View Full Version : Что этим хотели сказать..??..
Наблюдала рекламу по телевидению.
Румяный мальчик тинейджерского возраста..Текст:"Вася хотел купить подарки друзьям на Новый год..Но денег-то нет!!Что делать..??О!!"Далее показывают этого мальчика рядом с елкой :"Кому елка,недорого отдаю!!Пушистая,зеленая!!"Подходит дедушка и говорит :"Я беру"..Дает деньги мальчику..
Далее события разворачиваются следующим образом..
Бедный дедушка безуспешно пытается забрать елку..ан нет!!Елка-то,оказывается,на газоне растет!!
а счастливо улыбающийся мальчик бежит в магазин,приговаривая :"Ай да Вася!!И елка цела,и деньги на подарки есть!!"..
И все это таким жизнерадостным тоном..
Что-то я не пойму,что этой рекламой хотели сказать??
Немного сумбурно и путано получилось,но уж очень эмоции через край..:confused:
Смекалку у детей развивают :D
Мораль: Берегите дети природу и деревья, спасайте планету и учитесь жулничать, иначе не выживешь.:p
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gala
[B
Что-то я не пойму,что этой рекламой хотели сказать??
Если это и так, то умная идея направленная на предпринимательство. Подсознательно внушить что крутиться надо с детства и придумывать различные может даже нелепые деловые идеи, что бы заработать наличные.
Вася образ будущего поколения, Дед не обмант его проблема что не посмотрел на товар, и следовательно Дед уходящее поколения. Вывод покупая товар надо быть придирчивым покупателем и многоидейным предпринимателем.
Вывод покупая товар надо быть придирчивым покупателем и многоидейным предпринимателем.
Да,только дети не умеют еще так глубоко мыслить!!Они видят только то,Ючто на поверхности!!
Получается,легкие деньги..Обмани и будешь героем..
Реклама не с российского канала? Там есть тенденция в рекламах пропагандировать лохотрон в различных проявлениях...
А у финнов - голых мужиков. :D Бегущих в сауну, или из нее. Вариации разнообразны :rolleyes:
Первоначальное сообщение от Xena
А у финнов - голых мужиков. :D Бегущих в сауну, или из нее. Вариации разнообразны :rolleyes:
Ага. Или nоровящих подирижировать оркестром на концерте.
:p
Gala
Над рекламой работает целая команда, куда входят социологи и действует она сильно на подсознание. Мальчик-кидальчик:)
а что именно рекламировали?
FINOCHKA
12-12-2003, 21:35
А я не верю, что такие рекламы на тв!
Скорее всего, подразумевается что-то другое! Может вы не поняли что именно??? :)
а что именно рекламировали?
Вы будете смеяться,рекламировали шоколадный батончик..!!Типа:"Съел-и порядок!"..
FINOCHKA
12-12-2003, 22:42
Дед сьел??
А ничего смешного и нет!
Вот теперь ясно, что они имели ввиду!
Дед сьел??
А ничего смешного и нет!
Вот теперь ясно, что они имели ввиду!
Съел как раз мальчик..
Смешного,конечно,маловато..
Объясните мне,пожалуйста!!А то я в недоумении..
FINOCHKA
12-12-2003, 22:49
Ну если мальчик, то на самом деле реклама нехорошая :)
Первоначальное сообщение от Gala
Съел как раз мальчик..
Смешного,конечно,маловато..
Объясните мне,пожалуйста!!А то я в недоумении..
Это и есть суть рекламного бизнеса. Привлечь внимание человека. С тобой это у них получилось. Теперь проходя мимо полочки с этими батончика в тебе обязательно подсознательно возникнет желание взять его с полочки и побольше, побольше!
А с социальной подоплекой, конечно не хорошо, но опять же есть контролирующие органы и общество, а есть внутренний стержень. Вот я на многие продукты смотрю с отвращением, именно из-за того что мне не нравится рекламная компания на них, хотя она часто вполне благопристойная. Видать и в правду, не мои это продукты. Нельзя их мне есть. внутренний голос великая сила! :cool:
Aлефтина
13-12-2003, 00:28
А кто помнит дедушку, вопрошающего своего внучка: Ты видел, что б я наши яблочки всякой дрянью поливал?
А внучок делая хитрое лицо: Видел дедушка:)
ЦЕлый год крутили ролик по всем каналам.
Дет сидит и ест с внуком чипсы, поглядывая в телек. А жалко же, что деду достаеться. На место , где стоял пакет с чипсами внучок ставит....мышеловку. дед потянулся за очередной чипсиной..... и цап. Крик деда и ребенок с довольной рожей и пачкой чипсов!!
Первоначальное сообщение от Мышь
ЦЕлый год крутили ролик по всем каналам.
Дет сидит и ест с внуком чипсы, поглядывая в телек. А жалко же, что деду достаеться. На место , где стоял пакет с чипсами внучок ставит....мышеловку. дед потянулся за очередной чипсиной..... и цап. Крик деда и ребенок с довольной рожей и пачкой чипсов!!
Ну это уже както слишком. :(
а как вам реклама на радио? Сначала тяжелое дыхание, как в противогазе. Затем голос занудный: "А что это вы делаете в центре города в водолазном костюме, молодой человек?".. Потом идет текст рекламы про новую Нокию со сменными панелями.
Бред! Но внимание привлекает, это да. Народ сразу начинает пытаться вникнуть, где же связь?...
Первоначальное сообщение от Aлефтина
А кто помнит дедушку, вопрошающего своего внучка: Ты видел, что б я наши яблочки всякой дрянью поливал?
А внучок делая хитрое лицо: Видел дедушка:)
Мне больше сам дед нравится, рожа отставника гонящего самогонку из опилок! Класс!
там еще тетка была, которая улыбнулась маньячно и сказала, что она всю свою семью тоже этим напоит..
Первоначальное сообщение от Olison
там еще тетка была, которая улыбнулась маньячно и сказала, что она всю свою семью тоже этим напоит..
Ты чего мать, в этой тетке всех нас не узнала?
Это и есть суть рекламного бизнеса. Привлечь внимание человека. С тобой это у них получилось. Теперь проходя мимо полочки с этими батончика в тебе обязательно подсознательно возникнет желание взять его с полочки и побольше, побольше!
У МЕНЯ-не возникнет..Знаете,что сказала маленькая Gala,когда бабушка спросила,хочет ли она конфетку?"Лучший в мире леденец-это соленый огурец!!":):):)
Это называется - "На ёлку влезть - и попу не ободрать"! ;)
А вот меня "убивает" реклама майонеза "Балтимор", где бедной рыбине голову смачно так отрубают....Брр-р-р-р....
Но обожаю рекламу сока "Фрутовый сад", где детишки изображают фрукты и овощи....Особенно этот толстый:"А я - томат...":)
Первоначальное сообщение от Gala
У МЕНЯ-не возникнет..
Возникает, возникает! Ты просто подсознательно противишься. Но когда придет время "Ч" и встанет проблема выбора, твоя рука потянется к этому батончику с такой энергией, что металлическим щупальцам "Териминатора" и не снилось. :p
www.creatiff.ru, очень делныи сайт о рекламе и всем, 4то с ней связано.
Меня добивает реклама стирального порошка. Где тёмнокожая тёта (из передачи "Про это" :D ), сначала втирает что никто не верит пустым обещаниям. Потом втирает эти самые пустые обещания, и говорит что это не пустые обещания. :)
[russian.fi, 2002-2014]