View Full Version : Вопрос насчет работы форума
~aurinko~
30-08-2006, 00:31
Захожу на форум. Жму на ответить,потом пишу что-то, но пишу я на транслит.ру, копирую все это в ответ, нажимаю на кнопочку и меня уже с форума выкинуло. Тоесть надо снова логин и пароль вводить. А я напишу, потом добавлю что-нибудь, короче говоря у меня не остается текста, только то что я добавила. Да, не надо его с транслит ру убирать, надо страницу суоми.ру обновлять. Но это уже не первый раз так. И если нажмешь на Вак(обратно), то все равно мне пишут, что надо логин, пароль. Через какое время с форума выбрасывает? Тут хоть часы на компе буду смотреть. А то все пропало, все, а на ночь глядя уже писать снова не могу. Не честно так.
Захожу на форум. Жму на ответить,потом пишу что-то, но пишу я на транслит.ру, копирую все это в ответ, нажимаю на кнопочку и меня уже с форума выкинуло. Тоесть надо снова логин и пароль вводить. А я напишу, потом добавлю что-нибудь, короче говоря у меня не остается текста, только то что я добавила. Да, не надо его с транслит ру убирать, надо страницу суоми.ру обновлять. Но это уже не первый раз так. И если нажмешь на Вак(обратно), то все равно мне пишут, что надо логин, пароль. Через какое время с форума выбрасывает? Тут хоть часы на компе буду смотреть. А то все пропало, все, а на ночь глядя уже писать снова не могу. Не честно так.
таймаута не помню, но не проще ли поставить галочку Запомнить при входе?
когда выйдешь, тебя тут же забудут :)
А вы собственным, форумским транлитором пробовали пользоваться?
Перед тем как нажать кнопочку "отправить":
выдели текст, что написала, скопируй. если выкинет, то потом просто его вставишь.
П.С. на этом форуме тоже есть транслит ;)
~aurinko~
30-08-2006, 00:41
таймаута не помню, но не проще ли поставить галочку Запомнить при входе?
когда выйдешь, тебя тут же забудут :)
Подожди, а где ее ставить? Там где логин и пароль пишешь при входе,да? Так а потом вход автоматический, тоесть надо потом логин и пароль писать или каждый раз как на суоми.ру зайду, уже не логин не пароль ничего не надо писать? И я точно тогда не вылечу пока на выход не нажму?
Меня тут никто и не знает, не кому забывать.А форум это просто интернет, не реальный он:gy:
~aurinko~
30-08-2006, 00:43
А вы собственным, форумским транлитором пробовали пользоваться?
Пробывала, а там не понятно где некоторые буквы. Все так криво получается. А транслит ру еще и проверяет правильно ли пишу, ну тогда когда на кнопочку проверить нажимаю.
~aurinko~
30-08-2006, 00:44
выдели текст, что написала, скопируй. если выкинет, то потом просто его вставишь.
Память то девячья. Забываю. Тут много чего работает, интернет тормозит. За чаем надо сходить, одним ухом новости послушать итд итп.
Подожди, а где ее ставить? Там где логин и пароль пишешь при входе,да? Так а потом вход автоматический, тоесть надо потом логин и пароль писать или каждый раз как на суоми.ру зайду, уже не логин не пароль ничего не надо писать? И я точно тогда не вылечу пока на выход не нажму?
Меня тут никто и не знает, не кому забывать.А форум это просто интернет, не реальный он:gy:
да, поставь галочку и вход будет автоматическим :) выкидывать не будет
а нужно будет, чтобы компьютер "забыл" тебя, просто нажмешь Выйти
Да, именно так и будет - система автоматически будет вас опозновать. Это очень удобно, если вы заходите на Форум с домашнего компьютера.
~aurinko~
30-08-2006, 00:51
А что делать если кто-нибудь другой зайдет на суоми.ру с моего компьютера? Как тогда быть? Мол я, а на самом деле не я.
А что делать если кто-нибудь другой зайдет на суоми.ру с моего компьютера? Как тогда быть? Мол я, а на самом деле не я.
если думаешь, что кто-то может зайти после тебя, нажми Выход перед покиданием компьютера
~aurinko~
30-08-2006, 00:58
Лучше я пойду спать. Ничего не поняла. Если я поставлю галочку чтобы меня запомнили, то когда я закрою сам сайт суоми.ру то моего ника тут не будет? Значит мне на выход надо нажимать только в том случае, если я не хочу чтобы другие под моим ником заходили. А так просто ухожу, никуда не нажимая, а ник сам пропадает из числа участников, которые в данным момент на форуме. Ушла спать, ничего не понимаю.
~aurinko~
30-08-2006, 00:58
ох, уж эти женщины! :gy:
Это еще к чему? :gy:
Лучше я пойду спать. Ничего не поняла. Если я поставлю галочку чтобы меня запомнили, то когда я закрою сам сайт суоми.ру то моего ника тут не будет? Значит мне на выход надо нажимать только в том случае, если я не хочу чтобы другие под моим ником заходили. А так просто ухожу, никуда не нажимая, а ник сам пропадает из числа участников, которые в данным момент на форуме. Ушла спать, ничего не понимаю.
все верно :) Выход не дави и в следующий раз не надо будет вводить пароль :)
Это еще к чему? :gy:
осень близка. к дожду, наверное :whistling
~aurinko~
30-08-2006, 01:01
Это не женщины виноваты. Сонно так. если ты о том, что не разбираюсь в компах, ох не разбираюсь. Это вы напридумывали всякого, а нам не объяснили как пользоваться. А если насчет другие заходят. Так мужчины партизанят и узнаешь это уже когда позно. Все пропартизанят, куда ходила, что писала итд итп.
А если насчет другие заходят. Так мужчины партизанят и узнаешь это уже когда позно. Все пропартизанят, куда ходила, что писала итд итп.
да, они такие! :gy:
~aurinko~
30-08-2006, 01:04
осень близка. к дожду, наверное :whistling
Да человек спит у компьютера и сны уже видит. Нет чтобы кто- нибудь отнес в кроватку, одни приколы.Всем спокойной ночи. Усе поняла, спасибо за ответы.
Да человек спит у компьютера и сны уже видит. Нет чтобы кто- нибудь отнес в кроватку, одни приколы.Всем спокойной ночи. Усе поняла, спасибо за ответы.
давай телефоны твоих мужиков - отнесут :gy:
спокойной ночи! :)
Нет чтобы кто- нибудь отнес в кроватку...
Так это пусть партизаны относят, мы то что? :gy:
~aurinko~
30-08-2006, 07:32
Контра
Так во вможественном числе, потому что о бывших, партизаны попадались, что поделаешь. :gy:
Ау
Да не причем. Так к слову сказала. Может ты в полусне и все хорошо понимаешь и умные речи говоришь, а я нет. :umnig: :gy: И вообще я еще сплю.
опять кто-то шалит,
Что, никак Б-кий не дает покоя???
"Статистика форума
Участников: 11,670
Темы: 21,045
Лидер: Kreml (4294967295)"
~aurinko~
30-08-2006, 11:04
опять кто-то шалит,
Что, никак Б-кий не дает покоя???
"Статистика форума
Участников: 11,670
Темы: 21,045
Лидер: Kreml (4294967295)"
А ник как правильно придумали:)
У меня тоже вопрос: почему в Explorere хочешь сделать слово жирным ничего не получается, а в цитате можно? Что за баг? В Файрфоксе работает без проблем...
Да, и цвета тоже не срабатывают!
