будто за 100..:wisdom:
Ни шуток, ни сказок не пишет никто...:kuli: :k18:
Диван ждет..Пора!!! :xbye2:

Весна!!! Мы начнем все с начала.. :xdaisy: :girla2:
Воткнем "ветку" в землю,
Чтоб сиренью вдруг стала
Друзей позовем - шалить, веселиться :whistling :vopivu: :rap:
И вы приходите, ну те, что за 30... :flirt: :moi: :ura:

QUEEN
06-04-2007, 21:25
В апреле исполняется сорок лет с тех пор, как на экраны вышел знаменитый фильм Леонида Гайдая "Кавказская пленница".
В апреле же исполняется 80 лет со дня рождения Евгения Моргунова и 90 лет со дня рождения Георгия Вицина.
Всего было снято несколько фильмов с участием веселой троицы: "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики", "Операция "Ы" и "Кавказская пленница".
А цитаты из этих фильмов... :D

Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!..
Да отсохнет его карбюратор во веки веков! ..
Птичку... жалко...
Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?......

DIK
06-04-2007, 21:44
Воткнем "ветку" в землю,

Чё, чё воткнём?
Я уже "воткнул", теперь расхлёбываю...

QUEEN
06-04-2007, 22:14
Чё, чё воткнём?

Ты уверен, что все правильно сделал??? Ничего не перепутал? :)

Ёжик_в_тумане
07-04-2007, 18:12
Чё, чё воткнём?
что так разраслоc"?....наверное сил"но удобрил :)

DIK
07-04-2007, 18:34
что так разраслоc"?....наверное сил"но удобрил :)

Да-уж постарался, скоро 21 год будет...
Братика или сестричку завести ей на "старости"?

Пружинка
07-04-2007, 18:40
у тебя жОна молодая....тебе можно и нужно ))

~aurinko~
07-04-2007, 18:43
Да-уж постарался, скоро 21 год будет...
завиди:) а что ты в другой теме спршивал. просто так или деиствительно интересно. ето для тех, кто в Фи не жил раньше. а те, кто тут живет, они раньше ставятся на учет. а там разговор видно о переезжающих в Фи был и закoне.

Starlit
09-04-2007, 14:28
Сегодня моей свекровки исполнилось 83 года. Два раза по 40!

Это тот человек, у которого жизнь начинается заново ежедневно, а не только в 40 началась и продолжилась.

В 40 она приобрела новое высшее образование и стала работать по новой специальности. Всяческих перемен было предостаточно в её жизни.

И сейчас она полна планов на новую жизнь, например, перестроить дом. Частично она уже это сделала. При том всё сама планирует, закупает нужные стройматериалы, ищет работников и пр. и пр.
Это только один пример.
Те дети и внуки, которые с ней живут не знают никаких забот, а если и знают, то за разрешением всегда обращаются к ней. И она их решает без проблем.
Доходит даже до того, что она им помогает составить всевозможные заявления и пр., притом, кроме неё никто ещё не научился пользоваться компом, кроме, кажется внучки, которой она помогает сейчас получить высшее образование и не только материально.
Планов громадьё не дают ей покоя, она планирует и по мере возможности воплощает всё в жизнь.
К тому же она ещё работает в партийной организации, коммунистка она. И это святое. Этому она посвящает два - три дня в неделю.

Глядя на неё, я думаю, что жизнь начинается или обновляется столько - сколько мы этого захотим.

По-душка
09-04-2007, 16:01

Это тот человек, у которого жизнь начинается заново ежедневно, а не только в 40 началась и продолжилась.

В 40 она приобрела новое высшее образование и стала работать по новой специальности. Всяческих перемен было предостаточно в её жизни.

