View Full Version : "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Утро доброе, девочки и мальчики!!!
Это кто вам сказал, что вам за 40??? Не верьте!!!
Нам чуть за 20! Что говорите ???(можно встану поближе, чтобы лучше слышать :D) Что то скрипит когда ходите??? И в пояснице стреляет?? И с утра не разогнуться?? И одышка , когда забегаете на 5 этаж??? И встаете по ночам, чтобы посмотреть, закрыт ли кран??........... :D
Так вот, это все не про нас, мальчики и девочки, которым чуть за 20! Мы здоровые, бодрые, веселые..Сейчас сделаем зарядку, выпьем чашечку кофе и бодрой летящей походкой, полные энергии, понесемся на работу, учебу!!!
Доброго всем вам утра, мальчики и девочки!!! :)
И тебе того-же, понеслась душа по кочкам жизни...
PearLinShell
08-02-2007, 10:55
Утро доброе, девочки и мальчики!!!
Это кто вам сказал, что вам за 40??? Не верьте!!!
Нам чуть за 20! Что говорите ???(можно встану поближе, чтобы лучше слышать :D) Что то скрипит когда ходите??? И в пояснице стреляет?? И с утра не разогнуться?? И одышка , когда забегаете на 5 этаж??? И встаете по ночам, чтобы посмотреть, закрыт ли кран??........... :D
Так вот, это все не про нас, мальчики и девочки, которым чуть за 20! Мы здоровые, бодрые, веселые..Сейчас сделаем зарядку, выпьем чашечку кофе и бодрой летящей походкой, полные энергии, понесемся на работу, учебу!!!
Доброго всем вам утра, мальчики и девочки!!! :)
Ну ты...того... в детство-то очень не впадай.....
Что-то я и не хочу уже 20(маловато будет), мне уж лучше 30 дайте... :D
И ващеееее, не скрипит у меня ничего(блин! мож я просто не слышу? А ну-ка подойди, послушай.. Скрипит ? Что? Скрежещет... Ты когда последний раз уши мыла ? :D )
И не стреляет ничего, это мороз трещит за окном...
Одышка да.... Что есть, то есть... Так это потому, что кислорода в атмосфере с каждым годом меньше (про парниковый эффект слышали ? Во ! )
По ночам вскакиваю, правда.... Но уж не для того, чтобы краны проверить.... :D
Так... Что дам дальше-то ? Точно - здоровые и не... рука не поднимается...напишу и т.д. и т.п.
Королев, напиши какую ты зарядку делаешь, а то я всё собираюсь начать, а с чего начать не знаю.... То ли руки вверх сначала, то ли в стороны.. А без системы сама знаешь - чревато осложнениями....:D Вдруг не туда стрельнет .... :D
Короче, я пока кофе лучше попью.. :D
PearLinShell
08-02-2007, 10:57
Вот это я понимаю - настрой! С таким позитивом не страшны никакие морозы, стрелялки в поясницах и глохнущие в мёртвой петле мётлы! Ура!
:D
Викта !
Ты это проснулась или не ложилась ?
С Королевой понятно - наши 4 - её 7.
А с тобой чтой-то непонятно...
Сообразила ! :D Эт ты зарядку с ней встаёшь делать ! Ну ты сильна !!! :D
Ёжик_в_тумане
11-02-2007, 19:33
у меня растут года
скоро мне
(уж точно не 17)...45 :(
чем заняться мне тогда?
вот зажачка блииин....старею чтоль уже?:)
у меня растут года
скоро мне
чем заняться мне тогда?
Какие наши года?!
Сегодня сходили на каток, покатались, хлебнули чистого воздуха, так клёво...
Правда не пустили на лыжах покататься, видите-ли далеко ехать...
Стареть низзя, надо жить!!!!
у меня растут года
скоро мне
чем заняться мне тогда?
У меня растут года...
Что же делать? Как же быть?
Может сбросить как рога?
Не олень ведь, и не лось...
Мне с годами как с рогами...
Надо жить...Мне даны и все мои...
Может как-то встрепенуться?
Как-то что-то ощутить?
Может что-то и понять?
Мне года даны...
Я их люблю и ненавижу...
И все они мои...
Ёжик_в_тумане
11-02-2007, 20:08
значит,так и запишем Мои года -моё богатство :)
значит,так и запишем Мои года -моё богатство :)
Именно. Главное этим богатством правильно рапорядиться...:wink: Можно хныкать и плакать над ним, а можно и радоваться... :)
У меня растут года...
Что же делать? Как же быть?
Может сбросить как рога?
Не олень ведь, и не лось...
Мне с годами как с рогами...
Надо жить...Мне даны и все мои...
Может как-то встрепенуться?
Как-то что-то ощутить?
Может что-то и понять?
Мне года даны...
Я их люблю и ненавижу...
И все они мои...
Прелесть! Шаман, это твоё?
А самое смешное- что они у всех растут и вырастут в полный рост...
Столкнулась на форуме , когда девушка-москвичка Галенька преследовала меня из темы в тему и моим слабым местом выбрала мой возраст и туда в каждом посте и била..
Я как могла еёй объясняла, что на нашем форуме так не принято и в Финляндии тоже...
Но не знаю как нынче в России и Москве, уверенна, так же как в остальном цивилизованном мире... Просто не воспитанный и некорректный человек не нашёл другого орудия причинения мне неприятных ощущений...
*Грустно улыбаясь*...
mikkakaulio
12-02-2007, 14:52
Столкнулась на форуме , когда девушка-москвичка преследовала меня из темы в тему и моим слабым местом выбрала мой возраст и туда в каждом посте и била..
Я бы ей ответил так:
"Да,мне уже никогда не будет 20 лет,а вот доживёшь ли ты до 40,ещё не известно" ;)
Я бы ей ответил так:
"Да,мне уже никогда не будет 20 лет,а вот доживёшь ли ты до 40,ещё не известно" ;)
:) Спасибо Микка! Неплохая идея...
Ноя ответила ей, что пусть она те слова, которые говорит мне скажет своей мама и бабушке.. Она увидит их оценку... А мне напоминать о моём возрасте- пустое занятие...Чувстую себя как 25-летняя...и всё отлично! Мне за 40? Да ну! Вы шутите!
Я этого не чувствую...Наслаждаюсь жизнью как и все здоровые и счастливые люди...Что ещё человеку нужно? Ах да! Доброе и хорошее настроение.
irina-uu
12-02-2007, 14:59
Я бы ей ответил так:
Все равно это только оборона от молодых и наглых.
Жаль что 20 уже не будет. :mad: :crying:
Все равно это только оборона от молодых и наглых.
Жаль что 20 уже не будет. :mad: :crying:
Глупость...Не реальные мечты. Мне было 20...Но была ли я счастливее тогда чем теперь...была ли здоровее, была ли красивее, было ли что о чём сейчас жалею?
Я понимаю в 70 лет бы я о пожалела...А пока нет причины для растройств! Люююди, вы же все отлично знаете, что каждый побудет 20-летним раз в жизни...но конечно не каждый 80-летним...но всё же я передаю бодрый физкульт-привет Галеньке в будущее!
Галенька-80, огромный привет тебе из просшлого от Фитнесс-43!!! :lol::lol::lol:
Обнимаю и целую!Крепись! :lol::lol::lol:
А Фитнесс-20 из прошлого подмигивает Галеньке и грозит пальчиком! ;)
irina-uu
12-02-2007, 15:10
Глупость...Не реальные мечты. Мне было 20...Но была ли я счастливее тогда чем теперь...была ли здоровее, была ли красивее, было ли что о чём сейчас жалею?
Я понимаю в 70 лет бы я о пожалела...А пока нет причины для растройств! Люююди, вы же все отлично знаете, что каждый побудет 20-летним раз в жизни...но конечно не каждый 80-летним...но всё же я передаю бодрый физкульт-привет Галеньке в будущее!
Галенька-80, огромный привет тебе из просшлого от Фитнесс-43!!! :lol::lol::lol:
Обнимаю и целую!Крепись! :lol::lol::lol:
А Фитнесс-20 из прошлого подмигивает Галеньке и грозит пальчиком! ;)
Здорово когда так бодро!
Мне бы ваш задор сегодня ой как не помешал.
Здорово когда так бодро!