FINOCHKA
30-08-2006, 12:27
Ребят. А что насчёт рекламы?
Я тут пыталась на ваш адрес кинуть Запрос...
Так адреса не сушествует!!!
Контра, Мастер, Скобл - кто отвечает за рекламу?
что хочешь рекламировать? =)))
FINOCHKA
30-08-2006, 12:31
что хочешь рекламировать? =)))
Себя... ;) :lol:
Ну а что?! Может кто-то и "купит" :) :lol:
Я позаковырестее рекламу сделаю.....жёны мужей не поймут, кому они звонят. :lol:
Ну а что?! Деньги-то как-то надо зарабатывать!!!! :lol: :lol:
Себя... ;) :lol:
Ну а что?! Может кто-то и "купит" :) :lol:
Я позаковырестее рекламу сделаю.....жёны мужей не поймут, кому они звонят. :lol:
Ну а что?! Деньги-то как-то надо зарабатывать!!!! :lol: :lol:
по-моему, ты ни в какой рекламе не нуждаешься)))))))) :)
не, деньги, конечно, можешь мне перечислить :gy:
а я попробую выяснить, кто тут главный по рекламе :D
У меня тоже вопрос: почему в Explorere хочешь сделать слово жирным ничего не получается, а в цитате можно? Что за баг? В Файрфоксе работает без проблем...
Да, и цвета тоже не срабатывают!
у меня часто не срабатывают кнопочки, когда что-то догружается (реклама, предположительно)
если все главное уже появилось, нажми Esc, после этого обычно все работает
~aurinko~
30-08-2006, 12:59
Надо несколько раз на них нажимать. Если не подействует то потом надо слово мышкой не закрашивать, а чтобы оно опять белое стало. А потом опять мышкой закрсить и опять пробывать. И еще, о, меня посетила гениальная мысль. :gy: Можно просто самому написать [В] [/В] или какие там буковки писать надо.
у меня часто не срабатывают кнопочки, когда что-то догружается (реклама, предположительно)
если все главное уже появилось, нажми Esc, после этого обычно все работает
Реклама у меня заблокирована, а пишу не сразу-же (да и почему в цитате работает, а в моём ответе нет?), усё уже давно загрузилось. И это не на одном компе! Глюк, однако...
Реклама у меня заблокирована, а пишу не сразу-же (да и почему в цитате работает, а в моём ответе нет?), усё уже давно загрузилось. И это не на одном компе! Глюк, однако...
глюк
у меня все работает
только один дурацкий counter.rambler.ru постоянно долго грузиться, но с ним ESC-ом можно бороться
Пружинка
30-08-2006, 14:16
а у меня есть совсем ламмерский вопрос...
когда отвечаешь с цытатой, как сделать так, шоб вставить цытаты от разных юзерофф в 1 пост...
Вот правильно. Я горьким опытом научена, тоже получала канцелярские формуляры заместа спасиба...
Теперь копирую, но и скопировать надо помнить...
~aurinko~
06-09-2006, 21:46
У меня вопрос. Кто модератор в Мы и Они? Там написано Аврора, но она редко на форуме, кто этот раздел может модерировать кроме нее? Кстати зайти туда модератору не мешало бы.
~aurinko~
06-09-2006, 21:57
Спасибо Контре, уже зашел и разобрался.:)
federajj
11-09-2006, 18:10
Господа управленцы и управленчихи!:gy:
что такое? два разa сегодня написала сообшение , даже успела его разместить и прочитать! а спустя минуту ничего нет????
Что за автоудаленчиство, я ВАС спрашиваю!!!????!!!!
что такое? два разa сегодня написала сообшение , даже успела его разместить и прочитать! а спустя минуту ничего нет????
в какой теме и в какое время? :)
а вообще пить завязывай! :gy:
бог ;) троицу любит...
federajj
11-09-2006, 18:55
в первом случае было удалено (как флуд, скорее всего)
во втором случае не было никаких сообщений :)
думаю, не стоит :) не известно, как себя поведешь :гы:
какой флуд???
.................................................удалено самоцензурой.......................................
всё там было!!!
злые вы, уйду я от вас:gy:
кхе..ну почему ето неизвестно ,очень даже известно! буду рассказывать пошлые анекдоты, грязно домагиваться и всячески усложнять жысть модераторам:gy:
Вот вы-бы так вчера работали шустро и не довёлся-бы до греха...
вчера модераторов того раздела не было, а остальные жалобы не получают
поэтому можно в подобных случаях мне на ПС писать, если я активен на форуме
Rassuli-Iwan
13-09-2006, 10:38
Есть ли в интернете или в каком-либо разделе www.russian.fi изложение финскими историками на русском языке советско-финских войн 1939-1940 и 1941-1944 с возможностью задания авторам вопросов?
~aurinko~
13-09-2006, 12:44
Не работает Автопросмотр сообщений. Да, выбираю как часто обновлять их.
Не работает Автопросмотр сообщений. Да, выбираю как часто обновлять их.
Спасибо за информацию, должно работать сейчас.
~aurinko~
21-09-2006, 03:11
Это у меня только так или у всех форум очень очень медленно работает? Если у всех, почините пожалуйста. Не возможно так.
Это у меня только так или у всех форум очень очень медленно работает? Если у всех, почините пожалуйста. Не возможно так.
А поконкретнее пожалуйста можно? Что именно у вас работает медленно? Форум в целом? Открытие и просмотр тем, отправка сообщений? Заходите ли вы на Форум с мобильного устройства или с компьютера?.. Конкретизируйте :)
~aurinko~
21-09-2006, 03:37
С компьютера захожу. Медленно открываются страницы, очень очень медленно. Как в старые времена, с модемом, который подключен к домашнему телефону.
ПС. у других смайлики не открываются сейчас вообще.
у меня рекламные картинки грузятся отвратительно долго
думаю, в них дело
~aurinko~
21-09-2006, 03:40
У меня вся реклама заблокированна, так что дело не в ней. navernoe, ezobi razbirat'sa v etom vsom.
~aurinko~
21-09-2006, 03:43
И сообщения медленно отправляются, вообще все тут тормозит ужасно.
у меня рекламные картинки грузятся отвратительно долго
думаю, в них дело
Ты же не первый раз зашёл, соответственно всё должно грузиться быстро, баннеры здесь ни при чём.
И сообщения медленно отправляются, вообще все тут тормозит ужасно.
Вот самое интересное, что скорее всего проблема с вашим трафиком. У меня на Форуме всё работает нормально - качественно и быстро.
Ты же не первый раз зашёл, соответственно всё должно грузиться быстро, баннеры здесь ни при чём.
эта хрень каждый раз грузится заново
ты не знал?
~aurinko~
21-09-2006, 03:50
Вот самое интересное, что скорее всего проблема с вашим трафиком. У меня на Форуме всё работает нормально - качественно и быстро.
Ясно. Значит с компом что-то или у Елизы.
эта хрень каждый раз грузится заново
ты не знал?
хмм, это как так? у меня открывает всё вместе со страницой
хмм, это как так? у меня открывает всё вместе со страницой
у меня тоже открывается
но в строке информационной постоянно долго висит (1 item remaining) Downloading picture http://top.germany.ru/cgi-bin/links/top.cgi?ID...
фигня полная!
пока эта хрень не догрузится, никаких картинок не вставить, текст не выделить...
мне Esc помогает
у меня тоже открывается
но в строке информационной постоянно долго висит (1 item remaining) Downloading picture http://top.germany.ru/cgi-bin/links/top.cgi?ID...