И сейчас она полна планов на новую жизнь, например, перестроить дом. Частично она уже это сделала. При том всё сама планирует, закупает нужные стройматериалы, ищет работников и пр. и пр.
Это только один пример.
Те дети и внуки, которые с ней живут не знают никаких забот, а если и знают, то за разрешением всегда обращаются к ней. И она их решает без проблем.
Доходит даже до того, что она им помогает составить всевозможные заявления и пр., притом, кроме неё никто ещё не научился пользоваться компом, кроме, кажется внучки, которой она помогает сейчас получить высшее образование и не только материально.
Планов громадьё не дают ей покоя, она планирует и по мере возможности воплощает всё в жизнь.
К тому же она ещё работает в партийной организации, коммунистка она. И это святое. Этому она посвящает два - три дня в неделю.

Глядя на неё, я думаю, что жизнь начинается или обновляется столько - сколько мы этого захотим.
Молодец твоя свекровь! Так держать!
Только не пойму, как внучка получает высшее образование, не зная компьютера. Сейчас, по-моему уже в начальных классах с компом на "ты".

Olga
09-04-2007, 16:19

Супер-бабушка !!! )))))) Молодец!!

PearLinShell
14-04-2007, 20:12
Какие вопросы?!
Конечно Снегурочку!!! :D

QUEEN
17-07-2007, 23:01
Уже далеко за полночь, глазки слипаются, пора спать..А какие вам сны сняться, уважаемые коллеги, кому за...
Мне сняться сны, такие веселые, такие порой..как бы помягче сказать, хулиганские..
Гораздо интереснее, чем в юности..:)
Что это? Воспоминания о прошлом, мечты о будущем или нереализованные возможности???

Микка К.
17-07-2007, 23:05
Я в эти выходные отмечал ДР сестры(27 лет) и в этот же день отмечали юбилей родителей-40 лет совместной жизни :)
"Всё только начинается" ;)

QUEEN
17-07-2007, 23:12
Я в эти выходные отмечал ДР сестры(27 лет) и в этот же день отмечали юбилей родителей-40 лет совместной жизни :)

Поздравляю!!!
Здоровья твоим родителям и отпраздновать золотую и бриллиантовую (если я не ошибаюсь) свадьбу, ведь все только начинается... ;)

simomona
17-07-2007, 23:18
мдяяя...а у меня похоже не начавшись и закончилась...
и влюбиться то не в кого...:(

А ты из тумана то выйди, может и найдешь в кого влюбиться под светом солнышка:)

Olga
18-07-2007, 00:49
Уже далеко за полночь, глазки слипаются, пора спать..А какие вам сны сняться, уважаемые коллеги, кому за...
Мне сняться сны, такие веселые, такие порой..как бы помягче сказать, хулиганские..
Гораздо интереснее, чем в юности..:)
Что это? Воспоминания о прошлом, мечты о будущем или нереализованные возможности???

А я чаще "проваливаюсь"... похоже. что мозг устает за день фильтровать инфу... и на ночт отключает у телека изображение и звук ))

Olga
18-07-2007, 00:50

у тебя тоже? Почему новый ник?

Вектор Северный
18-07-2007, 01:11
у тебя тоже? Почему новый ник?
Прояви любопытсво и загляни,не поленись, в тему про работу портала аж под номером 3....да и ваааще полезно иногда туда заглядывать,смотришь, и глупых вопросов поубавится.

Olga
18-07-2007, 09:30
Прояви любопытсво и загляни,не поленись, в тему про работу портала аж под номером 3....да и ваааще полезно иногда туда заглядывать,смотришь, и глупых вопросов поубавится.

спасибо за совет ... только полезность того или иного я сама определю для себя..
А вопрос был Микке кстати.. посему его (вопроса) глупость Вас не должна волновать..

bee
18-07-2007, 10:05
спасибо за совет ... только полезность того или иного я сама определю для себя..
А вопрос был Микке кстати.. посему его (вопроса) глупость Вас не должна волновать..
сижу вот и думаю: может выгнать Вектора из клуба за избыток ума или подождать маленько, пока....

QUEEN
18-07-2007, 10:10
сижу вот и думаю: может выгнать Вектора из клуба за избыток ума или подождать маленько, пока....

может обсудим на общем собрании клуба??? или ты у нас президент? ;)

Устроим пикничок, повеселимся заодно.. :D

Микка К.
18-07-2007, 10:36
Почему новый ник?

