Вход

View Full Version : "Жизнь в 40 лет только начинается..."

Страницы : [1] 2 3 4 5

DIK
03-06-2006, 19:25
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...
Как вы к этому относитесь?

П:С:
Моложе, прошу отвечать помягче, вы-же ещё не достигли этого возраста!!!! ПЛЗ!

-KARIMA-
03-06-2006, 19:27
а чё сразу на молодых?:zum:
если тебе так кажется,то так и есть:)

DJ.
03-06-2006, 19:36
Вообще ЖИЗНЬ начинается с выходом на пенсию, особенно финскую :D Главное чтоб к нашему выходу на нее пенсионный возраст до 100 лет не подняли :)

mikkakaulio
03-06-2006, 19:36
Дик,а ты ведь точно влюбился;)
Рад за тебя!У тебя только всё начинается!:)

DIK
03-06-2006, 19:38
а чё сразу на молодых?:zum:
если тебе так кажется,то так и есть:)
Чево я на молодых? Я просто попросил быть поосторожнее с высказываниями, а то есть некоторые "категоричные"! "Даже" не запрещал вам высказываться...

DJ.
03-06-2006, 19:39
Анекдот... может где навру, но примерно так:

Хохлы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа:
"Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет"
Хохлы - мол что это у вас за фигня такая написана?
Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек.
Хохол грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым" :D

marusja78
03-06-2006, 19:40
думаю, в казждом возрасте есть свои плюсы

я чем старше, тем мне больше нравится мой возраст :)

а мужчины в возрасте 40 лет в самом соку!

DIK
03-06-2006, 19:43
Дик,а ты ведь точно влюбился;)
Рад за тебя!У тебя только всё начинается!:)
Я не влюбляюсь, я просто люблю!!!...Каждый раз!!!

Kai Westerlund
03-06-2006, 19:44
Не знаю - как у кого, а у меня еще не началась...

DIK
03-06-2006, 19:46

Ну, до Кисумису мне далеко, вот кто в самом....

finlux1
03-06-2006, 19:51
Сегодня 25 лет фильму "Москва слезам не верит". Там есть фраза главной героини: "Жизнь в 40 лет только начинается..."
Я считаю, что в этом есть доля правды, у меня как раз начинается (на мой взгляд!)...

тут 3 варианта:
либо у тебя кризис 40 лет,
либо ты влюбился
либо выиграл миллион.
думаю что второе

И , ЭТО ПРОЙДЁТ...

NataKNV
03-06-2006, 19:51
Анекдот... может где навру, но примерно так:

Хохлы приходят на грузинское кладбище, а там везде надписи типа:
"Родился в 1929 году, умер в 1995, жил 5 лет"
Хохлы - мол что это у вас за фигня такая написана?
Грузин - понимаешь жил, это значит ЖИЛ как человек.
Хохол грустно: похоже на моей могиле напишут: "Родился мертвым" :D
В моем варианте это звучит, как
"... эти пять лет он делал, что хотел: пил, гулял, с женщинами развлекался.
- Тогда на моей могиле напишут "умер, не родившись"" :D
А вообще философский анекдот. "Пил, гулял" - это в основном для красного словца :)

DIK
03-06-2006, 20:36
И , ЭТО ПРОЙДЁТ...
Надеюсь, нет! И тебе желаю!
Миллионы не помогут! Но и не помешают....

Ёжик_в_тумане
03-06-2006, 20:52
мдяяя...а у меня похоже не начавшись и закончилась...
и влюбиться то не в кого...:(

QUEEN
03-06-2006, 21:09

это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :D

triFilosofia
03-06-2006, 21:19
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :D

а вот женщину, такой в таком возрасте ,может сделать только мужчина,
и клубнично и малиновой и ягодной...

иначе, гремучая смесь истерии, желчи, и вечер у комп...

а кто то сейчас поплыл с любимым по волная счастья и любви!

QUEEN
03-06-2006, 21:29
а вот женщину, такой в таком возрасте ,может сделать только мужчина,
и клубнично и малиновой и ягодной...

иначе, гремучая смесь истерии, желчи, и вечер у комп...

а кто то сейчас поплыл с любимым по волная счастья и любви!

не соглашусь, многое зависит от женщины, от ее жизненного настроя и конечно от мужчины, любящего и страстного...

triFilosofia
03-06-2006, 21:31
конечно от мужчины, любящего и страстного...[/QUOTE]

! ваша цитата!

также точно и мужчина, один в один!

DIK
03-06-2006, 21:36
не соглашусь, многое зависит от женщины, от ее жизненного настроя и конечно от мужчины, любящего и страстного...
А кто-бы спорил! От вас, любимых всё зависит!!!!
Как вы к нам, так и мы к вам... с открытой душой!!
Ты меня знаешь!

loki
03-06-2006, 22:29
Мдя-я-я
А какая тема была... Хвилосохвичская!

tosik
03-06-2006, 22:36
дай бог дожить до сорока..а потом и рассуждать можно..

По-душка
03-06-2006, 22:37
А кто-бы спорил! От вас, любимых всё зависит!!!!
Как вы к нам, так и мы к вам... с открытой душой!!
Ты меня знаешь!

Не правда ли, DIK, жизнь удивительная штука?
Чуть более полугода назад ты бросался на стены, выл от бессилия и проклинал весь свет - от тебя ушла любимая.
Сегодня ты воспеваешь новую жизнь! Как здорово! Я рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!

Nefertiti
03-06-2006, 22:51

женщинам маринад не нужен, они и так хороши :D

а то прям как в магазине.. если мясо старое, то его маринадом маскируют, чтоб люди еще покупали :)

marusja78
03-06-2006, 23:18
это почему только мужчины???....а женщины в каком соку.ммммм, клубничном, малиновом...ягодном :Д

да да, простите, просто ето был ответ автору темы

да, женшины тоже!

loki
03-06-2006, 23:26
skip
а то прям как в магазине.. если мясо старое, то его маринадом маскируют, чтоб люди еще покупали :)
Хм, интересно, а как же парфюмы, маскара всякие?

ЗЫ. Не бывает некрасивых женщин!

Антти Фрииз
03-06-2006, 23:32
после 40-кета очень печально все выглядит? а до него лучше?

loki
03-06-2006, 23:40
Да не так чтобы совсем... Скорее начинаешь смотреть на мир с пониманием, многое, да очень многое, становится виднее, понятнее...
А до того, блуждаешь в потёмках, как дитя, всё первые... всё всеръёз...
А потом как бы де жа вю

bee
03-06-2006, 23:48
вот спасибо, красота!
значит мне меньше сорока...

DIK
04-06-2006, 00:02
вот спасибо, красота!
значит мне меньше сорока...
Красота, не всем нужно
Понимание важно!!!

DIK
04-06-2006, 00:09
Не правда ли, DIK, жизнь удивительная штука?
Чуть более полугода назад ты бросался на стены, выл от бессилия и проклинал весь свет - от тебя ушла любимая.
Сегодня ты воспеваешь новую жизнь! Как здорово! Я рада за тебя! Пусть у тебя все будет хорошо!
Ты права, жизнь подкидывает такие шутки....
Самое сложное было сообщить родителям и бабушке о разводе...Но теперь они рады за меня!...
Прошу всех, не комментировать это!!!

kanonerka
04-06-2006, 14:10
абсолютно верная фраза-в 40 вышла замуж,переехала сюда.Всем довол"на-любимый муж,нормал"ный дом,ест перспектива нормал"ной работы,нормаал"ной зарплаты...Закончился периуд выживания,начался периуд жизни...Всё о чем могла мечтат тол"ко сейчас...в 40...Главное счастлива в личной жизни!

AlinaR
04-06-2006, 16:58

ДИК, я абсолютно с тобой согласна, потому что мне знакомо это чувство. Мне тоже было 4О, когда я познакомилась с моим новым спутником жизни. Было трудно поверить, что счастье придёт так внезапно, ведь не ждала особо. "Москва слезам не верит" очень сильно напоменает мне мою молодость, хотя я и не стала директором крупного предприятия, но трудовая карьера состоялась и есть возможность совершенствования, было бы желание.
Любовь двух состоявшихся зрелых людей не проста, но людям дано делать компромиссы и уступать при необходимости друг другу, помогать как морально, так и физически и любить открыто. Больших усилий особо и не надо, лишь быть рядом, когда это надо и давать пространство, когда это необходимо. И главное: говорить о чувствах, о том, что думаешь, мечтаешь, иногда спорить, чтобы лучше понять позицию другого. Самый большой плюс- когда найден общий язык с детьми. У нас так и это хорошо действует на наш союз. Вот уже полтора года мы вместе и каждый прожитый день - это праздник.
Будьте счастливы и помогайте друг другу. :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

IKO
04-06-2006, 17:05
а че, до сорока жизни нету?

та ну все, зависит от человека, ИМХО надо оставатся в душе молодим и в 40 и в 50 и в 60 а на болшее здоровья может и не хватить!:)

AlinaR
04-06-2006, 17:12
IKO
А никто не писал, что до 40 лет мы стариками душой были. Просто дети успели подрости и стало больше свободного времени для себя. Ты ведь у своей замечательной мамочки после 13-ти уже не сидел и в ротик не глядел и ей было гораздо уже легче с тобой.
Мы об этом. И о том, как хорошо найти свою любовь в нашем возрасте, потому что мы ещё сравнительно молоды как душой так и телом!

IKO
04-06-2006, 17:17
ааа понятно! теперь , после 40, тусите как в 20!!?:)

если про меня то я уже мамочке в ротик не глядел после 10, т.к. братан родился и мне надо было им заниматься пока родители работали:)

triFilosofia
04-06-2006, 17:18

та ну все, зависит от человека, ИМХО надо оставатся в душе молодим и в 40 и в 50 и в 60 а на болшее здоровья может и не хватить!:)

любую проблему надо еще и вот так рассматривать=

40 лет, если родить , например...
мне будет 50, а ребенку только 10, нет , это уже опасно...

надо думать о детям, успею ли их поставить на ноги....