фигня полная!
пока эта хрень не догрузится, никаких картинок не вставить, текст не выделить...
мне Esc помогает
Что-то у тебя не то твориться, должно всё открывать одновременно, раз однажды загрузилось...спрошу завтра у Скобла
спроси, спроси
картинки у нормальных людей постепенно догружаются :)
а некоторые рекламы явно глючат
~aurinko~
21-09-2006, 04:34
Тебе еск помогает, а другим нет (мика писал).
*может и у меня быстрее заработает:)*
можно ли найти сообwения за 2004 и ранее года?
я искала, но безрезультатно :-(
максимум за последний год
~aurinko~
25-09-2006, 18:26
В самом низу страницы, где синяя полоса, написано Наверх, Обраная связь, Финляндия по-русски, Архив. Не знаю за какой год там сообщения. Поищи там.:)
В самом низу страницы, где синяя полоса, написано Наверх, Обраная связь, Финляндия по-русски, Архив. Не знаю за какой год там сообщения. Поищи там.:)
спасибо...
за 2003 там есть....
Вопрос.
У все так происходит?
Когда страница при скролле находится на верху,то какой-то "рефреш" получается и страница скатывается к твоему последнему посту.Не удобно,постоянно скролить на верх к последнему мессагу.
и ещё иногда кнопка "редактировать" пропадает.
~aurinko~
26-09-2006, 23:30
и ещё иногда кнопка "редактировать" пропадает.
Редакрировать сообщение можно в течении определенного времени(кроме раздела в маске, там нельзя сообщения редактировать). Так что после этого времени уже ничего не сделать.
~aurinko~
28-09-2006, 21:18
Ne zatrudnit li moderatorov steret' vot etot tekst mikakaulio
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=729616&postcount=544
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=729619&postcount=545
[QUOTE=max13]Модераторы откликнитесь.Запарился скролить на страницах.
QUOTE]
Редакрировать сообщение можно в течении определенного времени(кроме раздела в маске, там нельзя сообщения редактировать). Так что после этого времени уже ничего не сделать.
Как это , не замечал.
Вопрос.
У все так происходит?
Когда страница при скролле находится на верху,то какой-то "рефреш" получается и страница скатывается к твоему последнему посту.Не удобно,постоянно скролить на верх к последнему мессагу.
Да есть такой глюк, причем ужасно неудобный :( Но админ скорее всего ответит - смени браузер и не приставай к деловому человеку :D
Да есть такой глюк, причем ужасно неудобный :( Но админ скорее всего ответит - смени браузер и не приставай к деловому человеку :D
У меня MyIE.А на какой браузер сменить?
Попробовал на IE и Firefox.. глюка не обнаружил. Поподробнее пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах (настройки в профиле) происходит обновление страницы?
Попробовал на IE и Firefox.. глюка не обнаружил. Поподробнее пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах (настройки в профиле) происходит обновление страницы?
Вообще это не глюк, вернее я знаю почему так происходит :) Вообщем чел кликает на "главной" (последние 30, к примеру) странице на стрелочку "перейти к последнему сообщению" - усе переходит и потом он листает вверх или еще куда и прочитав все жмет "рефреш" в надежде увидеть новые сообщения... он их видит и скролит на них, НО... в УРЛе страницы осталась сноска что перейти надо к определенному сообщению, поэтому как только страница полностью загрузится (а бывает что она грузится по несколько секунд даже на обычном компе, за которые юзер уже успевает проскролить куда-нидь) она "скачет" на то сообщение... вообщем все подобные глюки из присутсвия в УРЛе указания на сообщение, вот например (выделено):
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=732683#post732683
Если его стереть, то глюка не будет, но кто ж его постоянно стерать будет? :) По-моему несложно сделать, чтоб при рефреше этот референс пропадал ;)
Спасибо что вышли на связь.......постоянно идет не рефреш а скидывание страници на то место где мой пост стоит,точно верхний левый угол поста приравнен к верхней кромки страницы.....
......По-моему несложно сделать, чтоб при рефреше этот референс пропадал ....
а как это сделать?
Riku rik
29-09-2006, 11:56
У меня точно такой же глюк. Последнюю страницу кидает снизу вверх, очень не удобно иногда бывает
......По-моему несложно сделать, чтоб при рефреше этот референс пропадал ....
а как это сделать?
Это все равно админам делать, а не Вам :) А Вы можете лишь каждый раз его (выделенная часть) стерать из адресной строки и тогда прыгать не будет :)
Это все равно админам делать, а не Вам :) А Вы можете лишь каждый раз его (выделенная часть) стерать из адресной строки и тогда прыгать не будет :)
Впервые такой глюк,.....в иннете 4 года,по форумам 2 плотно сижу.
Ещё заметил странность - то оставляет метку о редакции то нет!
Ещё заметил странность - то оставляет метку о редакции то нет!
Тут та же история что и с кнопкой редактированя - не оставляет метки, если вы исправили быстро (в течение минуты - двух) после того как оставили сообщение - ну там ошибки граматические нашли и исправили. Если же правите через значительное время (где-то больше двух минут) то уже оставляется метка что конкретно правили (даже если всего одну букву исправите) :D
Тут та же история что и с кнопкой редактированя - не оставляет метки, если вы исправили быстро (в течение минуты - двух) после того как оставили сообщение - ну там ошибки граматические нашли и исправили. Если же правите через значительное время (где-то больше двух минут) то уже оставляется метка что конкретно правили (даже если всего одну букву исправите) :D
С кнопкой не то....щас проверил - наодной странице есть кнопка,на другой нету.Ждал 2 минуты.
С кнопкой не то....щас проверил - наодной странице есть кнопка,на другой нету.Ждал 2 минуты.
в некоторых разделах редактировать нельзя, например, в маске
в некоторых разделах редактировать нельзя, например, в маске
ни разу там не постил.
.......
Вот щас постнул и кнопка появилась(2 минуты?)
......
кстати а почему в маске не редактируют?
~aurinko~
29-09-2006, 20:38
ни разу там не постил.
.......
Вот щас постнул и кнопка появилась(2 минуты?)
......
кстати а почему в маске не редактируют?
Потому что туда могут писать не зарегистрированные пользователи.(я так думаю ,а вообще я в компах не разбираюсь)
Об´ясните мне почему в статистике форума написано "участников 42" и далше идёт перечисление где юзеров толко 29.
И еwё вопрос. Почему год рождения многих юзеров 1992, хотя им явно не по 14 лет!
И еwё вопрос. Почему год рождения многих юзеров 1992, хотя им явно не по 14 лет!
Потому что он по-умолчанию ставится ;) На счет первого - сам догадайся ;)
~aurinko~
02-10-2006, 15:09
Интересно который раз я задаю этот вопрос. Может быть тут ответят:) Не этой ночью, а предыдущей открыла тему, вчера вечером пришла, ее нет. Что случилось?
Тема "Вопросы комне" была удалена по причине личной переписке. Просьба использовать личные сообщения для выяснения отношений.
Тема "Вопросы комне" была удалена по причине личной переписке. Просьба использовать личные сообщения для выяснения отношений.
:) а у нас есть и другие темы с личной перепиской, долго существующие и абсолютно никому не мешающие :) интересные вы)
:) а у нас есть и другие темы с личной перепиской, долго существующие и абсолютно никому не мешающие :) интересные вы)
Дело было ещё в заголовке темы и заглавном посте:
Давайте товарищи сюда писать. У кого есть еще вопросы насчет того кто я пишите сюда. Что я не Блэк я уже говорила. Да и ее уже нашли. Следующии вопросы?