Администрация говорит,что какие-то неполадки на сервере.Читать могу,а вот писать нет.
Поменял ник и всё стало как и прежде :)

ПС.Вектор,не обижай мою даму :skalka:

Watson
18-07-2007, 11:45
Сараковник. Можете поздравить.

Finsvet
18-07-2007, 11:52
Поздравляю!
Успехов. Здоровья. Удачи! :)
Жизнь началсь!!! :)

Finsvet
18-07-2007, 11:53
Интересно "сараковник" - это когда женятся на Саре или ещё как ;)

radon
18-07-2007, 11:55
Watson, Наше вам. :respect: :xbirthday :vopivu:

PearLinShell
18-07-2007, 12:02
Сараковник. Можете поздравить.:rrose: :rrose: :rrose:
Поздравляю!
:xondrink: :bd: :xpresent:

Olga
18-07-2007, 12:19

Добро пожаловать в Клуб сараковников ))))))))

Watson
18-07-2007, 13:05
Спасибо всем за поздравления и что так запросто приняли в свою компанию. Но что-то есть в этом печальное. Пока не пойму что.

Watson
18-07-2007, 13:08
Интересно "сараковник" - это когда женятся на Саре или ещё как ;)
Это когда на Саре и ЕЩЁ КАК! :)

kanonerka
18-07-2007, 21:48
Поздравляю! у меня этот рубеж пройден-повер-не смертел"но....Тепер смело можеш говорит молодёже " Да что вы знаете о жизни! "...

QUEEN
18-07-2007, 21:56
Спасибо всем за поздравления и что так запросто приняли в свою компанию. Но что-то есть в этом печальное. Пока не пойму что.

А хотелось что бы не запросто приняли???..Испытания бы устроили, экзамен на зрелость и т.д..
И грустить не надо, тут в нашем клубе всегда весело *незаметно смахивая паутину и пыль*Вот сейчас президента позовем, он нам медовухи станканчик...другой нальет и мы еще споем... :D

Микка К.
18-07-2007, 21:59
А хотелось что бы не запросто приняли???..Испытания бы устроили, экзамен на зрелость и т.д..

Да,давайте придумывайте ;) в следующем году и я вольюсь в ваши ряды :crazy:

QUEEN
18-07-2007, 22:01
Ну для тебя персональные испытания устроим..всем клубом будем пытать.. :D

Микка К.
18-07-2007, 22:05
Ну для тебя персональные испытания устроим..всем клубом будем пытать.. :D

Бить будете? :gy:

QUEEN
18-07-2007, 22:15
Бить будете? :gy:

Щазз, так все тебе и рассказали..чтобы ты подготовился :)
Сюрприз будет..бАААльшой :D

DIK
18-07-2007, 22:28

Да-да, готовься начать новую жизнь!!! Маладёжь...

DIK
18-07-2007, 22:35

Велкам! Жизня продолжается!!!

QUEEN
18-07-2007, 22:49
Да-да, готовься начать новую жизнь!!! Маладёжь...

А вот и наши члены приемной комиссии подтягиваются..:D

bee
18-07-2007, 22:50
Щазз, так все тебе и рассказали..чтобы ты подготовился :)
Сюрприз будет..бАААльшой :D
и нет аттракциона лучше
чем Микку нашего помучить...

QUEEN
18-07-2007, 22:52
и нет аттракциона лучше
чем Микку нашего помучить...

А вот и предсядатель САМ
Готовит испытанья вам :D

Honey
18-07-2007, 23:08

Добро пожадовать!
Поздравляем! :alik:

И нет ничего печального, сказала Хани, которой уже ....хм....62...
Полёт нормальный!!! :lips9:

leijona3
18-07-2007, 23:12
Это как я поздравила одну знакомую с 40летием:говорю,"Ну вот ,в нашем полку прибыло!"А она мне,типа,ничего страшного-таким тоном,как буд-то я её не поздравила,а соболезнования высказала.