а кому они нужны то будут без меня?
это сейчас все сюсюкают, а потом и не зайдет никто....

А без мыслей о потомстве, наоборот, хороший возраст, 40лет, леди, царица!

женщина, знает себе жену, не оденет, что попало, не намажет что попало, не нальет вони какой попало, даже белье свое не стирает на колонке у дома....

главное! конечно, даст фору любой 20 летней дурочке из Твери, например...или такой же провинции по другую сторону границы....

IKO
04-06-2006, 17:21
главное! конечно, даст фору любой 20 летней дурочке из Твери, например...или такой же провинции по другую сторону границы....

в каком смысле?

AlinaR
04-06-2006, 17:22
ааа понятно! теперь , после 40, тусите как в 20!!?:)
Ага, типа этого....по полной программе. ;)

если про меня то я уже мамочке в ротик не глядел после 10, т.к. братан родился и мне надо было им заниматься пока родители работали:)

Вот и я о том, что родителям не до себя пока дети маленькие и даже старшим детям приходится в нянках сидеть с младшими сестрами-братьями. А куда денешься?Такова жизнь

triFilosofia
04-06-2006, 17:34
в каком смысле?

в смысле, мне , нравятся больше леди.....

но это=личное...на вкус...

QUEEN
04-06-2006, 20:37
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...А если еще в этой жизни есть любовь, страсть....То вы - счастливый человек!!!
Желаю этого всем кому до и за 40!!!

*Надеюсь еще не раз встретиться с вами в нашем тихом клубе..когда нибудь в будущем....*

Шаман
04-06-2006, 21:26
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...А если еще в этой жизни есть любовь, страсть....То вы - счастливый человек!!!
Желаю этого всем кому до и за 40!!!

*Надеюсь еще не раз встретиться с вами в нашем тихом клубе..когда нибудь в будущем....*

Верно сказала Королева. :) После 40 жизнь открывает новые двери и на всё смотришь уже через призму опыта прожитых лет... Умеешь радоваться даже мелким приятным сюрпризам, которые преподносит жизнь... не говоря уж о больших... И в тоже время есть силы выдержать удары неожиданных коварных неприятностей.

Я счастливый человек... и счастье это подарила мне любимая...

vilkas
04-06-2006, 21:31
Добрыи вечер!
Недолго мне до сорока терпеть,интересно,какие горизонты откроются,неужто десятыи раз замуж?

COBOK
05-06-2006, 00:05
избитая фраза. С таким же успехом можно и в 50 заявить, выйграв в лотто пару миллиоонов евриков. Дело не в возрасте, а в свободе действий. А она, уж какие песенки не слагали, зависит прежде всего от двух составляющих: финансовой и душевной. Если за спиной чемоданчик денег, и при его исчезновений можно быстро взять/собрать/отобрать/заработать другой -то там что 20, 30,40,50,60 -всё едино. С душой посложнее. Но тоже, независимо от возраста.

vilkas
05-06-2006, 00:20
выйграв в лотто пару миллиоонов евриков. .........финансовой и душевной. Если за спиной чемоданчик денег, и при его исчезновений можно быстро взять/собрать/отобрать/заработать другой -то там что 20, 30,40,50,60 -всё едино. С душой посложнее. Но тоже, независимо от возраста.

чего та всё о финансах.. а народ вот,как мне кажется, с новои любовью да в новую жизнь.

COBOK
05-06-2006, 00:24
читай про душу.Если есть лябовь,осталось денег набрать хоть какое-то количество.С милым рай в шалаше -формула уже давно не катит. А о финансах -так оно правильно, без них вообще никакой жизни нет, ни новой, ни старой.

vilkas
05-06-2006, 00:26
Как там в поговорке.. в сорок лет денег нет и не будет.

COBOK
05-06-2006, 00:28
а как же фины? Не,не ,ты запасные варианты то не забывай!

Starlit
05-06-2006, 10:52

Она всегда есть. :smiling:

Вот, глаза раскрыла! :xdeath:

Только у одних с молоду тяжелее или активнее, как кому повезёт, у других наоборот.

Я и на молодость не жалуюсь и сейчас - ничего, не плохо. Всего было в жизни и хорошего и плохого.

Хотя, я бы побежала в свою молодость назад, да увы....

В молодости :xbud: сил и отваги больше, в старости - опыта:wisdom:. Что лучше? Кому как.

Жили в молодости без опыта, как-то выжили.

Верный признак "возраста", когда осознаёшь, что время очень быстро бежит. Ну, что делать ? :gy: Говорить себе, что жизнь продолжается, меняется и это замечательно. :thumbup:

mikkakaulio
06-06-2006, 21:31
В 40 лет жизнь - продолжается, но она приобретает новые яркие краски, острые ощущения, тонкое восприятие самой жизни...
.

Эх,пару годков ждать осталось!И будет мне СЧАСТЬЕ! :gy:

remsu
07-06-2006, 23:16

А про женщин:...45-баба ягодка опять!

vilkas
07-06-2006, 23:20
Эх,пару годков ждать осталось!И будет мне СЧАСТЬЕ! :гы:

и мне тоже ,йех заживём.

Luri
07-06-2006, 23:48
и мне тоже ,йех заживём.

И мне тоже, и я с вами!!!!

QUEEN
09-06-2006, 17:53
меняем в интерьерах зеркала
как только начинает нам казаться,
что отражению уже давно за двадцать,
что глубина в глазах - давно пуста.
на пыльных антресолях и в шкафах
храним альбомы черно-белых фото.
салоны посещаем по субботам,
подкрашивая время на висках.
становится привычней груз забот,
техничней пребывание на кухне.
взгляд с каждым днем неумолимо тухнет,
и сердце никого уже не ждет.

а по утрам, не открывая глаз,
горюем о несбывшемся когда-то,
о том, что недоговорили с папой,
что потеряли самый ценный час.
о том, что каблуки намного ниже,
короче волосы, и талия не та.
и тень у поцелуева моста
стихов на память больше не напишет.
что солнце - это ультрафиолет,
что надо думать о спортивной форме,
об ужине и о порядке в доме -
в течение еще каких-то лет.

за мудрость нашу высока цена,
все меньше с каждым годом жажда силы.
так хочется быть слабой и красивой
и очень редко - плакать у окна.
(меняем в интерьерах зеркала...
Anna Mar)

MACTEP
09-06-2006, 18:04
меняем в интерьерах зеркала...

Печально и глубоко. Люблю такие стихотворения. Задевают за душу.

Еслиб молодость знала, еслиб старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)

iris
09-06-2006, 22:09

Еслиб молодость знала, еслиб старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)
Это верно, я бы не хотела вернуться в 20 лет, но все же, молодость, она и есть молодость, юношеский максимализм, нетерпение вечное движение, везде успеть. Хотя сейчас больше пластики в движениях и женственности, мудрости и ума.

MACTEP
09-06-2006, 22:52
Это верно, я бы не хотела вернуться в 20 лет, но все же, молодость, она и есть молодость, юношеский максимализм, нетерпение вечное движение, везде успеть. Хотя сейчас больше пластики в движениях и женственности, мудрости и ума.

Но с другой стороны двадцать лет - это тоже прекрастно :)

PearLinShell
09-06-2006, 23:05
Если б молодость знала, если б старость могла?! Но ведь 40-50 это ещё не возраст. По-моему, только в этом возрасте и начинаешь постигать всю прелесть жизни...ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ ;)
Присоединяюсь.
Стихи действительно очень хорошие.
Хоть иногда и думаем "Вот нынешнюю бы мудрость да в те годы..." Но ..на то молодость и дана, чтобы ошибки совершать.
А у нас женщин так вообще только в 45 жизнь начинается :) "45 - баба ягодка опять !" :vishni:
И уж тогда мы действительно только начинаем жить ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ. :karmen:

Haha
09-06-2006, 23:10
Вам уже за сорок?.. На вопрос, сколько вам лет, вы смущенно отвечаете: “Чуть больше 30”?.. Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? - ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!

Belskyi
09-06-2006, 23:36
Вам уже за сорок?.. На вопрос, сколько вам лет, вы смущенно отвечаете: “Чуть больше 30”?.. Хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все окружающие восхищались вашей молодостью? - ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ 60!!!
Помните как в "Ищите женщину": "Между 35-ю и 36-ю я прожила 10 прекрасных лет"

DIK
10-06-2006, 00:26
Но с другой стороны двадцать лет - это тоже прекрастно :)
Но один раз, к сожалению...

DIK
10-06-2006, 00:31
Присоединяюсь.
Стихи действительно очень хорошие.
Хоть иногда и думаем "Вот нынешнюю бы мудрость да в те годы..." Но ..на то молодость и дана, чтобы ошибки совершать.
А у нас женщин так вообще только в 45 жизнь начинается :) "45 - баба ягодка опять !" :vishni:
И уж тогда мы действительно только начинаем жить ОСОЗНАННО, СО СМАКОМ. :karmen:
А мужчины в 45? Как они вам?
П:С:Не про себя!

PearLinShell
10-06-2006, 02:20
Настоящий мужчина и в 50, и в 60 - "Ну настоящий полковник"
P.S. А про кого, если не секрет ?

Plut
10-06-2006, 02:29
Настоящий мужчина и в 50, и в 60 - "Ну настоящий полковник"
P.S. А про кого, если не секрет ?

Многое зависит от женщины, с другой и ефрейтором нехочется быть и никак не быть...видимо с возврастом...

PearLinShell
10-06-2006, 02:37
Многое зависит от женщины, с другой и ефрейтором нехочется быть и никак не быть...видимо с возврастом...
Согласна. А потому "Ищите женщину".

Plut
10-06-2006, 02:49
Согласна. А потому "Ищите женщину".