Мне бы ваш задор сегодня ой как не помешал.
irina, телепатирую из настоящего своего бытия тебе энергию и подзаряжаю тебя! Тот кто отдаёт- он и получает больше обратно, даже больше чем отдал ... :gy:
Грррр!!! ЖЖЖЖЖ! Чуешь? Вливается в тебя задор и энергия....и все мелочи отходят на задний план. Осоновное и важное чётко перед тобой и у тебя есть силы для всего этого. Бог не пошлёт испытаний больше, чем мы в состоянии осилить! А от испытаний мы становимся только сильнее.
irina-uu
12-02-2007, 15:17
irina, телепатирую из настоящего своего бытия тебе энергию и подзаряжаю тебя! Тот кто отдаёт- он и получает больше обратно, даже больше чем одал ... :gy:
Грррр!!! ЖЖЖЖЖ! Чуешь? Вливается в тебя задор и энергия....и все мелочи отходят на задний план. Осоновное и важное чётко перед тобой и у тебя есть силы для всего этого. Бог не пошлёт испытаний больше, чем мы в состоянии осилить! А от испытаний мы становимся только сильнее.
Сигна принят.
Ждемссссссс.
Мальчики и девочки!!!
Вы готовы?? Завтра наш праздник!!! Да, да ..день всех влюбленных!!!
Сомневаетесь??? Ну и зря! Кого уже терзают волнующие запахи Весны, ну и что, морозы и холодно..а вот солнышко выглянуло..яркое и, чуете..Весна!! А у кого сильнее сносит крышу от мысли о поцелуе (ну, не говоря о бОльшем..:)??? А кто острее чувствует ??? Кап, кап, кап..Да это не годы, это я кран плохо закрыла...:)
Дорогие мои мальчики и девочки!!! С праздником!!! И любви вам!!! Нежной и страстной, прекрасной и незабываемой, яркой и красивой..
Будьте счастливы ВСЕГДА!
Целую вас всех!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :D
вот так надо в 40 !!!
http://img223.imageshack.us/img223/3048/10481079108610731088107ck1.jpg
вот так надо в 40 !!!
http://img223.imageshack.us/img223/3048/10481079108610731088107ck1.jpg
Согласен, только добавлю и в 50, и в 60, и ........!!! Так держать!
WonderFly
19-02-2007, 19:49
Так держать!
Все хорошо! Только вот: "Годы - гады..."
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?
П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!
Привет всем!
Я вот через 8 часов стану 42хлетним. Таких принимаете? Или староват?
Я чуйствую себя отлично...:) Жизнь как то не заканчивалась чтобы начинаться... Всё продолжается...:)
Привет всем!
Я вот через 8 часов стану 42хлетним. Таких принимаете? Или староват?
Я чуйствую себя отлично...:) Жизнь как то не заканчивалась чтобы начинаться... Всё продолжается...:)
заходы, не забудь проставиться...
Весна....а с весной всё только начинается ..
Мдя, весна....
Снег валит!!!
Зато жизня бурлит!!!!
Ну дык! Весной всё начинается, летом становится заметно, а осенью-зимой появляется сама ЖИЗНЬ, новая. Так что, во избежании нежелательной, предохраняйтесь! :gi:
Так что, во избежании нежелательной, предохраняйтесь! :gi:
Неужели "беременности"? В нашем возрасте?
ЗЫ: А я не против...
А что; всё может быть; после зимы организм ослаблен и зажепляет всё что движется ;) А жирок тем неменее растапливается после пережитой зимы)) так что весне ура! весне дорогу! и возраст тут не причем и розают по статистике сейжас больше именно в етом возрасте
~aurinko~
13-03-2007, 08:28
мне не за столько. но вот думаю, скоро день рождение. мне что-то не хорошо. может ето кризис? незнаю на что бы ето плохое состояние свалить. сама удивляюсь, сваливать вроде как не на что. может на кризис свалить? и вообще он нужен етот кризис, у всех он? а то я вообще о таком и не думала. но может надо? :gy:
JWL4ever
13-03-2007, 15:01
мне не за столько. но вот думаю, скоро день рождение. мне что-то не хорошо. может ето кризис? незнаю на что бы ето плохое состояние свалить. сама удивляюсь, сваливать вроде как не на что. может на кризис свалить? и вообще он нужен етот кризис, у всех он? а то я вообще о таком и не думала. но может надо? :gy:
Сорри, что влез сюда, не достигши возраста. ИМХО здесь важны особенности личности самого человека. Мысли, навроде: "Мне уже _ лет, а что я сделал в этой жизни?" и т.п., возникают у всех по-разному (отсюда - и разные имена (возрастные пороги) кризисов). Фишка же в том, что каждый человек рано или поздно об этом задумывается. Опять-же ИМХО - это дело хорошо стимулирует к дальнейшей деятельности, но другие могут впасть в довольно глубокий депресняк. Важно не упасть слишком глубоко, а до поры-времени все "чернуху" на это дело спихивать даже нужно.
PS То, что сказал сам понял мало, так что сильно не бейте:)
А тебе 30 что-ли будет? Обычно говорят о кризисе 30-ти или 40-лет. У того у кого не было в 30, может быть в 40. Это характерно для человека и его жизни. Как определённый закон природы.
А тебе 30 что-ли будет? Обычно говорят о кризисе 30-ти или 40-лет. У того у кого не было в 30, может быть в 40. Это характерно для человека и его жизни. Как определённый закон природы.
У меня был кризис 30, сейчас смешно, а тогда трагедией казалось. Это тоже пройдёт.
PearLinShell
13-03-2007, 15:14
А что делать тем, у кого ни в 30, ни в 40, ни в 50 не было ?
А безкризисное существование возможно? :spy:
Выпить с подругой бутылочку и сказать "Фуф, не было и не надо!"
Жемчужа, нашла о чём заботиться! Радоваться надо! Ну их, кризисы эти! Весна на дворе
У меня был кризис 30, сейчас смешно, а тогда трагедией казалось. Это тоже пройдёт.
Ага! Так оно и бывает.
Возможно, если на период кризиса пришлось какое-нибудь бурное событие. Например рождение ребёнка. ТОгда о таком просто думать было некогда и не зачем.
Давайте подождём до 60-ти :gy:
pofigist
13-03-2007, 15:21
Кнопка
У вас такие глубокие познания как оно бывает?
Кнопка
У вас такие глубокие познания как оно бывает?
Ага! Проффесиональное понимаете ли.
pofigist
13-03-2007, 15:23
Кнопка
Ну, ну. Не завидываю тем кому вы будете давать профессиональные советы
PearLinShell
13-03-2007, 15:26
Выпить с подругой бутылочку и сказать "Фуф, не было и не надо!"
Жемчужа, нашла о чём заботиться! Радоваться надо! Ну их, кризисы эти! Весна на дворе
Отгадала! Мы так и сделали...
Просто все пишут, что он, то бишь кризис, обязательно прийти должен...
Ну согласно какому-то там закону природы...
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:repa: )
А весна - это правда прелесть!
Дорожки расстаяли, на велике гонять уже можно..
Вот только кот у меня сегодня как чумазик весь испачкался, ходил со мной мусор выносить. Он как собачка, всегда со мной ходит. А во дворе - капель... :jiihaa:
Кнопка
Я не даю советов. Просто психология и жизненный путь человека- входят в программу обучения. Ах ну да! Ещё и жизненный опыт! Как же без него!?
А кто вообще придумал, что кризисы должны быть в определённые даты?
Глыбокое заблуждение ИМХО!!!!
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:repa: )
:
Ну дыкть. Мы ж с тобой одной крови, а я именно так и сделала бы :)
Везёт же, кошарик есть. А у нас всё тает, а сегодня Кубок мира по прыжкам с трамплина проводят, на что спортсмены шлёпаться будут... лучше не думать :) Зато салют вечером посмотрю.
Не придумали, а заметили просто. Биологические часы наверное именно на круглых числах зашкаливают :)
JWL4ever
13-03-2007, 15:31
Кнопка
Ругаетесь? Ну, ну... (с)
А вот с кризисами, наверное, истина где-то звучала, мол, дескать коли проблем столько, что забываешь, как самого себя зовут - никаких кризисов и быть не может.
Скорее всего это так, но без кризисов жить как-то скучно...
pofigist
13-03-2007, 15:31
Кнопка
Ето нельзя познать из обучения в вузе. Только жизненный опыт( естесственно ето не всем приходит и с ним).
Нет они могут быть и вокруг дат, не обязательно день в день. Но вообще это такое дело индивидуальное. Не то что они ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а просто если с вами это случилось, то НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ и с кем не бывает! Всё в своё время и всё утресётся.
pofigist
13-03-2007, 15:32
JWL4ever
Ни в коем разе.
PearLinShell
13-03-2007, 15:32
Дик!
А я б ещё короче сказала....
А кто вообще придумал, что кризисы должны быть?
Кнопка
Ето нельзя познать из обучения в вузе. Только жизненный опыт( естесственно ето не всем приходит и с ним).
А вы вот на каком основании судите? Из книг познаётся основа, затем знания подтверждаются на практике.
pofigist
13-03-2007, 15:34
Кнопка
Только из личного опыта своего и знакомых. Людей разного возраста, достатка, образования и т.д.