DIK
18-07-2007, 23:49
Добро пожадовать!
Поздравляем! :alik:

И нет ничего печального, сказала Хани, которой уже ....хм....62...
Полёт нормальный!!! :lips9:

Хани!
Ты для нас молодых, пример!!!
Хмм, я своих родителей даже еле-ле телефоном научил пользоваться!

likka
19-07-2007, 01:01
а я через 6 лет к вам примкну. Можно я пока у вас тут harjoittelu пройду...буду готовиться, так сказать...

DIK
19-07-2007, 01:28
а я через 6 лет к вам примкну. Можно я пока у вас тут harjoittelu пройду...буду готовиться, так сказать...

Ну если на аватаре ты и вправду, то я шляпу снимаю....Как девочка выглядишь...

Starlit
19-07-2007, 01:31

Поздравляю.

Эх, счастливое время! Самый расцвет!

likka
19-07-2007, 01:55
Ну если на аватаре ты и вправду, то я шляпу снимаю....Как девочка выглядишь...

А кто же еще? У меня все по-честному, без разводок. Я никогда чужими фотками не прикрывалась. Картинки, смешные рисунки приветствую, но фотки чужих людей? Увольте! я этого не понимаю. это ведь чужая энергетика и чужая информация (как хорошая, так и плохая). Зачем ее на себя взваливать? Странно....
Я писала, что снимок этот сделан в Турции. Я уже мальчикам нашим писала, что 3 года назад сфоткалась, но в спомнила, что это была 2 года назад. (Просто я 2 года подряд была в Турции, вот и запуталась). А фотку эту и меня реальную видела Хнутик, она подтвердит. Кстати, аватар она мне делала, т.к. у меня фотошоп почему-то не октрывает теперь фотки. Да речь не обо мне. Думаю, что на форуме все наши девушки выглядят супер-пупер!!!
А сейчас у меня прическа изменилась. Хотела поставить другую фотку, но кол-во пикселей этих уменьшить не могу, не влезает фото в аватар. Вот.

Так на практику можно? Ответа не услышала...

DIK
19-07-2007, 02:12
Так на практику можно? Ответа не услышала...

Конечно можно, все там будем!! А у тебя пёсик тоже есть?

Тем-более с Хну знакома (обещала завтра нагрянуть)

likka
19-07-2007, 02:14
Конечно можно, все там будем!! А у тебя пёсик тоже есть?

Тем-более с Хну знакома (обещала завтра нагрянуть)

Да, у меня собака Enkeli ( ее фото есть во флуде. Хнутик и Эню мою видела, т.к. я фильм про собак делала в год собаки).

Махровый
19-07-2007, 02:54
Да, у меня собака Enkeli ( ее фото есть во флуде. Хнутик и Эню мою видела, т.к. я фильм про собак делала в год собаки).
Собачка по возрасту проходит...или тоже на стажировку?:)

likka
19-07-2007, 03:02
Собачка по возрасту проходит...или тоже на стажировку?:)

Собаке 3 года 4 месяца, т.е. в переводе на человеческий возраст ей больше 21 года. Молодая еще, поэтому тоже на практику.

Махровый
19-07-2007, 03:09
Собаке 3 года 4 месяца, т.е. в переводе на человеческий возраст ей больше 21 года. Молодая еще, поэтому тоже на практику.
Я бы тебя с такой фотой:) на аватаре точно бы не принял на стажировку! Дискредитировать будешь:) Все 6 лет!
Замечательно выглядишь! Зачем тебе здесь ....клубиться?:)
З.Ы. Щас Дик налетит:)

likka
19-07-2007, 03:12
Я бы тебя с такой фотой:) на аватаре точно бы не принял на стажировку! Дискредитировать будешь:) Все 6 лет!
Замечательно выглядишь! Зачем тебе здесь ....клубиться?:)
З.Ы. Щас Дик налетит:)

Моим самым близким друзьям от 55 ... и дружу я с этими людьми последние 10 лет. Поэтому 40 - молодняк.
Мне интересно, потому что 40 не так далеко и от меня. И я не считаю 40 концом света..все только начинается...как и в 50, 60, 70, 80,....