Она появляется спонтанно, не по заказу и поиску, а именно неожиданно, вдруг...;)

PearLinShell
10-06-2006, 02:57
Она появляется спонтанно, не по заказу и поиску, а именно неожиданно, вдруг...;)
Вот так ?
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь....
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош и ты поёшь...." :)

QUEEN
12-06-2006, 20:16
А не устроить ли нам тут маленький праздник??? И повод есть - день рождения Honey!!!! :xondrink: :xpresent: :xaplodit: :xbirthday :hb: :urabd: :ura: :roz:

PearLinShell
12-06-2006, 20:23
А не устроить ли нам тут маленький праздник??? И повод есть - день рождения Honey!!!! :xondrink: :xpresent: :xaplodit: :xbirthday :hb: :urabd: :ura: :roz:
Присоединяюсь !
Так шампанского хочется !!
И тортика шоколадного... :tort:
А сверху всё это мороженым отшлифовать...МММММмммм

Emanuela
12-06-2006, 20:23

Просто СУПЕР

bee
12-06-2006, 20:29
Просто СУПЕР
Дик, это не про тебя...

QUEEN
12-06-2006, 20:30
Присоединяюсь !
Так шампанского хочется !!
И тортика шоколадного... :tort:
А сверху всё это мороженым отшлифовать...МММММмммм

А танцы будут?? Под нашу любимую музыку... :)

PearLinShell
12-06-2006, 20:34
А танцы будут?? Под нашу любимую музыку... :)
А к-А-А-А-А-к же ?!!
Обязательно !
А кто на гармошке играть будет ?

QUEEN
12-06-2006, 20:44
А к-А-А-А-А-к же ?!!
Обязательно !
А кто на гармошке играть будет ?

А мы Bee попросим, чтобы нам сыграл....Он наверное и частушки знает веселые :D

bee
12-06-2006, 20:54
А мы Bee попросим, чтобы нам сыграл....Он наверное и частушки знает веселые :D
эт, чтобы за частушки те,
меня забанили на век...

PearLinShell
12-06-2006, 20:59
эт, чтобы за частушки те,
меня забанили на век...
А у нас праздник - День рождения Хани.
Причина уважительная. :xolut:

Ёжик_в_тумане
12-06-2006, 21:05
а я могу "Ой мороз,мороз" горланить.....принимаете в компанию?

PearLinShell
12-06-2006, 21:09
А то !
Я так только притаптывать умею.
Медведь на ухо наступил. :smile:

QUEEN
12-06-2006, 22:09
Частушки:

Мы веселые девчата
Вам частушки пропоем
Ничего, что нам за 40
Мы и УУУУУУУУх, еще могЕм......

Ой, подружка дорогая
Коньячку скорей нальем
Хани дружно поздравляем
Счастья, радости - все в дом!!!
:xdrinkers :ura:

Дорогой наш модератор,
Ты нас строго не суди
Лучше вечерком в субботу
Ты нас в баню пригласи...

Alexander01
05-07-2006, 08:40
Как то радужно все у вас по поводу когда за 40...
А вот в тему вспомнилась народная мудрость:
"Если тебе за 40, ты просыпаешься утром и чувствуешь что ничего не болит, значит ты умер..."
Раньше казалось... просто шутка... ошибался...

bee
05-07-2006, 09:26
Как то радужно все у вас по поводу когда за 40...
А вот в тему вспомнилась народная мудрость:
"Если тебе за 40, ты просыпаешься утром и чувствуешь что ничего не болит, значит ты умер..."
Раньше казалось... просто шутка... ошибался...
умер что ли?

Alexander01
05-07-2006, 09:33
умер что ли?

Да нет еще... но болит блин...

QUEEN
06-07-2006, 20:00
Да нет еще... но болит блин...

Это "ломка", переходный возраст :D

kiti
06-07-2006, 20:07
Это "ломка", переходный возраст :D

Прыщи юношеские ноють....

(Про стариков шутят : они сначало в детство впадают, а потом у них переходной возраст с этого света на тот).

QUEEN
06-07-2006, 20:09
Прыщи юношеские ноють....

Ой, ноють... Че то хочуут ...:D

DIK
06-07-2006, 21:44
Ой, ноють... Че то хочуут ...:D
А у меню давно прошли, а болячки теперь другие....
Лучше не буду рассказывать...

bee
06-07-2006, 22:03
А у меню давно прошли, а болячки теперь другие....
Лучше не буду рассказывать...
ага, долежался на диване???

Honey
07-07-2006, 00:27

Привет, друзья!
Я только что увидела, как вы веселитесь в мой день рождения. Простите, что принимаю поздравления только сегодня и благодарю за внимание так поздно.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Жаль, что не удалось повеселиться вместе....

Просто у меня есть очень-очень уважительная причина долгого отсутствия на форуме.
Не хочу наводить скуку, но теперь моя жизнь - постоянная борьба с "костлявой".
Кто кого и когда победит - неизвестно...

Хотела открыть новую тему, но наверное сделаю это в другой ветке, так как боюсь, что Пчёл или выбросит или забанит.

bee
07-07-2006, 00:47
Хотела открыть новую тему, но наверное сделаю это в другой ветке, так как боюсь, что Пчёл или выбросит или забанит.
никогда и ни за что,
открывай, а я ушел...

Шаман
07-07-2006, 00:54
Honey в чём проблема? Говори смелее. Нам всё, что здесь не запрещено- зазрешено...

Honey
07-07-2006, 01:04
Honey в чём проблема? Говори смелее. Нам всё, что здесь не запрещено- зазрешено...

Да, нет проблемы. Вернее, она во мне.
Болею и борюсь за жизнь. Болячка тяжёлая. Вот и всё.

Не кисну, не плачу, соболезнований не принимаю...
Всё нормально...

Спасибо, тебе Шаман. Ты хороший!

Шаман
07-07-2006, 01:28
Да, нет проблемы. Вернее, она во мне.
Болею и борюсь за жизнь. Болячка тяжёлая. Вот и всё.

Всё нормально...

Спасибо, тебе Шаман. Ты хороший!

Знаю проблему. Но ты сильнее. Знаю, что сильнее... Думай только о позитиве! О нас...тех кто желает тебе только добра! Ты сильная!!!

AlinaR
07-07-2006, 01:35
Хани, Медовая ты наша! Главное, не поддавайся недугу, мы тебя любим.

Starlit
07-07-2006, 08:37
....................................

Всё нормально...................

Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления:

:vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp: :vamp:
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: :xdaisy:

Honey
07-07-2006, 11:54
Знаю проблему. Но ты сильнее. Знаю, что сильнее... Думай только о позитиве! О нас...тех кто желает тебе только добра! Ты сильная!!!

Спасибо за поддержку всем-всем-всем, а тебе, Шаман, особенно!
Что-то в тебе есть такое, настоящее, человеческое, мужское! Сила и воля, возможно...
Чувствую...и благодарю....

Стараюсь не рассказывать о болячке, а трудно в себе держать.
Знаешь, один "несёшь" - тяжело, разложил на всех - полегче стало. Так и я...
У меня даже сын не знает, не говорю. Не хочу, чтобы раньше времени расстраивался, ...а вдруг не умру, а все уже приготовились... Разочарование... Шютка!
Я и вправду сильная, такие жизненные "закидоны" переносила, а вот когда прижало крепко самоё себя, плакала, всех жалела.
И вправду было смешно, приготовилась в "иной мир", а врачи говорят - многие выздоравливают...правда 50 на 50...
Ныть и горевать противно, веселиться и смеяться над собой и над ситуацией гораздо приятней, а потом полгода жизни точно есть, знаю, а дальше - будем посмотреть...
Тяжёлый период уже пережила, теперь стараюсь попасть в позитивные 50%...
Прорвёмся!

Honey
07-07-2006, 12:00
Хани, Медовая ты наша! Главное, не поддавайся недугу, мы тебя любим.

АлинаР, солнышко, я не поддамся, живая не сдамся!
Не хотела "жить" в форуме, пока было очень плохо и морально и физически, а сейчас "ожила". Ещё поболтаем....
Целую-целую-целую....

Honey
07-07-2006, 12:02
[QUOTE=Starlit]Пожелание для Honey - скорейшего выздоровления:

Спасибо за пожелание!
Будем стараться выздороветь, хотя это и очень трудно....
Главное, тоску не наводить на окружающих!

QUEEN
07-07-2006, 17:04
Спасибо за поддержку всем-всем-всем, а тебе, Шаман, особенно!
Что-то в тебе есть такое, настоящее, человеческое, мужское! Сила и воля, возможно...
Чувствую...и благодарю....

Стараюсь не рассказывать о болячке, а трудно в себе держать.
Знаешь, один "несёшь" - тяжело, разложил на всех - полегче стало. Так и я...
У меня даже сын не знает, не говорю. Не хочу, чтобы раньше времени расстраивался, ...а вдруг не умру, а все уже приготовились... Разочарование... Шютка!
Я и вправду сильная, такие жизненные "закидоны" переносила, а вот когда прижало крепко самоё себя, плакала, всех жалела.
И вправду было смешно, приготовилась в "иной мир", а врачи говорят - многие выздоравливают...правда 50 на 50...
Ныть и горевать противно, веселиться и смеяться над собой и над ситуацией гораздо приятней, а потом полгода жизни точно есть, знаю, а дальше - будем посмотреть...
Тяжёлый период уже пережила, теперь стараюсь попасть в позитивные 50%...
Прорвёмся!

Honey!!!
Оптимизма тебе, веры в себя и много много сил!!!
И "держи хвост трубой" !!!! А мы всегда рядом - далекие и близкие, грустные и веселые, серьезные и совсем несерьезные форумские друзья....

Honey
08-07-2006, 21:00
Honey!!!
Оптимизма тебе, веры в себя и много много сил!!!
И "держи хвост трубой" !!!! А мы всегда рядом - далекие и близкие, грустные и веселые, серьезные и совсем несерьезные форумские друзья....

Спасибо, Королева!
"Полёт нормальный!"
Прорвёмся. я надеюсь.
Пока-пока

QUEEN
16-07-2006, 14:09
Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D

какая тут тишина, сразу видно взрослые люди, некогда тут развлекаться....