PearLinShell
13-03-2007, 15:35
Возможно, если на период кризиса пришлось какое-нибудь бурное событие. Например рождение ребёнка. ТОгда о таком просто думать было некогда и не зачем.
Давайте подождём до 60-ти :gy:
Ага!
Давайте доживём.... :shum_lol:
JWL4ever
13-03-2007, 15:36
2КНОПКА:
Не всегда - иногда книги зело сильно врут. Там, биологические часы и проч.
PearLinShell
13-03-2007, 15:38
Ругаетесь? Ну, ну... (с)
А вот с кризисами, наверное, истина где-то звучала, мол, дескать коли проблем столько, что забываешь, как самого себя зовут - никаких кризисов и быть не может.
Скорее всего это так, но без кризисов жить как-то скучно...
Вот где собака зарыта, оказывается!
Неееее... Как зовут ещё помню... :masya:
Да уж.... Зато с проблемами - весело ! :shum_lol:
2КНОПКА:
Не всегда - иногда книги зело сильно врут. Там, биологические часы и проч.
Дело в том что в книгах написаны ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. КОгда эту книгу читает конкретный человек, и не находит описанного у себя, то это не означает, что этого не существует. Это существует, но не у вас!
Кнопка
Только из личного опыта своего и знакомых. Людей разного возраста, достатка, образования и т.д.
Искренне рада за вас! Уверенна, что вы преуспевающий и умный человек без проблем и кризисов, особенно благодаря жизненному опыту. Успехов ВАМ!
PearLinShell
13-03-2007, 15:45
Дело в том что в книгах написаны ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. КОгда эту книгу читает конкретный человек, и не находит описанного у себя, то это не означает, что этого не существует. Это существует, но не у вас!
Какое-то разногласие...
JWL4ever
13-03-2007, 15:47
В том же то и дело, что не только ВСЕ случаи, но и со ВСЕХ позиций, что пугает. Очень много людей, лгущих словом, сбивающих с пути. Посему книги - база, но необъективная.
Какое-то разногласие...
Нет разногласия. Открываете пособие для врача терапевта. Там описаны все болезни и их лечение. Так? Но вы не находите ни одной из перечисленных у себя. Так? Это только означает, что вы здоровы, но не означает, что тех болезней вообще не существует. Теперь суть кризисов на этом примере понятна?
В том же то и дело, что не только ВСЕ случаи, но и со ВСЕХ позиций, что пугает. Очень много людей, лгущих словом, сбивающих с пути. Посему книги - база, но необъективная.
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению ;)
Не придумали, а заметили просто. Биологические часы наверное именно на круглых числах зашкаливают :)
Имеено! Вроде магических цифр действуют :gy:
JWL4ever
13-03-2007, 15:57
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению ;)
Эх! На эту тему можно спорить бесконечно и каждый все-же будет при своем. Я думаю, что где-нибудь в более подходящей темке дискуссию продолжить можно.
Возвращаясь к кризисам - имхи свои высказал. Единственное, я ну никак не могу понять почему именно в 30 (40, 50)? Биологические ритмы & stuff, по-моему, слабоватый довод - ведь они у всех индивидуальны.
PearLinShell
13-03-2007, 15:59
Нет разногласия. Открываете пособие для врача терапевта. Там описаны все болезни и их лечение. Так? Но вы не находите ни одной из перечисленных у себя. Так? Это только означает, что вы здоровы, но не означает, что тех болезней вообще не существует. Теперь суть кризисов на этом примере понятна?
Сорри...
Но логика у Вас хромает...
Все болезни (хотя с этим тоже можно поспорить) и ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - согласитесь, вещи разные....
Вот если бы мы говорили о ВСЕХ ТИПАХ КРИЗИСОВ(хотя опять-таки оспоримо.... также как и в случае с болезнями - просто не дано всего знать никому...)
Эх! На эту тему можно спорить бесконечно и каждый все-же будет при своем. Я думаю, что где-нибудь в более подходящей темке дискуссию продолжить можно.
Возвращаясь к кризисам - имхи свои высказал. Единственное, я ну никак не могу понять почему именно в 30 (40, 50)? Биологические ритмы & stuff, по-моему, слабоватый довод - ведь они у всех индивидуальны.
Так я и говорю, что всё индивидуально! А в книгах собран весь винегрет!
Вот здесь например о цифре 37 идёт речь. Тоже можно спорить- заспориться. :)
Цифра 37 или кризис среднего возрастаhttp://psy.rin.ru/article/720-101.html
О фатальных датах и цифрах
Моим друзьям - поэтам
Кто кончил жизнь трагически, тот - истинный поэт,
А если в точный срок, так - в полной мере:
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А 33 Христу - он был поэт, он говорил:
"Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.
Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
Чтоб не писал и чтобы меньше думал.
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель, -
Вот и сейчас - как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37! Коварен бог -
Ребром вопрос поставил: или - или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, -
А нынешние - как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или - перенесена,
А в 33 распяли, но - не сильно,
А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина
Испачкала виски не так обильно.
"Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!"
Терпенье, психопаты и кликуши!
Поэты ходят пятками по лезвию ножа -
И режут в кровь свои босые души!
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е", -
Укоротить поэта! - вывод ясен, -
И нож в него! - но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то, что был опасен!
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы
Поэтов отодвинулись на время!
1971
Всех ли затрагивает кризис середины жизни? Нет не всех. Если Вы вспомните фильм "Джентельмены удачи", а именно героев-уголовников, смысл жизни которых описал Леонов как "украл-выпил-в тюрьму", то поймете, что кризиса в их жизни не будет никогда. У людей, сумевших жить так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" его тоже, наверняка не будет.
А как можно научиться так жить? По большому счету это загадка. Может быть стоит перевести свой взгляд, устремленный вдаль на то, что происходит сейчас вокруг Вас? Жить не далеким будущим, а сегодняшним днем. Не тешить себя призрачными перспективами, а умело распоряжаться тем, что имеешь сейчас. Может быть стоит на час отбросить изучение биржевых сводок и сводить своих детей в зоопарк?
Даже если Вас кризис застал сейчас, не стоит опускать руки или приспосабливать свои мировоззрения и жизненную позицию под сложившуюся ситуацию (как раз последнее и служит причиной так называемого "старческого маразма"), а описанный Высоцким выход - самоубийство, не выход, а отречение от веры, надежды, стремлений, своих мировоззрений - отречение от жизни.
В. Качаловлов
та же ссылка http://psy.rin.ru/article/720-101.html
JWL4ever
13-03-2007, 16:12
О фатальных датах и цифрах
Владимир Семеныч рулит!!! А к кризису/-ам релэйшн я не уловил, сорри.
Сорри...
Но логика у Вас хромает...
Все болезни (хотя с этим тоже можно поспорить) и ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - согласитесь, вещи разные....
Вот если бы мы говорили о ВСЕХ ТИПАХ КРИЗИСОВ(хотя опять-таки оспоримо.... также как и в случае с болезнями - просто не дано всего знать никому...)
Ну скажем знания о этих кризисах собирались на протяжении многих веков. Их можно пронаблюдять как в литературе, так и в научных трудах, в учебниках по психологии.
Кризисы- это как определённого типа болезнь. Болезнь человека за свою жизнь, подвод итогов и как следствие - кто-то доволен итогами и видит только стимул для следования выбранному пути, или разочарование, которое ведёт к тяжёлой депрессии и даже самоубийству( редко но всё же имеет место быть). Т
Владимир Семеныч рулит!!! А к кризису/-ам релэйшн я не уловил, сорри.
Перечитайте пост 565. О чём он?
Забавно! В соседней теме девушка описывает свои кризисы :gy: Практика!
А вы мне здесь втираете! :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=970637&postcount=174
А Микка даёт совет как к кризису вовремя подготовиться :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=970659&postcount=180
JWL4ever
13-03-2007, 16:23
описанный Высоцким выход - самоубийство, не выход, а отречение от веры, надежды, стремлений, своих мировоззрений - отречение от жизни.
Спасибо Вам, мои корреспонденты, что Вы неверно поняли меня:) (с) В.С.В.
Приспосабливаться к образу жизни а-ля Дж.уд. можно, но нужно ли? По мне - так нет.
Приспосабливаться к образу жизни а-ля Дж.уд. можно, но нужно ли? По мне - так нет.
Я искренне рада за вас! Пусть у вас всегда всё будет хорошо!
PearLinShell
13-03-2007, 16:31
Забавно! В соседней теме девушка описывает свои кризисы :gy: Практика!
А вы мне здесь втираете! :lol:
Так это кто кому втирает.... :shum_lol:
Всех ли затрагивает кризис середины жизни? Нет не всех. Если Вы вспомните фильм "Джентельмены удачи", а именно героев-уголовников, смысл жизни которых описал Леонов как "украл-выпил-в тюрьму", то поймете, что кризиса в их жизни не будет никогда. У людей, сумевших жить так, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" его тоже, наверняка не будет. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, -
Томитесь, как наложницы в гареме!