Махровый
19-07-2007, 03:17
Моим самым близким друзьям от 55 ... и дружу я с этими людьми последние 10 лет. Поэтому 40 - молодняк.
Мне интересно, потому что 40 не так далеко и от меня. И я не считаю 40 концом света..все только начинается...как и в 50, 60, 70, 80,....
Это ты мне говоришь?:)
Или это аутотренинг (правильно написал?) такой?:)

likka
19-07-2007, 03:24
Это ты мне говоришь?:)
Или это аутотренинг (правильно написал?) такой?:)

И тебе, и себе, Махровенький, чтоб не выгонял меня из темы.
Разве я, такая хорошая, помешаю?
Глядишь, может, и пользу какую принесу!

Махровый
19-07-2007, 03:29
Махровенький
Ну, вот...дождался!!!
Эй, там наверху! Собственно ради ЭТОГО и трепался!:)
СПАСИБА!

DIK
19-07-2007, 03:34
И тебе, и себе, Махровенький, чтоб не выгонял меня из темы.
Разве я, такая хорошая, помешаю?
Глядишь, может, и пользу какую принесу!

Слушай ты ентого Махрового!(Ты у Б. под этим-же соусом ?)
Он и не то наговорит!

ТЫ!
Красивая, молодая, сымтачишная, кышь отседа!!!

Махровый
19-07-2007, 03:39
Слушай ты ентого Махрового!(Ты у Б. под этим-же соусом ?)
Он и не то наговорит!

ТЫ!
Красивая, молодая, сымтачишная, кышь отседа!!!
Как член члену! Клуба:)
Ну во всем ты прав!
Кроме одного! Помнишь. как в анекдоте?-"Ты не пой, просто ходи туда-сюда":)
Пусть заходит, кровя наши горячит!
Да и сам же только что приглашал?:)

likka
19-07-2007, 03:48

Ну, гонит он меня для "плезиру", как говорит моя бабушка (хотя сама не понимает, что это значит. Ей уж будет 82, русский она выучила в меру сил, но до сих пор употребляет многие выражения, не понимая их значения. По-моему, так и выражений таких нет. Кто научил? Где услышала?).

А вам, мальчики, спокойной ночи желаю! Пойду почитаю на ночь.

DIK
19-07-2007, 03:52
Как член члену! Клуба:)
Ну во всем ты прав!
Кроме одного! Помнишь. как в анекдоте?-"Ты не пой, просто ходи туда-сюда":)
Пусть заходит, кровя наши горячит!

Так'с!
Ты в клубе отмечалси? Нет!
Сразу к Б. ушёл! Нет тебе прощения!
Там такого клуба НЕТУ!!! Потому что ДИКа нету...
Еслиб Коровна былаб-ны согласна...

Махровый
19-07-2007, 04:07
Так'с!
Ты в клубе отмечалси? Нет!
Сразу к Б. ушёл! Нет тебе прощения!
Там такого клуба НЕТУ!!! Потому что ДИКа нету...
Еслиб Коровна былаб-ны согласна...
Врешь!..Не возьмешь!:)
Глянь на пост №419....!
Ну, как? Приз в студию! Отдайте его Дику!
Я ж тут с 2005 года...может даже и ранее кого!
...так они и трендели...Дик с Махровым, сидя на завалинке:)

DIK
19-07-2007, 04:15
...так они и трендели...Дик с Махровым, сидя на завалинке:)

Я больше ни разу раз...
Пиши в ПС, ДИК пьян, не помнит..

QUEEN
19-07-2007, 05:23
Доброе утро, полуночники ..на завалинке! ;)

77777
19-07-2007, 10:15
Доброго утречка всем :)

Интересно...
возраст пока не подходящий...
но пока проблем с ним не было...
меня отсюда тоже того... попросят... ;)

Olga
19-07-2007, 10:52
Врешь!..Не возьмешь!:)
Я ж тут с 2005 года...может даже и ранее кого!