Собственно вот пункт из правил:
6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;
Собственно вот пункт из правил:
6. В тематических форумах запрещено:
- создавать темы, обращенные к конкретным участникам конференции;
обращение к самому себе тоже попадает под правило? ;)
кстати, надо бы загасить тему Лады :) ишь!
обращение к самому себе тоже попадает под правило? ;)
кстати, надо бы загасить тему Лады :) ишь!
Не путай одно с другим ;) Тема "Ша!, сказала Лада", была размещена в разделе "Творчество и юмор", неспроста, т.к. имеет несколько иной характер и цели нежели тема "вопросы комне" от aurinko.
Не путай одно с другим ;) Тема "Ша!, сказала Лада", была размещена в разделе "Творчество и юмор", неспроста, т.к. имеет несколько иной характер и цели нежели тема "вопросы комне" от aurinko.
ерничаем :gy: а тема во флуде была? *типа отстаиваем права флудеров*
это ты со Скоблом ёрничай :bratok:, он в курсе в каком разделе изначально была тема...
~aurinko~
03-10-2006, 07:39
Ясно. Просто хотела почитать что там написали. Я не хочу выяснять отношения. Но задолбали меня те, кто хочет их сомной выяснять. Разозлилась. Понимаете наверное. Но тогда не честно насчет темы "отзовись моя семья" или как ее называют. Ну да ладно. Можно не отвечать. Всеравно уже.
~aurinko~
03-10-2006, 07:40
У меня точно такой же глюк. Последнюю страницу кидает снизу вверх, очень не удобно иногда бывает
У меня теперь тоже.
~aurinko~
03-10-2006, 07:42
Именно там
~aurinko~
03-10-2006, 08:08
А тему (не мою) "Зачем закрыли тему о Сталине" или что-то в этом роде тоже закрыли или перенесли куда-нибудь? Была она в Русский портал суоми.ру открыта. Что то я ничего прочитать не успеваю.
Ясно. Просто хотела почитать что там написали. Я не хочу выяснять отношения. Но задолбали меня те, кто хочет их сомной выяснять. Разозлилась. Понимаете наверное. Но тогда не честно насчет темы "отзовись моя семья" или как ее называют. Ну да ладно. Можно не отвечать. Всеравно уже.
"отзовись моя семья" не была создана для личной переписки. Использовалась также не для личной переписки а для флуда. Туда могли писать все.
Как работает ФОТОГАЛЕРЕЯ?-смотрю все природу/города фоткают-я тож хачу!нащёлкал щас свою осеннюю пиху,создал альбом, вжик туда файлы,нажал куда положено и мне выдало:"Ошибка,у вас нет таких прав" Чо делать,как быть? Сенкс за разъяснение!
Предлагаю вынести на обсуждение вопрос о лишении Математика модераторских прав - надоел уже со своими тупыми задачами, а когда ему об этом скажешь, тут же своим модераторством трясет!
Они-эти задачки, все в разнобой, а не сведены в одну тему, из-за этого путаешся, не понятно про что тема и приходится залезать всегда, чтобы заценить, если б это один,два раза было, но ведь это повторятся стало уже...
У меня встречное предложение переименовать его звание; математик + модератор= матератор (шутка).
Математик + модератор= матератор.
Однако, власть должна быть разделена, а так это "матератор" что хоТИТ, то и делает :)
Пусть пишет свои задачки в "Творчество и Юмор", а тамошние творчески-юморные модераторы будут за ним присматривать, чтоб не хулЮганил, а не он САМ ЗА СОБОЙ в разделе "Наука", когда его задачки только на юморные и катят :)
Как работает ФОТОГАЛЕРЕЯ?-смотрю все природу/города фоткают-я тож хачу!нащёлкал щас свою осеннюю пиху,создал альбом, вжик туда файлы,нажал куда положено и мне выдало:"Ошибка,у вас нет таких прав" Чо делать,как быть? Сенкс за разъяснение!
Блин кода мои фотки утвердят?-24часа уже прошло,вот
Блин кода мои фотки утвердят?-24часа уже прошло,вот
Задержка в том, что Вы не создали свою галерею, а скинули фотографии в общую. Мне сейчас придется сделать Вам галерею и перекинуть туда фотки.. скоро..
Ой, сегодня днём тема была про полугодовалку. Думала, прийду домой, почитаю. А её уже нет.... За что хот закрыли?
Ой, сегодня днём тема была про полугодовалку. Думала, прийду домой, почитаю. А её уже нет.... За что хот закрыли?
В вашем же вопросе и ответ, потому что была про полугодовалку, потому и закрыли.
Задержка в том, что Вы не создали свою галерею, а скинули фотографии в общую. Мне сейчас придется сделать Вам галерею и перекинуть туда фотки.. скоро..
Спасибочки,жду сил нет-заказанного мною ещё в августе CANON EOS350D я так и прождал весь сентябрь,оказалось шо они у экспортёра просто закончились и они всем нам выслали CANON EOS400D,так шо радости полные штаны.
PS: со мной можно на ТЫ
В вашем же вопросе и ответ, потому что была про полугодовалку, потому и закрыли.
Не поняла. А разве полугодовалка ето какой-то криминал? Раз´есните пожалуйста.
Хмммммммм 7дней прошло,боюсь так и недождуся...
:xatt:
mymla-my
12-10-2006, 13:10
Уважаемый администратор, помогите мне скомпоновать свои фотографии в ОДНУ папку, чтобы они не расползались по всей галерее. Спасибо.
mymla-my, Ваши фотографии уже находятся в одной папке, тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=377
Roman28, Ваши фотографии уже давно проверены и опубликованы. Они тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=375
Roman28, Ваши фотографии уже давно проверены и опубликованы. Они тут:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=375
Прикол, однако :D
Они тут: "Нет фото" :D
Прикол, однако :D
Они тут: "Нет фото" :D
Хах, елки-палки, у меня все работает... сейчас проверю права.
Ну если и сейчас не работает....?
Ну если и сейчас не работает....?Теперь работает.
Поражает какая то удивительная настойчивость адимистрации, в лице модераторов, в желании видеть форум в постояном напряжении.Что выражается закрытием совершенно нормальных и политкоректных тем, таких как, например, "В Москве убита известный журналист Анна Политковская."В которой то и нужно было может слегка одернуть не в меру ретивых форумчан.Закрывая при этом глаза на существование заведомо провокационных, типа "России пора уже начать посылать гундосов общественников. Или не надо метать бисер...", прочтя только название которых становится ясно что кроме руганни в ней ничего не будет.Может стоит более тщательно и менее предвзято, в личном плане, относится к своим обязанностям?
~aurinko~
17-10-2006, 03:11
Можно ли в транслит добавить букву щ и ъ ?
Я просто НЕ ПОНИМАЮ как модеры и администрация ТЕРПЯТ тему " Женский вид сзади"/Творчество и юмор. Ну столько ФЛУДА, пошлости, ненужности, неестетичности и т.д. - что просто диву даёшься как такое может остаться не замеченный острым оком работников форума??
Может кому то и нравится, я не знаю, я высказала своё мнение, но в любом случае, форум - вот ета конкретная тема - ну никак не красит !
Можно ли в транслит добавить букву щ и ъ ?
Добавлено:
# = ъ
w = щ
W = Щ
Добавлено:
# = ъ
w = щ
W = Щ
И как ето добавлено?? У меня как было w, так и есть w, как оно переделывается в щ??