Вот о нас кому за..., самое интересное время...можно быть одновременно и мамой и бабушкой, и мудрой женщиной и влюбленной девчонкой...Хто еще так могет??? :lol: :lol: :lol:

bee
16-07-2006, 14:15
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?s=&f=35&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=365
показать темы: за последний год и кнопочка "выполнить"

QUEEN
16-07-2006, 14:22
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?s=&f=35&page=1&pp=25&sort=lastpost&order=desc&daysprune=365
показать темы: за последний год и кнопочка "выполнить"

УУУУУ, как все там запущено, заброшено..Бурьяном заросло... :)

DIK
16-07-2006, 14:36
Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D

какая тут тишина, сразу видно взрослые люди, некогда тут развлекаться....

Вот о нас кому за..., самое интересное время...можно быть одновременно и мамой и бабушкой, и мудрой женщиной и влюбленной девчонкой...Хто еще так могет??? :lol: :lol: :lol:

Так я не пишу, вот и бурьяном поросло! Кто-ж кроме меня с тобой напишет?
Совсем все старенькие стали... Аж по клавишам не попадают....

bee
16-07-2006, 14:46
УУУУУ, как все там запущено, заброшено..Бурьяном заросло... :)
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой

QUEEN
16-07-2006, 14:46
Так я не пишу, вот и бурьяном поросло! Кто-ж кроме меня с тобой напишет?
Совсем все старенькие стали... Аж по клавишам не попадают....

Да, это только мы все успеваем... А пальчики то тренировать надо, чтобы попадать ... :lol: :lol: :lol:

Дик, надо наш раздел срочно оживить, чем нибудь горяченьким :D

QUEEN
16-07-2006, 14:48
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой

Bee, серпом по бурьяну??? Как бы не сломать инстрУмент.... :lol: :lol: :lol:

DIK
16-07-2006, 14:53
да у меня серп тупой,
а точить ленюсь порой
А чего теперь серпом
Кастрировать должон?

QUEEN
16-07-2006, 14:56
А чего теперь серпом
Кастрировать должон?

Дик, тупым разве кастрируешь???:stid: Так, попилить чуть чуть.. :D

bee
16-07-2006, 15:01
эх, ща сотру постов штук 20 сразу будет весело...

QUEEN
16-07-2006, 15:08

Сколько? Сколько??? :gogo: Да мы и не написали столько :girlasmil :lol: :lol: :lol:

DIK
16-07-2006, 15:24
Садюга! Вот они акулы финнского бизнеса как делают дела....

QUEEN
16-07-2006, 15:27
Садюга! Вот они акулы финнского бизнеса как делают дела....

..с тупым серпом....мы попали... :strah: :str:

DIK
16-07-2006, 15:34
..с тупым серпом....мы попали... :strah: :str:
Я-бы сказал, что мы (мужики), попали так попали, а если попадёт в женские ручки, ваще "наше дело пахнет керосином"...

XtreamCat
16-07-2006, 15:36
Знаю таких, которые в 20 лет выглядят как развалины, а есть такие, которым и в 50 противоположный пол проходу не дает. Все относительно...
Кичиться возрастом - глупость несусветная. Гордится нужно другими заслугами и достижениями.

QUEEN
16-07-2006, 15:50
Я-бы сказал, что мы (мужики), попали так попали, а если попадёт в женские ручки, ваще "наше дело пахнет керосином"...

АААА, так мне тут ничего и не грозит :girlasmil ....Кроме бани, за беспробудный флуд... :xdrinkers :ha:

bee
16-07-2006, 19:01
Знаю таких, которые в 20 лет выглядят как развалины, а есть такие, которым и в 50 противоположный пол проходу не дает. Все относительно...
Кичиться возрастом - глупость несусветная. Гордится нужно другими заслугами и достижениями.
старение процесс неизбежный, а потому способностью с ним побороться и погордиться можно. Чем это не достижение?
а вообще эта тена не столько хвастовство, а тонкий намек 20 летним развалинам, что можно и еще пожить...

XtreamCat
16-07-2006, 19:10
старение процесс неизбежный, а потому способностью с ним побороться и погордиться можно. Чем это не достижение?
а вообще эта тена не столько хвастовство, а тонкий намек 20 летним развалинам, что можно и еще пожить... В этом смысле все верно. А развалины и брюзжальщики в основном и потрясают своей молодостью так, как будто это их заслуга и даже страшно представить себе иных таких лет эдак в 40...

bee
16-07-2006, 19:28
В этом смысле все верно. А развалины и брюзжальщики в основном и потрясают своей молодостью так, как будто это их заслуга и даже страшно представить себе иных таких лет эдак в 40...
им просто хочется взрослей казаться, типа все то уж в жизни они повидали...
в 40 лет это пройдет

DIK
16-07-2006, 21:08
им просто хочется взрослей казаться, типа все то уж в жизни они повидали...
в 40 лет это пройдет
Это точно!!!
Понты проходят, начинаешь ценить каждое приятное событие, мягше относится к людям и их недостакам, став настоящим специалистом в своей области больше ценишь каждую минуту... Хотя...,пошалить ещё больше хочется

AlinaR
16-07-2006, 22:51
я в каком-то тупике нахожусь, в безмолвном, причём...у вас такое бывает?
Я знаю, в какой момент такое со мной происходит. Для этого нужно, чтобы у другого из нас двоих дела шли в незаданном направлении....Приходится задумываться о существовании ходов-выходов из этого положения, но не в силах изменить ничего или просто не умеешь читать мысли другого. Вроде, разговариваешь об этом, но разговор не клеется...без ссоры, делая свои дела, намеченные сутра....
просто тупик.

AlinaR
17-07-2006, 13:59
...ну всё, вышла из тупика, да и вчерашний день остался позади.

QUEEN
17-07-2006, 16:29
Это точно!!!
Понты проходят, начинаешь ценить каждое приятное событие, мягше относится к людям и их недостакам, став настоящим специалистом в своей области больше ценишь каждую минуту... Хотя...,пошалить ещё больше хочется

Пошалить дииико хочется и чем дальше , тем дичее...:golova: :hug: :ha: :ura: :girlasmil :lol:

QUEEN
17-07-2006, 16:58
...ну всё, вышла из тупика, да и вчерашний день остался позади.
Это замечательно..
AlinaR, ты вышла самостоятельно из тупика??

У меня так бывает, что сегодня не вижу выхода, а на завтра наступает понимание и все встает на свои места...

AlinaR
17-07-2006, 17:05
Это замечательно..
AlinaR, ты вышла самостоятельно из тупика??

У меня так бывает, что сегодня не вижу выхода, а на завтра наступает понимание и все встает на свои места...
Нее, только совместно...Меня терзали мысли и тревога, а выразить себя я не смогла сперва.....А груз мыслей копился себе за день и к концу возрос до размеров вот-вот лопнувшего шарика......Он лопнул, но не оглушив никого. :D
Мне просто хотелось узнать, убедиться, что для тревоги нет причин. Я ж заботливая и стабильность близких людей для меня самое главное.:)

Honey
17-07-2006, 21:21

Пчёл, срочно сотри мои посты, пожалуйста, а то я не знаю как это сделать.
Кому нужно это занудство?
Жизнь в 40 лет только начинается!
И в 50 тоже!
Я это знаю точно!
Всем привет!
Пока-пока...

Honey
17-07-2006, 21:24

Вот-вот, и в 61 ещё заглядыватся...
Обаяние не пропьёшь...
Пока-пока...

bee
17-07-2006, 21:30
Пчёл, срочно сотри мои посты, пожалуйста, а то я не знаю как это сделать.
ага, пошли капризы! значит дело пошло на поправку ;)
а что мне делать с добрыми пожеланиями тебе здоровья и удачи? Люди же от души писали...

Honey
17-07-2006, 21:38
ага, пошли капризы! значит дело пошло на поправку ;)
а что мне делать с добрыми пожеланиями тебе здоровья и удачи? Люди же от души писали...

Ой, ну какие-же это капризы!
Добрые пожелания необходимо оставить, а занудство, навевающее тоску - прочь, прочь..
Нужно, чтобы было весело!
А, капризы, это когда летом хочется зимы, а зимой - лета, ну там Дубаи, Шарм-эль-Шейхи или "ну, дай мне то, не знаю, что...".
С капризами, вообще-то, главное - не переборщить....

Veonika
17-07-2006, 21:39
А у меня жизнь последние года 3 с незавидной переодичностью только все время кончается.... катастрофой. Потом вроде оправляюсь- и опять. Надеюсь, годам к 40 она и у меня НАЧНЕТСЯ! :)

AlinaR
17-07-2006, 21:42
Добрые пожелания необходимо оставить, а занудство, навевающее тоску - прочь, прочь..
А, капризы, это когда летом хочется зимы, а зимой - лета, ну там Дубаи, Шарм-эль-Шейхи или "ну, дай мне то, не знаю, что...".
я вон тоже вчера пожаловаться успела, а сегодня даже проблемой не назовёшь вчерашнее состояние....
Хани, у тебя такой аватор сочный, красивый.....откуда нашёлся?

AlinaR
17-07-2006, 21:47
А у меня жизнь последние года 3 с незавидной переодичностью только все время кончается.... катастрофой. Потом вроде оправляюсь- и опять. Надеюсь, годам к 40 она и у меня НАЧНЕТСЯ! :)
у каждого из нас катострофки приходят и уходят, а жить надо и желательно в темпе, посильному себе и с юморком....с которым, кстати у всех здесь всё в порядке. :)

bee
17-07-2006, 21:47
а теперь кокетничаешь...
нет там ни занудства ни тоски, есть оптимизм и вера в удачу...
а весело все время даже в цирке не бывает

Veonika
17-07-2006, 21:56
у каждого из нас катострофки приходят и уходят, а жить надо и желательно в темпе, посильному себе и с юморком....с которым, кстати у всех здесь всё в порядке. :)

вы абсолютно правы. Я тоже к такому выводу пришла :) Да и других вариантов-то нету :)

AlinaR
17-07-2006, 22:00
катострофки :D :D :D
А чё: мне нравится!!!