А я то уже пятый год тут... Ниче себе!! Как быстро летит время... (((

Watson
19-07-2007, 11:25
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк. Ничего не клеится и очень хочется побрюзжать на тему лишних двадцати.
Короче, спасибо за моральную поддержку.
Ток я не понял, кто здесь председатель?

Микка К.
19-07-2007, 11:27
А я то уже пятый год тут...

45-баба ягодка опять :)

bee
19-07-2007, 11:35
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк. Ничего не клеится и очень хочется побрюзжать на тему лишних двадцати.
Короче, спасибо за моральную поддержку.
Ток я не понял, кто здесь председатель?
а что? рассольчику или :xpifo: ? :wink:

Watson
19-07-2007, 11:43
а что? рассольчику или :xpifo: ? :wink:
Хорошо бы ... пива. Но ведь я на работе. Вечером даа.... холодненького и с воблой.
А председатель, эт Вы что ли? Сегодня оч плохо соображается :(

Olga
19-07-2007, 11:44
45-баба ягодка опять :)

)))))))) аха....
А скока лет этому форуму-то?

Watson
19-07-2007, 11:49
Поздравляю.

Эх, счастливое время! Самый расцвет!
Спасибо, расцвет эт гут. Поцвести бы подольше.

bee
19-07-2007, 11:49
Хорошо бы ... пива. Но ведь я на работе. Вечером даа.... холодненького и с воблой.
А председатель, эт Вы что ли? Сегодня оч плохо соображается :(
да пока не выбирали, но делов тут понатворить могу...

bee
19-07-2007, 11:50
)))))))) аха....
А скока лет этому форуму-то?
ты ему ровесница, старуха ;)

Watson
19-07-2007, 11:51
да пока не выбирали, но делов тут понатворить могу...

А как с пропиской или с посвящением? будет, нет?

Starlit
19-07-2007, 12:10
Watson:
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк.

Глицинчику надо выпить. Говорят помогает после после похмелья и вообще...)))

Watson
19-07-2007, 12:18
Глицинчику надо выпить...
А что это? Выпил цитрамон, лучше не стало. Теперь как у хренового солдата...

Olga
19-07-2007, 12:21
ты ему ровесница, старуха ;)

не...ну видАли, добры люди????????
Обзывается полосатый!!!!!!!

PearLinShell
19-07-2007, 12:45
Теперь как у хренового солдата...А это как?
*склероз проклятый!!... :skalka:

PearLinShell
19-07-2007, 12:46
не...ну видАли, добры люди????????
Обзывается полосатый!!!!!!!А давай и его обзовём?
Полосатый - волосатый!!! :croc:

Watson
19-07-2007, 12:49
А это как?
*склероз проклятый!!... :skalka:
Блин, зачем такие подробности? Эт значит живот болит и вообще...
Пока что от сороковника одни неприятные впечатления. А чего ещё стоило ожидать?

Olga
19-07-2007, 13:36
А давай и его обзовём?
Полосатый - волосатый!!! :croc:

дывай!! этааааа.... жужжалка желто-черная.. хи-хи.. :kuli:

Finsvet
19-07-2007, 13:53
40...Жизнь началась...Жить хочется...
Осталось выяснить с КЕМ?

onno
19-07-2007, 14:29
40...Жизнь началась...Жить хочется...
Осталось выяснить с КЕМ?

Советы давать - дело не благодарное, но вот вчера услышала дважды одну мысль (от 43 подруги и от психолога в телевизоре). Семья, как законная ячейка теряет свою привлекательность и силу, таков ход истории, поэтому с мудростью 40 прожитых лет, смело пускайте свою лодку по бурному течению жизни и будет на вашей улице праздник!

leena
19-07-2007, 14:50
... вчера услышала дважды одну мысль (от 43 подруги и от психолога в телевизоре). Семья, как законная ячейка теряет свою привлекательность и силу, таков ход истории, поэтому с мудростью 40 прожитых лет, смело пускайте свою лодку по бурному течению жизни и будет на вашей улице праздник!
43(-летняя) подруга, возможно, бравирует. Психолог в телевизоре сказал своё мнение, а в другом телеыизоре другой психолог сказал своё, отличное от вашего вчерашнего психолога, мнение, что семья по-прежнему привлекательна и сильна.
Хорошо одной - когда хорошо. Плохо без семьи. А если всё хорошо, то и в семье хорошо.