1971
Доказал ли Высоцкий эти строчки в итоге?
Так это кто кому втирает.... :shum_lol:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я не поняла о чём вы спорите?
Вы говорите: не у всех
Я говорю:? да не у всех! Только у некоторых, но существует.
О чём мы продолжаем?
JWL4ever
13-03-2007, 17:29
Доказал ли Высоцкий эти строчки в итоге?
Да. прожил 40 с небольшим.
Да. прожил 40 с небольшим.
40- магическая цифра. Именно до неё многим и удалось дотянуть...
Вот эта звезда даже за 40 перебралась.
Джо Дассен умер в 42 года http://www.joedassin.info/ru/press-a15.html
JWL4ever
13-03-2007, 17:38
40- магическая цифра. Именно до неё многим и удалось дотянуть...
Да. Высоцкий точно предсказал - в 80-м ушли Леннон, Дассен да и сам он - как раз - отодвинулись концы - ненамного.
Но тем не менее, зацикливаться на той или иной цифре имхо не совсем верно - мало ли их - а находить за всем и вся некий сверхъестественый смысл - humanum est, причем всегда. Ладно, отклонился от темы.
Да. Высоцкий точно предсказал - в 80-м ушли Леннон, Дассен да и сам он - как раз - отодвинулись концы - ненамного.
Но тем не менее, зацикливаться на той или иной цифре имхо не совсем верно - мало ли их - а находить за всем и вся некий сверхъестественый смысл - humanum est, причем всегда. Ладно, отклонился от темы.
Да конечно же! Для тех кто дожил до 40- "Жизнь в 40 лет только начинается..." :gy:
40- магическая цифра.
а я всегда думала, что магический возраст 33 и 37...
Обоснуй. Интересно!
JWL4ever
13-03-2007, 17:46
Да конечно же! Для тех кто дожил до 40- "Жизнь в 40 лет только начинается..." :gy:
Все. Сдаюсь. Теперь все ясно - дожил до 40 - можешь считать, что родился заново. ;)
Обоснуй. Интересно!
я думала все знают...)))
33 возраст Христа
37 трагическийй возраст в Русской литературе...
И ничего в них магического нет, у меня пролетели и не заметил...
Все. Сдаюсь. Теперь все ясно - дожил до 40 - можешь считать, что родился заново. ;)
Ну можно и так посмотреть на это дело :lol:
я думала все знают...)))
33 возраст Христа
37 трагическийй возраст в Русской литературе...
А ну да. Об этом и говорят мои ссылки. Всё равно всё между 30 и 40.
+/- год-два какая разница. Ведь события в жизни происходят не в один день.
~aurinko~
13-03-2007, 23:52
Сорри, что влез сюда, не достигши возраста. ИМХО здесь важны особенности личности самого человека. Мысли, навроде: "Мне уже _ лет, а что я сделал в этой жизни?" и т.п., возникают у всех по-разному (отсюда - и разные имена (возрастные пороги) кризисов). Фишка же в том, что каждый человек рано или поздно об этом задумывается. Опять-же ИМХО - это дело хорошо стимулирует к дальнейшей деятельности, но другие могут впасть в довольно глубокий депресняк. Важно не упасть слишком глубоко, а до поры-времени все "чернуху" на это дело спихивать даже нужно.
ПС То, что сказал сам понял мало, так что сильно не бейте:)
да я так, в шутку. деиствительно что-то не хорошо, а почему прямо не знаю. спасибо:)
~aurinko~
13-03-2007, 23:54
Вот и прикинь, когда с ним легче бороться - в 30, али в 60(а то и позже....:репа: )
А весна - это правда прелесть!
Дорожки расстаяли, на велике гонять уже можно..
Вот только кот у меня сегодня как чумазик весь испачкался, ходил со мной мусор выносить. Он как собачка, всегда со мной ходит. А во дворе - капель... :йиихаа:
а я вот думаю, может как говорится клин клином выбить? придумать себе кризис (так и так что то не хорошо). :gy: а еще все про кризисы говорят, я прямо боюсь, а вдруг и у меня он будет. страшно (если вот честно говорить) :)
а я вот думаю, может как говорится клин клином выбить? придумать себе кризис (так и так что то не хорошо). :gy: а еще все про кризисы говорят, я прямо боюсь, а вдруг и у меня он будет. страшно (если вот честно говорить) :)
Ага! И тебя затягивает? Мааагия чисел! Страааашно!
Ты прочитала наш разговор после своего поста? Какого мнения?
КНОПКА:
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению
А можно и так использовать книги.
~aurinko~
14-03-2007, 02:25
Ага! И тебя затягивает? Мааагия чисел! Страааашно!
Ты прочитала наш разговор после своего поста? Какого мнения?
аха страшно, прочитала. я знаю что у меня. я посмотрела в интернете, деревья цветут. а у меня аллергия. не продохнуть, плохо сплю, просыпаюсь. буду лекарство пшикать. а числа, да, страшно:)
КНОПКА:
Книги- база очень полезная. Но умный человек умеет применять эту базу данных по назначению
А можно и так использовать книги.
Совершенно согласна! Кто может с этим спорить? Вот оппонентам толдычу об этом же. Не веря! Говорят, что если у них не было, то и быть такого не может! А книги врут!
аха страшно, прочитала. я знаю что у меня. я посмотрела в интернете, деревья цветут. а у меня аллергия. не продохнуть, плохо сплю, просыпаюсь. буду лекарство пшикать. а числа, да, страшно:)
Ага! Они наталкивают на размышления и вроде как гипнотизирует своей круглостью- особенно круглые даты ;)
Ага! Они наталкивают на размышления и вроде как гипнотизирует своей круглостью- особенно круглые даты ;)
вот щас придет Микка наш и все тебе про округлости и их свойства популярно растолкует :lol:
вот щас придет Микка наш и все тебе про округлости и их свойства популярно растолкует :lol:
Да! Это страшный человек! Он стучит кулаком и орёт с пеной у рта! В политику вообще страшно заглянуть! ;)
Да! Это страшный человек! Он стучит кулаком и орёт с пеной у рта! В политику вообще страшно заглянуть! ;)
ну, это он просто очень в финский парламент захотел...
возрастное, пройдет....
ну, это он просто очень в финский парламент захотел...
возрастное, пройдет....
Ах воот оно что! А я то думаю чего это Микку тааак занесло! Ну-ну!
JWL4ever
15-03-2007, 14:31
Это интересно. Щас заглянем. Спасибки за рекоммендацию.
Не надо кризисы придумывать, они тебя сами найдут...
Вот как меня сегодня начальство американское озаботило поисками новой работы...
JWL4ever
15-03-2007, 15:11
За что?
ПС Подтверждение моей позиции:)
За что?
ПС Подтверждение моей позиции:)
Ни за что, весь наш центр передают субподрядчикам, экономят, блин...
mikkakaulio
15-03-2007, 15:17
Это интересно. Щас заглянем. Спасибки за рекоммендацию.
Вопросы можно задать и мне лично,а не искать на просторах суоми.ру мои фразы и высказывания ;)
mikkakaulio
15-03-2007, 15:19
Я смотрю,твоя "любовь" ко мне всё не кончается?! :moi:
Я смотрю,твоя "любовь" ко мне всё не кончается?! :moi:
Это на века, хулио! :lol:
mikkakaulio
15-03-2007, 15:22
Это на века, хулио! :lol:
Да,в ревности,ты опасна! :xbum:
Да,в ревности,ты опасна! :xbum:
Какая ревность? К жене то?
~aurinko~
15-03-2007, 19:31
аааааа, не надо мне такого. мне и так хватает, чтобы еще меня кризисы находили. нет, нет,нет.:mad:
~aurinko~
15-03-2007, 19:33
хм. не гипнотизируют. ето просто все из за того, что народ придумал, вот кризисы, везде пишут. мозги промывают и потом начинаешь бояться. я боялась открытки посмотреть. :gy: один только человек сообразил прислать открытку, где было число, но я с етим человеком и не общаюсь.
Mangazey
15-03-2007, 19:51
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...
а че? Доски так долго сохнут???????????? )))))))))
Очередник
16-03-2007, 09:04
Кто скзал что в 40 лет тока жизнь начинается,жизнь начинается кода ты родился...А в 40 ты постепенно должен во первых начать сушить доски а во вторых тренировать мозги,так как неожиданно ещё может постучаться старческий маразм...Если чел начинает в 40 лет сушить доски(для домовины), то уже поздно тренировать мозги от старческого маразма - он уже находиться в нем.
ведьмочка
16-03-2007, 10:03
Без комментариев комментировать глупость себе дороже
kanonerka
16-03-2007, 19:05
пора гроб покупат - а я -то дура в 40 замуж вышла...думала поживу...видно не суд"ба...