Honey
17-07-2006, 22:06
я вон тоже вчера пожаловаться успела, а сегодня даже проблемой не назовёшь вчерашнее состояние....
Хани, у тебя такой аватор сочный, красивый.....откуда нашёлся?

YES!!!
Наконец-то дождалась!
Нашла где-то в Googlе или Яндексе . Называется "Сердце в руке" в темах "любовь"и "сердце".
Мне он так понравился!
Это как будто ты отдаёшь своё сердце близкому человеку и он несёт ответственность за тебя, за твою жизнь.
Не бей лежачего, отогрей, дай тепло этому доверчивому, бьющемуся в твоей руке сердцу!
Ух, как романтично!

АлинаРчик, привет!
Давным-давно знаю правило "Утро вечера - мудренее!"
Если проблема не терпит, выход нужно искать немедленно. Проигрывать варианты... Если изменить ничего, на самом деле нельзя, проблему необходимо забыть, постараться забыть навсегда, гнать мысли об этом прочь.
А если проблема, частенько надуманная, не неотложная, нужно оставить её решение на утро.
Мозг отдохнул, настроение другое - темы для мучений нет.
Правильно?
Правда иногда, когда нужно что-то придумать или обдумать - не спишь до утра...

Honey
17-07-2006, 22:16
а теперь кокетничаешь...
нет там ни занудства ни тоски, есть оптимизм и вера в удачу...
а весело все время даже в цирке не бывает

Ну, Вам, сударь, не угодишь!
А женшины уж до смерти такие кокетливые и юморные "штучки" останутся.
И на смертном одре хихикают...
Только настоящие женщины, 100%, не зануды с молодости...

А по-поводу веселья у меня есть грубое, мне не свойственное, замечание.
Звучит так:" У меня всегда хорошее настроение, пока какая-нибудь падла не испортит!"
Извините...
Но это в точку...
Пока-пока...

AlinaR
17-07-2006, 22:20
YES!!!
Наконец-то дождалась!
Нашла где-то в Googlе или Яндексе . Называется "Сердце в руке" в темах "любовь"и "сердце".
Мне он так понравился!
Это как будто ты отдаёшь своё сердце близкому человеку и он несёт ответственность за тебя, за твою жизнь. Не бей лежачего, отогрей, дай тепло этому доверчивому, бьющемуся в твоей руке сердцу!
Ух, как романтично!

Хорошая расшифровка! Очень правдоподобная рука, да и сердце, хоть с эффектами (блеск, мигание)..всё-равно, как будто предлагаешь его без малейшего сомнения.
А где наш Ян Альфредыч- Альфред Яныч.....давно не заходил на форум.

Honey
17-07-2006, 22:23

Все через такое прошли...
Тяжело, а потом вспоминается иногда со смехом, иногда с грустью.
Но это жизнь, эмоции...
Плохо, когда катастроф нет...Вот это беда...
Может быть проанализировать беспристрастно в чём причины, кто виноват, оценить своё поведение и слова объективно.
Вдруг окажется, что я не прав. Попробовать сменить тактику и стратегию.

Ведь всем известно, что охмурить "мужика" пара пустяков, а вот удержать....
Только ласками и сказками - мало...

AlinaR
17-07-2006, 22:28
Все через такое прошли...
Тяжело, а потом вспоминается иногда со смехом, иногда с грустью.
Но это жизнь, эмоции...
Плохо, когда катастроф нет...Вот это беда...
Может быть проанализировать беспристрастно в чём причины, кто виноват, оценить своё поведение и слова объективно.
Вдруг окажется, что я не прав. Попробовать сменить тактику и стратегию.

Ведь всем известно, что охмурить "мужика" пара пустяков, а вот удержать....
Только ласками и сказками - мало...
Хани, ты мудрая женщина, скажи, чем его удержать?

Honey
17-07-2006, 22:28
Хорошая расшифровка! Очень правдоподобная рука, да и сердце, хоть с эффектами (блеск, мигание)..всё-равно, как будто предлагаешь его без малейшего сомнения.
А где наш Ян Альфредыч- Альфред Яныч.....давно не заходил на форум.

Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
И Яныч с ней тусовался, а не со мной, а я их одёргивала, к скромности призывала.
Бесполезно...

Honey
17-07-2006, 22:31
Хани, ты мудрая женщина, скажи, чем его удержать?

А вот это уже новая тема!
Завтра, если смогу, открою...
Я сегодня прошла 3-ю химию. Десять дней в осадке.
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...

AlinaR
17-07-2006, 22:35
Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
И Яныч с ней тусовался, а не со мной, а я их одёргивала, к скромности призывала.
Бесполезно...
ну, не сразу, а через пост ;) Вы у меня ассоциируитесь парно, в одно время на форумский Олимп взошли.
По-душка тоже вся блестит и переливается ( это я про аватар). Да здесь она...местами, работы много, не до баловства.
Интересно, что каждый юзер в определённое время года расскрывается по разному. Иногда такая апатия наплывает, что не до "пустяков", когда все другие резвяться, а порой- полный релакс... вместе с суоми.ру.

AlinaR
17-07-2006, 22:38
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...
Отдохни, Хани, до завтра!

По-душка
17-07-2006, 23:34
Сразу Яныч!
Да я по По-душке скучаю.
Бесполезно...
Здесь я, сладкая.
Не удержала я Яныча :cry:
Охмуряла, держала, но не удержала. Сорвался.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.

По-душка
17-07-2006, 23:35
Постараюсь с утра....
Всех люблю...
Пока-пока...
Вопрос: а что означает твое пока-пока. Типа прием-прием?

Honey
17-07-2006, 23:42
[QUOTE=По-душка]Здесь я, сладкая.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.[/QUOTE

Издеваешься?
Уж и потрепаться нельзя?

Honey
17-07-2006, 23:47
Вопрос: а что означает твое пока-пока. Типа прием-прием?

Роман однажды вспомнил, как в прошлом году я так прощалась в каждом сообщении.
А вообще-то я так говорю по телефону.
Очень так миленько...
Хм... приём-приём замечательная идея!

А у Вас как всегда - роскошный аватар!

По-душка
17-07-2006, 23:53
[QUOTE=По-душка]Здесь я, сладкая.
Теперь нуждаюсь в твоих советах.[/QUOTE

Издеваешься?
Уж и потрепаться нельзя?
Конечно издеваюсь. Нравишься ты мне в возбужденном состоянии.

По-душка
17-07-2006, 23:56
Роман однажды вспомнил, как в прошлом году я так прощалась в каждом сообщении.
А вообще-то я так говорю по телефону.
Очень так миленько...
Хм... приём-приём замечательная идея!

А у Вас как всегда - роскошный аватар!
И в этом году ты тоже так прощаешься, но только через одно сообщение. Причины?
А твой аватар очень сердечный. Прием.

Honey
18-07-2006, 00:01
И в этом году ты тоже так прощаешься, но только через одно сообщение. Причины?
А твой аватар очень сердечный. Прием.

Ещё и следишь?
Наблюдаешь, значится? Причины?

Зачем спрашивать о моих причинах, когда деменция с атеросклерозом соревнуются в моей слабой головёнке? Интересно, кто кого первым свалит?

По-душка
18-07-2006, 00:10
Ещё и следишь?
Наблюдаешь, значится? Причины?

Зачем спрашивать о моих причинах, когда деменция с атеросклерозом соревнуются в моей слабой головёнке? Интересно, кто кого первым свалит?
Представляю, какое будет зрелище, когда Деменция с Атеросклерозом сольются в акте.

bee
18-07-2006, 00:12
Представляю, какое будет зрелище, когда Деменция с Атеросклерозом сольются в акте.
...будет дежавю

DIK
18-07-2006, 00:27
Это склероз что-ли по-русски???

Starlit
18-07-2006, 06:05
Это склероз что-ли по-русски???

:sun:
Ещё одно толкование "склероза по-русски" - полный эклер! :hid:

Honey
18-07-2006, 11:24
:sun:
Ещё одно толкование "склероза по-русски" - полный эклер! :hid:

Ну, вот и стало весело с полным эклером!

DIK
18-07-2006, 12:24
Ну, вот и стало весело с полным эклером!

Если снова не забудем ну "эта", которой думают...

Piterskaja
18-07-2006, 23:29
[QUOTE=QUEEN]Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D

Да ты на шмелика не злись, он у нас занятой насекомый, жужжит, цвЯты опыляет))
Может мака нанюхался и в улье валяется-отдыхает, а тут ты со своими темами)))

Шмель, респект тебе короче, радуйся :respect:

DIK
18-07-2006, 23:34
[QUOTE=QUEEN]Вопрос к модератору - Bee, почему в разделе так тем мало? Мне казалось, их было больше...Или это склероз..Мде.. :D

А ему по статусу не положено дремать, нехай за нами бдит, а то склеротики-травматики понапишут ещё чего....

bee
18-07-2006, 23:37
А ему по статусу не положено дремать, нехай за нами бдит, а то склеротики-травматики понапишут ещё чего....
да бдю, бдю, не смотря на отпуск...

QUEEN
19-07-2006, 05:05

Я не злюсь, я зззудю..жужжу :D....Товарищ Bee при исполнении, должОн отвечать за свою непыльную работу модератора...
А жужжать и опылять - это приятное дополнение :)))
Да, кстати, он очень нуждался в твоей защите ..от меня .. :lol: :lol: :lol: Хи-хи, с его то жалом..:gy:

QUEEN
19-07-2006, 05:24

И напишем, вот только сейчас вспомню зачем пришла и что хотела...А может кого???
Дик, ты не помнишь??? :lol: :lol: :lol:

XtreamCat
19-07-2006, 11:26
Если вести жизнь в движении, следить за своей формой не с помощью диет и клизм, а вполне естественным образом, то и в 50 и в 60 будешь чувствовать и выглядеть на уровне. А есть еще люди, которые где-то останавливаются и не стареют дальше: например актер - Янковский. - Смотришь с ним фильмы и почти не видишь внешней разницы между старыми и новыми фильмами с его участием...
Да и мне моих лет никто не дает, хотя это и не моя заслуга наверное...