И еwё скажите как сделать -е -как в слове ето ?? У меня не работает!
Добавлено:
Быстрый ответ > "Транслит" кнопка
~aurinko~
17-10-2006, 22:41
Добавлено:
# = ъ
w = щ
W = Щ
Спасибо, а букву э можно ли? Тогда весь алфавит будет:)
WWWWWWWwwwwwww####### - товариwwи, ну помогите у меня не работает!!!
ЩЩЩЩЩЩЩщщщщщщщъъъъъъъ - товарищщи, ну помогите у меня не работает!!!
подсказка:
кнопка "Транслит"
На кнопку нужно нажать
подсказка:
кнопка "Транслит"
На кнопку нужно нажать
А что же я по Вашему с нею делаю?? Медитирую на неё что ли ??
Остальные то буквы переводятся, а ети как были так и остались !!! :(
WWWWWWWwwwwww######
~aurinko~
17-10-2006, 23:00
щ
ъ
Работает все, работает:)
А что же я по Вашему с нею делаю?? Медитирую на неё что ли ??
Остальные то буквы переводятся, а ети как были так и остались !!! :(
WWWWWWWwwwwww######
Вот что Вы "на нее делаете", я не представляю. Однако кнопка остается не нажатой.
щ
ъ
Работает все, работает:)
и у меня работает......спасибо,стало удобней намного...
~aurinko~
17-10-2006, 23:08
и у меня работает......спасибо,стало удобней намного...
Да, а то шипилявить приходилось. Вот еще э было бы, тогда все отлично:)
Вот что Вы "на нее делаете", я не представляю. Однако кнопка остается не нажатой.
У меня кеыборд наверно какой то не такой, если у всех работает, а у меня нет. Ну, остальные буквы то переводятся, а ети то почему нет??
WWWWW wwwww#####
Я же жму одновременно весь текст, или мне надо жать отдельно каждую букву??
Или может кто нибудь прийдёт и покажет КАК???
Да, а то шипилявить приходилось. Вот еще э было бы, тогда все отлично:)
Добавил так:
je = э
Так, в этой теме флуд и оффтоп уж точно запрещен. Сюда только по делу!
Добавил так:
je = э
спасибки,большое !!!!
Добавил так:
je = э
А может порекомендовать всем такой, более логичный транслятор?
Я установил на всех своих компах, очень нравится всем, удобно!!!
П:С. Помню, как сам мучался вначале на IXBT, потом здесь с транслитом...
Так, в этой теме флуд и оффтоп уж точно запрещен. Сюда только по делу!
Andgolina
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Я просто НЕ ПОНИМАЮ как модеры и администрация ТЕРПЯТ тему " Женский вид сзади"/Творчество и юмор. Ну столько ФЛУДА, пошлости, ненужности, неестетичности и т.д. - что просто диву даёшься как такое может остаться не замеченный острым оком работников форума??
Может кому то и нравится, я не знаю, я высказала своё мнение, но в любом случае, форум - вот ета конкретная тема - ну никак не красит !
-----------------
....Зачем быть другом женwине, - если можно стать её любовником...
А ПАЧЕМУ ты стёр моё сообщение ответ, а вот Анжи (как настоящий жентльмен) первоначальное забыл...
Я не флудил, а серьёзно отвечал, так-что не надо так резать не по-делу!!!!
Мне так и не ответили:
1. Почему до сих пор суwествует тема: " Женский вид сзади" ??? Или администрация считает ету тему сверх нужной, естетически привлекательной, не флудяwей???
2. У меня по прежнему не работают WWWWWwww### и теперь еwё и йе!!!
Мне так и не ответили:
1. Почему до сих пор суwествует тема: " Женский вид сзади" ??? Или администрация считает ету тему сверх нужной, естетически привлекательной, не флудяwей???
2. У меня по прежнему не работают WWWWWwww### и теперь еwё и йе!!!
Ещё раз попробую: Почему она тебе не нравится одной, а большинству да?
Ты считаешь свои эротические темы верхом корректности и скромности?
В какой теме ещё не флудили?
И вообще хватит капризничать, как маленькая девочка...
2. У меня по прежнему не работают ЩЩЩЩЩщщщъъъ и теперь ещё и йе!!!
Очисти кэш браузера. У меня работают.
Очисти кэш браузера. У меня работают.
Что такое очисти кеш браузера ??? И как ето делается???
Ещё раз попробую: Почему она тебе не нравится одной, а большинству да?
Ты считаешь свои эротические темы верхом корректности и скромности?
В какой теме ещё не флудили?
И вообще хватит капризничать, как маленькая девочка...
ЧТО там может нравится сплошная пошлость на фото и в словах. Про свои темы я уже ответила раньше почитайте страницы.
Ето не каприз маленькой девочки - а борьба за справедливость!!!
** И ни чё не одной, многим не нравится, только смелая я одна !!!
Почему нельзя пожаловаться на себя модераторам? :)
По ошибке запостил сообщение http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=761196&postcount=41 не в ту тему. Удалить не могу. Уберите, пожалуйста.
~aurinko~
29-10-2006, 08:10
На главной странице совершенно случайно куда-то нажала(в левом верхнем углу экрана), и вышло окно с надписью: настройки днс? обновлены. Что я сделала?
Вектор Северный
29-10-2006, 14:38
Эй,а время на форуме кто-нибудь переведет? А то все пишут в будующем...
~aurinko~
29-10-2006, 14:40
сам в настройках переведи. у меня кстати нормальное время, хотя ничего не делала.
Почему нельзя пожаловаться на себя модераторам? :)
По ошибке запостил сообщение http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=761196&postcount=41 не в ту тему. Удалить не могу. Уберите, пожалуйста.
Это не жалоба, это больше не просьбу походит. Пост удалён "мягким удалением". Если понадобится, то восстановлю для переноса в нужную тему или просто тебе на память для копира :D
Пы.Сы. Сурикен, не забываем, что сообщения набираются руками прямыми, а не кри... :gy: Это на будущее, шобы постилось ТУДА, куда надО :gy:
сам в настройках переведи. у меня кстати нормальное время, хотя ничего не делала.
У тебя-то нормальное, а на сервере - будущее.
До сих пор, причем... :)
Почему форум не перевёл часы на зиму??
Я тоже путаюсь,и ещё заметил что некоторые посты с пробелами идут,а некоторые(в т.ч. большие )без пробелов.
~aurinko~
30-10-2006, 16:32
У тебя-то нормальное, а на сервере - будущее.
До сих пор, причем... :)
на форуме нормальное. у меня так показывает
Модераторы! ответьте и на мой вопрос.
Тут не форум виноват, а ваши настройки. Нажми на кнопочку "Контрольная панель" и усе сразу автоматически переведется ;)
На главной странице совершенно случайно куда-то нажала(в левом верхнем углу экрана), и вышло окно с надписью: настройки днс? обновлены. Что я сделала?
Собственно и обновила настройки времени :D А нажала на контрольную панель, скорей всего :D
~aurinko~
30-10-2006, 16:38
Собственно и обновила настройки времени :Д А нажала на контрольную панель, скорей всего :Д
Хех:) а что такое ето днс или как оно правильно называется? расшифруй слово ето, и что оно значит.
Тут не форум виноват, а ваши настройки. Нажми на кнопочку "Контрольная панель" и усе сразу автоматически переведется ;)
ОК!Получилось.Кто знал?!
Хех:) а что такое ето днс или как оно правильно называется? расшифруй слово ето, и что оно значит.