пора гроб покупат - а я -то дура в 40 замуж вышла...думала поживу...видно не суд"ба...
Вышла? Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :lol:
mikkakaulio
16-03-2007, 19:22
Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :lol:
Спокойно!Работы по ликвидации затопления скоро начнутся ;)
Спокойно!Работы по ликвидации затопления скоро начнутся ;)
Так вроде она добровольно? Я уже запуталась с вами!
А ты что? Спец?
Да ещё не раз успеешь!!!
mikkakaulio
16-03-2007, 19:26
А ты что? Спец?
А тебе жалко? :gy: Мне тоже скоро 40 будет,вот и "зарабатываю баллы" ;)
вечером скажу мужу чтобы доски начинал сушить...!!!
:lol::lol::lol:
А тебе это надо? У тебя вон сообщений насколько больше чем у меня, скоро лидера обгонишь!!!
ЗЫ: А чего это у тебя дата регистрации старее стала, под деда косишь?
mikkakaulio
16-03-2007, 20:06
ЗЫ: А чего это у тебя дата регистрации старее стала, под деда косишь?
Дата стала нормальной ;) меня реабилитировали подчистую :)
А мне и эти баллы не нужны. Просто в 2002 году на сайте попасся малость.
И в вынужденную командировку на 4 года.
А сайт за это время немного затвердел и ....
kanonerka
16-03-2007, 21:25
предлагаю переименоват тему, типа ,,Дружным шагом-на погост ! ,,...пуст молодёж порадуется...
kanonerka
16-03-2007, 21:27
Вышла? Вроде только на дне лежала и пузыри пускала! :лол:
и попрошу не путат ,,лирику,, с ,,прозой жизни,,...ето в другой теме ...бедная канонерка....а на самом деле Я УХ!
предлагаю переименоват тему, типа ,,Дружным шагом-на погост ! ,,...пуст молодёж порадуется...
Ну щас! Да и у меню прав нету, это только у Михайлыча есть...
Ну щас! Да и у меню прав нету, это только у Михайлыча есть...
Михалыч зеленый еще...
kanonerka
17-03-2007, 00:03
а кто могёт? молодёж заживо в гроб кладёт...тол"ко ,понимаеш ли жит начала...
а кто могёт? молодёж заживо в гроб кладёт...тол"ко ,понимаеш ли жит начала...
Да плюнь на тех, кто ещё и жить то не начал!
Ты на них не смотри, ты на нас смотри, которые тоже только жить начали!
kanonerka
17-03-2007, 00:12
с нашим жизненым опытом,да с нашей енергией - да в новую жизн....
с нашим жизненым опытом,да с нашей енергией - да в новую жизн....
Слава богу она нам отпущена! А отпущена она не всем! Потому прожить её надо...
kanonerka
17-03-2007, 00:25
Слава богу она нам отпущена! А отпущена она не всем! Потому прожить её надо...
...что бы не было мучител"но бол"но,за бесцел"но прожитые годы...
...что бы не было мучител"но бол"но,за бесцел"но прожитые годы...
Вооот! Вот под этим лозунгом и...начинаем жить :lol:
Прально! О комфорте надо позаботиться заранее, чтобы было тепло и сухо :)
Наблюдение... (увиденное 15 минут назад)
Недалеко от моего дома организовалась стихийная барахолка, в основном там собираются пенсионеры, продают всякую всячину....Но главное для них не продать, а пообщаться..Собираются по несколько человек и обсуждают разные жизненные проблемы..... Я в шутку называю эту тусовку - форум "для тех кому за ....." :)
Очередник
18-03-2007, 13:00
Недалеко от моего дома организовалась стихийная барахолка, в основном там собираются пенсионеры, продают всякую всячину....Но главное для них не продать, а пообщаться..Собираются по несколько человек и обсуждают разные жизненные проблемы..... Я в шутку называю эту тусовку - форум "для тех кому за ....." :)
Это не стихийная кирпушка. В каждом райончике заранее вывешиваеться объявления о таких мероприятиях в выходные. Приходят, общаються, кофе пьют, грилят иногда может что-либо и продают
Очередник
18-03-2007, 13:02
Прально! О комфорте надо позаботиться заранее, чтобы было тепло и сухо :)Теплее и суше крематория, что ещё может быть?
PearLinShell
18-03-2007, 13:04
Ещё не примкнула к ним? Всё ж таки "живое общение"....А там глядишь, по совету Очередника, и грильчик сообразите... :)
Ещё не примкнула к ним? Всё ж таки "живое общение"....А там глядишь, по совету Очередника, и грильчик сообразите... :)
Нет, не примкнула..пока приглядываюсь :D
Это не стихийная кирпушка. В каждом райончике заранее вывешиваеться объявления о таких мероприятиях в выходные. Приходят, общаються, кофе пьют, грилят иногда может что-либо и продают
как много общего у уральских пенсионеров с финскими!...
Теплее и суше крематория, что ещё может быть?
Слишком уж там жарко :)
Да и рановато нам об этом, мы еще не доросли до таких взрослых разговоров...
У нас мысли, ощущения и желания...уууууууууу ,... вобщем весенние :D
Очередник
18-03-2007, 14:41
как много общего у уральских пенсионеров с финскими!...
Ещё один аргумент в теорию историков
JWL4ever
19-03-2007, 13:23
Сорри, что не совсем в тему. Сегодня узнал, что жизнь может начаться в...79 лет. Причем абсолютно серьезно и в соответствии с нормами права. Кейс такой: старичок был жителем нашего города, владел 5-комнатной квартирой (стоимостью где-то в 900 000 долларов). Внучок его за взятку получил документы из ЗАГСа и дедушка был заживо погребен. И, короче, ему в МВД заявили - правоспособности у тебя, деда, нет, так что все - тебя нет. В сумме он мотался по инстанциям год-полтора, пока его не признали живым и не восстановили правоспособность. А т.к. правоспособность возникает только с момента рождения - получается только родился дед. Идиотизм полный.
А так все романтично начиналось... :D
Хорошая ветка, но что то завяла..
И слишком уж тихо и скучно тут стало..
Всего лишь, за 40..а как будто за 100..:wisdom:
Ни шуток, ни сказок не пишет никто...:kuli: :k18:
Диван ждет..Пора!!! :xbye2:
Весна!!! Мы начнем все с начала.. :xdaisy: :girla2:
Воткнем "ветку" в землю,
Чтоб сиренью вдруг стала
Друзей позовем - шалить, веселиться :whistling :vopivu: :rap:
И вы приходите, ну те, что за 30... :flirt: :moi: :ura:
В апреле исполняется сорок лет с тех пор, как на экраны вышел знаменитый фильм Леонида Гайдая "Кавказская пленница".
В апреле же исполняется 80 лет со дня рождения Евгения Моргунова и 90 лет со дня рождения Георгия Вицина.
Всего было снято несколько фильмов с участием веселой троицы: "Пес Барбос и необычный кросс", "Самогонщики", "Операция "Ы" и "Кавказская пленница".
А цитаты из этих фильмов... :D
Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...
Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!..
Да отсохнет его карбюратор во веки веков! ..
Птичку... жалко...
Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?......
Воткнем "ветку" в землю,
Чё, чё воткнём?
Я уже "воткнул", теперь расхлёбываю...
Чё, чё воткнём?
Ты уверен, что все правильно сделал??? Ничего не перепутал? :)
Ёжик_в_тумане
07-04-2007, 18:12
Чё, чё воткнём?
что так разраслоc"?....наверное сил"но удобрил :)
что так разраслоc"?....наверное сил"но удобрил :)
Да-уж постарался, скоро 21 год будет...
Братика или сестричку завести ей на "старости"?
Пружинка
07-04-2007, 18:40
у тебя жОна молодая....тебе можно и нужно ))
~aurinko~
07-04-2007, 18:43
Да-уж постарался, скоро 21 год будет...
завиди:) а что ты в другой теме спршивал. просто так или деиствительно интересно. ето для тех, кто в Фи не жил раньше. а те, кто тут живет, они раньше ставятся на учет. а там разговор видно о переезжающих в Фи был и закoне.
Сегодня моей свекровки исполнилось 83 года. Два раза по 40!
Это тот человек, у которого жизнь начинается заново ежедневно, а не только в 40 началась и продолжилась.
В 40 она приобрела новое высшее образование и стала работать по новой специальности. Всяческих перемен было предостаточно в её жизни.
И сейчас она полна планов на новую жизнь, например, перестроить дом. Частично она уже это сделала. При том всё сама планирует, закупает нужные стройматериалы, ищет работников и пр. и пр.
Это только один пример.
Те дети и внуки, которые с ней живут не знают никаких забот, а если и знают, то за разрешением всегда обращаются к ней. И она их решает без проблем.