AlinaR
19-07-2006, 11:51
Если вести жизнь в движении, следить за своей формой не с помощью диет и клизм, а вполне естественным образом, то и в 50 и в 60 будешь чувствовать и выглядеть на уровне. А есть еще люди, которые где-то останавливаются и не стареют дальше: например актер - Янковский. - Смотришь с ним фильмы и почти не видишь внешней разницы между старыми и новыми фильмами с его участием...
Да и мне моих лет никто не дает, хотя это и не моя заслуга наверное...
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный. Он сказал, что в разговоре с Богом он попросил бы ещё лет так 20:ть, чтобы написать ещё несколько романов, поэм, снять фильм....Человек хочет жить, имея огромный творческий потенциал, он движется...правильно ЭК подметил...
я вообще так рада, что хоть один российский телеканал показывает в моей новой квартире....Столько полезных передач идёт, я за короткое время уже кое-что на себе попрактиковала....

bee
19-07-2006, 12:14
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный. Он сказал, что в разговоре с Богом он попросил бы ещё лет так 20:ть, чтобы написать ещё несколько романов, поэм, снять фильм....Человек хочет жить, имея огромный творческий потенциал, он движется...правильно ЭК подметил...
я вообще так рада, что хоть один российский телеканал показывает в моей новой квартире....Столько полезных передач идёт, я за короткое время уже кое-что на себе попрактиковала....
а еще есть Шурик Масляков - не расстанусь с КВНом

AlinaR
20-07-2006, 09:58
а еще есть Шурик Масляков - не расстанусь с КВНом
да, хороший пример. Помню, про него слухи ходили, что он сидел в заключении, за что, не помню. Не знаю, на сколько это правда, да и дело не в этом,... но он всегда был молодцом, шустрым и находчивым КВНщиком. А Юрий Николаев....романтичный человек. Я его часто в Москве видела в окружении Тарпищева на теннисном корте в Центре. Мы жили по-соседству. Такой маленький, сухенький...улыбчивый. А Шамиль Тарпищев просто Дядя Стёпа. С Евтушенко в одном валютном магазине закупали детское питание на Кутузовском проспекте.....У нас с ним в одно время первенцы родились :D

Alexander01
20-07-2006, 10:07
Вчера краешком глаза смотрела позднюю передачу на ОРТ, где в гостях был поэт Евгений Евтушенко. "Старику" 73 года, но он в отличной форме, в глазах искринки молодости, стиль- спортивный.

Вчера же в утреннем ток-шоу на "серебряном дожде" Владимир Соловьев поднимал эту тему... В каком возрасте человек становится стариком... Не люблю я его передачи и стиль их ведения... но здесь он был абсолютно прав... сколько бы искорок в глазах не было... и как бы ты по молодежному не одевался... в 73 ты старик... и те кто по другому тебя назовут или льстецы или глупцы... А как ты себя внутренне чувствуешь... это твое личное дело... Вон Шаинский в шортах на роликах рассекает... тоже что ли юноша?

AlinaR
20-07-2006, 10:26
Вчера же в утреннем ток-шоу на "серебряном дожде" Владимир Соловьев поднимал эту тему... В каком возрасте человек становится стариком... Не люблю я его передачи и стиль их ведения... но здесь он был абсолютно прав... сколько бы искорок в глазах не было... и как бы ты по молодежному не одевался... в 73 ты старик... и те кто по другому тебя назовут или льстецы или глупцы... А как ты себя внутренне чувствуешь... это твое личное дело... Вон Шаинский в шортах на роликах рассекает... тоже что ли юноша?
ха-ха...Шаинский на роликах- анектдот в шортах. Да пусть катается на роликах, там глядишь новые песенки-чудесенки придумываются по пути, и для здоровья - здорово.
Согласись, некоторые в молодом и сочном возрасте ведут себя как старики и выглядят гораздо старше, чем есть на самом деле...а что далеко ходить- Басков.

XtreamCat
20-07-2006, 12:12
ха-ха...Шаинский на роликах- анектдот в шортах. Да пусть катается на роликах, там глядишь новые песенки-чудесенки придумываются по пути, и для здоровья - здорово.
Согласись, некоторые в молодом и сочном возрасте ведут себя как старики и выглядят гораздо старше, чем есть на самом деле...а что далеко ходить- Басков. Алинар! Мы наверное с тобой одного возраста? - Вот наблюдаю за трансформацией детей наших соседей. - Вначале был прикольный пацанишка, за тем стал " крутым пацаном" , которому подарили "крутую тачку" на которой он стал рассекать... После разбил ее и когда получили страховку: - он вообще перестал ездить, но я его постоянно вижу с бутылкой пива в руках и деградирующим лицом... - Мама у него преподаватель в вузе, а папа - пилот finnair: им - некогда... - Но он в свои 23, уже - реально выглядит старше меня!
- А Шаинский - личность. И то, что он ездиет на роликах, только прибавляет ему - чести: в отличии от уродов, у которых единственным "достижением" является их - временная юность... - Жаль таких.:(

AlinaR
20-07-2006, 13:15
Алинар! Мы наверное с тобой одного возраста? - Вот наблюдаю за трансформацией детей наших соседей. - Вначале был прикольный пацанишка, за тем стал " крутым пацаном" , которому подарили "крутую тачку" на которой он стал рассекать... После разбил ее и когда получили страховку: - он вообще перестал ездить, но я его постоянно вижу с бутылкой пива в руках и деградирующим лицом... - Мама у него преподаватель в вузе, а папа - пилот finnair: им - некогда... - Но он в свои 23, уже - реально выглядит старше меня!
- А Шаинский - личность. И то, что он ездиет на роликах, только прибавляет ему - чести: в отличии от уродов, у которых единственным "достижением" является их - временная юность... - Жаль таких.:(
я не против того, что Шаинский личность, так как выросла c его забавными песенкамии, даже пела их в хоре, c удовольствием подпрыгивая с пятки на пальцы. :)Можно уверенно отнести и его в разряд вечных молодых из за ребяческой неутомимости и подвижности. Даже когда он говорит, он не сидит как вкопаный, в нём бурлит импульсивность.
Я наверное не правильно себя выразила в случае с Евтушенко, вовсе не обязательно быть высоким, поджарым и спортивно сложенным стариком, чтобы тебе присвоили звание "вечномолодого". Образ жизни и взгляды на жизнь с трансформацией их в свои творческие работы, не внешность вовсе имелась ввиду. Деятельность.
Ну что мне сказать по поводу примера с твоими соседями, это не единичный случай, к сожалению для общества прежде всего. Может, он встрепенётся, тот несчастный 23-летний старичёк и найдёт смысл в жизни. Мы можем только радоваться тому, что уделяем необходимое внимание своим детям, учим, наказываем, любим, балуем, наводим на мысли, соображалку развиваем.... чтобы из них не выросло "Потребительское Чудо-Юдо" со слоганом на футболке "Хочу и всё".

QUEEN
21-07-2006, 19:48
Нам то еще только чуть за ....., так что мы девочки и мальчики..можем хулиганить как взрослые... :lol: :lol: :lol:

Где наш заводила, Bee- острое жало?? Хватит уже дремать на сладеньких..цветочках..:D

DIK
21-07-2006, 20:37
Нам то еще только чуть за ....., так что мы девочки и мальчики..можем хулиганить как взрослые... :lol: :lol: :lol:

Где наш заводила, Bee- острое жало?? Хватит уже дремать на сладеньких..цветочках..:D

Он в отпуске расслабляется!!! А мы пока без него можем похулиганить не по-децки...

QUEEN
21-07-2006, 20:44
Он в отпуске расслабляется!!! А мы пока без него можем похулиганить не по-децки...

Да, я уже залетела , ну т.е заскочила в тему..думала там Би нас побалует своим медовым иглоукалыванием...А тааам тааакое... :lol: :lol:

Дик!!! Устроим танцы до утра... :D

По-душка
21-07-2006, 21:18

Нет, он не дремлет. Он пошел штаны штопать. После удачно выполненной стилистической экспертизы по выявлению Бельского. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=669614&postcount=266

Engineer
22-07-2006, 00:27
:respect: Как здесь много людей с жизненным опытом (подумал автор сией строки...)

DIK
22-07-2006, 02:21
Нет, он не дремлет. Он пошел штаны штопать. После удачно выполненной стилистической экспертизы по выявлению Бельского. :gy:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=669614&postcount=266

Вот, блин штопальщик молодому, красивому, видно в отпуске савсем делать нефиг....
Лютше-бы на мёкки поехал, лыбу половил!!!

DIK
22-07-2006, 02:26
Народ!
Сегодня повторяли совместный концерт "Машина времени" и "Воскресение"!!!
Как вы относититесь к этим группам? Нашей молодости?
У мню аж "слезу пробило", а у вас?

Шаман
22-07-2006, 03:14
Народ!

"Машина времени" у меня тоже пробивает душу... и иногда слеза появляется... "И вот, новый поворот...и мотор ревёт..."(мой друг пел эту песню и погиб позже...Артур, я люблю тебя! Ты ушёл рано, но в моём сердце ты остался навсегда!) "Ещё не всё дорешено... каждый костёр когда-то догорит..." "И тот кто не струсил и весёл не бросил..." Андрюха пел и прожёг моё сердце навсегда...