а фик знает - там вроде что-то другое было, а не днс, но у меня после сразу настройки сами обновились (хотя я полез время в ручную менять :))
~aurinko~
30-10-2006, 17:03
а фик знает - там вроде что-то другое было, а не днс, но у меня после сразу настройки сами обновились (хотя я полез время в ручную менять :))
ты меня не понял. у меня окно открылось и написано было именно днс ....
что такое днс? и так чтобы я поняла:)
ты меня не понял. у меня окно открылось и написано было именно днс ....
что такое днс? и так чтобы я поняла:)
У мны тоже самое было, только вроде там не днс было :) А DNS - domain name system, например :D
~aurinko~
30-10-2006, 17:14
тогда совсем ничего не понятно, но главное что все работает
Сэры, сэрухи , и сэрунятка!
почему ник "federajj" не может писать на форуме?
ну вот просто интересно..
при чём, без обьяснения причин.
Сэры, сэрухи , и сэрунятка!
почему ник "federajj" не может писать на форуме?
ну вот просто интересно..
при чём, без обьяснения причин.
Да, и нам интересно!!!
а также ,почему перестали писАть кого отправляют в бан?
~aurinko~
09-11-2006, 16:53
присоединяюсь к вопросу Дика. Смотрю на форуме и администратор и модераторы. Хорошо бы было услышать ответ.
Ответ на что? Никого не банили, блокировок на "писание на форуме" вообще не существует в движке форума.
видимо даже широкополосный интернет не выдерживает Фединого напора...
Ответ на что? Никого не банили, блокировок на "писание на форуме" вообще не существует в движке форума.
Глюк у Феди что-ли?
Elina_V.N
09-11-2006, 17:06
Кажеться Федя говорила, что зависла... Тогда все понятно... Аккаунт еще висит активным, поэтому и невозможно повторно под ним зайти... С понтом уже используется... Может поэтому... Хотя это только предположение...
~aurinko~
11-11-2006, 20:22
ето у меня только или у всех. во всех темах отвечаю нормально, вот в етой, напишу ответ, нажму на транслит и выскакивает окно, где спрашивают, хочу ли я что-то там закрыть. комп зависает. несколько раз пыталась ответить .что там такого странного?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27339
Почему всё время я по поиску ничего не нахожу, вот и сейчас забил в поиск название вручную найденной темы, а поиск говорит ничего не найдено, в расширенном тоже?
Вот к примеру эта тема: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26825
ето у меня только или у всех. во всех темах отвечаю нормально, вот в етой, напишу ответ, нажму на транслит и выскакивает окно, где спрашивают, хочу ли я что-то там закрыть. комп зависает. несколько раз пыталась ответить .что там такого странного?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27339
У меня усе нормально :)
~aurinko~
17-11-2006, 18:32
У меня усе нормально :)
у меня иногда, когда на транслит нажимаю все зависает, и окно какое-то, что мол что-то там хочет что-то закрыть. комп виснет. странное дело, но наверное ето не на форуме, а у компа что-то:)
~aurinko~
17-11-2006, 18:35
Почему всё время я по поиску ничего не нахожу, вот и сейчас забил в поиск название вручную найденной темы, а поиск говорит ничего не найдено, в расширенном тоже?
Вот к примеру эта тема: хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=26825
кто его знает, но вот ета тема, на которую ты дал ссылку, ее открыл кто-то забененный.может от етого еще зависит? а в расширинном поиске ты правильно галочки ставишь, мол искать в заголовке темы или в сообщениях итд итп Еще может быть если тема в архиве, то её надо через архив искать? не знаю.
а можно поинтересоватся куда убрали мою тему из полит.раздела?и почему?
было бы неплохо хотя бы уведомлять об этом автора...
Romanius28
27-11-2006, 10:47
Интересуeт очень причина и сроки бана Roman28-шо за дела?
~aurinko~
27-11-2006, 23:24
Тут aдминистрация есть в такое время суток или спят уже?!
Тут aдминистрация есть в такое время суток или спят уже?!
Спецназ, вроде как, сидит :)
~aurinko~
27-11-2006, 23:29
Спецназ, вроде как, сидит :)
кхм. я бы прокомментировала:gy: хех. так я о том, что на работе они тут, пишут, читают или нет?
кхм. я бы прокомментировала:gy: хех. так я о том, что на работе они тут, пишут, читают или нет?
Пишут, что читает тему для флудеров :D Мож там спросите чего хотели? :D
~aurinko~
27-11-2006, 23:32
Пишут, что читает тему для флудеров :Д Мож там спросите чего хотели? :Д
ах да, точно, можно же посмотреть где кто находится, значит там надо внимание привлекать.
mikkakaulio
29-11-2006, 22:34
Интересуeт очень причина и сроки бана Roman28-шо за дела?
Мне тоже интересно,кому и чем не угодил Роман28.
Пора бы уже научиться цивилизованно баны давать!
Spetsnaz
29-11-2006, 23:43
ах да, точно, можно же посмотреть где кто находится, значит там надо внимание привлекать.
На самом деле не помогает, так как информация, кто какую тему читает, обновляется гораздо реже, чем люди прыгают из темы в тему :D.
На самом деле не помогает, так как информация, кто какую тему читает, обновляется гораздо реже, чем люди прыгают из темы в тему :D.
например, Спецназ, перепрыгнул в эту тему всего за сутки...
Можно узнать : Куда моя тема "Любовь ??? " затерялась ???
Мне тоже интересно,кому и чем не угодил Роман28.
Пора бы уже научиться цивилизованно баны давать!
Всё ок,меня возродили!
Можно узнать : Куда моя тема "Любовь ??? " затерялась ???
да на ети вопросы почему то не отвечают....
считаю можно/нужно информировать автора темы....
А ПС нормально работают?
Мои одному пользователю вроде не всегда доходят :(
мне не узнать, получил ли этот пользователь сообщение (не подтвердает никогда почему-то)
PS: А может мне ответы не доходят? оба ящика НЕ полные
А ПС нормально работают?
Мои одному пользователю вроде не всегда доходят :(
мне не узнать, получил ли этот пользователь сообщение (не подтвердает никогда почему-то)
ПС: А может мне ответы не доходят? оба ящика НЕ полные
а некоторым пользователям вобще невозможно послать почту....пишет ,что нет такого ника..
дак появился доброволец мою тему поискать .... или хотя бы того кто ее "потерял" ?:)
дак появился доброволец мою тему поискать .... или хотя бы того кто ее "потерял" ?:)
Дак дай точное название темы и раздел в котором была.
Дак дай точное название темы и раздел в котором была.
"Он и она"
"любовь???" тема называлась....пара человек успела отписаться...
Не то чтоб очень страшное что случилось - просто интересно куда пропала и почему ? Утром создал - вечером пришел , а ее уже нет...
Заранее спасибо :)
Ну, не нашел я такую тему. Ну, нигде. Особенно за вчера.
Ну, не нашел я такую тему. Ну, нигде. Особенно за вчера.
Может пока я отсутствовал там чего екстремального написали что ее затерли ?:) Может просто "глюк" ?.... ладно, спасибо, потом как нибудь создам новую :)
"Он и она"
"любовь???" тема называлась....пара человек успела отписаться...
Не то чтоб очень страшное что случилось - просто интересно куда пропала и почему ? Утром создал - вечером пришел , а ее уже нет...
Заранее спасибо :)
Нет её нигде. Не знаю в чём проблема...
Выражаю "огромную благодарность" админу - Мастеру, за сверх-своевременное, оперативное, супер-справедливое , единственно верное и правильное решение в отношение Анджолины !!