Доходит даже до того, что она им помогает составить всевозможные заявления и пр., притом, кроме неё никто ещё не научился пользоваться компом, кроме, кажется внучки, которой она помогает сейчас получить высшее образование и не только материально.
Планов громадьё не дают ей покоя, она планирует и по мере возможности воплощает всё в жизнь.
К тому же она ещё работает в партийной организации, коммунистка она. И это святое. Этому она посвящает два - три дня в неделю.
Глядя на неё, я думаю, что жизнь начинается или обновляется столько - сколько мы этого захотим.
По-душка
09-04-2007, 16:01
Это тот человек, у которого жизнь начинается заново ежедневно, а не только в 40 началась и продолжилась.
В 40 она приобрела новое высшее образование и стала работать по новой специальности. Всяческих перемен было предостаточно в её жизни.
И сейчас она полна планов на новую жизнь, например, перестроить дом. Частично она уже это сделала. При том всё сама планирует, закупает нужные стройматериалы, ищет работников и пр. и пр.
Это только один пример.
Те дети и внуки, которые с ней живут не знают никаких забот, а если и знают, то за разрешением всегда обращаются к ней. И она их решает без проблем.
Доходит даже до того, что она им помогает составить всевозможные заявления и пр., притом, кроме неё никто ещё не научился пользоваться компом, кроме, кажется внучки, которой она помогает сейчас получить высшее образование и не только материально.
Планов громадьё не дают ей покоя, она планирует и по мере возможности воплощает всё в жизнь.
К тому же она ещё работает в партийной организации, коммунистка она. И это святое. Этому она посвящает два - три дня в неделю.
Глядя на неё, я думаю, что жизнь начинается или обновляется столько - сколько мы этого захотим.
Молодец твоя свекровь! Так держать!
Только не пойму, как внучка получает высшее образование, не зная компьютера. Сейчас, по-моему уже в начальных классах с компом на "ты".
Супер-бабушка !!! )))))) Молодец!!
PearLinShell
14-04-2007, 20:12
Какие вопросы?!
Конечно Снегурочку!!! :D
Уже далеко за полночь, глазки слипаются, пора спать..А какие вам сны сняться, уважаемые коллеги, кому за...
Мне сняться сны, такие веселые, такие порой..как бы помягче сказать, хулиганские..
Гораздо интереснее, чем в юности..:)
Что это? Воспоминания о прошлом, мечты о будущем или нереализованные возможности???
Микка К.
17-07-2007, 23:05
Я в эти выходные отмечал ДР сестры(27 лет) и в этот же день отмечали юбилей родителей-40 лет совместной жизни :)
"Всё только начинается" ;)
Я в эти выходные отмечал ДР сестры(27 лет) и в этот же день отмечали юбилей родителей-40 лет совместной жизни :)
Поздравляю!!!
Здоровья твоим родителям и отпраздновать золотую и бриллиантовую (если я не ошибаюсь) свадьбу, ведь все только начинается... ;)
simomona
17-07-2007, 23:18
мдяяя...а у меня похоже не начавшись и закончилась...
и влюбиться то не в кого...:(
А ты из тумана то выйди, может и найдешь в кого влюбиться под светом солнышка:)
Уже далеко за полночь, глазки слипаются, пора спать..А какие вам сны сняться, уважаемые коллеги, кому за...
Мне сняться сны, такие веселые, такие порой..как бы помягче сказать, хулиганские..
Гораздо интереснее, чем в юности..:)
Что это? Воспоминания о прошлом, мечты о будущем или нереализованные возможности???
А я чаще "проваливаюсь"... похоже. что мозг устает за день фильтровать инфу... и на ночт отключает у телека изображение и звук ))
у тебя тоже? Почему новый ник?
Вектор Северный
18-07-2007, 01:11
у тебя тоже? Почему новый ник?
Прояви любопытсво и загляни,не поленись, в тему про работу портала аж под номером 3....да и ваааще полезно иногда туда заглядывать,смотришь, и глупых вопросов поубавится.
Прояви любопытсво и загляни,не поленись, в тему про работу портала аж под номером 3....да и ваааще полезно иногда туда заглядывать,смотришь, и глупых вопросов поубавится.
спасибо за совет ... только полезность того или иного я сама определю для себя..
А вопрос был Микке кстати.. посему его (вопроса) глупость Вас не должна волновать..
спасибо за совет ... только полезность того или иного я сама определю для себя..
А вопрос был Микке кстати.. посему его (вопроса) глупость Вас не должна волновать..
сижу вот и думаю: может выгнать Вектора из клуба за избыток ума или подождать маленько, пока....
сижу вот и думаю: может выгнать Вектора из клуба за избыток ума или подождать маленько, пока....
может обсудим на общем собрании клуба??? или ты у нас президент? ;)
Устроим пикничок, повеселимся заодно.. :D
Микка К.
18-07-2007, 10:36
Почему новый ник?
Администрация говорит,что какие-то неполадки на сервере.Читать могу,а вот писать нет.
Поменял ник и всё стало как и прежде :)
ПС.Вектор,не обижай мою даму :skalka:
Сараковник. Можете поздравить.
Поздравляю!
Успехов. Здоровья. Удачи! :)
Жизнь началсь!!! :)
Интересно "сараковник" - это когда женятся на Саре или ещё как ;)
Watson, Наше вам. :respect: :xbirthday :vopivu:
PearLinShell
18-07-2007, 12:02
Сараковник. Можете поздравить.:rrose: :rrose: :rrose:
Поздравляю!
:xondrink: :bd: :xpresent:
Добро пожаловать в Клуб сараковников ))))))))
Спасибо всем за поздравления и что так запросто приняли в свою компанию. Но что-то есть в этом печальное. Пока не пойму что.
Интересно "сараковник" - это когда женятся на Саре или ещё как ;)
Это когда на Саре и ЕЩЁ КАК! :)
kanonerka
18-07-2007, 21:48
Поздравляю! у меня этот рубеж пройден-повер-не смертел"но....Тепер смело можеш говорит молодёже " Да что вы знаете о жизни! "...
Спасибо всем за поздравления и что так запросто приняли в свою компанию. Но что-то есть в этом печальное. Пока не пойму что.
А хотелось что бы не запросто приняли???..Испытания бы устроили, экзамен на зрелость и т.д..
И грустить не надо, тут в нашем клубе всегда весело *незаметно смахивая паутину и пыль*Вот сейчас президента позовем, он нам медовухи станканчик...другой нальет и мы еще споем... :D
Микка К.
18-07-2007, 21:59
А хотелось что бы не запросто приняли???..Испытания бы устроили, экзамен на зрелость и т.д..
Да,давайте придумывайте ;) в следующем году и я вольюсь в ваши ряды :crazy:
Ну для тебя персональные испытания устроим..всем клубом будем пытать.. :D
Микка К.
18-07-2007, 22:05
Ну для тебя персональные испытания устроим..всем клубом будем пытать.. :D
Бить будете? :gy:
Бить будете? :gy:
Щазз, так все тебе и рассказали..чтобы ты подготовился :)
Сюрприз будет..бАААльшой :D
Да-да, готовься начать новую жизнь!!! Маладёжь...
Велкам! Жизня продолжается!!!
Да-да, готовься начать новую жизнь!!! Маладёжь...
А вот и наши члены приемной комиссии подтягиваются..:D
Щазз, так все тебе и рассказали..чтобы ты подготовился :)
Сюрприз будет..бАААльшой :D
и нет аттракциона лучше
чем Микку нашего помучить...
и нет аттракциона лучше
чем Микку нашего помучить...
А вот и предсядатель САМ
Готовит испытанья вам :D
Добро пожадовать!
Поздравляем! :alik:
И нет ничего печального, сказала Хани, которой уже ....хм....62...
Полёт нормальный!!! :lips9:
leijona3
18-07-2007, 23:12
Это как я поздравила одну знакомую с 40летием:говорю,"Ну вот ,в нашем полку прибыло!"А она мне,типа,ничего страшного-таким тоном,как буд-то я её не поздравила,а соболезнования высказала.
Добро пожадовать!
Поздравляем! :alik:
И нет ничего печального, сказала Хани, которой уже ....хм....62...
Полёт нормальный!!! :lips9:
Хани!
Ты для нас молодых, пример!!!
Хмм, я своих родителей даже еле-ле телефоном научил пользоваться!
а я через 6 лет к вам примкну. Можно я пока у вас тут harjoittelu пройду...буду готовиться, так сказать...
а я через 6 лет к вам примкну. Можно я пока у вас тут harjoittelu пройду...буду готовиться, так сказать...
Ну если на аватаре ты и вправду, то я шляпу снимаю....Как девочка выглядишь...
Поздравляю.
Эх, счастливое время! Самый расцвет!