likka
19-07-2007, 15:08
Так время быстро бежит ... Помню, как мне исполнилось 6 лет... Я была такой гордой! всем говорила:"Вы представляете, мне уже исполнилось 6 лет!"
Сейчас мне 34. Странно... Все странно...

leena
19-07-2007, 15:15
А я помню, как, если меня приглашал танцевать парень за 20, то я думала: старик, а туда же... А сейчас сама замужем за 52-летним. Где мои 16 лет...

likka
19-07-2007, 15:24
А я помню, как, если меня приглашал танцевать парень за 20, то я думала: старик, а туда же... А сейчас сама замужем за 52-летним. Где мои 16 лет...

А у Вас большая с мужем разница в возрасте? Спрашиваю потому, что это тоже влияет на то, как человек выглядит.

Вот все про аватар мой спрашиваеют. В то время, когда фотка эта была сделана, я жила с человеком, который был на 10 лет моложе меня. Видимо, и внешне я непроизвольно менялась в его сторону (это я про влияние супругов друг на друга).

leena
19-07-2007, 15:29
А у Вас большая с мужем разница в возрасте? Спрашиваю потому, что это тоже влияет на то, как человек выглядит.

Вот все про аватар мой спрашиваеют. В то время, когда фотка эта была сделана, я жила с человеком, который был на 10 лет моложе меня. Видимо, и внешне я непроизвольно менялась в его сторону (это я про влияние супругов друг на друга).
Разница в возрасте небольшая, а выгляжу как - сейчас (погоди немного, с другогокомпьютера пытаюсь изменить аватар на фото) увидишь.

leena
19-07-2007, 15:41
Вроде поучилось. А вот и я!

likka
19-07-2007, 15:43
Вроде поучилось. А вот и я!

Ну, Вы прямо, как тургеневская девушка!)))

leena
19-07-2007, 15:44
Ну, Вы прямо, как тургеневская девушка!)))
Такая я и есть, как есть.

onno
19-07-2007, 15:50
Такая я и есть, как есть.

Этот аватор - интереснее предыдущего. Приятно смотреть на разные стили характеров, но когда именно стиль выдержан, а не поза.

leena
19-07-2007, 15:56
Этот аватор - интереснее предыдущего. Приятно смотреть на разные стили характеров, но когда именно стиль выдержан, а не поза.
Сейчас - фото (меня). Прежний был просто аватор.

likka
19-07-2007, 15:59
Сейчас - фото (меня). Прежний был просто аватор.

а я все никак фотку сменить не могу. Не получается ужать так. как хочется.

Ирина Влади
19-07-2007, 16:01
Вот какую недавно слышала замечательную мысль:
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике. Незамужним женщинам больше времени остается для себя и т.п.

Т.е. старушек много не потому, что дольше живут, а потому что, что овдовев они из категории замужних переходят в категории незамужних и начинают долго жить, а старички же, которым посчастливилось прожить всю жизнь в браке, но в случае потери жены, становятся холостяками, и жизнь их автоматически укорачивается.

Девушка, которая выходит замуж должна отдавать себе отчет, что она дарит любимому годы жизни - вот тебе, любимый, пользуйся... Можно сказать, отрывает от себя :)

:xdetka: :super:

Сегодня я не согласна, что в 40 лет жизнь только начинается, вот продолжается на всю катушку - это да :)

onno
19-07-2007, 16:09
Сегодня я не согласна, что в 40 лет жизнь начинается, вот продолжается на всю катушку - это да :)

Бурные и продолжительные аплодисменты. Причем нить эта не рвется там, где тонко, поскольку крепчает.:vamp:

Микка К.
19-07-2007, 16:16
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике.