Нет её нигде. Не знаю в чём проблема...
Спасибо за попытку :)
Потом под настроение создам новую :)
PearLinShell
10-12-2006, 01:54
Что-то у меня сегодня весь день форум периодически "глючит".
Причём с разных мест.
И из ПС, и просто при просмотре 30 последних - вдруг выдаёт Готово то бишь на моём компе Valmis в нижней строке, но экран не загружается, а полностью очищается.
Ни у кого нет таких "глюков" сегодня ?
~aurinko~
10-12-2006, 03:41
Что-то у меня сегодня весь день форум периодически "глючит".
Причём с разных мест.
И из ПС, и просто при просмотре 30 последних - вдруг выдаёт Готово то бишь на моём компе Валмис в нижней строке, но экран не загружается, а полностью очищается.
Ни у кого нет таких "глюков" сегодня ?
нет. может на вирусы проверить? а если вäлиаикаисет тиедостот очистить ?
*но ты знаешь, что я в етом не разбираюсь* :)
почистите ПС ящики плиз
Тот кто мне нужен тот знает.
Уважаемая администрация, что случилось с темой " Удовольствие в тепле"??
Наверное, "администрации" очень понравилась тема и она пошла одевать валенки.
Наверное, "администрации" очень понравилась тема и она пошла одевать валенки.
Да капец!!! Как уйдешь на 2 часа - прийдёшь - темы уже нет, и даже не знаешь - в чём дело !!
Уважаемая администрация, что случилось с темой " Удовольствие в тепле"??
О, млин, я даж прочитать не успел :) ПРо что там было то хоть? :D
mikkakaulio
19-12-2006, 22:10
О, млин, я даж прочитать не успел :) ПРо что там было то хоть? :D
Анджи агитировала всех заниматься сексом в носках,типа так теплее,и у женщин оргазм ярче :gy:
О, млин, я даж прочитать не успел :) ПРо что там было то хоть? :Д
Да я ваащще в шоке как всегда от решений администрации. А главное хоть бы автору темы - хоть что нибудь сообщали что произошло !!
** Ну, тема была как всегда эротическая
Анджи агитировала всех заниматься сексом в носках,типа так теплее,и у женщин оргазм ярче :гы:
В смысле : агитировала?? :) это была просто полит-информация
Анджи агитировала всех заниматься сексом в носках,типа так теплее,и у женщин оргазм ярче :gy:
Я тоже за то чтоб в носках, тока с меня их почему-то всегда сдирают :D Зачем такую пользительную тему убрали? Надо было всем девушкам дать прочитать!!! :gy:
В смысле : агитировала?? :) это была просто полит-информация
тема на мой взгляд не интересная-елиб ты от своего имени написала то былоб всё по-другому а так просто перепичатывать сюды на обозрение статейки из инета да есйё и без картинок....хммм хорошо что тему снесли!
И ваще какие нафих гетры и носки?!-чулки с поясом или без и баста!
Я тоже за то чтоб в носках, тока с меня их почему-то всегда сдирают :Д Зачем такую пользительную тему убрали? Надо было всем девушкам дать прочитать!!! :гы:
Речь как раз шла не о мужчине в носках, а об женщине, мужчине это не помогает!!
И оставим это сейчас,а то и здесь накажут, что мы сюда перебрались, пойдёмте лучше во "Для флудеров"
тема на мой взгляд не интересная-елиб ты от своего имени написала то былоб всё по-другому а так просто перепичатывать сюды на обозрение статейки из инета да есйё и без картинок....хммм хорошо что тему снесли!
И ваще какие нафих гетры и носки?!-чулки с поясом или без и баста!
что за бред такой писать о себе лично, я никогда этого не делаю, все темы абстрактные, есть тема - есть дискусс, и при чём тут личное.
Меня всегда удивляет, когда люди примеры из личного пишут - и просят советов здесь, но это же полный нонсенс !!
Господа, я тему нашла она в " Бойцовской"
~aurinko~
22-12-2006, 14:21
сколько раз подряд можно одно и тоже обьявление писать? и как часто? прикрепите пожалуйста вот ето обьявление на верх темы, а то вот сами смотрите. сколько можно.
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=892122
~aurinko~
22-12-2006, 15:37
........
~aurinko~
24-12-2006, 00:16
что ето было?:eek: и намечается еще такое?
что ето было?:eek: и намечается еще такое?
Когда намечается, то мы всегда сообщаем заранее. Сегодня не ожидали. Утери информации не произошло.
~aurinko~
24-12-2006, 00:21
Когда намечается, то мы всегда сообщаем заранее. Сегодня не ожидали. Утери информации не произошло.
ех, хорошо бы знать, что ето тут что-то произошло, а не с моим компьютером. ведь по закону подлости у меня вчера интернет временами не работал, потом вирус поймала, а сегодня на суоми ру было не попасть. я то чайник, сидела весь день гадала, ето у меня только или у всех
с возвращением:)
Очередник
24-12-2006, 02:03
Когда намечается, то мы всегда сообщаем заранее. Сегодня не ожидали. Утери информации не произошло.Я плакалЪ
И скучал по флуду и всем знакомым
Нельзя быть такими жестокими, без предупреда
я тоже расстроилась....думала интернет вылетел.....
Makiaveli
24-12-2006, 02:34
ех, хорошо бы знать, что ето тут что-то произошло, а не с моим компьютером. ведь по закону подлости у меня вчера интернет временами не работал, потом вирус поймала, а сегодня на суоми ру было не попасть. я то чайник, сидела весь день гадала, ето у меня только или у всех
с возвращением:)
А я-то тоже сегодня голову ломал:то ли я дурак,то ли лыжи не едут!?.Списывал всё на комп,никак не мог на форум подумать:gy:
Очередник
24-12-2006, 02:45
А я-то тоже сегодня голову ломал:то ли я дурак,то ли лыжи не едут!?.:gy:Снега не было, вот в чем ответ.
mikkakaulio
24-12-2006, 02:47
Снега не было, вот в чем ответ.
Это обычное дело,когда жена уезжает,времени свободного много,а суоми.ру-мёртвый :xbangdesk
Makiaveli
24-12-2006, 02:53
Снега не было, вот в чем ответ.
Ну вот и главную причину узнал,теперь и на душе спокойней как-то сразу стало:)
Хоть по делу бы вопросы задали, а то и тут нафлудили... :)
Очередник
24-12-2006, 03:20
Хоть по делу бы вопросы задали,
... :)Хоть по делу бы ответили
Все дружно ломали бошки,растраивались и весело тусовались всем составом в одном месте(не буду говорить где-видел,видел!)
Хоть по делу бы ответили
Дак ответил Админ. :) Неожиданная атака отбита...
Очередник
24-12-2006, 03:51
Дак ответил Админ. :) Неожиданная атака отбита...Дык, самоё смачное - кто враг и какой калибр был
"Хочу всё знать"
Непонятно как Контра с Шаманом модерируют. За что забанили Тони? за мат? за тот же мат, кот. другие пользователи форума несут каждый день?
Не положено дать малолетным "кнопку"
Не стирайте сообщения, пожалуйста.
~aurinko~
24-12-2006, 16:24
Непонятно как Контра с Шаманом модерируют. За что забанили Тони? за мат? за тот же мат, кот. другие пользователи форума несут каждый день?
Не положено дать малолетным "кнопку"
Не стирайте сообщения, пожалуйста.