Ну если на аватаре ты и вправду, то я шляпу снимаю....Как девочка выглядишь...
А кто же еще? У меня все по-честному, без разводок. Я никогда чужими фотками не прикрывалась. Картинки, смешные рисунки приветствую, но фотки чужих людей? Увольте! я этого не понимаю. это ведь чужая энергетика и чужая информация (как хорошая, так и плохая). Зачем ее на себя взваливать? Странно....
Я писала, что снимок этот сделан в Турции. Я уже мальчикам нашим писала, что 3 года назад сфоткалась, но в спомнила, что это была 2 года назад. (Просто я 2 года подряд была в Турции, вот и запуталась). А фотку эту и меня реальную видела Хнутик, она подтвердит. Кстати, аватар она мне делала, т.к. у меня фотошоп почему-то не октрывает теперь фотки. Да речь не обо мне. Думаю, что на форуме все наши девушки выглядят супер-пупер!!!
А сейчас у меня прическа изменилась. Хотела поставить другую фотку, но кол-во пикселей этих уменьшить не могу, не влезает фото в аватар. Вот.
Так на практику можно? Ответа не услышала...
Так на практику можно? Ответа не услышала...
Конечно можно, все там будем!! А у тебя пёсик тоже есть?
Тем-более с Хну знакома (обещала завтра нагрянуть)
Конечно можно, все там будем!! А у тебя пёсик тоже есть?
Тем-более с Хну знакома (обещала завтра нагрянуть)
Да, у меня собака Enkeli ( ее фото есть во флуде. Хнутик и Эню мою видела, т.к. я фильм про собак делала в год собаки).
Махровый
19-07-2007, 02:54
Да, у меня собака Enkeli ( ее фото есть во флуде. Хнутик и Эню мою видела, т.к. я фильм про собак делала в год собаки).
Собачка по возрасту проходит...или тоже на стажировку?:)
Собачка по возрасту проходит...или тоже на стажировку?:)
Собаке 3 года 4 месяца, т.е. в переводе на человеческий возраст ей больше 21 года. Молодая еще, поэтому тоже на практику.
Махровый
19-07-2007, 03:09
Собаке 3 года 4 месяца, т.е. в переводе на человеческий возраст ей больше 21 года. Молодая еще, поэтому тоже на практику.
Я бы тебя с такой фотой:) на аватаре точно бы не принял на стажировку! Дискредитировать будешь:) Все 6 лет!
Замечательно выглядишь! Зачем тебе здесь ....клубиться?:)
З.Ы. Щас Дик налетит:)
Я бы тебя с такой фотой:) на аватаре точно бы не принял на стажировку! Дискредитировать будешь:) Все 6 лет!
Замечательно выглядишь! Зачем тебе здесь ....клубиться?:)
З.Ы. Щас Дик налетит:)
Моим самым близким друзьям от 55 ... и дружу я с этими людьми последние 10 лет. Поэтому 40 - молодняк.
Мне интересно, потому что 40 не так далеко и от меня. И я не считаю 40 концом света..все только начинается...как и в 50, 60, 70, 80,....
Махровый
19-07-2007, 03:17
Моим самым близким друзьям от 55 ... и дружу я с этими людьми последние 10 лет. Поэтому 40 - молодняк.
Мне интересно, потому что 40 не так далеко и от меня. И я не считаю 40 концом света..все только начинается...как и в 50, 60, 70, 80,....
Это ты мне говоришь?:)
Или это аутотренинг (правильно написал?) такой?:)
Это ты мне говоришь?:)
Или это аутотренинг (правильно написал?) такой?:)
И тебе, и себе, Махровенький, чтоб не выгонял меня из темы.
Разве я, такая хорошая, помешаю?
Глядишь, может, и пользу какую принесу!
Махровый
19-07-2007, 03:29
Махровенький
Ну, вот...дождался!!!
Эй, там наверху! Собственно ради ЭТОГО и трепался!:)
СПАСИБА!
И тебе, и себе, Махровенький, чтоб не выгонял меня из темы.
Разве я, такая хорошая, помешаю?
Глядишь, может, и пользу какую принесу!
Слушай ты ентого Махрового!(Ты у Б. под этим-же соусом ?)
Он и не то наговорит!
ТЫ!
Красивая, молодая, сымтачишная, кышь отседа!!!
Махровый
19-07-2007, 03:39
Слушай ты ентого Махрового!(Ты у Б. под этим-же соусом ?)
Он и не то наговорит!
ТЫ!
Красивая, молодая, сымтачишная, кышь отседа!!!
Как член члену! Клуба:)
Ну во всем ты прав!
Кроме одного! Помнишь. как в анекдоте?-"Ты не пой, просто ходи туда-сюда":)
Пусть заходит, кровя наши горячит!
Да и сам же только что приглашал?:)
Ну, гонит он меня для "плезиру", как говорит моя бабушка (хотя сама не понимает, что это значит. Ей уж будет 82, русский она выучила в меру сил, но до сих пор употребляет многие выражения, не понимая их значения. По-моему, так и выражений таких нет. Кто научил? Где услышала?).
А вам, мальчики, спокойной ночи желаю! Пойду почитаю на ночь.
Как член члену! Клуба:)
Ну во всем ты прав!
Кроме одного! Помнишь. как в анекдоте?-"Ты не пой, просто ходи туда-сюда":)
Пусть заходит, кровя наши горячит!
Так'с!
Ты в клубе отмечалси? Нет!
Сразу к Б. ушёл! Нет тебе прощения!
Там такого клуба НЕТУ!!! Потому что ДИКа нету...
Еслиб Коровна былаб-ны согласна...
Махровый
19-07-2007, 04:07
Так'с!
Ты в клубе отмечалси? Нет!
Сразу к Б. ушёл! Нет тебе прощения!
Там такого клуба НЕТУ!!! Потому что ДИКа нету...
Еслиб Коровна былаб-ны согласна...
Врешь!..Не возьмешь!:)
Глянь на пост №419....!
Ну, как? Приз в студию! Отдайте его Дику!
Я ж тут с 2005 года...может даже и ранее кого!
...так они и трендели...Дик с Махровым, сидя на завалинке:)
...так они и трендели...Дик с Махровым, сидя на завалинке:)
Я больше ни разу раз...
Пиши в ПС, ДИК пьян, не помнит..
Доброе утро, полуночники ..на завалинке! ;)
Доброго утречка всем :)
Интересно...
возраст пока не подходящий...
но пока проблем с ним не было...
меня отсюда тоже того... попросят... ;)
Врешь!..Не возьмешь!:)
Я ж тут с 2005 года...может даже и ранее кого!
А я то уже пятый год тут... Ниче себе!! Как быстро летит время... (((
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк. Ничего не клеится и очень хочется побрюзжать на тему лишних двадцати.
Короче, спасибо за моральную поддержку.
Ток я не понял, кто здесь председатель?
Микка К.
19-07-2007, 11:27
А я то уже пятый год тут...
45-баба ягодка опять :)
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк. Ничего не клеится и очень хочется побрюзжать на тему лишних двадцати.
Короче, спасибо за моральную поддержку.
Ток я не понял, кто здесь председатель?
а что? рассольчику или :xpifo: ? :wink:
а что? рассольчику или :xpifo: ? :wink:
Хорошо бы ... пива. Но ведь я на работе. Вечером даа.... холодненького и с воблой.
А председатель, эт Вы что ли? Сегодня оч плохо соображается :(
45-баба ягодка опять :)
)))))))) аха....
А скока лет этому форуму-то?
Поздравляю.
Эх, счастливое время! Самый расцвет!
Спасибо, расцвет эт гут. Поцвести бы подольше.
Хорошо бы ... пива. Но ведь я на работе. Вечером даа.... холодненького и с воблой.
А председатель, эт Вы что ли? Сегодня оч плохо соображается :(
да пока не выбирали, но делов тут понатворить могу...
)))))))) аха....
А скока лет этому форуму-то?
ты ему ровесница, старуха ;)
да пока не выбирали, но делов тут понатворить могу...
А как с пропиской или с посвящением? будет, нет?
Watson:
Первый день после сорока. Чего-то мутИт и дипресняк.
Глицинчику надо выпить. Говорят помогает после после похмелья и вообще...)))
Глицинчику надо выпить...
А что это? Выпил цитрамон, лучше не стало. Теперь как у хренового солдата...
ты ему ровесница, старуха ;)
не...ну видАли, добры люди????????
Обзывается полосатый!!!!!!!
PearLinShell
19-07-2007, 12:45
Теперь как у хренового солдата...А это как?
*склероз проклятый!!... :skalka:
PearLinShell
19-07-2007, 12:46
не...ну видАли, добры люди????????
Обзывается полосатый!!!!!!!А давай и его обзовём?
Полосатый - волосатый!!! :croc:
А это как?