XtreamCat
22-07-2006, 05:08
Народ!
У мню аж "слезу пробило", а у вас? О ДА!!!! - И "Машина" и "Воскресение" - почтеннейшие из почтеннейших! - Совместный концерт повторяли не из Питера в 98-м часом? - Тогда ищите меня в зале(если камера взяла)...:)
А что за упадническое: "нашей молодости"????!:) - Андрей Макаревич дайвит кажись до 50-ти метров (с акволангом): - гоняясь за "синей птицей"(или уже рыбой?:) ) и "слезу" - пока и не собирается пускать! - А некоторые, совсем юные: - и вступив в лужу - тут-же начнут сопли распускать... - Все - относительно...
- "Все очень просто... - Сказки - обман...":)

XtreamCat
22-07-2006, 05:38
"Машина времени" у меня тоже пробивает душу... и иногда слеза появляется... "И вот, новый поворот...и мотор ревёт..."(мой друг пел эту песню и погиб позже...Артур, я люблю тебя! Ты ушёл рано, но в моём сердце ты остался навсегда!) ... Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, что я поначалу впал в ступор и мне самому захотелось последовать их примеру: поскольку мир тут-же, - стал каким-то чужим...:( - Мы(души) - там обязательно встретимся... - "Но верю я: - не все еще пропало. - Пока не меркнет свет... - Пока, - горит свеча..." - Не смурей - Шаман...;)

ЗЫ: Напиши мне в приват. - Я не знал(или не мог знать) этого Человека?:(

Starlit
22-07-2006, 08:46
У меня такое впечатление, что я не в той стране жила, хотя документ - есть и поддверждает он, что - в той.
Я всё к тому, что как - то - Макаревич, хоть и был он на слуху, но не особенно запомнился.
Ну был, и что-то пел. Не прислушивалась. казалось скушным.
А тут как - то в одной из передач о спецподразделении, о десантниках, выполняющих какое-то особое задание, зазавучала песня:

- Hевзиpая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не гоpим
Мы охотники за удачей
Птицы цвета ультpамаpин...

Было здорово, картинка + песня и всё такое! Прислушалась, а и правда некоторые вещи хороши. И ещё хорошо, что открытие сделала для себя сейчас, с удовольствием слушаю, без всяких ностальжи.

Starlit
22-07-2006, 08:52
Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, .....................

К сожалению здесь мы не властны, грусть, тоска, по внезапно ушедшим, нас не спрашивает, наверное и время никогда не примерит с такими потерями. Просто привыкаешь жить с этим.

XtreamCat
22-07-2006, 11:28
Просто привыкаешь жить с этим. Именно так....

Engineer
22-07-2006, 12:10
Народ!

Я тоже смотрел этот концерт... Но, на мой взгляд, молодой Макаревич пел более... искренне (может такое впечатление после его Смака и передач о дайвинге с крутым
оборудованием...) ... А разве в Хельсинки можно посмотреть российские программы?
Тогда скажите какой канал, а в отелях только финские (или может ещё шведские...)
пытался переключать каналы, бесполезно...

Шаман
22-07-2006, 15:08
Наверное не стоит так сильно грустить... У меня за последние 2 года, столько друзей ушли - не попрощавшись, что я поначалу впал в ступор и мне самому захотелось последовать их примеру: поскольку мир тут-же, - стал каким-то чужим...:( - Мы(души) - там обязательно встретимся... - "Но верю я: - не все еще пропало. - Пока не меркнет свет... - Пока, - горит свеча..." - Не смурей - Шаман...;)

ЗЫ: Напиши мне в приват. - Я не знал(или не мог знать) этого Человека?:(

Нахлынули вчера воспоминания... давно это было... мы дружили до службы и в армии оказались вместе... вернулись домой и через год он погиб... Весёлый, красивый, жизнерадостный... все девчонки были без ума от него... играл на гитаре и хорошо пел... пел песни "Машины"... Помню глаза его родителей... я пришол к ним домой и отец молча налил водки. Мы сидели, пили и молчали... попрощались крепким рукопожатием... Дверь захлопнулась за мной и я не выдержал... комок в горле, сердце бешенно колотится, слёзы хлынули диким потоком... я завыл как зверь от неистовой боли и стал бить кулаками бетонную стену...

Шаман
22-07-2006, 16:08
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)

QUEEN
22-07-2006, 21:04
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)

Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!!

А нас всех с праздником!!! :)

AlinaR
23-07-2006, 13:00
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональныx срывов ;) )

Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;)

vilkas
23-07-2006, 13:14
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональных срывов ;) )

;)

Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других.
Убирание нормальных тем--расцениваю как НЕУВАЖЕНИЕ к участникам форума.

DIK
23-07-2006, 13:56
Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других.

Полностью с тобой согласен!!! Сам на днях зашёл и удивился как мало тем осталось...
Или это месть мадам "до 30-ти"?

Пчёл! Куда темы делись? А то заклюём тебя, будешь виноватым!!!

П.С. Может скинемся, новый винт купим так на 250 гигов?

triFilosofia
23-07-2006, 14:31
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш..........

Шаман
23-07-2006, 14:32
Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!!

А нас всех с праздником!!! :)

Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :)

Шаман
23-07-2006, 14:36
Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;)

Уже почти замужем... :) ужас... песня Розенбаума дочке посвящённая вспомиинается:
" Я только начал жить, а ты уже большая..."

DIK
23-07-2006, 15:22
Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :)

Свят, свят... Моя (19 лет) пока не собирается....

Ёжик_в_тумане
23-07-2006, 15:31
а poikaystävä есть?
моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D

DIK
23-07-2006, 15:57
а poikaystävä есть?
моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D

Есть! Самое прикольное,что разница в возрасте такая-же (16 лет) как у меня с моей женой...

AlinaR
23-07-2006, 15:59
DIK
вы поженились? Я отстала от жизни...
(или весной в Театтери вы уже были супругами) ??
дайте хоть ссылку по теме. :D

QUEEN
23-07-2006, 16:04

Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :)

Вспомнились слова песни
"И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :)

Шаман
23-07-2006, 21:42

Страшно? :) Не боись , это жизнь... :)

Шаман
23-07-2006, 21:45
Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :)

Вспомнились слова песни
"И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :)

Прекрасно чувствую... сначала конечно в шоке был, а теперь привыкаю... :) И почувствовал, что я стал старше и отвечаю за новые юные жизни... я нужен и могу повлиять на всё... :)

Ирина Влади
24-07-2006, 17:28
Vilkas, милая, уже сколько раз говорилось, что темы никуда не пропадают, просто в настройках у тебя стоит "за последние две недели" (или за последние 2 дня :))
Зайди и измени на "за последний год". Никто не убирает старых тем, они просто не показываются. Уже на моей памяти тебе объясняли несколько раз, почему же такое невнимание?

Honey
24-07-2006, 21:13
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш..........

Огромная потеря для телевидения...
Таких талантливых, к сожалению, единицы...
Очень-очень жаль...

Honey
24-07-2006, 21:19

Привет дедушке от бабушки со стажем!

QUEEN
25-07-2006, 18:30

Honey!!! Шаман!!! Привет стажерам :hej:
Я еще пока не бабушка, но говорят, это так быстро получается...:D

По-душка
26-07-2006, 23:14
Про возраст.
Дочка вернулась из Франции, с языковых курсов. Проживание было в семьях. Моей выпало жить у 62-летней пенсионерки. Вопрос на засыпку, кто из двух француженок на фото та самая пенсионерка, а кто ее дочка?

И еще мне удивительно было услышать, что французы дома никогда не снимают верхнюю обувь. (Правду у них каждое утро тротуары водой моются). Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?

abc
26-07-2006, 23:21
Слева дочь..., извините конечно, но определил по грудям. Во блин, если ошибся! :bastard:

Krasatavisa
27-07-2006, 01:12
Про возраст.
Дочка вернулась из Франции, с языковых курсов. Проживание было в семьях. Моей выпало жить у 62-летней пенсионерки. Вопрос на засыпку, кто из двух француженок на фото та самая пенсионерка, а кто ее дочка?

И еще мне удивительно было услышать, что французы дома никогда не снимают верхнюю обувь. (Правду у них каждое утро тротуары водой моются). Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?
По ногам.....А мы ходим босиком в доме , хочется чтоб но :xduba: :agadou02: :coquet: :hodun: :slonik: жки раслабилис после гонок по вертикали

THINNER
27-07-2006, 03:14
Про возраст.

Да на вид так, обе чухонки пробитые... Улыбки те же, что у француженок, что у местных шахинь :hot:

THINNER
27-07-2006, 03:19
Господи, какие вы тут замшелые! Вам разве поговорить не о чем?! Или у вас на языковых курсах для совков такие задания, кто кому, зачем, куда.....

Starlit
27-07-2006, 10:01
Господи, какие вы тут замшелые! Вам разве поговорить не о чем?!
- ?????????????????????????????????????????????????????????????

- Что это было?

По-душка
27-07-2006, 12:16
Слева дочь..., извините конечно, но определил по грудям. Во блин, если ошибся! :bastard:

По ногам.....А мы ходим босиком в доме , хочется чтоб но :xduba: :agadou02: :coquet: :hodun: :slonik: жки раслабилис после гонок по вертикали

Отгадали. Хорошо в грудях и ногах разбираетесь. :)

По-душка
27-07-2006, 12:17
Да на вид так, обе чухонки пробитые... Улыбки те же, что у француженок, что у местных шахинь :hot:
А как непробитые выглядят?

По-душка
27-07-2006, 12:19
- ?????????????????????????????????????????????????????????????

- Что это было?
Наезд розового пупсика.

Honey
27-07-2006, 14:40
А как непробитые выглядят?

Очень хотелось бы прояснить насчёт замшелости...
Это как?

Интересно, я замшелая уже или ещё нет...

mikkakaulio
27-07-2006, 14:43
Это как?

А мне хотелось бы узнать,как попасть на языковые курсы. :lol:

Karlusan
27-07-2006, 15:30
А мне хотелось бы узнать,как попасть на языковые курсы. :лол:

какой язык решил осилить? ;)

bee
27-07-2006, 15:57
Это как?

если мох в лесу растет,
по экологии зачет...