А вы кто? А кто малолетний то?:gy:
А вы кто? А кто малолетний то?:gy:
разве не видно? тони я)
малолетные - Контра с Шаманом
Контра, ну хоть бы объяснил до какого числа бан!
Что за неадекватные модеры такие? Вообще дают думать о том, чтоб покидать форум, а ведь не хочется из-за одного-двух чел потерять связь с многими хорошими форумчанами!
~aurinko~
10-01-2007, 02:50
Вопрос к тем, кто стер мое сообщение в теме Что нам не нравится в Фи? сообщение было ответом Хаха.
Я понимаю, что до етого вот так получилось,
гы, товарищи модераторы, а в соседних темах маты постоянные стереть нельзя? разуж вы флуд стераете, может и маты за одно?
после чего стерли мое сообщение, где я писала, что для меня Фи дом родной итд итп. Я сообщения не копирую и на компе у меня его нет. Можно сюда ето сообщение и обьясните пожалуйста (а то я не понимаю) что именно там было не так. Хочу знать что нарушила, чтобы больше так не делать и не доставлять вам лишней работы. На данный момент понятия не имею, что я нарушила и какие именно предложения/слова вышли за правила форума.
~aurinko~
10-01-2007, 02:54
я могу пока ответа жду модераторам помочь. вот такая тема. что говорит финский закон о ней?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29477
я могу пока ответа жду модераторам помочь. вот такая тема. что говорит финский закон о ней?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29477
мда, неприятная тема. Иногда бывает просто стыдно за людей. Но в принципе, ничего противозаконного не вижу. Впрочем, я ж не юрист.
~aurinko~
10-01-2007, 03:02
да я тоже не юрист, а разве по законы не надо платить штрафы? а если не платишь, то ето уже нарушение закона, не так ли? а на форуме в правилах написано, что нельзя о таком говорить. (не я их писала)
а что насчет моего сообщения?
да я тоже не юрист, а разве по законы не надо платить штрафы? а если не платишь, то ето уже нарушение закона, не так ли? а на форуме в правилах написано, что нельзя о таком говорить. (не я их писала)
я ничего там не стирала...
Ну, в принципе логично рассуждаешь. Значит, завтра сотрут.
пропало... и без следов...
если пользователь нарушает правила - есть кнопка "сигнал модеру"
...а когда модер нарушает правила? претензии к кому?
а если следов не оставил?
Администрация, к кому можно жаловаться насчет модеров?
~aurinko~
10-01-2007, 03:47
а ты видел ето сообщение? там вначале ответ Хаха был, а потом всем, насчет того, что не все выбирают страну, где живут смотря на плюсы и минусы етой страны итд итп. для одних Фи- ето дом итд итп.
а ты видел ето сообщение? там вначале ответ Хаха был, а потом всем, насчет того, что не все выбирают страну, где живут смотря на плюсы и минусы етой страны итд итп. для одних Фи- ето дом итд итп.
не, не успел
но верю, уже случилось со мной и с другими (сегодня как раз об этом же пожаловались Комар и БК)
PS: а кто-то говорила часов в 11, что идет спать)))
Очередник
10-01-2007, 09:53
Они сами потом дерьмо за собой выносят.
Некоторые быстроо, некоторые когда проспяться, а может по совету старшего.
1321 Scobl
595 Contra
387 Канарейка
299 MACTEP
207 Brat-kvadrat
190 Veonika
183 Spetsnaz
134 Jahontova
95 Шаман
76 Мягкие Лапки
56 Chuhna
49 Antz
33 Ralphie
31 cat-x
30 ank
27 Suriken
23 sun
19 -KARIMA-
14 bee
13 3-D
10 ApTyp
10 ~Aurora~
9 Grog
9 Wellwalker
7 matematik
5 Deniska
5 Impovsky
4 Graf Kaliostro
3 Analitik
2 ViVo
2 _doctor
1 GET
1 djzoom
1 .Кыся
1 D_F
Активность модераторов за последние два месяца (62 дня). Втроем-четвером нам не справиться.
Они сами потом дерьмо за собой выносят.
Некоторые быстроо, некоторые когда проспяться, а может по совету старшего.
1. Почему такие резкие выражения?
2. Обоснуйте, пожалуйста, конкретным примером, хотя бы...
Активность модераторов за последние два месяца (62 дня). Втроем-четвером нам не справиться.
Так надо значит кого-то освободить от обязанностей за прогулы и назначить новых...
К примеру в разделе "Обьявления" модератор GET очень медленно реагирует и ссылается на загруженность и личную жизнь!
Karlusan
10-01-2007, 13:12
1321 Scobl
...
1 D_F
а что сие числа значат? И где модератор "Итого"? :)
Karlusan
10-01-2007, 13:15
Так надо значит кого-то освободить от обязанностей за прогулы и назначить новых...
К примеру в разделе "Обьявления" модератор GET очень медленно реагирует и ссылается на загруженность и личную жизнь!
Самовыдвижение? :)
P.S. А ты не будешь ссылаться на "загруженность и личную жизнь"? :)
Числа отображают общее количество "модераторских операций" (удаление сообщения, темы, закрытие темы) в промежутке двух месяцев. Активность модератора так же зависит от раздела, в спокойных, активность соответственно меньше.
Мне кажется, что в разделы "Обьявления", "Мы и они", "Политика", срочно нужно пополнение, ибо количество сообщений и активности постоянно увеличивается, а активность модераторов не повышается, скорее наоборот, падает.
Karlusan
10-01-2007, 13:27
Числа отображают общее количество "модераторских операций" (удаление сообщения, темы, закрытие темы) в промежутке двух месяцев. Активность модератора так же зависит от раздела, в спокойных, активность соответственно меньше.
Мне кажется, что в разделы "Обьявления", "Мы и они", "Политика", срочно нужно пополнение, ибо количество сообщений и активности постоянно увеличивается, а активность модераторов не повышается, скорее наоборот, падает.
Так может стоит кинуть клич и провести "кастинг"?
Равно как и проверку с возможной чисткой рядов?
понятное дело, что модеры тоже люди - устают и надоедает делать одно и тоже много раз
но, помоему, если будут модерировать, то это надо делать качественно, а не "с ходу, как получится". Нет смысла удалить темы/сообщения мигом, лишь за оффтоп, к примеру.
Тоже нельзя, помоему, жестко наказать за мелочь и без предупреждения. Когда идет переход на личность или ругань, то обычно достаточно говорить "ребята, успокойтесь" и все.
Кто играет или смотрит футбол знает - игрок после желтой карты или предупреждения либо успокоится либо получает красную карту на след. нарушении правил.
Это лиш мое мнение, но оно основано на прямых наблюдениях (пишу я регулярно на 3х форумах)
В одном из них как раз из-за плохого модерирования получился БОЛЬШООООЙ скандал, половина форума "ушла". Суоми.ру - это приятный сайт для меня, не хотелось бы, чтобы таке случилось и тут! :(
Кто играет или смотрит футбол знает - игрок после желтой карты или предупреждения либо успокоится либо получает красную карту на след. нарушении правил.
Конечно же ты прав, однако я не могу чтать все темы одновременно и давать всем предупреждения в правильный момент. Я немного улучшил работу кнопки "сигнал модератору". Теперь уведомление о сообщении отходит не только модераторам раздела, а так же всем админам.
Самовыдвижение? :)
А я тут причём, просто высказал предложение!!!
Karlusan
10-01-2007, 14:17
А я тут причём, просто высказал предложение!!!
Я тоже.... :)
[russian.fi, 2002-2014]