*склероз проклятый!!... :skalka:
Блин, зачем такие подробности? Эт значит живот болит и вообще...
Пока что от сороковника одни неприятные впечатления. А чего ещё стоило ожидать?
А давай и его обзовём?
Полосатый - волосатый!!! :croc:
дывай!! этааааа.... жужжалка желто-черная.. хи-хи.. :kuli:
40...Жизнь началась...Жить хочется...
Осталось выяснить с КЕМ?
40...Жизнь началась...Жить хочется...
Осталось выяснить с КЕМ?
Советы давать - дело не благодарное, но вот вчера услышала дважды одну мысль (от 43 подруги и от психолога в телевизоре). Семья, как законная ячейка теряет свою привлекательность и силу, таков ход истории, поэтому с мудростью 40 прожитых лет, смело пускайте свою лодку по бурному течению жизни и будет на вашей улице праздник!
... вчера услышала дважды одну мысль (от 43 подруги и от психолога в телевизоре). Семья, как законная ячейка теряет свою привлекательность и силу, таков ход истории, поэтому с мудростью 40 прожитых лет, смело пускайте свою лодку по бурному течению жизни и будет на вашей улице праздник!
43(-летняя) подруга, возможно, бравирует. Психолог в телевизоре сказал своё мнение, а в другом телеыизоре другой психолог сказал своё, отличное от вашего вчерашнего психолога, мнение, что семья по-прежнему привлекательна и сильна.
Хорошо одной - когда хорошо. Плохо без семьи. А если всё хорошо, то и в семье хорошо.
Так время быстро бежит ... Помню, как мне исполнилось 6 лет... Я была такой гордой! всем говорила:"Вы представляете, мне уже исполнилось 6 лет!"
Сейчас мне 34. Странно... Все странно...
А я помню, как, если меня приглашал танцевать парень за 20, то я думала: старик, а туда же... А сейчас сама замужем за 52-летним. Где мои 16 лет...
А я помню, как, если меня приглашал танцевать парень за 20, то я думала: старик, а туда же... А сейчас сама замужем за 52-летним. Где мои 16 лет...
А у Вас большая с мужем разница в возрасте? Спрашиваю потому, что это тоже влияет на то, как человек выглядит.
Вот все про аватар мой спрашиваеют. В то время, когда фотка эта была сделана, я жила с человеком, который был на 10 лет моложе меня. Видимо, и внешне я непроизвольно менялась в его сторону (это я про влияние супругов друг на друга).
А у Вас большая с мужем разница в возрасте? Спрашиваю потому, что это тоже влияет на то, как человек выглядит.
Вот все про аватар мой спрашиваеют. В то время, когда фотка эта была сделана, я жила с человеком, который был на 10 лет моложе меня. Видимо, и внешне я непроизвольно менялась в его сторону (это я про влияние супругов друг на друга).
Разница в возрасте небольшая, а выгляжу как - сейчас (погоди немного, с другогокомпьютера пытаюсь изменить аватар на фото) увидишь.
Вроде поучилось. А вот и я!
Вроде поучилось. А вот и я!
Ну, Вы прямо, как тургеневская девушка!)))
Ну, Вы прямо, как тургеневская девушка!)))
Такая я и есть, как есть.
Такая я и есть, как есть.
Этот аватор - интереснее предыдущего. Приятно смотреть на разные стили характеров, но когда именно стиль выдержан, а не поза.
Этот аватор - интереснее предыдущего. Приятно смотреть на разные стили характеров, но когда именно стиль выдержан, а не поза.
Сейчас - фото (меня). Прежний был просто аватор.
Сейчас - фото (меня). Прежний был просто аватор.
а я все никак фотку сменить не могу. Не получается ужать так. как хочется.
Ирина Влади
19-07-2007, 16:01
Вот какую недавно слышала замечательную мысль:
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике. Незамужним женщинам больше времени остается для себя и т.п.
Т.е. старушек много не потому, что дольше живут, а потому что, что овдовев они из категории замужних переходят в категории незамужних и начинают долго жить, а старички же, которым посчастливилось прожить всю жизнь в браке, но в случае потери жены, становятся холостяками, и жизнь их автоматически укорачивается.
Девушка, которая выходит замуж должна отдавать себе отчет, что она дарит любимому годы жизни - вот тебе, любимый, пользуйся... Можно сказать, отрывает от себя :)
:xdetka: :super:
Сегодня я не согласна, что в 40 лет жизнь только начинается, вот продолжается на всю катушку - это да :)
Сегодня я не согласна, что в 40 лет жизнь начинается, вот продолжается на всю катушку - это да :)
Бурные и продолжительные аплодисменты. Причем нить эта не рвется там, где тонко, поскольку крепчает.:vamp:
Микка К.
19-07-2007, 16:16
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике.
Делаем вывод:
Что бы прожить в браке и умереть в один день, надо что бы мужчина был на 15 лет моложе жены.
Пример:ему- 20 лет, прожил с женой 50 лет +7 лет бонус как женатому=77 лет
ей-35 лет,прожила с мужем 50 лет-8 лет издержки замужества=77 лет
Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе!
Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy:
ПС.Или быть 35 летним неженатым мужчиной и иметь 20-летних холостых любовниц :lol:
- Глицинчику надо выпить...
Watson:
- А что это? Выпил цитрамон, лучше не стало.
В инструкции 6 пунктов его свойств, привожу только два.
Глицин:
1 - улучшает настроение
2 - уменьшает токсическое действие алкоголя и других лекарственныхсредсвт.
Я с ними познакомилась как с таблетками "от памяти", а потом оказалось они хороши в стрессовых ситуациях и т.д.
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке.
а я не замужем...
В инструкции 6 пунктов его свойств, привожу только два.
Глицин:
Я с ними познакомилась как с таблетками "от памяти", а потом оказалось они хороши в стрессовых ситуациях и т.д.
Мне глицин еще в России был знаком и только как успокоительное...
а я не замужем...
Likka. по приведенным расчетам продолжительности жизни смело ориентируйтесь на мужчин - 10 от вашего возраста, ведь вы именно на столько выглядите! Мне эти расчеты определенно импонируют.
Незамужние женщины живут, в среднем, на 8 лет дольше, чем женщины в браке. А мужчины-холостяки , живут, в среднем, на 7 лет меньше, чем женатые, это по стастистике.
Какой же бред. Кто же это посчитал, что человек прожил на 7 лет меньше или больше, чем мог бы? Ухахаха.
Ирина Влади
19-07-2007, 17:06
Делаем вывод:
Что бы прожить в браке и умереть в один день, надо что бы мужчина был на 15 лет моложе жены.
Пример:ему- 20 лет, прожил с женой 50 лет +7 лет бонус как женатому=77 лет
ей-35 лет,прожила с мужем 50 лет-8 лет издержки замужества=77 лет
Вот вам и формула семейного счастья:Муж должен быть на 15 лет моложе!
Думаю,что женщинам такая идея очень понравится :gy:
ПС.Или быть 35 летним неженатым мужчиной и иметь 20-летних холостых любовниц :lol:
Неплохая мысль :) Мика, ты не учел двоеженство и двоемужество. Можно рассчитать, сколько надо иметь жен, чтобы жить на 50 лет дольше :)
Какой же бред. Кто же это посчитал,.
Не спешите быть столь критичной, в науке есть понятие среднего коэффициента и к любопытным исследованиям стоит быть повнимательней.
Сейчас посмотрела шоу "Без комплексов". там дама одна рассказывала. как она 26 лет любит одного мужчину...платонически. Живут в развных городах. Он уже и жениться один раз успел, а она все ждет у моря погоды... Сейчас ей 47 лет.
Допускаю, что вот эта "больная" любовь с людьми такие ужасы вытворяет, но совсем наплевать на себя нельзя. Понимаю, что сердцу не прикажешь, но надо же хоть каую-то попытку сделать, чтобы изменить свою жизнь.
Взгляд у нее совсем потухший. Интересная женщина, умница, а так все ..не сложилось...Хорошо, что сейчас задумалась...
У меня, конечно, тоже были затяжные романы, но не 26 лет!
Она все это время так и живет одна...
Я вот тоже не лучший период сейчас переживаю, но ставить на себе крест не собираюсь.
Likka. по приведенным расчетам продолжительности жизни смело ориентируйтесь на мужчин - 10 от вашего возраста, ведь вы именно на столько выглядите! Мне эти расчеты определенно импонируют.
На своем опыте я убедилась, что это не для меня. Все-таки 10 лет - целое поколение. Мы не совпадали по многим пунктам...Наверное, поэтому и отношения зашли в тупик...
Но все в мире очень индивидуально...стараюсь не обощать... Для кого-то 10 лет большой разницей не являются. Людям комфортно...
[russian.fi, 2002-2014]