ПАУТИНА
27-07-2006, 16:11
какой язык решил осилить? ;)

ЯПОНСКИЙ, НАВЕРНОЕ ;)

Русскому, проживаюшему в Фи очень нужен японский язык, а вы об етом не знали ? :canabis:

Шаман
27-07-2006, 16:22

Привет мудрой бабушке от дедушки, пытающегося осознать, что молодость кончилась и пора заняться воспитанием внуков... :)

Шаман
27-07-2006, 16:24
Honey!!! Шаман!!! Привет стажерам :hej:
Я еще пока не бабушка, но говорят, это так быстро получается...:D

Привет, привет! :) Как к этому ни готовишься, но известие такое ошарашивает... :)

Honey
30-07-2006, 14:47
Привет мудрой бабушке от дедушки, пытающегося осознать, что молодость кончилась и пора заняться воспитанием внуков... :)

А как тема-то называется не забыли?
И в 40 и в 50, а иногда и в 55 лет жизнь только начинается!
Рановато прошаетесь с молодостью, Шаман...
А воспитывать внуков нужно после того, как закончатся пелёнки, подгузники и внуки сами потопают.
Мне так думается...

Шаман
30-07-2006, 16:19
А как тема-то называется не забыли?
И в 40 и в 50, а иногда и в 55 лет жизнь только начинается!
Рановато прошаетесь с молодостью, Шаман...
А воспитывать внуков нужно после того, как закончатся пелёнки, подгузники и внуки сами потопают.
Мне так думается...

Не, не забыл и не прощаюсь... :) Просто осознаю, что что-то ушло и это уже не вернуть...

А воспитывать, по моему, надо раньше начинать... :) И не наказаниями конечно, а любовью и теплом... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)

vilkas
30-07-2006, 16:32
... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)

Вот именно,жизнь идёт семимильными шагами.. одуреть,дедушки-бабушки. И что теперь,ради внуков суwествовать или ради себя,любимых.

У моеи подруги любимои,доча родила,она бабушка,ну нимагу,нимагу её бабушкои воспринимать,я сама свекровь свою бабушкои в её тридцать шесть сделала..

Honey
31-07-2006, 13:29
Не, не забыл и не прощаюсь... :) Просто осознаю, что что-то ушло и это уже не вернуть...

А воспитывать, по моему, надо раньше начинать... :) И не наказаниями конечно, а любовью и теплом... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :)

Воспитывать может быть и нужно раньше, но очень не люблю всякие там ....ну...что плохо пахнет...извините те,...кому нравится...

Любящим папой, дай бог, Вам стать!
И было бы здорово, чтобы у всех всё было ХОРОШО!
Каждому человеку хотелось бы пожелать!

Honey
31-07-2006, 13:37
Вот именно,жизнь идёт семимильными шагами.. одуреть,дедушки-бабушки. И что теперь,ради внуков суwествовать или ради себя,любимых.

У моеи подруги любимои,доча родила,она бабушка,ну нимагу,нимагу её бабушкои воспринимать,я сама свекровь свою бабушкои в её тридцать шесть сделала..

Нет, конечно, нужно существовать для себя и для мужа. У меня, правда, всегда сначала для мужа..
А детей и внуков любить, помогать, но всегда "лучший кусок" отдавать мужу, ведь старость встречать с ним. Если, конечно, есть такое намерение...
А внуки...Да никто не будет их так самоотверженно и нежно любить, как бабушки и дедушки.
Родителям некогда...Работа, карьера, мужья, любовь-морковь...
А бабушки уже успокоились и всю свою, детям недоданную нежность, отдают маленьким любимым внучаткам. ИМХО

Engineer
01-08-2006, 09:41
...Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят?

А в Финляндии еще и в носках ходят... Не раз наблюдал картину, в гостиницах и на паромах, пьяные финны в носках по коридорам «ходят»...и при этом пытаются о чем-то вам рассказать…

mikkakaulio
01-08-2006, 09:50
А в Финляндии еще и в носках ходят... Не раз наблюдал картину, в гостиницах и на паромах, пьяные финны в носках по коридорам «ходят»...и при этом пытаются о чем-то вам рассказать…

Вы не поняли :) Обувь они уже обменяли на выпивку,а вам же предлагали носки за небольшие деньги :D

Pivo
08-08-2006, 22:17
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость http://mp3.retroportal.ru/

Alexander01
09-08-2006, 08:02
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость http://mp3.retroportal.ru/

Мда... боюсь что старшекласники воспитанные на предлагаемых композициях давно почили в бозе... Нам бы Boney M времен расцвета... Зажгли б не по детски)))

Pivo
09-08-2006, 08:10
Мда... боюсь что старшекласники воспитанные на предлагаемых композициях давно почили в бозе... Нам бы Boney M времен расцвета... Зажгли б не по детски)))
да ради бога жги http://www.mp3real.ru/mp3/boney_m/

Krasatavisa
09-08-2006, 08:22
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость хттп://мп3.ретропортал.ру/
Ну ти хватил! Сколко-же лет етим сорокалетним, которие под ету музику зажигают? :insane: :D

snezok
12-08-2006, 10:08
Примите в компанию?-тепло у вас тут ,душевно.....

Pivo
12-08-2006, 10:19
принимаем только я тут детсадовец

bee
12-08-2006, 11:14
тэкс, желающих присоединиться все больше, а раздельчик чахнет...
есть предложение новичкам отметиться хотя бы одной интересной темой

Pivo
12-08-2006, 11:15
какой?.....

pofigist
12-08-2006, 11:27
Pivo

Детсад марш на горшок!

Pivo
12-08-2006, 11:28
Pivo

Детсад марш на горшок!
ой папаня .................

bee
12-08-2006, 11:29
Pivo

Детсад марш на горшок!
это тема?........

pofigist
12-08-2006, 11:31
bee

Чего ты такой сурьезный в субботу с утра?

bee
12-08-2006, 11:33
bee

Чего ты такой сурьезный в субботу с утра?
отпуск кончился.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

AlinaR
12-08-2006, 11:35
отпуск начинается через 5 часов....
jippiiiiiiiiiiiii :)))))))

loki
12-08-2006, 11:47
спасибо за хороший посыл

loki
12-08-2006, 11:48
отпуск начинается через 5 часов....
jippiiiiiiiiiiiii :)))))))
А у меня кончился 2 недели назад! У-р-р-р-а!

Pivo
12-08-2006, 11:50
а у меня только на следующее лето будет ну и зимой неделька конечно

bee
12-08-2006, 12:04
а у меня только на следующее лето будет ну и зимой неделька конечно
далековато где-то
следущее лето...

Jan
12-08-2006, 13:31
После долгого перерыва я рад встрече со старыми знакомыми:По-душкой,АлинаР,Королевной,Шаманом,Пчелом и другими,кто меня еще помнит.
Особо я рад возвращению нашей Хани.Дай Бог тебе,дорогая Хани,сил победить эту злую болезнь.Держись и не поддавайся ей,будь такой же веселой оптимисткой,какой ты была раньше.
Жизнь иногда подбрасывает такие неприятные сюрпризы,что не хочется жить.Начинаешь анализировать жизнь,искать где же я сделал ошибку,приведшую к неприятностям,которые сейчас произошли.
У меня,Хани,по сравнению с твоей болезнью неприятности-просто мелочь,но все же они вывели меня из душевного равновесия на 3 месяца.
Жизнь продолжается и жить хорошо "...а в нашей буче и того лучше,,".Так кажется говорил поэт.
И в 40, и в 50, и в 60, и в 70, жизнь хороша-в каждое вреня на свой лад.

Jan
12-08-2006, 13:42
Здесь я, сладкая.
Не удержала я Яныча :цры:
Теперь нуждаюсь в твоих советах.

Милая По-душечка,я не сорвался.Я затаился и набираюсь сил для достойной встречи твоих жаляwих стрел.
Твой поклонник Яныч.

AlinaR
12-08-2006, 16:51
Дорогой Ян!
Здорово, что нашёл время и, главное - силу заглянуть на форум.
Будь здоров и не горюй. Всё будет хорошо, хоть трудно, порой, этому поверить. Держись, Альфредыч. :rrose:

Jan
12-08-2006, 20:24
Милая АлинаРчик!Спасибо на добром слове.С физическим здоровьем все в порядке,а вот душевное...страдает.И во всем виноваты наши"цветы жизни".Но,надеюсь,со временем все устаканится.Я рад что в вашей семье все типтоп.

QUEEN
12-08-2006, 20:36
После долгого перерыва я рад встрече со старыми знакомыми:По-душкой,АлинаР,Королевной,Шаманом,Пчелом и другими,кто меня еще помнит..

Jan! С возвращением! Рада снова тебя видеть на форуме! :)

PearLinShell
12-08-2006, 21:19
С физическим здоровьем все в порядке, а вот душевное...страдает. И во всем виноваты наши"цветы жизни". Но, надеюсь, со временем всё устаканится.
Как до боли знакомо....
В такие минуты слушаю песню "Душа болит".... До посинения
Но это же здорово, с другой стороны !
Раз душа болит, значит ОНА ЕСТЬ !
А цветочки свои мы сами сажали, поливали и лелеяли.
Странно... Вроде не розы, но иногда на них вырастают шипы.....
Иногда начинают зарастать чертополохом и тогда приходится их "пропалывать"....
Иногда от жары или ненастий падают и приходится подставлять плечо как подпорку......
А плечики-то уже болят....
Но не теряю надежды, что настанет день и они наконец-то превратятся из цветов в деревца с крепким стволом.
Может тогда полегче будет... ???
Но... Деревья тоже болеют....
Не...
Не надо пессимизма !
Это будут ЗДОРОВЫЕ деревья !

По-душка
12-08-2006, 21:34
Милая По-душечка,я не сорвался.Я затаился и набираюсь сил для достойной встречи твоих жаляwих стрел.
Твой поклонник Яныч.
Мой милый охотник!

Не стоит так долго проводить время в засаде. Это может отрицательно отразиться на жизнедеятельности некоторых ответственных функций организма. ;) Вот и сад свой с цветами жизни, похоже, ты совсем забросил. Ая-яй-яй!
Жалящими стрелами я тебя атаковать совсем не собираюсь. Нашего Пчелкина в этом деле мне просто не пережалить. Я тебя будут ласкать и дразнить. Надеюсь, ты не против?

P.S. Мне совершенно не нравится слово поклонник. Оно рифмуется с покойником, ассоцируется с клоном и попахивает заискиванием.

Твоя дичь