Делаем вывод:

Что бы прожить в браке и умереть в один день, надо что бы мужчина был на 15 лет моложе жены.
Пример:ему- 20 лет, прожил с женой 50 лет +7 лет бонус как женатому=77 лет
ей-35 лет,прожила с мужем 50 лет-8 лет издержки замужества=77 лет

Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе!
Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy:

ПС.Или быть 35 летним неженатым мужчиной и иметь 20-летних холостых любовниц :lol:

Starlit
19-07-2007, 16:24
- Глицинчику надо выпить...

Watson:
- А что это? Выпил цитрамон, лучше не стало.

В инструкции 6 пунктов его свойств, привожу только два.

Глицин:

1 - улучшает настроение
2 - уменьшает токсическое действие алкоголя и других лекарственныхсредсвт.

Я с ними познакомилась как с таблетками "от памяти", а потом оказалось они хороши в стрессовых ситуациях и т.д.

likka
19-07-2007, 16:42
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке.

а я не замужем...

likka
19-07-2007, 16:43
В инструкции 6 пунктов его свойств, привожу только два.
Глицин:
Я с ними познакомилась как с таблетками "от памяти", а потом оказалось они хороши в стрессовых ситуациях и т.д.

Мне глицин еще в России был знаком и только как успокоительное...

onno
19-07-2007, 16:56
а я не замужем...

Likka. по приведенным расчетам продолжительности жизни смело ориентируйтесь на мужчин - 10 от вашего возраста, ведь вы именно на столько выглядите! Мне эти расчеты определенно импонируют.

Vadelma
19-07-2007, 17:02
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике.
Какой же бред. Кто же это посчитал, что человек прожил на 7 лет меньше или больше, чем мог бы? Ухахаха.

Ирина Влади
19-07-2007, 17:06
Делаем вывод:

Что бы прожить в браке и умереть в один день, надо что бы мужчина был на 15 лет моложе жены.
Пример:ему- 20 лет, прожил с женой 50 лет +7 лет бонус как женатому=77 лет
ей-35 лет,прожила с мужем 50 лет-8 лет издержки замужества=77 лет

Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе!
Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy:

ПС.Или быть 35 летним неженатым мужчиной и иметь 20-летних холостых любовниц :lol:
Неплохая мысль :) Мика, ты не учел двоеженство и двоемужество. Можно рассчитать, сколько надо иметь жен, чтобы жить на 50 лет дольше :)

onno
19-07-2007, 17:15
Какой же бред. Кто же это посчитал,.

Не спешите быть столь критичной, в науке есть понятие среднего коэффициента и к любопытным исследованиям стоит быть повнимательней.

likka
19-07-2007, 17:45
Сейчас посмотрела шоу "Без комплексов". там дама одна рассказывала. как она 26 лет любит одного мужчину...платонически. Живут в развных городах. Он уже и жениться один раз успел, а она все ждет у моря погоды... Сейчас ей 47 лет.
Допускаю, что вот эта "больная" любовь с людьми такие ужасы вытворяет, но совсем наплевать на себя нельзя. Понимаю, что сердцу не прикажешь, но надо же хоть каую-то попытку сделать, чтобы изменить свою жизнь.
Взгляд у нее совсем потухший. Интересная женщина, умница, а так все ..не сложилось...Хорошо, что сейчас задумалась...
У меня, конечно, тоже были затяжные романы, но не 26 лет!
Она все это время так и живет одна...

Я вот тоже не лучший период сейчас переживаю, но ставить на себе крест не собираюсь.

likka
19-07-2007, 17:50
Likka. по приведенным расчетам продолжительности жизни смело ориентируйтесь на мужчин - 10 от вашего возраста, ведь вы именно на столько выглядите! Мне эти расчеты определенно импонируют.

На своем опыте я убедилась, что это не для меня. Все-таки 10 лет - целое поколение. Мы не совпадали по многим пунктам...Наверное, поэтому и отношения зашли в тупик...
Но все в мире очень индивидуально...стараюсь не обощать... Для кого-то 10 лет большой разницей не являются. Людям комфортно...